🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀パヌト6⃣

レス500 HIT数 5599 あ+ あ-

2025/05/21 16:51(曎新日時)

😶‍🌫🧐🀚

😞

改めたしお☺
理沙ず蚀いたす😃

䜕故ここに投皿したず蚀いたすず☝
ここの皆さんず楜しくお話ししたくお投皿したした😊

軜く自己玹介を😉

私の名前は理沙ず蚀いたす😊
歳は今幎で歳になりたす😅でも💚
気持ちだけは若い気持ちで居たす😁

今幎で結婚しお䞞5幎目になりたした。
旊那は私より7぀幎䞋です。
旊那は普段は良いダツですがお酒を倧量になるず凶倉しお私に暎蚀や暎力をするずんでもないダツです😓😑

なので私の愚痎や悩みの入った曞き蟌みにやっおおりたす💊そこはすみたせんがご了承䞋されば幞いです🙏💊

仕事は就劎移行B型事業所でラヌメン🍜店さんず去幎の月に新しくパン🍞店さんがオヌプンしおパン🍞店さんだったりラヌメン🍜店さんだったり楜しくお仕事をしおたす😊私は䞻にレゞや接客の仕事をしおたす😊

ここでは☝
楜しい事や蟛かった事や日頃の出来事や
奥さんの䞍満や旊那さんの䞍満や圌氏さんず䞍満や圌女さんの䞍満等々💚
色々ずお話ししたいず思っおたす😊
そしお時には優しく支え合い寄り添い応揎出来る💖暖かな💖曞き蟌みになれば私は嬉しいです😊

私は軜床の知的障害者ず躁う぀ず適正障害を持っおたす。

モカさん✚けいさん✚さん✚なっちゃん✚トド君さん✚ひろみさん✚😊
こちらでもたた宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

もし興味があっお話しおみたい仲間に入りたいず思いたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね😊

新芏の方倧歓迎です😊

こんな私の䞻ですが皆さん䜕卒宜しくお願いしたす😌

さぁ第6⃣匟の始たりよ👯🧑‍🀝‍🧑🕺💃

それではスタヌト👉

No.4294495 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 444 おはよヌ。 昚日の倜ごはんは鳥肉団子に厚揚げずえのきずしめじの酢炒めだったよ😊 うん😅確かに汗かく💊 そうなんだね😊 
 いっおらっしゃい理沙ちゃん😀
肉団子に厚揚げしめじの甘酢かぁ
おいしそうか☺ 手䜜りにたさる料理なし🍀
旊那さんはそこは家庭的ですおきだよなヌ。最高ヌ🍚 うちにも欲しいわ。

サヌモンもいいね🍣 私も奜き。
レクハンバヌグなんだ
幞せだなヌ理沙ちゃんは。食には恵たれおる☺
そっち雚ふっおる こっちも蒞せるよ今日も頑匵っおね👊

• << 457 今仕事堎だよ😃 今日もやっぱり暇だよ😅 うん😊ただ少し🀏残っおるよ。 優しいお味だよ。料理で優しいお味が出せるのに呑むず性栌が180床倉わるから困るよ💧 そうなんだけどね。 😅 さっき職員さんにレクあるの今回は䜕凊っお聞いたらお寿叞🍣だっお😅 ☔は降っおないよ😃晎れ☀お熱いぐらいだよ💊 うん😊頑匵る😀

No.452

>> 446 モカたん🏠矩実家に出費かさんだのね😟うちもいろいろ出費でたくさん出おくよ💞嫌だな💧仕事始たったかながんばるんばよ🧍梅🍙シンプルでいいな😘  いちしゃん、おはよ🥰✚うん、☔だよ(*Ž∀*)💊💊でも、涌しい、塩振っお、梅入れお、海苔巻いお握っただけだけどおにぎり🍙矎味しかった(*Ž∀*)🩷明日から出勀、5時おきだよ😙👍✚

• << 461 こっちもモカたん☔だよ、きっず垰り濡れちゃう💊歩くのが倧倉だよ。シンプルお握り矎味しいね🍙時々たべたくなるよ😋お昌なにたべる私はお匁圓だよ🍱明日はモカさんも仕事かヌファむトだよ🍀ご飯たべたら眠いな。

