ここにいる人間に全ての願いを叶えあげよう!何でも言ってくれ

レス35 HIT数 774 あ+ あ-

2025/07/23 18:22(更新日時)

ここにいるミクルに来た人間に各々全ての願いを叶えてあげたい、、、全てこの俺に言ってくれ!全て願いをかなえてあげる。

タグ

No.4324994 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私をタイムトラベラーにしてください🙏

• << 3 タイムトラベラー!すなわち 時間を自由自在に操れる人間にしてほしいと言うことやな! よしわかった!君の願いを叶えてあげよう!どこかの森に行き木に「時間!時間」と木に語りかけてもらいたい、、、君はタイムトラベラーになっているだろう。

No.2

10年前に戻りたい

• << 4 10年前に戻りたい、、、君の願いを叶えてあげよう! どこかの池に行き、池に→10年は一昔、、と語りかけてほしい→君は、その時10年前に戻っているだろう!

No.3

>> 1 私をタイムトラベラーにしてください🙏 タイムトラベラー!すなわち
時間を自由自在に操れる人間にしてほしいと言うことやな!

よしわかった!君の願いを叶えてあげよう!どこかの森に行き木に「時間!時間」と木に語りかけてもらいたい、、、君はタイムトラベラーになっているだろう。

• << 5 わかった!ありがとう これから森に行ってくる🌳 大雨だけど☔️

No.4

>> 2 10年前に戻りたい 10年前に戻りたい、、、君の願いを叶えてあげよう!

どこかの池に行き、池に→10年は一昔、、と語りかけてほしい→君は、その時10年前に戻っているだろう!

No.5

>> 3 タイムトラベラー!すなわち 時間を自由自在に操れる人間にしてほしいと言うことやな! よしわかった!君の願いを叶えてあげよう!どこかの… わかった!ありがとう
これから森に行ってくる🌳
大雨だけど☔️

• << 8 そっちは大雨か、、、ここ関西の兵庫県伊丹は晴れとるが

No.6

税金をゼロに

それと、髪の毛を返して下さい(T . T)

• << 9 税金0と髪の毛が戻ってくる願いを叶えたい。 ※高原に向かって→カミバックと叫んでほしい髪は戻ってくるだろう。 ※天に向かって→0と叫んでほしい、、税金は0になるだろう。

No.7

わたしは今すぐにでも自分の身長を縮めることを決めた!
150cmくらいで良いだろ!いや、100cmでも良い・・・かな。

そんな・・・170cm以上もあったら、周りから怯えられるだけなのさ。上なんか二度と向かないぞ。
ちびちびちびちびちび〜〜〜〜〜!!!

• << 10 近所の電柱に向かって→縮めと叫んでほしい、、、身長は100センチになるだろう。

No.8

>> 5 わかった!ありがとう これから森に行ってくる🌳 大雨だけど☔️ そっちは大雨か、、、ここ関西の兵庫県伊丹は晴れとるが

No.9

>> 6 税金をゼロに それと、髪の毛を返して下さい(T . T) 税金0と髪の毛が戻ってくる願いを叶えたい。

※高原に向かって→カミバックと叫んでほしい髪は戻ってくるだろう。

※天に向かって→0と叫んでほしい、、税金は0になるだろう。

No.10

>> 7 わたしは今すぐにでも自分の身長を縮めることを決めた! 150cmくらいで良いだろ!いや、100cmでも良い・・・かな。 そんな・・・… 近所の電柱に向かって→縮めと叫んでほしい、、、身長は100センチになるだろう。

No.11

どうせ例の玉を7つ集めてからだとか言うんだろ

No.12

>> 11 玉はいらない

No.13

背中が痒い!

手が届かないから
搔いてくれ!

No.14

>> 13 自分でかけ。

ウンチする時も自分でウンチしろ。

No.15

>> 14 なんだ
願いを叶えてくれよ!

ダメなら
孫の手をくれ!

それもダメなら
背中まで手が届く
柔らかい体にしてくれ!

