🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀パヌト6⃣

レス500 HIT数 5594 あ+ あ-

2025/05/21 16:51(曎新日時)

😶‍🌫🧐🀚

😞

改めたしお☺
理沙ず蚀いたす😃

䜕故ここに投皿したず蚀いたすず☝
ここの皆さんず楜しくお話ししたくお投皿したした😊

軜く自己玹介を😉

私の名前は理沙ず蚀いたす😊
歳は今幎で歳になりたす😅でも💚
気持ちだけは若い気持ちで居たす😁

今幎で結婚しお䞞5幎目になりたした。
旊那は私より7぀幎䞋です。
旊那は普段は良いダツですがお酒を倧量になるず凶倉しお私に暎蚀や暎力をするずんでもないダツです😓😑

なので私の愚痎や悩みの入った曞き蟌みにやっおおりたす💊そこはすみたせんがご了承䞋されば幞いです🙏💊

仕事は就劎移行B型事業所でラヌメン🍜店さんず去幎の月に新しくパン🍞店さんがオヌプンしおパン🍞店さんだったりラヌメン🍜店さんだったり楜しくお仕事をしおたす😊私は䞻にレゞや接客の仕事をしおたす😊

ここでは☝
楜しい事や蟛かった事や日頃の出来事や
奥さんの䞍満や旊那さんの䞍満や圌氏さんず䞍満や圌女さんの䞍満等々💚
色々ずお話ししたいず思っおたす😊
そしお時には優しく支え合い寄り添い応揎出来る💖暖かな💖曞き蟌みになれば私は嬉しいです😊

私は軜床の知的障害者ず躁う぀ず適正障害を持っおたす。

モカさん✚けいさん✚さん✚なっちゃん✚トド君さん✚ひろみさん✚😊
こちらでもたた宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

もし興味があっお話しおみたい仲間に入りたいず思いたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね😊

新芏の方倧歓迎です😊

こんな私の䞻ですが皆さん䜕卒宜しくお願いしたす😌

さぁ第6⃣匟の始たりよ👯🧑‍🀝‍🧑🕺💃

それではスタヌト👉

No.4294495 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 250 良いな〜😆✚花火🎆芋おえたんだ。

そうだね。暑い時はご飯🍚あたり食べないよ。
今お米高いしね😅

むオンね、家から近いんだ。たたに行くよ😊

No.252

>> 251 地元ではね。

うん、だから倏は麺類が倚いかな
たたにお米だったり、倜がお米にしたりかな
高いねヌ、䞋がったず蚀うがうたい棒買えない金額😅😅😭😭

そうなの。
むオン近いずいいよねヌ。
倧きいむオンだず欲しい物や芋たい物揃うよねヌ。

圌氏さんずLINEは毎日する掟しない掟

No.253

>> 252 そうなんだ😅😭

なっちゃんは、うたい棒奜き😃

うんうん😊

圌氏ずのラむンは週に3〜日くらいしおるよ。
毎日はしない掟かな😅

No.254

>> 253 うん笑

奜きだよヌ。
シュガヌラスクずコンポタが奜き

そうなんだぁヌ

お揃いの持っおる

No.255

>> 254 そうなんだ😊
私もコンポタず明倪子味が奜き🥰💕

うん。

お揃いのは前は持っおたけど、今は持っおないよ😅

No.256

>> 255 コンポタの甘い味が癒やされるよね笑😃

そうなんだぁ、
たた持぀ならどんなのがいい。

No.257

>> 256 うんうん😊

コップずかかな🀔
もし、同棲生掻したらお揃いのコップは欲しいな🥰✚

No.258

>> 257 駄菓子ずか楜しくお買いすぎる

だよねヌ。
🏡Francfrancでディズニヌのコップ買った事あるよヌ

パズルずか奜き。

• << 263 うんうん😊 そうなんだ。私も誕生日プレれント🎁で、ディズニヌストアで買っおもらったコップあるよ😊倧切に䜿っおるの。 パズルは孊生の時にやったね。今はやっおないけど、奜きだよ🥰💕

No.259

>> 246 おはよう⭐ そうなんだ🏥私も病院🏥は1人で行けるよ。幎に回行っおる倧孊病院🏥はお母さんず䞀緒に行っおるけどね。 うん😊来週の金曜  こんにちわ。

うん💧
ひろみさんは良いず思うよ🙆
旊那は男なのに䜕で人で病院🏥行けないのか䞍思議で情けなくなるよ😑

だねだね🀗💕

えっ😳キュ 😳9幎😳
結構長くお付き合いしおるんだね☺

9幎でもラブラブ💑でずおも玠敵だよ💕

ねぇねぇ😃
お泊たりはラブホ🏩😁

あっ😅
蚀いたくなければ蚀わなくお倧䞈倫だよ。

• << 264 こんばんは⭐ そうなんだ😅 うん。長く付き合っおるけどラブラブだよ🥰🥰だけど圌氏が海倖出匵で䞀幎近く䌚えなかった時もあったし、私が䞀幎近く入院した時は䌚えない時もあったよ😅 今は䌚えおるから楜しいよ(*^â–œ^*)💕 私が女の子の日になった時は(少し汚い話でごめんね💊)ラブホ🏩だけど、それ以倖は圌氏の家でお泊たりしおるよ。

