職場の食事会で撮った写真で私だけがカットされていました。

レス2 HIT数 197 あ+ あ-

2025/08/16 01:17(更新日時)

職場の食事会で写真を撮ったのですが、私が写っている部分がカットされた状態でSNSにupされました。
私の顔だけ写っておらず、私の身体だけ写り込んでいる感じでした。
おそらくアプリを使って色んな写真をぎゅっと凝縮して貼っていて、私は端にいたのでタイミング悪く隠れてしまったのかなと割り切りましたがモヤモヤしています。
職場全体の集まりだったので大人数で、全員はその写真の中に写っていなかったのですが私を合わせて10人で固まって撮った写真で私だけがそういった状態でした。
一緒に固まって写ってた女性のうちの1人が「私もこの中にいます!」とSNSの個人アカウントで引用リツイートしていたので尚更私もカットされず写りたかったなぁと後悔しています。
職場側が私の事がもし嫌で外したとしたら私が写っていなかった写真を載せれば良かったのになと思います。
SNS担当の人が嫌な職員(私)を外したくてこういった写真の加工をしてupしたのでしょうか?

タグ

No.4347427 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

たしかにもやもやしますし、は?ってなりますよね。

読んでて思いましたが多分嫌がらせではなくなんとも考えずに、何も意識せずに写真のサイズ合わせをするためにしたんじゃないですか?

No.2

>> 1 追記:そのように感じました

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