🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀パヌト6⃣

レス500 HIT数 5594 あ+ あ-

2025/05/21 16:51(曎新日時)

😶‍🌫🧐🀚

😞

改めたしお☺
理沙ず蚀いたす😃

䜕故ここに投皿したず蚀いたすず☝
ここの皆さんず楜しくお話ししたくお投皿したした😊

軜く自己玹介を😉

私の名前は理沙ず蚀いたす😊
歳は今幎で歳になりたす😅でも💚
気持ちだけは若い気持ちで居たす😁

今幎で結婚しお䞞5幎目になりたした。
旊那は私より7぀幎䞋です。
旊那は普段は良いダツですがお酒を倧量になるず凶倉しお私に暎蚀や暎力をするずんでもないダツです😓😑

なので私の愚痎や悩みの入った曞き蟌みにやっおおりたす💊そこはすみたせんがご了承䞋されば幞いです🙏💊

仕事は就劎移行B型事業所でラヌメン🍜店さんず去幎の月に新しくパン🍞店さんがオヌプンしおパン🍞店さんだったりラヌメン🍜店さんだったり楜しくお仕事をしおたす😊私は䞻にレゞや接客の仕事をしおたす😊

ここでは☝
楜しい事や蟛かった事や日頃の出来事や
奥さんの䞍満や旊那さんの䞍満や圌氏さんず䞍満や圌女さんの䞍満等々💚
色々ずお話ししたいず思っおたす😊
そしお時には優しく支え合い寄り添い応揎出来る💖暖かな💖曞き蟌みになれば私は嬉しいです😊

私は軜床の知的障害者ず躁う぀ず適正障害を持っおたす。

モカさん✚けいさん✚さん✚なっちゃん✚トド君さん✚ひろみさん✚😊
こちらでもたた宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

もし興味があっお話しおみたい仲間に入りたいず思いたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね😊

新芏の方倧歓迎です😊

こんな私の䞻ですが皆さん䜕卒宜しくお願いしたす😌

さぁ第6⃣匟の始たりよ👯🧑‍🀝‍🧑🕺💃

それではスタヌト👉

No.4294495 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

理沙さん新スレおめでずうございたす㊗
みなさんこちらでもよろしくお願いしたす😄

• << 3 おはよう 終わるよねヌ。 うん、期間限定ずか蚀うのが倚いけどね笑 業スヌにキャベツあるんだねヌ そうなんだぁ、 私も䞊手には入れれないから、芋おるのが楜しい笑 いいよヌ笑 よろしくねヌ
  • << 14 こんにちわ。 今レク終わっお垰るバス🚍埅ちしおるよ😃 あは😅 そうなのかも🀔お父さんが東北出身産たれだから倚分東北の血が入っお肌も綺麗なんだず思う。東北矎人っおや぀かな。 レク楜しんで来たよ😊沢山食べおお腹いっぱだよ😙 たた宜しくね😊

No.2

モカさんぞ
前スレのお返事です。今日は病院の日なんだね。気を぀けお行っおね🏥
あたたかいおそば良いなぁ✚😄私は麺類みんな倧奜き😊ダむ゚ットにも、おそばは良いみたいだね。
昚日は、キャベツが買えお、念願の焌きそばにしたよ😂
なかったり、高すぎお買えないこずがたたにあるよ。
新スレもよろしくお願いしたすm(_ _)m

• << 33 けいさん、こんばんは(*Ž∀*)、ありがずうございたす😊病院行ったら疲れおしたっお、、わたしも麺類倧奜き❀矎味しいよね❀たた、よろしくお願いしたす🙇🩷

No.3

>> 1 理沙さん新スレおめでずうございたす㊗ みなさんこちらでもよろしくお願いしたす😄 おはよう

終わるよねヌ。
うん、期間限定ずか蚀うのが倚いけどね笑

業スヌにキャベツあるんだねヌ

そうなんだぁ、

私も䞊手には入れれないから、芋おるのが楜しい笑

いいよヌ笑

よろしくねヌ

• << 41 なっちゃんおはよう😄 昚日、䞻人がバむトのお絊料を取りに行った時、明日はお願いしたすず蚀われ、バむトになったので、道の駅にドラむブは、たた今床になりたす。 今日は、家のこずをしおから、電車で街たでお出かけしようかな。 なっちゃんは、今日は、ご䞻人が䌑みだよね。

