みゃーと穏やかに 2025夏〜
🧑🦲と😺…二(人猫)五脚
だいじょうぶ!
だいじょうぶ!
そうだいじょうぶ!!
新しいレスの受付は終了しました
>> 8
かわい子ちゃん ここにいたのか かくれんぼ
一句失礼いたしました。
かくれんぼ
探しに探し
見つからず
何処だ何処だで
こんなところに〜
この狭い部屋、隠れるとこなんかない筈なのに上手いこと隠れるんよね😅
今でも不思議
この三段BOX
下の引き出し開けたらみゃー😺が居た!🤯
どうやって入った?
閉まってたんよ
ただ少し開いてたけど
自分で閉めた?
ほんと不思議
>> 21
ゆうじさん、なかなか見つけられずにいましたよ😣
ゆうじさんとみゃーちゃん😺の写真が見たいし、みゃーちゃん😺とゆうじさんの会話?と二人の…
あんずさん、おはようごいます。
お待ちしてましたよ😊
仕事探し……
「だったらホットスタッフでしょ!」
毎日サンドウィッチマンが言ってくれてる🤣
(ミクル開ける度に俺の広告画面はほぼこれ😁)
ホットスタッフ担当も俺の返事で「違う仕事探します」って折り返し来たので、それに望み託して待ってる状態です
そう!
みゃー😺との穏やかな生活も仕事して成り立ちますから😅
>22
今回のサマーカット…写真は勿論、動画として記念に残そうと考えてます
これは去年の写真ですが、みゃーは、これだけの毛を纏ってます😁
- << 30 ゆうじさん、おはようございます あら〜!! すっごい毛の量ですね〜😲 なんか、みゃーちゃん😺も (気のせいか、来た時よりスカスカするニャ)と思っているかも🤭 スッキリするんですね! 長毛種って、でもそれもまた可愛い🤗💕 28日はたくさんある病気の一つの病院🏥へ行ってきました 遠いから、バス🚌を降りてからも歩くし 予約はほとんど機能してなくて1時間待たされるし、外は暑いしでグッタリして帰ってきました😣 必ず、その病院🏥の日は疲れて、夜には熱を出します 今回も律儀に熱出しました(^_^;) 翌日は薬を飲んで休んでいたのですが 探してたんですよ、新スレ でもすぐに疲れて 昨日やっとレス見つけました🎶 あ!遅くなりましたが ゆうじさん、新スレ、おめでとうございます🎉 またよろしくお願いします😊✨✨✨🍀
今朝の朝ごはん
クックパッドのレシピより
娘の大好物だと言う肉巻きチーズ
お袋と元嫁の中間卵焼き😁
(お袋…超甘い卵焼き、元嫁…ノンシュガーのダシ卵焼き)
そして減塩梅干しと減塩のしじみの味噌汁
ご飯は妹んちのお米😊
いただきます🙏
- << 31 わあ、美味しそう🤤 お箸とお茶碗持って急いでも あ~!!間に合わなかった⤵️ ちなみに家の卵焼きは、私も娘も好きなので、少しお出汁を入れて甘みのある卵焼きです けっこう塩味の卵焼き作る人多くて 娘が高校生の時は、うちは甘みがあるので 友達にいつも取られてましたよ(笑) 深めの小さいフライパンで、チーズを拍子木切りにして餃子の皮で包んで、1cmくらい油を入れて揚げるのも美味しいですよ 簡単だし😊 うちは油はサラダ油使わないで煮物でも何でもオリーブオイルです 体にいいし💖 ジュディマリ、いいですねぇ 大好きです(*´˘`*)♡ お米高いけれど、妹さんの家で作っているのですね、美味しいお米なのでしょうね 私も梅雨が近くなると、減塩のはちみつ梅干し食べてます、毎朝ひと粒🎵 それにしても、美味しそうで 身体にいい朝ごはんですね!! ゆうじさんのマメさには驚かされます🍀
>> 45
名もなき頃…
(元気になったら野に帰そうと思って2ヶ月名前つけずに過ごしてました)
あっちこっちの壁(特に角部)に爪痕残しています
ここを出る時いくらの修繕費かかるのでしょう😭
でもこれもモンク😺の報いと思い覚悟してます
※モンクの事はここに記してます
『縁は異なもの味なもの(みゃーと穏やかに外伝)』
あの頃の俺は鬼人でした。
