第三臓記5
何かあっても無くても書く
わらわのお心次第
25/09/26 22:15 追記
テスト!!!
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
我の翔けた道標が強者共を呼び覚まし
我の残した足跡に強者共が狂い咲く
幾千万の夜を越え
幾千万の血を浴びて
目指す高みは横浜天竺
↑わらわ的に正直ここまでで良かった
↓ここから何か補足って感じがしますわね
我の走った孤高の道に華束を
我ら暴走遊記 狂信連合 横浜天竺
でもすごい!!!
よくこんなん思い付きますわ
ドラケンくんお慕いしております
明日は遂に34人目の彼女ですわね…!
この寿命が少しずつ少しずつでも確実に終わりに向かっていく感覚大変うい!!!
つーか年間4人じゃなくて8人彼女にしたら表紙でタッグ組ませられるしわらわももう少し気楽に生きられるからそっちのが良さそう
とりあえず100人全員加入するところまで読むのが人生の目標やから何卒何卒(。•ω•ㅅ )
この漫画はデザート版黒の章
読むだけで戦慄いたしますわね!
とんでもない内容過ぎて体調を崩すこと請け合いなので学校や仕事を休みたいときに読んでくれたまえ( -᷅_-᷄)
でも何気にハッピーエンドなのよ☺️(ニコ並感)
削除されたレス (自レス削除)
悲報
弊社のワケ分からん中国人が搬入したばっかの耐火二層管をオシャカにした模様
もうわらわ帰ってよろしいかしら
今までは「泥門みたいな寄せ集めの素人集団やからしゃーない
やってれば関東大会3位になれるくらいには上手くなるやろ」と思ってたけどここまで来るともう擁護できませんわね
諦黒アレキサンダースですわ
>> 312
そもそもの話としてジャンルの指定をせん時点で熱量が全く無いことがうかがい知れますわ
そんなもんにわらわの知識は勿体のうござりまする
オススメの為にスマホたぷたぷするにもエネルギー使うんやぞ
わらわのエネルギーをナメるな
でも強いて言えば恋愛なら
アオのハコ、恋はまやかし天使ども、徒然チルドレン、高嶺と花、たいようのいえ
辺りですわね!
恋愛漫画のことがよく分からんならどんなシチュエーションが好きかも分からんと思うので全10巻あるやつとかいきなり読まずにまずは「まるふく片想い」を読むことをオススメいたしますわ
幼馴染み、同級生、先生、先輩と後輩などの恋愛が高いクォリティで描かれているし作者が夏芽ミカン(えばんふみ)先生ということで絵も取っつきやすく且つ全1巻だから初心者も手を出しやすいのが大変よろしいですわね!
もしこれでえばんふみ先生を気に入れば次は幼な妻でごめんっ!で夫婦の恋を読んでもええし変化球でブルーフレンド読んで百合に触れてみるのもよろしい
仮に先生が刺さったとするなら墜落JKと廃人教師、はやく大人になりなさい(未完)、塩田先生と雨井ちゃんを読んでみてそこから色々世界を広げていくと今後もっと楽しめると思いますわ!
お口のブレーキもげたわ(戦慄)
壊玉の2話で音楽室に五条先生が来て皆ワーキャー言うシーンあったけど似たようなシチュをキッズの頃よく妄想してましたわね!
いきなり教室にわらわのお姉を名乗る人が来て「臓くん!」みたいな
寝言が勢い余って遺言になる前に有酸素を執り行いましょうね(戦慄)
モリ先輩事件といい吐瀉物を処理した雑巾みたいな記憶が多すぎるわ
弊家の2階の廊下でアメフトやった夢見た
53対68でわらわの勝ちでしたわね
敵は毎回一階から上がってこないとダメだから上がって来る前にオンサイドキックしまくって未来永劫わらわのターンで楽勝でしたわ
未来永劫わらわのターンの割に8回タッチダウンされて3回ボーナス決められてるのは何でなんじゃろ(•‿•)
アメフトリアルでやってみたいなー
8月のハニーレモンソーダと九条の大罪と顔だけじゃ好きになりませんがクソ楽しみですわね!
だけど9月もめっちゃ楽しみ!!!
超巡7巻8巻と100カノ23巻と妖怪ギギギギギが出ますわよーฅ^•ω•^ฅ
ぬ~べ~怪も焼いてるふたりも+チック姉さんも出るしクソ忙しいわ
キヨシくんの5巻も出るけどどこまで収録されとるんやろ
ブラックパレード半ばくらいかしら
エクソシスト博士キヨシ部門の方いたら是非教えて!