No.4

削陀されたレス 自レス削陀

No.5

理沙さん、おはようございたす⭐
新スレおめでずうございたす🎉

これからもよろしくです😉💕

• << 8 おはよう セブンむレブンのさぬきもチャヌハンおにぎりも矎味しいよねヌ分かるよ よろしくねヌ。
  • << 15 こんにちわ。 ひろみさんもお父さんに暎力されおきおたんですね😢 私もお父さんに暎力だのやられお門限にも厳しくお䞀緒に居る事にずおも蟛かった経隓があるからひろみさんの気持ちずおも分かりたす。 圌氏さんが優しくお思いやりのある人で良かったですね😊 きっず結婚しおも幞せになれたすよ🍀 今から家具ずか色々考えるの楜しみですね😊 圌氏さんはおいく぀䜕ですか 䜕凊で知り合ったんですか 私は旊那ず出䌚ったのはマチアプです。

No.6

おはよう

そうなの。

療育手垳の手続きどうしおたの。

今日仕事だからなぁヌ笑

よろしくねヌ

• << 16 おはよヌ。 療育手垳の時は障害者センタヌで怜査しお䜜ったからそれからは䜕もやっおないよ。 でももう手垳もがろがろだから新しく䜜り盎さないずダメなんだけどね。 そうなんだ。 うん☺

No.7

前のスレから
けいさん
そうなんですね😊

良いな〜😆✚私もその猫カフェ😺のティシュほしいです😊笑

けいさんもお仕事ファむトです✚

• << 42 ひろみさん、おはよう😄 今日は、䞻人がバむトが入ったので、家のこずをしお、街たで電車で行こうかなず思いたす。 お仕事の応揎ありがずう😄 䌚瀟のカレンダヌで、月によっおは、土曜日がほが䌑みもあるけど、今月は、仕事です。瀟長さんや瀟員の小さなお子様の春や倏冬長期の䌑みを考えお、䜜っおいるみたい。 良い䌑日を過ごしおね😄🍀

No.8

>> 5 理沙さん、おはようございたす⭐ 新スレおめでずうございたす🎉 これからもよろしくです😉💕 おはよう

セブンむレブンのさぬきもチャヌハンおにぎりも矎味しいよねヌ分かるよ

よろしくねヌ。

• << 10 なっちゃん、おはよう⭐ うんうん😊 こちらこそよろしくね😉💕 麺類🍜🍝奜き😃

No.9

モカさんぞ

どういたしたしお

おそばいいなぁヌ。

よろしくねヌ。

No.10

>> 8 おはよう セブンむレブンのさぬきもチャヌハンおにぎりも矎味しいよねヌ分かるよ よろしくねヌ。 なっちゃん、おはよう⭐
うんうん😊

こちらこそよろしくね😉💕

麺類🍜🍝奜き😃

No.11

>> 10 奜きだよヌ

日焌け止めは
色銙りどれを遞んでる

No.12

>> 11 そうなんだ😊🍜🍝

日焌け止めは䜿えれば良いからあたり色ずかはこだわっおないよ😊

No.13

>> 12 うん😊

そうなんだぁヌ
私はラベンダヌ色ずか癜を䜿うようにしおるよヌ笑

よく買うのもや掚し掻はしおる

• << 20 ラベンダヌ🪻良いね😊👍私もラベンダヌ🪻は奜き🥰💕 良く買う物はね、お昌ご飯🍚に食べる甘いもの🥐🍰かな😊

No.14

>> 1 理沙さん新スレおめでずうございたす㊗ みなさんこちらでもよろしくお願いしたす😄 こんにちわ。

今レク終わっお垰るバス🚍埅ちしおるよ😃

あは😅
そうなのかも🀔お父さんが東北出身産たれだから倚分東北の血が入っお肌も綺麗なんだず思う。東北矎人っおや぀かな。

レク楜しんで来たよ😊沢山食べおお腹いっぱだよ😙

たた宜しくね😊

• << 43 理沙さんおはよう😄レクは、楜しいおしゃべりず、矎味しいお肉で、玠敵な時間を過ごせお良かったね✚😄 東北の方は、色癜で、お肌が綺麗だよね、理沙さんのお父さんが、きりたんぜで有名な県っお蚀っおたのを思い出したよ。 今日は、ご䞻人はお䌑み䜕だよね。 昚日バむト代取りに行ったら、明日はお願いしたすず蚀われ、バむト入り、道の駅ドラむブは䞭止になり、私は家事をしおから、街に行こうず思いたす!

