おねだりしない妹

レス15 HIT数 479 あ+ あ-

2025/07/19 05:03(更新日時)

男性に物をねだらない女ってどう思いますか?
私の妹は彼氏におねだりしません。

私からしたら彼氏はお金持ちなんだから好きなものねだって買ってもらったら良いのにって思います。

妹は服もいつも着てる服で満足だからいらない。指輪やネックレスもあまり付けないからいらない。男性からしたら面白みがないですよね?
高級なブランドバッグもいらない。高い服もいらない。服もいつもcocaとか、しまむらとかUNIQLOとかです。

私は彼氏にFENDIのバッグを買ってもらったり化粧品を買ってもらったりしています。私のことが好きなら買えるよね?って言って買ってもらいます。付き合ってるんだから普通だと思います。

彼氏に妹のことを聞いたら彼氏から、そういう子だから逆にお金かけたくなる。何かしてあげたくなるし買ってあげたくなる。と言われました。私はビックリして、え?って言いましたが男性ってそうなのですか?
おねだりする方が可愛くないですか?

妹は彼氏から70万貰っていて何に使うん?って聞いたら資格が取りたいからそれに使うと言ってました。

私からしたら資格よりも、もっとブランド品を持ってと思います。31歳なのに1つも持ってないし財布も2000円で通販で買ったやつ。

みなさんはおねだりしない女をどう思いますか?

タグ

No.4333114 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.2

あなたたちの親は仕事は何をしてるの?セレブ?

No.3

妹さんはおねだりせずに男性から貢がせてるので、妹さんの方が凄腕だと思う。妹さんはいい男性をつかまえそうだね。

No.4

姉妹揃ってグズ

No.5

70万円のプレをしれっと貰ってタカり姉妹?釣り?炎上狙い?性別年齢非表示だけど信憑性は?

No.6

妹さんの方が賢いと思う。
男性自ら貢いでるでしょ?主さんはおねだりして買わせてるじゃん。
貢ぐのと買わせるのは違う。

本当に怖くて賢いのは妹さんの方。
男性が沼っていくのも妹さんの方。

普段いらないいらない言う人と程
一発の額が太いのよ。
それも嫌々出させてないから凄いのよ。

主さんもちょっと妹さんに学んだ方が良いかも。

No.7

似たもの姉妹で性格悪いけど、貢がせてあげたいって男に思わせる妹は主より女としての魅力が圧倒的にあるんだろうね。
主は脅迫して買わせるからそのうち棄てられるね笑

No.8

妹さんもお金もらってる時点で同類だよ

No.9

姉を見て賢くなった妹さんって感じですね。
そんな物より自己投資にお金を出させるなんて、妹さんのほうが上かなと思います。

No.10

いやぁ、妹さん凄腕かも。

バッグとか化粧品も悪くはないけど、そんな消えてなくなったり、流行り廃りのある物じゃなくて、資格(つまり自分自身への投資。消えないもの)の為のお金でしょう?普段は質素な持ち物でも、夢をもって頑張ってる女性。ある程度力のある男性は、こういう自立した女性が好きなんだろうな。バッグおねだりお姉ちゃんも、バカっぽくて(ごめんね)かわいいっちゃかわいいけど。

妹さんは「お姉ちゃんもバカね。そんな物より自分へ投資すればいいのに」って思ってたりしてね。

No.11

貰っているなら好きな時にいつでも買えるじゃんね?

No.12

削除されたレス (自レス削除)

No.13

私が好きなら買えるよねって理論がアホらしい。

No.14

妹はねだらない女という暗示をかけ伏線をはり、姉は強欲な女との仕掛けを施し、さり気なく妹の70万の核心部を挿入して伏線を回収…推理小説になってる w⁠(⁠°⁠o⁠°⁠)⁠w
次回作待ってます。

No.15

おねだりする女は下品で、所詮お金なので扱いも悪くなります。
逆に出したくなる女性が一番賢いです。
いらないと言いながら相手の顔を潰さず受け取るのが基本。お互いに気持ち良い。

おねだりする女に魅力的な人はあまりいないかと。
それが成り立つのは自分も稼いでいる方か、女優くらいでは?知らんけど。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題