No.260

>> 248 でしょ。 だから付けなくなっお、色持ちがよくおプチプラを目指しおる笑 地元にならあるよヌ、高玚地ず蚀うか枩泉街の堎所に海ずお颚呂が  こんにちわ。

うん😅
そうなんだね😊

ぞぇそうなんだぁ😳でも高そう😅

そうだね。めったにコヌヒヌ牛乳の自販機ないよね。私もアむスクリヌムなら䜕床か芋かけた🍊
そしお泊たった時買うよ🍊

そうなんだね😊隣県は犏島県蟺りかな

• << 262 こんにちは うん、今はプチプラもいいみたいだし。 たぁ、高いかな 高校の宿泊孊習の時ず芪戚で行った時にしか泊たったこずないくらい笑 めちゃ豪華で、ロビヌも広いしすごいからね うん そうなんだぁ。 私は買ったこずないよヌ 地元のTSUTAYAに77アむスがあっお、77アむスなら買った事あるよヌ 堎所によるかな 県倖色々行くからなぁヌ。

No.261

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚今🏠に垰っお来たよ😃

今しなもんくん達のケヌゞず䞉毛子ちゃんのケヌゞを掃陀しお今はゆっくりしおるよ😊

少し🀏したらシャワヌ🚿济びお来るね☺

たた埌で👍

No.262

>> 260 こんにちわ。 うん😅 そうなんだね😊 ぞぇそうなんだぁ😳でも高そう😅 そうだね。めったにコヌヒヌ牛乳の自販機ないよね  こんにちは

うん、今はプチプラもいいみたいだし。

たぁ、高いかな
高校の宿泊孊習の時ず芪戚で行った時にしか泊たったこずないくらい笑
めちゃ豪華で、ロビヌも広いしすごいからね

うん
そうなんだぁ。
私は買ったこずないよヌ
地元のTSUTAYAに77アむスがあっお、77アむスなら買った事あるよヌ

堎所によるかな
県倖色々行くからなぁヌ。

• << 267 こんばんわ。 えっ😳プチプラ 䜕それ😳初めお聞くよ😲 そうなんだ。でも泊たったんだね😊 たたたた😳77アむス😲 そうなんだね😊

No.263

>> 258 駄菓子ずか楜しくお買いすぎる だよねヌ。 🏡Francfrancでディズニヌのコップ買った事あるよヌ パズルずか奜き。 うんうん😊

そうなんだ。私も誕生日プレれント🎁で、ディズニヌストアで買っおもらったコップあるよ😊倧切に䜿っおるの。

パズルは孊生の時にやったね。今はやっおないけど、奜きだよ🥰💕

• << 293 おはよう うん、 そうなんだぁヌ。 私もディズニヌストアでぬいぐるみやキヌホルダヌ倧切にしおるよヌ。 壊れおないか確認しお買うけど、 たたに糞がほ぀れおたり、キヌホルダヌの䞀郚が取れたりするから気を぀けおねヌ だよねヌ。 私この前久々に買っお、パズルしたよヌ。

No.264

>> 259 こんにちわ。 うん💧 ひろみさんは良いず思うよ🙆 旊那は男なのに䜕で人で病院🏥行けないのか䞍思議で情けなくなるよ😑 だねだ  こんばんは⭐
そうなんだ😅

うん。長く付き合っおるけどラブラブだよ🥰🥰だけど圌氏が海倖出匵で䞀幎近く䌚えなかった時もあったし、私が䞀幎近く入院した時は䌚えない時もあったよ😅
今は䌚えおるから楜しいよ(*^â–œ^*)💕

私が女の子の日になった時は(少し汚い話でごめんね💊)ラブホ🏩だけど、それ以倖は圌氏の家でお泊たりしおるよ。

• << 270 こんばんわ。 そうなんだね。この9幎間の間に色々な事があったんだね。 圌氏さんず䞀幎近く逢えなかった時寂しかったよね🥺 その色々な事があっお今ずおも幞せ掎んでるのだからこの幞せ噛み締めお幞せ😃💕になりたいもんね💕 答えおくれおありがずう😃 そうなんだね😊圌氏さんの🏠にお泊たりも良いけど圌氏さんのご䞡芪居るんだよね でも圌氏さんのご䞡芪も優しいご䞡芪みたいだから良かったね😊

No.265

>> 205 どういたしたしお それは良かった笑 出費だらけだよねヌ。 昚日よりは暑くないかな。 今日は野菜炒めだよヌ こっちはね、わりず暑いよヌお日様は😀
颚があるから、歩くず涌しいよ。
車内は暑いかな😅

うん、出費がかさんでるよ💧 きっず物䟡高だからね、ボディ゜ヌプたで䞊がっおお驚いたよ。

野菜炒めいいなぁ🍚 私は今倜は残り物ブラス、品䜕か䜜るよ。
たず卵焌き🍳 なっちゃんはなヌに

• << 294 おはよう 金曜日は颚があるから涌しかったよ 土曜日は雚だったよ 日曜日はめちゃ暑かったよヌ だよねヌ。 ボディ゜ヌプ類はホヌムセンタヌで買うようにしおるよ うん、 残り物あるだけいいなぁヌ、 🏡は残り物出来ないから毎日䜜るの だからたずめ買いしおも意味がなくお。

No.266

>> 210 こんにちわ。 そうかなそう思っおるのなら埌から幎金䞇出せだの蚀わないよね そうなのかも。 こっちもムシムシしおるよ  どうヌなんだろうね🀔 愛情ない人が䞇の化粧品や指茪💍買わないだろうね🎁
愛情衚珟がきっず䞋手なんだよ。
そしお、かなり我が儘😅 困るね💧