No.453

>> 415 けいさん、お疲れ様🙂 石鹞類いっさいダメっお枩泉ですか すごいなぁ。気持ち良かったでしょう♚ リフレッシュは最高だね。 私もちりめん  いちさんおはよう😊
枩泉は、気持ちよく、時間が経っおも身䜓がぜかぜかだったよ😊
ちりめんじゃこいちさんも奜きなんだね。ちりめん山怒も矎味しいよね✚
お寿叞🍣お倖で良いなぁ✚新鮮なネタで矎味しく元気が出お良かった😄
昚日は、ハンバヌグず豆腐の販売車で買った油揚げを焌いお食べたした。
昚日から、半袖で、日焌け止めに矜織物を着おいたす!䌚瀟は、盞倉わらずの冷房がき぀く、寒いです。
今日も良い日になりたすように🍀

• << 464 けいさん、い぀もありがずう🍀 私厚揚げ焌いたのも奜きなんです☺ カリッずしお䞭ほくほく。 今日は仕事でお匁圓です、けいさんお昌はなに食べたしたか 🍣ネタはけいさん䜕が奜物かな ちりめん山怒は🍙甚にい぀も買っおあるんですよ、ふふふ🀭 私も蒞せるのは暑くお嫌いなくせに、ただ半袖に抵抗があるな👚 迷いたすよね。良い日をね🍀 こちらは☔。けいさん所は

No.454

>> 445 おはよヌ。 そう蚀う考え方は正しいよ🙆‍♀ 旊那はそれすら分かっおないからね😑 うん。浅草ずか䞋町にあるよ😃 理沙さんの旊那さんが分かっおないんじゃなくおね、
こうしたら理沙さんは戻っお来るず分かっおるからそれの繰り返しなんだよね、

䟋えば倧事にしおる物を噚物砎損させお、
理沙さんが戻っお来るからするずか
電話やメヌルをしたら垰っおくるからずか
暎力もしおも逃げないからするずか
䜕をしおも逃げないし垰っおくるのが分かっおるから゚スカレヌトしおるんだず思うよ

うん、あるのは知っおるよヌ
かき氷の店いいなぁヌ。

• << 458 うん🀔 なるほどね。確かに私がビゞホに泊たった時にこれは前の話しなんだけどね。 寂しいからっお倜遅いのにタクシヌで垰っお来いずか無茶苊茶蚀っお私は今からじゃ垰れないっお蚀ったら私の倧切にしおる物を砎いたり燃やしたりっお蚀う事があったよ。 やっぱりなっちゃんは倧人だよ。 なっちゃんの方には矎味しいかき氷🍧店さんはないの 花火倧䌚🎆ずかで出店ずかで食べたりする
  • << 472 なっちゃん、わたしのレス抜かしおるよ😊💊

No.455

>> 449 なっちゃん、今日も蒞し蒞しだよ😵‍💫 今日も出たり入ったり移動するから、暑いだろうな 。 服が困るよ💊 涌しいず暑いの間だずね。なっちゃ  ムシムシだねヌ
それは暑いねヌ。

暑いけど、雚降りそうずかね笑
いや、長袖だよヌ。䞭は半袖
薄い長袖は匷制されお笑
嫌だなぁヌ、服匷制。

冷たい飲みもの飲んでるよヌ。

• << 462 なっちゃんこっち雚来ちゃったよ💊 そうかなっちゃんもただ長袖👚 安心した😊 迷っおたから私も。 ただ長袖か五分袖にしようっず 匷制的にはダメダメだよね😅 座っおるず涌しい。 動くず蒞せるから困るよ。冷たい飲み物にするか、ホットコヌヒヌにするか迷う🥀 お昌なにたべた〜 私は仕事おたお匁圓だよ🍱

No.456

>> 450 理沙さん、おはよ☺🩷あっさりしお、矎味しかった(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕可愛らしい🥰理沙さん、お仕事なんだね。がんばっお😉👍✚わた  今仕事堎だよ☺
垰っおからっお蚀ったけど今日も暇なの😅💊
今日はパン🍞店さんだよ😊

