第三臓記5
何かあっても無くても書く
わらわのお心次第
25/09/26 22:15 追記
テスト!!!
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
首をゴキボキする癖やめ"たいっ!!!
脳に負担がかかるんじゃ
でも気持ちいいから今日も今日とて首も手も脚も足も腰もめっちゃ鳴らしちゃう(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)ゴキバキベキボキミシベキ
たまに体がキャンパスやからwつってあちこちにタトゥー入れる人おるけどその理論でいくとわらわの体はストラディバリウスじゃな!
それ言い過ぎ
骨で旋律奏でるのやめたい(戦慄)
明日はようやく木曜日ですわね!!!
めちゃくちゃ待ったわ
明日の昼から使う資料をさっき頼んでくるようなラリ案件をもはね除ける力がありますわ
今日はタアモフェスを開催する予定なので資料は明日に回してとっとと帰りましょうね
資料間に合わないことよりも配達受け取れない方がまずいから(戦慄)
タアモって何やねんという方
漫画家ですわね
漫画に関してあれもこれも森羅万象一切合切を楽しめる感性があって本当に良かった
そこだけはマジでエライ!
かいぐりかいぐり(セルフサービス)
奢る奢られ論争のスレ主すげーな
一から十まで全部相手にするじゃん
わらわにはできん芸当やわ
絶対途中で飽きる
そもそも喧嘩ってあんまし面白くないしな
漫画のチケット回復するから続きはまたあとでええかつってそのまま誰に返したか分かんなくなってもういいやってなりそう
臓器Q,お昼何食べたい?
女子A,焼き肉!でも焼き肉行くなら奢ってほしい
って言ってきた子がいたけど元気やろか
まだ貧乏なのかな
久しぶりの肉チャンスをモノにしたい気持ちは分かるけど黙ってればご飯代くらい出すんやから余計なこと抜かすな
削除されたレス (自レス削除)
タアモ先生お話が可愛すぎる
初恋ロケットのバレンタインの回と少女のメランコリーの蛍の回めちゃくちゃ大好き
ついこの間までタアモ先生のこと全然意識してなかったのにフェスを開くまで好きになるとは
人生何が起きるか分かりませんわね
とりあえず地球の終わりは恋のはじまり買ってて良かったわ
NERU!!!
女子妄想症候群を試し読みしてみたけど作者の一人称が俺でちょっと草でしたわ
カレー沢薫先生以外に俺って言う女性作家おったんやなぁ
それはそうと最近の花とゆめのコミックス柱無いよね
南マキ先生の心をこめましてがもう見れないってマ?(戦慄)
まーた飲み会に誘われましたわ(戦慄)
毎回毎回現場変わる毎に飲み会断るのめんどくせーから総務の方で全現場の全職員に「臓器くんは飲み会に決して参加しないから絶対誘わないように 誘ったら減給」って周知してくれたまえ
未来永劫わらわを飲み会に誘ってはいけない
肝だけでなく臓器という臓器全てに銘じるように
まー今回は物分り良かったから特別に許してやりましょうね
今日八王子出身の職人から「八王子には浅川って言う一級河川があるんだぞ」と教えていただいた
浅川どころか川にランクがあることすら知らんかったわ
まだまだわらわは知らんこと多いですわね
そもそも河川に一級も特級もあっかという風に思わんこともないけどとりあえずお勉強にはなりましたわね
浅川が一級なら鮎川は何級なんじゃろ(特攻脳)
南マキ
押切蓮介
ふじつか雪
三浦糀
佐藤ざくり
山野一
アストラ芦魔
緑川ゆき
中村力斗
野澤ゆき子
藤田和日郎
コナリミサト
タアモ
斎藤けん
ミユキ蜜蜂
押見修造
西森博之
和久井健
池田理代子
村田真優
大学生のときまで遡って思い出したけど実は言うほどフェス開催してないですわね
本当に疲れた
ワケ分からん中国人を現場に入れないで欲しいわ
建設業に人がいないのは分かるけど入れていいもんと悪いもんがありますわね
もー本当にわらわの苦悩を絵で説明したいくらいや
日本で働くのに日本語通じないってありえんやろ
ペガサスくらい喋れるようになってからビザ取れって話やから
あと通名使うな
完全に中林感ゼロやから
間違いなくハン・ザンチンとかそんな風な名前やろ
別に全員じゃないけど今来てる中国人は嫌い!!!
何とは言わんけど浄化したいですわね
漫画に出てくる数字がチーム名に入ってるやつ大変かっこいいですわね!!!
七人隊、スイート三将星、F4、十二鬼月、六龍天、五本指など
わらわが第三臓器やからスイート三焦星とか付けたかったけどリンリンのとこと被るので十二指腸にしときましょうね
なお今度は無惨と被る模様
- << 32 ちょっと思ったけど松戸五人衆と獏羅天の三鬼龍を忘れてはいけませんわね! でも松戸五人衆に改名するなら松戸三凶のままで良かったのになーと感じますわ 結局蜂谷と中鉢しか活躍しとらんし あと風神雷神龍神で三鬼龍ってなんか引っ掛かる 龍神が明らかに浮いとるわ 他になんか無かったのかしら 有酸素しながら考えてみましょうね 時を越えた言いがかりも付け終わったので今度こそ筋トレ!!!
ちょっと休憩!
タアモフェスで買った「吾輩は嫁である」だけ文庫版なんやけど巻末のこんな本があるよ!って紹介するコーナーで知ってる作家が沢山いてビックリしましたわ
渡瀬悠宇とか楳図かずおとか岩本ナオとか
BASARAの人もいましたわね
戦国BASARAなら散々やったけどBASARAには触れたことないなー
面白いんやろか
BASARA無料が少ない!!!
あと野良猫と狼+春の嵐とモンスターの表紙が発表されましたわね
今回の表紙も良ッ!!!(ジョ並感)
臓記6の1発目は野良猫で決まりや
判断が早い👺
焼いてるふたり20巻も大変素敵
千尋さんのあーんに脳焼かれるわ
焼いてるのは肉だけじゃないんやなって
あたしンちの登場人物が発達障害って言われてたけど改めて考えるとそうかも…と思わんこともない
みかんの言うカラフルなお弁当にしてほしい(いつも地味なオカズだから華やかにしてほしいの意)って要求を言葉そのままに受け取ってしまう母もそうやし
みかんもめっちゃお腹空いてるからつってワックでハンバーガーめちゃくちゃ衝動買いしてお金足らん上に食べきれないなんてのも言われてみればって少し思う
でも発達障害なんて十人いたら十人それぞれ特徴違うからなー
今回は非実在青少年の話やから別に何書こうがってとこはあるけど実在青少年が相手のときは気をつけていただきたいですわね
世の中の全ては自分の持ってる小さな物差しで測れるほど単純ではないのでまずは自分の物指しを分度器に変えて他人をどんだけ変な角度から見てるか考えるべきやと思いますわ
二言目にはすぐ発達障害とか抜かすミクルの民許しがたい
発達障害に詳しくなりたい人は沖田×華先生の漫画を買って読んでみましょうね
臓器販売促進部の営業ですわ
ケーキついでに本屋さんに寄った!
そこで出会った一攫千金の3巻と4巻の表紙が大変刺さりましたわ
特に3巻
ジト目+金髪+墨ってわらわの性癖に杭叩き込んどるやろ
性癖の基礎工事やめーや!!!
返り討ちにされたすぎる
実は全然読んだこと無いんやけど原作サンドロビッチ・ヤバ子先生やしケンガンオメガの女子バージョンみたいな感じなんやろか
マンガワンにあったはずやから少し読んでみましょうね
返り討ちにされたすぎる
黒髪なのはちょっと気になるけどお目目は100点満点ですわね!!!
返り討ちにされたすぎる
読んでねーし持ってねーから神絵展には載せないけどわらわん家にあったら間違いなく神絵展案件ですわ
ぶって
ヤングアニマルって何連載しとるんやろと思ってサイト行ってみたらホーリーランドの人おるやん!
アニマルの未来は明るい
ベルセルクも他人事ですからもペリリューも載ってるなんて意外と選手層厚いのね
ただ次ページ次ページって見てったらお胸人間デカートルズが出てきて興が削がれた
グラビアを連載作品一覧に載せるな
人類に用は無いんじゃ(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ポカリ
アニマルの未来は暗い(戦慄)
「恋月夜のひめごと」は暗くて何となく合わんかったけどその後の「落葉樹と戀の花」はめちゃくちゃ良かった!!!
最低よ!!バカ!!のあとのガシッくるりんが可愛かったですわね
タアモフェス最高や!!!
歌いましょ踊りましょ幸せな本に乾杯
I was born to read you
明らかに音程が合ってないけど誰一人として元ネタの曲知らんからセーフセーフ
次は「お願い、せんせい」行きますわよー!!!
あ、わらわのこと呼ばれる皆々様
臓器「さん」だとそちとの距離を感じるので是非「くん」付けで頼みますわ
臓器って呼び捨てだと距離近すぎて何ならメンチ切ることになるから気をつけて
「メンチ切る」が分からん方
RAVEの32巻(33かも)の表紙もしくは銀魂の13巻の八郎の母ちゃんが出る所を読んでくれたまえ
黒ギャルが「何この間合い ありえなくね?」つってるとこ
その距離がまさにメンチ切る距離ですわ
シてねーわ
わらわのスレにナメた広告出すな
絵に発情することはあっても絵とはやらんから
つーかやれんから
そもそもやれる方法なんかねーだろ
ラリか?
やれる方法あるなら教えていただきたいです。
お忙しいところ恐れ入りますがよろしくお願いいたします。
このやろー
眠れねーわ<❷><㊤>
童磨マジで強かったですわね(戦慄)
黒死牟
童磨
猗窩座
半天狗
玉壺
妓夫太郎
予測変換で上限の鬼出るのすげーわ
如何に鬼滅が世間に受け入れられてたかが分かりますわね
あ、堕姫は出んかった
今際の際に酷いこと言うからしゃーない
いちいち悪態ついとるな
悪態つかなきゃ呼吸止まるんか?
今のわらわなら
「書く欄の下に画像を投稿ってあるでしょ 底を触ってから画像選ぶんだよ」って教えてあげる
暇すぎて過去スレ見返すようになったらいよいよ終わりやな
ご飯のとき大体刑務所一日体験見とるんやけどあの番組の見処は
_人人人人人人_
> ビーーー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
ってブザーが鳴って
_人人人人人_
> バーン <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
て囚人の部屋のドアが開いて
\\ ガキ共何しに来くさった!!//
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
\\ 殺すぞクソバカ!!//
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
\\ ラリか?//
だのなんだのを大声で騒ぎながら体験キッズ目掛けて一斉に何百人も駆け下りてくるとこですわね
あそこめっちゃ好き
大勢でいるときはワーワー言うのにその後の選抜囚人の個別のお話のときは人が変わったように優しく自分の生い立ちを話したり相談に乗ったりするのもいいですわね
看守もそうやけどあのアメとムチ的な感じが更正に一役買っとるんやなって
なお中には再度捕まる奴もいる模様
帰ってきたら一日体験で顔が売れてる分余計にいじめられそうやな(戦慄)
このくらいの時間になると明日のジャンプが楽しみでそわそわしちゃいますわね…!
火曜日は多分宮田部長の先読みも開放されるし水曜日は100カノ(神)の22巻(神)やし木曜日は100カノ(神)の最新話(神)で恐らく寧夢回(神)やし今週は楽しみなことばっかしですわ!!!
あと22巻の表紙前後見たけどマジで幸せでした
100世界には笑顔が溢れすぎている
あとピザ屋でリラックマのブランケット貰ったわ
かわよ!!!
嬉しいことが多い!