- << 58 うわぁ……、これはまた派手にやりましたね😣 でも爪研ぎしないと大変だから仕方ないけれど、確かに修繕費、考えると怖いですよね😰 でも、思ったよりひどくなかったです もっとボロボロかと✌️ それと、ゆうじさんの食事のときのお皿や器が素敵でいいなぁと思います 私は焼き物が好きなので、自然に器に目がいきます😊💕
ところで…どっちが正しいの?🤔
家の血圧計では高い数値出るけど…
病院では標準数値
今日も家で145/97が…
病院では125/83
家の血圧計、思いっきり締め付ける
病院は、昔系?(指でシュポシュポ)普通っていうか家のがキツいからゆるく感じる
ようわからん🥴
- << 60 それは病院の方が正しいのでは? 今血圧、しゅこしゅこで測れない若い先生もいるから、しゅこしゅこで測るのは確かだから 血圧って常に変動してるんですよ だから家で血圧計で続けて3回測れば3回ともかなり違う値になるはず 私もそうでしたから あと、測る時間にもよります 食後は高く出るし 朝起きてトイレ行ってきたら測るのが 一番いいかも 同じ時間に出来るだけ測るのがいいですよ 😊🎶
>> 56
おまけ
みゃー😺の嗅覚?聴覚?第六感?なんやわからんがスゲ〜
冷奴に鰹節掛けようと袋開けようとしたら…
🐾🐾🐾🐾🐾ビュ〜ン💨
『ちゅ〜る』で駆けつける以上に早く流し台に置いてる冷奴を首を上げて待っていた
12袋入りでまだ未開封の本袋開けた途端だったから尚更
鰹節は猫用ちゃうから滅多に挙げないし鰹節使う時だけ
でも食べる事しか楽しみないみゃー😺にはこれぐらいいいかなって😊
新しい朝が来た
希望〜の朝〜だ🎶
ベランダ窓開けて外の空気を浴びたら脳内にラジオ体操の音楽が流れた😄
今日から6月
そして残り1ヶ月
不安は隅に置いといて😁
先ずは今日!
俺は早番だけど
それはみゃー😺も一緒
身体も心もリフレッシュ!
みゃー、今日も1日始まったよ😊
- << 64 あっ!今気がついた!! 下に敷いてあるカーペット、ウチとおんなじやん😧❣️ これ、音しなくて良いですよね😄 今まで気が付かなかった と思ったら、何気に置いてあるバスケット ウチの脱衣カゴにしてるのと同じやん👍(笑) なんか、親近感がある部屋だと思ったら 似た感じだった!! なんかおもしろいな〜(о´∀`о)🎵
今夜は冷しゃぶ
野菜不足になりやすいひとりもんには楽ちんでたくさん取れる
レタス、プチトマト、大根(おろし)
タレは、ごま油とポン酢混ぜ混ぜドレッシング風
もう少ししたらご飯炊けるのでそれ待ち🤤
早番は…
朝ごはん8時に会社食堂飯
そして帰って15時に昼飯
そして20時半に晩飯
豚肉続きの食事になるけど…
明日がファイナル
これはメニューが決まってお好み焼き
- << 74 ゆうじさん、お疲れさまでした*✲゚* ✿ お腹すごく空くと、体中疲れる感じ でも、野菜たっぷり冷しゃぶ、美味しそう〜🤤 豚肉は疲労回復にいいから、たくさん食べて元気出してくださいね 健気なみゃーちゃん😺(T_T) ゆうじさんが疲れて寝ているのが分かって待っていたんだと思いますよ😊🍀 優しい子💕✨✨✨❣️
今日の1枚
俺のパーカー下に丸まって寝てる
みゃー😺なんだけど…
違う猫みたい
でも可愛い😊
- << 100 おつかれさま🩷いつでもどこでもカワイイよ! サマーカット✂️おつかれさまでした✨ (遅ればせながら)
>> 112
あんずさん、こんにちは
大変でしたね😟
でもこうしてレス来て嬉しいです。
お待ちしてましたよ😊
息子んちに一度だけみゃー😺連れて行った事あります
初対面…プー😺が怯えて威嚇それに対しみゃー😺しどろもどろ
それっきり連れて行く事なかったけど、懐かしい思い出
仲良く…は、無理でしたが後にゆきちゃん😺が来てプー😺と一緒の写真送られて来たの見て猫にも相性あるんだなぁ〜って
