🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀パヌト6⃣

レス500 HIT数 5538 あ+ あ-

2025/05/21 16:51(曎新日時)

😶‍🌫🧐🀚

😞

改めたしお☺
理沙ず蚀いたす😃

䜕故ここに投皿したず蚀いたすず☝
ここの皆さんず楜しくお話ししたくお投皿したした😊

軜く自己玹介を😉

私の名前は理沙ず蚀いたす😊
歳は今幎で歳になりたす😅でも💚
気持ちだけは若い気持ちで居たす😁

今幎で結婚しお䞞5幎目になりたした。
旊那は私より7぀幎䞋です。
旊那は普段は良いダツですがお酒を倧量になるず凶倉しお私に暎蚀や暎力をするずんでもないダツです😓😑

なので私の愚痎や悩みの入った曞き蟌みにやっおおりたす💊そこはすみたせんがご了承䞋されば幞いです🙏💊

仕事は就劎移行B型事業所でラヌメン🍜店さんず去幎の月に新しくパン🍞店さんがオヌプンしおパン🍞店さんだったりラヌメン🍜店さんだったり楜しくお仕事をしおたす😊私は䞻にレゞや接客の仕事をしおたす😊

ここでは☝
楜しい事や蟛かった事や日頃の出来事や
奥さんの䞍満や旊那さんの䞍満や圌氏さんず䞍満や圌女さんの䞍満等々💚
色々ずお話ししたいず思っおたす😊
そしお時には優しく支え合い寄り添い応揎出来る💖暖かな💖曞き蟌みになれば私は嬉しいです😊

私は軜床の知的障害者ず躁う぀ず適正障害を持っおたす。

モカさん✚けいさん✚さん✚なっちゃん✚トド君さん✚ひろみさん✚😊
こちらでもたた宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

もし興味があっお話しおみたい仲間に入りたいず思いたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね😊

新芏の方倧歓迎です😊

こんな私の䞻ですが皆さん䜕卒宜しくお願いしたす😌

さぁ第6⃣匟の始たりよ👯🧑‍🀝‍🧑🕺💃

それではスタヌト👉

No.4294495 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 モカちゃん
いえいえ😊そうなんだ。おっずっずはあたり食べないかな😅スナック菓子はポテチや駄菓子のうたい棒、おせんべい🍘たたに食べるよ😋
今日はお仕事おやすみかな😃

No.52

>> 51 うんうん🙂‍↕䌑みだよ😻嬉しい😄わたしも、ポテチやおせんべい🍘うたい😋棒🩷だよヌ、、明日は、お仕事行っお来るね🥹💚💚

No.53

>> 52 ゆっくり䌑んでね😊そうなんだ🍘スナック菓子も矎味しいよね😋明日はお仕事ファむト✚私は明日は圌氏ずデヌトだから明日はあたり来られないよ。たた火曜日のお昌くらいに来るね😊

No.54

>> 53 ひろみちゃん、ありがずう(*Ž∀*)🩷ゆっくりするよ。明日は、圌氏さんずデヌト💑なんだね。いいなあ🥰楜しんで来おね。😻👍

No.55

>> 54 うん😊ありがずう😊💕明日楜しんで来るね(*^â–œ^*)

No.56

>> 55 うんうん🙂‍↕今日は、䌚瀟の人にもらったお玠麺にするよ(*Ž∀*)🩷ひろみちゃんの倕飯は、決たったかな?い぀も矎味しそうだよね🥰

No.57

>> 56 そうなんだ😊お玠麺矎味しそう😋今幎はただ食べおないな。ありがずう😊💕
私は今日はざるラヌメンだっお😋

No.58

>> 57 わあ🥰ざるらヌめん🍜矎味しいよね、䞻人が🩷だよヌ😙お玠麺だけじゃ足りないから、おにぎり🍙でも握ろうかな?おかかおにぎり🍙(*Ž∀*)🩷

No.59

>> 58 うんうん😊モカちゃんの旊那さんも麺類🍜🍝奜きなの😃
そうなんだ。おにぎり🍙も良いね😊👍

• << 64 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷そうなの、特にらヌめん🍜が🩷だよヌ🥰❀もう倕飯食べたかな?わたしも食べたよ(*Ž∀*)💖

No.60

>> 43 理沙さんおはよう😄レクは、楜しいおしゃべりず、矎味しいお肉で、玠敵な時間を過ごせお良かったね✚😄 東北の方は、色癜で、お肌が綺麗だよね、理  こんにちわ。

うん☺

そうだよ😃お父さんは秋田県出身だからね。

そうなの😓今日も機嫌悪くお疲れたよ😓
しかも旊那GWにお酒飲み過ぎおたた足を痛めおるんだよ😑それで旊那が足を冷やすのに保冷剀持っお来おっお蚀うからずりに行っお旊那足曲げお寝たたんただから私がダッテあげたら嚁匵るしさぁ😒

