自分のお尻が恥ずかしい

レス15 HIT数 196 あ+ あ-

2025/06/18 19:05(更新日時)

私のお尻は、四角く垂れており、横が少し凹んでいるので、タイトなパンツやジーンズが履けません。
可愛らしい丸っとしてきゅっと引き締まったヒップに憧れます
何か実際にお尻に効いた筋トレがあればぜひ、教えていただきたいです。
また、その方法を3ヶ月毎日試してここに印、最終的にどうなったかの共有を目指します。

25/06/18 15:54 追記
動画を漁ってみたのですが、まりなさんという方の「8分寝たまま」お尻痩せができる動画の筋トレを今日から始めていきたいと思います。

25/06/18 17:30 追記
ビフォー(6/18)

自分「87.2cm」 平均「89.1cm」

平面的で、四角く、横に凹みがあり、垂れて見えるのがコンプレックスです。
理想の丸くて可愛らしいヒップを目指し、(9/18)まで頑張ります。

タグ

No.4317880 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

6/18◯
完璧にはできずとも、丁寧に足を動かすことを意識してできました

No.2

でも報告はいい。いらないよ。
隠すことも考えて長めのトップスで。デニムで尻見せなくたっていいじゃん。

No.3

>> 2 ご助言ありがとうございます。
日記のように使いたいのですが、やめておいた方がいいでしょうか、、
自己満でしかないのですが、姿見を見た時に笑顔になれるようになりたいのです。
普段はトップスで隠しております。

No.4

ご迷惑をおかけしてしまうかもしれませんが、毎日続けるためにも、日記としてここを使っていこうと思います。
継続、頑張ります!

No.5

>> 4 頑張ってください

なんなら評価しますので、ヨガパンツ履いた現在の後ろ姿を うPして下さ

決して邪な気持ちはありません

No.6

>> 5 応援、すごく嬉しいです
写真は少し抵抗があるのですが、計測してビフォーアフターを載せようと思います。
測り方がわからないので、調べてからしっかりと計測してきます

• << 10 やらんでいい💦 ただのクソえろ野郎だから。 騙されてはいけませんよ。

No.7

私も全身ダイエットしてます。
お互い頑張りましょ!

No.8

>> 7 仲間がいると思うと心強いです
ありがとうございます!
毎日コツコツいきましょう!

No.9

ヒップの大きさは87.2でした。
平均より小さめですが、ヒップアップできると信じて継続します

No.10

>> 6 応援、すごく嬉しいです 写真は少し抵抗があるのですが、計測してビフォーアフターを載せようと思います。 測り方がわからないので、調べてから… やらんでいい💦
ただのクソえろ野郎だから。
騙されてはいけませんよ。

• << 12 計測は自分で変化がわかりやすいよう記しただけなのですが、変な人に騙されたと思うと少し悔しいです、、

No.11

>> 10 アドバイス本当に助かります!
今後とも騙されないよう気をつけます

No.12

>> 10 やらんでいい💦 ただのクソえろ野郎だから。 騙されてはいけませんよ。 計測は自分で変化がわかりやすいよう記しただけなのですが、変な人に騙されたと思うと少し悔しいです、、

No.13

>> 12 おしりの写真載せろなんてクソクソクソ野郎です。サイズ表記は、まぁ見られるわけではないから害ないし。ただここはそういう輩も多いサイトなので今後も写真載せろなんて言う人には気をつけてね。私も通報するから主さんもしとこ!

No.14

>> 13 通報しました!
あなたのような方がいて本当に心強いです
クソクソ野郎の被害に遭わないように写真は今後とも絶対に載せません!

No.15

>> 14 あの~全然、他意は無かったのですけど😭

気に触ったのならスミマセン💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