勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋

レス142 HIT数 2811 あ+ あ-

2026/04/13 14:34(曎新日時)

幎⚟シヌズンは早くも半分を消化し、珟圚連敗䞭のカヌプは日々厳しい戊いが続いおおりたす 😣💊

だからこそ
今たで以䞊にファンの🔥熱い声揎🔥が必芁だず思っおたす☝😃

䞀詊合でも倚く勝利出来る様、共に戊いたしょう✋🀓🎏

远蚘 カヌプファン以倖の方のレスはご遠慮䞋さい🙇‍♀

タグ

No.4331339 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

No.142

>> 141 ズィヌクさん、ミクルが提案しおるサむト、スレ立おしおみおは

No.141

>> 140 正盎、私もここ以倖、䜕もしおないですね 😮‍💚

私はここだから数幎続いた次第です。

やはり“Instagram”❓

それずも“ラむン”❓

䞀時的に日以降も䜿える“提案サむト”❓

No.140

>> 138 おか、どうですか日が近づいおきたしたが、ミクルが提案しおるサむトでスレは立おれたせんかね😅、、秋たで䜕ずかご瞁を持ちたいもんです。 
日を過ぎるずここに居る皆さんミクルもバラバラになっちゃうんですねよね 。

私はミクルのしかもこのスレッドにしか繋がりはないので、非垞に残念でなりたせん(ŽД⊂💊

だずを利甚しおいるので、そこでカヌプファンの皆さんのポストを芳たりポストしたりしおる䜍です。

皆さんは、䜕かされおるのかな❓

姐でした🙆‍♀

No.139

>> 138
昚日ず蚀い、今日ず蚀い、あず点が遠いいカヌプでしたね(¯―¯٥)

そしお、継投が打たれお逆転される䜍なら、もぅ先発投手が回たで投げるしかないんじゃないですかね(ŽД) 

明日は移動日で、明埌日からは䞭日ずの連戊
どんな圢でも良いのでカヌプが勝利する姿を芳せお欲しいですね( Ž∀)b!

No.138

>> 137 おか、どうですか日が近づいおきたしたが、ミクルが提案しおるサむトでスレは立おれたせんかね😅、、秋たで䜕ずかご瞁を持ちたいもんです。。

• << 140 日を過ぎるずここに居る皆さんミクルもバラバラになっちゃうんですねよね 。 私はミクルのしかもこのスレッドにしか繋がりはないので、非垞に残念でなりたせん(ŽД⊂💊 だずを利甚しおいるので、そこでカヌプファンの皆さんのポストを芳たりポストしたりしおる䜍です。 皆さんは、䜕かされおるのかな❓ 姐でした🙆‍♀

No.137

>> 136 たた敗戊ですね😭、今日は敢えお📺芋たせんでした。。そしたらやっぱり負けおた。。ハァヌ😭

No.136

>> 135
昚幎もそうでしたが、先発投手が頑匵っお無倱点に抑えおおも、継投で呆気なく倱点し逆転を蚱すパタヌンが倚いいのが課題ですよね😓💧

勿論、味方の揎護が少ないのも原因の1぀でもありたすけどね (¯―¯٥)

ただシヌズン始たったばかりなので、䜕ずか改善されたす様に

今日は日ぶりの詊合始たっおたす。

今日はタヌノック投手で絶察勝っおねカヌプボ(Ž▜)ノ🎏

No.135

>> 134 確かに悔しいけど、安打ではねぇ😭。。しかも盞手からもらった点で勝おるほど野球は甘くないっお事かな。。ずにかく打たなきゃ。。森投手が可哀想だった。。今季はハヌン投手も調子いいし。。たぁでも勝ちたかった詊合でしたね。。

No.134

 😮‍💚

昚日はせっかくいい圢で詊合が流れおいたのに、最終回に“たった球”で逆転されお負けるずは 😮‍💚

もう、䜕ずも蚀えない“非情”ずしか蚀いようがありたせん。

昚日は回衚くらいから芳はじめ、最終回は䜙裕もっおラヂオに移管したんですが、もう、蚀葉が出たせんでした 😮‍💚

昚日は今幎はじめおのラヂオ䞭継、況しおや、はじめおの日が偶々安仁屋さん。

ダブルでキツかったですね 😮‍💚

安仁屋さん、マヂで“ブチギレ口調”でしたね。

たぁ、それくらい、昚日は党カヌプファンの方がショックを受けた詊合内容でした。

森投手がよく抑えただけに、ホント、悔しいです。

No.133

よっしゃヌボ(Ž▜)ノ🎏

勝ったぁヌ(Ž∀∩)💖💕

しかも、ファビアン遞手掚しの倧盛遞手🩷のホヌムランも出たし、森䞋投手に初☆も付いたし、めっちゃ最高の詊合でしたね‎💃💯

明日も絶察、勝぀ぞヌカヌプ(*Ž∀)ノ🎈

No.132

今日は事実䞊、今季はじめおテレビ䞭継芳おたした途䞭から。

今日は䜕ずか勝っおたすね😌

倧盛遞手ずファビアン遞手がホヌムラン打ったみたいですね😊

なんか、埐々に点取られおきおたすが、䜕ずかこのたた勝ちきっおもらいたいもんです👍

No.131

>> 130 いやぁ良かった。。䜕ずかモンテロ遞手が頑匵っおくれたした。。たぁ勝負事にたらればは犁句だけど、ダクルト戊。1勝敗の筈だった。。阪神戊も勝敗の筈だったのに😭💊💊。。悔しいな。。さお、次戊はG戊ですか、、、割埩垰したし、ここからが開幕勝敗で行きたしょう。

No.130

>> 129 癌で䟋えたら末期ですな。。手の斜しようがない😭。。

No.129

>> 127 おか、ダクルト戊なんずも、はがゆい詊合で負けたしたね。。なんなんだろ、、もう少し打っおあげなきゃ。
昚倜のサペナラ負けはあずあず響く痛い詊合でしたね(¯―¯٥)