みゃー😺に相棒居ない分
親として喜び、さみしさ分け合い過ごしてます
トリミングサロンに行って短い時間ですが俺以外に身を委ねカット、シャンプーされてる姿そして声掛けにほっこりしちゃいました😊
今みゃー😺送ります
- << 130 かわいい姿はアイドル級❤️
>> 119
あんずさん、おはようございます☀️
>115
美人でおっぱい大きい女性の霊なら大歓迎🤣
>117
>118
気にしなくていいのに〜😁
九州北部は8日から梅雨入り
その前に今朝はお天道様が微笑んで気持ちいい1日になりそうです
俺もみゃー😺も起きてるんですが布団でゴロリんちょ
洗濯機回して、お米仕込んで炊き上がり待ち
こちらこそよろしくです😉
- << 126 うわー😲!きれいな青空(*´▽`*) こちらはどんより天気です😣 起きていて、布団でゴロリんちょは最高ですね!! そう言えば、みゃーちゃん😺のサマーカットの写真、私はNo.104と106の写真が大好きです!! 104の諦めの境地のようなお顔 そして106のゆうじさんに救いを求めるようなお顔( *´艸`) たまらないです〜✨✨✨✨ ゆ、ゆうじさん! そんな事言ってると本当に 美人でおっぱい大きい女性の霊が 「呼びましたぁ?」と来ますよ本当に😰 ああ〜、みゃーちゃん😺がまた部屋の中で虚空を見つめてるのかぁ
ピーマン肉詰めにどれだけ時間かけただろう😅
昨日作ろうと思ったピーマン肉詰め
(今回は、赤ピーマン)
合い挽きミンチ買ったけど、玉ねぎ買い忘れ中止
で、翌日(今日)玉ねぎ買った
玉ねぎみじん切りし耐熱皿に移しレンジでチン
その間にパン粉と卵と牛乳混ぜようと思って冷蔵庫開けたらパン粉ない😣
(トロミ粉をパン粉と勘違い)
再びスーパー行ってパン粉購入
全てが揃いコネコネ
そしてピーマンに肉詰め
すべてを詰め終わって…😳
ピーマンに小麦粉まぶすの忘れた😅
肉ダネ戻して袋にピーマン入れて小麦粉フリフリ
そして袋をシャカシャカ
再びピーマンに肉詰め
やっとフライパンにたどり着いた😅
並べてタレをかけて蒸し焼き
>> 125
ピーマン肉詰めにどれだけ時間かけただろう😅
昨日作ろうと思ったピーマン肉詰め
(今回は、赤ピーマン)
合い挽きミンチ買ったけど…
出来て皿に盛って…😳
ご飯炊くの忘れてた
なので炊き上がり待ち(;´д`)トホホ…
今朝もいつものように…
ちゅーるをあげると流しにぴょんっ!
😺「父ちゃん、水〜」
蛇口をひねって
みゃー、どうぞ
- << 144 猫ちゃん😺って、器のたまったお水が好きな子と流れるお水が好きな子いるけれど みゃーちゃん😺は器用に流れるお水を飲むのね😊 可愛い、可愛い(*´꒳`*)💖
>143
>144
>145
あんずさん、こんにちは😊
マメとズボラを併せ持つゆうじです😅
で、みゃー😺なんですが…
今日は私が仕事行くの感じてるみたいで通勤手提げ袋にちょこんして出勤阻んでます😁
- << 149 ゆうじさんもズボラな所なんてあるんですか?! 私は、マメ〈 ズボラ ですね(笑) もともと体が弱い上、いろんな病気があるので、若い時はまだ無理がききましたが 最近はもう駄目ですね(*ノω<*) アチャー 結局、無駄な抵抗をするみゃーちゃん😺 たまらなく愛おしい💖 出かける時は、「早く帰ってきてね」って言ってるみたいで健気です🥲 ずぅっと、遊んだりしてゆうじさんの帰りをひたすら待ってるんですね(T_T) みゃーちゃん😺、偉い、偉い(^^)💕
さて…私は何を食べたでしょうか?😄
セットメニューには画像とは別にご飯と小鉢とみそ汁がついてます。
丼には小鉢とみそ汁ついてます。
画像見るときは横向きにして広げたら見やすいかな
俺って人間をどれだけ考察してるか見てみたい🤣
- << 153 ヒント 食後に自販機で新発売の『カルピス蒸しパン』食べました。 これを食べるということは…
