4649ふとっぱら家
4649ふとっぱら家の日記です
🎰🤠🧑💼今晩はどうも助っ人お兄ちゃんと今月
7日実家での会話のやりとり私からしゃべり山中さんから土地代のおかねいただいたのお兄ちゃんといったらちゃんといただいたもらったよとお兄ちゃんいったお兄ちゃん最近きいてるラジオ何はじめてきいたラジオ何それとミクル掲示板気になったと思ったこと何俺はレーザラモンニューラジオきいたはじめてちよもきいてみたらちよわかった面白かった後ミクル掲示板この掲示板気になったことかきこみ拝見させてもらったら俺はブログしてる人ひとりっ子の人多いねふたりほどひとりっ子の自分なんですってかきこみをみさせてもらったよちよって気になってる格闘家だれちよね佐々木健之介さんご夫婦さん俺しってる子供さんたしかすずちゃんやったよねおられてたしかお嫁さん佐々木健之介さんの3年半ぶりにプロレスラーに復帰したらしいよねカナダと日本いったりきたりの生活らしいよねお兄ちゃんジャニーズバンザイの橋本君ドラマロンダリングでたばこすってたからだ肺わるくなるのにねちよドラマヤンキー役やったから仕方ないから多分すってやっただけ今度ドラマでるときすいやらへんよロンダリング俺みた涼君関西弁はいったしゃべりちょっとだけしてやったようなやはり気がする大爆笑ちよ来月7日実家に帰ってくるのでどこにもでかけないでわかったまたね笑🦩🦩🦩!
4649でもうみる君お誕生日いつかわからない
でもお誕生日今日おめでとうね5日にしたから私ウォッチしてくれてるうみる君とばせてもらってる8月5日お誕生日にしてあげているけれど
5日の数字の5同じだからお誕生日おめでとうねと言いたくなったから今月だけ今日だけお誕生日おめでとうねといっておくね後来月お誕生日の言葉おめでとうねとかきこまずうみる君お誕生日ちかうかもしないが今年8月5日お誕生日にしてる日に祝いの言葉言うよ毎年いうねちなみに私のお兄ちゃんも7月5日だけれどなんにちの数字の5はいっしょなんでお誕生日おめでとうねといっておく後ほんとうのお誕生日だけの日に私のお兄ちゃんにお誕生日おめでとうねと今年ちゃんとかきこむうみる君と私のお兄ちゃん
にねまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩は妄想ジャニーズジュニアバンザイの橋本がやはり気になったので遊びにきましたちよちゃん元気ちよ元気だよ橋本君今日30日だね30日は橋本君とおなじなんにちだけおなじお誕生日の数字なんでお誕生日橋本君おめでとうございますといっておきますちよが橋本君をバンザイの副リーダーにしているのでね祝ってあげる橋本の僕にありがとうございますちよちゃんは僕のどこがすきなんクリスマスプレゼント交換ジュニアどうしでYouTubeでしたときたこ焼き器かってた橋本君関西すきなんだなぁたこやきすきなんだなぁ関西を愛してるところがすき橋本しらなかったありがとう橋本君はちよのどこすきブログつづけてるところすき歯科衛生士のもえちゃんとなかよくなろうとして相手のことをもっとしっていかないとって思い交換ノートつづけているところがすきちよのことねありがとうそういってくれて今日テレビドラママッサン再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ刑事ゼロ再放送みる今日テレビドラマ相棒再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ水戸黄門みる今日テレビドラマDREAMSTAGEみる今日テレビアニメハイスクール奇面組みる今日テレビドラマ探偵さんリュック開いてますよみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも妄想ジャニーズバンザイのやはり橋本君とか星輝君とか今野君とか稲葉君とか鈴木君ちよちゃんのブログ遊びにきましたといったでも毎月お誕生日祝うのブログかきこんでいわうの来月までにするねちよそう思う橋本がそうしょうといった橋本の僕質問ちよちゃんにね橋本の僕ジャニーズ先輩にかわいがってもらったらよいなぁと思う人はキンプリの髙橋君いがいだれにジャニーズ先輩ほかにだれにかわいがってもらったらよいと思うちよ思う知念君だと思います橋本がいう答えてくれてありがとうねちよ答えてあげれてよかったといったでも今日テレビドラママッサン再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ刑事ゼロ再放送みる今日テレビドラマ相棒再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマプロフェッショナル保険調査員みる今日テレビおコメの女みる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!