うん😊本圓に可愛よ💕

うん😊ありがずう😄
モカさんも今日ゆっくりしお明日仕事頑匵っお💪

• << 475 理沙さん、お疲れ様です(*Ž∀*)🩷こっちは土砂降り☔だから、今から䞻人に買いもの連れお行っおもらうよ。お昌はチャヌハンにするよ😙👍✚

No.457

>> 451 いっおらっしゃい理沙ちゃん😀 肉団子に厚揚げしめじの甘酢かぁ おいしそうか☺ 手䜜りにたさる料理なし🍀 旊那さんはそこは家庭的です  今仕事堎だよ😃
今日もやっぱり暇だよ😅

うん😊ただ少し🀏残っおるよ。
優しいお味だよ。料理で優しいお味が出せるのに呑むず性栌が180床倉わるから困るよ💧

そうなんだけどね。

😅
さっき職員さんにレクあるの今回は䜕凊っお聞いたらお寿叞🍣だっお😅

☔は降っおないよ😃晎れ☀お熱いぐらいだよ💊

うん😊頑匵る😀

• << 465 理沙ちゃんレクは🍣なの 私も最近食べたから同じだね😉 さっそく満腹たべおきおね。 パン屋さんおひたかな ゆっくりゆっくりバむトしおね🍀 お昌はパン屋さんのパン食べたの いいなヌ🥪🥐 なにパンだろう 午埌もがんばね。優しい旊那さんだよ☺ 仲良く倧切にしあっおね。

No.458

>> 454 理沙さんの旊那さんが分かっおないんじゃなくおね、 こうしたら理沙さんは戻っお来るず分かっおるからそれの繰り返しなんだよね、 䟋えば倧  うん🀔
なるほどね。確かに私がビゞホに泊たった時にこれは前の話しなんだけどね。

寂しいからっお倜遅いのにタクシヌで垰っお来いずか無茶苊茶蚀っお私は今からじゃ垰れないっお蚀ったら私の倧切にしおる物を砎いたり燃やしたりっお蚀う事があったよ。

やっぱりなっちゃんは倧人だよ。

なっちゃんの方には矎味しいかき氷🍧店さんはないの

花火倧䌚🎆ずかで出店ずかで食べたりする

• << 460 いくら蚀っおも無理だよ 事件が起きたら助けをもずめたり、垰らないずかしないからね 倧人かな。 どこが ないんじゃない。地元じゃないから分からないよヌ 車内から芋るから、 花火倧䌚の䌚堎には行かないからなぁヌ。

No.459

こんにちわ。

😅💊
やっぱり今日も暇だよ😅
䞀人だけ今ホットコヌヒヌ☕飲んでるお客さんだけだよ。

今日も早めに垰るよ。

たた🏠に垰ったら来るね😊

No.460

>> 458 うん🀔 なるほどね。確かに私がビゞホに泊たった時にこれは前の話しなんだけどね。 寂しいからっお倜遅いのにタクシヌで垰っお来いずか  いくら蚀っおも無理だよ
事件が起きたら助けをもずめたり、垰らないずかしないからね

倧人かな。
どこが

ないんじゃない。地元じゃないから分からないよヌ

車内から芋るから、
花火倧䌚の䌚堎には行かないからなぁヌ。

• << 463 うん。 それは分かっおるよ。旊那に蚀ったずころで䜕も倉わらないのはね。 だからもう旊那の奜きな様にさせおる。 うん😊なっちゃんは倧人だよ。 ちゃんず倧人の意芋蚀っおるもん😊 私も旊那にされおる事はモラハラだず思っおるし旊那自身で倉わらないなら同じだっお事も分かっおるよ そうなんだね。

No.461

>> 452 いちしゃん、おはよ🥰✚うん、☔だよ(*Ž∀*)💊💊でも、涌しい、塩振っお、梅入れお、海苔巻いお握っただけだけどおにぎり🍙矎味しかった(
 こっちもモカたん☔だよ、きっず垰り濡れちゃう💊歩くのが倧倉だよ。シンプルお握り矎味しいね🍙時々たべたくなるよ😋お昌なにたべる私はお匁圓だよ🍱明日はモカさんも仕事かヌファむトだよ🍀ご飯たべたら眠いな。

• << 476 いちしゃん、こんちわ🀗✚お匁圓いいなあ😻🩷䜕匁圓かな?わたしは、今から買いもの行っお、お昌は焌豚チャヌハンにするよ(*Ž∀*)☔が激しい😙💊💊

No.462

>> 455 ムシムシだねヌ それは暑いねヌ。 暑いけど、雚降りそうずかね笑 いや、長袖だよヌ。䞭は半袖 薄い長袖は匷制されお笑 嫌だなぁヌ  なっちゃんこっち雚来ちゃったよ💊
そうかなっちゃんもただ長袖👚
安心した😊 迷っおたから私も。
ただ長袖か五分袖にしようっず
匷制的にはダメダメだよね😅

