昭和バラエティ番組

レス7 HIT数 177 あ+ あ-

2025/07/07 21:27(更新日時)

欽ちゃんのどごでやるのから誕生し『ハイスクールララバイ』が大ヒットしたイモ欽トリオは何歳くらいまでの人が知ってますか

No.4327583 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私が今54歳。イモ欽トリオ、欽ドンの良い子悪い子普通の子、小学校高学年の時、みんなが大好きで観てましたね〜

当時を知っているのはやはり、今の50歳以上かな?

• << 5 ありがとうございます🙂

No.2

40代後半ですが、知ってはいますよ。
歌も歌える、イモ欽トリオのメンバーも分かります。
ただ、リアルタイムで見ていたかと言われると、幼すぎてはっきりした記憶はなく、どちらかと言うと、のちに、懐かしの番組とかそういうので何度も目にして、分かってる感じな気がします。

欽ちゃんの番組なら、欽ドンの方なら見ていた記憶はあり、柳葉敏郎さんが出てた、良い先生、悪い先生、普通の先生とか、その後の欽ちゃんの番組の欽きらりんでチャチャなどには、どはまりしてました。

• << 6 ありがとうございます😺

No.3

アラフィフあたりがラインでしょうね 
40後半ぐらいから上かと

• << 7 ありがとうございます🙂

No.4

最近の歌はそんなの無いから寂しいね

No.5

>> 1 私が今54歳。イモ欽トリオ、欽ドンの良い子悪い子普通の子、小学校高学年の時、みんなが大好きで観てましたね〜 当時を知っているのはやはり… ありがとうございます🙂

No.6

>> 2 40代後半ですが、知ってはいますよ。 歌も歌える、イモ欽トリオのメンバーも分かります。 ただ、リアルタイムで見ていたかと言われると、幼す… ありがとうございます😺

No.7

>> 3 アラフィフあたりがラインでしょうね  40後半ぐらいから上かと ありがとうございます🙂

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