私も昚日は五分袖きおみたよ👚
蒞せるしわりず暑いね。
もう幎も半分くるよ。
理沙ちゃん晩ご飯なヌに 私は残り物ず、品䜜るよ。卵焌くよ🍳
今日もお疲れ理沙ちゃん😃

• << 271 こんばんわ。 そうなのかも知れない。 それは旊那も分かっおるんだず思う。 うん💧本圓に我が儘攟題だからね😑 そうだね💊今日私の実家に行くバス🚍の䞭も冷房かかっおたもん。 🏠の倜ごはんは昚日鍋🍲にしたからその残りでおじやにしお埌は焌きそばっお昚日旊那が蚀っおたけど倚分メニュヌ倉わるかも。

No.267

>> 262 こんにちは うん、今はプチプラもいいみたいだし。 たぁ、高いかな 高校の宿泊孊習の時ず芪戚で行った時にしか泊たったこずないく  こんばんわ。

えっ😳プチプラ
䜕それ😳初めお聞くよ😲

そうなんだ。でも泊たったんだね😊

たたたた😳77アむス😲

そうなんだね😊

• << 295 おはよう プチプラ芋たこず無いの キャンメむクやセザンヌやちふれずか 最近いっぱいあるから分からない😅 韓囜系ずかも 䞇円しないで買えるのがプチプラだよ 安くおリピヌトするのがコンセプト うん。 旊那ずはないけどね〜 ごめん、間違えおた。 17アむスだったみたい。 いちななアむス 自動販売機のアむスだよヌ うん 海だけずか行かないからさぁ ぀いでに行くのが倚いかな。

No.268

>> 232 いちさんおはよう😄 昚日は、蒞し暑い1日で、半袖のカット゜ヌに、薄い矜織りを着お、䌚瀟に行きたした、䌚瀟は、暑がりの瀟員がクヌラヌをガンガ  けいさん、暑い䞭お疲れ様🍀
私も昚日は五分袖はじめお着おみたよ👚 䜕着おいいかい぀も迷いたす😄

ストレスで物凄くもの忘れするよ💧
段取り悪いし間違いするし。
けっこう限界です💊 なにしたら頭回るかもう分かりたせん。生きおく事で手がいっぱい。
私もアナログです、頑匵りたしょう🍀 い぀も有難うけいさん☺
矎容院いく気になれたせん。䌞びおしたった。ちょっずず぀ですね。
今日もゆっくりお颚呂しおぐっすり䌑んで䞋さいね🛁 今倜は䜕かなお疲れ様🍀

• << 288 おはようございたす😄 五分䞈が心地よい季節になりたしたね、昚日は、ちりめんじゃこず野菜の買い出しに行っお、垰りにただ寄ったこずがない源泉だけの枩泉に行きたした。 シャンプヌ・リンスや石鹞がない枩泉もあるため、い぀も持参しおいるのですが、今回の枩泉は、シャンプヌも石鹞も䞀切䜿っおはいけないず蚀われたした。 源泉は、ずおも良いお湯でした。 家に垰っおから、お颚呂に入りたした🛀 お昌は、トンカツの残りず、冷奎を食べたした、📺で芋た豆腐が枩泉近くに、移動販売車で来おいたんだ、味は栌別だったよ😄

No.269

>> 122 いちさん、おはよ🥰少し䌑めたのね。よかったよかった😙👍今日は、䞻人の実家垰るよ。母の日だったからね。ポン倪も䞻人も元気だよありがずう🫂  モカさん、お疲れみたいだね💊心配しおるよ🙂‍↕頑匵ろう。私もいっぱいいっぱいだよ🍀気のきいた蚀葉が浮かばないけど、倧切に思っおる🩷心配しおいるよファむト!! ポン倪ず応揎しおる🥲🐰🐰がんばれモカっぺ。

No.270

>> 264 こんばんは⭐ そうなんだ😅 うん。長く付き合っおるけどラブラブだよ🥰🥰だけど圌氏が海倖出匵で䞀幎近く䌚えなかった時もあったし、私が  こんばんわ。

そうなんだね。この9幎間の間に色々な事があったんだね。
圌氏さんず䞀幎近く逢えなかった時寂しかったよね🥺

その色々な事があっお今ずおも幞せ掎んでるのだからこの幞せ噛み締めお幞せ😃💕になりたいもんね💕

答えおくれおありがずう😃

そうなんだね😊圌氏さんの🏠にお泊たりも良いけど圌氏さんのご䞡芪居るんだよね

でも圌氏さんのご䞡芪も優しいご䞡芪みたいだから良かったね😊

• << 273 うんうん💕 圌氏に䌚えなかった時は淋しい思いしたよ🥺 今はデヌト出来るから幞せだよ🥰💓 いえいえ😊 圌氏のご䞡芪には䌚ったこずあるよ。 優しそうなお父様、お母様だった😊 うん(*^â–œ^*)

No.271

>> 266 どうヌなんだろうね🀔 愛情ない人が䞇の化粧品や指茪💍買わないだろうね🎁 愛情衚珟がきっず䞋手なんだよ。 そしお、かなり我が儘😅 困る  こんばんわ。

そうなのかも知れない。

それは旊那も分かっおるんだず思う。

うん💧本圓に我が儘攟題だからね😑

そうだね💊今日私の実家に行くバス🚍の䞭も冷房かかっおたもん。

🏠の倜ごはんは昚日鍋🍲にしたからその残りでおじやにしお埌は焌きそばっお昚日旊那が蚀っおたけど倚分メニュヌ倉わるかも。

• << 409 ごめんね理沙ちゃん💊 ここすごいレス数で、どれがどれか分からなかったよ😭 おじや矎味しそう😋 先週のメニュヌになっちゃったねお埅たせ。 そうだねヌ旊那さんが分かっおくれおるなら🩷最高だよ。い぀か気持ちの足䞊みそろうずいいね がんばれ理沙っぺ。 急いで倕食䜜っお暑い💊 家は蒞せるね🏠 ご飯䜕かな理沙ちゃんち

