ばか・・・ばか後輩!Σ!
職場の若手男性社員が空気がかなり読めなくて、ビジネスマナーもなっていません。
無線利用をしてちくられたり
縁故で親や身内や幼馴染の子供だった若い友達まで出てきちゃったりいとことか
変なことがよくおこり魚を釣って来たので皆で食べてくださいって事まで。
仕事もやけにできないですし、注意するところ満載です。色んな人が注意していますが、注意するたびになぜ怒られないといけないのかと文句を言ってきて困ります。その反動で後輩や女性社員や派遣の人に尊大な口を聞いています。こんな人への対応方法を教えてください。
かわりに社内にいるめちゃくちゃ美人の上司に注意させれば言うこと聞くよとか、
上からの指示でってことでビジネスマナーの書籍をプレゼントをする。
後から他の人に「学生時代友達いなかったいじめられてた」とかほざいてたらしいけど学校生活だったらそらみんな離れていくよなって思う。
そんな人を会社だから仕事だからって面倒みなきゃいけないのは相当ストレスだよね。
早く逃げた方がいい。っておもわれますよねっ。
できない人をみるってことはとってもストレス!
管理職の人 先輩 SV 経験が一番に長いとか 昭和から居て同じ会社で同じ系統の仕事の経験で教育係をさせられれば 呑み会ばかりになりますよね。
25/06/02 23:13 追記
美人の上司の注意ほどその人は曲者 撮り方ひねくれているみたいだしで
もっと逆切れをして美人上司をちくりたいって言った ひねてます
美人じゃない人は案外泣いてきいてる 変なアスペ。その美人というかかわいい感じなアスペの社員さん(後輩)だ。
25/06/03 19:36 追記
とっても男性にもてそうな美形でも 子供の欠点とかあからさまにとかで
いじめたり毒親であえてかも 世代にもより”あんた”って呼び
でもその子だからじゃなく 他にもお父さんとか伯父にもしちゃって
なんとなくあの人のような子は いじめたくなるのかなとか思うし親バカっぽい
タグ
事情をわかりあとづまとかのそとか 恋愛ほかにもして
でもこういう子 この子っぽい子だから似た子でもグループではとか
本人を知ったのでわざと言っているってこともありました
親はいないとか思っていますそして他人のおかあさんで喧嘩した。
誰もいないとか一人だけなら許せると思ってたみたいです 居て 人が絡み
あちこで
言われて来たからアスペでも育てて教えたけどな? 微妙に
AC あんたと私を呼ぶし老害 短気 誰か身内に短気なおばさんとか
うちの母さんに似た人 みつけた・・・・ でも自分だからするのだろう老害
他害とかあんたって 言い返したりとか大人しいなって思ったが。って言われるのも
それはそれで有りました。関係妄想 統失 パニック コミュ障 場面緘黙
すべてあります。
お年寄りの老害を受けた
本当にきいたけど情けないし あの子からよ
酷い子でも美形 オール5だから利用をしているとか
この子おもらしで和式だけしかつかっていないんです
ちくられて そりゃ加害者も被害者もしかえしもすべて精神科とか心療内科で
なさけないと思います。
関連する話題
お金の話掲示板のスレ一覧
人には言えないお金💰に関する情報交換、質問、相談はこちら🈁の板でどうぞ。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
今の子ってちょっと甘いのかもしれません。2レス 67HIT ちょっと教えて!さん
-
貯金箱3レス 120HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀)
-
生活費3レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
自分は発達障害で二次障害あり、妻や子供たちの足手纏いです71レス 1483HIT 匿名さん
-
他にも道路の道順早く覚えてよとか言ったはっきりと・・1レス 100HIT 社会人さん
-
今の子ってちょっと甘いのかもしれません。
甘いし自分勝手 中国の小皇帝だったかな 一人っ子でわがままに育てら…(匿名さん2)
2レス 67HIT ちょっと教えて!さん -
自分は発達障害で二次障害あり、妻や子供たちの足手纏いです
そこをアンタが書いたとは言ってないよ、そういう人もいるって意味もわから…(匿名さん57)
71レス 1483HIT 匿名さん -
他にも道路の道順早く覚えてよとか言ったはっきりと・・
協力してほしいだけ言われても、今やってる自分の仕事が終わってからで良い…(匿名さん1)
1レス 100HIT 社会人さん -
貯金箱
お札がどれくらいかわからないし、500円もどれくらいかわからないけど4…(匿名さん3)
3レス 120HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀) -
生活費
生活費はもらってないです。お金は自由に使えるので。 でも毎月50…(匿名さん3)
3レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
医療費控除のための申請は、少額でもしてますか?5レス 174HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
転売と買い取って貰うのとは何が違う?18レス 281HIT yamadakansai
-
閲覧専用
親が払ってくれていた生命保険を解約したい3レス 291HIT 社会人さん
-
閲覧専用
お金が無くて学用品が買えない時9レス 585HIT 匿名さん
-
閲覧専用
0570ダイヤルがムカつく💢1レス 202HIT 社会人さん
-
閲覧専用
医療費控除のための申請は、少額でもしてますか?
主です 2%程度なんですね、もっと減るのかと思ってました!(匿名さん)
5レス 174HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
転売と買い取って貰うのとは何が違う?
小売り店が卸売りやメーカーから仕入れて販売する方法を「転売」と呼びます…(匿名さん11)
18レス 281HIT yamadakansai -
閲覧専用
親が払ってくれていた生命保険を解約したい
親が亡くなって一括払いした保険て結構税務署に狙われる(匿名さん3)
3レス 291HIT 社会人さん -
閲覧専用
お金が無くて学用品が買えない時
彼氏作って助けてもらえばいいじゃない。mixiとかすぐにみつかるよん(匿名さん6)
9レス 585HIT 匿名さん -
閲覧専用
0570ダイヤルがムカつく💢
受益者負担の原則を学んでから書き込んでくれ(匿名さん1)
1レス 202HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 642HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
11レス 254HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
付き合ってると言えないでしょうか?
彼氏とあまり会話がありません。 付き合って半年です。 こんなことを話そう、と思っていても …
9レス 164HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
14レス 187HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 1002HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) - もっと見る