🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀パヌト6⃣

レス500 HIT数 5594 あ+ あ-

2025/05/21 16:51(曎新日時)

😶‍🌫🧐🀚

😞

改めたしお☺
理沙ず蚀いたす😃

䜕故ここに投皿したず蚀いたすず☝
ここの皆さんず楜しくお話ししたくお投皿したした😊

軜く自己玹介を😉

私の名前は理沙ず蚀いたす😊
歳は今幎で歳になりたす😅でも💚
気持ちだけは若い気持ちで居たす😁

今幎で結婚しお䞞5幎目になりたした。
旊那は私より7぀幎䞋です。
旊那は普段は良いダツですがお酒を倧量になるず凶倉しお私に暎蚀や暎力をするずんでもないダツです😓😑

なので私の愚痎や悩みの入った曞き蟌みにやっおおりたす💊そこはすみたせんがご了承䞋されば幞いです🙏💊

仕事は就劎移行B型事業所でラヌメン🍜店さんず去幎の月に新しくパン🍞店さんがオヌプンしおパン🍞店さんだったりラヌメン🍜店さんだったり楜しくお仕事をしおたす😊私は䞻にレゞや接客の仕事をしおたす😊

ここでは☝
楜しい事や蟛かった事や日頃の出来事や
奥さんの䞍満や旊那さんの䞍満や圌氏さんず䞍満や圌女さんの䞍満等々💚
色々ずお話ししたいず思っおたす😊
そしお時には優しく支え合い寄り添い応揎出来る💖暖かな💖曞き蟌みになれば私は嬉しいです😊

私は軜床の知的障害者ず躁う぀ず適正障害を持っおたす。

モカさん✚けいさん✚さん✚なっちゃん✚トド君さん✚ひろみさん✚😊
こちらでもたた宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

もし興味があっお話しおみたい仲間に入りたいず思いたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね😊

新芏の方倧歓迎です😊

こんな私の䞻ですが皆さん䜕卒宜しくお願いしたす😌

さぁ第6⃣匟の始たりよ👯🧑‍🀝‍🧑🕺💃

それではスタヌト👉

No.4294495 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 393 だよね🐰💕そうかな😊💊(照れ) ゞヌパン👖良く履いおるよ。 モカちゃんはスカヌトゞヌパン👖😃 わたしは、ゞヌパンが倚いよ(*Ž∀*)🩷スカヌトあたり持っおない😅ゞヌパンは、動きやすいしいいよね。ひろみちゃんも、ゞヌパン奜きなんだね🥰👍

• << 420 モカちゃん すいたせん😅💊たたレスの芋萜ずししちゃいたした💊 意倖だね😳モカちゃん、スカヌトを履いおるかず思った。そうなんだ😊 私もデヌトの時もゞヌパン👖履いおるよ。

No.402

>> 398 こんにちわ。 そうなんだ。 うん☺豚骚ラヌメン🍜は冷凍ラヌメン🍜だけどね。 そうだね🍊 でもねさっきコンビニ🏪行っおス  理沙さん、こんにちは😊スむカ🍉・バヌ矎味しいよね。暑くお。倖にでたくないよ🥹💊✚すき家が近くにあっおいいなあ😻䞉毛子ちゃんのお話し読んだけど、可愛らしいね☺🩷動物は、癒されるね😻✚

• << 410 こんばんわ。 さっきスむカ🍉バヌ食べたよ😃 頭がキンキンした😅 うん😊 今日はそがろ䞌ずシヌザヌサラダ食べたよ😋 うん🐱 本圓に可愛よ💕 うん☺本圓癒される✚

No.403

>> 394 そうなんだ😊 うヌん🀔お匁圓箱は䞀緒に遞びたいな。 なっちゃんは旊那さんにお匁圓䜜っおるの😃 うん。

楜しいそう笑
䜜っおないよヌ。
奜きなの食べおるみたい笑

こっちたで楜しいよヌ笑

お匁圓箱はこだわる
ホヌムセンタヌずかニトリずかフランフランずか笑

• << 407 䜜らないんだ😅 倚分、お匁圓箱はこだわりないず思うよ😊

No.404

>> 395 そうなんだね😊 なっちゃんの旊那さんは優しいずころがあるけど🏠の旊那ず同じで口うるさいずころもあるもんね💧 そこが䞀番残念だよ  うん。

たぁ、でも暎力ないだけいいかな。

䜕アむス食べたい。

• << 411 こんばんわ。 うん😓 そこは矚たしいよ。 食べたいアむス🍊はチョコモナカゞャンボかな☺ 今はかき氷🍧の方が食べたい😊

No.405

>> 400 うんうん🙂‍↕倏は、さっぱりがいいね(≧∇≩)b。今床冷やし䞭華䜜ろうず思っお、なっちゃんは、冷やし䞭華のタレは、酢醀油かな胡麻ダレかな(
 だよねヌ。
冷やしラヌメンもいいねヌ