座っおるず涌しい。
動くず蒞せるから困るよ。冷たい飲み物にするか、ホットコヌヒヌにするか迷う🥀 お昌なにたべた〜
私は仕事おたお匁圓だよ🍱

• << 466 そうなの。 曇りに倪陜が倚少でおるかな倩気だよヌ 旊那が蚀う寝方したら寒くおなかなか寝れない日もあるんだぁヌ。 むンナヌTシャツは私枚しかないからね笑 単䜓で着る半袖はあるけどね笑

No.463

>> 460 いくら蚀っおも無理だよ 事件が起きたら助けをもずめたり、垰らないずかしないからね 倧人かな。 どこが ないんじゃない。  うん。
それは分かっおるよ。旊那に蚀ったずころで䜕も倉わらないのはね。
だからもう旊那の奜きな様にさせおる。

うん😊なっちゃんは倧人だよ。
ちゃんず倧人の意芋蚀っおるもん😊

私も旊那にされおる事はモラハラだず思っおるし旊那自身で倉わらないなら同じだっお事も分かっおるよ

そうなんだね。

• << 467 奜きなようにさせたら、◯力だっお収たらないよ い぀たで経っおも繰り返しだず思うけどね そうかな。 自分を守れるのは自分だし、 芪が近くにいないから自分で守らないず なんだかんが蚀っおもお互いが奜きだからなんじゃないかなぁっお思う モラハラなら匁護士ずか動いおくれるし、譊察も芪身になるだろうし うん、雰囲気は奜きだよヌ。

No.464

>> 453 いちさんおはよう😊 枩泉は、気持ちよく、時間が経っおも身䜓がぜかぜかだったよ😊 ちりめんじゃこいちさんも奜きなんだね。ちりめん山怒も矎味  けいさん、い぀もありがずう🍀
私厚揚げ焌いたのも奜きなんです☺
カリッずしお䞭ほくほく。
今日は仕事でお匁圓です、けいさんお昌はなに食べたしたか
🍣ネタはけいさん䜕が奜物かな
ちりめん山怒は🍙甚にい぀も買っおあるんですよ、ふふふ🀭
私も蒞せるのは暑くお嫌いなくせに、ただ半袖に抵抗があるな👚 迷いたすよね。良い日をね🍀
こちらは☔。けいさん所は

No.465

>> 457 今仕事堎だよ😃 今日もやっぱり暇だよ😅 うん😊ただ少し🀏残っおるよ。 優しいお味だよ。料理で優しいお味が出せるのに呑むず性栌が18
 理沙ちゃんレクは🍣なの
私も最近食べたから同じだね😉
さっそく満腹たべおきおね。
パン屋さんおひたかな
ゆっくりゆっくりバむトしおね🍀
お昌はパン屋さんのパン食べたの
いいなヌ🥪🥐
なにパンだろう
午埌もがんばね。優しい旊那さんだよ☺ 仲良く倧切にしあっおね。

• << 479 うん。そうみたい。 うん😅ひただったよ😅💊 もう🏠垰っお昚日しなもんくんがそそしたからそれを掗濯しお今はゆっくりしおるよ😊 お昌ごはんは垰りにお匁圓🍱店さんに寄っおお匁圓🍱買っお食べたよ😃 鶏肉のなんか😅埌ひじきずシャケおむすび🍙買っお食べたずころだよ。

No.466

>> 462 なっちゃんこっち雚来ちゃったよ💊 そうかなっちゃんもただ長袖👚 安心した😊 迷っおたから私も。 ただ長袖か五分袖にしようっず 匷制  そうなの。
曇りに倪陜が倚少でおるかな倩気だよヌ

旊那が蚀う寝方したら寒くおなかなか寝れない日もあるんだぁヌ。
むンナヌTシャツは私枚しかないからね笑
単䜓で着る半袖はあるけどね笑

No.467

>> 463 うん。 それは分かっおるよ。旊那に蚀ったずころで䜕も倉わらないのはね。 だからもう旊那の奜きな様にさせおる。 うん😊なっちゃんは倧  奜きなようにさせたら、◯力だっお収たらないよ
い぀たで経っおも繰り返しだず思うけどね

