旦那との距離を埋めたい

レス3 HIT数 242 あ+ あ-

2025/09/02 23:33(更新日時)

ここ半月ずっと夫の機嫌が悪く、話しかけてもほぼ無視されてしまう状態です。原因は私ではなく仕事が上手くいってない事です。
しかし、私も仕事をしてから帰ってきてこんな張り詰めた状態だとしんどいし、傷つくとはっきり言ってしまいました。

タグ

No.4357474 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

二人の話し合いでは、無くて第三者とか従兄弟とか兄弟とか妹弟とか両親とか入れて家族会議でもして早く落ち着くべきだと思います。

二人で解決すると良いのですが、貴女が話し掛けても駄目ならば、第三者を入れて貴女の言い分を旦那の言い分を第三者に、聞いて話し合うべきだと思います。

貴女も仕事でもストレスが溜まるし、家でも、気が安らぐ事が出来ないのだと精神的に、ダメージを受けるので、拗ねて居る旦那も、もっと大人の態度を示して欲しいですが、出来ないならば、第三者を入れて旦那さんを説得するしか無い貴女の言い分を聞き耳を持たないって子供では、無いので困りますよね。

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます。第三者も視野に入れて考えてみます。

No.3

夫婦喧嘩は犬も食わない
第三者入れるのは離婚の時くらい
いい大人自分達で解決しなきゃ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する