青部門の方は帰ってね
BLACK LAGOONの2巻で早くもシガーキッス出てきましたわね(。•ω•ㅅ )
もっと後に出てくると思ってたからびっくりしましたわ
それにしてもうい
何やねんこの文化(戦慄)
シガーキッスという文化とBLACK LAGOONを知るきっかけをくれた凪のお暇に大大大大大感謝🛐👊×10000
あとルーマニアのイカレ双子好き
女の方は男の方を兄様と呼び男の方は女の方を姉様と呼ぶんやけど「どけ!俺(私)は弟(妹)ちゃんだぞ!」という気概が伝わってきますわね
お互い決して下を譲らないから我こそが下なんだとお互いに自己暗示かけてそう
わらわ鎌好きなんよね(唐突)
エレザールの鎌欲しいわ
あの刃の曲線が素敵
戦国BASARAでも明智光秀ばっか使ってましたし鎌大変ういですわね!!!
葬儀屋のデスサイズはもうこれデザイナー呼んでくれって話やから
世界鎌デザイン賞総ナメですわ
るろ剣の鎌足の鎌は角張っててイマイチ
今日は大胸筋をやっつけてやった
これでわらわのお胸は羽香理くらい育つに違いない!
ガッツのGならぬ羽香理のG!
シャワシャワの実のシャワー人間になってきますわ
有酸素→筋トレ→有酸素後にシャワー浴びないとかできるわけないじゃん、ムリムリ!(ムリだった)
明日は我が国の選挙ですわね
わらわは白紙で出しに行きますわ!
カレー味のうんち、目クソ、耳クソ、鼻クソ、ビチグソどれがいい?って聞かれたら答えは沈黙若しくは戦慄しか無いから
せめてマック、モス、キング、サブウェイどれがいい?くらいのレベルになっていただかんと
つーかこの前初めてキング行ったけどめちゃくちゃ美味しかったわ
ワッパーとかいうのとホットドッグ食べたけどまた食べたい!
キングなんて100の闇鍋回くらいでしか名前聞いたことなかったけどなかなかいいハンバーガー屋さんやと感じた
また食べたい!(二回目)
ランディーボーイJr.やっと倒したわ
宮田めちゃくちゃ頑張りましたわね!
練習中のミットたけえって!高くねえって!のやり取りがあそこで活きるとは思わんかった
はじめの一歩全巻セット欲しすぎるわ
ジョジョ3部のオインゴボインゴの回に出てきたあいつみたいに本の重さでいよいよ家が傾きそう🤨
よくよく考えたらわらわのスレで政治の話すんのはおかしいですわね
つーことで消しましたわ!
未来永劫漫画の話してんのはおかしくないんか?と思われた方
おかしくない(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ポカリ
村叩き潰したあとの夏油のスウェット姿かっこよ!
袈裟も良かったけどこちらも良かったですわね!!!
盤星教乗っ取ったときの「私に従え」もうい
なんかすいません非術師の猿がこんな感想持っちゃって
バナナくれ
まってまってまって
アマプラで珈琲いかがでしょうの実写観れるんやけど
クッソ嬉しい!!!
つーか虹丸組と電影少女も実写あったのね
懐かしいわ
あとロッキーってボクシングの映画も出てきたけどはじめの一歩の千堂が言われてたロッキーってこれか
傷だらけの天使って映画も出てきたけどギリ知らんな
昔comicoで連載してたイジメの漫画で傷だらけの悪魔なら知ってるんやけど
あれ最後どうなったのかcomico博士おったら是非教えて!
- << 334 漫画の青山さんはめっちゃかっこいい顔だったけど実写はそうでもないなーと下等の顔のわらわが他人の顔に上等切ってたけど実は結構優しい顔してらっしゃいますわね わらわでなく青山さんになっとる人が 眉毛無いのはちょっと気になるっちゃ気になる🤨 あと珈琲飲みたくなるわ コーヒーブレイク(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆☕️
地球のおわりは恋のはじまり読み終えた
すっかり話の内容忘れてたから新鮮な気持ちで読めましたわね
お花畑での結婚式とキッスがめちゃくちゃ刺さる
わらわもお花畑で神々廻と結婚式挙げてーなー
次はあつもりくんのお嫁さん行きますわよー!!!
今週のONE PIECEもまたまた衝撃的でございましたね
王直ってそのまま名前だったのね
そんで銀斧はまだなんか!?
ちょっと前まで暴れてた人がそうなんかな
色んな謎を残したまま来週休載で再開が8月4日の合併号だそうで
だから何を合併しとんねんて
二号一緒にすんなら二話載せていただかんと
休載がこの世の嫌いなものBEST3に入りますわ!!!
あと山岸凉子先生の人形ようやく読み終えた
怖かったですわね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
でも最後の白眼子は割と暖かいお話でしたわ
毎日毎日毎日毎日漫画を読んでも読んでも待機してる作品が全然減らねぇ!!!
完全に買いすぎですわ
2024年の1月に書いたわらわのレスに共感ついたんやけどそういうのってどこから見つけてくるんやろ
ミクルの歴史を紐解く考古学者でもおるんか?
調査ついでにわらわの大大大大大昔のスレも探してきて
高校生のときに書いた深淵と暗黒のハーフみたいな顔嘆きスレが絶対どっかにあるから
💝いびってこない義母と義姉のアニメ化決定
💝僕ヤバのお姉のスピンオフ連載開始
💝恋せよまやかし天使どもカラー掲載
💝顔好き15巻の表紙が良すぎる
💝藤井愛子先生TrifleでBL初連載
今日あった素敵なことをまとめて書いたけど皆は何があったかな?