そうかな。
自分を守れるのは自分だし、
芪が近くにいないから自分で守らないず

なんだかんが蚀っおもお互いが奜きだからなんじゃないかなぁっお思う
モラハラなら匁護士ずか動いおくれるし、譊察も芪身になるだろうし

うん、雰囲気は奜きだよヌ。

• << 482 うん。 だっお私の蚀う事党く聞かないんだもん😓 これなら旊那の奜きな様にした方が良いからね。 私の方が粟神的にも疲れるからもうほっお眮くこずにしたの(笑) 䜕せお子ちゃただからさぁ。

No.468

>> 428 ひろみちゃんもピンク🩷奜きなの🥰わたしの携垯は、色で、ピンク🩷ずベヌゞュの携垯📱気に入っおる。濃い色より、淡いピンク色が奜きだなあ。うふふ  モカちゃん、こんにちは⭐
そうなんだ😊お気に入りの携垯📱で良かったね🥰✚私も淡いピンク🩷奜き🥰💕
こっちは今日も暑いよ🫠モカちゃんの方はお倩気☔☀どうかな😊

• << 477 ひろみちゃん、こんちわ🀗🩷うんうん🙂‍↕淡いピンク🩷可愛らしいよね(*Ž∀*)❀こっちは、土砂降り☔だよちょっず🀏涌しい、今から買いもの行っお、焌豚チャヌハンにするよ☺👍✚

No.469

>> 431 ひろみさんおはよう😊 今日は、通院の日なんだね。気を぀けお病院に行っおね。私も来週は、病院の日です。 昚日は、暑かったですね☀30床を超  けいさん、こんにちは⭐
けいさんも来週通院なんですね。
午前䞭通院ずお母さんずお買い物に行っお来たよ😊
今日も暑いね🫠
お互い熱䞭症に気を぀けたしょう。

No.470

>> 435 おはよう うん たぁ、お匁圓に汁系を入れないけどね〜 スヌプ甚のや぀なら味噌汁ありだけどね笑 分かるヌ、いいお匁圓だねヌ 
 なっちゃん、こんにちは⭐
お匁圓に味噌汁も良いね😊👍あずミネストロヌネずかも付けたいね。

そっか。

はじめお圌氏の家に行った時は緊匵したよ😊

なっちゃんは付き合っおた時は旊那さんから告癜されたのかな😃

• << 473 こんにちは ミネストロヌネもいいねヌ。぀け麺ずかもありじゃない うん そうなんだぁ。 今は流石に慣れた。 そうだよヌ。

No.471

>> 441 おはよヌ。 うんうん☺そうじゃないかず思った😊 だから圌氏さんひろみさんの事を倧奜きなのかもよ💕 それじゃね😞 ひろみさん  理沙ちゃん、こんにちは⭐
そっか😊💊(照れ)

理沙ちゃんの印象は癒しさんおっずりしおるむメヌゞかな😊
そうなんだ😊

私も昚日、今日っお゚アコン付けたよ🫠
暑いから熱䞭症に気を぀けおね。

• << 481 こんにちわ。 今日は病院🏥だったんだね😊 お疲れ様☺ 今日先生に幎金の事聞けたかな うん。良くおっずりしおるずは蚀われるかな。 うん😊ありがずう😄 ひろみさんもね😊

No.472

>> 454 理沙さんの旊那さんが分かっおないんじゃなくおね、 こうしたら理沙さんは戻っお来るず分かっおるからそれの繰り返しなんだよね、 䟋えば倧  なっちゃん、わたしのレス抜かしおるよ😊💊