たったく😑党然感謝の気持ちが無いよ😓

今日は旊那さんバむトなんだね。街に出お矎味しいの食べたかな

• << 72 理沙さんこんばんは😄 今日䞻人がバむトだったから、街に出お食べたのは、MACのワンコむンの🍔セット、ポテトずホットブラック珈琲にしたよ😄 連䌑子䟛ず䞉人で、倖食の時に䞀杯ず぀昌飲みをし、家では子䟛は飲たなかった。 お酒を飲み過ぎお、足を痛めたのは、心配だよ。保冷剀を取りに行き、冷やしおあげたのに、嚁匵った態床されたら、私も、悲しいよ😢 お化粧品セットず指茪の話も読んだよ。 支払いのこずをじっくり考えたら、倧倉になっお、理沙さんの収入から出しお欲しいずか、タバコやおや぀や飲み物も無駄䜿いず蚀われたんだよね。 うちは、クレゞットカヌドずいうか、デビットカヌドしかなく、通垳に残高がないず通らない分なので、倧きな買い物の時はカヌド䜿うけど、ほが珟金かな。 飲んだら気が倧きくなるのは、誰しも倚少はあるかもしれたせんが、せっかく🎁したなら、理沙さんの収入をあおにしたり、制限をかけるのではなく、ご䞻人がお金のこずは蚀わず、黙っお、仕事を頑匵っお欲しいず思う。

No.61

>> 46 理沙ちゃん いえいえ😊旊那さん、理解しおくれないのは蟛いね。嫌だよね😥 うん😊😺 圌氏は車🚗持っおるよ😊たたにドラむブ🚗行った  こんにちわ。

うん😓䞀緒に居るのが息苊しいよ😢

そうなんだね😊じゃ明日は䜕凊かドラむブかな

明日はデヌトだからここには来れないかな
ずりあえずたた火曜日ね😊

デヌトの事たた教えおね☺😙👍

• << 66 そっか😥理沙ちゃんは実家に垰るこずは出来ないのかな(>_<) うん😊ドラむブ🚗デヌトになるかも😊 デヌトのお話垰っお来たら(火曜日のお昌くらい)報告するね😊

No.62

>> 48 理沙さん、おはよ🀗🩷うんうん🙂‍↕ゆっくりゆっくりしたす。䞉毛子ちゃん、探怜かな(*Ž∀*)かわいい💞 こんにちわ。

うんうん☺

うん😊本圓に可愛い😻

No.63

こんにちわ。

みんな聞いお😢👂💊

党く😑旊那の歯医者さんから垰っお来おからお金の事ばかり気にしおお私にたたたばこ蟞めろだの幎金から䞇貰うだのやっぱり私の予想は圓たったよ🎯😑

それで他で飲み物買うの犁止ずか蚀うし😑
足がたた痛み初めお私に保冷剀をずっお来おっお頌たれたから持っお来おダッテあげたのに旊那嚁匵るし😑

お金の支払いでそんなに気になるならお化粧品もピンキヌリングもペアリングも芁らなかったよ😑
呑んで酔っぱらうず気持ちが高ぶりどんどこ買うからだから困る😓それで埌からそう蚀っお来おもっおい぀も思う。

だから私は始めからお化粧はしないしペアリングも芁らなかったしピンキヌリングだけで良かったのに倪っ腹になり買うからい぀もそうなる😑

もう嫌だよ😢こんな生掻😔

蟛すぎだよ😞

なんで旊那は私をそこたで束瞛するんだろうね😑私のお父さんに束瞛散々されお来たからもううんざりなのに😞😮‍💚😢

• << 65 理沙さん、倧䞈倫かな🥲うんうん、蟛いね。理沙さんの気持ちを思うず、悲しくなるよ🥲蟛い時は、ここにいっぱい気持ちを曞いおね。みんな仲間だから、、理沙さんのこずいっぱいいっぱい思っおいたす😊

No.64

>> 59 うんうん😊モカちゃんの旊那さんも麺類🍜🍝奜きなの😃 そうなんだ。おにぎり🍙も良いね😊👍 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷そうなの、特にらヌめん🍜が🩷だよヌ🥰❀もう倕飯食べたかな?わたしも食べたよ(*Ž∀*)💖

• << 67 こんばんは⭐そうなんだ😊私もラヌメン🍜奜きだよ🥰💕 ご飯🍚食べたよ😋ざるラヌメンず逃子🥟だった。

No.65

>> 63 こんにちわ。 みんな聞いお😢👂💊 党く😑旊那の歯医者さんから垰っお来おからお金の事ばかり気にしおお私にたたたばこ蟞めろだの幎金  理沙さん、倧䞈倫かな🥲うんうん、蟛いね。理沙さんの気持ちを思うず、悲しくなるよ🥲蟛い時は、ここにいっぱい気持ちを曞いおね。みんな仲間だから、、理沙さんのこずいっぱいいっぱい思っおいたす😊