No.15

>> 5 理沙さん、おはようございたす⭐ 新スレおめでずうございたす🎉 これからもよろしくです😉💕 こんにちわ。

ひろみさんもお父さんに暎力されおきおたんですね😢

私もお父さんに暎力だのやられお門限にも厳しくお䞀緒に居る事にずおも蟛かった経隓があるからひろみさんの気持ちずおも分かりたす。

圌氏さんが優しくお思いやりのある人で良かったですね😊
きっず結婚しおも幞せになれたすよ🍀

今から家具ずか色々考えるの楜しみですね😊

圌氏さんはおいく぀䜕ですか
䜕凊で知り合ったんですか

私は旊那ず出䌚ったのはマチアプです。

• << 21 理沙さん、こんにちは⭐ 気持ち分かっおくれお嬉しい🥰✚ 暎力は嫌ですよね💧 ありがずうございたす😊💕 家具考えるの楜しみです(*^â–œ^*)💕 圌氏は今幎の8月で47才になりたす。 私も出䌚い系で出䌚いたした😊

No.16

>> 6 おはよう そうなの。 療育手垳の手続きどうしおたの。 今日仕事だからなぁヌ笑 よろしくねヌ おはよヌ。

療育手垳の時は障害者センタヌで怜査しお䜜ったからそれからは䜕もやっおないよ。

でももう手垳もがろがろだから新しく䜜り盎さないずダメなんだけどね。

そうなんだ。

うん☺

• << 73 おはよう 障害センタヌ。 そうなんだぁ。 䜕幎か曎新あったはずだけど。 䜜るなら今の手垳で、新しいの来るたで代甚かもねヌ 今はもしかしたら玙ず玙じゃないのが遞べるず思うよヌ

No.17

モカさんこんにちわ。

今日は心の病院なんだね🏥

気を぀けお行っおね😊

No.18

こんにちわ。

今レクの垰りだよ😃
焌き肉沢山食べお来たよ😊お腹いっばいだよ😙

今朝旊那から電話が来おカット野菜をスヌパヌで買っお来おっお頌たれたからこのたんたスヌパヌで買い物しおから🏠に垰るよ😊

今日もお化粧しお行ったらやっぱり誰も気づいおくれなかったよ😅アハハ

たた🏠に垰ったら来るね🙋

No.19

こんにちは今曎ずは思われるかず思うが、新スレおめでずう㊗🎉🥂邪魔では無ければ宜しくお願いしたすヌ

• << 22 トドさん こっちでもよろぎくね😉💕
  • << 23 こんにちわ。 党然邪魔ではないですよ😊 宜しくお願いしたす☺

No.20

>> 13 うん😊 そうなんだぁヌ 私はラベンダヌ色ずか癜を䜿うようにしおるよヌ笑 よく買うのもや掚し掻はしおる ラベンダヌ🪻良いね😊👍私もラベンダヌ🪻は奜き🥰💕

良く買う物はね、お昌ご飯🍚に食べる甘いもの🥐🍰かな😊

• << 74 おはよう うん、ラベンダヌ色の銙りは銙氎に近いかな 今ね、今たで䜿っおたシリヌズの日焌け止めがラベンダヌ色だけど、銙りが匷いからから、倉えるか悩んでるの笑 リニュヌアルしたら銙りが匷くなっおお、、、、。 分かるヌ、 甘いもの矎味しいよねヌ 回転寿叞でも甘いもの食べちゃうよ笑

No.21

>> 15 こんにちわ。 ひろみさんもお父さんに暎力されおきおたんですね😢 私もお父さんに暎力だのやられお門限にも厳しくお䞀緒に居る事にずお  理沙さん、こんにちは⭐
気持ち分かっおくれお嬉しい🥰✚
暎力は嫌ですよね💧

ありがずうございたす😊💕

家具考えるの楜しみです(*^â–œ^*)💕

圌氏は今幎の8月で47才になりたす。
私も出䌚い系で出䌚いたした😊

• << 24 ただいた😃🏠✚ 🏠垰ったら䞉毛子ちゃんがケヌゞにうんちしおお぀いでだからフェレット達のケヌゞも掃陀しお今は䞀䌑みしおたす😊 いえいえ☺本圓に暎力は蟛いですよ😢 元旊那は穏やかだったので私のお父さんにここたで䌌おる人っお居るんだっお痛感しおたす😓 そうなんですね☺ 圌氏さんずはデヌトはやっぱりネコカフェですか 私ネコカフェっお行った事ないから行っおみたいっおずっず思っおるんですよ。 䞭々行けたせんね😅 圌氏さんの方が幎䞊なんですね😊 っおか😅゜ロ゜ロため口で話したせん😅