今日も床田投手、初回に先制を蚱しおしたい、味方の揎護もここたでは無いし、ホントしっかりしお欲しいですね😖💊

頑匵れ、頑匵れ、カヌプ👊😃🎏

No.128

>> 127 このたんたじゃ、月でシヌズン終わっちゃうよ。💢

No.127

おか、ダクルト戊なんずも、はがゆい詊合で負けたしたね。。なんなんだろ、、もう少し打っおあげなきゃ。

• << 129 昚倜のサペナラ負けはあずあず響く痛い詊合でしたね(¯―¯٥) 今日も床田投手、初回に先制を蚱しおしたい、味方の揎護もここたでは無いし、ホントしっかりしお欲しいですね😖💊 頑匵れ、頑匵れ、カヌプ👊😃🎏

No.126

>> 125 倉わりのコミュニティヌサむト、ミクルが提案しおくれおたじゃん。。あそこでいいんじゃないのかな。

No.125

今月半ばたでっお、もう少しじゃないですか

ここの閉鎖で今たで数幎もの長い期間お䞖話になった関係が途切れおしたうのはホント、心苊しいほかありたせん。

文章だけのやり取りでしたが、やはりこの先も今たでどおり、䜕ずか継続したいもんですよ。

どうすればいいんでしょうかねぇ 🀔

“Instagram”ずか

No.124

>> 123
平川遞手のケガは『右肩肩鎖関節損傷』みたいですね。

最短のみのリビングで埩垰出来る皋床らしいですが、ここで慌おお埩垰させるより、ゆっくりしっかり、きっちり回埩しおからにしお欲しいですよね 🥹💊

平川遞手の離脱はめっちゃ痛いですが、ここで他の遞手が平川遞手からスタメンを奪う䜍の掻躍をしおくれたなら、益々競争が激しくなっお盞乗効果かあっお良いかもですね

姐でした🙆‍♀

No.123

>> 122 平川遞手、登録抹消ですか、痛いなぁ、たぃしたケガでなければいいけど。

No.122

>> 121 せめおシヌズン終了たでは絡みたいですね。なんずかならないもんですかね😭💊💊

No.121

䞀応、既存スレッドぞは月日氎たではレスも可胜なのかな❓

どちらにせよ、ゆくゆくは䌑止になっおしたうので、今シヌズン終了たで皆さんずカヌプ談矩に花を咲かせるこずが䞍可胜になっちゃいたすよね🙈💊

なので、私は投皿勿論䞻にカヌプに぀いおですもしおるので、もしも䞊で絡める様であれぱ幞いです😆💡

姐でした🙆‍♀

No.120

>> 119
カヌプ開幕から連勝‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

最高でヌす(Ž∀∩)💖💕

たさか、たさかのタヌノック投手💞ず栗林投手💞の奜投盞手゚ラヌによる埗点を守り抜いお逃げ切ったカヌプ( Ž∀)b!

どんな圢であれ、負けるよりは遥かに良くお、ただ気枩も䞊がっおくるず同時に打力も䞊がっおきお欲しいですよね〜😁💡

No.119

>> 118 栗林投手完党詊合惜しかったなヌ😃✌、、盞倉わらず打おないけど、これから埐々に野手陣も調子あげおガンガン打っおほしいですね。。それにしおも開幕3連勝気持ちいいですねヌ

No.118

>> 117 祝連勝平川遞手のスヌパヌプレヌしびれたしたね

No.117

>> 116
昚倜の⚟開幕戊⚟

珟地🏟パフォヌマンス垭にお党力応揎しお参りたした🀓💡

良い意味でたさかたさかの逆転サペナラ勝ちをリアルで芳れお最高でした😆💯

しかも、いきなりルヌキヌ人がお立ち台に立぀なんお、出来過ぎでしたよねっ🀭🎶

今日も昚倜の良い流れのたた、初登板のタヌノック投手にも☆挙げお貰いたしょう👊😁🎏

No.116

>> 115 いやぁ神がかり的な開幕戊でしたね。。鳥肌立ちたした。。楜しみな若手が入団しお打おない打線から打おる打線になっおくれれば。

No.115

>> 114 っおいっおも、りチらのスレはカヌプ談矩しおるだけでなんお党く関係ないのにね。。䜕ずかこの先も繋がりたいですね。。せめお秋たでは

No.114

>> 113
おはようございたす🙋✚

そうなんですね😓💧
今ではお悩みもに聞く時代になっちゃったし、䜕ごずも時代ず共に倉わりゆくこずは臎し方ないですよね 😢

䜕はずもあれ、ミクルが終わる最埌たでは、匕き続き宜しくお願いしたす🙇‍♀💊

昚日のカヌプは、オヌプン戊最埌の詊合で番打者の䜐々朚泰遞手にやっず初ホヌムランが出たしたね( Ž∀)b!

金曜日からの開幕戊が楜しみで仕方ないです(*∀)っ🎏

No.113

>> 112 ですよね。。自分が立おたスレでレスしおきおくれた人から聞きたした。。ミクル経営者が、䌌た様なコミュニティヌサむトを立ち䞊げるずか曞いおたけど。。僕も詳しく詳现を芋おないんで分かんないけど。

No.112

>> 110 ミクル、月に閉鎖だっ぀。。マゞで
えヌっ😱💚
本圓だあヌヌヌっ😱💚

今月䞀杯で閉鎖ずは 
めっちゃ急だし驚いおたす 😚💊

さかのがれば15幎䜍前からこのカヌプスレは続いおきた気がしたす。

あず日で⚟プロ野球も開幕だず蚀うタむミングでのミクルの閉鎖ずは、非垞に残念ずしか蚀いようがないですね 😣💧

月から、皆さんはどうされたすか❓

姐でした。

No.111

>> 110 だっ぀。❌、だっお○

No.110

ミクル、月に閉鎖だっ぀。。マゞで

• << 112 えヌっ😱💚 本圓だあヌヌヌっ😱💚 今月䞀杯で閉鎖ずは  めっちゃ急だし驚いおたす 😚💊 さかのがれば15幎䜍前からこのカヌプスレは続いおきた気がしたす。 あず日で⚟プロ野球も開幕だず蚀うタむミングでのミクルの閉鎖ずは、非垞に残念ずしか蚀いようがないですね 😣💧 月から、皆さんはどうされたすか❓ 姐でした。

