💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣

レス500 HIT数 5940 あ+ あ-

2025/06/27 11:26(更新日時)

始めまして😃

ここの主の理沙と言います😊

ここではここで出会った私のここでのお友達と、時には励ましそして支え合いそんな✨素敵な✨書き込みになったらとても嬉しいです😊

もちろん新規さん大歓迎です😊
男女問わずここで楽しくお話し出来たらなぁって思ってます☺️

楽しい事も辛かった事も悲しかった事もな~んでも話せる書き込みになってます😊

それと。私がここ掲示板を利用するきっかけとなったのは旦那が原因なんです😓
普段は優しい旦那なのですがお酒を呑むと人格がコロッと変わり私に暴力や暴言するとんでもヤツなんです😓

なのでここは私の旦那の愚痴の入った書き込みになってます💦

私は軽度知的障害と躁うつと適合障害を持ってます。

こんな私の主ですが皆さん宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

タグ

No.4314898 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 89 結構前の話だね😳 そうなんだ。 おはよう!

うん😃

ケンタッキーのビスケットにハマってた時期あるよー。食べたことある?

• << 104 おはよう⭐︎ ビスケットにメイプルシロップをかけるやつだよね?😊 食べたことあるよ。

No.102

>> 93 なっちゃん、こんばんは(*´∀`*)、もも🍑のスムージーは、プラスチックのストローだったよ、紙のは、飲みにくいよね🥴💧 おはよう!

そうなんだぁー。
飲んでみたいなぁ笑

うん、それでマック買わなくなったかな笑
マックはストロー以外はいいし、美味しんだけどね!
スタバはプラスチックに戻ったから迷う笑

• << 125 なっちゃん、ただいま(*´∀`*)、お昼まで仕事だったよ💦💦帰り道めっちゃ暑かった😭ウンウン、スタバは、ぷち贅沢❤️だよね~😉👍✨

No.103

>> 99 ひろみちゃん、おはよ~😊🩷ありがとう(*´∀`*)頑張ってくるね(*´∀`*)💨💨 モカちゃん、おはよう⭐︎
いえいえ😊
お仕事ファイト✨

• << 127 ひろみちゃん、ただいま(*´∀`*)、お昼までだったよ。いろいろバタバタして、帰ってシャワー浴びてゴロリンちょしてます😊🩷クーラー涼しい🤫✨

No.104

>> 101 おはよう! うん😃 ケンタッキーのビスケットにハマってた時期あるよー。食べたことある? おはよう⭐︎
ビスケットにメイプルシロップをかけるやつだよね?😊

食べたことあるよ。

No.105

>> 104 うん、
美味しいよねー。

ケンタッキーでは何をよく食べるの?

• << 114 ケンタッキーはクリスピーを良く食べるよ😋 なっちゃんはビスケット?😊

No.106

>> 90 理沙ちゃん、こんばんは⭐︎ おかえりなさい😊ヒトカラ🎤行って来たんだ。楽しかった?😊 私も明日は月に1回の通院だよ。 おはよー。

うん😊
楽しいかったよ😃

そうなんだ。
病院行く時気をつけて行ってね☺️
暑いから水分補給もしてね😉

• << 122 理沙ちゃん、こんにちは⭐︎ それは良かった🥰✨ うん😊水分飲んでるよ😊 今日も暑いね🫠

No.107

>> 87 理沙さん新スレありがとうございます☺️ 理沙さん、みなさん宜しくお願い致します🙇 なぜか文章が入力出来なくて、広告が沢山出てきて、エラー… おはよー。

うん😊宜しくね😊

そうなんだね。私もいくらやっても出来ないから新しく書き込み立てたよ💦

うん😊
待ってるね🙋

• << 202 おはよう😊理沙さん、携帯やっと治ったよ☺️でも、書き込みが、レスに返信が出来ない場合があるの😥レスに返信が出来ない場合は、新しくレスするで、お返事を書くこともあるので、ご了承下さい。 今日は、久しぶりの休みで、郵便局に行ってハガキを出し、体操教室に行くのは決まっています。1人ランチとパフェにも行きたいな✨😄 体操教室の帰りは、主人が迎えに来てくれるよ。 東京の猛暑の様子をニュースで見ました📺️こちらも、暑いよ😓 お互いに水分補給しっかりしようね☺️

No.108

>> 94 理沙さん、こんばんは(*´∀`*)、ありがとう🫂確かにパチンコいけないストレスもあるとおもうよ。いつもは穏やかな主人が、イライラしてるとやっ… おはよー。

うんうん😊

やっぱりそう思ったよ😥
そうだよね。穏やかだったのが急にイライラされるのも気を使うし疲れるよね😥

大丈夫?

