お話3

レス500 HIT数 6074 あ+ あ-

2025/09/10 21:41(更新日時)

ここ(ミルク)でのお友達いっぱい欲しいです😊

はじめてさんの方
常連さんも大歓迎✨

親しくなったらタメ口、気分次第では勝手にあだ名つけちゃうかも(*^▽^*)

人見知り
統合失調症
対人恐怖症

こんな私ですが、良かったら仲良くしてね😊

No.4337143 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

さっき書いたメニューの他、冷凍食品の海老寄せフライと玉子豆腐でした。

• << 53 そうなんだ。エビ寄せフライ美味しそう😋💕

No.52

>> 50 そうか。騙された。偽物なのに、同じハンネに出来るんや。 きずな★90を見てもらうと味噌ラちゃんのIDが見れるから、暇な時に良かったら見てみてね😊

• << 54 そのスレ、暇なときに確認してみる。 情報ありがとう。

No.53

>> 51 さっき書いたメニューの他、冷凍食品の海老寄せフライと玉子豆腐でした。 そうなんだ。エビ寄せフライ美味しそう😋💕

No.54

>> 52 きずな★90を見てもらうと味噌ラちゃんのIDが見れるから、暇な時に良かったら見てみてね😊 そのスレ、暇なときに確認してみる。

情報ありがとう。

No.55

>> 54 了解しました😊👍
いえいえ😊

No.56

こんにちは。水戸で無差別な殺人未遂あったけど、大丈夫ですか。

No.57

>> 56 こんにちは⭐︎
私は大丈夫。心配ありがとう😊💕
物騒な世の中だから、お互い気をつけましょう😊

No.58

>> 57 気をつけよう。

No.59

>> 58 はい😊

No.60

ヤッホー😆💕
こっちは今日も良い天気☀️すぎ。風があったから昨日よりは暑さは少しマシかな😊

午前中はお母さんとお買い物と用事を済ませて来たよ。帰って来てからゆっくりしてゲーム🎮してたよ😊

夜ご飯🍚は大好物のご飯🍚、生姜焼き、スパゲッティサラダ🥗だって😋

明日は午前中、ディケアに行って来るね。

No.61

>> 60 めっちゃうまそう(*^-^)

うちはなんだろー。

No.62

>> 61 生姜焼き、めっちゃ美味しかった😋💕
プーちゃんはお魚系かな?🤔

No.63

>> 62 まさに 魚系。サワラ味噌漬け・舞茸&焼豚炒め、キャベツお浸しです。

魚系、一品だけだった。

No.64

>> 63 おぉ〜😳当たった🙌舞茸&豚肉炒め美味しそう😋💕

No.65

>> 64 舞茸は いらないでしょ。

No.66

>> 65 そうなの?😳

No.67

>> 66 ひろみさん、前もこのメニューの時、舞茸嫌いそうに感じたから。

• << 70 プーちゃん、こんにちは⭐︎ 舞茸は食べられるよ😊 調べてはないよ。

No.68

>> 67 前回のスレのはずなので、こっちの記憶も曖昧。調べなくていい。

No.69

こんにちは。精神科診察終わって、電車で2駅の千円ヘアカットにいくつもりが、数駅乗り越しして 都会の駅まで涼んだ。

散髪前にそばランチした。ざるそばにちくわ天二つに梅おにぎり🍙二個。

早昼なので、腹一杯。

• << 71 診察お疲れ様でした😊そうなんだ。 最近ざるそばにハマってるの?😊

No.70

>> 67 ひろみさん、前もこのメニューの時、舞茸嫌いそうに感じたから。 プーちゃん、こんにちは⭐︎
舞茸は食べられるよ😊

調べてはないよ。

• << 72 舞茸は体に良さそうなので、食べれるのは幸いです。これから帰る。

No.71

>> 69 こんにちは。精神科診察終わって、電車で2駅の千円ヘアカットにいくつもりが、数駅乗り越しして 都会の駅まで涼んだ。 散髪前にそばランチし… 診察お疲れ様でした😊そうなんだ。

