ガンプラ

レス59 HIT数 3655 あ+ あ-

2007/04/08 23:22(更新日時)

ガンプラにはまっている中学生です😃 まだまだ初心者🔰ですが、ガンプラにはまっている方 興味がある方 お話しませんか?(^ε^)

No.433181 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ジオン兵なんてあったんた😲たぶん…ガンプラですよ😉👍

No.4

>> 3 とっても いいですよ~v(^-^)vジオンがあるってことは…連邦もあるの?😃

No.6

>> 5 へぇ~ あったんですか😲マチルダさんですか~ もし今も持ってたらすごい 値段ですね きっと😊

No.8

>> 7 僕は 主にモビルスーツです 今はリックディアスを作ってます スミ入れだけだけど😁

No.10

>> 9 そうですかねぇ~?😃早く箱にのってるようなプラモが 作りたい!😤

No.12

>> 11 応援ありがとうございます😃あの色塗りが難しいですよ~😢たまに 塗ってみるんですけど いくつガンプラ無駄にしたか… 😂

• << 20 色塗りは簡単じゃないだろうけど、模型雑誌とか見ていろいろ試して見るといいと思うし😃 失敗があって、上手くなると思ってるといいと思うよ😊

No.14

>> 13 はじめまして😊
ストフリってそんなに高いんですか?😃

No.19

>> 15 買った時の値段は4880円でした。いままで5000円近くのMGシリーズって買った事無かったもので…(^_^;) これよりもっと高いMGシリ… そうなんですか~😃僕は おこずかいが 少なくてHGしか作ったことがなくて😢

No.23

>> 20 色塗りは簡単じゃないだろうけど、模型雑誌とか見ていろいろ試して見るといいと思うし😃 失敗があって、上手くなると思ってるといいと思うよ😊 今度雑誌見てみます😃ところで、僕はスプレーで塗装してるんですが、どこのスプレーが一番いいとおもいますか?😊

• << 27 スプレーは関係なく使ってるよ。てゆうか、考えた事ないなぁ…他のみんなに聞いてごらん😊

No.24

>> 22 ヤマダデンキも三割引だから、ガンプラは今年からここで買おうかなと。 しかりMGばかり買うと金が無くなるのが早い…。😥😥😥 ヤマダ電機ってそんなに安いんだぁ~😲
でも 近くにヤマダ電機がない~😭

• << 25 ヤマダの他にゲオでも三割引きで全部のガンプラを売ってるので、ガンプラモデラーにとっては良い穴場ですねー。 少しでも安い所で買うのが一番です。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