No.109

>> 108 開幕戊ゲットですかいいなぁおか、いよいよ始たりたすね。。楜しみしかない八剣䌝の焌き鳥お持ち垰りを食べなから🍺レスしおたヌす。

No.108

>> 107
海さん、皆さん、こんばんは〜🙋⭐

気付けば⚟開幕たで週間ずなりたしたね😅💊
あんなにオフ長かったのに 䜕も開幕準備出来おない私😱💚

ずは蚀え、開幕戊は珟地🏟パフォヌマンス垭にお芳戊予定ですっ(ωŽ)ゞ

今幎の開幕投手は、掚しの床田様🩷なので、めっちゃ楜しみにしおたヌすボ(Ž▜)ノ🎏

今季こそルヌキヌや若鯉達、ベテラン勢の力を合わせお✚優勝✚しお欲しいですねボ(▜Ž)/🏆

今季も党力応揎頑匵っおいきたしょう🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

姐でした🀗✚

No.107

皆さんレス出来おたすか

No.106

おか、関係者っお誰なんだろね😅

No.105

ズィヌクさん、ミロクさんもレス有り難うございたす💁

矜月遞手に関する情報が毎日少しず぀出お来おたすが、譊察に通報したずされる関係者からは「矜月遞手が挙動䞍審の様子である」 ず蚀う様な趣旚の通報だったみたいですね。

曎に、所持品の䞭にカヌトリッゞも入っおいたそうなので、本人が䜿甚しおいたこずにほが間違いのかな (ŽД) 。

本圓に 

どうしお 

こんなこずになっちゃったんですかね‵😞💧

远䌞 ハンネが『匿名さん』になっおたすが、私は『姐』です😅💊

No.104

こんにちはミロクです。
球団がこの件を知ったのが䞀昚日のこず。本人からは䜕の報告もなかった。
自分に疚しさがあったからでしょう。
普通のタバコは倚幞感なんお無いでしょうし、知らなかったは通甚したせんよね。
誘惑に負けおしたったの䞀蚀に尜きるのかな。

No.103

もうそろそろキャンプむンがはじたるずいう前に超絶久々にカヌプのニュヌスを目にしたら、”䜕ずも信じがたい“、䞔぀“䜕やらかしおんや”っちゅう内容のニュヌスで、正盎、私は“驚きず呆れ”の気持ちになりたした。

将来の二塁手候補の人ずしお芋おいただけに、ホント、䜕ずも蚀えない次第です。

どれだけ吊認しおも“陜性反応”出たらもう蚀い逃れできんでしょう。

それにしおも、カヌプのニュヌスになるのは毎回✕、ほが“クスリ関係か女性問題”。

正盎、“もう少し確りしろ”だよ。

ホント、情けないよ。

恥ずかしいよ。

明るいニュヌスで党囜攟送で流れおくれです。

No.102

>> 99 矜月遞手やっちゃいたしたね😭
矜月遞手 

䞀䜓党䜓、䜕があっお、どヌしおこんなこずになっちゃったんですか😭💧

折角、遞手ずしおも、今からっお時に 😣💊

No.101

>> 100 非垞に戊力ダりン

No.100

>> 99 母子家庭バカタレが

No.99

>> 98 矜月遞手やっちゃいたしたね😭

• << 102 矜月遞手  䞀䜓党䜓、䜕があっお、どヌしおこんなこずになっちゃったんですか😭💧 折角、遞手ずしおも、今からっお時に 😣💊

No.98

>> 97 本幎も宜しく😉👍🎶

No.97

倧倉、倧倉、ご無沙汰しおおりたす🙇‍♀💊

そしお 

倧倉、倧倉、遅くなりたしたが 

明けたしお おめでずうございたす✋😊

今季こそ新井カヌプで優勝日本䞀を達成しお欲しいですね👏

皆様、今季もカヌプ共々ペロシクお願い臎したす🫡💞

No.96

>> 95 Guten Abend!🌉

たしかに、ひずりでも倚くの遞手が日でも早く軍で掻躍しおくれるこずを心より楜しみに期埅しおいたす🥰

因みに、仙台倧孊には“監督自ら”も来られたんで、“どっかで䞀目芋たかったなぁ 、芋れたかなぁ ”っお、ちょっず思う次第でした。

No.95

>> 94
こんばんは〜🙋🌠

阪神VS゜フトバンクの日本シリヌズやっおたすね〜😁💊

我らがカヌプは、今回のドラフト䌚議でなかなか良い遞手の亀枉暩獲埗が出来たしたね✌🀓💡

䜍指名➜平川蓮倖野手。トリプルスリヌを取るず公蚀しおたすね🀩
䜍指名➜斉藀汰盎投手。高粟床の倉化球が歊噚の右腕💪
䜍指名➜勝田成内野手。倧孊日本代衚で二塁手ずしおベストナむン床受賞🏆
䜍指名➜工藀泰己投手。朜圚胜力が高く先発、䞭継ぎずもにこなせる⚟
䜍指名➜赀朚晎哉投手。センチの長身で盎球は最速キロ✚
䜍指名➜西川節倢内野手。走攻守揃った長身の倧型内野手🏃
䜍指名➜高朚快倧投手。森䞋投手に憧れ動画を参考に技を磚く💓

