彼氏が分からなくなってきた。

レス9 HIT数 263 あ+ あ-

2025/06/04 14:08(更新日時)

彼氏と付き合って今月で10ヶ月になります。
10ヶ月になるまで1度お別れをしてました。その理由は女の子とお泊まりしたりよく遊んでいたからです。彼氏が。私はずっとそれを知らずに付き合ってました。その理由で別れ、彼はその子と付き合い、私は泣く日々でした。彼氏はその後彼女と別れ、私に戻って来ました。その時は信用すらできなく不安でたくさんだったけど行動で示してくれてました。復縁して4ヶ月、最近の彼氏の行動はまた変になりました。誰かをお家まで送ってたり、返信適当、遅かったり、愛情表現すら適当。異性のフォローが増えたりと。私は不安でよく聞いたりするんですが彼氏は大丈夫だよって。でもずっと最近信用を無くす行動などばかりで私はもうどうしたらいいか分かりません。
信用したいのに、前のトラウマが蘇りどんどん不安が増え、毎日泣いてばかりです。でも離れる事も出来なく。離れたくないって理由もあります。私はどうしたらいいですか。

タグ

No.4309140 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

色々な人が居ますからね! たまたまその人が彼だったと言うことで見抜けない主さんにも責任はあると思います! もう彼のその行動はなおらないので、 このまま我慢するか 別れて前に進むか考えて見て下さい😼

No.2

もう分かってるじゃないですか。
彼はそういう男の子です。
あなたをキープにしてるだけで、あなたの気持ちをこれっぽっちも考えていません。

まともな男の子と付き合った方が良いです。

No.3

別れる。

No.4

信用のない行動ばかりが多いなら、まず文句を言って釘を刺してみて変わるかどうかだよね。

それで様子を見て変わらないなら、我慢して付き合っていくか、もう無理だと別れるしかないじゃない?

• << 7 ありがとうございます。釘刺してみます思いっきり!!それでも無理ならお別れを考えます💦

No.5

チョロいって思われてますよ。
いい子が見つかったらすぐにポイ
そもそも付き合ってて他の女と泊まりするような奴よくまた信じるね
不幸になるだけと言うより今不幸だよね。
そんな事ばかり考えないと行けないんだから。

No.6

>> 5 ありがとうございます。ほんとにそうですよね。考え直したいと思います。彼に関しては

No.7

>> 4 信用のない行動ばかりが多いなら、まず文句を言って釘を刺してみて変わるかどうかだよね。 それで様子を見て変わらないなら、我慢して付き合っ… ありがとうございます。釘刺してみます思いっきり!!それでも無理ならお別れを考えます💦

No.8

逆になんで主さんは異性の友達増やしたり、異性の人とお泊まりしないの?
彼氏がいるから!とかの綺麗事はいいのでやってみるといいですよ?彼の気持ちが分かると思います。
だから悩むんですよ

No.9

まーね、嫌なら別れる。恋愛がそんなに簡単なものなら誰も悩まないですよね。

嫌味とかではなく、主さんはまだ今の辛さに耐えられてしまっているんですよね。
本当に本当にどうしようもなく辛くなると必ず別れを真剣に考えるようになります。

きっと、まだどこか信じたい。良い所も知っている。彼を失ったら何もなくなってしまう。
などなど、いろいろな思いがあると思います。
それって実は大事な時間なんですよ。人生なんて幸せばかりが続くわけでもありません。
何かの苦労を乗り越えたと思ったら別の苦労がやってきて、、、その繰り返し。

だから今の彼との現状を真剣に考えて本当に自分はどうしたいのか?このまま辛い思いを
続けながらお付き合いしていくのか?いや、別れるくらいなら辛い方がまし。など。

私もそうですが、辛い恋愛をした経験があるからこそ未来に幸せをより感じられるようになるかもしれませんし。

主さんの幸せを応援しています!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する