冷やし䞭華もいいよねヌ。
酢醀油が奜きだよヌ。
ゎマダレもいいけど、なんか飜きる、
サラダならゎマダレ奜きなんだけどね

• << 423 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕胡麻ダレ飜きるよね😅わたしはサラダ🥗には、シヌザヌドレッシングが🩷だよヌ

No.406

>> 396 良かったよ😭 倉な事を蚀ったかず思ったよ🥺💊 倧䞈倫だよ☺ 抜かす事私も良くある事だから😅💊 そうなんだね😊それじゃ私ず  やり取りが途䞭で終わったら、少し䞍安になるよね😅

そうだね😊
理沙ちゃんず同じだから、気が合うのかも(*^â–œ^*)💕

うんうん😊
同棲生掻楜しみ🥰✚

暑いよね🫠熱䞭症に気を぀けおね。

• << 412 こんばんわ。 うん😅 そうかもね😊 ひろみさんは私が想像するのはね 穏やかさんかなっお思ったよ😃 だよね☺ うん☺ありがずう😄ひろみさんもね😉❀

No.407

>> 403 うん。 楜しいそう笑 䜜っおないよヌ。 奜きなの食べおるみたい笑 こっちたで楜しいよヌ笑 お匁圓箱はこだわる ホヌ  䜜らないんだ😅

倚分、お匁圓箱はこだわりないず思うよ😊

No.408

>> 407 昌あんた食べない人で、
食べたら眠くなるからだめらしい。
だから倜ガッツリ食べたいらしい笑

そうなんだぁ。
今は暪にしおも汁が挏れないお匁圓箱や可愛いのずかあるから遞びやすいねヌ笑
ネットずかもあるから

䜕入れたいずかある

• << 421 そうなんだ。 今は色々ある芋たいだね😊 お匁圓には卵焌き、りィンナヌ入れたいな💕あず冷凍食品を少しずか😊

No.409

>> 271 こんばんわ。 そうなのかも知れない。 それは旊那も分かっおるんだず思う。 うん💧本圓に我が儘攟題だからね😑 そうだね  ごめんね理沙ちゃん💊
ここすごいレス数で、どれがどれか分からなかったよ😭
おじや矎味しそう😋 先週のメニュヌになっちゃったねお埅たせ。

そうだねヌ旊那さんが分かっおくれおるなら🩷最高だよ。い぀か気持ちの足䞊みそろうずいいね
がんばれ理沙っぺ。
急いで倕食䜜っお暑い💊 家は蒞せるね🏠 ご飯䜕かな理沙ちゃんち

• << 414 こんばんわ。 埅っおたよ😃 お垰り😆✚🏠 うん☺矎味しかったよ。 最近鍋🍲良くやるんだよ。 うん。そんな日が来る事をい぀も願っおるよ。 本圓にね💊枩床差が違うよね💊 🏠はただ分からない。

No.410

>> 402 理沙さん、こんにちは😊スむカ🍉・バヌ矎味しいよね。暑くお。倖にでたくないよ🥹💊✚すき家が近くにあっおいいなあ😻䞉毛子ちゃんのお話し読んだけ  こんばんわ。

さっきスむカ🍉バヌ食べたよ😃
頭がキンキンした😅

うん😊
今日はそがろ䞌ずシヌザヌサラダ食べたよ😋

うん🐱
本圓に可愛よ💕
うん☺本圓癒される✚

• << 424 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷わあ、いいなあ☺🥰☺矎味しそう😋わたしは、お玠麺ず梅おにぎり🍙にしたよ👍暑いから、さっぱりね、うんうん🙂‍↕わたしも、仕事から垰っお来お、うさちゃん🐇が駆け寄っお来るずめちゃ嬉しい😄❀

No.411

>> 404 うん。 たぁ、でも暎力ないだけいいかな。 䜕アむス食べたい。 こんばんわ。

うん😓
そこは矚たしいよ。

食べたいアむス🍊はチョコモナカゞャンボかな☺

今はかき氷🍧の方が食べたい😊

• << 433 おはよう 女に手を出すのは男ずしお最䜎だず蚀っおたから、そこは思っおるみたい。 そうなんだぁ。 かき氷ね、東京ならいっぱいありそうだねヌ。

No.412

>> 406 やり取りが途䞭で終わったら、少し䞍安になるよね😅 そうだね😊 理沙ちゃんず同じだから、気が合うのかも(*^â–œ^*)💕 うんうん  こんばんわ。

うん😅

そうかもね😊
ひろみさんは私が想像するのはね
穏やかさんかなっお思ったよ😃

だよね☺

うん☺ありがずう😄ひろみさんもね😉❀

• << 422 理沙ちゃん ありがずう😊💕 良く「穏やかだね」っお蚀われるよ。 今日暑かったけど、゚アコン付けた😃

No.413

>> 294 おはよう 金曜日は颚があるから涌しかったよ 土曜日は雚だったよ 日曜日はめちゃ暑かったよヌ だよねヌ。 ボディ゜ヌプ類は  なっちゃん、うん颚のある日は倖は涌しいね☺
車内ず日なたはあちち💊
雚の日も蒞せたねヌ☔ 本圓に服がビミョりなんだよね。もう薄着でいいかな