4649オンストラジオスナフキンズのラジオ番組メッセージテーマ令和8年1月19日のですほっこりしたです私の令和8年1月19日の答え最近今月2日イオンショッピングモール内にあるスマホ相談所ができたのではじめていったらスマホ故障したので相談にいったらスマホおとしたから故障したのではなくてウィルスがじゃましてブログとかかきこめない相談だね修理しますといってくださりみます30分ほどでなおりますといってくださいました店員さんお名前はときいたらおちですといってこられておちさんですかおちさんなんねんスマホ相談所ではたらいてるんですかときいたら10年はたらいてますと教えてくださいましたまた相談にこられる際おちの私がよいのでしたら昼1時からシフトですので昼1時にこられたら対応しますといってくださってなかよくなり店員さんとほっこりしましたが答えですまたね笑
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたバラエティー動画企画といったらジャニーズジュニア小年忍者のバーベキュー企画動画きいてみたYouTubeネームうめちさん皇輝君のしめがなければ一生つづくけれど絶対おわらせなくちゃいけなくてほんとうにつらい役回りだね最後まで笑顔でいてくれてありがとうコメントよかったです感想私かざりつけ担当内村君青木君海琉君豊田君飲み物担当久保君安嶋君渉君料理担当檜山君皇輝君山井君でしたでも皇輝君にんじん楽しそうにきっていました檜山君にスタッフさんがなにしてるのっていったら肉にしたあじつけているといっていました7年半ふりかえる企画動画もういちどみることになり16人みていましたSnowManのコラボよかったといっていました
佐久間君がジュニアとおどってるの爆笑した令和7年11月26日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649でもレコメンラジオ私駒木根君のラジオのメッセージテーマ令和7年11月17日のメッセージテーマメールテーマですちょっぴりへこんだ事です私の令和7年11月17日の答え同じ村にすむ細川郵便局老夫婦さんいとなんでらっしゃるのですがとなり村のとなり村にすむいしちゃんのおかねあずかってあげてたのはそこまでだったらよかったがいしちゃんのおかねとりとったおかねでいっせん万円かにせん万円かさんぜん万円とり古い家もあり門のリフォームしたのもいしちゃんのとったおかねで大工さんにはらい多分いしちゃんのとったおかねで新しい郵便局の家もたてたりして私いしちゃんのみかたなんではらたっています郵便局やめてほしいです悪いことしたものが郵便局なぜつづけるのちょっぴりへこんだなぁいしちゃんかわいそうなんでそう思ったでもこのはなしミクル掲示板関係者さんと私の秘密ですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも今日テレビアニメキミとアイドルプリキュアみる今日テレビアニメデジモンビートブレイクみる今日テレビアニメシーヴイスみる今日テレビNHK昼12時のニュースみる今日テレビNHKのお昼12時10分のニュース関西みる今日テレビ上方推しらくごNHK昼1時5分からのみるNHKの今日テレビ発堀鉄道お宝フィルムみる昼1時45分からのをみる今日気になる家
NHKの昼1時50分からのみる今日テレビEテレ日本の話芸昼4時20分からのをみる今日テレビアニメダーウィン生きものバトル昼4時50分からのをみる今日テレビアニメ青のオーケストラみるNHKの夕方5時からのをみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマロイヤルファミリーみるテレビテレビドラマぼくたちん家みる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!