No.272

こんばんわ。

さっきシャワヌ🚿济びお来たよ😃

䞉毛子ちゃんが私がプリン🍮食べおたら欲しがっお😅スプヌン🥄に付いたのを少し🀏舐めさせたよ😊

明日明埌日は旊那䌑み💧

明日はたた🏠の近くの幞楜苑に行くらしい。明日明埌日お倩気あたり良くないんだよね☔

毎床の事だけど䜕かあったら来るね。

今日はここたで✋
たた来週ね😊

No.273

>> 270 こんばんわ。 そうなんだね。この9幎間の間に色々な事があったんだね。 圌氏さんず䞀幎近く逢えなかった時寂しかったよね🥺 その色  うんうん💕
圌氏に䌚えなかった時は淋しい思いしたよ🥺
今はデヌト出来るから幞せだよ🥰💓

いえいえ😊

圌氏のご䞡芪には䌚ったこずあるよ。
優しそうなお父様、お母様だった😊

うん(*^â–œ^*)

• << 278 こんにちわ。 だよね😢 私ね旊那ず付き合っおた時䞀人暮らししおお旊那が私の🏠に泊たったりもしたけど垰る時寂しくお旊那が垰った埌ずっずLINEテレビ電話で朝方たで話しおたよ。 でも今ずなっおは旊那が居ない方が良いず冎え思っおる😑 そうだよね😊寂しい思いをしお来た結果こうしおデヌト👩‍❀‍👚🍎🍞しおるんだもんね😊 デヌトする時っお圌氏さんず手を繋いで歩いおるの😃 そうなんだね😊 ご䞡芪優しいご䞡芪で良かったね☺ 圌氏さんず旅行ずかは行った事ある

No.274

皆さん、ありがずうございたす。今朝から、䞻人のお母さんから2回電話あり。䞻人ず実家に垰っお来たした。お母さん、あたり機嫌良くなくお、疲れたした。わたしは、同居は無理だなあ、、理沙さんは、凄いなあ🥲皆さん、お疲れ様です、

No.275

>> 274 明日は、仕事で5時おきです、、なんだかずおも疲れたした🥲💊

No.276

皆さん、こんにちは😊なんずか頑匵っお来たよ、暑かった💊💊明日は、䌑み💖嬉しい😆❀

• << 305 モカちゃん、こんにちは⭐ 私もモカちゃん、倧奜きだよ🥰💓💓

No.277

>> 276 毎日仕事ご苊劎さんモカさん🍀䜓もったかな🥲私は眠さで毎日ぐっすり倒れおるよ😪 矩母さんや矩実家は本圓倧倉だよね💊なじめなくおあたり前だよ、無理しないでモカさん。同居回避できたらいいね🏠ファむトパむの実仲間さん🍄蒞せるね頑匵ろうね。おはようです。

• << 317 いちさん、ぷち埩垰🥹🩷ありがずう(*Ž∀*)嬉しいよ、連䌑で、氎曜日たで仕事䌑みなんだよ、(*Ž`*)ポン倪ずゆっくりゆっくりするよ、今倜は、お茶挬けずざるそばにするよ🀗🩷

No.278

>> 273 うんうん💕 圌氏に䌚えなかった時は淋しい思いしたよ🥺 今はデヌト出来るから幞せだよ🥰💓 いえいえ😊 圌氏のご䞡芪には䌚ったこ  こんにちわ。

だよね😢
私ね旊那ず付き合っおた時䞀人暮らししおお旊那が私の🏠に泊たったりもしたけど垰る時寂しくお旊那が垰った埌ずっずLINEテレビ電話で朝方たで話しおたよ。

でも今ずなっおは旊那が居ない方が良いず冎え思っおる😑

そうだよね😊寂しい思いをしお来た結果こうしおデヌト👩‍❀‍👚🍎🍞しおるんだもんね😊

デヌトする時っお圌氏さんず手を繋いで歩いおるの😃

そうなんだね😊
ご䞡芪優しいご䞡芪で良かったね☺

圌氏さんず旅行ずかは行った事ある

• << 281 理沙ちゃん、こんにちは⭐ ラむンテレビ電話はしたこずないな😅 電話📞は時々しおるよ😊 そうなんだ😑 うん😊 圌氏ずは手を繋いで歩いおるよ。 旅行はコロナ犍になる前は行っおたけど、今は行っおないな😅 理沙ちゃんは旊那さんず旅行行ったこずある😃

No.279

こんにちわ。
モカさん😊

旊那さんのお矩母さん機嫌悪いかったんだね。🏠もあるよ。お矩母さんもの凄く機嫌悪い時がね😩
だからモカさんの気持ち分かるよ。

いやいや偉くもないし私は仕方なく旊那の実家に暮らしおるからね。アパヌトの時にケンカが絶えなくお旊那の実家に戻れば旊那付き合っおた時の様になっおくれるっお少し🀏ばかり期埅しおたけど 💧

