第三臓記5
何かあっても無くても書く
わらわのお心次第
25/09/26 22:15 追記
テスト!!!
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
青森から新幹線で稲田堤~和光市~練馬に行って帰った夢見たわ
完全に練馬まで寝過ごしてますわね
あと100カノの猫(人)と配管の指摘回ったわ
ここ掃除口ついてないニャンつってたけどそれガス管やからCOいらんねん
お前を掃除するぞ
ドクターペッパー飲みながら読むタアモ漫画は最高ですわね!!!
12巻行きますわよー!!!
旧まぎょママを許すな
「お母さんだよ」じゃないねん
「お姉ちゃんだよ」事件みたいな言い方やめーや(戦慄)
あの姉を騙る中年の声と被害者家族の「はい!?」のやり取りほんと怖い(戦慄)
太陽ん家めちゃくちゃ良かった(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
観覧車のキッスも素敵やし番外編でキッズ生まれてるとこもとてつもなくういですわね!!!
本当に欲しかった家族を持てたんやなって
家族を知らんフェイタンを許すな(飛び火)
次は「地球のおわりは恋のはじまり」行きますわよー!!!
>> 212
で、あつまれどうぶつの森にはマイデザインを作って特定の家具に貼り付けたりできる
なので本にスキルハンターのマイデザイン貼ってお部屋に置いたろ!と思って協力していただいてるのがこちら
早く早く!お風呂上がったらすぐ来て!!!
ってバカ騒ぎして元カノちゃんに手伝っていただいたけどそもそも「極」の字の時点でもう失敗しとるんよな(戦慄)
アホそう
“描く”という能力を盗まれとるんか?って話やから
- << 215 そして元カノちゃんの報酬としてスカウトさせられた住民がこちら いくら約ネバのママと同じ名前やからといってこれは無いやろ なお未来永劫取りに来ない模様 じゃあこのネズミはどうしたらええねん(戦慄)
削除されたレス (自レス削除)
HUNTER×HUNTERのゲーム出るみたいやけどメルエムがいる時点でメルエム無双やろな
漫画ありきの格ゲーなんてキャラの数が命なのに15人くらいしかおらんのも困ったちゃんですわね( •᷄ὤ•᷅)
でもウボォーギン出しとるのはエライ!
大義!
なお買わん模様
エリートヤンキー三郎めちゃくちゃ面白いなー(^ᴗ^)
毎日読んどるわ
\ゲヒー/
🚌
だの
\ギョヒョヒョヒョ/
🚌
だの笑い方も面白すぎる
今からでも遅くないから河井のスピンオフ出してくれたまえ
あ、2部は結構です
首の骨鳴らすのやだなぁ
メキキ…ボキ…じゃないねん(戦慄)
悪いことなんやから気持ちよくするのやめてほしいわ
おせっせは繁殖=いいことだから気持ちいいでええけど骨鳴らす=悪いことなんやから気持ち悪くしてくれたまえ
悪いことが気持ちいいとか業が深いわ
凪めっちゃ面白い!!!
映画撮ったりビニールでタコやったりと平和なお話が続きますわね!!!
タピ殺未遂とマサル覚醒と我聞下ろしはともかく
平和つってて平和じゃないお話のが1個多いの許しがたい(戦慄)
モブ社員が「俺も市川はないかなー」つってたけどわらわだって市川はねーわ
結局一から十まで一切合切をかなぐり捨てたドタマ爆裂してる凪ねねが最強なんやなって
なんかお悩みとか見てると「自分は死んだ方が世の為」とか「自分が生きてることが他人の迷惑だから死にたい」みたいなの書くやつおるけど世界と他人に忠誠を誓いすぎやろ(戦慄)
わらわはたまーに死ねだの殺すだの言われとるけどONE PIECEも読み終えてねーし100カノの彼女も全員見てないからまだまだ死にませんわよー!!!
くたばりません読むまでは
!?
超巡6巻の表紙左門くんおる!!!
前作主人公出てくる(オタクが大好きなやつ)のアガりますわねฅ^•ω•^ฅ
早く火曜日にならんかなーーーーー
葵くんとかみことちゃんとか天使どももお迎えできるしミユキ蜜蜂先生の漫画も出るし素晴らしいことが多いですわ!
今年も塩タブレットが美味しい時季になりましたわね!
新卒の頃塩タブレットつまみにスポドリで一杯やってたら「それ臓器くんのおやつじゃないからねw」って言われた思い出
あの頃色んな人にアホほど可愛がられてましたわね☺️
凪読み終えたー
めっちゃ面白かったですわ!!!
