石破は売国奴?

レス14 HIT数 408 あ+ あ-

2025/09/07 22:23(更新日時)

アメリカに80兆円、インドに10兆円投資。
更に年間インド人5万人の受け入れ。ガチで女は護身術学んだ方がいいぞ。インドは女性にとって危険な国No. 1になってるし、一人になったら当たり前のようにレイプされるぞ。

タグ

No.4351630 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

埼玉でも外国人によるレイプあったねー

No.2

自民党、がです。

石破にさせている。

No.3

レイプ…?されるぞ…?石破流の
少子化対策だな、警察は目の前にしても絶対動かんだろうよ。
レイプした犯人には国民の税金から謝礼として1人犯して10万?
と感謝状とか ???

No.4

だから減税はしませんって言うんだから呆れてものも言えないよね。
国民をこれだけバカにしても、政権与党でいられるんだから、やりたい放題になる訳だよね。
逆に言えば、国民がバカだからしょうがないって事にもなるんだろうけどね。

No.5

ケチつけるだけならバカでもできるけど代案が出てこないからこうなってる

No.6

インド人だけがヤバいわけじゃないけどさ。
お子さんがいるお家は、子供に事情を話して、注意するように言わないと危ない。
学校がやってくれると放置すると、大変なことになる、かも?
教師の痴漢や盗撮の扱いすら???だもん・・・
子供を襲うタイプは、子供を脅迫する可能性が高いってよ。
「誰かに喋ったら○○するぞ」と、脅されるかもしれないってこと。
脅迫されるようなことが有ったら、絶対にお母さんに報告しなさいって言っておかないと、相談できずに、黙ってることも有るかもしれないよ。

何のために、石破がソレをやってんのか、全く理解不能。
左翼リベラルが石破推しなのも意味分からない。

No.7

削除されたレス (自レス削除)

No.8

石破は想像以上にヤバい人
自民党クラッシャーで無く独り善がりの日本クラッシャー
左派の本質をそのまま具現化した独裁者だと思う
悪い事全部安倍派に擦り付けて裏金問題とか理由に退陣するきが無いのは建前で本質が独裁者
自民党壊すためか高市さんになるのが嫌だからか知らないが支持率上げの工作としか思えない現状
裏金問題なら安倍派は国民の審判受けたし法的にも不起訴となった
不記載でしたで記載して無かった事して逃げ切った輩が本当に悪質だし不記載でなく裏金と言えると思う
現実に与野党で記載して無かった事にしてる議員達は居るからね

No.9

日本国政府や外務省などが矢鱈と海外にお金をバラまくのは、外国と商売したいからで、庶民の苦しみや痛みなどについては知った事では無いみたいなのです。
その反動として、参政党が、勢力を拡大したのは、当たり前だと思われます!

No.10

石破氏の本質が何があるのか知らないけど、ただ、自民党の本質を下げたのは安倍元総理、籠池問題、裏金問題の気はします。では、また、安倍元総理に近寄っていた議員が表舞台に現れたら、果たしてどうなるのか?高市を支持してるのが安倍元総理系の議員が多い、小林?何となく良く分からない。

No.11

本質的に左派より右派的な方が良い

No.12

石破茂総理大臣が辞任の意向です。
次は高市早苗氏の番だと思われます!

No.13

えっ?石破総理が辞任?って、どうゆう事?本当に困ってる人に手を差し伸べてきたと辞意表明の中で言ってるけど、差し伸べた相手は、他国の人かな、日本人ではなく(笑)やはり、石破氏は表舞台で活躍できる人物でなかった。 海外のトランプ、プーチン、北朝鮮も、やはり石破氏はそうなったか!と、思ってるでしょう

No.14

石破氏が総理大臣を降りるから、次期総裁選は高市VS小泉進次郎、小林ですかね。もう一つは、岸田派の林?と高市、小泉の三つ巴の総裁選の気はします。しかし、高市の後ろ盾には麻生、安倍元総理の取り巻き連中がいますね。これから、自民党内で吹き荒れる乱世。しかし、誰が総理になっても石破氏を降ろしたのだから、新たな総理大臣を党一丸になって従い盛り立てられるか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