大変だ~

レス7 HIT数 231 あ+ あ-

2026/01/20 14:31(更新日時)

60代おじさんです。

先日、私は思い切って前々から気になって仕方がなかった20代女性に告白しました。

彼女は寛大にも、「一度だけチャンスをあげる。30秒だけ面接するから、その間に私をメロメロにできたら付き合ってあげる。でも、それで口説けなかったら諦めてね。」と言ってくれました。

私は深く感謝し、後日彼女と待ち合わせたカフェで面接に挑みました。

私は30秒間、ありとあらゆるギャグを彼女にぶつけました。すると!

何と彼女は、あまりの寒さに凍りつき、そのまま凍死してしまいました。

警察は殺人の疑いで捜査を開始、彼女のご両親も訴訟を起こすと言っています。たすけて~~!

タグ

No.4415048 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

しょうもな~😰

No.2

ここミクルもホント、15年ほど前に比べたら過疎ってきたなぁ…午後が始まってからこの時間まで僅かスレ5つも勃ってないとかビックリ💦なんなら次ページをめくらなくても新着スレが昨日の夜とか😰

けど俺こういうネタわりと地味に好きだけどな?ギャグをぶつけてオンナに死なれた挙げ句に殺人の容疑までかけられるとか主さんのこのヒネリの聞いたスレには光るものがありますやん✨

と、褒めて褒めて褒め殺しに掛かるボク♡

No.3

なぜ、こんなのがすぐに消されないのかな…

No.4

色んなネタ師をみてきたけど、こんなにゾッとする主初めて見た

No.6

>> 5 ほいでここも誰かの紹介てか?
大概にせんかバカちんが🚬

No.7

最期に勇気を見せてくださいのスレ主じゃない?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