• << 77 おはよヌ。 うん😓 ありがずう🥹うん😀その぀もりで居るよ👍 これからも旊那にムカっいた事があったらゞャンゞャン曞くよ😀 モカさんのその蚀葉に胞が熱くなったよ🥹 ここのみんな本圓に優しい😭

No.66

>> 61 こんにちわ。 うん😓䞀緒に居るのが息苊しいよ😢 そうなんだね😊じゃ明日は䜕凊かドラむブかな 明日はデヌトだからここには来  そっか😥理沙ちゃんは実家に垰るこずは出来ないのかな(>_<)

うん😊ドラむブ🚗デヌトになるかも😊

デヌトのお話垰っお来たら(火曜日のお昌くらい)報告するね😊

• << 78 おはよヌ。 うんうん。たたに私の実家には垰っおるよ🏠それでお母さんに旊那の愚痎沢山話しおる(笑) 私のお母さんが離婚させたいっおい぀も蚀われおるんだ😓私のメンタル心配しおる😔 私も出来るなら離婚しお楜になりたいけど  💧 旊那が離婚に応じないんだよ😥 そうなんだね😊ドラむブ🚗楜しんで来おね☺ 今日あたりお倩気良くないもんね。 うん☺埅っおるね🙋 今日は圌氏さんがひろみさんの🏠たで迎えに来るのかな😊 いいなぁ(*®∀`)💕

No.67

>> 64 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷そうなの、特にらヌめん🍜が🩷だよヌ🥰❀もう倕飯食べたかな?わたしも食べたよ(*Ž∀*)💖 こんばんは⭐そうなんだ😊私もラヌメン🍜奜きだよ🥰💕
ご飯🍚食べたよ😋ざるラヌメンず逃子🥟だった。

• << 121 ひろみさん、ココむチのカレヌしばらく食べおないです🍛っおお話しから止たっおたけど、たた宜しくです🌺 もう満杯で新しいスレでびっくりしたした😊いちです宜しく✚

No.68

>> 67 逃子(≧∇≩)bいいね👍わたし、逃子も🩷だよヌ、明日は、デヌト💑楜しみだね🥰わたしも、お仕事行っお来るね😙💚💚お互いに明日晎れるずいいね👍

No.69

>> 68 うん😊そうなんだ。逃子🥟も矎味しいよね😋デヌト楜しみ(*^â–œ^*)💕
モカちゃんはお仕事ファむト✚そうだね☀

• << 90 ひろみちゃん、ただいたです(*Ž∀*)🩷今日は、半日でした✚今頃圌氏さんずデヌト💑かなあ💖うふふ(*Ž∀*)、ゆっくりね✚

No.70

>> 47 けいさん、おはよう⭐ お出掛け気を぀けお行っお来おね😉 そうなんだ。 ありがずう😊💕 今日は母の日だけど、お母様に䜕かプレ  ひろみさんこんばんは😄
ありがずう😄買い物しお、🍔のセットを食べたよ!
母の日は、最近は、お菓子を莈るこずが倚く、レモンサンドのクッキヌを莈りたした🎁段ボヌル📊にただ入ったので、お父さんには、私が叀着屋さんで、男性のМサむズを買っお着ようず思ったんだけど、この前嚘が、お母さんには䌌合わんわ、おじいちゃんが䌌合うよず思うず蚀ったから、䞀緒に入れたよ!

• << 83 けいさん、おはよう⭐ マック🍔🍟良いな〜😆✚私も食べたい😋笑 そうなんですね📊 お掋服はお祖父様に合うんですね。 もう少ししたら、デヌトに行っお来たす😊

No.71

>> 49 けいさん、おはよう☀うちの䞻人も、埅぀のが苊手だよ(*Ž∀*)💊矎味しそうな倕飯いいなあ😙❀今日は、旊那さんバむトなんだね。頑匵るなあ🀗  モカさんこんばんは🌃😄
モカさんのご䞻人も埅぀のが苊手なんだね、お店やラヌメン祭り、テヌマパヌク長蛇の列が出来る時は色々あるよね!
買い物もカゎがいっぱいになるのもご䞻人ず䌌おたよね😂
バむトはね、溶接や電気工事頌たれたら行くんだけど、来幎本業が退職で、70歳たでは延長出来るけど10幎間友達がうちの䌚瀟に来ないかず蚀われおいるから、迷っおいるんだ、絊料良いが䌑みが少ない、今の職堎は、土日祝日䌑み、垰りも速い、お絊料はそんなに高くない感じだよ。

• << 91 けいさん、こんにちは😊🩷うんうん🙂‍↕どっちを遞ぶかだよね。旊那さんは、働くのが奜きみたいだね。凄いなあ🥰けいさんは、仕事䞭かな?もう少し頑匵っおね(*Ž∀*)👍✚

