雑談部屋、その13の2

レス35 HIT数 376 あ+ あ-

2025/05/11 21:21(更新日時)

ここでもみんなで色々な話をしていく所です.1人でも多くの会員さんをお待ちしておりますので、お気軽にどうぞ.避難、荒らし行為は絶対に辞めてくださいませね♪.宜しくお願いしまーす.

No.4295578 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やーみんなーーお早う.ここでもサーー、色々な話をして楽しみたいと思っているので宜しくお願いします.

No.2

今日は母の日だー.まあ、うちはさ、感謝の気持ちでこれからも優しさを母さんに送ろうかと思っているのよ.みんなは何か送った?カーネーションもサーー、白とか送っちゃうと「居なくなった母への贈り物」と言う意味になるようだから、花言葉を検索して送った方がいいよ.ちなみに、赤は母への愛と言う意味だから、おいらからのおすすめだよ.

No.3

トドさん、おはよう⭐︎
またまた新スレおめでとう🎉

これからもよろぴくね😉💕

• << 5 またまたって言うのをやめて欲しいなぁー.本当なら今日、新スレを稼働しようかと思ったんだけどね.お祝いメッセ有り難う.

No.4

こんにちは
この前来たロイです。

• << 8 ロイさん、用こそ.テレビのことや、ロイさんのご趣味など差し支え無ければでいいので、ご自由にレスをして楽しんで行ってね♪.これからもゆっくりとスレを進めて行くので宜しくお願いします♪.
  • << 11 こんにちは⭐︎ 好きな食べ物は何ですか?😃

No.5

>> 3 トドさん、おはよう⭐︎ またまた新スレおめでとう🎉 これからもよろぴくね😉💕 またまたって言うのをやめて欲しいなぁー.本当なら今日、新スレを稼働しようかと思ったんだけどね.お祝いメッセ有り難う.

• << 10 いえいえ😊またまたって言うのは控えるね😅今日は暑くなる見たいだから、水分とってね。

No.6

削除されたレス (自レス削除)

No.7

削除されたレス (自レス削除)

No.8

>> 4 こんにちは この前来たロイです。 ロイさん、用こそ.テレビのことや、ロイさんのご趣味など差し支え無ければでいいので、ご自由にレスをして楽しんで行ってね♪.これからもゆっくりとスレを進めて行くので宜しくお願いします♪.

• << 12 こちらこそよろしくお願いします。 テレビを観る時間は減りましたね。 趣味は旅行です。

No.9

やーみんなーー、おつかれーーっ!夏日が各地で行進しているようなので、水分補給をしながら過ごして行こうね♪.

• << 13 そうですね。 熱中症にならないよう気を付けないとですね。 日中は気温が高いから裸足にサンダルで外出してる人多いですね。

No.10

>> 5 またまたって言うのをやめて欲しいなぁー.本当なら今日、新スレを稼働しようかと思ったんだけどね.お祝いメッセ有り難う. いえいえ😊またまたって言うのは控えるね😅今日は暑くなる見たいだから、水分とってね。

No.11

>> 4 こんにちは この前来たロイです。 こんにちは⭐︎
好きな食べ物は何ですか?😃

• << 14 ひろみさん、こんにちは。 麺類(うどん、そば、パスタ) カレーライス オムライス、カツ丼等ですね。

No.12

>> 8 ロイさん、用こそ.テレビのことや、ロイさんのご趣味など差し支え無ければでいいので、ご自由にレスをして楽しんで行ってね♪.これからもゆっくりと… こちらこそよろしくお願いします。
テレビを観る時間は減りましたね。
趣味は旅行です。

• << 15 ホー.まさに今、旅行をするのにも丁度いい気候だもんなぁ.おいらは神奈川県は横浜市にいるんだよね.最近はコロナなどの感染症などで行ってはいないが、前は静岡県は西伊豆の方面へファミリーカーで行ったぞ.

No.13

>> 9 やーみんなーー、おつかれーーっ!夏日が各地で行進しているようなので、水分補給をしながら過ごして行こうね♪. そうですね。
熱中症にならないよう気を付けないとですね。
日中は気温が高いから裸足にサンダルで外出してる人多いですね。

• << 16 ロイさんは、どちら方面にお住まいかな?差し支えなければ.

No.14

>> 11 こんにちは⭐︎ 好きな食べ物は何ですか?😃 ひろみさん、こんにちは。
麺類(うどん、そば、パスタ) カレーライス
オムライス、カツ丼等ですね。

• << 19 生馬麺(サンマーメン)てご存じ?知らない人は、「秋刀魚が入ったラーメン?」て思われるが、そうでは無いんだよー.これは神奈川県の横浜発祥の物で、もやし、白菜、お好みによりにんにくを少し、豚肉を炒めて醤油ラーメンへトッピングをするだけ.これ、家庭でも作れる物なんだよ.1杯ちゃんと食うと、かなり腹が膨れるよ.
  • << 20 ロイさん、こんばんは⭐︎ 好きな食べ物似てますね😊そうなんですね。私もカレー🍛、麺類🍜🍝好きです🥰💕あと生姜焼きも💕

No.15

>> 12 こちらこそよろしくお願いします。 テレビを観る時間は減りましたね。 趣味は旅行です。 ホー.まさに今、旅行をするのにも丁度いい気候だもんなぁ.おいらは神奈川県は横浜市にいるんだよね.最近はコロナなどの感染症などで行ってはいないが、前は静岡県は西伊豆の方面へファミリーカーで行ったぞ.

