9連休盆休み

レス3 HIT数 292 あ+ あ-

2025/11/19 18:43(更新日時)

週休2日の会社員ですが、先月末から今月まで週休1日で今日から盆休みで9日間の連休です。月給制なので月収や年間休日に変わりはなく

やはり、お金と体は変わらないのですが

普段夜勤帯で仕事をしてるので、この9連休に日勤帯でアルバイトでもしてみようかなと思ってます。
上手いこといけば、これで年末年始の正月休みも毎年恒例で期間バイトしてみよーかな〜とも思ってます。

No.4344302 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

テキトーに書いたつもりはないんだけど💧
でも、ぶっちゃけ「そうしたら?」だよね(笑)。

No.2

スキマバイト

No.3

>> 2 レス
ありがとうございます
男性の方ですか?暑い日が続き調子の狂う日もあるかと思いますが、ご自愛下さい。

普段は正社員やってるし、思い付いた連休の今やるならそうですね👍
日当以外の臨時ボーナスで何故だか50万や100万とかドド〜ンと🤩💴

だったら最初からその金額で募集かけてるし、通常の内容だったらスキマバイトでの求人ではないか(笑)。

ボーナスはマンションのローンと習い事3つと食生活でのカット済み食材キットを毎食分とレンチン弁当を頼んでいて、それを払ったらもうカツカツだから、今後の為にもドンとした臨時収入を一気に手にしたいです😭

コメントありがとうございました😔

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