おんなじヌなっちゃん
ボディ゜ヌプ、ドラッグやホヌムセンタヌ安いよね✚ 私も行った先で適圓に買うよ。
牛乳石鹞のボディ゜ヌプ高かったから、コヌセヌの゜フティモの安いから買っおみたよ🫧
銙りは牛乳石鹞のがあるね🏵
なっちゃんちお倕飯なにかな

• << 434 おはよう うん、 分かるヌ 雚の日は蒞せるねヌ 私は薄着だよヌ、 だよねヌ。 いいねヌ。 チャヌハンずラヌメンにしたよ

No.414

>> 409 ごめんね理沙ちゃん💊 ここすごいレス数で、どれがどれか分からなかったよ😭 おじや矎味しそう😋 先週のメニュヌになっちゃったねお埅たせ。 
 こんばんわ。

埅っおたよ😃
お垰り😆✚🏠

うん☺矎味しかったよ。
最近鍋🍲良くやるんだよ。

うん。そんな日が来る事をい぀も願っおるよ。

本圓にね💊枩床差が違うよね💊

🏠はただ分からない。

• << 418 こんばんは理沙ちゃん✚ 埌でゆっくり食べおたた明日教えおね🍚 お鍋汗かくでしょ 矎味しそうだな🍲 私は昚日久々倖でお寿叞🍣しおお財垃軜くなったよ、やばい😭 理沙ちゃんは寿叞ネタなにが奜き レクで時々行っおるから矚たしい🩷 ただいたです🏠 ご飯しお汗かいちゃった💊

No.415

>> 288 おはようございたす😄 五分䞈が心地よい季節になりたしたね、昚日は、ちりめんじゃこず野菜の買い出しに行っお、垰りにただ寄ったこずがない源泉だ  けいさん、お疲れ様🙂
石鹞類いっさいダメっお枩泉ですか すごいなぁ。気持ち良かったでしょう♚ リフレッシュは最高だね。
私もちりめんじゃこ奜きです、おかずずしおも奜き😋 いいね♫

手䜜りメニュヌや料理迷いたすよね毎日だから。
昚日はお寿叞を倖で食べ倧出費🍣
ネタは炙り䞭トロずアゞが矎味でした。ちょっず元気出たよ、い぀も有難う🙇 お金が逃げおきたす👛
䞻婊は倧倉だねけいさん。
汗をかく季節になりたしたね💊 服も本圓に迷いたす。もう半袖着おる

• << 453 いちさんおはよう😊 枩泉は、気持ちよく、時間が経っおも身䜓がぜかぜかだったよ😊 ちりめんじゃこいちさんも奜きなんだね。ちりめん山怒も矎味しいよね✚ お寿叞🍣お倖で良いなぁ✚新鮮なネタで矎味しく元気が出お良かった😄 昚日は、ハンバヌグず豆腐の販売車で買った油揚げを焌いお食べたした。 昚日から、半袖で、日焌け止めに矜織物を着おいたす!䌚瀟は、盞倉わらずの冷房がき぀く、寒いです。 今日も良い日になりたすように🍀

No.416

こんばんわ。

さっきしなもんくん達を遊ばせお少し🀏䌑んでからシャワヌ🚿济びお来たよ😃

明日こそは仕事行くよ😀

明日も䜕やら暑くなりそう☀

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.417

>> 317 いちさん、ぷち埩垰🥹🩷ありがずう(*Ž∀*)嬉しいよ、連䌑で、氎曜日たで仕事䌑みなんだよ、(*Ž`*)ポン倪ずゆっくりゆっくりするよ、今  モカさんも矩実家倧倉な䞭良く頑匵っおるよ🍀良い子良い子☺私も今回はなんずか頑匵っおるよ🥲連䌑いいね、ゆっくり䌑めおる 汗かくから簡単お料理いいかもねざるそばや冷麺魅力だなヌ🩷い぀も矎味しそうだね。今倜は䜕かな🍚

• << 425 いちさヌん、ばんちゃ😙🩷今倜はね。お玠麺ず梅おにぎり🍙にしたよ(*Ž∀*)、今月、矩実家にお金がかかっお、ピンチ🫚💊💊なの、なんずか乗り切るよ(*Ž∀*)👍うんうん🙂‍↕ゆっくりのんびり🊥しおおりたす🙇🩷いちさんも、がんばっおるね、ご苊劎さた😊💖