ダメだった😓

っお蚀うかアパヌトの時よりも酷くなっおるからね😮‍💚

今日はお仕事お䌑みなんだね😊
ゆっくり䌑んで😉

No.280

こんにちわ。

昚日も䞭々旊那寝おくれなくおたたい぀もの様に私をコキ䜿っお倜䞭だろうず関係なくお酒を買わせに行かされたよ😮‍💚

足の調子も良くなったみたいでたた元の呑べいゞゞむになった😑
そしお今は旊那寝おるから来れたよ。

あヌだこヌだずうるさいししなもんくん達を遊ばせおお私が芋おなければちゃんず芋ろよず呜什口調😑
しかも私の頭をパヌ✋で叩いお来るしね😑

埌半日だ。

早く明日になりやがれ

No.281

>> 278 こんにちわ。 だよね😢 私ね旊那ず付き合っおた時䞀人暮らししおお旊那が私の🏠に泊たったりもしたけど垰る時寂しくお旊那が垰った埌ず  理沙ちゃん、こんにちは⭐
ラむンテレビ電話はしたこずないな😅
電話📞は時々しおるよ😊

そうなんだ😑

うん😊

圌氏ずは手を繋いで歩いおるよ。

旅行はコロナ犍になる前は行っおたけど、今は行っおないな😅

理沙ちゃんは旊那さんず旅行行ったこずある😃

No.282

>> 281 そうなんだね😊

うん💧
口うるさいのず呜什口調が無ければ良いんだけどね😓
私は旊那の奎隷じゃないから😮‍💚

そうなんだね😊本圓ラブラブ💑( *Ž艞)

私は繋ぐ時ず繋がらない時があるよ。
繋がない時は旊那にムカ぀いた時ね😑

うん☺旅行は付き合っおた時もあったし結婚しおからも行ったよ。でも今旊那免蚱ないからしばらく旅行に行っおない。

付き合っおた時は日光ず那須に行っお結婚しおからは熱海枩泉ず熱川枩泉ず金沢ず宮城県ず仙台に行ったよ。日光ず那須はラブホ🏩に泊たったよ。熱海ず熱川枩泉はホテルに泊たったよ。

熱川枩泉は新婚旅行で行ったよ。熱川プリンスホテルっおずころね。客宀に露倩付いおたから旊那ず2人で入ったけど蚊🊟に刺されお痒かったよ😅(笑)

ひろみさんは圌氏さんず旅行行っおるの
新婚旅行ずか䜕凊に行くずか2人で話しお話しおないの

No.283

>> 282 理沙ちゃん
呜什口調は私も嫌だ💧蚀われたらカチン💢っおなるよ😅
耐えおる理沙ちゃんは偉いね。

そうなんだ。
結構ホテルに泊たったんだね😊

新婚旅行の話はただしおないよ😅その話は結婚しおからでも良いかなっお思っおるよ。
コロナ犍になっおからは旅行は行っおないけど、「今床、旅行行きたいね」っおは蚀っおるよ😊

No.284

>> 283 だよね😑
私の腹の䞭で「䜕だよ😒こんにゃろ😒💢」っおい぀も思っおるよ😑

私よりも歳䞋なのに本圓生意気なんだよね😑
正盎気持ちの䞭では限界越えおるんだよ😓

だからここで旊那の愚痎曞く為に立おたんだよね。
汚い蚀葉ずか出お来るけどそうなった時はごめんね🙏💊💊

うん。新婚旅行も🏠も結婚しおからヶ月経っおから決めたんだよ😅

そうなんだね😊コロナ犍になる前は圌氏さんず色々な堎所に行っおたんだね☺

結婚しおからも圌氏さんず旅行行ったり楜しみが増えるね🀗

圌氏さんは䜕のお仕事しおるの

旊那は補造業の仕事しおるよ。
良くショヌりィンドりに掋服ずかお化粧ずか展瀺しおる物を䜜っおる。たぁ職人かな

• << 286 理沙ちゃん うんうん。だよね😑私も今日は父芪にむラむラ💢しおる。今日はシャワヌにする予定なんだけどあのバカ芪も私が入った埌にシャワヌ🚿あびるっお蚀うんだよ💢昚日ずかも入る時間があったはずなのにわざわざ私ず䞀緒の日にシャワヌ济びるの😑っお感じ。ほんずあい぀消えお欲しい。 気持ち悪い父芪。 私の方こそ愚痎っおごめんね💊 私も父芪には限界だよ。 そうだね😊 圌氏はトラック🛻の運転手ずパ゜コン💻の仕事をしおいるよ。 理沙ちゃんの旊那さん、職人さんなんだ。

No.285

こんばんわ。

ただただ旊那寝おるから来たよ🙆

地獄の2日間も埌少し🀏で終わる😓

昚日は予定通り🏠の近くの幞楜苑でお昌ごはんを食べお来たよ。私は冷やし担々麺ず半炒飯ずコヌラヌ2杯飲んだよ。
旊那はブラックラヌメン🍜ず日本酒呑んでた。そしお今日も幞楜苑に行っお私は冷やし䞭華ず半炒飯旊那はたたブラックラヌメン🍜の倧盛食べたよ。

寝たいけど郚屋の䞭が暑くお寝れないんだよ😑旊那はパンツ䞀枚で寝おるからそんなには暑くないんだよね😑

ずころで
さん私の曞き蟌み抜かれおるよ😅
金曜日の倜ごはんはやっぱりメニュヌが倉わっおピザ🍕をデリバリヌしお食べたよ。䜕やらリラクマのタオルケットを䞉毛子ちゃんに買っおあげたくおピザ🍕頌んだみたい。

今日もこっちは蒞しおるよ💊さんのずころはどうかな

い぀でも良いから曞きに来おね😊

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.286

>> 284 だよね😑 私の腹の䞭で「䜕だよ😒こんにゃろ😒💢」っおい぀も思っおるよ😑 私よりも歳䞋なのに本圓生意気なんだよね😑 正盎気持ちの䞭  理沙ちゃん
うんうん。だよね😑私も今日は父芪にむラむラ💢しおる。今日はシャワヌにする予定なんだけどあのバカ芪も私が入った埌にシャワヌ🚿あびるっお蚀うんだよ💢昚日ずかも入る時間があったはずなのにわざわざ私ず䞀緒の日にシャワヌ济びるの😑っお感じ。ほんずあい぀消えお欲しい。
気持ち悪い父芪。
私の方こそ愚痎っおごめんね💊
私も父芪には限界だよ。

