子供がこのような応援大好きだったらやめさせるべきですか?

レス10 HIT数 280 あ+ あ-

2025/08/20 10:41(更新日時)

娘を連れてあそこに行ったらリズムに合わせてくたばれヨミウリそれいけいけと興奮しながら歌ったり夢つかめ豪快なパワー渾身のフルスイング翔けろ森下とか光る技を今こそ見せろ狙い定めて小幡フィールド駆けろとか歌ったりするのがとても大好きなんですけど、皆さんの子供がこのような応援が大好きで東京ドームに3日連続で行きたかったら辞めさせますか?

タグ

No.4349612 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今は夏休みだから行くよ。

好きなら良いんじゃない?

No.2

とてもじゃないけど子供には、くたばれ読売なんて言ってるのは聞かせられないね。
まるでいじめ容認のような言葉を平気で使う下衆極まりない大人が大勢いる所なんてまともな所じゃないよね。

No.3

>> 1 今は夏休みだから行くよ。 好きなら良いんじゃない? そうそう

No.4

>> 3 いつもの主よね?

なんかさ…作り話ししなくていいんじゃない?ネットといえどこんなやり取りは楽しくないよ。
楽しいと思い込んでてもきっと主の心は傷ついてない?
人から否定されるのって辛いと思うんよね。

余計なお世話だろうけど

No.5

>> 4 何言ってますか?釣り目的じゃなくて本当に聞いたいからスレ立てました。

No.6

>> 5 まぁ…主がそれで楽しいのならいいんだけど

No.7

>> 3 そうそう ー?

No.8

同じ野球の応援で中学や高校の場合(在校生が応援)、くたばれ○○中学とか集団で応援したら、本部からアナウンスでフェアな応援をするように!って注意が入るのでは?
アマとビジネスの違いで煽るのはわかるけれどね。

No.9

>> 8 そうですかね

No.10

>> 8 同じ野球の応援で中学や高校の場合(在校生が応援)、くたばれ○○中学とか集団で応援したら、本部からアナウンスでフェアな応援をするように!って注… あは

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