結局誰ともくっつかなかったけど綺麗にまとめてくださいましたね!
凪ママパートで永遠水とか出てきて「ほーんそんなんあるんや」で調べたら造語で草
そんでハイスクール奇面組のうしろゆびさされ組のパチモンみたいなの出てきて戦慄したわ
世の中色々ありますわね
タアモフェス及びその他色々と並行して次は蒼竜(アズファレオ)の側用人いきますわよー!!!
それはそうと蒼竜でアズファレオは無理あるやろ(戦慄)
暗殺教室の業(カルマ)とか幸福喫茶3丁目の虹(なないろ)はまだ「あー酒飲みながら名前考えたんやな」で納得いきそう
だけどアズファレオはMDMAつまみにバングラッシーで一杯やってなきゃ思い付かんわ
すげー読み方やなー
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダークサイドちらつかせて なんぼ8レス 45HIT クロミ
-
不倫?そもそも、あの時は 助けを求めていたから。。。2レス 106HIT 社会人さん
-
地雷0レス 58HIT かんだ (50代 ♂)
-
もっと早く買えばよかった1レス 64HIT 匿名さん
-
狂気!!作者の日記(ねこねこ集時折イッヌ)4レス 72HIT コック
-
第三臓記7ムジカの八芒星ダンスの後半に「左回りよ」って歌詞あるけどあそこでいつも…(第三臓器)
265レス 3534HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 305
続きです。 一方、彼らとは異なる決断をした“ベテラン”もいて…(英司)
101レス 428HIT 名無し21 -
パチ話&雑談10
(◍•ᴗ•◍)ウリです。 かほりん、お疲れ様ー。…(常連さん4)
202レス 2121HIT かほりん (40代 ♀) -
ダークサイドちらつかせて なんぼ
起承転結、を知らない ヘタレダース・ベイダー(クロミ)
8レス 45HIT クロミ -
臓器家住民票なんか改めて調べてみたけどサヤよりほたるのがいい気がしましたわね✋→🤚…(第三臓器)
252レス 2205HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
さみしい2レス 101HIT 社会人さん
-
閲覧専用
誰かの日記(自分だけの呟き)2レス 69HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なんかおもしろく感じた1レス 43HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
無人なのにそこそこのパン屋1レス 48HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
抑えきれない怒り1レス 87HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
母へ
怒られてもいいから ただ会いたい そばに居たい(通りすがりさん0)
66レス 1382HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
癒し専用ルーム 303
このスレの共感です。 英さんのレス490・491・492・4…(名無し21)
500レス 2033HIT 名無し21 -
閲覧専用
揺れる想い🤔?? そーだいつも思ってたー なんで閉店してるこのス…(しんのすけ)
52レス 3590HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
メモリーフラミンゴCOMICSお犬やばくてミント🌱 飛び越えるなり潜るなりのモーション用意しといた…(第三臓器)
500レス 5035HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️6無事に🍀満スレ🏠️満レス🎊🎉迎えられました(`・ω・´)ゞ 有り…(通りすがりさん0)
500レス 12447HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
連絡を続ける理由は?
30歳・未婚の男性です。 昨年10月、趣味を通じて26歳の女性(シングルマザー)と知り合い、現在は…
13レス 210HIT 恋わずらいさん (30代 男性 ) -
明日学校を休む方法を教えてください。
明日休む方法を一緒に考えて欲しいです。 私は今まで一度もズル休みをしたことがないのですが、明日は…
18レス 215HIT おしゃべり好きさん -
子供が下校中に転び相手のメガネを壊してしまいました
小学校3年の息子が5年の子と先に歩いていた6年生を追いかけようとして一緒に走ったところ5年の子の足が…
10レス 146HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
寝れば?って言ったらキレた
風邪気味ですぐ寝たいって言ってたから、お風呂上がってテレビ見てるの「寝ないんだ」と言ったら「いつもそ…
7レス 109HIT ほのた (50代 女性 ) -
婚活していますが
婚活をしてますが、年収800万〜1200万くらいの男性にはほとんどお断りされるのに、年収2,000万…
14レス 210HIT リングネーム ( 女性 ) -
もしかして責任を押し付けている?
「◯◯ちゃんがさ〜、あんな事言うからだよ?」という言い方は、もしかして責任を押し付けている? …
8レス 99HIT 聞いてほしいさん - もっと見る