急募!!同級生に好きになってもらう方法!

レス5 HIT数 63 あ+ あ-

2025/06/23 00:42(更新日時)

学生の🚺です
好きな人がいるのですが、色んな女の子と仲良くて、その中の一番になれる自信がありません。それにオタク趣味な所があって、リアルの女の子に興味があるのかも分かりません。男性を好きになった経験があまり無いので、どうアタックしたらいいのか、どうしたら仲良くなれるのかも何も分かりません。
私は容姿に自信もないし、面白いわけでもないです。良ければなにかアドバイスをください!

No.4320271 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼女を作る気はないにしても、恋愛とか異性に興味がないならそんな仲良くもならないから女の子と楽しく喋りたい、という気持ちはあるんだと思うよ

何のオタクかはしらないけど、
「それ私も気になってるからいろいろ教えてほしい」って頼むとか

それで教えてもらったら、オーバー気味に喜ぶ。

こんなとこ見られてないよねって気を抜かずに他の人に対しても優しく、笑顔で

• << 4 アドバイスありがとうございます。 アニメやVTuberが好きだと話していたのを聞いたことがあったので、こう書かせて頂きました。私もアニメは好きなので、聞いてみたりするのも良いのかなと思ったのですが、急にそういうこと聞くのは引かれちゃうかな……と思ってしてませんでした!本当に参考になりました!実践してみます。ありがとうございます🙇‍♂️

No.2

オタ姫には2種類いる!?

No.3

>> 2 どういうことでしょうか?

No.4

>> 1 彼女を作る気はないにしても、恋愛とか異性に興味がないならそんな仲良くもならないから女の子と楽しく喋りたい、という気持ちはあるんだと思うよ … アドバイスありがとうございます。
アニメやVTuberが好きだと話していたのを聞いたことがあったので、こう書かせて頂きました。私もアニメは好きなので、聞いてみたりするのも良いのかなと思ったのですが、急にそういうこと聞くのは引かれちゃうかな……と思ってしてませんでした!本当に参考になりました!実践してみます。ありがとうございます🙇‍♂️

No.5

好きになってもらう方法なんてのはないよ。

自分がもし、全然タイプでない人がその「方法」を使ったら、自分、その人のこと、好きになるのか?って考えればわかること。

その人がどのような人かは、ここでは誰も見たわけではないし、書かれていることしかわからない。

頑張ってアタックしてみるぐらいでは?

自分のこと好きなんだ。って知ったら、驚いちゃったりして、嬉しくなっちゃったりして。自分が好みじゃなかった場合でも好きになっちゃう。ってことはある「かも」ね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する