No.16

>> 15 ここへは来るな。他に行け。

この様な超クソスレから「来るな」と言われる自分の今の「生き様」を見つめなおせ。

No.17

主さんの願いを叶えてください

No.18

黒歴史を抹消してください

No.19

一生寝なくても生きれるようになりたい。

No.20

一生働かなくても生きれるようになりたい。

No.21

削除されたレス (自レス削除)

No.22

税金50種類について投稿しようとしたらことごとく拒否され不掲載となる?
投稿規制にミクル お前もか!って
代わりに言ってもらえんか?

No.23

世界中の可愛い女の子を味方に付けたい

No.24

先ずは君自身が その精神科の病棟から退院出来るように努力しなさい! でなければ…ここには君と似たような患者がワンサカと湧き出て来る…🪰🦟🐛🪱🚑🚑🚓

• << 26 共感1を押してくれると言うことは、、やはりスタッフ関係者か? それなら安心だ。

No.25

>> 24 この様な「病気クソスレ」に、君も!来ると言うことは君も同類やで。

俺が犬のクソなら、、⭐君は→犬のクソの匂いに、つられて来た蝿やで。

• << 27 👏👏👏👍犬の糞君! 君の言うとおりだな…つまり ミクルに集う皆さんは全て同類ってわけだ! 類は友を呼ぶ …って言うもんな? いいか!薬は決められた用量を必ず守って食後に服用しなさいよ! 天皇陛下バンザイ🙌!はいいけど 夜中に叫んではいけませんよッ!

No.26

>> 24 先ずは君自身が その精神科の病棟から退院出来るように努力しなさい! でなければ…ここには君と似たような患者がワンサカと湧き出て来る…🪰🦟🐛… 共感1を押してくれると言うことは、、やはりスタッフ関係者か?

それなら安心だ。

No.27

>> 25 この様な「病気クソスレ」に、君も!来ると言うことは君も同類やで。 俺が犬のクソなら、、⭐君は→犬のクソの匂いに、つられて来た蝿やで。 👏👏👏👍犬の糞君!
君の言うとおりだな…つまり ミクルに集う皆さんは全て同類ってわけだ!
類は友を呼ぶ …って言うもんな?
いいか!薬は決められた用量を必ず守って食後に服用しなさいよ!

天皇陛下バンザイ🙌!はいいけど
夜中に叫んではいけませんよッ!

No.28

>> 27 文章も上手く、、、スタッフ関係者かな?

もし一般人なら、、、「俺と一緒の同類の孤独男ではないか?」記載したが、、、一般人なら文章はナカナカ巧みだ。

No.29

参議院選挙へ みんなに行って欲しいです

衆議員で決めた事を あかんかったら やり直して下さいと言えるのが 参議院の仕事です
このメンバーが クソだったら 日本人にとって 都合の悪い政策も 可決されます

ここのメンバーを決めるのが参議院選挙と、いうわけです

日本は今 日本人が外国人に侵略されようとしてます XやYouTubeなどで 調べて下さい 

そして 日本を守ってくれる人に参議院議員になって貰えるように
皆さんに投票にいってほしいのです

本当に 日本人が暴行されたりレイブされたりする日本にならないように どうか 選挙へ行って貰いたいんです

皆さん 宜しく お願い致します🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

No.30

トカラ列島近海の地震がおさまりますように

No.31

格ゲーとカードゲームをサッカー野球レベルの国際競技にしてください

No.32

お願いはあります

中国人に 日本支配されたくないてす
国連で これが 決まってるなんて やばすぎる

https://x.com/swim_shu/status/1941281138489819368

選挙へ行きましょう

怖すぎる 中国人を5000万人 日本に入れるって 勝手に決めな!!

No.33

@pi_cfw11

このアカウント潰して?

No.34

さて…これまでに数十件の願いがありましたが 幾つ叶えてくれましたか? 当然何一つ叶えて上げるのは貴方には不可能なんですよね?

まだまだ暑い日は続きますから
お大事にね…?。

No.35

お邪魔しまーす.初めまして.かなえていただけるのなら、自スレ「雑談部屋」に1人でも多く来ますように?かなぁ🤔.「無理だ」とは思いますが(笑).

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する