• << 17 たしかに今は丁度いい気候ですね。 4月の初めに横浜に行きました。 伊豆方面いいですね。

No.16

>> 13 そうですね。 熱中症にならないよう気を付けないとですね。 日中は気温が高いから裸足にサンダルで外出してる人多いですね。 ロイさんは、どちら方面にお住まいかな?差し支えなければ.

• << 18 東海地方ですね!

No.17

>> 15 ホー.まさに今、旅行をするのにも丁度いい気候だもんなぁ.おいらは神奈川県は横浜市にいるんだよね.最近はコロナなどの感染症などで行ってはいない… たしかに今は丁度いい気候ですね。
4月の初めに横浜に行きました。
伊豆方面いいですね。

No.18

>> 16 ロイさんは、どちら方面にお住まいかな?差し支えなければ. 東海地方ですね!

• << 21 ソッカー.関東のお隣の地方だねー.有り難う♪.

No.19

>> 14 ひろみさん、こんにちは。 麺類(うどん、そば、パスタ) カレーライス オムライス、カツ丼等ですね。 生馬麺(サンマーメン)てご存じ?知らない人は、「秋刀魚が入ったラーメン?」て思われるが、そうでは無いんだよー.これは神奈川県の横浜発祥の物で、もやし、白菜、お好みによりにんにくを少し、豚肉を炒めて醤油ラーメンへトッピングをするだけ.これ、家庭でも作れる物なんだよ.1杯ちゃんと食うと、かなり腹が膨れるよ.

No.20

>> 14 ひろみさん、こんにちは。 麺類(うどん、そば、パスタ) カレーライス オムライス、カツ丼等ですね。 ロイさん、こんばんは⭐︎
好きな食べ物似てますね😊そうなんですね。私もカレー🍛、麺類🍜🍝好きです🥰💕あと生姜焼きも💕

• << 23 ああー生姜焼きも好きです。

No.21

>> 18 東海地方ですね! ソッカー.関東のお隣の地方だねー.有り難う♪.

• << 24 はい、隣の地方ですね!

No.22

トドさん
今日はちびまる子ちゃん、サザエさんあるね😊楽しみ(*^▽^*)💕

• << 25 うん.ちびまる子ちゃんは、選りすぐりの作品を流しているけれど、前にもやっているからつまらないジャン.今日は藤木君のラブレターって話だよ.

No.23

>> 20 ロイさん、こんばんは⭐︎ 好きな食べ物似てますね😊そうなんですね。私もカレー🍛、麺類🍜🍝好きです🥰💕あと生姜焼きも💕 ああー生姜焼きも好きです。

• << 26 一緒ですね😳😊

No.24

>> 21 ソッカー.関東のお隣の地方だねー.有り難う♪. はい、隣の地方ですね!

No.25

>> 22 トドさん 今日はちびまる子ちゃん、サザエさんあるね😊楽しみ(*^▽^*)💕 うん.ちびまる子ちゃんは、選りすぐりの作品を流しているけれど、前にもやっているからつまらないジャン.今日は藤木君のラブレターって話だよ.

• << 27 そうなんだ。今日は藤木くんがメインなんだね😊明日はデートして来るね。

No.26

>> 23 ああー生姜焼きも好きです。 一緒ですね😳😊

No.27

>> 25 うん.ちびまる子ちゃんは、選りすぐりの作品を流しているけれど、前にもやっているからつまらないジャン.今日は藤木君のラブレターって話だよ. そうなんだ。今日は藤木くんがメインなんだね😊明日はデートして来るね。

• << 31 デート楽しんできてください😊

No.28

>> 27 9月の紫外線ぐらい強いから、日焼けに気をつけてね.

• << 30 うん😊日焼けに気をつけるね。帽子も持って行こうかな。 それは良かったね🥰✨

No.29

ワォーー.新スレが30近くになったのって、ここを始めてから初だわー.ひろみさんとロイ君のおかげジャ.

• << 32 なるべく毎日来たいですね。

No.30

>> 28 9月の紫外線ぐらい強いから、日焼けに気をつけてね. うん😊日焼けに気をつけるね。帽子も持って行こうかな。
それは良かったね🥰✨

No.31

>> 27 そうなんだ。今日は藤木くんがメインなんだね😊明日はデートして来るね。 デート楽しんできてください😊

• << 33 ありがとうございます😊💕デート楽しんで来ます(*^▽^*)

No.32

>> 29 ワォーー.新スレが30近くになったのって、ここを始めてから初だわー.ひろみさんとロイ君のおかげジャ. なるべく毎日来たいですね。

• << 34 ロイさん、有り難う♪.リアが忙しかったら、無理はしないでね.お休みん.

No.33

>> 31 デート楽しんできてください😊 ありがとうございます😊💕デート楽しんで来ます(*^▽^*)

No.34

>> 32 なるべく毎日来たいですね。 ロイさん、有り難う♪.リアが忙しかったら、無理はしないでね.お休みん.

No.35

さあもう寝よう.お休みーーー.またあしたーーーっっ!終わり

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