• << 129 なんとか大丈夫😉👍眠れてるし、食欲もあるし、機嫌いい時もあるからさ(*´∀`*)、心配してくれてありがとう🫂🩷

No.109

>> 95 えへへ、ありがとう☺️🩷ウンウン、がんばるよ。昨日、主人がおなか🫄空いてなかったから今夜、ソース焼きそば作ったよ、美味しかった🥰 そうなんだね。

🏠️は一昨日カップ麺の油そばたべたよ。

うんうん😊
良かったね😊

• << 130 理沙さん、ただいま(*´∀`*)、油そば美味しいよね😙👍✨わたしも、一時期ハマったなぁ🩷今日は、仕事中も、帰り道も暑かった😭😭😭

No.110

>> 95 えへへ、ありがとう☺️🩷ウンウン、がんばるよ。昨日、主人がおなか🫄空いてなかったから今夜、ソース焼きそば作ったよ、美味しかった🥰 そうなんだね。

🏠️は一昨日カップ麺の油そばたべたよ。

うんうん😊
良かったね😊

No.111

>> 100 おはよう! 早く取らないと、返納になっちゃうよね? 確かに本人が取る気にならないとね😅 違うよ〜 車検切れてたら車使えないっ… おはよー。

うん😅

今日車検に車出すみたいだよ!

• << 113 大変だねー、 切れてはないの?。 旦那さん休み?

No.112

おはようございます☀️

今日も朝から暑い☀️😵💦
でもバス🚍️の中は快適だよ~😚✌️

これから私の実家に行って来るね😊

また帰りに来るね🙋

今日も暑くなるからみんな水分補給しっかりとって熱中症には十分に気をつけてね🥤

ではまた後でね😆👍️✨

No.113

>> 111 おはよー。 うん😅 今日車検に車出すみたいだよ! 大変だねー、

切れてはないの?。

旦那さん休み?

• << 117 こんにちは。 免停になってるから😅 仕事だよ。

No.114

>> 105 うん、 美味しいよねー。 ケンタッキーでは何をよく食べるの? ケンタッキーはクリスピーを良く食べるよ😋

なっちゃんはビスケット?😊

No.115

>> 114 クリスピー美味しいよねー。

チキンも食べるよー。
ちょとサイドメニューにビスケットを頼むのが多いかな?

No.116

>> 115 うんうん(*^▽^*)💕

チキンも食べるんだ😊

そうなんだ。

• << 119 美味しいね笑 食べるよー、 うん。 そー言えばスタバカスタム無料になったのもあるみたい。

No.117

>> 113 大変だねー、 切れてはないの?。 旦那さん休み? こんにちは。

免停になってるから😅

仕事だよ。

• << 121 こんにちは 免停は知ってるよ。 車検は切れても切れなくても通すからね!。

No.118

こんにちは。

今🏠️に帰るバス🚍️だよ😃

また帰ったらゆっくり来るね🙋
それと
またひろみさん私の書き込み抜けてるよ。

• << 120 ちなみにひろみさん 106がひろみさん宛の返事だよ😊

No.119

>> 116 うんうん(*^▽^*)💕 チキンも食べるんだ😊 そうなんだ。 美味しいね笑

食べるよー、

うん。

そー言えばスタバカスタム無料になったのもあるみたい。

• << 123 なっちゃん 私のスレの方で嫌な思いさせてごめんなさい😔 私は邪魔だなんて思ってないから、良かったらまた来てね😊 カスタム無料なんだ😳

No.120

>> 118 こんにちは。 今🏠️に帰るバス🚍️だよ😃 また帰ったらゆっくり来るね🙋 それと またひろみさん私の書き込み抜けてるよ。 ちなみにひろみさん

106がひろみさん宛の返事だよ😊

No.121

>> 117 こんにちは。 免停になってるから😅 仕事だよ。 こんにちは

免停は知ってるよ。

車検は切れても切れなくても通すからね!。

• << 126 うん。 そうだね。 今🏠️帰って来たんだけど帰ったら台車があったよ。 まぁ~乗れないけどね。

No.122

>> 106 おはよー。 うん😊 楽しいかったよ😃 そうなんだ。 病院行く時気をつけて行ってね☺️ 暑いから水分補給もしてね😉 理沙ちゃん、こんにちは⭐︎
それは良かった🥰✨

うん😊水分飲んでるよ😊
今日も暑いね🫠

• << 128 こんにちは。 ただいま😃🏠️✨ うん😅暑い☀️😵💦 もう溶けそうだよ💦 ひろみさんは自分のお部屋はあるの?