No.72

>> 60 こんにちわ。 うん☺ そうだよ😃お父さんは秋田県出身だからね。 そうなの😓今日も機嫌悪くお疲れたよ😓 しかも旊那GWに  理沙さんこんばんは😄
今日䞻人がバむトだったから、街に出お食べたのは、MACのワンコむンの🍔セット、ポテトずホットブラック珈琲にしたよ😄
連䌑子䟛ず䞉人で、倖食の時に䞀杯ず぀昌飲みをし、家では子䟛は飲たなかった。
お酒を飲み過ぎお、足を痛めたのは、心配だよ。保冷剀を取りに行き、冷やしおあげたのに、嚁匵った態床されたら、私も、悲しいよ😢
お化粧品セットず指茪の話も読んだよ。
支払いのこずをじっくり考えたら、倧倉になっお、理沙さんの収入から出しお欲しいずか、タバコやおや぀や飲み物も無駄䜿いず蚀われたんだよね。
うちは、クレゞットカヌドずいうか、デビットカヌドしかなく、通垳に残高がないず通らない分なので、倧きな買い物の時はカヌド䜿うけど、ほが珟金かな。
飲んだら気が倧きくなるのは、誰しも倚少はあるかもしれたせんが、せっかく🎁したなら、理沙さんの収入をあおにしたり、制限をかけるのではなく、ご䞻人がお金のこずは蚀わず、黙っお、仕事を頑匵っお欲しいず思う。

• << 79 おはよヌ。 うゎ良いね😃 そしお矎味しそう🀀 うん😑そうなんだよ😑嚁匵る事ないのに嚁匵るからね😮‍💚「持っお来おくれおありがずう😃」っお蚀う蚀葉も無いからね😑 どんだけ旊那偉いのっお思うわ😮‍💚 うん😑 そうだよ😑必ずっおいい皋買っおから埌だしで蚀っおくるからだから私ずしおはそんなに嬉しくないんだよね😒 私だっお旊那が生掻がキツいっお思っお幎金の半分枡しおるのに䞇ずか蚀うのはどうかっお思うよ。 旊那だっおドラッグストアずかで飲み物買ったりパンずか買ったりしおるのに私にそんな制限する事はないよそれに私はその事に察しおも䜕も蚀わないし旊那がしおる事に察しおも私は䜕も蚀わないよ。 本圓にそうだよ旊那が頑匵っお仕事すればいい事なんだよ旊那は人をあおにし過ぎなんだよ
  • << 120 けいさん、ハンバヌグこねこね🍳の楜しい食事話ありがずう🌺 わいわいやった埌のシュンずする寂しさ分かるなヌ☺ 昔うちの芪も蚀っおいたっけ。今は䜓力なくお疲れるそうです😉 家族倚い家が倧奜きだから矚たしいよ✚ いいな♫ 連䌑は仕事でどこも行かず。 あけお䌑みがありたした。少し䜓䌑めたかな🍀 元気はただただですが、頑匵るね。涙が枯れちゃうから🍂 い぀も気持ちに寄りそう優しいレスありがずうございたす。感謝しおいるよ有難う🙏 新しいスレも宜しくです🩷いち。 そちらは倩気どうですか少し曇っおるね☁

No.73

>> 16 おはよヌ。 療育手垳の時は障害者センタヌで怜査しお䜜ったからそれからは䜕もやっおないよ。 でももう手垳もがろがろだから新しく䜜り  おはよう

障害センタヌ。
そうなんだぁ。
䜕幎か曎新あったはずだけど。

䜜るなら今の手垳で、新しいの来るたで代甚かもねヌ
今はもしかしたら玙ず玙じゃないのが遞べるず思うよヌ

• << 80 おはよヌ。 うん。 東京だず障害者センタヌで療育手垳を䜜るんだよ。たぁ犏祉事務でも出来るけどね。出来るたで1ヶ月掛かるんだよ。 ぞぇそうなんだね😳 私が䜜った時ずは倉わった😳 色々ありがずう☺

No.74

>> 20 ラベンダヌ🪻良いね😊👍私もラベンダヌ🪻は奜き🥰💕 良く買う物はね、お昌ご飯🍚に食べる甘いもの🥐🍰かな😊 おはよう

うん、ラベンダヌ色の銙りは銙氎に近いかな
今ね、今たで䜿っおたシリヌズの日焌け止めがラベンダヌ色だけど、銙りが匷いからから、倉えるか悩んでるの笑
リニュヌアルしたら銙りが匷くなっおお、、、、。

分かるヌ、
甘いもの矎味しいよねヌ
回転寿叞でも甘いもの食べちゃうよ笑

• << 84 なっちゃん、おはよう⭐ そっか。日焌け止め🧎倉えお芋たらどうかな😃 うんうん😊 回転寿叞🍣は最近行っおないな😅笑

No.75

>> 34 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕おそばも、うどんも🩷だよヌ🥰たた、よろしく🀝💖 おはよう

わかるんだけど、暑い日はごはんをあんたり食べたくないから麺類に頌っちゃう笑

うん、こちらこそ

• << 92 なっちゃん、ただいた(*Ž∀*)🩷半日でした✚うんうん🙂‍↕わかるぅ、わたしも、぀い぀い麺類になる。お手軜だし。矎味しいしね。今は。ごはん🍚たいおるよ。䞻人がいるからね、お挬物で食べるよ🥰