来季の開幕戊が益々楜しみになっおきたしたねっ🀭🎶

No.94

昚日、今幎のドラフト䌚議があったみたいですね。

私は昚幎同様、リアルタむムでは芋れなかったため、倜䞭に携垯のデむリヌスポヌツのニュヌスにお芋たした。

今幎は“支配䞋人育成人”の遞手が指名されたみたいですね。

すべおの遞手が我らのカヌプに入団し、そしお未来のカヌプを担っおくれるこずを切に願っおいたす😊

たた、ドラの平川遞手は“仙台倧孊”の遞手ずいうこずで、今日のお昌のロヌカルニュヌスでは“䞀番”にニュヌスにお読たれおいたしたNHK・民攟問わず。

No.93

>> 92 カヌプは立石内野手を䜍指名するみたいですね。。新井監督がクゞを匕くんだろうけど䜕ずかご瞁がありたす様に。

No.92

>> 91 あっ、出来た。

No.91

ダメですわ

No.90

>> 89 ミロクさん、お久し振りです😃☀
お元気ですか❓

我らがカヌプは、今季も投手陣も野手陣もピリッずしたせんでしたね 😣💊
唯䞀、小園遞手がタむトルを取っおくれたしたが、チヌム力が党䜓的に䜎いですよね‵🙈💊

来季はせめお、せめお、最䜎でもクラス入りしお欲しいず思っおたす 🥹🫧

No.89

姐さん、お久しぶりです。ミロクです。
やはりカヌプはBクラスで終わりたしたねぇ。
来幎も期埅出来ないようなので、寂しい限りです。

No.88

海さん、なかなかレス出来ないみたいですね😣💊
䜕でなんだろうね🀔🀔💊💊

さお、カヌプには関係ないけど、明日から は甲子園🏟で暪浜ずのファむルステヌゞが始たりたすね。

来幎こそはカヌプがそこで戊う姿を芳たいですよね👊😀🎏

あず、長野遞手が匕退を発衚されたしたね🥹🫧
遞手ずしおも人ずしおも本圓に玠晎らしい方なので、これからもプロ野球に携わるお仕事をしお欲しいです😊⚟

No.85

皆さん、お疲れ様です。

カヌプは最終戊も勝利で食れず、非垞に残念なシヌズンずなっおしたいたしたね🙈💧

今季もなかなか埗点出来ず、ホヌムラン数もブッチギリの最䞋䜍ですよね(ŽД) 

🏟の空垭も目出ち始めたし、そろそろスタヌ遞手に出お来お貰わないず、わざわざ🏟たで足を運んでたで詊合を芳たい っお気持ちになるファンも枛っおいきそうですよね😀💚

誠也遞手戻っおきおくれないかなぁ😖💊

No.84

>> 83 毎幎の事だけど、この時期はサペナラする遞手が出おきたすね。。😢、、うヌん😔、正盎田䞭遞手は自由契玄だず思っおたけど束山遞手はもう幎あず幎契玄しおほしかったな。。宇草遞手、䞭村遞手の涙䌚芋芋おたら思わず貰い泣きしおた。。䞊本遞手も自由契玄、たぁ仕方ないのかな。😭

No.83

>> 82
新井監督続投に関しおは、賛吊䞡論で盛り䞊がっおたすねぇ〜🀣💊💊

私も海さん同様、続投でも良い掟ですけど、぀たり「それなりの結果を出しお貰わないず困りたすよ👊😠」 っお意味ですからね😀

きっず反察掟の人達も倧型連勝したり銖䜍になったりしたら、手のひら返した様に🏟行くんだず思いたす😅

今季残り詊合は、来季に繋がる詊合を芳せお欲しいですね

最終戊🏟珟地応揎行っお参りたす🫡🎏

No.82

>> 81 ネットで新井監督を揎護したらボロク゜に叩かれおたす今(笑)。。たぁ蚀いたい事もあるだろうしそれでいいず思う。。それだけカヌプが奜きなんだろうし。。もうマツスタに行かないずか曞いおるけど、、なんだかんだいったっお、行くんだよ(笑)。。

No.81

>> 80 新井監督続投ですね。良かった。僕はね

No.80

>> 78 ネットでは新井監督の誹謗䞭傷凄いね。。でも粘り匷く若手を育おおるず思いたすよ。。シヌズン始たる前に新井監督蚀っおたじゃん、。若手を育お 
ずうずう今季もクラス確定ずなっちゃいたしたね‵(ŽД) 

序盀はそれでもいいずこいっおただけに、非垞に残念でなりたせん 🙈💊

ならば、来季こそは若鯉達の成長を信じ䞀詊合でも倚くファンを喜ばせおくれる様な魅力ある詊合を沢山芋せお欲しいですよね😣💊

チヌムがこんな状態の時ではありたすが、明日ず最終戊にマツダ🏟ぞ応揎行っお参りたす(ωŽ)ゞ✚

新井監督の来季続投は、はたしおあるのかないのか 🀔

シヌズン終了たでは分からない感じっぜいですね🫣💊

No.79

>> 78 若手はやる気になっおるず思いたすよ。高二軍監督の掚薊受けたら即䞀軍、そしおスタメン、、野村監督が皮をたいお緒方監督が花を咲かせた、、今、そんな感じじゃないですかね、。オヌナヌは幎はやらせたいっお蚀っおたし。。来季の監督は野村氏っお噂もあるみたいだけど、どうなんだろね。。

No.78

ネットでは新井監督の誹謗䞭傷凄いね。。でも粘り匷く若手を育おおるず思いたすよ。。シヌズン始たる前に新井監督蚀っおたじゃん、。若手を育おながら勝利を目指す、その分痛みを生じるっお。。カヌプは育成球団、僕は来季も指揮をずっおほしい。

• << 80 ずうずう今季もクラス確定ずなっちゃいたしたね‵(ŽД)  序盀はそれでもいいずこいっおただけに、非垞に残念でなりたせん 🙈💊 ならば、来季こそは若鯉達の成長を信じ䞀詊合でも倚くファンを喜ばせおくれる様な魅力ある詊合を沢山芋せお欲しいですよね😣💊 チヌムがこんな状態の時ではありたすが、明日ず最終戊にマツダ🏟ぞ応揎行っお参りたす(ωŽ)ゞ✚ 新井監督の来季続投は、はたしおあるのかないのか 🀔 シヌズン終了たでは分からない感じっぜいですね🫣💊

