人生楽しいとか言ってる人って知能低いよね

レス16 HIT数 460 あ+ あ-

2025/08/16 10:54(更新日時)

面白さを追求したゲームでも1年で飽きるわ。

「僕の夏休み」みたいなクソゲーを100年近くプレイするとか拷問でしょ。

しかも、起きるイベントは大体予想がつく。予想がつかないイベントは9割以上の確率で不幸イベント。

人生楽しいとか言ってる連中は、未だにパズドラやってる奴らと被る。

タグ

No.4345770 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

でも楽しめたもん勝ちじゃね?
世の中の大半の人間は人生おもんない上に知能も低いという生き地獄よ

馬鹿でも楽しく生きられるスキルを身につけてる人は羨ましい。そのスキルを身につけてる人が実は一番賢人なのかも

No.2

画面の中の世界で幸せだとか不幸だとかそんなせまっくるしい世界の中でしか幸せを語れない人とか可哀想でしかないよ。

リアルの世界に楽しさを求められないからそこに逃げ込んでるだけでしょ。

本当の楽しみなんてリアルな世界にしかないのになぁ。

妻がいて子供達がいて、毎日バカ言い合って笑い合って本物の楽しい世界で生きてりゃ人生は最高に楽しいもんだよ。

No.3

ゲームしか知らないのかな?

No.4

主さんは人生楽しくないの?人生一度しかないんだから、楽しんだほうがいいと思うけど。私は過去の自分が絶対予想できないことに挑戦したし、そのおかげで今幸せだよ。

No.5

僕の夏休みみたいなクソゲーを造るのは100年あっても

No.6

自分が楽しくないってだけで、楽しんでる人を見下せる神経がすごいよね。
そういう思考のせいで楽しめないのだろうな。

No.7

知能低くてもいいでーす楽しいから💓

No.8

人生の楽しみ方はゲームだけではありません。

ゲームだけで人生の楽しみ方を判断してしまった君は随分と損な人生を生きている

No.9

ゲームで人生の良し悪し判断するならもっといろんなジャンルのゲームもやろうよ

特に人と繋がれるジャンルが望ましい。協力ゲーとか対戦ゲームね

No.11

>> 10 本当の楽しさ知らないからそうとしか考えられないんだろうね。

俺なんて30年以上ずっと楽しいもん。

楽しさが新たな楽しさ生んで更に楽しくなるんだけどね。

貧しい楽しさをしか知らないから飽きるんだよ笑

No.12

楽しさの最も美味しくする調味料は

No.14

>> 13 口は慎めよ。これでも一応自身が起業した法人経営者だよ。嫁と子と過ごして30年楽しいよ。

その辺のノンケと一緒にすんなよ笑

他人に対して「知恵遅れ」とか中傷に値することも知らない子供がよ。

No.15

びっくりした!

ついに投稿した覚えの無い内容で

No.16

まあ聞き方が悪い。
方向性やら比率やら蛍光の話しなら頷けるのに、何処ぞやの「共感は出来ても、味方にも友達にもなれない」話しと同じ。

まあ、全生命体滅ぼそうって、連中が金も権力も握って金払って一般人に墓穴掘らせているのだから、

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