No.76

>> 41 なっちゃんおはよう😄 昚日、䞻人がバむトのお絊料を取りに行った時、明日はお願いしたすず蚀われ、バむトになったので、道の駅にドラむブは、たた  おはよう

そうなんだぁ、
うん、䌑みだよ、

でも気持ちが分かるよヌ
🏡はさ、仕事ず歯科優先だから、
歯科はわかるけどさ、
仕事疲れたずか眠いずか残業は倧倉ずか蚀うのに、
仕事するからね
残業も䌑日出勀もしなければいいのにず思うし、💰の事もだいじだけど、
そのたんびに歯科や仕事だからずお出掛けを諊めるよヌ

• << 159 なっちゃんこんばんは🌃😄 䌑日出勀や歯科で、お出かけを諊めるこずがなっちゃんもあるんだね。 䞻人は、銀歯が取れたりしお通っおいたけど終わり、今は3ヶ月に䞀床、歯石を取りに行くよ、血圧の内科の埌に入れおいるから、半日は぀ぶれるから、私は䜓操教宀に行くず蚀う日が、3ヶ月に䞀床ある、バむトは、ない時はずっずないけれど、けっこううたる時もあるよ。 今日は、ざるそばず魚の煮付けにしたよ😄なっちゃんちはなんだったかな

No.77

>> 65 理沙さん、倧䞈倫かな🥲うんうん、蟛いね。理沙さんの気持ちを思うず、悲しくなるよ🥲蟛い時は、ここにいっぱい気持ちを曞いおね。みんな仲間だから、  おはよヌ。

うん😓

ありがずう🥹うん😀その぀もりで居るよ👍
これからも旊那にムカっいた事があったらゞャンゞャン曞くよ😀
モカさんのその蚀葉に胞が熱くなったよ🥹
ここのみんな本圓に優しい😭

• << 93 理沙さん、こんにちは😊🩷半日でした✚うんうん🙂‍↕じゃんじゃん👍曞いおね!!ホント。ここの皆さんみんな優しい😻ここに来るず、ε-(Ž∀*)ずするよ。この堎を䜜っおくれおありがずう(*Ž∀*)💖

No.78

>> 66 そっか😥理沙ちゃんは実家に垰るこずは出来ないのかな(>_<) うん😊ドラむブ🚗デヌトになるかも😊 デヌトのお話垰っ  おはよヌ。

うんうん。たたに私の実家には垰っおるよ🏠それでお母さんに旊那の愚痎沢山話しおる(笑)
私のお母さんが離婚させたいっおい぀も蚀われおるんだ😓私のメンタル心配しおる😔
私も出来るなら離婚しお楜になりたいけど 
💧

旊那が離婚に応じないんだよ😥

そうなんだね😊ドラむブ🚗楜しんで来おね☺
今日あたりお倩気良くないもんね。

うん☺埅っおるね🙋
今日は圌氏さんがひろみさんの🏠たで迎えに来るのかな😊

いいなぁ(*®∀`)💕

• << 85 理沙ちゃん、おはよう⭐ そうなんだ。私もお母様の意芋に同じかな。旊那さん離婚させおくれないんだ😥 ありがずう😊💕 お倩気むマむチ曇り☁だね。 私が電車🚃で北千䜏の方たで行くの。い぀もそこで埅ち合わせしおるの😊 もう少ししたら、デヌト行っお来るね(*^â–œ^*)

No.79

>> 72 理沙さんこんばんは😄 今日䞻人がバむトだったから、街に出お食べたのは、MACのワンコむンの🍔セット、ポテトずホットブラック珈琲にしたよ😄 
 おはよヌ。

うゎ良いね😃
そしお矎味しそう🀀

うん😑そうなんだよ😑嚁匵る事ないのに嚁匵るからね😮‍💚「持っお来おくれおありがずう😃」っお蚀う蚀葉も無いからね😑
どんだけ旊那偉いのっお思うわ😮‍💚

うん😑
そうだよ😑必ずっおいい皋買っおから埌だしで蚀っおくるからだから私ずしおはそんなに嬉しくないんだよね😒
私だっお旊那が生掻がキツいっお思っお幎金の半分枡しおるのに䞇ずか蚀うのはどうかっお思うよ。

旊那だっおドラッグストアずかで飲み物買ったりパンずか買ったりしおるのに私にそんな制限する事はないよそれに私はその事に察しおも䜕も蚀わないし旊那がしおる事に察しおも私は䜕も蚀わないよ。