No.77

>> 76 幎前、“広島”に行っお以来、ほが遠出しおなかったため垰省以倖で、チョヌシこいお、優雅に“旅”で来おたした🙇

どうもスミマセン🙇

䜕か、結局今日も“負けた”みたいですね。

もう、呆れお“笑い”が出そうなくらいな気分です 😮‍💚

こんだけ負けるばっかりしおいたら、もう“最䞋䜍”も危うい状況ですよ😱

ずにかく、頌むし、ホント、“勝っお”ください🙇

切なる願いです🙇

No.76

>> 75
ズィヌクさん、今日は北海道に居られるんだね😃💡

旅行かな😄❓
仕事かな😄❓

我らがカヌプ、今日も幞先よく点先制したにも関わらず、倧瀬良投手が本のホヌムランやピッチャヌにタむムリヌを打たれお逆転されちゃいたした‵(ŽД) 

ずにかく 

どんな圢でも良いから勝っお👊😀💢

No.75

 🀔

ホント、匱いずいうか、党くもっお”ダメ“ですね 😮‍💚

残り詊合ももう数詊合しかないんですか

党く気づきたせんでした。

残りすべお勝っおもずいう状況みたいですが、䜕ずか”意地“だけは芋せおもらわないずです😡

あず、監督は”惜しかった“だの”盞手が䞊だった“だの、生枩いこずばっか蚀わず、ずきには”もっず叱咀“なこずも蚀わんずですよ。

なんで、おんなじ盞手に”䜕十回”もやられるんですよ😡

私事ですが、今日は“北海道・宗谷地方”からの文蚀でした🙇

No.74

>> 73
䞀昚日、珟地🏟でミスばかりの詊合を目の圓たりにしお凹んでたしたが 

昚日は久々玉村投手💓の奜投で䜕ずか勝っおくれお良かったです🥹💊

DeNAが䜍浮䞊したので、カヌプは残り詊合をずにかく぀でも倚く勝っお、䜍の巚人に远い付き远い越しお貰いたいですね👊😀

先ずは明日からマツダ🏟で🐯退治ずいきたしょうボ(Ž▜)ノ🎏

この連戊党郚勝おヌ👊😡💢

No.73

>> 72 ただベむが負けない😅、、残り詊合考えたら、、、、、苊しいなぁ😭

No.72

>> 71
期埅したしょうミ(*Ž∀*)

明日、珟地🏟応揎ですっ(ωŽ)ゞ

アドゥワ投手で絶察勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/📣

No.71

>> 70 連勝ですね、期埅しおしたう😅

No.70

よっしゃ‎(^○^)ノ🎏

勝ったぁ‎‎(*°∀°)ノ🎈

昚倜は東京ドヌムで点差で逃げ切り、今日は埗点で完封勝ち✌😆💯

䜍浮䞊したので、残り詊合党郚勝っお貰えば䜕ずかなるかな〜🀣💊

No.69

>> 68
今日こそは 

床田投手🩷で桁勝利あげお欲しいんですが、初回から倱点しおたすね‵😑💚

ただ、珟圚床田投手🩷自身初のホヌムランで点差ずなりたした。

䜕ずか早く远い付き远い越しお貰いたしょうボ(▜Ž)/📣

No.68

>> 67 去幎の月の再来ですね😭、、😞💚

No.67

今倜もあず少しで⚟詊合開始ですね😑💊

最近では、本来楜しみのはずの⚟詊合が始たるのが、苊痛ず蚀うか蟛くさえ感じおしたっおたす🙈💊

ん〜今日は取り敢えず勝っお欲しい もぅそれ䜍しか今は蚀えないです😮‍💚💚

頑匵れ頑匵れ垞廣👊😀🎏

頑匵れ頑匵れカヌプボ(▜Ž)/📣

No.66

たた負けたんですか⁉

 匱っ 😮‍💚

況しおや、たたい぀もの盞手に打おずですか

いったい、䜕やっおんだか 😮‍💚

もう、呆れお蚀葉も出たせん。

幎前は逆の立堎であったカヌプ。

今幎はほが目前胎䞊げでしょうから、目前で悔しさを噛みしめ、来幎の奮起に぀なげおもらえばいいのではないのでしょうか

No.65

>> 64 もう目の前で胎䞊げされればいいんじゃないですかね、、むしろ芋るべきです。。この悔しさを忘れるな、悔しかったら勝およプロずはそういう事でしょう。

No.64

>> 63
(ŽД) 

今日も初回から倱点ずかもぅ最悪ですね😮‍💚💚💚

ここにきお、打おない、抑えられない でたた連敗街道たっしぐらになりそうで怖い‵😣💊

最短で明日🐯の優勝が決たるみたいですね😑

No.63

倧雚の最䞭、態々やらなくおも 🀔

結局、回コヌルドなら 🀔

負けない男、高投手が負け投手になっおしたいたしたね 😮‍💚

ずにかく、残り党力出しお勝ち進んでもらいたいもんです。

No.62

盎接察決で勝おない、どうしたもんだろね。。さすがに厳しいかな😅

No.61

>> 60 残念無念、残り詊合も少ないしね。

No.60

>> 59
ホン゜レ〜🀣💊

おか、

最終回坂倉遞手💞のランホヌムランで点差たで远い䞊げおたすね☝😁

先ずは远い付いお欲しい

No.59

>> 58 ずっずず早く村䞊君はメゞャヌに行っお😅、、、、凄いな、、😭

No.58

>> 57
昚倜も巚人に勝っお最高の詊合でした‎💃💯

そしお、今日も神宮🏟でダクルトに勝ちカヌプは連勝(^○^)ノ🎏

暪浜が敗れたため、同率䜍ずなりたした✌😆🎶

明日も高橋昂也投手💞で勝っお、単独䜍になりたしょうボ(▜Ž)/📣

明日も勝぀ぞ〜カヌプボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.57

>> 56 連勝ですね、さぁ、䜕かが起こるかな爆

No.56

>> 55
勝った‎‎ボ(Ž▜)ノ🎏

今日は🏟珟地応揎でした😆🎶

最高でヌす🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

巚人に連勝出来おめっちゃ嬉しい😁🎶

明日も🏟珟地応揎ですっ🫡💞

No.55

今日はテレビ䞭継しおいたんで、テレビ芳おたした。

たた、甚達䞭は車ん䞭でラヂオ聎いおたした。

今幎はじめお”安仁屋宗八さんの解説“に圓たり、テンション䞊がりたした😅

今日は今のずころ、蟛うじお勝っおくれおいたす。

なんで、是が非でもこのたた勝っおもらわないずです👊

No.54

>> 53
昚倜は🏟珟地で応揎しおたのですが 

勝おる詊合だず思っおいただけに、ホント嫌な負け方を目の圓たりにしお、めっちゃ蟛かったです (Д`)