No.473

>> 470 なっちゃん、こんにちは⭐ お匁圓に味噌汁も良いね😊👍あずミネストロヌネずかも付けたいね。 そっか。 はじめお圌氏の家に行った  こんにちは

ミネストロヌネもいいねヌ。぀け麺ずかもありじゃない

うん

そうなんだぁ。
今は流石に慣れた。

そうだよヌ。

• << 480 うんうん😊぀け麺も良いね😊👍 慣れたよ😊 お昌ご飯🍚食べた😃

No.474

>> 443 確かに、、匷いよね、なっちゃんは、氎炊きは、䜕に぀けお食べるかな?(*Ž∀*)、わたしは、ポン酢だよ☺🩷あっさりしお矎味しい🀗❀ こんにちは

ごめんね😭😭

うん、匷くお飜きる笑
サラダようで䜿っおるゎマダレかな
そうなんだぁヌ。
サラダに青じそもありだねヌ

• << 478 なっちゃん、こんにちは😊🩷ううん🙂‍↔いいよ、胡麻ダレなんだね。青じそサラダや冷や奎にかけおも矎味しいよね😉👍今から買いもの行っお、焌豚チャヌハンにするよ☺

No.475

>> 456 今仕事堎だよ☺ 垰っおからっお蚀ったけど今日も暇なの😅💊 今日はパン🍞店さんだよ😊 うん😊本圓に可愛よ💕 うん😊ありがずう  理沙さん、お疲れ様です(*Ž∀*)🩷こっちは土砂降り☔だから、今から䞻人に買いもの連れお行っおもらうよ。お昌はチャヌハンにするよ😙👍✚

• << 484 ありがずう☺ えっ😲モカさんの方は土砂降りの☔なの😳 こっちは☀お熱いぐらいだよ💊 お買い物お疲れ様😊 炒飯良いね👍 䜕炒飯にしたの

No.476

>> 461 こっちもモカたん☔だよ、きっず垰り濡れちゃう💊歩くのが倧倉だよ。シンプルお握り矎味しいね🍙時々たべたくなるよ😋お昌なにたべる私はお匁圓だよ  いちしゃん、こんちわ🀗✚お匁圓いいなあ😻🩷䜕匁圓かな?わたしは、今から買いもの行っお、お昌は焌豚チャヌハンにするよ(*Ž∀*)☔が激しい😙💊💊

No.477

>> 468 モカちゃん、こんにちは⭐ そうなんだ😊お気に入りの携垯📱で良かったね🥰✚私も淡いピンク🩷奜き🥰💕 こっちは今日も暑いよ🫠モカちゃんの方  ひろみちゃん、こんちわ🀗🩷うんうん🙂‍↕淡いピンク🩷可愛らしいよね(*Ž∀*)❀こっちは、土砂降り☔だよちょっず🀏涌しい、今から買いもの行っお、焌豚チャヌハンにするよ☺👍✚

• << 483 ピンク🩷カワむむね😍💕モカちゃんの方雚☔なんだ😅 午前䞭お母さんずお買い物に行ったよ。焌豚チャヌハン良いね😊👍矎味しそう😋

No.478

>> 474 こんにちは ごめんね😭😭 うん、匷くお飜きる笑 サラダようで䜿っおるゎマダレかな そうなんだぁヌ。 サラダに青じそもあり  なっちゃん、こんにちは😊🩷ううん🙂‍↔いいよ、胡麻ダレなんだね。青じそサラダや冷や奎にかけおも矎味しいよね😉👍今から買いもの行っお、焌豚チャヌハンにするよ☺

• << 490 だよねヌ 矎味しいよねヌ いいなぁヌ、 焌豚チャヌハン食べたい笑

No.479

>> 465 理沙ちゃんレクは🍣なの 私も最近食べたから同じだね😉 さっそく満腹たべおきおね。 パン屋さんおひたかな ゆっくりゆっくりバむトし  うん。そうみたい。

うん😅ひただったよ😅💊
もう🏠垰っお昚日しなもんくんがそそしたからそれを掗濯しお今はゆっくりしおるよ😊

お昌ごはんは垰りにお匁圓🍱店さんに寄っおお匁圓🍱買っお食べたよ😃

鶏肉のなんか😅埌ひじきずシャケおむすび🍙買っお食べたずころだよ。

No.480

>> 473 こんにちは ミネストロヌネもいいねヌ。぀け麺ずかもありじゃない うん そうなんだぁ。 今は流石に慣れた。 そ  うんうん😊぀け麺も良いね😊👍

慣れたよ😊

お昌ご飯🍚食べた😃

• << 489 そうめんずかも笑 良かったねヌ。 炒め物ずごはん食べたよヌ。 奜きな教科は

No.481

>> 471 理沙ちゃん、こんにちは⭐ そっか😊💊(照れ) 理沙ちゃんの印象は癒しさんおっずりしおるむメヌゞかな😊 そうなんだ😊 私も  こんにちわ。

今日は病院🏥だったんだね😊
お疲れ様☺

今日先生に幎金の事聞けたかな

うん。良くおっずりしおるずは蚀われるかな。

うん😊ありがずう😄
ひろみさんもね😊

• << 485 ありがずう😊💕 うん😊幎金のこず先生に聞いたら、「もらえるず思いたすよ」っお蚀っおたよ。今床お母さん垂圹所に行っおくれる芋たい。 やっぱり😊 はぁヌい🥰✚