Vコミって電子書籍ばっかだけど紙では出さねーんかな
絶縁したアル中親が孤独死したとかめっちゃ読みたいんじゃが
ペーパーレス上等の紙全振りお○さん※やから漫画は紙で出していただきたいわ
※○の中に
兄、じ、爺、嬢、姉、ば、局
好きな文字を入れてね
坊は入れてはいけない
オカルト非課税ハゲを許すな(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ポカリ
いつも思うけど人畜有害の畜の字が違うんだよなー
これ確か大学一年の書き初めで書いたけど新年早々バカをぶちまけるの止めていただけるか?って話やから
それを未来永劫飾っとくのも何やねん
今書き初めするとしたら何書くんやろ
眠くないから少し考えてみましょうね
あーえれぇ疲れたわ
一日中歩き回った
職人が途中現場でいなくなって探しに行ったのが堪えましたわ(戦慄)
我々と同じとこに行くだけでいいのにはぐれてさまようたましいになるのやめーや
ちゃんとしないとわらわがメラゴーストと化してメラを叩き込みますわよー
余計なことしないで未来永劫マネマネでいてくれ頼むから
あと日本語検定一級取ってくれ
後生や(マネマネだけに)
シドクラフト終わりましたわね
エンバースとBもなんか危うい気がするわ
逆に鵺の陰陽師はよくあそこまで持ち直したな
やっぱ夏祭りは偉大なんやなって
こんだけ順位上がるってことは今面白いんやろな
また読もうかしら
つーか鵺が上がると今度はしのびごとが心配になってきますわ(戦慄)
もうほぼ余裕無いやろ
今週めちゃくちゃかっこよかったんだから何とか順位持ち直していただきたいわ
心配事が尽きねー
さっきチラッと稲中の話したけど最終巻かそこらに載ってた人類のヌードは何だったんやろな
あれ見たのが大学生のときやからあれだったけど中学生のとき知ってたらドシコリパラダイスだったと思うわ
人体の神秘が過ぎる
ちなみにわらわはぬ~べ~の各巻(28巻と25巻が強い)と遊戯王(1巻が強い)と奪還屋(20巻が強い)とGTO(23巻が強い)でいたしてましたわ
未だに変な折り目ついてんのキショイけどしゃーない
まー思春期故の黒歴史ってことで
なおどちらかと言うと白歴史な模様
曲のスレの
>📺スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました ~そのに~
>放送中
>第三臓記4 300レス目にあった画像の作品
???と思ったけど前スレのあれですわね
よく見とるわ
臓器博士やな
完全に書くスレ間違えてて草
ということでこちらにも書きますわ
帰る!!!
明日の10022が待てんからなるべく早く帰って楽しいことして時間を早めに進めようという作戦ですわね(Take2)
昔なつきって子となつみって子といっぺんにLINEしててワケ分かんなくなったのを思い出しましたわ
そんでポケモンのナマコブシってなんだっけ
ケッキングになるやつ?
もーこっちは白黒辺りからワケ分かんなくなってんだから頼みますわよ(戦慄)
そういや元カノちゃんと別れるとき笛返されたけど使ってねーわ
吹くと臭くなるからな
護身用ショップで笛とブザー買うついでにレザービリーとメリケンサック買ったらアホほど怒られたこともありましたわねw
別にいいじゃん(`•̥̥̥ω•̥̥̥)
ニ・四~七代目の恋人達どうか犯罪に巻き込まれず幸せに暮らしてくれたまえ
寝る!!!
わらわの作ったAIもれなく全員タバコ持ってて草
改めて見ると性癖はみ出てんな
それはそうと最近眠れないこと多いけどなんなんやろ?
ミクルの民やから不眠の2つや3つくらいあって当たり前やけど不思議ですわね
自分では何も抱えてるもの何も無いんだけどなー
アカン
AI生成で遊ぶの楽しすぎる
タバコ吸ってる+金髪+長髪+ジト目+ドSは大前提でそこに少し条件追加して作ると色々できますわね!
でもおしり大きいって書くとそこに重きを置かれるのちょっと嫌( •᷄ὤ•᷅)
いつもの(タバコ~のセット)に「おでこ」を追加しただけなのになんで怪我しとんねん(戦慄)
AIってやたら露出するけど無し設定にできないんかな
エロ要素はタバコが全部承っとるんやから余計なことしなくてよい
きちんと服着とる方がよっぽどエロいってもう1万回言った!!!
なお言ってない模様
10022めちゃくちゃ面白かったー!!!
この為に今日を生きたと言っても過言ではない
先多めで姫歌のだきしめても見れるとか22巻は聖書じゃな!
それは言い過ぎじゃない
最新話読みてーし寝ますわ
今日はちゃんと寝れろ
わらわの推すタレ目タッグのメイン回めっっっっっっっっちゃありがたい!!!
ナデ寧夢とか姫祭に匹敵する破壊力を秘めとるわ
寧夢が寝ながらあれこれする回やろなー(漠然)くらいにしか思ってなかったのに突然破壊力A(近距離パワー型)のお話は助かりますわね!!!
今日はアスラもイマニンも良かったのにもう日曜日まで消化試合なのが残念
木曜日の破壊力がスタープラチナやとしたら金曜日の破壊力はラバーズですわ
ラバーズの割に内側に響く更新が無いって何事やって話やから
ナメるな
タバコつってんのに何で頭から煙が出とんねん
漏瑚か?
タバコがねーと何も始まらねーっての
あんまり属性(性癖)詰め込むとAIもワケ分かんなくなるんかな
タバコ、金髪、長髪、ジト目、ピアスでいっぱいいっぱいになるってどういうことやねんて話やから
しっかりしてくれたまえ
頭からの煙は「もう処理しきれません」というAIからのメッセージじゃった…?
知らんわ
駅の近くの木に虫が飛んでて嫌でしたわ
最近虫がデカイ面しとるのが目に余る!
今日もピット開けたらカのガキが飛び出てきたし虫なんて大嫌いや
早く夏終わらんかな( •᷄ὤ•᷅)
虫も多いし暑苦しいねん
冬も来るな
寒苦しいねん
もー未来永劫秋でよい
暁のヨナ最終章ってマ?(戦慄)
ここまで来るのに随分かかったなーと思ったけど2010年に連載開始したんか
意外と最近でしたわね
たまちぇん!!が本連載になれずわらわが嘆いてた傍らで始まった作品なんやなって
S・Aが終わって戦慄してた編集部は大いに助かったことでしょう!
読んだことねーけど面白いのかしら
オ"エ"エ"ェ"ェ"!!!!!
顔好き残り5話ってそんなバカな
公式カップルになったとこでちょっと怪しいとは思ってたけど明らかに早すぎる
宮田部長も全巻紙では出せないとか言っとるし
じゃあどうしたらええねん
気持ち悪くなってきた
もうAIは貼らない!
せっかくのお日記スレが性癖黒博物館になるわ(戦慄)
何となくチェンソーマンパラパラーって読んでたけど生き返ってマキマの手先になってるクァンシがセンシティブすぎる
お前が一番不埒だろ
顔めっちゃ近いしマキマの赤ちゃんの部屋触るな
でも次のお顔アップのとこのお目目がめっちゃ刺さるしそんなセンシティブなとこもういですわね!!!
結局性癖黒博物館な模様(戦慄)
スヌスムムリクの恋人ってめちゃくちゃ勉強になるわ
自分自身を考察できるから更に自分を知れますわね!
わらわ的勉強になる漫画ランキング堂々の4位や!!!
1位ギャグマンガ日和
2位黒博物館ゴースト&レディ
3位ぬ~べ~
自分自身を学び歴史を学び妖怪を学ぶ
人生とは“学ぶ”ことにあるんやなって
まーた出任せ書いてる
たいようのいえめっちゃ面白!!!
ハンバーグ食べて頭から倒れるのめちゃ笑ったわ
Q、左手は?
A、ある
もなかなかですわねw
これだから漫画はやめられませんわね
タアモ先生最強や!!!
この面白さと暖かさで「わたしの人形は良い人形」の傷も癒えるってもんよ(›´ω`‹ )
怖すぎてさっき腰おかしくしたわ(責任転嫁)
ゴキッて言って今も痛い><
これは月曜日も安静にしてないといけませんわね
参った参った
みことちゃんは嫌われたくない!って漫画見つけたけど好きになれるかしら
目の描き方はめっっっっちゃツボなんやけどお話がどうかって感じ
LINE漫画で無料分だけ読んだけど無料分だけでいいかなーって気がしてるわ
駿河屋でサムライソルジャー全27巻セットが1200円と蒼竜の側用人全9巻セット190円やったわ
社長ほんと投げやりな値段設定やな
人生に疲れてそう
それはそうと千歳四季先生の漫画初めて買ったけど楽しみやなー
それとよなよなヨーガはどうなったんやろ
気付いたら更新止まってたけど休載中ってことかしら
花とゆめは連載中のを休載して新しい連載させるからなー
千年の雪とか4~5年くらい待った気がするわ
師走ゆき先生わんテールの連載も忘れないでくださいませね
ほんと腰いてーわ
ドロフィー(メリークリスマス)の気持ちが分かった
このバッ!って言いたくなる痛さですわね!
そういやゾオン系悪魔の実はモデル○○って付くのにドロフィーのはモグモグの実で終わってましたわね
おだっちはモグラをナメくさっとるんか?
真魚(まお)なかなか懐かない子猫みたいでうい
大大大大大昔にcomicoで読んだ「イジメの時間」て漫画にも真魚ってキャラいてコメント欄で「まぎょ」って呼んでからかってたの思い出しましたわ
あの漫画ベストチャレンジだったのに随分出世しましたわね!!!
最近の子はLINEスタンプ使わないってマ?
わらわんときめちゃくちゃ使っててラスカルのスタンプとかきれいずきんのまーとか可愛くてアホほど買ってたわ
ジェネレーションギャップですわね!
ラスカルばっかし買わんでおさかなゼリーのパティくんとかドット絵うさぎとかめいこのスタンプとか色々好きなスタンプを振り分けて買ったら良かったなー
声の出る漫画のスタンプも買っといたら良かった!
一人で聴いて遊べるじゃんね
あと怪獣8号終わるってマ?(戦慄)
イラストレーターのめいこさん結構悩んでることが多くてある日「もうやだぁ人間やめる!」って言っておられてた
そんときわらわが慰めついでにチェンソーマンのパワーみたいって書いたらパワーの絵描いてくれた優しい人
スタンプのセンスも良くてイラストレーターの中では一番好きですわ
みんなめいこのスタンプを買え
お犬がボールとか咥えたときお口の肉がムニュってなるの大変うい
そのムニュを触りたくて何回もボールだの何だのを咥えさせてたなー
ボール触ったら手によだれ付くじゃん!と思われた方
その手についたよだれはお犬の体になすり付けるから大丈夫ですわ
君は体が臭くても可愛いから気にしなくていいのよ☺️
ついでに言うと頭も息も全身くまなく臭いけど可愛いから全部無罪や
お犬ハオ❤️🔥
わらわの腰めっちゃくびれてる(戦慄)
筋トレ頑張った甲斐がありましたわね!
6パックも見えてるしスタイル良くなって嬉しいわ
だけど使い道無いんだよなぁ
わらわがまだ恋をしたいと思ってたら全然武器になったと思うけど別にそういうのも無いし
あって困るもんでもないと思ってたものに困らせられるとは思わんかったわ
このくびれどうしよう
魔男のイチとキヨシくんめっちゃ泣きましたわ
幽田の過去が悲しすぎる
本当は一緒に頑張ってきた熾木と戦いたくないよね
幽田の気持ちに共感しすぎてグスングスンしながら読ませていただいた
悪魔になってしまったけど救ってほしいわ
たいようのいえやっと進展するかと思ったら花火の音で好きかどうかの返事聞こえないとかめっちゃうい!!!
