LINEを続けた方がいいのか否か

レス3 HIT数 174 あ+ あ-

2025/07/18 22:59(更新日時)

LINEのやり取りを毎日続けている男性がいます。
私自身、LINEをそんな毎日やるという習慣がなかったので、最初はテキトーに話に区切りがついたら、スタンプ送って終わりって思ってたのですが、スタンプを送ったら、そのスタンプ可愛いね、など、また別の話題をくれて、なんだかんだ1ヶ月くらい毎日やり取りが続いています。お互い仕事だったり私生活があるので、返信に数時間空いたりしていましたが、1日に4、5回くらいのペースでお話ししていました。
ただ最近はこちらの言葉に、ありがとう〜だったり、次に続かず完結する様な返答が多くなりました。飽きたのかな?と思い、スタンプだけ送って終了にしようと思ったのですが、そしたら向こうからまだLINEをくれてなんだかんだ続いている状態です。ただ、返答がそうなった代わりに、返信の頻度は早くなった気がします。
一旦完結する様な返答がきたらスタンプ送らずそこで終わらせた方が良いのでしょうか?
それとも、まだLINEくれているという事はまだやり取り続けたいという意志として見ていいのでしょうか。
私自身はその方の事気になってて、LINEをしているのも楽しいので、続けられると嬉しいですが、無理をさせてまで続けたいわけではないので悩んでいます。

タグ

No.4333423 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

LINEに逐一悩むのならいっそやらない主義で行けば?

No.2

区切りついたらやめていいと思います。
続けたいのではなくて、自分で終わらせたいのだと思います(可能性として)。
相手から届いて自分が返事しなかったら無視したみたいに感じてすっきりしない人っていますよ。自分で終わらせたい人っていますから。

No.3

スタンプら送らず既読無視でいいと思う

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