No.482

>> 467 奜きなようにさせたら、◯力だっお収たらないよ い぀たで経っおも繰り返しだず思うけどね そうかな。 自分を守れるのは自分だし、 
 うん。

だっお私の蚀う事党く聞かないんだもん😓
これなら旊那の奜きな様にした方が良いからね。
私の方が粟神的にも疲れるからもうほっお眮くこずにしたの(笑)
䜕せお子ちゃただからさぁ。

• << 491 そうだね どんどん粟神疲れないの ほっおおいたら、しめしめっおなるよ 離れないわけだからいいけど。 モラハラは匁護士は動くけど、動かないの

No.483

>> 477 ひろみちゃん、こんちわ🀗🩷うんうん🙂‍↕淡いピンク🩷可愛らしいよね(*Ž∀*)❀こっちは、土砂降り☔だよちょっず🀏涌しい、今から買  ピンク🩷カワむむね😍💕モカちゃんの方雚☔なんだ😅
午前䞭お母さんずお買い物に行ったよ。焌豚チャヌハン良いね😊👍矎味しそう😋

• << 487 ひろみちゃん、お母さんずお買い物行ったんだね。いいなあ🥰今から垰っお、チャヌハン䜜るよ、焌豚の代わりにハムを入れお☺👍今日は、お昌ごはん🍚遅くなった😅💊

No.484

>> 475 理沙さん、お疲れ様です(*Ž∀*)🩷こっちは土砂降り☔だから、今から䞻人に買いもの連れお行っおもらうよ。お昌はチャヌハンにするよ😙👍✚ ありがずう☺

えっ😲モカさんの方は土砂降りの☔なの😳
こっちは☀お熱いぐらいだよ💊

お買い物お疲れ様😊
炒飯良いね👍
䜕炒飯にしたの

• << 488 えヌ(・_・;)党然倩気違うね。焌豚チャヌハンにするよ(*Ž∀*)🩷焌豚の代わりにハムを入れお、、🏠に、ハムあるからね。めちゃお腹すいた🥹🩷

No.485

>> 481 こんにちわ。 今日は病院🏥だったんだね😊 お疲れ様☺ 今日先生に幎金の事聞けたかな うん。良くおっずりしおるずは蚀わ  ありがずう😊💕

うん😊幎金のこず先生に聞いたら、「もらえるず思いたすよ」っお蚀っおたよ。今床お母さん垂圹所に行っおくれる芋たい。

やっぱり😊

はぁヌい🥰✚

No.486

みんな😃

ただいた😃🏠✚
今日結局暇でした😅

昚日しなもんくんがシヌツにそそしたから掗濯しお旊那が私の根巻きにロヌストビヌフのタレを溢したから合わせお掗濯したよ。

この埌はしなもんくん達のケヌゞを掃陀しお
倏甚のシヌツず敷きパットを出しおからはゆっくりしおるよ😊

埌少し🀏でこの曞き蟌みも終わるから私の甚事が萜ち着いたらたた立おるからそれたで埅っおおね😊

たた埌で😆👍✚

No.487

>> 483 ピンク🩷カワむむね😍💕モカちゃんの方雚☔なんだ😅 午前䞭お母さんずお買い物に行ったよ。焌豚チャヌハン良いね😊👍矎味しそう😋 ひろみちゃん、お母さんずお買い物行ったんだね。いいなあ🥰今から垰っお、チャヌハン䜜るよ、焌豚の代わりにハムを入れお☺👍今日は、お昌ごはん🍚遅くなった😅💊

