告白されお断りしたがやっぱり気になる勝手な私

レス9 HIT数 436 あ+ あ-

2025/07/10 10:11(更新日時)

最近先輩から告白されました。呑みの場で自分が酔っ払って相手に甘えてしまって泣いてしまって彼はずっとそばに居てくれました。
次の日彼から告白されました。すきとかそーゆうのではなく、これから支えていきたい一緒に成長していきたいもっと笑顔にしたい笑顔をみていきたい、付き合って欲しいと。
悩んだ私ですが、、お断りしました。

昔のように男の人に甘えて、自分がダメになることが分かっているからです。
もっと強くならなければいけないと思い彼から離れることを決めました。

決めたのに、告白をお断りした分際なのに
彼のことが頭から離れません。
始まってもない恋愛だったのかもしれないですが、私はあの時飛び込むべきだったのか
今でも考えます。

タグ

No.4328544 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

お断りしたのがあなたの答えです。

私もありました。あの時やっぱり〜と
でも好きになれないものはなれないんです

No.2

嫌いな人も苦手な人も顔や名前など情報がある人は誰でも気になるもんだよ
要は情報量やインパクトかな
苦手な人も告白されたら誰でも気になる
最近は恋愛下手か恋愛依存か知らんがバカな人ほど恋愛に結び付けた考え方をして自分で洗脳してるだけ
そして付き合い何か違うと気付き「他に好きな人が」とか「恋愛対象として好きか分からなくなった」とかで勝手に冷めて相手を傷付けるクズが多い
言葉悪いけど独り善がりに恋愛始めて独り善がりに終わらせる自分勝手な人に対してだから主さんでは無いからね

No.3

告白されれば多少なりとも意識はします。
気になる、頭から離れないが好きとは限らないですよ。
好きなったら主さんから告白すればいいのでは。振られるかどうかは知りませんけど。

No.4

もう先輩も冷めてるように思います。
先輩と普通に話してどんな態度か様子を見て決めたらどうでしょう。

No.5

男に甘えて駄目になるってあるけど、酔っ払って甘えて泣くから失敗続くんだと思いますけど。

No.6

よく考えた上で、飛び込んでみたいなら行動してみれば良いと思うよ。

No.7

恋愛対象ではない(=顔がタイプではない)から断ったのでしょう。

【相手に甘えてしまって泣いてしまって彼はずっとそばに居てくれました。】←これ(メスの快感、悦楽、泣いて男にヨシヨシしてもらう、女相手では出来ないこと、男が相手だからメスになれる、メスを楽しめる)がやりたかっただけでね。

恋でも何でもない。
男が結婚する気も付き合う気もないのにセックスしたさで女を利用するのと同じですよ。それの女ヴァージョン。

先輩が気の毒なのでやめて下さい。

No.8

カッコつけすぎです
酒に酔う前に自分に酔ってるよ

No.9

ただの相談女

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