No.123

>> 119 美味しいね笑 食べるよー、 うん。 そー言えばスタバカスタム無料になったのもあるみたい。 なっちゃん
私のスレの方で嫌な思いさせてごめんなさい😔
私は邪魔だなんて思ってないから、良かったらまた来てね😊

カスタム無料なんだ😳

No.124

>> 123 大丈夫だよー!。
気にしてないよ、確かにって思っただけだから笑

豆乳とかが無料になったらしい。

丸亀製麺もトッピングも増えたよねー。

• << 132 そっか😅 無料は嬉しいね🥰✨ 丸亀は最近行ってないな(^_^;)

No.125

>> 102 おはよう! そうなんだぁー。 飲んでみたいなぁ笑 うん、それでマック買わなくなったかな笑 マックはストロー以外はいいし、美味… なっちゃん、ただいま(*´∀`*)、お昼まで仕事だったよ💦💦帰り道めっちゃ暑かった😭ウンウン、スタバは、ぷち贅沢❤️だよね~😉👍✨

• << 134 おかえりー。 暑いねー。 うん、スタバはご褒美かな笑

No.126

>> 121 こんにちは 免停は知ってるよ。 車検は切れても切れなくても通すからね!。 うん。

そうだね。

今🏠️帰って来たんだけど帰ったら台車があったよ。
まぁ~乗れないけどね。

• << 135 そうなんだぁー。 確かにねー。 大変だねー。

No.127

>> 103 モカちゃん、おはよう⭐︎ いえいえ😊 お仕事ファイト✨ ひろみちゃん、ただいま(*´∀`*)、お昼までだったよ。いろいろバタバタして、帰ってシャワー浴びてゴロリンちょしてます😊🩷クーラー涼しい🤫✨

• << 146 モカちゃん おかえりなさい😊お疲れ様でした😊 ほんと、今日も暑いね🫠私も午前中通院とお買い物行って来て、帰ったらゆっくりしてたよ。

No.128

>> 122 理沙ちゃん、こんにちは⭐︎ それは良かった🥰✨ うん😊水分飲んでるよ😊 今日も暑いね🫠 こんにちは。

ただいま😃🏠️✨

うん😅暑い☀️😵💦
もう溶けそうだよ💦

ひろみさんは自分のお部屋はあるの?

• << 147 理沙ちゃん、こんばんは⭐︎ お疲れ様でした😊 暑い中お仕事お疲れ様。 うん。自分のお部屋あるよ😊

No.129

>> 108 おはよー。 うんうん😊 やっぱりそう思ったよ😥 そうだよね。穏やかだったのが急にイライラされるのも気を使うし疲れるよね😥 … なんとか大丈夫😉👍眠れてるし、食欲もあるし、機嫌いい時もあるからさ(*´∀`*)、心配してくれてありがとう🫂🩷

• << 150 こんばんわ。 それなら良かった😊 そうなんだね。 うんうん😊

No.130

>> 109 そうなんだね。 🏠️は一昨日カップ麺の油そばたべたよ。 うんうん😊 良かったね😊 理沙さん、ただいま(*´∀`*)、油そば美味しいよね😙👍✨わたしも、一時期ハマったなぁ🩷今日は、仕事中も、帰り道も暑かった😭😭😭

• << 151 お帰り😆✨🏠️ お疲れ様😊 うん😊美味しいよね🙋 本当急に暑くなったよね🌞

No.131

こんにちは。

ただいま😃🏠️✨
今帰って来たよ😃

少し🤏したらしなもんくん達のケージの掃除してしなもんくん達遊ばせてから今日もシャワー🚿浴びるよ🤗

また後で来るね👍

それと
モカさん私の書き込み抜けてるよ😅
モカさん宛は108、109だよ😊
でぇ110は間違えだから😅💦

• << 133 ウンウン、返信したよ~(*´∀`*)💖

No.132

>> 124 大丈夫だよー!。 気にしてないよ、確かにって思っただけだから笑 豆乳とかが無料になったらしい。 丸亀製麺もトッピングも増えたよ… そっか😅

無料は嬉しいね🥰✨

丸亀は最近行ってないな(^_^;)

• << 136 うん笑。 嬉しいねー🥰 私も最近行ってないよ、でも、トッピング増えたから食べたいなぁ笑

No.133

>> 131 こんにちは。 ただいま😃🏠️✨ 今帰って来たよ😃 少し🤏したらしなもんくん達のケージの掃除してしなもんくん達遊ばせてから今日も… ウンウン、返信したよ~(*´∀`*)💖