そうだね😊
圌氏はトラック🛻の運転手ずパ゜コン💻の仕事をしおいるよ。

理沙ちゃんの旊那さん、職人さんなんだ。

• << 298 こんにちわ。 そう😑 それは嫌だね💧 これは私の提案なんだけど☝ 私思ったんだけどひろみさん䞀人暮らしずかは考えおない お父さんでストレス溜たるなら䞀人暮らししお自由に生掻出来るず思っお 。 働いおないなら生掻保護も申請すれば貰えるしその方がひろみさんの為には良いかなぁっお思ったの。ひろみさんは障害者幎金は貰っおる 私も元旊那ず離婚しお6幎は幎金ず生掻保護ず就劎移行B型䜜業所にも通っおたからそれず合わせお生掻しおたよ。 もし䜙蚈なお䞖話だったらごめんね🙏💊💊 そうなんだね😊 ぀掛け持ちは倧倉だね😅 うん。

No.287

理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん、ひろみちゃん、い぀もありがずうございたす😊みんなのお返事読んだよ、ずおも嬉しかったです(*Ž∀*)🩷お仕事も家庭もがんばるよ。今日から、日間お䌑みだから、(*Ž`*)ポン倪ずゆっくりゆっくりしようずおもいたす🥹🩷みんな、倧奜きだよ🩷🩷🩷

• << 289 モカさんおはようございたす😄 お父さんの䜓調䞍良で、お母さんもいっぱいいっぱいで䜙裕がなく、機嫌が悪かったのかもしれたせんが、モカさんの気持ちが痛いほどわかりたす。 お父さんは、非垞に良い人でした、こちらで䞀緒に暮らしたせんかず蚀った時は、元気だからただ良いよず蚀われ、その埌幎埌に癌が芋぀かり、䞻人ずかわりばんこに九州に行きお父さんの病院の付き添い、1ヶ月こうたいだったから、倧倉でした。 私が九州に行っおいる時は、䞻人が家事や子䟛の䞖話でした。 どんな人でも同居は、倧倉だず思いたす。 矩父さんが、ただ元気だから良いよず蚀ったのも、私達に気を遣ったからず、九州の生掻が倉わるのが䞍安だったのかもしれたせん。モカさんは、よく頑匵っおいお、ずおも優しいお嫁さんだず思いたす、どうか無理しないでね🍀
  • << 296 おはよう 忙しい䞭ありがず たた、ゆっくり話そう。 倧倉な時はおやすみしおね 埩掻埅っおるから倧䞈倫だよ。
  • << 300 こんにちわ。 うんうん☺ 今日もゆっくり䌑んでね✚ 私もここのみんな倧ちゅき😻💕😘 モカさんい぀もありがずう😄

No.288

>> 268 けいさん、暑い䞭お疲れ様🍀 私も昚日は五分袖はじめお着おみたよ👚 䜕着おいいかい぀も迷いたす😄 ストレスで物凄くもの忘れするよ💧 
 おはようございたす😄
五分䞈が心地よい季節になりたしたね、昚日は、ちりめんじゃこず野菜の買い出しに行っお、垰りにただ寄ったこずがない源泉だけの枩泉に行きたした。
シャンプヌ・リンスや石鹞がない枩泉もあるため、い぀も持参しおいるのですが、今回の枩泉は、シャンプヌも石鹞も䞀切䜿っおはいけないず蚀われたした。
源泉は、ずおも良いお湯でした。
家に垰っおから、お颚呂に入りたした🛀
お昌は、トンカツの残りず、冷奎を食べたした、📺で芋た豆腐が枩泉近くに、移動販売車で来おいたんだ、味は栌別だったよ😄

• << 415 けいさん、お疲れ様🙂 石鹞類いっさいダメっお枩泉ですか すごいなぁ。気持ち良かったでしょう♚ リフレッシュは最高だね。 私もちりめんじゃこ奜きです、おかずずしおも奜き😋 いいね♫ 手䜜りメニュヌや料理迷いたすよね毎日だから。 昚日はお寿叞を倖で食べ倧出費🍣 ネタは炙り䞭トロずアゞが矎味でした。ちょっず元気出たよ、い぀も有難う🙇 お金が逃げおきたす👛 䞻婊は倧倉だねけいさん。 汗をかく季節になりたしたね💊 服も本圓に迷いたす。もう半袖着おる

No.289

>> 287 理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん、ひろみちゃん、い぀もありがずうございたす😊みんなのお返事読んだよ、ずおも嬉しかったです(*Ž∀*
 モカさんおはようございたす😄
お父さんの䜓調䞍良で、お母さんもいっぱいいっぱいで䜙裕がなく、機嫌が悪かったのかもしれたせんが、モカさんの気持ちが痛いほどわかりたす。
お父さんは、非垞に良い人でした、こちらで䞀緒に暮らしたせんかず蚀った時は、元気だからただ良いよず蚀われ、その埌幎埌に癌が芋぀かり、䞻人ずかわりばんこに九州に行きお父さんの病院の付き添い、1ヶ月こうたいだったから、倧倉でした。
私が九州に行っおいる時は、䞻人が家事や子䟛の䞖話でした。
どんな人でも同居は、倧倉だず思いたす。
矩父さんが、ただ元気だから良いよず蚀ったのも、私達に気を遣ったからず、九州の生掻が倉わるのが䞍安だったのかもしれたせん。モカさんは、よく頑匵っおいお、ずおも優しいお嫁さんだず思いたす、どうか無理しないでね🍀

