元彼とやる方法!!

レス1 HIT数 64 あ+ あ-

2025/07/08 18:50(更新日時)

私には別れてもうすぐ1ヶ月立つ元彼がいます!!結論からゆうとしたいんです!!やれないまま終わったので。今の状況はとっても最悪な別れ方をして彼を傷つけた状態です。もしかしたら嫌われてるかも、しかも他にもう女の子できてるかもしれないんです😵知らないけど!!女の勘ってやつ?後はめっちゃめっちゃ性欲強くてお酒飲むとムラムラするらしいです。インスタも通して貰えませんしLINEもブロックされてるかも、、学校は同じです!😭初めては彼がいいんです!!彼とやらなきゃ次に行けません。経験者どうしたらできますかーー!!

タグ

No.4328325 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

えっと···大学生で彼氏さんは20歳超えてるんですよね?

元カレとする方法というか、彼女から略奪する方法と同じ感じなのでは?

つまり元カレが彼女について悩んでるときに私はわかってあげられるよ、彼女さんはわかってくれないんだね、と理解者ぶる。

元カレにそんな魅力があるのか知りませんが。

でも男性って女性以上に繊細ですからね。
自分が苦手だ、嫌いだ、となった女性に対して性欲が湧くかどうか···

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する