義両親と同居してる方教えてください!

レス0 HIT数 328 あ+ あ-

2025/08/19 19:32(更新日時)

結婚して3年目、子なしです。
現在23歳で夫は13コ上です。

1年付き合って結婚しました。
結婚しても実家にいたい、同居して欲しい。と夫に言われたので生活費も浮くしいいなーと思ってOKしました。
義両親はとても優しいです。
家事は全くしなくていいし、生活費として5万入れるだけでいいです。

今の生活環境に何の不満もないのですが、ただ私はそろそろ子供が欲しいです。
夫にも言っているのですが親と姉ちゃんがいるから…って家ではあんまりしてくれません。
休日のデートでは時々ホテルに行くのですが排卵日が毎回休日に被るわけでもないし…
夫婦関係はラブラブで問題ありません。

お家の作りは普通の核家族の一軒家で、2階に3部屋あって義両親の寝室・義姉の部屋・私達の部屋(元夫の部屋)って感じです。
夫は家族にバレるのが嫌みたいです…
正直私はお家で定期的にしたいしちょっとスリルある方が興奮して感じやすくなります。

同居してる方はお家ではあまりやらないですか?どうやって夫を説得したらいいですか?
エッチは抵抗あるくせにお風呂はたまに一緒に入ります。この違いはなんでしょう??

タグ

No.4350202 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