No.134

>> 125 なっちゃん、ただいま(*´∀`*)、お昼まで仕事だったよ💦💦帰り道めっちゃ暑かった😭ウンウン、スタバは、ぷち贅沢❤️だよね~😉👍✨ おかえりー。

暑いねー。

うん、スタバはご褒美かな笑

• << 139 ウンウン、ちょっと🤏高いよね、でも、フラペチーノ美味しい🥰たまに食べたくなるよ(*´∀`*)🩷

No.135

>> 126 うん。 そうだね。 今🏠️帰って来たんだけど帰ったら台車があったよ。 まぁ~乗れないけどね。 そうなんだぁー。

確かにねー。
大変だねー。

• << 149 こんばんわ。 うん。 まぁ~色々とね💦

No.136

>> 132 そっか😅 無料は嬉しいね🥰✨ 丸亀は最近行ってないな(^_^;) うん笑。

嬉しいねー🥰

私も最近行ってないよ、でも、トッピング増えたから食べたいなぁ笑

No.137

>> 136 うん🥰

そうなんだ。トッピングは何が好き?😊

• << 140 天かすとか 今はわかめあるらしいからわかめ 天ぷらでたまごが好きだよー。

No.138

>> 137 ひろみちゃん、こんにちは😊127にお返事したよ~(*´∀`*)

No.139

>> 134 おかえりー。 暑いねー。 うん、スタバはご褒美かな笑 ウンウン、ちょっと🤏高いよね、でも、フラペチーノ美味しい🥰たまに食べたくなるよ(*´∀`*)🩷

• << 141 うん。 たまに食べたり飲んだりしたくなるよね〜 頑張ったなと思う日のご褒美にいいね!

No.140

>> 137 うん🥰 そうなんだ。トッピングは何が好き?😊 天かすとか
今はわかめあるらしいからわかめ
天ぷらでたまごが好きだよー。

• << 148 そうなんだ。 私も天かす、天ぷらのたまご好きだよ🥰💕

No.141

>> 139 ウンウン、ちょっと🤏高いよね、でも、フラペチーノ美味しい🥰たまに食べたくなるよ(*´∀`*)🩷 うん。
たまに食べたり飲んだりしたくなるよね〜
頑張ったなと思う日のご褒美にいいね!

No.142

>> 141 ウンウン🤫🩷ご褒美にイイね😉✨🏡は、今夜も、冷やし中華だよー、きゅうりが4本で99円だったの、😻

No.143

>> 142 うん、
いいなぁー。

安いね、🏡は昨日キューピーマヨネーズの
たまご入りポテサラが97円だったから買ったよ!
たまごをつぶしてポテサラと混ぜるだけ。
たまごとポテサラは入ってるの!
日持ちも何日かあるのに100円しなくてね
本当は200円以上するのよ!

• << 145 ポテサラ美味しいよね🥹💖わたしも、大好き😋🩷

No.144

>> 143 わぁー🥰いいなあ~(*´∀`*)、今度見かけたら買ってみよう😙👍お買い得だったね😻✨

• << 158 おはよう! うん、ぜひ! 1からじゃないから楽だよ笑 フードロスにいっぱい人居たのに、それは残されてたから買っちゃった笑

No.145

>> 143 うん、 いいなぁー。 安いね、🏡は昨日キューピーマヨネーズの たまご入りポテサラが97円だったから買ったよ! たまごをつぶしてポ… ポテサラ美味しいよね🥹💖わたしも、大好き😋🩷

No.146

>> 127 ひろみちゃん、ただいま(*´∀`*)、お昼までだったよ。いろいろバタバタして、帰ってシャワー浴びてゴロリンちょしてます😊🩷クーラー涼しい🤫✨ モカちゃん
おかえりなさい😊お疲れ様でした😊
ほんと、今日も暑いね🫠私も午前中通院とお買い物行って来て、帰ったらゆっくりしてたよ。

No.147

>> 128 こんにちは。 ただいま😃🏠️✨ うん😅暑い☀️😵💦 もう溶けそうだよ💦 ひろみさんは自分のお部屋はあるの? 理沙ちゃん、こんばんは⭐︎
お疲れ様でした😊
暑い中お仕事お疲れ様。

うん。自分のお部屋あるよ😊

• << 152 こんばんわ。 今日はお仕事お休みして実家行って来たよ😃 そうなんだね😊 ひろみさんはベットなの?

No.148

>> 140 天かすとか 今はわかめあるらしいからわかめ 天ぷらでたまごが好きだよー。 そうなんだ。

私も天かす、天ぷらのたまご好きだよ🥰💕

• << 159 おはよう! 美味しいよね! 流石あの卵は家では出来ないよねー笑

No.149

>> 135 そうなんだぁー。 確かにねー。 大変だねー。 こんばんわ。

うん。

まぁ~色々とね💦

• << 160 おはよう! 車検切れしてたら公道走れないから切れてなくてよかったねー。 取れてもまた繰り返さないといいねー!

No.150

>> 129 なんとか大丈夫😉👍眠れてるし、食欲もあるし、機嫌いい時もあるからさ(*´∀`*)、心配してくれてありがとう🫂🩷 こんばんわ。

それなら良かった😊
そうなんだね。

うんうん😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