めんどくさい彼女
付き合って1ヶ月の彼女がいます。
僕はLINEが苦手なタイプなので気分で返します。
最近彼女が会える?や電話したいということが多く、少しめんどくさいなあと思ってそれに対してふざけて返信したりしてよく怒らせてました。
以前会った帰り際に、少し家に寄りたいと言われたので断ったら、次、来週末の夜にご飯いける?と聞かれた時に気分とかあるからその日にまた聞いて、と言ったら、すんなり帰ってくれませんでした。
以前、えっちできるから付き合ってるの?と聞かれた時にそれも半分くらいあるね!とノリで言ったのですが(僕自身ノリで言ってるので覚えてません)それを本気にしていたようで、また上記のような扱いだったので不安になっていたようです。
仕事で凹んだとかとか電話で声が聞きたくなることもある、と言われたので、じゃあ彼氏がいない時はどうしてたの?と言ったら黙ってしまいました。
その後別れを告げられたのですが、僕が悪いですか?
僕は重いのは好きですが、不安がったり会いたいって言ってくるのは重いとは違うと思っていて。
重いというのは手紙を書いてきたりアルバムを作ってきたり、お弁当をつくってきたりっていうことかなと思っていますが、一般的には違いますか?
タグ
>その後別れを告げられたのですが、僕が悪いですか?
その通りです。
って言うか、恋人は都合のいい存在じゃないよ?
なんであなたの都合ばかりにあわさせて、あなたは彼女の意見を一切無視なの?
貴方の気分に合わせろと言うのなら、あなたも彼女の気分に合わせる必要があるけど、それはできないんですよね?
その上でデリカシーの無さすぎる発言。
>それも半分くらいあるね!とノリで言ったのですが(僕自身ノリで言ってるので覚えてません)
ノリで言ったら本気にされないって思うなんて、あなたはいったいお幾つなの?
大人になる前にそのあたりの失敗はして反省して、二度とやってはならないと理解しておくべきでしたね。
>不安がったり会いたいって言ってくる
一般的にはそういうことをしてくるのが重い女です。
>重いというのは手紙を書いてきたりアルバムを作ってきたり、お弁当をつくってきたりっていうことかなと思っていますが、一般的には違いますか?
どこの世界線で生きてるの?と思うくらい現実からかけ離れたものというか…
それは重いというより母親みたいな女なんじゃない?
貴方が恋人に母親の役目を求めて、自分の世話をして、自分に心地よい行動だけを求めているうちは、振られ続けると断言できますよ。
それぐらい恋人として酷いわ。
- << 6 電車で寝過ごして隣の市まで行ってしまった僕をほんの少し怒りながらも駅まで0時過ぎに車で迎えに来てくれたこともありました。 ただ僕が頼んだわけではなくて、連絡をとってた際に寝過ごしたから駅で始発待つ〜と言ったらきてくれました。 それに対してご飯をごちそうしたり特にこれといったお礼はしてなくて 僕が頼んだわけじゃないし、、と思っていたのですが、普通は何かお礼をすべきだったんですかね、、
削除されたレス (自レス削除)
関連する話題
-
乳を吸いながら「ママ〜」と呟く40代の彼
-
高熱の彼女が音信不通
-
35歳の男性と浮気をしました。
-
彼氏にドタキャンされました
-
離婚後も結婚記念日を祝う彼と元妻
-
婚活中、下ネタLINEにドン引き
-
これって別れのフラグですか?
-
怪しい?
-
合わせるべきですか?
-
ガチの体調不良ってことある?単に脈なし?
-
彼氏がホテル以外では会いたがらない
-
追いかけられたい女性
-
好きな人に「◯ねよ」って言われて許せますか?
-
どうすれば振り向かせられる?35歳女性
-
別れたいと言われたけど別れたくない
-
家に帰らない選択肢はありますか?
-
彼女が無神経なこと言ってきた。
-
社交辞令なのか冷やかしなのか分からない
-
デートがつまらない
-
彼女に振られました。客観的な意見が欲しいです
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。3レス 54HIT 恋多きパンダさん (30代 ♀)
-
遠距離になる前の結婚0レス 50HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
フットサルでの出会い1レス 39HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
両片思い?0レス 41HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
めんどくさい彼女7レス 118HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
黙ったまま結婚しようか (匿名さん3)
3レス 54HIT 恋多きパンダさん (30代 ♀) -
リップサービスで好きです。と言われました。
正社員なんですね。 確かに、向こうに行って、は言えないですね。 主…(匿名さん2)
7レス 179HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
食事と割り勘と今後の家事分担などの不安
お礼がない(奢ってくれない)なら手料理はやめるで解決 対等がいい…(匿名さん7)
7レス 152HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
めんどくさい彼女
うん、僕が悪いね。 まだ恋愛出来るお年じゃないのか、一生無理かも。 …(匿名さん7)
7レス 118HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
フットサルでの出会い
趣味友から付き合う人も多いので有り得ると思います。 初心者でもそれ自…(匿名さん1)
1レス 39HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 45HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
剥き出しの2レス 84HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
本命ではない気がする。4レス 147HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
昨日泣いてしまいました8レス 251HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
怖いと言われた4レス 50HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 45HIT 恋愛中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
剥き出しの
そういうわけではなかったです。私もその人としたくなってたので(恋愛好きさん0)
2レス 84HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
本命ではない気がする。
素直になんでも言ったほうがよいですよね。 自信があまりなくてウジウジ…(一途な恋心さん0)
4レス 147HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
昨日泣いてしまいました
何も言わなかったのだから重く感じないと思う。(恋愛好きさん8)
8レス 251HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私の疑いすぎでしょうか
付き合って7年で同棲していても思います。 病んだとか疲れてるからとか…(匿名さん6)
6レス 219HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
嫉妬されて辛いです。
私は同僚(男女共に)、取引先の方々から容姿を褒められる事が多くよく男性から世間話を絡まれるのですが、…
79レス 1762HIT OLさん (30代 女性 ) 年性必 -
子供は何人欲しい?と聞かれたときの最適解
婚活中の男です。仮交際の初回デートで食事をした翌日に「いい人ですが、子供についての価値観が合わなかっ…
7レス 230HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
元カノからストーカーされて怖い
自分は今社会人だけど、このストーカー被害は高校生から始まって今でも嫌で呆れてます。 元カノとは同級…
14レス 209HIT 匿名さん ( 男性 ) -
女は顔ですよね…?
社内の二つ上の先輩を好きになりました。 とても格好良くて頼りがいがあります。 しかし私は不細…
91レス 1840HIT 一途な恋心さん (20代 女性 ) -
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
自転車がパンクし、高額な修理代がかかりました。 修理工いわく外的要因。 自転車が倒されたり、他の…
50レス 614HIT 教えてほしいさん -
職場の派遣の男性の事で悩んでいます。
たまたま一緒の作業をする事になりました。 するとその派遣男性が、ご自身の身の上話をペラペラ喋り…
10レス 292HIT 困ってるさん - もっと見る