別れたい気持ちと離れがたい気持ち半々

レス6 HIT数 114 あ+ あ-

2025/06/13 12:52(更新日時)

私は死んでも妊娠したくない人間です。
月経困難症で以前はピルを飲んでいましたが、副作用で次から次に薬が変わり、現在はディナゲストという薬を飲んでいます。

彼には妊娠したくないことを滾々と説明はしており、ピルを飲んでいることも知られてしまった時に月経困難症の為であって避妊のためではないこと説明しました。
が、やはり直接口には出しませんが、『ピル飲んでるから大丈夫でしょ』って思ってるのがにじみ出てます。

気持ちよくないからとゴムもしてくれず、「それ射精障害っていうらしいよ、治療できるらしいから泌尿器科行ってみたら」とすすめても無視されモヤモヤしていましたが、今の薬に変更されたタイミングで避妊効果はないよ、避妊してくれないと別れるというと、ちゃんとつけてくれるようになりました。

それとAVの見過ぎなのか時々、中に出したい、赤ちゃん作ろうなどとおぞましいことを言われ、徹底的に断り、拒否するとやめてくれますが、何度目かの時に限界で「私は妊娠するくらいなら死んだほうがマシ。死ねって言われてるのと同じ気分」と言ったら、「死んでほしくないからもう言わない」と言われ、それ以降はなかったのに、先日また言われました。
なんなら「しないから、演技でいいから中に出してって言って欲しい」と言われました。

しかも最初はゴムしてくれてたのに、途中から外され、もう何度も何度も言うのも辛くて諦めて受け入れた自分もバカですが、苦しいです。
あんなに説明しても伝わらないのか。
今は聞いてくれるし、断ったらせずにいてくれるけど、やろうと思ったら黙ってできるわけで。
苦しさや恐怖を我慢してまで一緒にいたいかと考えたら、そうでもないなぁって。
明日また話してみようとは思ってるのですが、忘れた頃に...ってまたなりそうで。
このまま別れたほうが良いのでしょうか。
もう一度信じてみても良いのでしょうか。

タグ

No.4314679 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏さん、我慢できないのだから無理でしょう。
性的に淡白な人を探したほうがいいですよ。

• << 3 レスありがとうございます。 そうですよね...。 性の相性というか相違って重要なんだなとつくづく思います...。

No.2

離れ難いって言ってる場合ではないように思います。

そのうち妊娠させられる。

彼が純粋に結婚や子供を欲しいと思ってるなら無理矢理我慢させる事にもなるので早めにお別れした方が彼の為となりますけど…彼の場合は自分の欲求の為でしかない感じ

それならそれは主さんの為に離れた方がいい。

彼がそんなプレイを相手と楽しみたい。という事は理解できますけど…相手が嫌だというなら我慢するか説得するか、説得出来ないなら別れを告げるしかないのにそれをせず、なし崩しにそんな行為をするのは最低だと思う。

• << 4 レスありがとうございます。 実は今までも何度か別れ話はしてて、そのたびに話し合いしてきたのですが、先日の件でほんとに心折れそうになりました。 パイプカットするからって言ってたこともあるけど、気が付けば2年は経ってるかな。 もっと楽しめる相手を探してって言うと怒るし。 性のことが絡まなければ、一緒にいて楽しいのは楽しくて、友達だったら良かったのになんて思うけど、もう友達にはなれないし。 今度こそ、改めて話ししてみても無理そうならきっぱりお別れしようと思います。 自分の身を守ることを優先したいです。 ありがとうございます。

No.3

>> 1 彼氏さん、我慢できないのだから無理でしょう。 性的に淡白な人を探したほうがいいですよ。 レスありがとうございます。
そうですよね...。
性の相性というか相違って重要なんだなとつくづく思います...。

No.4

>> 2 離れ難いって言ってる場合ではないように思います。 そのうち妊娠させられる。 彼が純粋に結婚や子供を欲しいと思ってるなら無理矢… レスありがとうございます。
実は今までも何度か別れ話はしてて、そのたびに話し合いしてきたのですが、先日の件でほんとに心折れそうになりました。
パイプカットするからって言ってたこともあるけど、気が付けば2年は経ってるかな。

もっと楽しめる相手を探してって言うと怒るし。
性のことが絡まなければ、一緒にいて楽しいのは楽しくて、友達だったら良かったのになんて思うけど、もう友達にはなれないし。

今度こそ、改めて話ししてみても無理そうならきっぱりお別れしようと思います。
自分の身を守ることを優先したいです。
ありがとうございます。

No.5

削除されたレス (自レス削除)

No.6

本当に主さんのことを大切にしているのであれば、配慮はするし、嫌な事はしないと思います。
お相手さんが主さんとの子供を純粋に望んでいるのであれば、真剣にそれについて話し合うと思います。

何度も嫌だって話しているのであれば、冗談じゃないってこともお相手さんは分かっていると思うけど、明らかに自分の性欲を優先している感じがします。
その場のノリみたいな。

そのうち他の人と浮気して、その女性を妊娠させてしまったなんてありえるかもしれない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する