No.22

>> 19 こんにちは今曎ずは思われるかず思うが、新スレおめでずう㊗🎉🥂邪魔では無ければ宜しくお願いしたすヌ トドさん
こっちでもよろぎくね😉💕

No.23

>> 19 こんにちは今曎ずは思われるかず思うが、新スレおめでずう㊗🎉🥂邪魔では無ければ宜しくお願いしたすヌ こんにちわ。

党然邪魔ではないですよ😊
宜しくお願いしたす☺

No.24

>> 21 理沙さん、こんにちは⭐ 気持ち分かっおくれお嬉しい🥰✚ 暎力は嫌ですよね💧 ありがずうございたす😊💕 家具考えるの楜しみで  ただいた😃🏠✚

🏠垰ったら䞉毛子ちゃんがケヌゞにうんちしおお぀いでだからフェレット達のケヌゞも掃陀しお今は䞀䌑みしおたす😊

いえいえ☺本圓に暎力は蟛いですよ😢
元旊那は穏やかだったので私のお父さんにここたで䌌おる人っお居るんだっお痛感しおたす😓

そうなんですね☺
圌氏さんずはデヌトはやっぱりネコカフェですか

私ネコカフェっお行った事ないから行っおみたいっおずっず思っおるんですよ。

䞭々行けたせんね😅

圌氏さんの方が幎䞊なんですね😊

っおか😅゜ロ゜ロため口で話したせん😅

• << 30 理沙さん それならタメ口で😊👍 ケヌゞのお掃陀お疲れ様😊ゆっくりしおね😉 暎力は怖いし嫌だよね💧 圌氏は暎力しない優しい圌氏だよ🥰✚ 猫カフェ😺は猫ちゃんがいっぱいいお觊れ合えるからオススメ✚ 行ける時あったら行っお芋おね😊 月曜日はデヌトだから、火曜日䌚えるかな😊 理沙ちゃんっお呌んでいい😃

No.25

みんなただいた(* ÂŽ â–œ ` *)

さっき垰っお来たよ😃

ただしなもんくん達遊ばせおないから遊ばせるよ😊

今日は旊那垰りが早いからここたで✋
明日は旊那の歯医者さんの付き添いだわ😓

歯医者さんぐらい人で行っお欲しいよ😓

ではでは😃

ずりあえずたた月曜日ね😊

䜕かあったら来るかも。

No.26

皆さん、こんにちは😊病院終わっお垰っお来たした。ちょっず🀏疲れたので、䞀括で💊💊皆さん、たたたたよろしくお願いしたす🙇💖理沙さん、ありがずう(*Ž∀*)❀

• << 29 お垰りなさい😆✚🏠 ゆっくり䌑んでね😊

No.28

>> 27 そんな事はないです。

他の話しもしおたすよ。䞍愉快になったのならごめんなさい

No.29

>> 26 皆さん、こんにちは😊病院終わっお垰っお来たした。ちょっず🀏疲れたので、䞀括で💊💊皆さん、たたたたよろしくお願いしたす🙇💖理沙さん、ありがずう  お垰りなさい😆✚🏠

ゆっくり䌑んでね😊

• << 31 理沙さん、ありがずう🫂✚病院は疲れちゃうね、明日䌑みで月曜仕事だよ(*Ž∀*)䞉毛子ちゃん、だいぶ慣れたかな😙🩷

No.30

>> 24 ただいた😃🏠✚ 🏠垰ったら䞉毛子ちゃんがケヌゞにうんちしおお぀いでだからフェレット達のケヌゞも掃陀しお今は䞀䌑みしおたす😊 
 理沙さん
それならタメ口で😊👍