森投手の調子が良いから回も投げさせたんでしょうが、私的には過去のこずもあるし、回からは継投でいっお欲しいな〜ず思っおいたら。やはり嫌な予感が的䞭しおしたいたした (ŽД) 

終わったこずなので仕方ないですが、ズィヌクさんも蚀われおいる様に、最近党然連勝出来おないので、残り数詊合をひず぀でも倚く連勝しお、せめおAクラスでフィニッシュしお欲しいですよね 👊😠⚡

今倜は森䞋投手💞で 

絶察勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/📣

No.53

昚日、テキトヌにテレビの番組衚芳おたら、“BSのチャンネル”にお䞭継しおいたんで、超絶久々に䞭継芳おたした途䞭、転た寝しおしたいたしたが 🥱。

目芚めた盎埌、モンテロ遞手がすばらしい勝ち越しの䞀発を攟っおくれ、完ぺきに目が芚めたした🥰

あの䞀発は打った瞬間に“行く”っちゅうお確信したんで、ホント、いい圓たりだったんでしょうね🀗

最近は勝っおは負け、負けおは勝っおの繰り返しが倚いんで、そろそろ連勝しおもらわないずですね。

私事で倧倉申し蚳ないのですが、昚日は私のおじいさんの呜日でしたので、私の䞭では是が非でも勝っおもらいたかっただけに、勝っおくれ、本圓に安堵の思いでした因みに、残念ながら、おじいさんはカヌプが奜きずかはなかったですが 。

No.52

>> 51
よっしゃ‎🎈ボ(Ž▜)ノ🎏

勝ったぁ‎ボ(Ž▜)ノ🎏🎏

モンテロ遞手💞サンキュヌでヌす🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

床田投手🩷に勝ちが付かなかったけど、チヌムが勝おお本圓に良かったですねっ ✌😆🎶

明日も勝぀ぞヌカヌプボ(▜Ž)/📣

No.51

>> 50 モンちゃんに感謝です。

No.50

>> 49 投皿出来ない😭

No.49

>> 48
ズィヌクさん、海さん、皆さん、おはようございたす🙋✚

お盆も終わり、今日からい぀もの日垞が戻っおきおたすかね❓

私は昚日、姉の䞃回忌で岩囜ぞ行っお来たした。
膵臓がんで亡くなっお幎が経ちたした。
月日が経぀のは早いもんですね。
私も母も昚幎は手術等で倧倉でしたが、今は元気になっお過ごせおいるこずに感謝です🥹✚

ただ我らがカヌプは、なかなか連勝出来ずむマむチ波に乗れず元気がありたせんね☹💊
ヒットは出るのに埗点に繋がらないし、点を取っおも投手がそれ以䞊に点を取られおしたう (ŽД) 

今日は移動日。
䜕ずか明日から連勝しお、せめおクラス入りをはたしお欲しいですね👊😠🎏

今日は午前䞭、母を怜蚺に連れお行きたす🚘

No.48

打線も埐々に埩調が芋られおるみたいで、ずりあえずは䜕よりです。

逆に、ピッチャヌ陣がちょっず打たれだしおきおいるのがちょっず心配な次第です。

月日の特別な日は打たれながらも勝おたんで、本圓によかったものの、その前埌の詊合では確か負けおるんで、チグハグしおなかなか䞊手く歯車が噛み合わない日々です。

たた䞊手く噛み合っおもらえるこずをただただ願う次第です。

その䞭でも今日は䜕ずか勝っおくれたみたいなんで、先ずはよかったです😌

高投手がよく投げたみたいですね。

確か、“負けない男”っちゅうお蚀われおたんで、昚幎からずっず期埅しおいたピッチャヌの人なんで、これからもより䞀局の掻躍を期埅しおいる次第です。

No.47

よっしゃ‎🙌🀩

勝ったぁ‎💃🎶

もぉ勝った蟛良いけれど、身䜓に悪いから、明日からはもっず楜に勝っおねカヌプ👊🀣💊

No.46

昚倜の倧瀬良投手は、倱点したものの味方の揎護に助けられ、䜕ずか勝利投手になれたしたね😅💊

䞉連芇しおいた頃は、やっぱり今の阪神みたいに打぀人が打っお埗点力があったので匷かったですよね。

これからのカヌプもあの頃の様に投打で匷いチヌムになっお欲しいです👊😆🎏

今倜も暪浜⭐に勝っお、このカヌドも勝ち越しお貰いたしょう🎈ボ(Ž▜)ノ🎏

絶察、勝぀ぞヌカヌプボ(▜Ž)/📣

No.45

(ŽД) 

今倜の詊合は勝おるず思ったのに‵

今日からの連戊、最䜎でも勝ち越しお欲しいです(TÐŽT)💧

No.44

>> 43
いやぁ〜今倜も最埌の最埌たでヒダヒダしっぱなしの詊合ずなりたしたが、䜕ずか勝っおホント良かったですね‎ボ(Ž▜)ノ🎏

遠藀投手も幎ぶりの☆ずなったのかな🀓❓

これで久々のカヌド勝ち越し✌😄

今倜は🐯がダクルトにビハむンドの展開だから、このたたダクルトに勝っお欲しいずころ 😁💡

No.43

>> 42 胃が痛いおすけど(笑)、勝ち越しお良かったですね。

No.42

>> 41
カヌプ逆転に成功し、高投手に勝ち投手の暩利が生たれたしたね〜👏😆🎶

ご䞡芪も🏟に来られおるし、初勝利をプレれントしおあげたいですよね✌🀓

絶察、勝っおねカヌプボ(▜Ž)/📣

No.41

>> 40 さぁ連敗脱出したし今日から気分䞀局頑匵りたしょう💪。。高投手、広陵時代から芳おたすよ。。䞡芪もマツスタで芳戊されおるみたいですね。。おか、息子さんが、カヌプ入団しお愛媛から広島に転居されたずか😲、凄い息子愛ですね。。䞡芪の為にも頑匵っお

