where did our summer go?
フィリピン人ピアニストとの関わり。フィクションの話でなくリアルでの私とフィリピン人ピアニストの皆さんとの交流を書いて行きます
25/07/07 03:51 追記
タイトルはフランス映画の個人教授でナタリー・ドロンが年下の彼と踊った時の曲です
25/07/07 03:53 追記
外国の曲には美しい曲が多い。美しい曲を大切な人と共有して人生を楽しむことも大切
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
私はその間1人利用の部屋でお風呂に入って体と髪の毛を洗ってリフレッシュして
部屋でバックグラウンドミュージックをかけて休息しお昼寝した
聖子とミスターが帰る時に聖子から部屋に内線電話をもらい
入り口で待ち合わせてタクシーを呼んで帰った
私と聖子はミスターを寮へと送った
聖子と私は聖子が泊まってるブルーシャトーに帰る前に
私が泊まってる宿のロビーでガールズトーク
聖子がミスターとラブホテルでセックスした様子を詳細に私に話した
私は聖子に寄り添いミスターと結ばれた事を祝福した
聖子は私にどうしてもエンドレスラブをミスターとデュエットしたい
と言うので 聖子とふたりでカラオケに行った
歌詞の英単語をひとつひとつ 聖子に教えて 英単語をひとつひとつの後は
単語と単語の繋がりを言えるように聖子の為に教えた
聖子はご主人に携帯電話で連絡して
私と外食で夕食を食べると言った
聖子と私は聖子のリクエストでトンカツレストランへ出かけて
トンカツの定食をたべた
トンカツの後はブルーシャトーのピアノラウンジに来た
聖子がミスターにまた会いたい と言う
聖子と私はタクシーで社員寮に行き
ミスターを迎えに行った
ミスターが部屋から出て来て タクシーに乗った
行き先は ラブホテル
ラブホテルの入り口で聖子とミスターはパネルを見て部屋を選んだ
さっき聖子はご主人に私が泊まってるルートインに私の部屋に泊まるからと電話した。私も電話に出た
聖子とミスターが泊まるお部屋も決まった
私はこの後はルートインの自分の部屋に帰って寝る
聖子に言った
明日はラブホテルをでたらタクシーを呼んでミスターを社員寮に送ってからブルーシャトーへ帰るように
私はルートインの自分の部屋で寝るから
聖子とミスターにお休みなさいと言って私はタクシーでルートインに帰った
ルートインに戻るとロビーで聖子の旦那が待っていた
私と聖子の旦那はロビーで話す事になった
ご主人に本当の事を問い詰められて話した
でも ミスターが働けなくなると困るからミスターと聖子の不倫の件は ブルーシャトーの会社には黙っててと土下座して頭を下げた
そして聖子とミスターの不倫の手助けをしてすみませんでしたと 聖子のご主人に土下座をして謝った
すると聖子のご主人は言った
頭を上げてください。聖子の友達になってくれてあなたには感謝してます
大丈夫です。私は妻の聖子を愛して抱いてくれたミスターにも感謝してるのですよ。
本日かかった費用は私がお払いしますよ
聖子のご主人は私に三万円を渡してくれた
これからも妻の聖子と仲よくしてやってください、と聖子のご主人は頭を下げた
私は申し訳なく思ってると聖子のご主人が事情を話した
聞けば聖子は子供さん四人の母親なのだが家では年がら年中暴言ざんまいで
唯一聖子をいさめられるはずのご主人も聖子の暴言と聖子が怒るとあばれる事で
ご主人も聖子を甘やかしてやさしい対応しかできない
聖子が穏やかでいられるならいっその事不倫でもしてくれるほうがいいとご主人は語る
聖子は乱暴で暴言も酷いそうだ
ご主人でさえ聖子をいさめることができないのだそうだ
家事も聖子は苦手らしく時々だが家政婦に来てもらってるらしい
聖子は今夜ラブホテルですよと私は申し訳なく思いながらご主人に告げた
聖子に関してはご主人は離婚したいのだが老年になった今は難しいそうだ
子供達四人とも聖子のご主人に聖子と離婚したら父親である聖子のご主人について行くよと言ってるらしい
子供達四人からも聖子はさじを投げられてるそうだ
今夜はご主人はルートインに泊まるそうだ。もちろん私とは部屋は別別
私に思いのたけを語って聖子の不倫プロジェクトに是非とも協力してほしいと頼まれた
聖子の夫はロビーで語る
聖子の不倫を全力でサポートする助っ人を聖子の旦那は用意したそうだ
丸山夫妻。ふたりとも聖子の旦那の会社のスタッフで
丸山夫妻のご主人は6人乗りのワンボックスカーの運転手。力強いサポート運転手。
丸山夫妻の奥様は聖子を優しく支えるコンシェルジュのような美しいお姉様
ご夫妻には子供がいなくてご夫婦で聖子の旦那の会社で働いている
ご主人は語る。聖子は性欲がたいへん強くご主人にいつもおねだりするそうだ