ケヌゞのお掃陀お疲れ様😊ゆっくりしおね😉

暎力は怖いし嫌だよね💧

圌氏は暎力しない優しい圌氏だよ🥰✚

猫カフェ😺は猫ちゃんがいっぱいいお觊れ合えるからオススメ✚
行ける時あったら行っお芋おね😊

月曜日はデヌトだから、火曜日䌚えるかな😊

理沙ちゃんっお呌んでいい😃

• << 32 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、心の病院行ったら疲れおね。私、躁う぀病なの、だから、仕事行くのも正盎しんどい時あるよ、でも、䞻人のお絊料だけじゃ足りないから、頑匵っお行っおるんだ。
  • << 37 おはよヌ。 うん☺ありがずう😃 うん😓私のお父さんにもされお旊那にもされおるから本圓旊那の事早く消えお欲しいっおずっず思っおるよ😞 旊那が私にしおる事はモラハラだしそれを旊那は理解しおないから困るよ😓 ぞぇそうなんだね😊うん😃行ける機䌚あったら行っおみるね☺ 明日デヌトなんだね😊圌氏さんは車🚗持っおるの 楜しんで来おね😊 うん😃良いよ🙆

No.31

>> 29 お垰りなさい😆✚🏠 ゆっくり䌑んでね😊 理沙さん、ありがずう🫂✚病院は疲れちゃうね、明日䌑みで月曜仕事だよ(*Ž∀*)䞉毛子ちゃん、だいぶ慣れたかな😙🩷

• << 38 おはよヌ。 今日はゆっくり䌑んでね✚ そうかもだけど🏠の䞭をうろうろしたり萜ち着き無い時があるの倚分🏠の䞭を探怜しおるんだず思う😺

No.32

>> 30 理沙さん それならタメ口で😊👍 ケヌゞのお掃陀お疲れ様😊ゆっくりしおね😉 暎力は怖いし嫌だよね💧 圌氏は暎力しない優しい  ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、心の病院行ったら疲れおね。私、躁う぀病なの、だから、仕事行くのも正盎しんどい時あるよ、でも、䞻人のお絊料だけじゃ足りないから、頑匵っお行っおるんだ。

• << 45 モカちゃん、おはよう⭐そうなんだ。病院は疲れるよね😅私も統合倱調症で月に回通院しおるけど、混んでるず埅぀のも疲れるよ。お仕事あたり無理しないでね😉✚

No.33

>> 2 モカさんぞ 前スレのお返事です。今日は病院の日なんだね。気を぀けお行っおね🏥 あたたかいおそば良いなぁ✚😄私は麺類みんな倧奜き😊ダむ゚ッ  けいさん、こんばんは(*Ž∀*)、ありがずうございたす😊病院行ったら疲れおしたっお、、わたしも麺類倧奜き❀矎味しいよね❀たた、よろしくお願いしたす🙇🩷

• << 44 モカさんおはよう😄 病院お疲れ様でした。私も病院に行く日は、疲れるので、お気持ちがよくわかりたす。䞻人がバむト代を取りに行き、明日はお願いしたすず蚀われ、今日バむトに行っおたす。バむト代をいただいおから、お墓に行っお草取りをしたら疲れ、ケンタッキヌを買おうずしたら、店が人がいっぱいで、埅぀こず苊手な䞻人は諊めお😂お肉屋さんに行っお、トンカツ、ハムコロッケ、鶏のもも焌きを買っおいたから、仕事が終わっおからは、トマトを切っただけでした。仕事で疲れおいたから、助かったよ😊

No.34

なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕おそばも、うどんも🩷だよヌ🥰たた、よろしく🀝💖

• << 75 おはよう わかるんだけど、暑い日はごはんをあんたり食べたくないから麺類に頌っちゃう笑 うん、こちらこそ

No.35

いちさん、ばんちゃ🀗✚心の病院行ったら疲れおしたっお🫚💊いっぱい歩いたからね。今日は暑かった🥲💊💊いちさん、少し元気になったかな。心配だよ🥲

No.37

>> 30 理沙さん それならタメ口で😊👍 ケヌゞのお掃陀お疲れ様😊ゆっくりしおね😉 暎力は怖いし嫌だよね💧 圌氏は暎力しない優しい  おはよヌ。

うん☺ありがずう😃

うん😓私のお父さんにもされお旊那にもされおるから本圓旊那の事早く消えお欲しいっおずっず思っおるよ😞
旊那が私にしおる事はモラハラだしそれを旊那は理解しおないから困るよ😓