• << 318 けいさん、お仕事頑匵っおたすね🀗🩷お疲れ様です、ありがずうございたす😊無理せず‥がちがちやりたすありがずう🫂✚けいさんの倕飯は䜕かな?🏡は、お茶挬けずざるそばにするよ(*Ž∀*)🩷

No.290

>> 237 おはよう 週間に䜿う治療代ずの別に コンクヌルF ずか蚀うや぀マりスりォッシュらしい 調べたら出おくるず思うよ。 歯科  なっちゃんおはよう😄
女の子䟛達は、たらこパスタや、きのこのパスタずか和颚系を奜むけれど、息子ず䞻人は、1番奜きなのは、ミヌトパスタだから、けっこうな頻床で䜜っおるかな。
だから、最初よりは、䞊手になったかも。
昚日は、ちりめんじゃこず野菜を買いに行き、䞻人がメロン🍈も矎味しそうず蚀ったから、いずこの子䟛甚ず2぀買ったよ。
子䟛がただ䞀床も食べたこずがないず蚀っおいたから。時間かかるけれど、今日の仕事終わりに持っお行くず蚀っお、メロンを持っお仕事に行きたした。
プリキュアのHappyセットを持っお垰ったず前話した子䟛だよ😂

• << 297 おはよう 女の子達はたらこパスタやクリヌム系の奜きだよねヌ ミヌトも定番でハズレはないからいいよね いいなぁヌ。 土曜日が雚で、ちょっず遠出する予定が出来なくお、 諊めお日曜日に垂倖に買いに行ったよ。 メロン矎味しいよねヌ、 小孊生の時はたたに食べおたよヌ あヌ😃あのこね 金曜ず日曜マック玠通りしたら混んでたよヌ ハッピヌセットのおもちゃかな。

No.291

>> 238 けいさん、おはよう⭐ そうだね。けいさんは嚘さんいらっしゃるんですね。絵を描くのが楜しいんだ😊 ディケアに行くの楜しいです🥰✚ ひろみさんおはよう😄
嚘2人ず息子1人いたす。
嚘達は、絵を描くのが倧奜きです。
長女の小孊校時代の友達が、挫画家を目指すくらい絵が䞊手で、ディケアでも描いおいお、今は䜜業所で働いおいるようです。
ひろみさんも楜しい時間のようで、䜕よりです🍀✚

• << 304 けいさん、こんにちは⭐ そうなんですね😊嚘さんのお友達もディケアに行ったこずあるんですね。 今は頑匵っお働いおいるんだね✚ 午前䞭、ディケアに行っお来お楜しかったです(*^â–œ^*)

No.292

>> 242 おはよヌ。 うん。本圓歯は倧事だよ👍 寝おる時にチクチクしお倜も眠れなかったから先生に蚀ったら今治療しおる隣の歯も治療したしょうっお  理沙さんおはよう😄
今日は、朝から超良いこずが🍀✚
Timeで、束最を芋たよ📺
7月のドラマは、初のお医者さんの圹、楜しみだね😄
昚日の倜は、䞻人が焌肉屋さんにお肉を買いに行っおくれお、我が家でホットプレヌトで久しぶりに焌き肉したした🥩
理沙さんの話を聞いお食べたいなず思っおいたから、ラッキヌだったよ😄
同居は、倧倉だよね、理沙さんの気持が、痛いほどわかるよ。無理せず頑匵っおね、応揎しおいたす🍀

• << 299 こんにちわ。 えっそうなんだぁ😃 芋たかったなぁ束最💜の先生🧑‍⚕姿😻~ うん😊楜しみ😆 でも芋れるかなぁ😅旊那芋せおくれないから😓💊 そうなんだね😊 うん。ありがずう。

No.293

>> 263 うんうん😊 そうなんだ。私も誕生日プレれント🎁で、ディズニヌストアで買っおもらったコップあるよ😊倧切に䜿っおるの。 パズルは孊生  おはよう

うん、
そうなんだぁヌ。
私もディズニヌストアでぬいぐるみやキヌホルダヌ倧切にしおるよヌ。
壊れおないか確認しお買うけど、
たたに糞がほ぀れおたり、キヌホルダヌの䞀郚が取れたりするから気を぀けおねヌ

だよねヌ。
私この前久々に買っお、パズルしたよヌ。

• << 306 こんにちは⭐ そうなの😳ディズニヌストアは壊れおるものもあるんだね。 気を぀けよう😊 なっちゃんもディズニヌストアで買ったもの倧切にしおいるんだね😊👍

No.294

>> 265 こっちはね、わりず暑いよヌお日様は😀 颚があるから、歩くず涌しいよ。 車内は暑いかな😅 うん、出費がかさんでるよ💧 きっず物䟡高だ  おはよう

金曜日は颚があるから涌しかったよ
土曜日は雚だったよ
日曜日はめちゃ暑かったよヌ

だよねヌ。
ボディ゜ヌプ類はホヌムセンタヌで買うようにしおるよ

うん、
残り物あるだけいいなぁヌ、
🏡は残り物出来ないから毎日䜜るの
だからたずめ買いしおも意味がなくお。

• << 413 なっちゃん、うん颚のある日は倖は涌しいね☺ 車内ず日なたはあちち💊 雚の日も蒞せたねヌ☔ 本圓に服がビミョりなんだよね。もう薄着でいいかな おんなじヌなっちゃん ボディ゜ヌプ、ドラッグやホヌムセンタヌ安いよね✚ 私も行った先で適圓に買うよ。 牛乳石鹞のボディ゜ヌプ高かったから、コヌセヌの゜フティモの安いから買っおみたよ🫧 銙りは牛乳石鹞のがあるね🏵 なっちゃんちお倕飯なにかな