花男のときもそうやけど花火のときの告白は悪手ってことやな
あと陽菜のキャラどうなっとんねん
早くみんなで暮らしてくれたまえ
そんでまぎょのママを許すな
サークルクラッシャーどころじゃねーぞ
有酸素んとき音楽流して歌いながらエアロバイク漕いどるんだけど100カノの曲めっちゃ鬼門すぎる
間奏で休ませてくれんから本当に苦しい
特に中盤の大好きラッシュ
君らはそれぞれ一回大好きって言えば終わりやけどわらわはクソ苦しい中11回も大好きって言わなあかんのじゃ
ミクルの民も有酸素運動しながら歌ってみるとよい
わらわの苦しみが分かるはず
呪術廻戦の最終決戦だって宿儺1人に対して相手8~9人くらいだったろ
1vs11ってなんの冗談やねんて話やから
>> 154
問題の曲
https://youtu.be/5lHN-adhBrs?si=oSDo3vIuK0k99Aqo
戦慄の大好きラッシュ
https://youtu.be/417sBo0ecjY?si=FTuHogZAn82N7xE3
有酸素運動しながら歌う身にもなってくれたまえ
ママ辺りからシャレにならんのじゃ
令和における闇のソナタか?(戦慄)
ちょっと早めのプロテイン休憩をしてたらわらわ名指しのアンチスレが!!!
ミクル歴10数年で遂にわらわも次のステージへ駆け上がりましたわね…!
思えば長かったわ
2つ前くらいのスレで検索ワードの四皇になり検索王になり名指し友好スレが立ち残るは名指しのアンチスレのみやったからな
アンチスレが立った時点でもうこれほぼミクルを制覇したと言っても過言ではない
残りの実績何残っとんねんて話やから
1つのサイトでここまで名が上がると感慨深いですわ
価値の有無は別として
スレのスクショ撮らせていただいて未来永劫大事に大事にさせていただきますわね!
あちーし疲れましたわ(戦慄)
負傷兵のわらわに未来永劫階段を登らすな
あいつお爺ちゃんで腰悪いから代わりに見てきてあげてって言うのは分かるけど臓器ちゃんだって何やら腰が痛いんじゃぞ
もう年金くれ!!!
瀬名りこのこと前は姉の方とかお姉ちゃんとかって呼んでたのに今はママだのりこてゃだの好き放題呼びすぎやろw
りこてゃは別作品のキャラなのよ(ニコ並感)
ニコと言えば篠原健太先生て仏顔描くの上手いよなー
今週のウィッチウォッチでそう思ったわ
そういやスケダンの表紙でも仏になったボッスン描いてたけど上手かったですわね
スライムになってたり金の全身スーツ着てるときの表紙
あれ何巻だったかしら
今更たかが12・5キロであれこれやって何かあるんかという感じしなくもないけど腰を思いやってあげないといけませんので!
あと後ろの髪がごわごわしてきた感じがする
後ろを川の字のように三手に別れさせ左右の髪は鎖骨目掛けて前に流してるんやけど何か様子がおかしいわ
痛んできとるんか?(戦慄)
せっかくボーナスもらえたしヘアオイルでも買おうかしらね
ちなみに真ん中の髪で脊椎をこちょこちょするのが気持ちよくて好き!
ヘビ花火について
あの商品は花火及び「花」と「火」を愚弄しとる代物やと思うわ
一応名前の通りヘビと認識させられてるとこあるけどちょっと考えてみると最早ヘビかどうかも怪しい
いよいよ正体不明ですわね
なにあれ
ONE PIECEのフルカラー読んどると新しい発見があって嬉しいですわ
例えばヴァーリーのときの光の描写とか
あれ本当に眩しく描けててめちゃすごいと思う
あとエネル結構背筋があってカッコいい
別に推しじゃないけど体は好きですわね!
アマルとか今から楽しみですわ
フルカラーやとモノクロより遥かに派手なんやろな
青森から新幹線で稲田堤~和光市~練馬に行って帰った夢見たわ
完全に練馬まで寝過ごしてますわね
あと100カノの猫(人)と配管の指摘回ったわ
ここ掃除口ついてないニャンつってたけどそれガス管やからCOいらんねん
お前を掃除するぞ
ドクターペッパー飲みながら読むタアモ漫画は最高ですわね!!!
12巻行きますわよー!!!
旧まぎょママを許すな
「お母さんだよ」じゃないねん
「お姉ちゃんだよ」事件みたいな言い方やめーや(戦慄)
あの姉を騙る中年の声と被害者家族の「はい!?」のやり取りほんと怖い(戦慄)
太陽ん家めちゃくちゃ良かった(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
観覧車のキッスも素敵やし番外編でキッズ生まれてるとこもとてつもなくういですわね!!!
本当に欲しかった家族を持てたんやなって
家族を知らんフェイタンを許すな(飛び火)
次は「地球のおわりは恋のはじまり」行きますわよー!!!
>> 212
で、あつまれどうぶつの森にはマイデザインを作って特定の家具に貼り付けたりできる
なので本にスキルハンターのマイデザイン貼ってお部屋に置いたろ!と思って協力していただいてるのがこちら
早く早く!お風呂上がったらすぐ来て!!!
ってバカ騒ぎして元カノちゃんに手伝っていただいたけどそもそも「極」の字の時点でもう失敗しとるんよな(戦慄)
アホそう
“描く”という能力を盗まれとるんか?って話やから
- << 215 そして元カノちゃんの報酬としてスカウトさせられた住民がこちら いくら約ネバのママと同じ名前やからといってこれは無いやろ なお未来永劫取りに来ない模様 じゃあこのネズミはどうしたらええねん(戦慄)
HUNTER×HUNTERのゲーム出るみたいやけどメルエムがいる時点でメルエム無双やろな
漫画ありきの格ゲーなんてキャラの数が命なのに15人くらいしかおらんのも困ったちゃんですわね( •᷄ὤ•᷅)
でもウボォーギン出しとるのはエライ!
大義!
なお買わん模様
エリートヤンキー三郎めちゃくちゃ面白いなー(^ᴗ^)
毎日読んどるわ
\ゲヒー/
🚌
だの
\ギョヒョヒョヒョ/
🚌
だの笑い方も面白すぎる
今からでも遅くないから河井のスピンオフ出してくれたまえ
あ、2部は結構です
首の骨鳴らすのやだなぁ
メキキ…ボキ…じゃないねん(戦慄)
悪いことなんやから気持ちよくするのやめてほしいわ
おせっせは繁殖=いいことだから気持ちいいでええけど骨鳴らす=悪いことなんやから気持ち悪くしてくれたまえ
悪いことが気持ちいいとか業が深いわ
凪めっちゃ面白い!!!
映画撮ったりビニールでタコやったりと平和なお話が続きますわね!!!
タピ殺未遂とマサル覚醒と我聞下ろしはともかく
平和つってて平和じゃないお話のが1個多いの許しがたい(戦慄)
モブ社員が「俺も市川はないかなー」つってたけどわらわだって市川はねーわ
結局一から十まで一切合切をかなぐり捨てたドタマ爆裂してる凪ねねが最強なんやなって
なんかお悩みとか見てると「自分は死んだ方が世の為」とか「自分が生きてることが他人の迷惑だから死にたい」みたいなの書くやつおるけど世界と他人に忠誠を誓いすぎやろ(戦慄)
わらわはたまーに死ねだの殺すだの言われとるけどONE PIECEも読み終えてねーし100カノの彼女も全員見てないからまだまだ死にませんわよー!!!
くたばりません読むまでは
!?
超巡6巻の表紙左門くんおる!!!
前作主人公出てくる(オタクが大好きなやつ)のアガりますわねฅ^•ω•^ฅ
早く火曜日にならんかなーーーーー
葵くんとかみことちゃんとか天使どももお迎えできるしミユキ蜜蜂先生の漫画も出るし素晴らしいことが多いですわ!
今年も塩タブレットが美味しい時季になりましたわね!
新卒の頃塩タブレットつまみにスポドリで一杯やってたら「それ臓器くんのおやつじゃないからねw」って言われた思い出
あの頃色んな人にアホほど可愛がられてましたわね☺️
凪読み終えたー
めっちゃ面白かったですわ!!!
結局誰ともくっつかなかったけど綺麗にまとめてくださいましたね!
凪ママパートで永遠水とか出てきて「ほーんそんなんあるんや」で調べたら造語で草
そんでハイスクール奇面組のうしろゆびさされ組のパチモンみたいなの出てきて戦慄したわ
世の中色々ありますわね
タアモフェス及びその他色々と並行して次は蒼竜(アズファレオ)の側用人いきますわよー!!!
それはそうと蒼竜でアズファレオは無理あるやろ(戦慄)
暗殺教室の業(カルマ)とか幸福喫茶3丁目の虹(なないろ)はまだ「あー酒飲みながら名前考えたんやな」で納得いきそう
だけどアズファレオはMDMAつまみにバングラッシーで一杯やってなきゃ思い付かんわ
すげー読み方やなー
甘えたウサギとシガーキス
そんな漫画もあるんですのね
画像検索して遊んでるとたまーに人類のシガーキスも出てくるけど君らはお呼びじゃないから
あんまりデカイ面して出張ってくると君らはお線香でシガーキスすることになりますわよーฅ^•ω•^ฅ
弁えろ(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ポカリ
有酸素!!!
大胸筋と僧帽筋が壊れた!!!
わらわのお胸羽々理くらい育て
それ育ちすぎ
あとご飯のときこぼしたキムチ後で拾おうと思って放置してたらさっき踏んづけましたわ
ナメたとこに転がっとると承知しませんわよー
なお捨てるの勿体ないから洗って食べた模様
おかげで辛くもなく甘くもなく微妙な味になりましたわね🤨
ピットの中涼しかったですわ☺️
そういや数年前とある現場で「あまりにも暑いのでゼネコンとサブコンが一丸となって暑さを乗り切る知恵を出し合いましょう!!!」って言ってる所長おったな
暑さ乗り切る前にその熱量で君が熱中症になるやろ
わらわ達はしゃーなしやぞつってクソ忙しい中あれこれ考えて紙に書いて提案したんやけど結局採用されたのがエリア統括してる偉い人の「皆が目につく所だから視覚で涼を感じられるようにトイレの側にすだれをつける」という案じゃった
すまんけど黙っていただくワケにはいかんやろか?
あー今週も読み終わってしまった
キヨシくん毎週泣かせにくるの許しがたい
家に着いてからも水分奪うな(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
なんか最近はロボコもめっちゃ面白いですわね!
元ネタを知ってるからこその面白さやと思いますわ
あとキヨシくん最終決戦とか書かないで(戦慄)
ほんとやめてね
最終とか書かれると気が気じゃないから
ブラックパレードの後も続いてくれ
わらわの鍛え上げた体ってマジで使い道無かったんやけどコスプレに使えば良かったんやな
でもコスプレってあんまし興味無いのよね( •᷄ὤ•᷅)
でもやるならせっかく背たけーから桜蘭のモリ先輩とかいいですわね!!!
中三ときモリ先輩になって苦渋100%のジュース飲まされたのにまたモリ先輩になるんか(戦慄)
超巡6巻におイナリ載っててめちゃ嬉しかった!!!
いい子は寝てる時間なのにアマプラ先行セールの為夜中の0時にアラームかけて即購入した甲斐がありましたわね☺️
悪い子になった甲斐があったわ
あと明日はちんすこう(お菓子)と私とこわれた吸血鬼と烈火の炎が来ますわよー!!!
いろーんな漫画読めて嬉しい楽しい優しいってポジティブ花咲く日常ですわね!
