小娘から訴えると聞いた
前に『復縁したい』と言うトピを立てた者です。
軽く前の事について書いておきますが、
私には彼氏が居ましたが重過ぎて受け止めきれないと言う理由で振られました。
その彼氏は私と付き合っている間に30代前の小娘に声をかけ付き合っています。
今も小娘と付き合っています。
私が彼氏の事を周りの人達に言っていて、でもそれは未だに好きだし戻りたいからです。また私と付き合っていた事を周りに知って欲しいからです。
でも最近小娘が、私を名誉毀損で訴えると言っていると聞きました。理由は彼氏の事についてボロカスに言っているからだそうです。
でも小娘が私を訴えるのは無理がありますよね?だって実際小娘に対しては何もしてないので。
その上この小娘が言っていたのは、私が彼氏が知っている占い師がいるのですが部屋の運気が上がらないから見てくれと言って、私がここに彼氏が寝ていた、ここに彼氏が座っていたと説明したら占い師から彼氏って誰?と聞かれたので彼氏の名前を言ったら、占い師からは嫌なら捨てたら?と言われました。
この話から小娘が私の事を、運気が上がらないからとか言ってるけど、それは建前で本当は彼氏の事を話したくて仕方なかったんでしょ。運気とかどうでも良くてただ付き合っていたのを言いたかっただけ!とか言ってるみたいです。
そんなこと言う小娘が今度は名誉毀損で私を訴えるとか世の中知らないのか頭が悪いのかとビックリしています。
小娘が私を名誉毀損で訴えるのは無理ですよね?
タグ
>そんなこと言う小娘が
>今度は名誉毀損で私を訴えるとか
>世の中知らないのか頭が悪いのかと
>ビックリしています。
以前のスレにも意見させて頂きましたが
世の中知らないのかと
ビックリするのは貴女の方です。
客観的に御自分の言動を見直しても尚
自分がおかしい事に気が付けないで
いるなら、かなり重症だと思います。
復縁したいが為に、彼の自宅周辺や
立ち寄りそうな場所を彷徨いたり
アチコチで彼に対する中傷を吹聴したり
既に新しい彼女と付き合っているのに
貴女と彼は付き合っていたのだと
態々振れて回る行為は越権行為であり
ストーカーだと言われても仕方がない。
もう50歳も過ぎたいい大人なんですから
振られているのに、一回り以上も
歳が若い今カノと張り合って
ストーカー行為に拍車をかけ
人生棒に振るよりも、いい加減諦めて
気持ちを切り替え生きて行くのが
賢明かと思いますよ。
こんな事を続けていたら、良い思い出さえ
霞んでしまいます。
もう少し、御自分の立場を弁え
引く事を学ぶべきです。
あと本文中に今カノの事を何度も
小娘、小娘と連呼してますが
そういう所もお察しと言った感じですし
拝見していて気持ちの良いものでは
ありません。
アラフィフならアラフィフなりの
言葉のチョイスをすべきだと思いますよ。
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ギャンブル 辞める方法2レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
今年の漢字一文字は2レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
怠け癖を直したい2レス 67HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
バイバイ4レス 123HIT OLさん
-
スポーツでレギュラーを外される=可哀想?5レス 80HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
居場所がないと思っている方へ3ありがとうございます!😊 とはいえ、ピアノを習っていた時、母親の暴力…(yesterday)
369レス 16335HIT チロル -
雑談部屋、その19✨
こんにち〜⭐︎オニューの靴はまた今度。カラオケはあいみょん、YOASO…(ひろみ)
16レス 205HIT トド君 名必 -
今年の漢字一文字は
そだったね。そういえば、ここの掲示板でも前から「熊」と言ってた人いたよ…(匿名さん2)
2レス 30HIT おしゃべり好きさん -
ギャンブル 辞める方法
パチンコ、麻雀は容易でないと思うが 競馬、競艇、競輪、オートレースは…(寡黙な人さん2)
2レス 43HIT おしゃべり好きさん -
怠け癖を直したい
状況から見て精神的に参ってるみたいだな…と思った、親の介護から 解放…(お調子者さん2)
2レス 67HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
食べたいものがありすぎる3レス 59HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ハイジのチーズとは言わない。1レス 51HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
甲子園の魔物10レス 116HIT 匿名さん 1レス
-
閲覧専用
何がいけなかったのか、1ミリたりともわからない4レス 114HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
大人になってもいじめは存在する10レス 164HIT 匿名さん
-
閲覧専用
癒し空間★きずな94みんな、元気でね~(おしゃべり好きさん493)
500レス 9829HIT 味噌ラ -
閲覧専用
たこやき、フランス
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 今回も含めて“携帯を登録してサイトを利用してる人”…(ひいちゃん)
68レス 1451HIT ひいちゃん 名必 -
閲覧専用
雑談部屋、その18
沢山共感してくださり、またレスに来てくれた会員さん、有り難う♪.良かっ…(トド君)
500レス 4841HIT トド君 名必 -
閲覧専用
食べたいものがありすぎる
アボカドハンバーガー美味しいよね。 わっちも食った😋(匿名さん3)
3レス 59HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
お友達になりましょう104やっぱりだめだった(›´ω`‹) いいの見つけた https:…(常連さん30)
500レス 6685HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
節約のしすぎと言われました…
周囲から節約し過ぎと言われているパート主婦です。 職場にお金は一切持っていかず、水道水やポット…
39レス 979HIT おしゃべり好きさん -
クリスマスプレゼントの予算でモヤモヤ
彼氏にクリスマスプレゼントの予算を確認したところ、「すでに予算3,000円で買ってある」と言われまし…
32レス 390HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
上下関係でしか見れない人間ばかり 年齡
年齡知ったとたん職場でタメ口になる人ってどんな考え方しているの? あいさつ変わる。
8レス 138HIT ドンニム (20代 女性 ) -
いい感じになったと思えば突き放してくる男性
連絡を毎日取り合ったり電話をしたりいい感じになったかと思えばいきなり突き放してくる男性がいます。 …
17レス 342HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
第三者からのご意見
職場の人間関係について、第三者の視点から意見を伺いたいです 20後半女性です。 男性上司が、他の…
11レス 297HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る