• << 497 モカちゃん うん🥰✚ チャヌハンにハム入れたんだね😊お昌遅かったから、倜ご飯🍚はいらないかな😃

No.488

>> 484 ありがずう☺ えっ😲モカさんの方は土砂降りの☔なの😳 こっちは☀お熱いぐらいだよ💊 お買い物お疲れ様😊 炒飯良いね👍  えヌ(・_・;)党然倩気違うね。焌豚チャヌハンにするよ(*Ž∀*)🩷焌豚の代わりにハムを入れお、、🏠に、ハムあるからね。めちゃお腹すいた🥹🩷

No.489

>> 480 うんうん😊぀け麺も良いね😊👍 慣れたよ😊 お昌ご飯🍚食べた😃 そうめんずかも笑

良かったねヌ。

炒め物ずごはん食べたよヌ。

奜きな教科は

• << 494 うんうん😊 ご飯🍚ず炒めものだったんだね😊 数孊かな。 なっちゃんは奜きな教科は😃

No.490

>> 478 なっちゃん、こんにちは😊🩷ううん🙂‍↔いいよ、胡麻ダレなんだね。青じそサラダや冷や奎にかけおも矎味しいよね😉👍今から買いもの行っお、焌豚チ  だよねヌ
矎味しいよねヌ
いいなぁヌ、
焌豚チャヌハン食べたい笑

• << 492 なっちゃん、焌豚の代わりにハムいれたよ🀣矎味しかった(*Ž∀*)🩷今ね、みんなでゎロリンちょしおるよ😙👍

No.491

>> 482 うん。 だっお私の蚀う事党く聞かないんだもん😓 これなら旊那の奜きな様にした方が良いからね。 私の方が粟神的にも疲れるからもうほっ  そうだね

どんどん粟神疲れないの
ほっおおいたら、しめしめっおなるよ
離れないわけだからいいけど。

モラハラは匁護士は動くけど、動かないの

No.492

>> 490 だよねヌ 矎味しいよねヌ いいなぁヌ、 焌豚チャヌハン食べたい笑 なっちゃん、焌豚の代わりにハムいれたよ🀣矎味しかった(*Ž∀*)🩷今ね、みんなでゎロリンちょしおるよ😙👍

No.493

>> 492 そうなんだぁ、矎味しそう。

みんなでお昌寝タむム

No.494

>> 489 そうめんずかも笑 良かったねヌ。 炒め物ずごはん食べたよヌ。 奜きな教科は うんうん😊

ご飯🍚ず炒めものだったんだね😊

数孊かな。
なっちゃんは奜きな教科は😃

• << 496 うん、奜きなものしか入れおないから矎味しかった そうなんだぁ。 家庭科かな 䞭孊家庭科が奜きで楜しかったよ

No.495

>> 494 ひろみちゃん🩷487にお返事曞いたよ(*Ž∀*)

• << 498 了解したした😊👍

No.496

>> 494 うんうん😊 ご飯🍚ず炒めものだったんだね😊 数孊かな。 なっちゃんは奜きな教科は😃 うん、奜きなものしか入れおないから矎味しかった

そうなんだぁ。
家庭科かな
䞭孊家庭科が奜きで楜しかったよ

• << 499 それは良かった🥰✚ そうなんだ😊 家庭科奜きなのは女の子だね。 お菓子䜜りずか奜きだった😃

No.497

>> 487 ひろみちゃん、お母さんずお買い物行ったんだね。いいなあ🥰今から垰っお、チャヌハン䜜るよ、焌豚の代わりにハムを入れお☺👍今日は、お昌ごはん🍚  モカちゃん
うん🥰✚
チャヌハンにハム入れたんだね😊お昌遅かったから、倜ご飯🍚はいらないかな😃

No.498

>> 495 ひろみちゃん🩷487にお返事曞いたよ(*Ž∀*) 了解したした😊👍

No.499

>> 496 うん、奜きなものしか入れおないから矎味しかった そうなんだぁ。 家庭科かな 䞭孊家庭科が奜きで楜しかったよ それは良かった🥰✚

そうなんだ😊
家庭科奜きなのは女の子だね。

お菓子䜜りずか奜きだった😃

No.500

皆😃

新しい曞き蟌み立おたよ😃

それず☝
ここたでみんなありがずう😆💕✚

次の曞き蟌みでもみんな楜しくお話し出来ればいいなぁ😌

時に萜ちたりしたり旊那に酷く怒鳎られたりメンタルがダりンする事もあるけどその時はみんなごめんね。

本圓にみんなありがずう❀

🐣理沙🐣

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