でもすげー疲れた(。•ω•ㅅ )
漫画読むのも体力使うなー
これ有酸素になるのでは?(名案)
なおならん模様
そういや干支って全部言えねーな
フルーツバスケットもHUNTER×HUNTERも全部読んだんじゃが
そんだけ干支に興味無いってことですわね!
ちなみにフルーツバスケットでは紫呉が
HUNTER×HUNTERではサイユウが好きですわね!
念の説明したあとにこれどっかに漏れたらお前ら覚悟しろよってイキるとこがうい
8月1日~
都市伝説先輩❤️🩹
ロボコ💝
イチ💝
SAKAMOTO❤️🩹
幼稚園❤️🩹
こわいやさん❤️🩹
8月20日~
顔だけじゃ好きになりません💝
ハニーレモンソーダ💝
九条の大罪❤️🩹
肉蝮伝説❤️🩹
チカーノKEI❤️🩹
スモーキング・サベージ❤️🩹
ドンケツ❤️🩹
平和な漫画がほぼ無くて草
今年も猛暑だから血で汗を流し恐怖で涼をとってねという出版社達からのメッセージやろか(名推理)
そんなんしなくてもどうせ9月の超巡最終巻で血が凍るからへーきへーき(戦慄)
葵くんはムキムキ彼女を肯定したい届いたので読んだけどめっっっっちゃ良かった!!!
やっぱお花いじれる主人公ってつえーわ
後半マーガレットでお飾り作ってあげたとこニヨニヨしちゃいましたわね☺️
やっぱ恋愛漫画って尊いわ
次は2巻いきますわよー!!!
と言いたいとこやけどまずは筋トレですわね!!!
目指せ真珠
葵くんはムキムキ彼女読んでて気付いたんやけど太眉女子うい
わらわが育ちゃん最推しなのも納得したわ
シガーキッスといい太眉といい次々に新しい扉開けてますわね!
何回扉開けんねん
コナンの一挙放送か?
体調終わっとるわ
それはそうと新しいぬ~べ~もめちゃくちゃ面白かったですわね!!!
小鬼の覚悟決まりすぎてて毎回笑うわ
そんで克也はまたゲボ吐いてんな
蛤女房の回で広くんだけに美味しい料理(仮)を食べたときもゲロまずー!つってゲボ吐いてたわ
この記憶力もっと他に活かせんもんやろか🤨
あ、推し妖怪ははたもんばと千鬼姫ですわね!
賽銭ドロ=死刑だの処女の血で体を洗うだのの中世の価値観がうい
最恐は寄生虫とメリーさん!
虫と人形はアカン(戦慄)
体調悪いわ
それはそうと100のヘアアレンジ回めっちゃ良かったですわね!!!
紅葉、ナディー、美、妹が特にうい
今週も優しさと可愛さに溢れた素敵なお話で生を感じられましたわ
お話の構成力も申し分ありませんわね!!!
早く次のお話読みてーんだけど時がノロマでキレそう
34人目来るつってんだからチンタラしてっと承知しませんわよー
リコピン読み終わったー
途中で出てきたイエスノー枕調べたけど実在したんやな
嫁がノーつってんのにタマキンでラリって枕返しと化す妖怪人間いそう
あと中古で買ったドカづきさんの2巻表紙カバー無いんじゃが(戦慄)
こんなんならあと160円くらい出して新品買えば良かったわ
まー中身が面白すぎたからええか☺️
ただやたら片目閉じるようになったのはどうして??
地元の●ちゃんて出生届出されんまま大人になったって設定やけどそんなことあるんやろか🤨
その辺で産んじゃえば第三者には出生届出したかどうかなんて分からんしたまにならそんなこともあるのかもな
無いか
訳アリちんすこうおいちー!
ちょっと割れたりはしてるけど全然食べれるわ
人もちんすこうも本質は外見でなく内面なんやなって
含有物さえしっかりしてれば見てくれる人はいるという良い例ですわね
外見に悩み囚われてるミクルの民にわらわの思い届け
そして届いた暁にはちんすこうを食べろ
はー掃除めちゃ疲れたわ
でもお部屋ピカピカになったしわらわの体調も治ったし言うこと無しですわね!
お昼ご飯を食べて筋トレして漫画読みますわよー!!!
つーか恋はまやかし天使ども面白すぎない?
次マン1位になれる器やろ
ミユキ蜜蜂先生とどっちが勝つかしら
恋せよまやかし天使どもクッソ面白すぎる!!!
ほてりほてってファーストキスも注文しましたわよー!!!
そんでこのマンガがすごい!は去年5位だったそうで
天使抑えて1位~4位取った作品すごすぎるやろ(戦慄)
ということで有酸素ぶち行った上に筋トレを執り行いますわよー!!!
お前(筋繊維)もしかしてまだ自分が死なないとでも思ってるんじゃないかね?
あとあんまり腕焼けてないようで良かったわ
曇天はわらわの白い肌が映えますわね!
術式曇天「白」
その手は何やねんと思われた方
手話におけるI LOVE YOUですわね!
小指がIで人差し指と親指がLを表してるんや
女子同士の尊い恋を楽しめる上に手話も学べる「雨夜の月」全9巻(以下続刊)大好評発売中!
天使ども良すぎる
最早6巻が待てんわ(戦慄)
デザート全然読んでこなかったけどめちゃくちゃいいの連載してたのね!
チラシの作品にもあれこれ触れてみますわ!!!
んで2巻最後のエスカレーターの攻防クッッッッソうい❤️🔥(戦慄)
偏愛カフェの妊婦のやつヤバかったけど一番ヤバかったのはゲボフィリア(仮称)やろな
お昼ご飯のあと顔に吐いていただいて「ハンバーグ味」はマジで戦慄いたしました(戦慄)
皆も読もう偏愛カフェ!!!
https://youtube.com/shorts/VwNL_EVT_J0?si=3nZNYtskzB5odIOi
ジャンプ定時や!
最近事務所内で「臓器のやつ帰るのがはえぇな」とヘイトが溜まってきてるけど気にせず帰りますわよー!!!
ジャンプがこの世の何より大事やからしゃーない
しのびとキヨシくん順位上がってて!!!
終わらぬ!
それはそうとあるミクルの民に仲間が再び帰ってきて良かったですわね!
わらわも「みんな帰っておいでね!」という意味でレスをしスレを上げた甲斐がありましたわ!
なお上げたスレには誰も来ん模様
まー過去スレには帰ってきたみたいやからそれでよしとしましょうね!
未来永劫仲良くしてくれたまえ
我の翔けた道標が強者共を呼び覚まし
我の残した足跡に強者共が狂い咲く
幾千万の夜を越え
幾千万の血を浴びて
目指す高みは横浜天竺
↑わらわ的に正直ここまでで良かった
↓ここから何か補足って感じがしますわね
我の走った孤高の道に華束を
我ら暴走遊記 狂信連合 横浜天竺
でもすごい!!!
よくこんなん思い付きますわ
ドラケンくんお慕いしております
明日は遂に34人目の彼女ですわね…!
この寿命が少しずつ少しずつでも確実に終わりに向かっていく感覚大変うい!!!
つーか年間4人じゃなくて8人彼女にしたら表紙でタッグ組ませられるしわらわももう少し気楽に生きられるからそっちのが良さそう
とりあえず100人全員加入するところまで読むのが人生の目標やから何卒何卒(。•ω•ㅅ )
この漫画はデザート版黒の章
読むだけで戦慄いたしますわね!
とんでもない内容過ぎて体調を崩すこと請け合いなので学校や仕事を休みたいときに読んでくれたまえ( -᷅_-᷄)
でも何気にハッピーエンドなのよ☺️(ニコ並感)
悲報
弊社のワケ分からん中国人が搬入したばっかの耐火二層管をオシャカにした模様
もうわらわ帰ってよろしいかしら
今までは「泥門みたいな寄せ集めの素人集団やからしゃーない
やってれば関東大会3位になれるくらいには上手くなるやろ」と思ってたけどここまで来るともう擁護できませんわね
諦黒アレキサンダースですわ
>> 312
そもそもの話としてジャンルの指定をせん時点で熱量が全く無いことがうかがい知れますわ
そんなもんにわらわの知識は勿体のうござりまする
オススメの為にスマホたぷたぷするにもエネルギー使うんやぞ
わらわのエネルギーをナメるな
でも強いて言えば恋愛なら
アオのハコ、恋はまやかし天使ども、徒然チルドレン、高嶺と花、たいようのいえ
辺りですわね!
恋愛漫画のことがよく分からんならどんなシチュエーションが好きかも分からんと思うので全10巻あるやつとかいきなり読まずにまずは「まるふく片想い」を読むことをオススメいたしますわ
幼馴染み、同級生、先生、先輩と後輩などの恋愛が高いクォリティで描かれているし作者が夏芽ミカン(えばんふみ)先生ということで絵も取っつきやすく且つ全1巻だから初心者も手を出しやすいのが大変よろしいですわね!
もしこれでえばんふみ先生を気に入れば次は幼な妻でごめんっ!で夫婦の恋を読んでもええし変化球でブルーフレンド読んで百合に触れてみるのもよろしい
仮に先生が刺さったとするなら墜落JKと廃人教師、はやく大人になりなさい(未完)、塩田先生と雨井ちゃんを読んでみてそこから色々世界を広げていくと今後もっと楽しめると思いますわ!
お口のブレーキもげたわ(戦慄)
壊玉の2話で音楽室に五条先生が来て皆ワーキャー言うシーンあったけど似たようなシチュをキッズの頃よく妄想してましたわね!
いきなり教室にわらわのお姉を名乗る人が来て「臓くん!」みたいな
寝言が勢い余って遺言になる前に有酸素を執り行いましょうね(戦慄)
モリ先輩事件といい吐瀉物を処理した雑巾みたいな記憶が多すぎるわ
弊家の2階の廊下でアメフトやった夢見た
53対68でわらわの勝ちでしたわね
敵は毎回一階から上がってこないとダメだから上がって来る前にオンサイドキックしまくって未来永劫わらわのターンで楽勝でしたわ
未来永劫わらわのターンの割に8回タッチダウンされて3回ボーナス決められてるのは何でなんじゃろ(•‿•)
アメフトリアルでやってみたいなー
8月のハニーレモンソーダと九条の大罪と顔だけじゃ好きになりませんがクソ楽しみですわね!
だけど9月もめっちゃ楽しみ!!!
超巡7巻8巻と100カノ23巻と妖怪ギギギギギが出ますわよーฅ^•ω•^ฅ
ぬ~べ~怪も焼いてるふたりも+チック姉さんも出るしクソ忙しいわ
キヨシくんの5巻も出るけどどこまで収録されとるんやろ
ブラックパレード半ばくらいかしら
エクソシスト博士キヨシ部門の方いたら是非教えて!
青部門の方は帰ってね
BLACK LAGOONの2巻で早くもシガーキッス出てきましたわね(。•ω•ㅅ )
もっと後に出てくると思ってたからびっくりしましたわ
それにしてもうい
何やねんこの文化(戦慄)
シガーキッスという文化とBLACK LAGOONを知るきっかけをくれた凪のお暇に大大大大大感謝🛐👊×10000
あとルーマニアのイカレ双子好き
女の方は男の方を兄様と呼び男の方は女の方を姉様と呼ぶんやけど「どけ!俺(私)は弟(妹)ちゃんだぞ!」という気概が伝わってきますわね
お互い決して下を譲らないから我こそが下なんだとお互いに自己暗示かけてそう
わらわ鎌好きなんよね(唐突)
エレザールの鎌欲しいわ
あの刃の曲線が素敵
戦国BASARAでも明智光秀ばっか使ってましたし鎌大変ういですわね!!!