改めて…
サマーカットして尻尾が際立つ😁
- << 167 みゃーちゃん😺、やっぱり尻尾はフサフサのままなのね、可愛い🎵💕 No.165のレス、あと16日で今の所は退職なんですね でも!次の所には女性が普通にいるかも! おばちゃんでも🤭 新しい事に馴染むのに昔から時間がかかる私には、結婚して17年ぶりにパートに出た時は怖かった 元夫に、体が無理だといったけれど働けと怒鳴られて、たまたま近くの八百屋系の中規模スーパーのレジ打ちが半日のパートがあって、勤めたけれど 苦しくて体が辛くて毎日2回薬を飲みながらお店が潰れるまで7年、勤めたけれど 近所のおばあちゃん達が常連さんで 会話するのが楽しかった お店は冬でもろくに暖房ないからいつも体を心配してくれた お店の人も社長以外はみんないい人で楽しかった レジ打ちは好きでどんどん早く打てるようになって、馴染みのお客さんと話しながら、笑いながらレジ打ってそれは楽しかった でもその後薬物依存症頭痛になって病院に通って 結局治らなかったし 経営が傾いてきて、男の人がやめさせられて、男の人がやってた力仕事もしなきゃいけなくなって、もともと悪かった腰が完全にだめになって、今はとても苦労してる でもたくさんの人と出会えてのは私の大切な財産💖 ゆうじさんなら、どこででもちゃんとやっていけそう(^^) 全ては縁だから、それもきっとゆうじさんの決まってるご縁なんだと思います😄🍀
今朝も鳴く鳴く運動会
元気に走り回って大興奮!
寝ていたいけど、明日休みだから許す😁
- << 211 みゃーちゃん😺、可愛いなぁ✨✨😄 やっぱり雨だとヒゲがビリビリするのでしょうか❓ 元気一杯の姿を見られてHAPPY!💖
ケガ?
室外機の上で毛繕い
んっ?
お腹が赤い
よくよく見たら…
みゃー😺の乳首〜🤩
毛が長い時は気にもかけなかったけど
改めて…みゃー😺は哺乳類😁
- << 245 え?みゃーちゃん😺って女の子だったんですか?!😳 なんだか男の子だと思っていました!! それとも男の子にも乳首ってあるのですか?
>> 241
梅雨に入って…
洗濯物は干せない季節になった
これからはランドリーの利用頻度多くなるかな😅
今、洗濯中
これが終わったら…レ…
ランドリー行こうと思って…
🤔
どうせ行くなら…
😳みゃー😺のご飯とちゅーる
動物病院とホームセンターに行く事にして距離と診察時間測って出掛けた
ランドリーに洗濯物を入れ動物病院に行った
ご飯と月1の薬貰って…
客?患者?少なかったのでスタッフさんにみゃー😺のサマーカット動画見せた
「みゃーちゃん、ほんとおりこうにしてますね」
みゃー😺褒めてもらいたくて見せた😄
どうだ!😎ってね
そしてその足でホームセンターに寄ってちゅ〜る買った
😳いつもは品薄もしくは芽が出たばかりの猫草が今日は立派に伸びてる
なのでそれも一緒に買ってランドリーで洗濯物回収して帰った
玄関開けると…
猫草見つけたみゃー😺
凄い声で鳴いて催促
ベランダに置くと…
これ!
畳んだ布団を背に小説読んでると…
ドス🐾ドス🐾ちょこん
みゃー😺が遠慮なしにお腹を踏んで横切った
そして俺横に…
小説を置いて背中を擦ってあげると横腹に自分😺の体を擦り寄せ丸まってゴロゴロと喉を鳴らした
服越しに伝わるみゃー😺の温もり
そして寝息に合わせ微かにお腹動いてる
俺は幸せ感じた
この子😺と一緒に居る今に…
- << 253 本当に、みゃーちゃん😺にとってゆうじさんは大切な相棒殿なのでしょうね 全幅の信頼をゆうじさんにおいているみゃーちゃん😺 そんなみゃーちゃん😺とくっついて体温を感じ、幸せを感じている瞬間のゆうじさん💖 本当に強い繋がりを感じました この幸せがずーーーっと続きますように🧡✨✨
どこで何やらかしたんだろう?
みゃー😺の右太もも付け根部分に傷跡発見!
