レス?別れた方が良いのでしょうか

レス8 HIT数 189 あ+ あ-

2025/05/28 21:34(更新日時)

付き合って3ヶ月で、1ヶ月以上もしておらず、別れるか迷っています。
お互い20代後半です。
週3〜4回は会ってお互いの家に泊まるのに、ここ1ヶ月以上全く求められておらず、ハグやキスをしても行為はせずに彼が寝てしまいます。付き合って最初の頃は会う度か2回に1回はしていました。
以前、長く付き合ってた人ともレスになり別れたので、自分には女として魅力がないのかなとか考えてしまってつらいです。
彼はすぐにでも結婚を考えているようですが、一緒に住む前からこの状態ならこの先がつらくなりそうなので、付き合いはじめの今のうちに別れた方がいいか迷っています。ご意見ください。

タグ

No.4305129 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

相手からの意思を待つしか無いと思います。

自然消滅に、なるならば、それまでの関係だと思います。

恋愛って必ずしも、相手も同じくらい愛して要るとは、限らないからね。

相手が、迷って要るならば、身を引くのも愛情だと思います。

あまりにも、愛を育てようとすると彼氏が居たならば、女性の方が負ける時があると思いますよ、将来が見えなく成るからね。

でも、ホモもレズも難しい恋だと思いますからね。

優先順位が、変わる事が多々あるからね。

女性って特に優先順位が変わりやすい気がします。

女性は、愛してる相手が、どうしても優先するからね。

子供もつくるのに、期限もあるからね。

そうなると老後とか世間体的に、異性を選ぶ事もあるからね。

No.2

スレ主さんは発情?性欲でムラムラしていて、期待しているのにセックスがなくてもやもやと欲求不満ですか?
それとも単純に求められなくて悲しい?
スレ主さんが発情していてセックスしたくてムラムラしていると実は男性にも影響するので、男性もムラムラします。
フェロモンが出るらしいです。(女性ホルモンも)
彼のオデコの髪の生え際とか
首の耳の後ろ辺りに鼻をくっ付けて思い切り息を吸い込むと匂いとは別に、クラックラするんですが男性もフェロモンが出ています。
お互いに性欲が高まっていると寝ても寝ていられません。
スレ主さんがムラムラと求めていてドキドキ期待していても彼は寝てしまいますか?
別にセックスはとくに気持ちよくなくて、セックスする、求められる事に拘っていたりはしませんか?
男の人は実は自慰で簡単に排泄出来るのでセックスは大変なんです。
女性を口説いて、愛撫して、身体も沢山使ってしないとセックスは出来ません。
付き合いたては盛り上がっているし、頑張っているので、落ち着いた可能性もあります。
最初に頑張った分疲れているのかもしれません。
なのでお互いに盛り上がってしまってセックスせずにいられない。って状況ならともかく
とくに女性に求められていなければ男の人も反応しません。
スレ主さんが求めているのでしたら誘惑してよいんですけども?
とりあえずセックスしたい。と求めてみてください。

No.3

落ち着いたって感じなんでしょうけど。
最初だから頑張ったんじゃない?
主さんから誘えばできるんじゃないかな。
いきなり別れるじゃなくて、話し合ったら?
結婚したって、話し合い、歩み寄り、擦り合わせの連続ですよ。

No.4

スレ主です。皆様ありがとうございます。頑張ってくれてたが故のペースだったのですね…突然別れるではなく、こちらからも勇気を出して求めてみようと思います。

No.5

性欲が主さんで湧かなくなった
飽きたとかそういう事
性的な事を付き合ってやりすぎると仕方ない事
好きだからエッチしたいとか無いから何でもかんでも恋愛理由に使う事が当たり前になった弊害だね

No.6

何とも言えない。賭けですね。
次付き合う人とはすごく盛り上がって結婚したとたんにレスかもしれないし、今の彼に戻りたくなったりするかもしれないし。

No.7

他人から見ると主さん次第と思います。そのまま付き合う意味があるのか、よく考えてみるしかない気がします。

レス問題は難しい問題だと考えますので。

No.8

20代後半で、付き合って3ヶ月ですよね…
それでレスはちょっと淋しいですね

正直な話、彼女と付き合っているとやっぱり飽きてくるんですよ(僕の場合3ヶ月ではなく1年ぐらいかな?)
嫌いになったわけじゃ全然ないので申し訳ない気持ちはありました

いつもどちらかの家で、いつも同じパターンでやってて…10代の頃はそれで良かったんですけどね笑

そこで、環境を変えてみました。
近場に1泊旅行行ったり、面白いラブホ探して行ってみたり、(いけない事だけど)外でスリルを感じたり、彼女は下着をエロい物に変えてくれたり、おもちゃを試したり…

それでも一人エッチが好きな時もありましたので…難しいですよね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する