ご主人はもう立たなくなって聖子を満足してやれないのだが 聖子はご主人に指や舌での愛撫を求め、一緒の入浴やシックスナインを求めて来るそうだ
聖子を満足させるまではご主人は寝かせてもらえないらしい
そのためご主人は鈍器砲手のアダルトグッズ売り場で強力な女性向けのスケベおもちゃを使って聖子を行かせるそうだ
ご主人は聖子からの飽くなき夜のお誘いに辟易しているのだそうだ
夜だけでなく朝も昼も 聖子は性欲をもよおすとご主人に指でしてだとか舌で愛撫してなどとおねだりするそうなのである
ご主人は どスケベビデオの広告に有るような強力な女性向けのスケベおもちゃを通判で購入して 聖子のおねだりに対応してるそうだ
それは スーパーに売ってる生姜のような形をしていて 聖子のブラックホールのような部分に スケベおもちゃを挿入しつつ モーターで敏感な部分を動かすような 最新のスケベおもちゃなのだそうだ
聖子のご主人の嘆きは続く
ご主人は聖子の飽くなき性欲からの夫婦のえっち行為のおねだりに対応するために
ご主人なりにスケベビデオを見ながら効率よく聖子の性欲を満足させる指のテクを研究したらしい
聖子を抱いてやりたくてもご主人はもう立たないので ブラックホールのような性欲の聖子を満足させる為に 男であるご主人なのだが ペニバンを購入して
正常位で聖子にペニバンで腰を振ってアンアン言わせた事も時々あるんだそうだ
聖子の旦那は語る
今回はミスターという聖子の不倫相手ができてご主人は心底ほっとしていてミスターに感謝しているらしい
ご主人はまだまだ語る
ミスターの他に 日本人の間男を用意するそうだ
金をご主人が支払って 聖子のお相手をさせるそうだ
若くて体型がずんぐりむっくりで適度に脂肪がついていて女にあまりモテない男が候補だと言う
聖子のお相手はゲームサイトの熟ポチャコミュニティや三桁ポチャ愛好家のコミュニティで聖子の旦那がスカウトして面接したそうだ
ロビーで沢山語った。私はルートインの大浴場へ行くからと言ったら聖子の旦那も行くと言う
タオルと浴衣を持って男風呂と女風呂に別れて入浴した
お風呂から出て聖子の旦那と客室へと向かう
朝食は朝の8時
聖子のご主人とお休みなさいを言って解散した
翌朝 ロビーで待ち合わせて聖子の旦那とルートインの朝食ビュッフェをご一緒する
窓に向かったカウンターで隣同士でたべた
食後の飲み物を飲む
私は紅茶で聖子の旦那は珈琲
今夜ミスターのピアノコンサート、ロビーラウンジに丸山ご夫妻を連れて来るからとご主人が言う
ご主人はルートインを午前10時にチェックアウトする
私はロビーでお見送り
さてさてさてさて、夜のミスターのピアノコンサートへと向かうべく私はまいどおおきに食堂で和食の夕食を取っている
お食事を終えてブルーシャトーのロビーラウンジへと向かう
聖子ご夫妻と丸山ご夫妻がソファ席に座ってる
私もソファ席の片すみに座った
丸山ご夫妻のご主人の方は谷原章介さんに似ていて優しく感じがとても良くてたよれる雰囲気である
丸山ご夫妻の奥様は菜々緒さんをソフトにしたような優しくて美しいお姉様で
聖子に対してはコンシェルジュのように優しく接している
丸山ご夫妻は聖子の不倫のサポートチームなのである
私は聖子の友達として聖子に優しく寄り添い聖子の生々しい下ネタトークを優しく聞いてあげる役目なのである
私はミスター以外のブルーシャトーのピアニスト、レイモンドこと例様に会ったら聖子とミスターのことをお話するんだと言った
ミスターは例様に会いたがった
ミスターのピアノコンサートがあるロビーラウンジ
ミスターは休み時間に聖子夫妻と丸山夫妻と私が待つソファ席に来る
後ほど丸山夫妻はミスターに聖子の旦那からの報酬を渡すそうだ
丸山夫妻が聖子とミスターの不倫のサポートチームで聖子の旦那が不倫を推奨してミスターには手厚く報酬を払う旨の話をするそうだ
演奏の休み時間、聖子がトイレに行ってるあいだに 丸山夫妻はミスターを誘い出して外に出た
そして丸山夫妻は聖子の旦那が聖子とミスターの不倫を全面的にバックアップして
ミスターにも報酬を払うと伝えて
ラブホへのお泊まり不倫デートの報酬を封筒に入れて渡した
ミスターは大喜びした
私がレイモンドこと例様の話をすると
聖子の旦那は是非ともレイモンドと私のふたりに聖子の友人になってくれと言った
聖子の旦那は例様と私にも報酬を払うと言った
もちろん聖子がトイレに行ってる時に話した
翌日レイモンドこと例様のところに行った
例様もミスター同様、火曜日がお休み
例様と私は月曜の仕事終わりにミスターの勤務地へと移動しようと話した
ミスターが勤務するブルーシャトーが西伊豆の土肥ということにして
例様の勤務するブルーシャトーが西伊豆の松崎ということにしよう
両方ともに火曜日がお休みということにしよう
例様が西伊豆の松崎でミスターが西伊豆の土肥で共に火曜日休みという設定にして 月曜夜に仕事終わりに例様と私は土肥に向かう