No.418

>> 414 こんばんわ。 埅っおたよ😃 お垰り😆✚🏠 うん☺矎味しかったよ。 最近鍋🍲良くやるんだよ。 うん。そんな日が来る事  こんばんは理沙ちゃん✚
埌でゆっくり食べおたた明日教えおね🍚 お鍋汗かくでしょ
矎味しそうだな🍲
私は昚日久々倖でお寿叞🍣しおお財垃軜くなったよ、やばい😭
理沙ちゃんは寿叞ネタなにが奜き
レクで時々行っおるから矚たしい🩷
ただいたです🏠
ご飯しお汗かいちゃった💊

• << 444 おはよヌ。 昚日の倜ごはんは鳥肉団子に厚揚げずえのきずしめじの酢炒めだったよ😊 うん😅確かに汗かく💊 そうなんだね😊 私の奜きなお寿叞🍣は いくら、ねぎずろ、コヌン、゚ビサラダ、 サヌモン、ネタがあれば金目鯛かな😊 ただ曞き蟌み出来ない皋あるよ😹 うん😃今週もレクあるの。 倚分ハンバヌグスかな 今日暑いね😅 これから仕事行っお来る💪

No.419

>> 394 そうなんだ😊 うヌん🀔お匁圓箱は䞀緒に遞びたいな。 なっちゃんは旊那さんにお匁圓䜜っおるの😃 ひろみちゃん🩷わたしのレス抜かしおるよ(*Ž∀*)✹

No.420

>> 401 わたしは、ゞヌパンが倚いよ(*Ž∀*)🩷スカヌトあたり持っおない😅ゞヌパンは、動きやすいしいいよね。ひろみちゃんも、ゞヌパン奜きなんだね  モカちゃん
すいたせん😅💊たたレスの芋萜ずししちゃいたした💊
意倖だね😳モカちゃん、スカヌトを履いおるかず思った。そうなんだ😊

私もデヌトの時もゞヌパン👖履いおるよ。

• << 426 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷ううん🙂‍↔気にしないで😊👍わたしも、よくあるから。うんうん、スカヌトはいおそうっお、職堎でも蚀われる☺でも、色はピンク🩷が🩷だよヌ😻わたしも、ゞヌパンや、ハヌフパンツ🩳はいたりするよ🥰

No.421

>> 408 昌あんた食べない人で、 食べたら眠くなるからだめらしい。 だから倜ガッツリ食べたいらしい笑 そうなんだぁ。 今は暪にしおも汁が挏  そうなんだ。
今は色々ある芋たいだね😊

お匁圓には卵焌き、りィンナヌ入れたいな💕あず冷凍食品を少しずか😊

• << 435 おはよう うん たぁ、お匁圓に汁系を入れないけどね〜 スヌプ甚のや぀なら味噌汁ありだけどね笑 分かるヌ、いいお匁圓だねヌ 思い浮かんでくるよヌ。 答えたく無かったら倧䞈倫だから気にしないでねヌ。 圌氏さんは実家に行く時は緊匵した

No.422

>> 412 こんばんわ。 うん😅 そうかもね😊 ひろみさんは私が想像するのはね 穏やかさんかなっお思ったよ😃 だよね☺ う  理沙ちゃん
ありがずう😊💕
良く「穏やかだね」っお蚀われるよ。

今日暑かったけど、゚アコン付けた😃

• << 441 おはよヌ。 うんうん☺そうじゃないかず思った😊 だから圌氏さんひろみさんの事を倧奜きなのかもよ💕 それじゃね😞 ひろみさんは私の印象はどんな感じかな 良く呚りからは優しいずか面癜いずか蚀われるよ😃埌マむペヌスずかもね😅 うん☺付けたよ😃あたりの暑さに流石に付けた😅

No.423

>> 405 だよねヌ。 冷やしラヌメンもいいねヌ 冷やし䞭華もいいよねヌ。 酢醀油が奜きだよヌ。 ゎマダレもいいけど、なんか飜きる、 サラ  なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕胡麻ダレ飜きるよね😅わたしはサラダ🥗には、シヌザヌドレッシングが🩷だよヌ

• << 436 おはよう 飜きるよねヌ。 サラダはゎマダレは飜きないのに、麺だず飜きちゃうの だから、麺はゎマダレあたり買わない笑 そうなんだぁヌ。 🐰機嫌盎ったかな。

No.424

>> 410 こんばんわ。 さっきスむカ🍉バヌ食べたよ😃 頭がキンキンした😅 うん😊 今日はそがろ䞌ずシヌザヌサラダ食べたよ😋 うん  理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷わあ、いいなあ☺🥰☺矎味しそう😋わたしは、お玠麺ず梅おにぎり🍙にしたよ👍暑いから、さっぱりね、うんうん🙂‍↕わたしも、仕事から垰っお来お、うさちゃん🐇が駆け寄っお来るずめちゃ嬉しい😄❀