最近ざるそばにハマってるの?😊

• << 73 どちらかと言ったら、和食好きなので、その店に 自然と入っちゃう。

No.72

>> 70 プーちゃん、こんにちは⭐︎ 舞茸は食べられるよ😊 調べてはないよ。 舞茸は体に良さそうなので、食べれるのは幸いです。これから帰る。

• << 74 たまに舞茸と豆腐の味噌汁にして食べたりするよ😊気をつけて帰ってね。

No.73

>> 71 診察お疲れ様でした😊そうなんだ。 最近ざるそばにハマってるの?😊 どちらかと言ったら、和食好きなので、その店に 自然と入っちゃう。

• << 75 プーちゃんは和食が好きなんだね😊美味しいよね😋

No.74

>> 72 舞茸は体に良さそうなので、食べれるのは幸いです。これから帰る。 たまに舞茸と豆腐の味噌汁にして食べたりするよ😊気をつけて帰ってね。

No.75

>> 73 どちらかと言ったら、和食好きなので、その店に 自然と入っちゃう。 プーちゃんは和食が好きなんだね😊美味しいよね😋

No.76

>> 75 和食でも、今日のお昼は ちくわ天ぷらが巨大だから、ボリュームがあった。

• << 78 食べごたえあったんだね😊

No.77

家に着いた。自分の部屋は36℃になってた。

• << 79 おかえりなさい😊お疲れ様でした😊 暑いね🫠💦エアコン付けて、涼しんでね。

No.78

>> 76 和食でも、今日のお昼は ちくわ天ぷらが巨大だから、ボリュームがあった。 食べごたえあったんだね😊

No.79

>> 77 家に着いた。自分の部屋は36℃になってた。 おかえりなさい😊お疲れ様でした😊
暑いね🫠💦エアコン付けて、涼しんでね。

No.80

今日の晩御飯、餃子(味の素冷凍),ニシン&茄子の甘く煮た物・茹でオクラ。

食後のプチトマト

No.81

>> 80 餃子🥟とオクラは美味しそう😋

私は玉子豆腐2個、サラダ🥗、チキチキボンだったよ。

No.82

>> 81 ひろみさんは、ヘルシー志向メニューで、10点差し上げます。

No.83

>> 82 プーちゃん、おはよう⭐︎
わーい🙌プーちゃんに褒められた😊
午前中お母さんと、用事済ませて来るね。

No.84

>> 83 おはよう。午前中、母の買い物付き添い、午後はハローワークに手続きの為、あまり参加できないが、今日もよろしく。

No.85

>> 84 ただいま〜😊
外暑いから、プーちゃんも用事気をつけて行って来てね。

No.86

>> 85 おかえりなさい。もうじき出かけます。電車とバスの接続、あまり良くないから大変。

No.87

>> 86 そうなんだ。ゆっくり行っておいで😉✨

No.88

ちは〜⭐︎
午前中用事でお出掛けしてたけど、外は暑かった🫠💦明日から週末は台風🌀の影響で、関東は曇り☁️雨☔の予報みたい。恵の雨☔️になってくれれば良いけど。
帰って来てゆっくりして、お昼寝もしたよ。午後はゲーム🎮してたよ😊

夜ご飯🍚はおそうめん、天ぷらだって😋

明日も用事、お買い物して来るね😊

No.89

お疲れ様。ハローワークの次に障害者生活支援センターで面談した。

帰りの電車待ち中。

• << 91 お疲れ様でした😊 今日は忙しかったんだね💦 明日仕事だけど、疲れ大丈夫かな?🤔

No.90

一応終わったけど、再就職手当てのための手続きは、何やかんや残ってる。

• << 92 そうなんだ。

No.91

>> 89 お疲れ様。ハローワークの次に障害者生活支援センターで面談した。 帰りの電車待ち中。 お疲れ様でした😊
今日は忙しかったんだね💦
明日仕事だけど、疲れ大丈夫かな?🤔

• << 93 以外にタフだから大丈夫っと、思い込んでおく。 晩御飯、あじ南蛮・マカロニサラダ、鳥の塩焼き。

No.92

>> 90 一応終わったけど、再就職手当てのための手続きは、何やかんや残ってる。 そうなんだ。

No.93

>> 91 お疲れ様でした😊 今日は忙しかったんだね💦 明日仕事だけど、疲れ大丈夫かな?🤔 以外にタフだから大丈夫っと、思い込んでおく。

晩御飯、あじ南蛮・マカロニサラダ、鳥の塩焼き。

No.94

>> 93 プーちゃんはタフなんだ😳
マカロニサラダ、鳥の塩焼き美味しそう😋💕

No.95

>> 94 いやいや、タフと言い聞かせてるだけ。

弱いです。

No.96

>> 95 そうなの😅

No.97

こんにちは。午前中は館内ひととおり案内&仕事の説明後、敷地の草むしり。

昼休み中。

No.98

>> 97 こんにちは⭐︎やっと用事、お買い物終わった😊
初日のお仕事は緊張して、疲れるでしょ😅

帰ったらゆっくりしてね😊

No.99

こんにちは、ひろみん、プーさん😊

今日は東京も久しぶりの雨☔
降って止み、降っては止み
でもすずすぃ~~気持ちいい~~

上陸しないみたいだね。関東と東北のダムに降雨が欲しかったのに
なかなか上手く行きませんな😅

No.100

>> 99 カイリン、こんにちは⭐︎
カイリンの方も雨☔降ってるんだね。こっちも久しぶりの雨☔で降ったりやんだりしてるよ😊
ザーザー降りじゃないのは残念だけど😅

今日は扇風機だけでも涼しいよね。カイリンは扇風機にしてる?😊

それからプーさんはプーさんじゃなくて、プーちゃんって呼んであげた方が喜ぶかも(*^▽^*)

• << 101 店はエアコンだよ 😊 SALE札出してるから暇人が、けっこう買いに来る…あとーーんす!(´▽`) 家は昨夜もエアコン、熱中症がまだ治まらないし今夜も湿気が多そうなのでエアコンをタイマーでセットしてきた。 プーちゃん、マジで? ワシが呼んだら気を悪くしないかな?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