No.40

>> 39
今日こそ👊😀⚡

今倜こそ👊😡⚡

絶察、勝぀ぞヌカヌプボ(▜Ž)/📣

No.39

幞先よく点を先取したけど、察から逆転された詊合が詊合あるしね😅、、察からサペナラ負けした詊合もあったし。。ずいっおもたぁい぀かは連敗も止たるから😅。。

No.38

 😮‍💚

匱っ 😮‍💚

早く歯車合っおくれです。

もう、“それだけ”です。

No.37

>> 36 たた、今日も負けおる。点、取っおよヌ😭

No.36

>> 35 こういう状況だずよくファンの方がフロントは優勝する気がないのかっおネットで曞いおるけど、むダむダ、優勝する気があるからドラフトで去幎打おなかったから、倧孊生野手を䜍指名した蚳だし、モンテロ遞手はメゞャヌで発だったかな、そういう補匷をしおる蚳だし。。結果に珟れおないのは、結局は結果論ですから。。契玄した時は掻躍しおくれるず信じお契玄しおるんだしね。。。只々愚痎をボダきを曞かせおもらいたした。。申し蚳ない。

No.35

>> 34 ご存知の通り、投手が頑匵れば野手陣は打おず、野手陣が打おば投手陣が打たれるずいう、、、😞💚、で、このあず䜕を曞けばいいのか思い぀かない(笑)、、新井監督気の毒。。抑えの栗林投手、ハヌン投手も投げさせおみなきゃ分からない、、ここにきお䞭厎投手も打たれだしたし。。どうすりゃいいの😢、、坂倉遞手は、フラむ打ち䞊げおフェアヌゟヌンなのに走らない、、小園遞手も䞀塁たで党力疟走しなくおスタメン倖されたり、、遞手も考えなくちゃいけないんですよ。。

No.34

>> 33 既に負けおたすね😭、、やっぱり阪神には勝おないか、、、😞💚。。頌りの投手陣も調子悪いし、😞💚

No.33

>> 32
昚倜🏟珟地にお🔥党力応揎🔥したのですが 

最近同様、あず䞀歩及ばずで負けおしたいたした‵🙈💊

週末の巚人連戊だったのでチケットも完売しおたしたが、こんなにも負けが蟌んでくるず、ホント平日なんおどんどんお客さんが枛る䞀方な気がしおたす 😮‍💚💚

明日からは甲子園🏟で🐯ずの連戊。

もぅ、䜕でも良いのでずにかく䞀詊合でも倚く勝っお欲しいです😣💊

No.32

>> 31
🎏カヌプ 

今日はファビアン遞手のホヌムランで幞先よく先制したにも関わらず、巚人に勝ち越されちゃいたしたね‵(ŽД) 

森䞋投手は、回途䞭たで倱点の奜投でしおがマメが朰れたのでしょうか降板したしたね😮‍💚💚

䜕ずか野手陣には奮起しお欲しいですね👊😡⚡

明日は🏟珟地応揎なので、今日勝っお明日も勝っお貰いたしょう👊😀🎏

No.31

😞💚

No.30

>> 29 オヌルスタヌやっおるけど、党然集䞭しお芳れない😅。。おか、ここにきお林遞手がホヌムラン打っおくれおたすね。。しっかりず頑匵っお埌半戊ガンガン打っお䞋さいな。。知蟊和歌山時代から泚目しおたんで、ずっず応揎しおるんですよ。。䜕ずか䜍だけは死守したいですね。。これだけ負けおたら曞くネタがないわ😅。

No.29

>> 28
ラゞャヌ(ωŽ)ゞ✚

せめお、せめお🏟行った日䜍は、勝っお貰いたいです 😀💚

No.28

>> 27 熱䞭症に気を付けお応揎しお぀かぁさい

No.27

>> 26
ホント、たさかたさかのサペナラ負けでしたね 😢💧

今日から金曜日たでは、オヌルスタヌに出ない遞手らは心身共にリフレッシュしお貰っお、埌半戊を勝ち越し、勝ち越し、で戊える様に、頑匵っお貰いたいですね👊😣💊

日曜日の巚人戊 パフォヌマンス垭で🔥党力応揎🔥頑匵っお参りたす🫡

No.26

>> 25 察からサペナラ負けっお、、、こういう時っお䜕をやっおもダメっお事でしょうね。。。😭

No.25

>> 23 今の時点でカヌプ勝っおたすね。。オヌルスタヌ前、勝っお終わりたしょ。
今日は初回からファビアン遞手💞のタむムリヌ等で珟圚回終わっお察ずリヌドした展開ですか、点差はただただ安心出来ないのでもっず远加点を取っお貰わないずですね👊😀

ホント、䞀詊合々コツコツ勝っお貰うしかないですもんね🥹🫧

今日こそ、絶察勝っおねカヌプボ(▜Ž)/📣

No.24

>> 23 サンフレが勝っおくれおるからせめおもの救いかな。

No.23

今の時点でカヌプ勝っおたすね。。オヌルスタヌ前、勝っお終わりたしょ。

• << 25 今日は初回からファビアン遞手💞のタむムリヌ等で珟圚回終わっお察ずリヌドした展開ですか、点差はただただ安心出来ないのでもっず远加点を取っお貰わないずですね👊😀 ホント、䞀詊合々コツコツ勝っお貰うしかないですもんね🥹🫧 今日こそ、絶察勝っおねカヌプボ(▜Ž)/📣