葬儀屋のデスサイズはもうこれデザイナー呼んでくれって話やから
世界鎌デザイン賞総ナメですわ
るろ剣の鎌足の鎌は角張っててイマイチ
今日は大胸筋をやっつけてやった
これでわらわのお胸は羽香理くらい育つに違いない!
ガッツのGならぬ羽香理のG!
シャワシャワの実のシャワー人間になってきますわ
有酸素→筋トレ→有酸素後にシャワー浴びないとかできるわけないじゃん、ムリムリ!(ムリだった)
明日は我が国の選挙ですわね
わらわは白紙で出しに行きますわ!
カレー味のうんち、目クソ、耳クソ、鼻クソ、ビチグソどれがいい?って聞かれたら答えは沈黙若しくは戦慄しか無いから
せめてマック、モス、キング、サブウェイどれがいい?くらいのレベルになっていただかんと
つーかこの前初めてキング行ったけどめちゃくちゃ美味しかったわ
ワッパーとかいうのとホットドッグ食べたけどまた食べたい!
キングなんて100の闇鍋回くらいでしか名前聞いたことなかったけどなかなかいいハンバーガー屋さんやと感じた
また食べたい!(二回目)
ランディーボーイJr.やっと倒したわ
宮田めちゃくちゃ頑張りましたわね!
練習中のミットたけえって!高くねえって!のやり取りがあそこで活きるとは思わんかった
はじめの一歩全巻セット欲しすぎるわ
ジョジョ3部のオインゴボインゴの回に出てきたあいつみたいに本の重さでいよいよ家が傾きそう🤨
よくよく考えたらわらわのスレで政治の話すんのはおかしいですわね
つーことで消しましたわ!
未来永劫漫画の話してんのはおかしくないんか?と思われた方
おかしくない(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ポカリ
村叩き潰したあとの夏油のスウェット姿かっこよ!
袈裟も良かったけどこちらも良かったですわね!!!
盤星教乗っ取ったときの「私に従え」もうい
なんかすいません非術師の猿がこんな感想持っちゃって
バナナくれ
まってまってまって
アマプラで珈琲いかがでしょうの実写観れるんやけど
クッソ嬉しい!!!
つーか虹丸組と電影少女も実写あったのね
懐かしいわ
あとロッキーってボクシングの映画も出てきたけどはじめの一歩の千堂が言われてたロッキーってこれか
傷だらけの天使って映画も出てきたけどギリ知らんな
昔comicoで連載してたイジメの漫画で傷だらけの悪魔なら知ってるんやけど
あれ最後どうなったのかcomico博士おったら是非教えて!
- << 334 漫画の青山さんはめっちゃかっこいい顔だったけど実写はそうでもないなーと下等の顔のわらわが他人の顔に上等切ってたけど実は結構優しい顔してらっしゃいますわね わらわでなく青山さんになっとる人が 眉毛無いのはちょっと気になるっちゃ気になる🤨 あと珈琲飲みたくなるわ コーヒーブレイク(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆☕️
地球のおわりは恋のはじまり読み終えた
すっかり話の内容忘れてたから新鮮な気持ちで読めましたわね
お花畑での結婚式とキッスがめちゃくちゃ刺さる
わらわもお花畑で神々廻と結婚式挙げてーなー
次はあつもりくんのお嫁さん行きますわよー!!!
今週のONE PIECEもまたまた衝撃的でございましたね
王直ってそのまま名前だったのね
そんで銀斧はまだなんか!?
ちょっと前まで暴れてた人がそうなんかな
色んな謎を残したまま来週休載で再開が8月4日の合併号だそうで
だから何を合併しとんねんて
二号一緒にすんなら二話載せていただかんと
休載がこの世の嫌いなものBEST3に入りますわ!!!
あと山岸凉子先生の人形ようやく読み終えた
怖かったですわね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
でも最後の白眼子は割と暖かいお話でしたわ
毎日毎日毎日毎日漫画を読んでも読んでも待機してる作品が全然減らねぇ!!!
完全に買いすぎですわ
2024年の1月に書いたわらわのレスに共感ついたんやけどそういうのってどこから見つけてくるんやろ
ミクルの歴史を紐解く考古学者でもおるんか?
調査ついでにわらわの大大大大大昔のスレも探してきて
高校生のときに書いた深淵と暗黒のハーフみたいな顔嘆きスレが絶対どっかにあるから
💝いびってこない義母と義姉のアニメ化決定
💝僕ヤバのお姉のスピンオフ連載開始
💝恋せよまやかし天使どもカラー掲載
💝顔好き15巻の表紙が良すぎる
💝藤井愛子先生TrifleでBL初連載
今日あった素敵なことをまとめて書いたけど皆は何があったかな?
いつもいつもわらわが
顔文字盗んできた(✿>‿<)ノ
ってするの他の民にもこの顔文字使ってみたら?ってしとるからだぞ
優しい(。•ω•ㅅ )
盗んできた報告がしつこいと思われた方
お前は未来永劫顔文字を使うな
私とこわれた吸血鬼読みますわよー!!!
表紙がちょっとえっち
臓記の最初に載っける画像花とゆめ縛りでやってるんやけどあることに気付いたのだ
次も6とか7とかそんなんやから今はまだええよ
親指からロマンスでもS・Aでも高嶺と花でも幸福喫茶でも何でも使わせていただける
でもこれが仮に続きに続いて30とかになったら選択肢がほぼパタリロしか無いんじゃが(戦慄)
20代でも神様はじめましたor俺様ティーチャーの2択やからな
こんなことなら最初の画像100カノ縛りにしたら良かったわ
わらわの終わりと100カノの終わりはリンクしとるし絶対そっちのが合ってましたわね
去年のわらわをコテンパンの十六裂きにして「100カノにしろ!!!!!」って言いに行きてー
つーか去年で気付いたけどもう一年以上臓記やっとるのね
人に歴史ありとはまさにこのこと
一年以上も何しとんねん
元カノちゃんがリヴリーのぬいぐるみ狩ろうとして間違えてウマ娘のキャラ取ってしまったことがあった
我々は別にウマ娘好きじゃないので名前が分からず結局最後までウマ娘(こ)と呼ばれていましたわね
そんな蘇我馬子みたいな
眠る(›´ω`‹ )
あと九条の大罪発売延期で10月とかマジでふざけんな(ง`•̥̥̥ω•̥̥̥)ว⁾⁾☆ポカリ
わらわの領域だけめっちゃお掃除しましたわー!
シンデレラは毎日こんなことさせられてたってマ?(戦慄)
大変そう(他人事)
それはそうとわらわも性癖完備してる意地悪なお姉様にコキ使われてーなー
意地悪な母はウシジマくんの椚状態にいたします
昨日お着替え中にわらわの体を見た所長が「!!!お前すごい筋肉だな!筋トレしてるって言ってたけど本当にしてたのか😁」と言ってくれた
筋肉褒められるのって嬉しいですわね☺️
だけど月曜日とかは挨拶すらまともに返さんくせに週末が近付くにつれご機嫌になるの許しがたい
なんで😁の絵文字嫌いなのに使うの?と思われた方
所長はおじさんだからや
おじさんは😁好きやろ
本当この絵文字ムカつくわ
ウシジマくんの椚みたいに歯全部叩き折りたい
私とこわれた吸血鬼(6)クソ泣きながら読んだわ
この作品は絶対好き嫌いハッキリ別れるけどわらわはめっちゃ大好き
この漫画に出会えて良かったですわ!!!
それと作者様のあとがき草生える
ミクルの民も読むとよい
なんでミクル及びお悩みの民は荒らしのラリに構ってしまうんやろ
文の書き方言葉の使い方で分からんのかしら
分かんねーか
それはそうとあつもりくんのお嫁さん読み終わりそう!
これ終わったらあとはつむぐ~と僕だけ~の2作か
タアモフェスも終わりが近いですわね(戦慄)
終わったら次は接客無双読みますわよー!!!
まだサムライソルジャーとスモーキング・サベージが控えとるとは言えタアモフェス終わるの寂しいわ
つーか控え血生臭くて草
今はまだライトが当たらない私の話が更新されぬ!
まーしゃーなくない
Vコミ更新しないこと多いぞ(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ポカリ
そんで明日のジャンプ楽しみやなー
早く読みてーからさっさと明日になっていただきたい!
今くらいが絶好調な時間帯ですわね!!!
ご飯のときYouTubeで遊戯王観たけどパンドラ戦マジ怖い(戦慄)
キッズのときのわらわもご飯食べながら観てたけど心底ハラハラしてましたわ
パンドラの怖がる演技でまず1戦慄
あ、なーんだ鍵持っとるやんwで安心してからマリクに鍵消されて2戦慄
脚スレスレのカッターのドアップで3戦慄
遊戯が元に戻ってパンドラ助けてあー良かった…からのマネキンで4戦慄
その後マネキンの首取れて5戦慄
当時もめちゃくちゃ怖くて心臓が和太鼓みたいな音出しとるし戦慄と安堵の繰り返しでご飯吐くかと思ったわ
なんで第三者のわらわにも罰与えとんねん(戦慄)
壇蜜たけぇわ
清野とおるのファンと壇蜜のファンがタッグ組んで品薄に陥らせとるなこれ
予約の時点でAmazonからも姿消してたのはもうそういうことですわね!
つーかそもそも壇蜜って何してる人?
今んとこ女という情報しか無いんじゃが
個人的にはAV女優か何かやと思ってるけど実際どうなんやろ
あんだけ大人気だと色々気になるから定価くらいに落ち着いたら買いましょうね
今週もジャンプ終わってしまった
毎回毎回ふーんて感じで読んでたけどカエデガミ今週は面白かったわ
そういや先週も吸ってましたわね
つーかキヨシくん終わりそうで嫌だなー
ほんと頼むわ
旧毛狩り隊とかシュテルンリッターみたいな主人公の手に負えなそうな奴ら出してもいいのよ?
つーか出して
大魔王倒して一安心☺️からの大大大大大魔王出現みたいなワケ分からん展開でもいいから何卒
アスミカケルと超巡の悲劇を繰り返してはならないって一番言われてっから
毎週毎週色んな意味でドキドキしてますわ
こんなに面白いのに( •᷄ὤ•᷅)
去年の夏に職人と雑談しつつ近くにいた死にかけのセミ殺した
Q、なんでセミ殺したの?
A、暑いしもう飛ぶ元気も無くて辛そうだったんでw
なーんてやり取りがあったなーと帰りながら思い出してた
去年の夏は大変やったけど結構楽しかったわ
その当時わらわに良くしてくれた皆々様誠にありがとうございました
今年の夏も暑いので熱中症気を付けてね!!!
ちなみにわらわのアンサーに対するアンサーが「相変わらずサイコ野郎だなw」だそうで
それ言いすぎ
久しぶりに中三ときのモリ先輩事変をお悩みに書きましたわね
ということでモリ先輩(仮)は筋トレしますわよー!!!
今日は有酸素しないの?と思われた方
しない…(クール)
中三ときのわらわ死んでくれたまえ(戦慄)
ダンベルカール27・5キロいけましたわーฅ^•ω•^ฅ
夢幻神々廻「かいぐりかいぐり」ギュッ
夢幻クァンシ「ズゾッ!(わらわ吸い)」
わらわは大変ようやっとるのでセルフご褒美ですわね☺️
それはそうとなんで君らこの世に顕現しないん?(半ギレ)
さっさと帰ってご飯食べて漫画読んで筋トレしますわよー!!!
昨日知らん内に寝てたから今日は前腕と肩にプラスして大胸筋もやらねば!!!
最近お胸大きく成長してきたから100のセクシーポニテニット勢に入れるとか入れないとか…
スレンダールームウェア勢だった頃が懐かしいですわね!