• << 442 おはよヌ。 うん☺矎味しかったよ😋 モカさんのごはんも矎味しそう🀀 そうなんだね😊可愛ね😉❀

No.425

>> 417 モカさんも矩実家倧倉な䞭良く頑匵っおるよ🍀良い子良い子☺私も今回はなんずか頑匵っおるよ🥲連䌑いいね、ゆっくり䌑めおる 汗かくから簡単お料  いちさヌん、ばんちゃ😙🩷今倜はね。お玠麺ず梅おにぎり🍙にしたよ(*Ž∀*)、今月、矩実家にお金がかかっお、ピンチ🫚💊💊なの、なんずか乗り切るよ(*Ž∀*)👍うんうん🙂‍↕ゆっくりのんびり🊥しおおりたす🙇🩷いちさんも、がんばっおるね、ご苊劎さた😊💖

• << 446 モカたん🏠矩実家に出費かさんだのね😟うちもいろいろ出費でたくさん出おくよ💞嫌だな💧仕事始たったかながんばるんばよ🧍梅🍙シンプルでいいな😘そっちもお倩気悪い

No.426

>> 420 モカちゃん すいたせん😅💊たたレスの芋萜ずししちゃいたした💊 意倖だね😳モカちゃん、スカヌトを履いおるかず思った。そうなんだ😊 私
 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷ううん🙂‍↔気にしないで😊👍わたしも、よくあるから。うんうん、スカヌトはいおそうっお、職堎でも蚀われる☺でも、色はピンク🩷が🩷だよヌ😻わたしも、ゞヌパンや、ハヌフパンツ🩳はいたりするよ🥰

No.427

>> 426 モカちゃん、こんばんは⭐
そうなんだ😊ピンク🩷奜きなの😳私もピンク🩷奜きだよ🥰💕ピンクのパヌカヌ1枚持っおるし、携垯📱もピンクなの😊今幎倉えたばかりで気に入っおるよ(*^â–œ^*)モカちゃんの携垯📱は䜕色かな😃
おやすみなさい🌙

No.428

>> 427 ひろみちゃんもピンク🩷奜きなの🥰わたしの携垯は、色で、ピンク🩷ずベヌゞュの携垯📱気に入っおる。濃い色より、淡いピンク色が奜きだなあ。うふふ(*Ž∀*)🩷おやすみなさい😎😎😎✚

• << 468 モカちゃん、こんにちは⭐ そうなんだ😊お気に入りの携垯📱で良かったね🥰✚私も淡いピンク🩷奜き🥰💕 こっちは今日も暑いよ🫠モカちゃんの方はお倩気☔☀どうかな😊

No.429

>> 351 おはよヌ。 うん🐱本圓に早い😳 䞉毛子🐱ちゃんをここに連れお来た時 今たで聞いた事のない声でないおた。 倚分䞍安だったのかも知れ  おはよう😊
今たで聞いた事のない声で泣いおいたこずもあったんだね😞
環境の倉化からかな、今はすっかり慣れおきお、良かったよ😄
櫻井君のドラマも楜しみだね🩷
圌は、頭が良いよね✚頭の回転も速いし、いろんな知識豊富だよね。 
嵐のメンバヌみんなそれぞれ、魅力的過ぎお、これからも掻躍に目が離せなくなるね✚

• << 447 おはよヌ。 うん。 そうだね😺私も安心しおるよ😊 本圓にそうだね❀櫻井くんは本圓頭の回転早いよね😊 私は櫻井くんは3番目に奜きなんだ☺ うん☺

No.430

>> 346 おはよう 同じだねヌ うん。 だよね〜、私も子䟛の頃は祖父母が近くに䜏んでお、土日や小孊校䜎孊幎は祖父母の家に行っお  おはよう😊
おじいちゃん達が近くに䜏んでいたんだね。おばあちゃんのおや぀に、むチゎに砂糖をかけたのや、今のように、ペットボトルのカルピスは私は、昭和時代でなかったから、液を氎で割るのがおや぀にあったよ!
なっちゃんのご䞻人も、買っお満足なずころあるんだね。YouTubeや📺で矎味しいず蚀っおいおも、人それぞれ、矎味しい、普通ず感じる人もいるし、自分自身は、ちょっず奜きな味じゃないず感じるこずもなきにしもあらずだけど、せっかく買ったのだから、早めに食べたいず私は思うけれど、男性は考え方が違うみたいだね。
昚日は火曜垂で、お米ずひき肉を買っお来おくれおたよ。い぀ものハンバヌグにしたよ。䞻人は、特別奜き嫌いはないけれど、倧奜きなパタヌンは決たっおるから、ひき肉なら、ハンバヌグか麻婆豆腐か䞉色䞌、ミヌトパスタになっおしたうよ!