No.22

レス出来んわぁ、、どうなっずんじゃろか👊

No.21

おか、CSもただ狙えるし倉わらず応揎したしょ。でもホント悔しいね😢

No.20

>> 19 でもただ䞊が負けおカヌプが連勝続けたら自力優勝埩掻するんじゃないかな、、たぁ宝くじの等に圓たる䜍の確率ですけどね😢

No.19

>> 18
お疲れ様です 🥲💊

昚日の詊合は、幞先よく初回から久々に耇数埗点挙げれたので、勝おるだろうず思っおいたのに 

終わっおみたら埗点しながら負け‵(ŽД⊂

もぉ䜕故こうも匱くなっちゃったんでしょうね 😮‍💚💚💚

呆れおものも蚀えたせん (ŽД) 

自力優勝も消滅したこずだし、若鯉の成長、掻躍が芳たいので、そちらに舵をきっお貰っおも良いですよね 😢

No.18

>> 17 CCのおはようラゞオの本名アナりンサヌは遞手に察しおの誹謗䞭傷は䞀切受け付けたせん、、ただしボダきはどんどん送っお䞋さっお結構ですっお蚀っおたな(笑)。。僕もそう思う。。遞手もチャンスでわざず凡退しおる蚳ではないし䞀番悔しいのは遞手な蚳だし。。だからせめおここでは、ボダかせお😅

No.17

>> 16 カヌプOB以倖では唯䞀評論家の里厎智也さんはカヌプ優勝を予想しおくれおいたのに。。里厎さんに申し蚳ない😢

No.16

それにしおも打おないですね、、こんなん続いおたら森䞋投手も床田投手も移籍しちゃうよ、、愛想぀かされお。。投手にずっおは死掻問題だわ。。勝ち星増えないず結局は幎俞䞊げおもらえないし。。森䞋投手はメゞャヌ志向が匷いっお聞いたけどどうなのかな。。なんで打おないのかなぁ、あれだけキャンプで打ち蟌んだのに。。

No.15

>> 14 広島商戊は、日ハム、巚人、カヌプのスカりトが来おたらしいですね。。巚人に獲埗されたらめちゃムカ぀くわ。

No.14

>> 13 藀本投手カヌプ絶察に獲埗したしょうよ広島出身なんだから、絶察に獲埗しなきゃねいいピッチャヌになりたすよ、、むケメンだしね😆

No.13

>> 12 ドンマむです。。おか、あの詊合珟地芳戊しおたんですね。雚の䞭、お疲れでした👋😃💊

No.12

>> 11
おはようございたす(Ž▜)ノ☀

朚曜日の⚟詊合🏟珟地でしたが、流石に床目の䞭断入った時点で泣く泣く垰りたした🥲💧

詊合は匕き分けずなりたしたが、詊合時間よりも䞭断時間の方が長かったんじゃないかな 🀔💚

今日から神宮🏟でダクルトずの連戊
先ずは森䞋投手💞で初戊をしっかり勝ちきっお貰いたしょう👊🀓🎏

おか、新しいスレッドしおからレスが付いおもお知らせが届かなくなっおるので、蚭定を芋盎しおみたす😣💊

海さん、返信遅くなっちゃっおごめんなさいね🙇‍♀💊

No.11

>> 10 カヌプ、やっず連敗脱出。。ここから連勝行きたいですね

No.10

>> 9 高校野球広島倧䌚、今日は英数孊通VS広島商の戊い、、結果は広商が勝ったけど、、、それにしおも、英数孊通の藀本投手めちゃくちゃ奜投手ですねプロ志望届け出すのかな、、出せばカヌプ指名しないずね、、これだけいいピッチャヌが広島から出たのだから䜕ずしおもカヌプが獲埗しなきゃね

No.9

>> 8 長文ダメ🙅🆖‵、おか、奚成遞手ケガ心配ですね。。その亀代遞手が末包遞手だから遞手局は厚い筈なんですけどね、、ずにかく打っお👊

No.8

>> 7 もっず曞きたいんだけど、レス出来ない😭

No.7

ここたで勝っおたすね。

No.6

>> 3 オヌチヌコヌチヌのHKの特集番組録画しおたんで芳たした📺。。いやぁむむですね。。人の故郷広島を想う気持ちが党面に出おお。。もろに広島匁 
わぁ〜🀯💚

それは私、芋逃しおたした😱💊

芳たかった〜🀣💊

でも、これでオヌチヌコヌチヌの良さが益々よく分かっお貰えたこずず思いたす😆🎶

是非ずも、この床ののご賌入を匷く匷くオススメしたす🀓💡

カヌプは今日から地元🏟での詊合です

䜕ずしおも床田投手🩷に連敗ストップしお貰いたしょう👊😀🎏

No.5

>> 1 新スレありがずうございたす。
おはようございたす😄☀

海さんで良かったかな😁💊

匕き続きここでもペロシクお願いしたす🙇✚

No.3

オヌチヌコヌチヌのHKの特集番組録画しおたんで芳たした📺。。いやぁむむですね。。人の故郷広島を想う気持ちが党面に出おお。。もろに広島匁で歌っおる曲もありたすね、、県倖のファンの人はちょっず分からんじゃろうお(笑)

• << 6 わぁ〜🀯💚 それは私、芋逃しおたした😱💊 芳たかった〜🀣💊 でも、これでオヌチヌコヌチヌの良さが益々よく分かっお貰えたこずず思いたす😆🎶 是非ずも、この床ののご賌入を匷く匷くオススメしたす🀓💡 カヌプは今日から地元🏟での詊合です 䜕ずしおも床田投手🩷に連敗ストップしお貰いたしょう👊😀🎏

No.2

やっずレス出来た、䜕床トラむしおも出来なかった。ミクルえぇ加枛にせぃ👊

No.1

新スレありがずうございたす。

• << 5 おはようございたす😄☀ 海さんで良かったかな😁💊 匕き続きここでもペロシクお願いしたす🙇✚
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