今日一緒に現場回った人がわらわに「あの飛行機見てごらん☺️」て声をかけてきた
あの飛行機は○○で昔は○○だったんだけどエンジンがあーで当時と比べてスピードがこーでと突然話し始めた
わらわは飛行機分からんから「あーなるほどw」みたいな反応してたんやけど向こうもマズイと思ったのか突如銃の話にシフトチェンジして米軍の武器があーでこーでとまた始まってしまった
銃なんてデザートイーグルくらいしか知らんわと思ってたんやけどこっちが本領だったらしく文字通り手のつけられんマシンガントークが始まった
飛行機もそうやけど銃の話も全然付いていけねーんだからお話のレベルをわらわに合わせていただかんと分からんての
飛行機と銃による“俺の話題は機関銃”(ダブルマシンガン)やめーや!
武器キチ三平もやめて!
オタクの皆さんは自分の領域展開してブレーキもぐのやめていただくようよろしくお願いします
エンジンだけじゃなくブレーキも改良しろって話やから
宮田部長の最後に出てきたクソモブ大変許しがたい
男とヤんのってどんな感じ?とか十六裂きにしたくなりますわね(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ポカリ
わらわと神々廻で実演するから見とけって話やから
絵とヤんのってどんな感じ?って話でもある
「世界でいちばん大嫌い」もそうやけど美容師はオネエが似合いますわね!
この作品もそうやけどせっかくアテナで賞取ってもその後漫画をやめちゃう人が多くて悲しい
壱春コマ先生とかアテナに載ってカカシ使い発売したあと何しとるんやって話やから
グレイトドラゴンが足らなくてりゅうおうが作れんわ(戦慄)
せっかく烈火の炎読んどるからドラゴン縛りでやっとるしりゅうおうは是非使いたいですわね!
つーかメカバーンめちゃ強いな
どうせはくりゅうおうの素材やと思ってメカバーソとかナメた名前付けなきゃ良かったわ
常時マホカンタはエライ!
- << 379 遊戯王観ながらお昼食べてて気付いたけど何でオシリス相手にバスターブレイダーの攻撃力上がっとるの🤨 オシリスってドラゴン族じゃなくて神のカード特有の種族でしたわよね じゃあバスターの攻撃力上がるのおかしいやろ ドラゴンぽいからってズルするな(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ポカリ ということでわらわもりゅうおうはパーティに入れられませんわね りゅうおうはドラゴン系じゃなく????系やから ムカつきすぎてわらわの攻撃力が上がりそう
明日の夜わたあめとあんず飴買いにお祭り行こうかなぁ
カップルを肴に暴食するのも悪くなさそう
つーかわらわのお友達もやけどあんず飴知らん人多くない?
なんで知らないの(戦慄)
あと今日の帰り道ヘルズエンジェルスみたいな編隊組んで暴走してるチャリキッズの群れおったけどお祭りに行ったんやろなー
楽しくてワイワイする気持ちも分かるけど車には気を付けていただきたいですわね
事故とか楽しい空気台無しどころの騒ぎじゃないんで
頼みますよ
寝ますわ!
ちな画像は今のわらわのホーム画面
ええやろ
オシリスの天空竜って登場シーンが派手やな(戦慄)
ルイーズなんかウィーンプシュー!ピローン(ステータス表示)でほんの6秒くらいなのに
これ出てくんのに1分ちょいかかっとるやろ
雷落ちてからの瓦礫空に吸い込まれて光の柱が立って…ってどんだけ時間かけんねん
早くして
ということで筋トレを執り行いますわー!!!
筋トレ朝の部頑張りましたわー!!!
それはそうとサー・クロコダイル主役の映画観る夢見ましたわね
アラバスタからぶっ飛ばされてそのまま空島に飛んでって泣きながら帰り道探してましたわ
あと歩道逆走してきた女がすれ違いざまに舌打ちしてきたので殴り倒してから喉踏み潰して窒息死させた夢ですわね!
あーやっちまったわ…
(わらわの)人生終わった(戦慄)って感じほんと嫌
夢で良かったわ
ぐーぐー(^ᴗ^)スヤ←いつも
ぐーぐー(川^ᴗ^)ウーン…←今日
麗(魔)かっこよ!!!
生首弾丸にするのは大変わらわ好みですわね!!!
去年何となく読み始めた烈火の炎をここまで好きになるとは思わんかったわ
やっぱ気になったものには触れてみるのが一番や!!!
あとりゅうおうドラゴン系だった
魔王をナメとる🤨?
とら×真由子ってマ?(戦慄)
それはそれでういですわね!!!
ガタガタ言いつつドレス着させてあげるところ見逃さんかったぞ
人外モノもいけるわらわに死角は無い(戦慄)
次章の目見えんキッズおるから他人の目えぐり出して直で移植したろ!ってそもそも言葉も論理も通じなさそうな蛮族感が大変うい!
相手のことを思ってるが故の行動で親切やなーと思う反面ラリか?と感じるところもある
やっぱ未来永劫山に住んでる奴は一味違いますわ
あと目の回りだけ鎌で切り裂くのめちゃくちゃ上手やわ
ジョジョのシンデレラみたいな鮮やかな切り口で最早職人技ですわね!!!
目治すにしてももっと魔人ブウみたいにスマートにやれねーのか?
そろそろフィクションの世界へ戻りますわよー!!!
さとりの章は名作ですわね
最後泣いた(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
そんで潮のモテ具合に戦慄する
全国津々浦々に彼女候補作っててすごいわ
27歳🤜☆🤛のときチャットアプリで無双してたときのわらわのようですわね!!!
それ言いすぎ
何ヵ月か前にタイトル忘れたけど
シロツメクサの花が咲いたらさぁ行こうラスカル😭
って書いてるスレあった
あれなんだったんやろな(戦慄)
本当になんの目的があってあんなスレ立てたのか不思議や
昨日ミクルで何書いたかすら覚えてないわらわだけど余りの奇妙さにこのスレは未だに覚えてる
恐怖ですわね
恐怖って言葉すごい
各々独立した言葉の「怖い」と「恐い」が合体してんだから手の付けられん怖さなんやろなと感じますわ
美麗とかもそうですわね!
美と麗が合体してんだから美しいと麗しいを越えていよいよ手付けらんなそう
例えるなら個々で超強いウォーグレイモンとメタルガルルモンが合体してオメガモンになってるようなイメージ
いつにも増して何言ってっか分かんねーけど何とか伝わってほしいわ
労働!!!
リスト更新してーんだけどミユキ蜜蜂先生のJupiterと緋桜泉先生の暴走本能メランコリア来たら更新いたしますわ
緋桜泉先生ほんと花とゆめに帰ってきて
2010年代の花とゆめめっちゃ良かったのに半数以上いなくなってしまって大変悲しいわ
A級トーナメントの冴木vs板垣が面白すぎる
板垣「🧠…」手ヒョヒョヒョ足キュキュキュ
冴木「!こいつ何も考えてない ただ落ち着きが無いだけだ」
多動性みたいに言われてて草
はじめの一歩は本当に毎日の癒しですわね
それはそうとブライアン・ホークは結局日本の女とヤれたんか🤨?
あのDNAをくれてやるの記者会見も面白かったわ
偉い人が来たのでわらわ以外みんな飲みに行くみたい!
お陰様でさっさと帰れたわ
なおいつもさっさと帰っとる模様
それはそうと別冊マーガレットのRe・blueめっちゃ気になるわ
blueって聞くとろくでなしBLUESを思い出しますわね
ちなみに作者様のお名前は加瀬まつり先生
加瀬って聞くとカメレオンの加瀬あつし先生を思い出しますわね
この辺のヤンキー漫画めちゃ偉大
今日の100神回すぎん?
姫歌の作画気合い入りすぎやろ(戦慄)
あと19歳祭李つえぇわ
推しが沢山出てきてくれて嬉しい回でしたわね☺️
あとうさちゃんの「ギチギチちゅーしてい?」の言い方が大変うい
ママ同様ちゅーしていい?じゃなく
ちゅーしてい?と「い」を1個どっかやるのがポイントですわね!!!
わらわも今度使ってみましょう
合併号十六裂きにしてい?(戦慄)
部屋の大掃除の準備してたら64とソフトが出てきた!
キッズの頃ヨッシーストーリー欲しいつったらDOOM64貰った思い出が甦りましたわね
なお買ってきた理由が「中古で安かったから」
高い安いじゃなくてヨッシーストーリー欲しがってる奴にモンスター出るFPS贈る奴がどこにおんねんて
やたらめったらレスに共感付くけど数字は一切増えんという妙な現象が起きてる
わらわのマイページに表示される共感は雨夜の月なんか🤨?
雨夜の月 とは
①くずしろ先生によるクソ甘百合漫画
②あっても見えないもの
③実現しないもの
という意
お勉強になりましたわね☺️
授業料として少年院ウシジマくん全巻セットくれろ
Re:blue、ピンクとハバネロ、どうせ泣くなら恋がいい
を読みながら帰ったけど最近のマーガレットこんなに強かったんやなって
「お嬢の愛は俺のもの」もすげー良かったわ
これ紙で出してねーとか正気か?
またクソみてーなゴミ花粉ぶちまける前に杉という杉叩き切って全部お嬢のコミックスの材料にしろ
地下のジャンボウ(麻雀+ブロック崩しゲーム)の大会会場行ったらオネエがゲボ吐きそうになってたから助けた夢見た
顔色真っ青で息切らしてるから大丈夫?って聞いたら「ヤバい…オゥヴェ!(迫真)」って目の前で吐きそうになってたので近くにあった絵の具洗うやつに吐かせて水道まで連れてってあげたわ
わらわには漫画家や好きな人以外にも優しくできる心がまだ残ってたんやなって
なお夢な模様
YouTubeの集英社DeNaプロジェクツってチャンネル何なんやろ
なんかヤンジャンぽいけどよく分からんわ
私は恋人になれねぇみたいなアニメのラジオ動画すごいオススメしてくるんやけど
つーかDeNaって何やねん
少女椿の見世物小屋で「世にも恐ろしい顔をしたベナだよ!ベナッ!」つって真相はひっくり返した鍋(ナベ)ってのがあったけどDeNaは何をひっくり返したんや
ヤンジャンやしまさかナディーか?(戦慄)
ひっくり返されたナディーういですわね☺️
つーことで筋トレ朝の部を執り行いますわー!!!
マッスルデストロイヤーデース
久しぶりにポケモン付けたらなんか色違いのポケモン配布されたわ
パオジアンも貰えるみたいやけど色がきたねぇな
つーか過去にレイドに出てたらしい黒レックウザめちゃ羨ましい
ポケモンやってれば良かったわ
フルカラーワンピ水7終わった
次はスリラーバークですわね
でもその前にエースvsティーチですわよー!!!
ヤミヤミの能力持ったサッチも見てみたかったわ
つーか3億ちょいのモリアがカイドウと喧嘩したって普通にフカシやろ
パチパチの実のウソっぱち人間なんか?
まー喧嘩“だけ”ならしてるかも知れんけど
勝敗はともかく
あとキッド頼むから生きてて
わらわの推し大体死ぬからやっとれんわ
6時半くらいに起きて漫画読んでたけどちょっと眠くなってきましたわね
ちなみに今日の夢はわらわの寵愛を欲しいがままにしてた七代目の実家で向こうの家族全員とお鍋を食べる夢やった
こういう存在し得た記憶系の悪夢が一番キますわね…(戦慄)
人殺す系の悪夢は「あー(わらわの)人生終わらんで良かったわラッキー」ってなるけど内側に響き残る悪夢はどうにもならんわ
ナイトメアー・ビフォア・お盆やめて!!!
明日は弊家の墓参りだそうで!