大丈夫だとは思うけど病院行ってこよう
こういう時あれなんよね
なんや?
4勤2休のメリット
平日が休み
午後の診察15時から
長いな😅
- << 263 かわい子ちゃん大丈夫かい? 病院🏥、とりあえず頑張るニャって言ってそうな。お大事に🙀
😺僕は大丈夫だにゃん
>262
>263
おふたりさん、心配どうもです😊
連れて行こうとしたら逃げる逃げる
😿僕行かない…でした
それでも無理やり抱っこして車に乗せて出発
車中ではずっと鳴いていました
そして病院着いたらシート下に潜って
😿僕行かない…Part2でした
なんとか引きずり出してキャリーバッグに入れ病院に
受付済ませ待合室
みゃー😺も観念し大人しくしてました
名前呼ばれて診察室
診察台に乗せキャリーバッグからみゃー😺を出すと…
借りてきた猫状態
大人しく先生の触診受け傷口に薬塗ってもらい終了!
先生曰く…どこかでぶつけたかな?傷も深くないし大丈夫です。
処方薬出すほどでないので診察代550円で済みました
帰りは開放からかご機嫌良し!
助手席で大人しくチョコンしてました。
- << 266 あ~、良かった、そんな大した事なくて😊✨✨ 心配してました😥 用事が終わって急いで見たら……安心しました〜 良かったね、みゃーちゃん😺💖🎵😆 ゆうじさんもひと安心ですね❣️
久しぶりに魚食べた
今日の食堂朝ごはんは、サバの味噌煮
骨の無い部位選んで尻尾側😄
いつもは生卵で卵掛けご飯にするけど、今日はゆで玉子
殻を剥いたら俺の頭〜🤣
- << 274 ゆうじさん、みゃーちゃん😺 こんにちは🍀 寝る時にみゃーちゃん😺がゆうじさんの寝る場所を開けているのには感動😭 可愛すぎる〜💖 一緒に起きて、ちゅーるのおねだり💕とまた流しでお水飲んだのかな😊 サバの味噌煮はとても体にいいんですよ! 美味しいし🤤 俺の頭って……うん、たしかにミニチュアゆうじさんの頭だわ(*´艸`*)フフ 今日もよろしくです😄✨✨✨✨🍀
今日の給食…じゃない食堂ご飯はアジフライ
卵も生卵から〜の卵かけご飯
そしてご飯は、いつもの様に大盛り😁
朝食は一律320円
遅番時のセットメニューは480円
昨年まではどちらも90〜100円安かったけど、年明けから値上げ
なので遅番の時は、弁当🍱作って食費抑えてた…時もあったな😅
今は…もういいかなぁ~って😁
- << 288 わぁ、美味しそう🤤✨✨✨ って、私もさっき朝食食べたのに(笑) 社食ってやっぱり安くて美味しそうだから便利ですね❣️ 私がいた会社は200人位の社員がいて、 食堂はあったけれど、社食はなかったんです 大体、家からお弁当持ってきて食べたり あとは仕出し弁当屋さん、3社を使っていて、私が事務所でお弁当取りまとめて毎日電話して注文して、月末には金額出して、工場はまとめて工場の女の人が持ってきてくれるけれど、事務所系は、朝居ても突然出張になったりするから、ひとりひとり、毎日聞きに行って💦 でも工場の人は欠勤以外は必ず取るから 大変なのは事務所系 忙しいときに聞きにいくと怒鳴られるから 😥 時々、そういう人が続くと、あっそ、じゃあもう聞かない!って気分になりましたよ(笑) ウチの会社の食堂は単にみんなで食べる所でした😓 お弁当の電話も会社によって時間がそれぞれバラバラだから、毎朝それがちょっと大変でした😅 それも、会社に来たお客さんをお通ししたりお茶出したりしながらだから、忙しい時は本当、頭がこんがらかって大変(笑) だから、社食欲しかったです!! あ~、また暇な土日ですねぇ 読書にいそしんでいるのかな? 変なお姉さんの写真の( *´艸`)😆🍀
う〜ん……猫が居たらあげたい
みゃー😺に違うご飯あげてみた
(間に合わせで買ってたご飯)
ちょっとは食べたけど、ダメだった
お皿を見て…
俺を見て…
😿父ちゃん、ご飯が違う
お皿のご飯を袋に移していつものご飯をあげた
モグモグ
😽やっぱ、これだね!
