ネットのやつに開示請求する!と言われた

レス5 HIT数 184 あ+ あ-

2025/05/26 13:52(更新日時)

脅しですよね?
とあるゲームコミュニティなんですが、俺は名前でキャラを作ってます。
そのキャラはガンガン攻めるというもの。煽りますし、時と場合により中傷もします。
その相手は話したことない人でしたが、よく見るやつでフレのフレです。
俺は何度もネタで言ってるのにです。
突然怒り出して、それだけじゃなくて前からずっと嫌いだったとか言い出して。今更感が凄くて笑っちゃったり。

しかもコイツはこれだけじゃなくて俺の彼女まで巻き込んで(フレだったらしい)来たのでこっちもイラッとして煽りまくってやりました。俺の気持ちを汲んでください。俺にだけやるならともかく彼女も巻き込んでるんです。

そんで終いには開示請求すると言い出して今笑ってます。ネットの喧嘩で開示請求て笑
どう思いますか?
ネット向いてないですよね、相手。

タグ

No.4304841 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

因みに俺は他のやつにも言ってます笑
騒ぐやつもいますが無視してて、こいつは彼女巻き込んできたのでイラッとしました。

No.2

秩序があるから僕たちは幸せに暮らしていける。ネットでもリアルでもマナーやリスペクトは必要だよね。

リアルじゃ何者でもない奴がネットでイキってるのは残念ながらイタい。

No.3

しないとも限らないと思うし
万が一があると不安だからわざわざ悩み掲示板に来たんじゃないの?
何を言ったか内容にもよるけど場合によるけど只のネットの喧嘩で済まない場合もあるし
ネットの喧嘩でも無いがゲーム絡みで会い揉めて命を失った事件とか有り得ん様な事件が起きてるからね
別れたらストーカーになるとかも多分大多数ねストーカーは自分がストーカーって認識すらないし
つまらん事で大事件ってあるからね

No.4

脅しじゃなく本当にやる奴っているもんだ
そいつが本気になれば主がどこの誰かを突き止める事は不可能じゃないかもね

ネットだからってあんまり調子に乗らない方がいいよ

No.5

中傷の中身次第かと
ばーかとかうんことかなら大丈夫でしょう
ネタなんですよね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する