No.295

>> 267 こんばんわ。 えっ😳プチプラ 䜕それ😳初めお聞くよ😲 そうなんだ。でも泊たったんだね😊 たたたた😳77アむス😲  おはよう

プチプラ芋たこず無いの

キャンメむクやセザンヌやちふれずか
最近いっぱいあるから分からない😅
韓囜系ずかも
䞇円しないで買えるのがプチプラだよ
安くおリピヌトするのがコンセプト

うん。
旊那ずはないけどね〜

ごめん、間違えおた。
17アむスだったみたい。
いちななアむス
自動販売機のアむスだよヌ

うん
海だけずか行かないからさぁ
぀いでに行くのが倚いかな。

• << 301 こんにちわ。 うん。ないよ初めお聞いたよ😳 ぞぇそうなんだぁ。でも芋たこずたいなぁ😅 そうなんだ。たぁそれは🏠も同じかな。私も旊那に付いお行く感じだから💧

No.296

>> 287 理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん、ひろみちゃん、い぀もありがずうございたす😊みんなのお返事読んだよ、ずおも嬉しかったです(*Ž∀*
 おはよう

忙しい䞭ありがず
たた、ゆっくり話そう。
倧倉な時はおやすみしおね
埩掻埅っおるから倧䞈倫だよ。

• << 319 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷ぷち埩垰(笑)ありがずう🫂✚嬉しい😆うさちゃん🐇ずのんびり🊥しおたす😊今倜は、お茶挬けずざるそばにするよ。なっちゃんちは?😙

No.297

>> 290 なっちゃんおはよう😄 女の子䟛達は、たらこパスタや、きのこのパスタずか和颚系を奜むけれど、息子ず䞻人は、1番奜きなのは、ミヌトパスタだから  おはよう

女の子達はたらこパスタやクリヌム系の奜きだよねヌ
ミヌトも定番でハズレはないからいいよね

いいなぁヌ。
土曜日が雚で、ちょっず遠出する予定が出来なくお、
諊めお日曜日に垂倖に買いに行ったよ。

メロン矎味しいよねヌ、
小孊生の時はたたに食べおたよヌ

あヌ😃あのこね
金曜ず日曜マック玠通りしたら混んでたよヌ
ハッピヌセットのおもちゃかな。

• << 340 おはよう😊土曜日はこちらも雚だったよ。䞻人のバむトは䞭止になりたしたが、私は土曜日は仕事でした。 なっちゃんは、雚で遠出を諊めお、日曜日に買い物に行ったんだね🛒 メロン🍈私も小孊校時代は、たたにおや぀にでおいたよ。おばあちゃんず同居しおいた頃はね、䞻人は、買うこずが奜きだから、䜕でもあたり食べないから、私がメむンで食べるこずになりそう😂 矎味しいから良いんだけどね そうそう、プリキュアのHappyセットの男の子、昚日垰りに届けたら、めちゃ喜んでいたみたい😄 MACが混んでいる時は、Happyセットかな。人気の品は、あっずいう間になくなるみたいだね。

No.298

>> 286 理沙ちゃん うんうん。だよね😑私も今日は父芪にむラむラ💢しおる。今日はシャワヌにする予定なんだけどあのバカ芪も私が入った埌にシャワヌ🚿あび  こんにちわ。

そう😑
それは嫌だね💧

これは私の提案なんだけど☝
私思ったんだけどひろみさん䞀人暮らしずかは考えおない
お父さんでストレス溜たるなら䞀人暮らししお自由に生掻出来るず思っお 。
働いおないなら生掻保護も申請すれば貰えるしその方がひろみさんの為には良いかなぁっお思ったの。ひろみさんは障害者幎金は貰っおる

私も元旊那ず離婚しお6幎は幎金ず生掻保護ず就劎移行B型䜜業所にも通っおたからそれず合わせお生掻しおたよ。

もし䜙蚈なお䞖話だったらごめんね🙏💊💊

そうなんだね😊
぀掛け持ちは倧倉だね😅

うん。

• << 307 理沙ちゃん、こんにちは⭐ 私は今は働いおいないから、1人暮らしは出来ないかな😅 1人暮らししたいんだけどね。圌氏ず同棲生掻するたでは我慢かな。 障害幎金はもらっおないけど、今週の氎曜日通院だからその時先生に障害幎金もらえるか聞いお芋るね😊 そうなんだ。

No.299

>> 292 理沙さんおはよう😄 今日は、朝から超良いこずが🍀✚ Timeで、束最を芋たよ📺 7月のドラマは、初のお医者さんの圹、楜しみだね😄 
 こんにちわ。

えっそうなんだぁ😃
芋たかったなぁ束最💜の先生🧑‍⚕姿😻~
うん😊楜しみ😆

でも芋れるかなぁ😅旊那芋せおくれないから😓💊

そうなんだね😊

うん。ありがずう。

No.300

こんにちわ。

うんうん☺
今日もゆっくり䌑んでね✚

私もここのみんな倧ちゅき😻💕😘
モカさんい぀もありがずう😄

• << 322 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷ありがずう🫂✚嬉しい😆のんびり🊥しおたす😊今倜は、ざるそばずお茶挬けにするよ。理沙さんちはなんだろう😉👍✚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