折り紙のおともだち

レス12 HIT数 362 あ+ あ-

2025/09/02 10:16(更新日時)

もこちゃんは、おりがみおつて、あそんねいました。そこへねこさんがやつねきました。もこにゃん、おともだちつくつて、猫さんがいつたのて、もこちゃんは、おりがみおつて猫さん作りました。

タグ

No.4352426 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

光景が、見えます
かわいく
心が暖かくなり
優しい
気持ちになります

No.2

もこちゃんは、猫さん犬さん、キツネさん、ウサギさん、お猿さん、たくさんの動物さん折り紙で作りました。

• << 6 たくさんの折り紙の動物さんたちは、もこちゃんに、折り紙さんたちのお祭りしようと言いました。

No.3

>> 2 童話ですね

続きが、楽しみです

No.4

>> 3 折り紙で作られた動物さんはもこちゃんといつしょに遊び始めました。すると折り紙のウサギさんがお月様折り紙で作ってともこちゃんにいいました。

No.5

ウサギさんとお月さま
なんて
いったのかな

No.6

>> 2 もこちゃんは、猫さん犬さん、キツネさん、ウサギさん、お猿さん、たくさんの動物さん折り紙で作りました。 たくさんの折り紙の動物さんたちは、もこちゃんに、折り紙さんたちのお祭りしようと言いました。

No.7

>> 6 もこちゃん
動物さんたち
優しいね
折り紙さんたち
とのお祭り
楽しみだね

No.8

お祭りするためケ-キ作るためミルク作る
牛さんたまご作るニワトリさんも折り紙でてきあがりました?

No.9

どんな楽しいお祭りに
お祭りに
なるのかな

No.10

折り紙で出来た牛さんはどんどん大きくなり、たくさんのミルクさんこわできあがりました。ニワトリさんもどんどん大きくなりたくさんのたまごさんできあがりました。

No.11

>> 10 たくさんの動物さん集まりみんなでお食事しました。折り紙さんはまさに神様となりました。

No.12

>> 11 折り紙さん達、神様だったんですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