いつもいつもわらわが
顔文字盗んできた(✿>‿<)ノ
ってするの他の民にもこの顔文字使ってみたら?ってしとるからだぞ
優しい(。•ω•ㅅ )
盗んできた報告がしつこいと思われた方
お前は未来永劫顔文字を使うな
私とこわれた吸血鬼読みますわよー!!!
表紙がちょっとえっち
臓記の最初に載っける画像花とゆめ縛りでやってるんやけどあることに気付いたのだ
次も6とか7とかそんなんやから今はまだええよ
親指からロマンスでもS・Aでも高嶺と花でも幸福喫茶でも何でも使わせていただける
でもこれが仮に続きに続いて30とかになったら選択肢がほぼパタリロしか無いんじゃが(戦慄)
20代でも神様はじめましたor俺様ティーチャーの2択やからな
こんなことなら最初の画像100カノ縛りにしたら良かったわ
わらわの終わりと100カノの終わりはリンクしとるし絶対そっちのが合ってましたわね
去年のわらわをコテンパンの十六裂きにして「100カノにしろ!!!!!」って言いに行きてー
つーか去年で気付いたけどもう一年以上臓記やっとるのね
人に歴史ありとはまさにこのこと
一年以上も何しとんねん
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダークサイドちらつかせて なんぼ8レス 45HIT クロミ
-
不倫?そもそも、あの時は 助けを求めていたから。。。2レス 106HIT 社会人さん
-
地雷0レス 58HIT かんだ (50代 ♂)
-
もっと早く買えばよかった1レス 64HIT 匿名さん
-
狂気!!作者の日記(ねこねこ集時折イッヌ)4レス 72HIT コック
-
癒し専用ルーム 305
続きです。 一方、彼らとは異なる決断をした“ベテラン”もいて…(英司)
101レス 428HIT 名無し21 -
パチ話&雑談10
(◍•ᴗ•◍)ウリです。 かほりん、お疲れ様ー。…(常連さん4)
202レス 2121HIT かほりん (40代 ♀) -
ダークサイドちらつかせて なんぼ
起承転結、を知らない ヘタレダース・ベイダー(クロミ)
8レス 45HIT クロミ -
臓器家住民票なんか改めて調べてみたけどサヤよりほたるのがいい気がしましたわね✋→🤚…(第三臓器)
252レス 2205HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
🎸2026🎸ユーチューブでの心理学や人間関係の動画を見て学ぶようになって知った事が…(主婦さん0)
493レス 1026HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
さみしい2レス 101HIT 社会人さん
-
閲覧専用
誰かの日記(自分だけの呟き)2レス 69HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なんかおもしろく感じた1レス 43HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
無人なのにそこそこのパン屋1レス 48HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
抑えきれない怒り1レス 87HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
母へ
怒られてもいいから ただ会いたい そばに居たい(通りすがりさん0)
66レス 1382HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
癒し専用ルーム 303
このスレの共感です。 英さんのレス490・491・492・4…(名無し21)
500レス 2033HIT 名無し21 -
閲覧専用
揺れる想い🤔?? そーだいつも思ってたー なんで閉店してるこのス…(しんのすけ)
52レス 3590HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
メモリーフラミンゴCOMICSお犬やばくてミント🌱 飛び越えるなり潜るなりのモーション用意しといた…(第三臓器)
500レス 5035HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️6無事に🍀満スレ🏠️満レス🎊🎉迎えられました(`・ω・´)ゞ 有り…(通りすがりさん0)
500レス 12447HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
連絡を続ける理由は?
30歳・未婚の男性です。 昨年10月、趣味を通じて26歳の女性(シングルマザー)と知り合い、現在は…
13レス 210HIT 恋わずらいさん (30代 男性 ) -
明日学校を休む方法を教えてください。
明日休む方法を一緒に考えて欲しいです。 私は今まで一度もズル休みをしたことがないのですが、明日は…
18レス 215HIT おしゃべり好きさん -
子供が下校中に転び相手のメガネを壊してしまいました
小学校3年の息子が5年の子と先に歩いていた6年生を追いかけようとして一緒に走ったところ5年の子の足が…
10レス 146HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
寝れば?って言ったらキレた
風邪気味ですぐ寝たいって言ってたから、お風呂上がってテレビ見てるの「寝ないんだ」と言ったら「いつもそ…
7レス 109HIT ほのた (50代 女性 ) -
婚活していますが
婚活をしてますが、年収800万〜1200万くらいの男性にはほとんどお断りされるのに、年収2,000万…
14レス 210HIT リングネーム ( 女性 ) -
もしかして責任を押し付けている?
「◯◯ちゃんがさ〜、あんな事言うからだよ?」という言い方は、もしかして責任を押し付けている? …
8レス 99HIT 聞いてほしいさん - もっと見る