妄想助っ人昨日ジャニーズジュニアバンザイの橋本かきこみ拝見させてもらいちよちゃん大変そうに思ったし遊びに来たふたりではなしをした後すこし僕の考えた選ぶ企画するのでちよちゃん答えてわかりました橋本君はいちよちゃん何髪の毛ピンク色に染めないの僕そめないちよちゃんって商売人の家庭だったよねちよの家庭もう商売してないんだ橋本きくけれどだったら商売してたころ調味料とかだねうったりしてたの?ちよの家庭商売してたころしおうっていました橋本そうなんだ爆笑橋本質問ABCラジオミュージックジェルムきいてるんですよ令和7年2月18日のオンエアされた曲のなかで2曲よいって思った曲あるんですよ僕ふたつのうちどちらすきか答えて知的障害もっていて私ごめんね橋本の僕どうこたえたらよいかいいえ問題簡単なのがいいよねちよちゃん敬語なしにしょうかたくるしいじゃん大爆笑するそうだねちよちゃんかきこみ頑張ってるねありがとうねそういってくれて橋本の僕たすけてあげるかきこみ大変そうだこらありがとうね気になってたから!ピンチのときにたすけにきてあげるちよわかりましたD.Dの曲でSnowManの曲とHYの曲で366日ちよちゃんどちらのアーティストさんの曲よいSnowManの曲がよいです橋本そうなんだまた遊びにくるねまたね笑🦩🦩🦩!
4649どうもでもオンストラジオ木曜日担当お笑いコンビたくろうのメッセージテーマ令和7年10月16日の懲りないなぁです私の令和7年10月16日メッセージテーマの答え私のお兄ちゃんと私の実家の同じ村にすんでる細川郵便局さんとなり村のとなり村にすんでるいしちゃんという姑さんのあずかってあげてたのはよいけれど新しく郵便局の家たてた家にいしちゃんのとったおかねで大工さんにはらい古い家もあり門リフォームしたのもいしちゃんのとったおかねで門リフォームしたりしためっちゃ細川郵便局さん
わるい人ですいしちゃん裁判かけて裁判したおかねはらわなくてはいけないしこの先いしちゃんためていたおかねがいっきになくなった様に思うのでわるいことしたのだったら郵便局やめてほしいですにせんまんかさんぜんまんとったおかねかえしたのか気になります郵便局やめてほしいのが私のいちばんの願いですミクル関係者さんと私の秘密のはなしですそれと姪っ子にメールしてこないでねと萌花ちゃんにいってこられたのですがなんかいかメールしてしまったことですが答えですまたね笑💰🧕💰!
4649最近気になる芸能人ニュースといったら
やはりAぇ!groupの小島君大学無事合格してグループにLINEしたそうですその小島君エピソード記事ニュースで僕大学合格したと正門君にやはりLINEしたらおめでとうってLINEで返事きたがあとの末澤君佐野君リチャード君LINEで返事こなかったそうであったときにいうんだろうなぁと小島君記者にいったそうですなぜLINEでおめでとうって返事しなかった末澤君佐野君リチャード君好感度さがり正門君好感度あがるだろうねと私思いそんな記事ニュースよみ気になりましたあとの末澤君佐野君リチャード君小島君のこときらいなんだろうなぁと私思って気になりました!またね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったら高橋優斗社長の横浜バニラ日記横浜高島屋店1号店オープン密着企画動画きいてみたYouTubeネームゆきねちゃんたった1年でここまでかけあがれた優斗君ほんとうにすごい優斗君の努力もすごい周りのかたの協力もあってこそだよね本当におめでとうコメントよかったです私感想優斗君ポスターはり頑張っていました猿田さんのエピソードきかせてもらい感動したバイヤー取締役社員のはなしでうりあげ目標以上にうりあげたことってすごいなぁと思っております塩フィナンシェ横浜名物になるんじゃないかなぁと思っておりますといっておられました弟子のゆうだい君となおき君と優斗君も1号店にきていました元気そうでしたでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年10月1日のをきいてみた笑
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズバンザイのかっぱ寿司にいって寿司食べつくせ企画動画きいてみたYouTubeネームやまはちゃんこんぴが想像の3倍食っててたまげているコメントよかったです私感想橋本君めがねかけていましたかっこよかった橋本君星輝君に気合いいれていこうといったら星輝君笑っていましたでも橋本君なぜポテト注文したのか気になりました橋本君たまご注文していました飲み物カルピス注文していましたのんで食べてました星輝君茶碗蒸しとまぐろ注文していました飲んで食べました菅田君メロンソーダ注文して中とろ注文してのんで食べていました私かっぱ寿司のチーズケーキ食べてみたいと思ったでもきいてみて
面白かった楽しかったです令和7年10月3日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたラジオ番組といったら関西ジャニーズジュニアのバリバリサウンドラジオきいた担当木内君でした6時半から7時でもメッセージテーマどんな仮装してみたいですもうひとつメッセージテーマもしでれるならどんな舞台にしたいですラジオネームゆうちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたジュニアのYouTube公式サイトでアンビシャスのパフォーマンス映像50万回再生おめでとうございますリオン君注目してみてほしいポイントありますか?の質問メッセージで木内君が衣装に注目してみてほしいですといったゆうちゃんメッセージありがとうねと行った私のメッセージテーマの答え魔女の仮装してみたいですもうひとつのメッセージテーマの答えコミカルな舞台にしたいですが答えです令和7年10月7日のをきいてみた面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみた ラジオ番組といったらジャニーズジュニアとれたて関ジュースラジオきいた担当池川君でしたゲスト渡邉君と野田君でしたラジオネームハンバーグちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたライブみにいかせていただきました
ライブではWESTさんの衣装きることがやはり多いように思いましたアンコールでは浴衣でサマーメドレーと夏らしく自分自身も浴衣をきて参戦していて本当に嬉しかったですライブ中のうらばなしあれば教えてくださいメッセージでやはり池川君か渡邉君か野田君がドアのところに振り袖がひっかかってしまいやぶれかけそうになりとるのに苦労したといっていました渡邉君がWESTさんにもらった赤い衣装をもらってきていたのがよかったですといっていましたハンバーグちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私秋限定の食べたいものといったらやはり森永製菓の和栗チョコレートケーキですそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年10月5日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩は最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズジュニアの関西バリバリサウンドラジオきいた担当6時半から7時大内君でしたメッセージテーマ今年は何の秋にしたいですラジオネームかおるこちゃん自分メッセージテーマについてですが社会人の私水泳の秋にしたいです友人に水泳のスポーツジムをすすめられて契約しましたリオン君ははじめたいスポーツありますか?の質問メッセージで?リオン君がサッカー今年の秋からしたいですといった
私メッセージテーマの答えといったら今年の秋から毛のかたさふつうで山切りカットビトイーンライオンの歯ブラシをつかいはじめたいですが答えです令和7年9月30日のをきいた面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4649どうもでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題メッセージテーマあの話し本当やったんやです私の今日のお題メッセージテーマの答え私のお兄ちゃんと私の同じ村にすむ細川郵便局さんがとなり村のとなり村のいしちゃんのあずかってあげてたおかねとり新しい郵便局の家たてたり古い家門リフォームしたのもいしちゃんのとったおかねだろうとかくしんしたのって私両親からきいたはなしと細川郵便局さんの親せきの人からきいたはなしでかくしんしました同じ村にすむ細川郵便局の娘さん吉森さんも親といっしょに郵便局をきりもりしていたら事件おこらなかったと思いますいしちゃんおかねとられてかわいそうですと思ったことですこの話しミクル掲示板関係者さんと私の秘密ですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうもでもクリエイターズスタジオwithポカコレラジオ担当ジャニーズ元美少年の藤井君と雪乃さんでしたメッセージテーマ令和7年9月3日のメッセージテーマドラえもんのお誕生日ということでもしもボックスが使えたならなにがしたいです私の令和7年9月3日の答え
スーパーハッスルで財布おとされた人のひらいとどけてあげましたそして私余計な妄想しました財布おとされたかたがありがとうございますちよさんがひらって届けてくださったのお礼にすきなアイドルいってくださいすきなアイドルの商品ひとしなあげますと私言うアイドルの品物ジャニーズキンキキッズのやはり光一君だけのキーホルダーつきストラップほしいですという妄想ですがそれが実現したらうれしいなぁって思いましたが答えですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはり毎週きこうと思う大橋君情報やバンザイの橋本君情報きけると思いジャニーズのなにわ男子の藤原君のなにわんだふるラジオきいた担当藤原君でしたラジオネームまりっぺちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたなにわ男子のライブいかせていただきましたなにわ男子のパフォーマンス会場との一体感今までみたライブのなかでいちばん感動しましたでも自分スタンド席最上列で拝見させていただきましたが藤原君がこちらまでとどくようにジャンプしながら手をふってくれたことがすごくうれしかったです藤原君がまりっぺちゃんメッセージありがとうねきてくれてありがとうございましたといっていましたツアートラックほかのアーティストさんバーンって写真のっけてはるじゃないですかそれをなにわ男子もやることになってツアートラック右と左サイドで写真のせていてぜんぜんちがう表情しているのでライブにきたかた注目してみてかえってくださいねといっていました私昨日CDTVライブ!ライブ!ランキング紹介のなかですきだなぁと思った曲はモンゴル800さんのこいのうたって曲です令和7年8月25日のをきいたまんてんわんだふるまたね笑🦩🦩🦩!