ブルーシャトーとは違うリゾートホテルに到着し 例様と私は別別の部屋に
聖子とミスターはダブルベッドの部屋でラブラブ イチャイチャ そしてドカーン🌋🌋🌋
月曜の夜遅く 私と例様はミスターと聖子にロビーで顔を合わせて挨拶する
明日の朝食は8時
おやすみなさいをする
その後で 例様と私は大浴場へ行って男性風呂 女性風呂と別れて入浴する
お風呂から出て一緒に部屋に戻り
それぞれの部屋の前でおやすみなさいをする
明日の朝食は8時
翌朝はみんなでロビーの奥の朝食レストランで朝食をとった
みんなで外出 ロビーに集合 11時
6人乗りの車の運転手は丸山夫妻のご主人 奥様は助手席
その後ろにミスターと例様。故郷の言葉のビサヤで会話
一番後ろが聖子と私
聖子はミスターとのセックスの様子を詳細に私に語りたいのです
ミスターがどうしたこうした
聖子は感じちゃった
聖子とミスターは行くときは2人で
ドカーン🌋🌋🌋 と言う
お昼にお刺身レストランへ 磯料理の看板の店に行く
みんなで座敷の席でお刺身定食を食べる
お刺身食べてミスターはビールを飲む
そしてその後はカラオケに。聖子とミスターが熱く見つめ合いながら エンドレスラブを歌う。
私は聖子の横で聖子の耳元にガイドボーカルを歌って聖子のサポートをする
聖子とミスターはお互いを熱く見つめ合ってロマンチックに歌う
そしてキスをする
そして、例様がケニーロジャーズのLady を歌う
聖子とミスターはチークダンスをする
ロマンチックな曲を例様が情感たっぷりに歌う。ミスターは聖子を強く抱きしめ
聖子はとても幸せに包まれてる
ミスターが聖子にキスをして
舌を絡めるフレンチキスをしている
聖子とミスターはひとつになりたくなった。磁石のように求め合いながら ミスターと聖子はこの後はラブホテル
私と例様と丸山夫妻は健康ランドの温泉とリクライニングチェアーで休息タイム
飽くなき性欲の聖子とミスターはラブホテルで抱き合いドカーン🌋 ドカーン🌋と 性欲の火山を噴火させてめでたしめでたし。
ポルノは少子化解消に役に立つからめでたしめでたし。🤭🤭🤭🤭🤭
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
名無しさんが紹介する星新一の『夜の迷路』 1レス 155HIT 読者さん -
「時をかける少女」の真琴が嫌いです。 1レス 100HIT 小説好きさん -
一夜の夢と私の自由 0レス 145HIT 通りすがりさん -
【意味怖】産まなきゃよかった 4レス 261HIT 初心者さん -
猫と雪ダルマ 2レス 101HIT たかさき (60代 ♂)
-
ユアマイエブリシング こちらももしも時間があと1カ月ぐらいあればこちらも再構築が必要なスレで…(流行作家さん0)
437レス 2237HIT 流行作家さん -
ニコニコワイン 457レス 18595HIT 旅人さん (20代 ♀) -
20世紀少年 ミクル様 今まで ありがとうございました。(コラムニストさん0)
387レス 7842HIT コラムニストさん -
音楽図鑑 ミクル様 今まで ありがとうございました。(コラムニストさん0)
103レス 1823HIT コラムニストさん -
喜🌸怒💔哀🌧️楽🎵 🦆〜🩷 (匿名さん0)
91レス 3849HIT 匿名さん 名必
-
-
-
閲覧専用
鯨の唄 3 87レス 601HIT 旅人さん -
閲覧専用
アニポケ没映画3の答えってもしかしてこれじゃ…? 1レス 85HIT 小説好きさん -
閲覧専用
生きていたいと願うのは 1レス 118HIT 小説家さん -
閲覧専用
ドアーズを聞いた日々 500レス 1268HIT 流行作家さん -
閲覧専用
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験 500レス 2282HIT 流行作家さん
-
閲覧専用
鯨の唄 3 まだまだ未完成ですが… この稚拙で誤字脱字だらけの小説を読んでく…(旅人さん0)
87レス 601HIT 旅人さん -
閲覧専用
一雫。 今は離婚して(随分前だけど) 息子も独立 娘とは暫く会えてませ…(蜻蛉玉°)
96レス 3212HIT 蜻蛉玉゜ -
閲覧専用
アニポケ没映画3の答えってもしかしてこれじゃ…? 書いていて気付いたのですが、これって結構BWのゲノセクトと被る部分があ…(小説好きさん0)
1レス 85HIT 小説好きさん -
閲覧専用
神社仏閣珍道中・改 241レス 13650HIT 旅人さん -
閲覧専用
仮名 轟新吾へ(これは小説です) 〔学んだ事〕 人に情けをかけると 後で物凄く、不快な気持になる…(匿名さん339)
500レス 9105HIT 恋愛博士さん (50代 ♀)
-
閲覧専用