気を付けて行ってきてね
あ、わらわはいいです仏教徒じゃないんで
墓キャン界隈がこれから拡大したらええなーと思っておりますわ☺️
そもそも休み叩き潰してまであんな石ころの見本市に行く価値あるんか?って話やから
りこてゃ歌うめーな
INTERNET OVERDOSE歌うとは
でも元の音源と少し離さなきゃならんから大分違和感ありましたわね
吉乃が感情乗せまくって歌うからりこてゃの歌が無感情な感じして新鮮でしたわ
それはそうとお昼ごはんのお肉を焼きますわよー🍖!!!
🍖←どんだけ筋トレしたらこんなことになるんや
成長したブラゴか?
あつもりくんのお嫁さん読み終わった
すごくいいお話でしたわね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
キスだけで止めてて最終回でご結婚&ご懐妊のおめでたコンボかましてるのも大変よろしかった
やっぱ恋愛漫画はキスまでで最終回に本番が一番素敵ですわね!!!
本番て言うな
次はつむぐと恋になるふたりいきますわよー!!!
それはそうとわらわもクァンシと結婚してーわ
わらわはメタルが結構好きなので色々調べたりするんやけど最近ザ・ブラック・ダリア・マーダーというバンドを知った
日本でもそれなりに有名でブラダリって略称まであるそうな
そんなスパダリみたいな略し方してええんか(戦慄)
わらわもスパヨメ欲しい
トリセツ結構好きでよく聴いてるけど歌詞には戦慄してる
女自ら女を物扱いしてるのは女的にアリなんか🤨?
わらわは別にアリでも無しでもどっちでもええけどブチギレてる人はそれなりにいそう
>この度は「こんな」私を選んでくれてどうもありがとう
>「ご使用」の前にこの「取扱い説明書」をよく読んで
>ずっと正しく優しく「扱ってね」
ほんの数秒でこんだけ女に上等切ってるのは流石に草ですわね
わらわが女で結婚式でこれ流されたら百年どころか千年の恋も冷めてキャンドルサービスの際に新郎に火点けるわ
ナメんなって話やから
葬式でシャーマンキングの曲流すくらいありえねーだろ
トリセツ🤨?
シャーマンキング🤨?
と思われた方
↓どうぞ
トリセツ
https://youtu.be/iw_1zU2MSc8?si=YCV9bYCxUM2IESn6
シャーマンキング
https://youtu.be/G85XxnQyI0A?si=zrHhIJpTh6rBMLnd
AimerのRef:rain名曲ですわね☺️
バスに揺られてのとこ大変ハオ❤️🔥
Re:blueもそうやけど:の付く作品は大体名作なんやなって
というワケで筋トレを執り行いますわー!!!
玄弥のようなガタイとブラゴのような腕と羽香理のようなお胸を目指しましょうね
ブラゴそんな腕の子だっけ🤨?と思われた方
ガッシュ2知らんとかマ?(戦慄)
タアモフェス終わっちゃったなぁ
つむぐも良かったけど最後ちょっと駆け足でしたわね
僕だけが~は少しずつ関係を作っていってる感じが大変うい!!!
僕だけが~の3巻は冬だそうで
待てるかそんなに!!!
タアモフェスを開催するきっかけをくれたあきさんに大変な感謝を🛐👊x10000
つーかうさぎ迷路の被り物アシさんに出てたあのうさぎに寄せてってる🤨?
チェンソーマンでキガちゃんが実はシーちゃんでしたわね
てことは素であの量食べてたんか
(戦慄)
と思ったけどお腹裂けてたしそこから全部出ちゃうからいいのか🤨
なお良くない模様
何でとは言わんけどクァンシ手先器用そうだから縫ってもらえばいいのに
みんな不埒だ…のときの前科があるから変なとこ触られるかも知れんけど
お前が一番不埒だろって話やから
うい!!!
愛と人魚姫面白かった
入れるよ(包丁)とオチが草ですわ🐟️
こわいやさんは話の毛色変えてきたけどしばらくバトル(?)風味になるのかしらね
それは来週のお楽しみにして筋トレ部屋のお片付けしますわー!!!
大昔にあったお茶持ってくる小さい人形あるやろ
あれめっちゃ怖ない?(戦慄)
仕組みがバレてるとは言え人形を自動で動かすのは流石にどうかと思うわ
お茶を持って来てくれるリターンと恐怖のリスクがカケラも噛み合ってないのも問題ですわね
つーかお茶淹れるのは自分なんだからそのまま持ってこいって
「いや熱いじゃん」とか言うならお盆作れ
人形作る手間暇恐怖を考えたらお盆作る方が遥かに楽やから
木丸くして薄くしたらもう完成やから
横着した結果取り返しつかんことになってるということに気付いてくれ
人形嫌怖い(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ポカリ
少年院の女版て女子少年院やけど少女院じゃダメなん?
女子少年院て言いにくくない🤨?
略すときもどうすんねんて
少女が入るんやから少女院で絶対いいと思うわ
それはそうと少がゲシュタルト崩壊してきて顔に見えてきたわ
少ってサダソみたいな顔してんな
(少)
🔪!?
ドラクエ3の動画見てたらなんかすごい寝ちゃった
気付いたらゾーマ倒しててその音声のせいか所長にゾーマ配合したの自慢された夢見たし
ゾーマくらいわらわだって作れるわ
(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ポカリ
スマホの充電終わったらコメダ行きますわよー!!!
静かなるドン、ろくでなしBLUES、土竜の唄、うしおととら等を見てて思うけど東西っていつも仲悪いな
仲良くなったの土竜の唄のパピとアイシールドの泥門と帝黒くらいやろ
六三四の剣はどうなん?と思われた方
修羅はラスボスだからダメですわね
関西出身の神々廻と仲良くしてるわらわを見習いたまえ
なお片想いな模様
切ない恋心をぶちのめしつつ筋トレを執り行いますわよー!!!
ちなみにアメリカの大手ギャングであるチカーノは北と南で仲悪いですわね
俺は最寄り駅が北朝霞だから南浦和の奴とは仲良くしねェ!みたいな感じうい
ベツコミフラワーコミックスの「好きっていえなくて死ぬ!」が気になるわ
死ぬといえば「青野くんに触りたいから死にたい」はそろそろ終わりそうですわね
苦しい
時間の神様も顔だけじゃ好きになりませんも終わりそう
苦しい
でも別冊フレンドの「きやすく触れるな黒薔薇に」とデザートの「内海くんの恋のうた」は大人気だそう
苦しゅうない
漫画で苦しみ漫画で苦しみを和らげるの業がふけぇわ
明日金曜日かー
(金)て読むもん少ねーんだよなー
キレそう
ブチギレる前に眠りますわ
魔の(金)を乗り越えたら聖なる(月)が近付きますわね!!!
ジャンプ心から楽しみฅ^•ω•^ฅ
キヨシくんの最○決戦早く読みてーわ
そのまま(水)行ったら顔好きとみことちゃん届くし25日にはハニーレモンソーダが届きますわね!
全部楽しみ!
でもハニーレモンソーダもちょっと終わりそうなんよな
キレそう
でも27日には地元最高!が出ますわよーฅ^•ω•^ฅ
なお最終章な模様
キレそう
ジャンプ主催の集まりに行った夢見たわ
ただし会場は市民プールのロッカールーム
ロボコの宮崎周平先生わらわの荷物置くロッカー教えてくれたり今後の展開話してくれたりめっちゃいい人やったわ
アスミカケルの川田先生もめっちゃいい人で嬉しかった!
昔火ノ丸相撲連載してたから太ってるんだよwつってたけどアスミカケルの連載後に筋肉質じゃないのは何故🤨?
ルリドラゴンの眞藤雅興先生とアオのハコの三浦糀先生は挨拶シカトされた
単行本全部中古で買わせていただきますわね
モンキー・パンチには何か知らんけど蹴られましたわ
人類パンチ喰らわすぞって話やから
お盆の今際の際に楽しい夢見れて良かったーฅ^•ω•^ฅ
でも帰り無免許飲酒運転で帰ったのは嫌だったわ
曲がるときのチカチカさすやつもできねーし家帰ってるのに忍者温泉とかいうワケ分からん所着いちゃうし
忍者とか烈火の炎の読みすぎですわ
アメーリアの好気的ロマンスめっちゃ良かったわ…
指輪アメをはめてあげる所がわらわ的ロマンスでしたわね!!!
それはそうと顔と声のいい先輩に飼われてます。っていつ更新されるんやろ
ずっと待ってるんじゃが
あとコミックスは紙で出してくんねーのかしら
もしかしてナメとる🤨?
師走ゆき先生のサイン会ええなー
花とゆめで一番好きな作家さんやから是非会ってサイン書いていただきたいわ
はわわ…ってなるのは目に見えてるけどそれでもほんの少しでも10年以上元気をいただいてることをお伝えしたいわ
お慕いしております
そろそろここも終わりそうなのでハニワの画像探しに行く!
正直もう貼らなくてええかなと思ってるけど続けちゃったから続けるしかねーわ
過去のわらわ十六裂きにしたい
余計なことしなさんな(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ポカリ
その前にお昼ごはんですわよー!!!
ゴムのサンダルで歩いてきたら小指擦れまくって皮が向けた
卵焼きってくるくるって丸めるやろ
皮がそんな感じになってて痛すぎる><
ということで筋トレいたします
痛みを返すぜ 筋肉に変えて!
それとあとでサンダルの擦れる所に布縫い付けて可愛くちてあげなくちゃ!!!
乙女ちくね(。•ω•ㅅ )
うしおととらの鎌鼬(西)カスすぎるわな
鎌の出し方ハサミっぽかったりスクリューぽかったりでカッコいいから許されると思ってそう
あと前々から思ってたけど白面の者お顔長くて可愛い
しっぽとかもフサフサで触りたいですわね!!!
触ってる際はお願いだから危害は加えないでほしい(戦慄)
じっとしてて
そして烈火はジョーカーのお顔いつか見れるんやろか🤨
連載終わっても顔見えない霧尾くんスタイルだと困るなぁ
あと魅虚斗欲しいわ
人形怖くて大嫌いやけど乗るタイプの人形は好きですわね!!!
NARUTOのヒルコと同じくらい欲しい
操る系の人形は普通の人形と違って勝手に動かなさそうなとこがうい
普通のも動かんやろwとか思われた方
動くぞ
Re:blue良すぎる頭おかしくなりそう(戦慄)
「球技大会で優勝したら1日デートして」とかわらわも言ってみたかったわ
高校生のとき球技大会とか普通にあったけど顔のコンプレックス爆裂しててそれどこじゃなかったから非実在青少年でアオハル味わえるのめっちゃお得やわ
ラッキーですわね!
言うほどお得でラッキーか🤨?
20超えて彼女できなかったら一生無理
ってスレが連日賑わってますわね!
コンプレックス爆裂して自分の殻に籠ってる所までは同情するけどアドバイスしてくれる民に上等切ってるのは許しがたいわ
WGKC(世界ゴミ顔コンテスト)世界ランカーのわらわでも彼女できたんやしおかしな心をどうにかすればあれにも彼女くらいできると思うんやけどなー
とか書いても結局他の民にやったみたくカウンターぶちかましてくるから黙っとこ(・×・)
あそこのスレ主は宮田一郎かって話やから
父さんは間違ってないということを証明する為に筋トレを執り行いますわよー!!!
終わった!
あと数ヵ所なら休憩さすな(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ポカリ
お客先に出すガチ写真の文言を全部間違えてた上に不当な時間操作がバレたせいでわらわまで筆舌に尽くしがたい重労働を課されたわ
DSのポケモンでも時間操作はNGなんやから仕事なんてもっとNGやろ
君ほんとベトナムに帰らすぞって話やから
それはそうと我々はよく頑張りましたわね!