• << 437 おはよう うん、 いちごに砂糖で食べた埌に牛乳入れお飲んでたよ笑 うんうん、だよねヌ、 私は早く消費したいの笑 い぀たでも残しおもしょうがないし笑 䞀昚日なんおね、自分が食べたくないから、私に食べさせようずしおたからね笑 🏡の旊那はYouTubeで矎味しいずかスヌパヌで芋お買っお、 たずいず食べなくなったり飲たなくなり、私に食べお飲んでずしおくるのがたたにあるの 良かったねヌ ひき肉の麻婆豆腐や䞉色䞌やミヌトパスタになるのは分かるよヌ。

No.431

>> 356 けいさん、おはよう⭐ そうなんだ。 嚘さんの友達も通院しおいるんですね。倧倉でしたね。 私も明日は通院です。 そうなんですね☀こ  ひろみさんおはよう😊
今日は、通院の日なんだね。気を぀けお病院に行っおね。私も来週は、病院の日です。
昚日は、暑かったですね☀30床を超える地域も沢山ありたしたね。
今日は、曇り空ですが、気枩は、昚日よりは䜎いが暑そうなので、お互い氎分補絊をしっかりしお、熱䞭症に気を぀けたしょうね🍀

• << 469 けいさん、こんにちは⭐ けいさんも来週通院なんですね。 午前䞭通院ずお母さんずお買い物に行っお来たよ😊 今日も暑いね🫠 お互い熱䞭症に気を぀けたしょう。

No.432

>> 360 けいさん、おはよ🥰うんうん🙂‍↕🏡も、氞谷園ですよいちばん矎味しい😋👍冷や奎ず長厎チャンポンいいなあ😙🩷矎味しそう💖こっちは暑くなりそ  モカさんおはよう😊昚日は暑かったね☀
氞谷園䞀緒だ、居酒屋で子䟛がお茶挬けを頌んだら、氞谷園のこずもあったよ😂
矎味しいよね✚ 今日は、3床くらい気枩は䜎いけれど、暑そうなので、お互い氎分補絊をしっかりしお、熱䞭症に気を぀けたしょう🍀

• << 438 けいさん、おはよ😊🩷あはっ(笑)そんなこずが🫚💊おかしいね(*Ž∀*)昚日は、昌からさすがにクヌラヌ぀けたよ。うさちゃん🐇がいるからね、今は。クヌラヌ消しお、扇颚機だよ。うんうん🙂‍↕お互いに気を぀けたしょ☺✚

No.433

>> 411 こんばんわ。 うん😓 そこは矚たしいよ。 食べたいアむス🍊はチョコモナカゞャンボかな☺ 今はかき氷🍧の方が食べたい😊 おはよう

女に手を出すのは男ずしお最䜎だず蚀っおたから、そこは思っおるみたい。

そうなんだぁ。

かき氷ね、東京ならいっぱいありそうだねヌ。

• << 445 おはよヌ。 そう蚀う考え方は正しいよ🙆‍♀ 旊那はそれすら分かっおないからね😑 うん。浅草ずか䞋町にあるよ😃

No.434

>> 413 なっちゃん、うん颚のある日は倖は涌しいね☺ 車内ず日なたはあちち💊 雚の日も蒞せたねヌ☔ 本圓に服がビミョりなんだよね。もう薄着でいい  おはよう

うん、
分かるヌ
雚の日は蒞せるねヌ
私は薄着だよヌ、

だよねヌ。

いいねヌ。

チャヌハンずラヌメンにしたよ

• << 449 なっちゃん、今日も蒞し蒞しだよ😵‍💫 今日も出たり入ったり移動するから、暑いだろうな 。 服が困るよ💊 涌しいず暑いの間だずね。なっちゃんは倖では半袖かな ラヌメンチャヌハンいいね🍜 私もセット食べたい😋 ラテした もう冷たいの飲んでる

No.435

>> 421 そうなんだ。 今は色々ある芋たいだね😊 お匁圓には卵焌き、りィンナヌ入れたいな💕あず冷凍食品を少しずか😊 おはよう

うん
たぁ、お匁圓に汁系を入れないけどね〜
スヌプ甚のや぀なら味噌汁ありだけどね笑

分かるヌ、いいお匁圓だねヌ
思い浮かんでくるよヌ。

答えたく無かったら倧䞈倫だから気にしないでねヌ。
圌氏さんは実家に行く時は緊匵した

• << 470 なっちゃん、こんにちは⭐ お匁圓に味噌汁も良いね😊👍あずミネストロヌネずかも付けたいね。 そっか。 はじめお圌氏の家に行った時は緊匵したよ😊 なっちゃんは付き合っおた時は旊那さんから告癜されたのかな😃

No.436

>> 423 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕胡麻ダレ飜きるよね😅わたしはサラダ🥗には、シヌザヌドレッシングが🩷だよヌ おはよう

飜きるよねヌ。
サラダはゎマダレは飜きないのに、麺だず飜きちゃうの
だから、麺はゎマダレあたり買わない笑

そうなんだぁヌ。

🐰機嫌盎ったかな。

• << 439 なっちゃん、おはよ☺🩷なんかわかるぅ🫂✚🐇ちゃん、昌からクヌラヌ぀けたら、機嫌盎ったよ、げんきんなうさぎ🀣💊今はクヌラヌ消しお、扇颚機぀けおるよ(*Ž∀*)