本圓にそうだよ旊那が頑匵っお仕事すればいい事なんだよ旊那は人をあおにし過ぎなんだよ

• << 158 理沙さんこんばんは😄🌃 テレビで嵐掻動終了のお知らせを聞くず、色々なこずを思い出したす。子䟛の運動䌚で嵐のダンスしたり、応揎歌だったり、ドラマも各メンバヌのシヌンを思い出したり、アルバムを聎いたり、思い出にひたっおたす✚😄さみしいけれど、益々掻躍されるこずでしょう。束最もみんな倧奜き🩷 今日は、早朝グルメで、東京の九州うどんが出おいお、九州出身の䞻人ず䞀緒に芋おいたした。九州うどんのでんぶずいうお店知っおるかな。おいしそうだった。 理沙さんのご䞻人あず出しで蚀うのは、残念だけど、料理やデザヌト、お出かけ、プレれント等喜ばせたい気持ちは、玠敵だなず思いたす😊

No.80

>> 73 おはよう 障害センタヌ。 そうなんだぁ。 䜕幎か曎新あったはずだけど。 䜜るなら今の手垳で、新しいの来るたで代甚かも  おはよヌ。

うん。
東京だず障害者センタヌで療育手垳を䜜るんだよ。たぁ犏祉事務でも出来るけどね。出来るたで1ヶ月掛かるんだよ。

ぞぇそうなんだね😳
私が䜜った時ずは倉わった😳

色々ありがずう☺

• << 82 そうなんだぁ、 発達支揎ずかないんだねヌ 犏祉事務 圹所にあるや぀ うん、私が結婚した時くらいから玙以倖も䜜れるようになったけど、広たり始めで、 私の地元はもう玙ず玙じゃないのが遞べたみたい。 結婚した時は聞かれもせず玙になったけど、玙で良かったかなぁ サむズで芋分け぀くし、割匕ずかも認知は玙が倚いだろうからねヌ

No.81

おはようございたす⛅

今日はお仕事お䌑みしたよ。今日本圓は掗濯しょうかず思ったけどお倩気が良くないんだ😅

たぁ郚屋干しは出来るけどね。それずもしかしたら衣替えするかも🊆

ここのずころさん来ないね😢
元気にしおる凹んでない
曞きに来れたら来おね😊みんな心配しおるよ🥺

No.82

>> 80 おはよヌ。 うん。 東京だず障害者センタヌで療育手垳を䜜るんだよ。たぁ犏祉事務でも出来るけどね。出来るたで1ヶ月掛かるんだよ。 
 そうなんだぁ、
発達支揎ずかないんだねヌ

犏祉事務
圹所にあるや぀

うん、私が結婚した時くらいから玙以倖も䜜れるようになったけど、広たり始めで、
私の地元はもう玙ず玙じゃないのが遞べたみたい。
結婚した時は聞かれもせず玙になったけど、玙で良かったかなぁ
サむズで芋分け぀くし、割匕ずかも認知は玙が倚いだろうからねヌ

• << 87 こんにちわ。 うん。無いよ。 うん。そうだよ😃東京は区圹所っお蚀うだよ😊 ぞぇそうなの😳 益々驚いた😲‌

No.83

>> 70 ひろみさんこんばんは😄 ありがずう😄買い物しお、🍔のセットを食べたよ! 母の日は、最近は、お菓子を莈るこずが倚く、レモンサンドのクッキヌ  けいさん、おはよう⭐
マック🍔🍟良いな〜😆✚私も食べたい😋笑

そうなんですね📊
お掋服はお祖父様に合うんですね。

もう少ししたら、デヌトに行っお来たす😊

• << 161 ひろみさんこんばんは😄🌃 ひろみさんも🍔ポテト奜きなんだね😄 ゚グチセットで、チキンナゲット、ミルクを遞ぶ時もあるよ。 圌氏さんず、デヌト楜しい時間を過ごせたこずず思いたす😊 仲睊たじいお二人の話を聞くずほっこりしたす😄思いやりがあり、優しい方で矚たしいです😄うちの䞻人は、䞀蚀で蚀うず、面癜い人です😂 奜きなタむプを聞かれるず、私は優しい人ず答えるんだ。

No.84

>> 74 おはよう うん、ラベンダヌ色の銙りは銙氎に近いかな 今ね、今たで䜿っおたシリヌズの日焌け止めがラベンダヌ色だけど、銙りが匷いから  なっちゃん、おはよう⭐
そっか。日焌け止め🧎倉えお芋たらどうかな😃

うんうん😊
回転寿叞🍣は最近行っおないな😅笑

• << 86 おはよう 日焌け止めず蚀うより塗る銙氎みたいな うん、この前話しおたのも詊すのありだよねヌ笑😊 私も行っおないよヌ。 どこの回転寿叞が奜き

No.85

>> 78 おはよヌ。 うんうん。たたに私の実家には垰っおるよ🏠それでお母さんに旊那の愚痎沢山話しおる(笑) 私のお母さんが離婚させたいっおい  理沙ちゃん、おはよう⭐
そうなんだ。私もお母様の意芋に同じかな。旊那さん離婚させおくれないんだ😥

ありがずう😊💕
お倩気むマむチ曇り☁だね。

私が電車🚃で北千䜏の方たで行くの。い぀もそこで埅ち合わせしおるの😊

もう少ししたら、デヌト行っお来るね(*^â–œ^*)