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルナシー真矢0レス 92HIT 匿名さん
-
音楽23レス 116HIT 凛々 (♀)
-
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️102レス 92HIT 通りすがりさん -
2月22日 猫の日3レス 85HIT 仲良しパンダさん -
生まれて来てくれて ありがとう0レス 58HIT マイメロ (♀)
-
ネモフィラの丘そんな自分を 受け入れ 認め ゆるし 愛しています (匿名さん0)
279レス 4177HIT 匿名さん -
何かの時用ツさんおはようございます☺️ありがとうございます✨ 昨日は寝ちゃって…(お友達さん9)
106レス 4050HIT 知り合いさん -
新ガンダム玩具日記
今日の昼過ぎにはDVD『GQuuuuuuX』2巻届く予定、残りは3巻と…(匿名さん)
48レス 613HIT 匿名さん -
4649わんさかお家
4649でも楽しみにしてるみたい今年の4月のドラマといったらと考えた銀…(ちよ)
308レス 3202HIT ちよ -
4649ふとっぱら家
4649最近気になる芸能人ニュースといったらやはり中川翔子さんが夫婦げ…(ちよ)
308レス 3392HIT ちよ
-
-
-
閲覧専用
ニコニコワイン③5レス 135HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
じろじろと繰り返し見てくる人1レス 83HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
なんとも2レス 96HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サンマルクはなかなか区別する2レス 105HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サックサクの天ぷら3レス 92HIT 匿名さん
-
閲覧専用
再就職まで
12月。今年も残り1ヶ月。(幸せ探し)
1レス 90HIT 幸せ探し -
閲覧専用
ニコニコワイン③
おはようございます✨ さあ 頑張るぞー (おしゃべり好きさん0)
5レス 135HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
ニコニコワイン②マッサン嫌い エリーは好きだけど マッサンは嫌いだ 自己中で…(ミコ)
264レス 5822HIT 栞里 (20代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
癒し専用ルーム 304
明日 2026年02月15日(日) 時刻 天気 気温 (℃) …(英司)
500レス 1464HIT 名無し21 -
閲覧専用
臓器家住民票見ちゃった😆💕 私も元ポストにいいね押してました💨 次のス…(あき)
500レス 4531HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
123レス 1549HIT 通りすがりさん -
シンママです。元彼が忘れられない。
30代シングルマザーです。 2年間お付き合いしていたAさんと、ケンカを機に自然消滅に近い形で連絡を…
20レス 338HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
結婚相談所で出会った女性と、私の健康問題で揉めています
結婚相談所で出会った女性についてです。 今、真剣交際中の女性がいるのですが、私の食事、体重のことで…
42レス 327HIT 恋愛初心者さん (20代 男性 ) -
🆘️🆘️私は‼️ 自由に‼️ なりたいんです‼️🆘🆘
母が私を自由にしてくれません。 父は私が小学生になる少し前に他界しました。私と姉(2歳差)を母…
23レス 246HIT 学生さん -
どう思いますか? 意見を下さい。
24日までに160万円、必要です。 ちょっと理由があり本当の事情は言えませんが、家族に借りよう…
11レス 196HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
これで離婚を考えるのは心が狭いですか?
旦那はいつも夕飯作っても自分の分だけの惣菜を買って帰ってくる。作っているおかずの量も多い方だと思いま…
9レス 184HIT ぴん (40代 女性 ) - もっと見る