至急!彼女持ちと連絡するには!

レス5 HIT数 162 あ+ あ-

2025/05/19 22:20(更新日時)

至急お願いします!この前すごくタイプな人にナンパされましたが彼女持ちでした。一晩だけ連絡していましたが彼女にバレて怒られたらしく会話が終わってしまいました。中々出会えないくらいタイプな人だったので諦めたくありません!
そこで、 もっと話したいと思った、だめならスルーして という内容を送ろうかなと思っているのですが、また話せると思いますか、?今彼女と上手くいってない的なことを言われたので完全に遊び目的ということはわかっていますが一旦話せればそれでもいいです。
やばい考えなのはわかってるので、そんな恋愛やめろ!などは結構です!

25/05/19 00:05 追記
追記失礼します。最後の会話で私が恋愛できない理由ばいばいといったのに対しまたね!と帰ってきたのですが、それだけでまたあっちから連絡があるかもって期待するのは大馬鹿ですよね?

タグ

No.4300263 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.5

後でトラブルあっても大丈夫なら勝手にしたらいいんじゃない?
怒られたってことはあちらはあなたを認識してますよね。
最悪あちらの彼女にまたバレたら今度はブロックさせられるのでは?

No.4

彼女いてもいいから遊ぼうっていえば?
んで都合いい女として遊ばれればいいんじゃない?

わかってると思うが彼女いて「うまくいってないから」とか言ってほかの女に声かけるような奴は、仮に付き合えたとしても同じこと繰り返すからね。
人から奪ったものは人に奪われる。
やったことは自分に返ってくるんだよ。

No.3

会おう、っていうのは?重くならない感じで。

No.2

そこまで言うなら自分の納得するまでやってみてはどうですか?

No.1

いいと思う

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する