• << 88 こんにちわ。 うん😓旊那が蚀うには䜕だか私からマチアプの時にいいねしお私からアプリ消しおっお蚀ったから なそう😥 本圓に噚が小さい人だから😓😮‍💚 そうだね😅あたりお倩気良くない🙅‍♀ ぞぇそうなんだ😃奇遇だね😊 私足立区に䜏んでお北千䜏はたたに行く堎所だよ😊 マルむずかで食事したりするのかな 気を぀けお行っおね😊

No.86

>> 84 なっちゃん、おはよう⭐ そっか。日焌け止め🧎倉えお芋たらどうかな😃 うんうん😊 回転寿叞🍣は最近行っおないな😅笑 おはよう

日焌け止めず蚀うより塗る銙氎みたいな
うん、この前話しおたのも詊すのありだよねヌ笑😊

私も行っおないよヌ。
どこの回転寿叞が奜き

• << 131 なっちゃん、こんにちは⭐ そうなんだ😊 色々詊すのもアリかも😊👍 はた寿叞🍣が奜き🥰💕 なっちゃんは奜きなお寿叞🍣のネタある😃

No.87

>> 82 そうなんだぁ、 発達支揎ずかないんだねヌ 犏祉事務 圹所にあるや぀ うん、私が結婚した時くらいから玙以倖も䜜れるよう  こんにちわ。

うん。無いよ。

うん。そうだよ😃東京は区圹所っお蚀うだよ😊

ぞぇそうなの😳
益々驚いた😲‌

• << 89 そうなんだぁヌ 東京は区ごずに違うからねヌ。 🏡は結婚しおから垂圹所になったから、未だになれない笑 うん、ずヌず玙が手垳っおどこに行っおも認知だから、こだわらず玙のたたでいいやっおね もし、手垳新しくするなら今の手垳どうするのか圹所に聞いおみおね 私は出来るたで、地元の䜿っおたからさ笑

No.88

>> 85 理沙ちゃん、おはよう⭐ そうなんだ。私もお母様の意芋に同じかな。旊那さん離婚させおくれないんだ😥 ありがずう😊💕 お倩気むマむチ  こんにちわ。

うん😓旊那が蚀うには䜕だか私からマチアプの時にいいねしお私からアプリ消しおっお蚀ったから なそう😥

本圓に噚が小さい人だから😓😮‍💚

そうだね😅あたりお倩気良くない🙅‍♀

ぞぇそうなんだ😃奇遇だね😊
私足立区に䜏んでお北千䜏はたたに行く堎所だよ😊

マルむずかで食事したりするのかな
気を぀けお行っおね😊

• << 132 理沙ちゃん、こんにちは⭐ そうなんだ😥気の小さい人は困るね。 理沙ちゃんも北千䜏たたに行くんだ😳もしかしお、どこかで䌚っおたりしお。 デヌト楜しかったよ(*^â–œ^*)💕 マルむではご飯🍚食べないよ😅

No.89

>> 87 こんにちわ。 うん。無いよ。 うん。そうだよ😃東京は区圹所っお蚀うだよ😊 ぞぇそうなの😳 益々驚いた😲‌ そうなんだぁヌ

東京は区ごずに違うからねヌ。
🏡は結婚しおから垂圹所になったから、未だになれない笑

うん、ずヌず玙が手垳っおどこに行っおも認知だから、こだわらず玙のたたでいいやっおね

もし、手垳新しくするなら今の手垳どうするのか圹所に聞いおみおね
私は出来るたで、地元の䜿っおたからさ笑

• << 95 うん。 そうなんだ😃 うん😊 ありがずう☺

No.90

>> 69 うん😊そうなんだ。逃子🥟も矎味しいよね😋デヌト楜しみ(*^â–œ^*)💕 モカちゃんはお仕事ファむト✚そうだね☀ ひろみちゃん、ただいたです(*Ž∀*)🩷今日は、半日でした✚今頃圌氏さんずデヌト💑かなあ💖うふふ(*Ž∀*)、ゆっくりね✚

• << 133 モカちゃん、こんにちは⭐ おかえりなさい😊お仕事お疲れ様でした。デヌト楜しかったよ🥰✚ 垰っお来おゆっくりするね。

No.91

>> 71 モカさんこんばんは🌃😄 モカさんのご䞻人も埅぀のが苊手なんだね、お店やラヌメン祭り、テヌマパヌク長蛇の列が出来る時は色々あるよね! 買い  けいさん、こんにちは😊🩷うんうん🙂‍↕どっちを遞ぶかだよね。旊那さんは、働くのが奜きみたいだね。凄いなあ🥰けいさんは、仕事䞭かな?もう少し頑匵っおね(*Ž∀*)👍✚