生きる為だけに彷徨う猫
このご飯をあげたい
な〜んかね…考えてしまう
みゃー、お前は幸せもんぞ
- << 334 ゆうじさん、みゃーちゃん😺 おはようさん😄🎶 やっぱり猫ちゃんって好みの味ってあるんですね!なんかそういうのすごく可愛い💕 前から思っていたのだけれど、猫ちゃんとかワンちゃんとかのペットフードってどうやって味を決めるのでしょう❓ 猫ちゃんに聞いても「味が濃いニャ」とは言わないのに🤔 美味しいペットフードってなぜ分かるのかな 食べてみても、それは人の味だから、猫ちゃんにとっての美味しさってどうしてわかるんだろう❓ いつもCM見る度不思議に思ってます😅 ゆうじさんの方はかなり暑いでしょう? 猛暑日ですか? こちらは今日は31度で明日は33度⤵️ 昨日、コンビニ🏪行ってきて良かった❣️ 今日明日はウチで過ごします なんか、遠くで頭痛がこっちに向かってる💦イヤだな〜、来なくていいよ😭😭 ゆうじさん、今日もよろしく😊✨✨🍀
>> 363
ーその2ー
今日行って…勤務表見て…
なんじゃこりゃ!
勤務表
○…早番(6時〜14時15分)
●…遅番(14時15分〜22時30分)
◎…通し勤務(6時〜22時30分)
上…従来
下…変更後
同僚が辞め…仕方ないとは言え…
引き継ぎ居てのこのシフト
こうしないと仕事が回らんって
7月からどないすんねん!
🤫
7月から居ないからどうでもいい😁
働いた分だけプチ儲け😄
通し勤務でみゃー😺可哀想だけどこれも生活の足し
よくよく考えたら身体キツいけど少しの我慢!
ごめんごめん(_ _;)
あまりに暑くて帰って冷やしうどんと冷奴
冷奴に鰹節振りかけようとしたら…
みゃー😺の切ない顔
なのでお裾分け
そして今さっき
😿父ちゃん、ちゅ〜る忘れてない?
申し訳なさそうに鳴いて…😳
鰹節あげた事でちゅ〜るの存在忘れてた💦
慌ててお皿にちゅ〜る
美味しそうにペロペロ
みゃー😺も鰹節食べてちゅ〜るまでもらうの気が引けたのかな?
- << 373 美味しいかい? って聞いたらこう返事くれそうな。 「ウマいウマいニャ(ΦωΦ)」って😸
渡り廊下に出してあげた
ちょっとだけよ😊
みゃー、長〜い留守番になるけど、なんとか時間作っていったん帰るからね
行ってきます
- << 379 みゃーちゃん😺可愛い💖✨✨ ひとりで長いお留守番、ゆうじさんの事 心配だろうな🥲 ふたりとも、がんばって〜📣
明日も通し勤務
今日は、みゃー😺とゆっくりまったり😁
- << 400 また発見! アンモニャイトな かわいい子 ぼくらのクラブの リーダーは❢ キミだよキミだよ みゃーちゃんさ❢ 一句&替え歌失礼いたしましたm(_ _)m
>> 428
😺父ちゃ〜ん
帰ってもう着る事ない汗塗れの防塵服を床に広げたら…
お帰り〜からの歓びの舞
着なくなったとは言え…
洗濯だけでも…と思いカゴの中に入れベランダに置いた
洗濯機の上で日向ぼっこしてたみゃー😺が今見ると…
気持ち良さそうにカゴの中
『袋の鼠』って諺あるけど…
『袋の猫』って
追い詰められて逃げ場失う鼠
好きで自ら入り込む猫
花を入れてた袋
みゃー😺にとっては格好の隠れ家
全然隠れてないけど😂
ほんと好きやね
- << 444 ニャンコが狭いとこ好むのは当たり前ニャ!( ・´ー・`)どや 安心するニャン🩷😸 って、声聞こえてきそう。
>> 450
大アピール😁そして…
洗濯物を取り込み
洗濯機を隠す衣服が無くなる事でお天道様がみゃー😺に呼びかけ
そして10分後…
洗濯機を登る音
😺「父ちゃん、ちゅ〜る」
うん!
多少手助けしたけどみゃー😺の脳内時計はしっかり動いてる😊
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 191HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5649HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 478HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5649HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1630HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5933HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1164HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3986HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5328HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用