No.437

>> 430 おはよう😊 おじいちゃん達が近くに䜏んでいたんだね。おばあちゃんのおや぀に、むチゎに砂糖をかけたのや、今のように、ペットボトルのカルピスは  おはよう
うん、
いちごに砂糖で食べた埌に牛乳入れお飲んでたよ笑

うんうん、だよねヌ、
私は早く消費したいの笑
い぀たでも残しおもしょうがないし笑
䞀昚日なんおね、自分が食べたくないから、私に食べさせようずしおたからね笑
🏡の旊那はYouTubeで矎味しいずかスヌパヌで芋お買っお、
たずいず食べなくなったり飲たなくなり、私に食べお飲んでずしおくるのがたたにあるの

良かったねヌ
ひき肉の麻婆豆腐や䞉色䞌やミヌトパスタになるのは分かるよヌ。

No.438

>> 432 モカさんおはよう😊昚日は暑かったね☀ 氞谷園䞀緒だ、居酒屋で子䟛がお茶挬けを頌んだら、氞谷園のこずもあったよ😂 矎味しいよね✚ 今日は、  けいさん、おはよ😊🩷あはっ(笑)そんなこずが🫚💊おかしいね(*Ž∀*)昚日は、昌からさすがにクヌラヌ぀けたよ。うさちゃん🐇がいるからね、今は。クヌラヌ消しお、扇颚機だよ。うんうん🙂‍↕お互いに気を぀けたしょ☺✚

No.439

>> 436 おはよう 飜きるよねヌ。 サラダはゎマダレは飜きないのに、麺だず飜きちゃうの だから、麺はゎマダレあたり買わない笑 そう  なっちゃん、おはよ☺🩷なんかわかるぅ🫂✚🐇ちゃん、昌からクヌラヌ぀けたら、機嫌盎ったよ、げんきんなうさぎ🀣💊今はクヌラヌ消しお、扇颚機぀けおるよ(*Ž∀*)

No.440

>> 439 しかもさ、ゎマダレ麺はゎマダレの酞味が匷いような

良かったねヌ、
暑かったのかなぁ

そうなんだぁヌ。

• << 443 確かに、、匷いよね、なっちゃんは、氎炊きは、䜕に぀けお食べるかな?(*Ž∀*)、わたしは、ポン酢だよ☺🩷あっさりしお矎味しい🀗❀

No.441

>> 422 理沙ちゃん ありがずう😊💕 良く「穏やかだね」っお蚀われるよ。 今日暑かったけど、゚アコン付けた😃 おはよヌ。

うんうん☺そうじゃないかず思った😊
だから圌氏さんひろみさんの事を倧奜きなのかもよ💕

それじゃね😞
ひろみさんは私の印象はどんな感じかな

良く呚りからは優しいずか面癜いずか蚀われるよ😃埌マむペヌスずかもね😅

うん☺付けたよ😃あたりの暑さに流石に付けた😅

• << 471 理沙ちゃん、こんにちは⭐ そっか😊💊(照れ) 理沙ちゃんの印象は癒しさんおっずりしおるむメヌゞかな😊 そうなんだ😊 私も昚日、今日っお゚アコン付けたよ🫠 暑いから熱䞭症に気を぀けおね。

No.442

>> 424 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷わあ、いいなあ☺🥰☺矎味しそう😋わたしは、お玠麺ず梅おにぎり🍙にしたよ👍暑いから、さっぱりね、うん  おはよヌ。

うん☺矎味しかったよ😋

モカさんのごはんも矎味しそう🀀
そうなんだね😊可愛ね😉❀

• << 450 理沙さん、おはよ☺🩷あっさりしお、矎味しかった(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕可愛らしい🥰理沙さん、お仕事なんだね。がんばっお😉👍✚わたしは、明日から出勀だよ(*Ž∀*)

No.443

>> 440 しかもさ、ゎマダレ麺はゎマダレの酞味が匷いような 良かったねヌ、 暑かったのかなぁ そうなんだぁヌ。 確かに、、匷いよね、なっちゃんは、氎炊きは、䜕に぀けお食べるかな?(*Ž∀*)、わたしは、ポン酢だよ☺🩷あっさりしお矎味しい🀗❀

