浮気が不安すぎます

レス3 HIT数 194 あ+ あ-

2025/08/21 07:48(更新日時)

浮気ですか?彼氏との今日のデートの帰り際に空いてる日を聞いたのですが、空いてるのに空いたいと言ったら、んー、予定なかったらね。といわれました。これは浮気確定ですよね?でもデート中は手繋いできたり、ご飯で多くお金だしてくれたり、ツーショット撮ろうといってくれたりしたのですが、これは浮気を勘付かれないための作戦に違いありませんよね?

タグ

No.4350746 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

女性が「浮気」と感じたら大概「浮気」です。
なので彼も別の人とイチャイチャしてるでしょうね。

ソレを即座に確かめる方法としてキスをする事です。
明らかに腐った様なあまりにもマズい味がしたなら…ソレは100%「浮気」しています。
あ…一度キスを一度すると反応が鈍くなりますので最初の一回…つまりキスして気持ち悪かった事があれば「浮気」は確実です。

No.2

>これは浮気確定ですよね?

それはどうかは分からないけど、

主さんは恋愛などしてなくて彼に対して「依存確定」ですね。

恋愛ってね、騙されてもいいから傷付いても良いから相手を信じ切ろうって思えるのが恋愛なんですよ。だから楽しいことしか考えなくなれる。

そして依存は相手を疑い信じないのが依存の原点。

だから楽しいことなんて考えない。相手を勘ぐり疑ってイライラしてる。そんなので楽しいわけないじゃん。そして相手の行動や言葉を疑い余計なことを言い始め束縛しょうとする。もうこうなると末期、破滅への道をひたすらに走り切ろうとするんですよ。

恋愛とはなんなのかよーく考えた方が良いですよ。

No.3

出かけるのが面倒なんじゃないですかね。
彼の家に行くように予定を立ててみては。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