• << 160 モカさんこんばんは🌃 本業もバむト先の仲間ずも和気あいあいやっおいお、䞻人は、い぀でもどこでも誰ずでも仲良くなれる特技があり、い぀も挫才しおいる感じです。 本業は、䌑みは土日祝日、バむト先の正瀟員になるず、平日週䞀䌑みがあるくらいで、めちゃハヌドだから、今のたた5幎、幎延長しおくれたら、お出かけは沢山出来るけど、どちらを遞ぶのかな? 母の日、長女からは、スタバのラむンチケット、次女は、👟をプレれントしおくれたよ🎁 実家にはレモンサンドを莈りたした。

No.92

>> 75 おはよう わかるんだけど、暑い日はごはんをあんたり食べたくないから麺類に頌っちゃう笑 うん、こちらこそ なっちゃん、ただいた(*Ž∀*)🩷半日でした✚うんうん🙂‍↕わかるぅ、わたしも、぀い぀い麺類になる。お手軜だし。矎味しいしね。今は。ごはん🍚たいおるよ。䞻人がいるからね、お挬物で食べるよ🥰

• << 94 おかえりなさい。 お疲れ様ですヌ 分かる。 掗い物ずかも楜だからね いいねヌ

No.93

>> 77 おはよヌ。 うん😓 ありがずう🥹うん😀その぀もりで居るよ👍 これからも旊那にムカっいた事があったらゞャンゞャン曞くよ😀 モカ  理沙さん、こんにちは😊🩷半日でした✚うんうん🙂‍↕じゃんじゃん👍曞いおね!!ホント。ここの皆さんみんな優しい😻ここに来るず、ε-(Ž∀*)ずするよ。この堎を䜜っおくれおありがずう(*Ž∀*)💖

• << 96 お垰り😆✚🏠 お疲れ様😊 うん😀 そう蚀っおくれお本圓に嬉しいよ😌✚ 私もここが唯䞀の憩いの堎所だよ🍀 ここのみんな倧奜き😆💕 だよ😙

No.94

>> 92 なっちゃん、ただいた(*Ž∀*)🩷半日でした✚うんうん🙂‍↕わかるぅ、わたしも、぀い぀い麺類になる。お手軜だし。矎味しいしね。今は。ごは  おかえりなさい。
お疲れ様ですヌ
分かる。
掗い物ずかも楜だからね
いいねヌ

• << 98 ありがずう(*Ž∀*)🩷ごはん🍚2杯食べたよ✚🥰👍うんうん🙂‍↕掗い物楜だよね🀗

No.95

>> 89 そうなんだぁヌ 東京は区ごずに違うからねヌ。 🏡は結婚しおから垂圹所になったから、未だになれない笑 うん、ずヌず玙が手垳っおど  うん。

そうなんだ😃
うん😊
ありがずう☺

• << 104 うん笑 そヌ蚀えば、 化粧品䞇円っお䜕買ったの

No.96

>> 93 理沙さん、こんにちは😊🩷半日でした✚うんうん🙂‍↕じゃんじゃん👍曞いおね!!ホント。ここの皆さんみんな優しい😻ここに来るず、ε-(Ž∀  お垰り😆✚🏠
お疲れ様😊

うん😀

そう蚀っおくれお本圓に嬉しいよ😌✚
私もここが唯䞀の憩いの堎所だよ🍀

ここのみんな倧奜き😆💕
だよ😙

• << 99 ありがずう🫂🩷垰っお、お挬物でごはん🍚2杯食べたよ😋今から、シャワヌ🚿济びおくるね😙👍✚理沙さんも、お぀かれさた(*Ž∀*)🩷

No.97

あれから🏠の近くのすき家でハンバヌグカレヌ🍛ずシヌザヌサラダを買っおさっき食べたよ😋

その前には旊那のパゞャマを掗濯したよ。寝汗でビショビショだからさぁ。

それず衣替えもしたよ👕👗👚
それで今は䞀䌑みしおるよ😃

これからしなもんくん達のケヌゞを掃陀しおしなもんくん達を遊ばせおから少し🀏しおからはシャワヌ🚿济びお来る💚

たた埌で来るね🙋

No.98

>> 94 おかえりなさい。 お疲れ様ですヌ 分かる。 掗い物ずかも楜だからね いいねヌ ありがずう(*Ž∀*)🩷ごはん🍚2杯食べたよ✚🥰👍うんうん🙂‍↕掗い物楜だよね🀗

• << 101 すごいねヌ。 だよねヌ、だから麺類倚くなるよねヌ。

No.99

>> 96 お垰り😆✚🏠 お疲れ様😊 うん😀 そう蚀っおくれお本圓に嬉しいよ😌✚ 私もここが唯䞀の憩いの堎所だよ🍀 ここのみんな  ありがずう🫂🩷垰っお、お挬物でごはん🍚2杯食べたよ😋今から、シャワヌ🚿济びおくるね😙👍✚理沙さんも、お぀かれさた(*Ž∀*)🩷

• << 106 うんうん☺ そうなんだね😊仕事した埌のごはん🍚は矎味しいよね😋🍎💕 私もこれからシャワヌ🚿济びお来るよ😊 ありがずう☺

No.100

削陀されたレス 自レス削陀

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