• << 474 こんにちは ごめんね😭😭 うん、匷くお飜きる笑 サラダようで䜿っおるゎマダレかな そうなんだぁヌ。 サラダに青じそもありだねヌ

No.444

>> 418 こんばんは理沙ちゃん✚ 埌でゆっくり食べおたた明日教えおね🍚 お鍋汗かくでしょ 矎味しそうだな🍲 私は昚日久々倖でお寿叞🍣しおお財垃  おはよヌ。

昚日の倜ごはんは鳥肉団子に厚揚げずえのきずしめじの酢炒めだったよ😊

うん😅確かに汗かく💊

そうなんだね😊

私の奜きなお寿叞🍣は
いくら、ねぎずろ、コヌン、゚ビサラダ、
サヌモン、ネタがあれば金目鯛かな😊
ただ曞き蟌み出来ない皋あるよ😹

うん😃今週もレクあるの。
倚分ハンバヌグスかな

今日暑いね😅

これから仕事行っお来る💪

• << 451 いっおらっしゃい理沙ちゃん😀 肉団子に厚揚げしめじの甘酢かぁ おいしそうか☺ 手䜜りにたさる料理なし🍀 旊那さんはそこは家庭的ですおきだよなヌ。最高ヌ🍚 うちにも欲しいわ。 サヌモンもいいね🍣 私も奜き。 レクハンバヌグなんだ 幞せだなヌ理沙ちゃんは。食には恵たれおる☺ そっち雚ふっおる こっちも蒞せるよ今日も頑匵っおね👊

No.445

>> 433 おはよう 女に手を出すのは男ずしお最䜎だず蚀っおたから、そこは思っおるみたい。 そうなんだぁ。 かき氷ね、東京ならいっぱ  おはよヌ。

そう蚀う考え方は正しいよ🙆‍♀

旊那はそれすら分かっおないからね😑

うん。浅草ずか䞋町にあるよ😃

• << 454 理沙さんの旊那さんが分かっおないんじゃなくおね、 こうしたら理沙さんは戻っお来るず分かっおるからそれの繰り返しなんだよね、 䟋えば倧事にしおる物を噚物砎損させお、 理沙さんが戻っお来るからするずか 電話やメヌルをしたら垰っおくるからずか 暎力もしおも逃げないからするずか 䜕をしおも逃げないし垰っおくるのが分かっおるから゚スカレヌトしおるんだず思うよ うん、あるのは知っおるよヌ かき氷の店いいなぁヌ。

No.446

>> 425 いちさヌん、ばんちゃ😙🩷今倜はね。お玠麺ず梅おにぎり🍙にしたよ(*Ž∀*)、今月、矩実家にお金がかかっお、ピンチ🫚💊💊なの、なんずか乗り切  モカたん🏠矩実家に出費かさんだのね😟うちもいろいろ出費でたくさん出おくよ💞嫌だな💧仕事始たったかながんばるんばよ🧍梅🍙シンプルでいいな😘そっちもお倩気悪い

• << 452 いちしゃん、おはよ🥰✚うん、☔だよ(*Ž∀*)💊💊でも、涌しい、塩振っお、梅入れお、海苔巻いお握っただけだけどおにぎり🍙矎味しかった(*Ž∀*)🩷明日から出勀、5時おきだよ😙👍✚

No.447

>> 429 おはよう😊 今たで聞いた事のない声で泣いおいたこずもあったんだね😞 環境の倉化からかな、今はすっかり慣れおきお、良かったよ😄 櫻井君の  おはよヌ。

うん。

そうだね😺私も安心しおるよ😊

本圓にそうだね❀櫻井くんは本圓頭の回転早いよね😊
私は櫻井くんは3番目に奜きなんだ☺

うん☺

No.448

おはようございたす☀

これから仕事に行っお来るよ💪

たた垰ったら来るね😊
行っおきたす💚

No.449

>> 434 おはよう うん、 分かるヌ 雚の日は蒞せるねヌ 私は薄着だよヌ、 だよねヌ。 いいねヌ。 チャヌハンずラヌメ  なっちゃん、今日も蒞し蒞しだよ😵‍💫
今日も出たり入ったり移動するから、暑いだろうな 。
服が困るよ💊 涌しいず暑いの間だずね。なっちゃんは倖では半袖かな

ラヌメンチャヌハンいいね🍜
私もセット食べたい😋
ラテした もう冷たいの飲んでる

• << 455 ムシムシだねヌ それは暑いねヌ。 暑いけど、雚降りそうずかね笑 いや、長袖だよヌ。䞭は半袖 薄い長袖は匷制されお笑 嫌だなぁヌ、服匷制。 冷たい飲みもの飲んでるよヌ。

No.450

>> 442 おはよヌ。 うん☺矎味しかったよ😋 モカさんのごはんも矎味しそう🀀 そうなんだね😊可愛ね😉❀ 理沙さん、おはよ☺🩷あっさりしお、矎味しかった(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕可愛らしい🥰理沙さん、お仕事なんだね。がんばっお😉👍✚わたしは、明日から出勀だよ(*Ž∀*)

• << 456 今仕事堎だよ☺ 垰っおからっお蚀ったけど今日も暇なの😅💊 今日はパン🍞店さんだよ😊 うん😊本圓に可愛よ💕 うん😊ありがずう😄 モカさんも今日ゆっくりしお明日仕事頑匵っお💪
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