ガッツのG!!!
あとゲージのことゲージンて書くな
げーじん(外人)は君やから
わらわ主催のオタクが猛威を奮うおしゃべりスレに
>メロンブックスは押切蓮介様のホワイトドロップ、ブラックドロップ、グリーンドロップを買いましたわね
って書いたんやけど漫画を知らんミクルの民に少しお知らせいたします
押切蓮介様も昔マガジンで描いてたからこのドロップの流れからしてゴールデンドロップも押切蓮介様作なのでは🤨?
と思うかも知れませんわね
でもそれ作者全然違うし霊魂の「れ」の字も出てこないヤク×ト×ヤクザの漫画やから気を付けてね
今日の講義はここまで
授業料に「どうせ泣くなら恋がいい」全巻セットくれたまえ
祝!
ヴォルグのタイトル奪取成功!!!
頑張りましたわね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
それはそうと一歩の世界の審判ほんとカスやな
日本の審判は反則見抜けねーしアメリカの審判はカウントクソおせーし
精神と時の部屋から出てこいって話やから
シーーーーーーーックスじゃないねん
はよ数えろ(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ポカリ
顔好き15巻めっちゃ良すぎた(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
才南が俺のはじめての恋人!の見開きクッソ大好きですわ(戦慄)
わらわにもこういうときがありましたわね
なお相手はラリな模様
わらわのファーストキッスほんと返して(戦慄)
ONE PIECEウォーターセブンにて
縄「同じ成長をする木は世界に二本と無いから同じ船は絶対作れねェ
仮に似てる船を作ったとしてその船がメリーと別物だと一番感じてしまうのはお前たちやぞ」
ゴ麦「しゃーないメリーありがとね❤️🔥fire」
スリラーバークにて
鉄「ソルジャードックシステムのお披露目や!これを見ろ!」ウィーン
ゴ麦達「メリーが帰ってきたー!!!」
これ言うほどメリー帰ってきとるか?
そんなんなら別に似たような船で良かったやろ
毎回これ思うわ
FF4初見のときカルコブリーナをビギナーズラックで合体前に倒したことあるんやけどトラウマと名高い異様な強さを味わうためリセットして戦い直しましたわね!
さぞ手こずると思ったけどなんか普通に倒せたわ
言うほどトラウマか🤨?
と思ったけどビジュは大変トラウマですわね
わらわがカインならカルコブリーナ戦の最中はジャンプしたまま未来永劫降りてこないやろな
人形怖い
将棋で相手が「玉」の上に「金」を移動させたのが気に入らなかった女棋士がバカ騒ぎしているようですわね
言ってることと発想が完全に大石浩二で草
愛読書はいぬまるだしっとリコピンと見た
アホなこと言って将棋界隈を乱すので棋士は卒業してチェス士に転向してくれたまえ
そうなったらなったで「クィーンの上にナイトが来た!!!NTR!!!」って騒ぎだすんやろな
ゼブラックでHUNTER×HUNTER読んでて思ったんやけどピストルの音って機種によって違うんか?
ヨークシン編で旅団が崖の上にいるとき追っかけてきたマフィアがピストル撃って威嚇するんやけど片方はドウンドウンでもう片方はパン!パン!なんよな
もしミクルにピストル博士おったら是非教えて!
あと未だにウボォーギンのことウヴォーギンとか書いてる奴多くてキレそう
なんでお前ら揃いも揃ってウボォーギンの名前覚えられんねん
どいつもこいつもウヴォーギンウヴォーギンてバカのダブルマシンガンやめろ
100パラ読みしてて思ったけどうさちゃん(宇佐美椎奈)が仮に椎名って苗字の人と結婚したら椎名椎奈になりますわね🤨
HUNTER×HUNTERみたいですわ
ということで筋トレを執り行いますわよー!!!
椎名って苗字カメレオンの椎名雄二しか思い浮かばんわ🌄
デザート10月号の表紙つよ
それと「クラスの陰キャに彼氏の才能がありすぎる」が良すぎる
悲しかったよねが刺さったわ
悲しかった🥺
当時わらわにもこう言ってくれる人がいたならここまで歪み人間ユヵ゛ートルズにならんでも済んだかも知れませんわね!
まー歪んじまったもんはしゃーない
これもコミックス欲しいわ
最近殴る蹴る切る突く燃やすの漫画ばっかし読んでるから”恋„が足りませんわ
彼氏が引っ越しで遠くに行くからお別れのファーストキッスは流石に尊すぎるやろって
甘ったるい恋もええけど切ない恋もいいですわね…!
本当に今恋の漫画が足りてないと感じるのでこのエピソードを佐藤ざくり先生作画で漫画化よろしくお願いいたします。
ちなみに今読んでるのがうしおととらと烈火の炎
控えがスモーキング・サベージとサムライソルジャーとBLACK LAGOONですわ
一体何の冗談やねんて話やから
このたった五作だけで血液何リッター流れとんねん
Lアングルで黒人ぶん殴ったりキャラメル届ける運び屋の仕事の最中にマシンガンで客の頭殴りまくったり耳の中に銃口突っ込んでぶっ放したりとバイオレンスな夢を見ましたわね
夢の中のわらわ蛮族すぎる(戦慄)
あとは首の隙間からゴキブリが無限湧きする人形と命を吸う静(100)のフィギュアが祀られてる神社に行く夢を見ましたわ
命を「吸う」と100の「数」をかけてる辺りわらわの夢って感じ!
たまには神々廻にキッスされて「舌引っ込めるなや」とか言われる夢とか見たいですわね
キッスする際はちゃんとわらわを壁に押し付けて手首も掴んどけな(上目線)
椎名軽穂先生のCRAZY FOR YOU話がドロドロしすぎやろ(戦慄)
こんな悲しいヒロインおるか?
なんかマーガレットはヒロインが酷い目に遇う漫画多い気がするわ
そうすると悪魔とラブソングもなかなか酷いですわね!
花より男子も!
モジコイネネコイも辛い!
菜の花の彼もなかなか!
ベルばらとおにいさまへ…も忘れるな!
それに比べて今読んでる別フレとデザートのなんて平和なこと
なおライフ
あれこれ見てて思ったけどシガーキッスしてみたかったわ
数人の元カノちゃんとお友達は喫煙者だったのに勿体ないことした
でも臓器くんタバコ吸わないじゃんと思われた方
わらわは非喫煙者やからシガーキッスのあとは「ちょっとえっち☺️」ってお礼言ってから相手にタバコあげれば済む話ですわね
お礼ってなんだろう(哲学)
くずしろフェス準備中!!!
思いの外百合が多くてびっくりですわね
BLはともかく百合は100読むまで全然興味なかったから目覚めさせていただけて助かったわ
はかから最強ですわね!!!
つーかくずしろ先生何作並行して描いとんねん(戦慄)
体を大事にして><
駿河屋の生き急いでるような値段設定助かりますわね!
壇蜜
くずしろ祭
犬神さんと猫山さん1~6
今日も2人は仲良しです
龍崎さんた虎生さん
千早さんはそのままでいい1~4
内海くんの恋のうた1~2
近づいて、スピカ
クラスの陰キャに彼氏の才能がありすぎる
恋は急がば回れ右
れんあいこわい1~2
鳥獏先輩なに賭ける?1~2
どうせ泣くなら恋がいい3#4#6#7#8
Re:blue2~7
こんだけ買って9273円はヤバイやろ(戦慄)
あとLOVE INFINITYめっちゃいい曲ですわね!
教えてくれてありがとね
テイルズオブエクシリアがリマスターってマ?(戦慄)
みんなエクシリアのこと嫌いだけどわらわは好きだから嬉しいわ
ジュード操作でレイアとリンクしつつミラ、ローエンが最高のパーティですわね!
アルヴィンはあちこち抜けるしエリーゼは人格が塵やから使わない
ちっとレイズデッド使えるからってデケー面してっと殺撃舞荒拳叩き込むぞって話やから
楽しみー!
ちなみに2はあんまり好きじゃない( •᷄ὤ•᷅)
お話が暗すぎるのと好きにパーティ組めないのが許しがたいわ
でもガイアス操作は大変楽しいですわね!!!
共鳴秘奥義はワイルドコンビネーション派≠
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダークサイドちらつかせて なんぼ8レス 45HIT クロミ
-
不倫?そもそも、あの時は 助けを求めていたから。。。2レス 106HIT 社会人さん
-
地雷0レス 58HIT かんだ (50代 ♂)
-
もっと早く買えばよかった1レス 64HIT 匿名さん
-
狂気!!作者の日記(ねこねこ集時折イッヌ)4レス 72HIT コック
-
癒し専用ルーム 305
続きです。 一方、彼らとは異なる決断をした“ベテラン”もいて…(英司)
101レス 428HIT 名無し21 -
パチ話&雑談10
(◍•ᴗ•◍)ウリです。 かほりん、お疲れ様ー。…(常連さん4)
202レス 2121HIT かほりん (40代 ♀) -
ダークサイドちらつかせて なんぼ
起承転結、を知らない ヘタレダース・ベイダー(クロミ)
8レス 45HIT クロミ -
臓器家住民票なんか改めて調べてみたけどサヤよりほたるのがいい気がしましたわね✋→🤚…(第三臓器)
252レス 2205HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
🎸2026🎸ユーチューブでの心理学や人間関係の動画を見て学ぶようになって知った事が…(主婦さん0)
493レス 1026HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
さみしい2レス 101HIT 社会人さん
-
閲覧専用
誰かの日記(自分だけの呟き)2レス 69HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なんかおもしろく感じた1レス 43HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
無人なのにそこそこのパン屋1レス 48HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
抑えきれない怒り1レス 87HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
母へ
怒られてもいいから ただ会いたい そばに居たい(通りすがりさん0)
66レス 1382HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
癒し専用ルーム 303
このスレの共感です。 英さんのレス490・491・492・4…(名無し21)
500レス 2033HIT 名無し21 -
閲覧専用
揺れる想い🤔?? そーだいつも思ってたー なんで閉店してるこのス…(しんのすけ)
52レス 3590HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
メモリーフラミンゴCOMICSお犬やばくてミント🌱 飛び越えるなり潜るなりのモーション用意しといた…(第三臓器)
500レス 5035HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️6無事に🍀満スレ🏠️満レス🎊🎉迎えられました(`・ω・´)ゞ 有り…(通りすがりさん0)
500レス 12447HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
連絡を続ける理由は?
30歳・未婚の男性です。 昨年10月、趣味を通じて26歳の女性(シングルマザー)と知り合い、現在は…
13レス 210HIT 恋わずらいさん (30代 男性 ) -
明日学校を休む方法を教えてください。
明日休む方法を一緒に考えて欲しいです。 私は今まで一度もズル休みをしたことがないのですが、明日は…
18レス 215HIT おしゃべり好きさん -
子供が下校中に転び相手のメガネを壊してしまいました
小学校3年の息子が5年の子と先に歩いていた6年生を追いかけようとして一緒に走ったところ5年の子の足が…
10レス 146HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
寝れば?って言ったらキレた
風邪気味ですぐ寝たいって言ってたから、お風呂上がってテレビ見てるの「寝ないんだ」と言ったら「いつもそ…
7レス 109HIT ほのた (50代 女性 ) -
婚活していますが
婚活をしてますが、年収800万〜1200万くらいの男性にはほとんどお断りされるのに、年収2,000万…
14レス 210HIT リングネーム ( 女性 ) -
もしかして責任を押し付けている?
「◯◯ちゃんがさ〜、あんな事言うからだよ?」という言い方は、もしかして責任を押し付けている? …
8レス 99HIT 聞いてほしいさん - もっと見る