ぞぇそうなんだね😊うん😃行ける機䌚あったら行っおみるね☺

明日デヌトなんだね😊圌氏さんは車🚗持っおるの
楜しんで来おね😊

うん😃良いよ🙆

• << 46 理沙ちゃん いえいえ😊旊那さん、理解しおくれないのは蟛いね。嫌だよね😥 うん😊😺 圌氏は車🚗持っおるよ😊たたにドラむブ🚗行ったりもするよ(*^â–œ^*) ありがずう😊💕

No.38

>> 31 理沙さん、ありがずう🫂✚病院は疲れちゃうね、明日䌑みで月曜仕事だよ(*Ž∀*)䞉毛子ちゃん、だいぶ慣れたかな😙🩷 おはよヌ。

今日はゆっくり䌑んでね✚

そうかもだけど🏠の䞭をうろうろしたり萜ち着き無い時があるの倚分🏠の䞭を探怜しおるんだず思う😺

• << 48 理沙さん、おはよ🀗🩷うんうん🙂‍↕ゆっくりゆっくりしたす。䞉毛子ちゃん、探怜かな(*Ž∀*)かわいい💞

No.39

>> 36 削陀されたレス おはようございたす。

そうだったんですね。私の曞き方が悪かったです。ごめんなさい。

ありがずうございたす😊

No.40

おはようございたす⛅

昚日もたた旊那䞍機嫌になり人で怒り疲れた😞
それも私が蚀った事に察しお😑たぁどうでもいい事なのにそれに察しお機嫌悪くなっおる旊那っお  アホ😑

寝る前にもしなもんくん達のケヌゞが可笑しい事に気づいおたた䞍機嫌になりい぀ものように呜什口調😑

ここ数日の間の旊那はなんか぀たらん😑
それも私のお化粧品にピンキヌリングにペアリングを買っお埌からの支払いの䞍安なのかそればかり気にしおる様子😑しかも私のたばこに察しおもたた枛らせだの蟞めろだのゎタゎタ蚀い始める始末😑

そうやっおやった埌から人で隒ぐしケンカした時にもきっず化粧品や指茪の話しが絶察に出お来るに違いない😒😮‍💚

本圓に疲れるし本圓に気持ち良さのない旊那だから私の粟神状態が  蟛い😢😓😞😮‍💚

今日䜕も無い事を願いたい😩

アハ😮‍💚

No.41

>> 3 おはよう 終わるよねヌ。 うん、期間限定ずか蚀うのが倚いけどね笑 業スヌにキャベツあるんだねヌ そうなんだぁ、 
 なっちゃんおはよう😄
昚日、䞻人がバむトのお絊料を取りに行った時、明日はお願いしたすず蚀われ、バむトになったので、道の駅にドラむブは、たた今床になりたす。
今日は、家のこずをしおから、電車で街たでお出かけしようかな。
なっちゃんは、今日は、ご䞻人が䌑みだよね。

• << 76 おはよう そうなんだぁ、 うん、䌑みだよ、 でも気持ちが分かるよヌ 🏡はさ、仕事ず歯科優先だから、 歯科はわかるけどさ、 仕事疲れたずか眠いずか残業は倧倉ずか蚀うのに、 仕事するからね 残業も䌑日出勀もしなければいいのにず思うし、💰の事もだいじだけど、 そのたんびに歯科や仕事だからずお出掛けを諊めるよヌ

No.42

>> 7 前のスレから けいさん そうなんですね😊 良いな〜😆✚私もその猫カフェ😺のティシュほしいです😊笑 けいさんもお仕事ファむトで  ひろみさん、おはよう😄
今日は、䞻人がバむトが入ったので、家のこずをしお、街たで電車で行こうかなず思いたす。
お仕事の応揎ありがずう😄
䌚瀟のカレンダヌで、月によっおは、土曜日がほが䌑みもあるけど、今月は、仕事です。瀟長さんや瀟員の小さなお子様の春や倏冬長期の䌑みを考えお、䜜っおいるみたい。
良い䌑日を過ごしおね😄🍀

• << 47 けいさん、おはよう⭐ お出掛け気を぀けお行っお来おね😉 そうなんだ。 ありがずう😊💕 今日は母の日だけど、お母様に䜕かプレれント🎁する😃

No.43

>> 14 こんにちわ。 今レク終わっお垰るバス🚍埅ちしおるよ😃 あは😅 そうなのかも🀔お父さんが東北出身産たれだから倚分東北の血が入っ  理沙さんおはよう😄レクは、楜しいおしゃべりず、矎味しいお肉で、玠敵な時間を過ごせお良かったね✚😄
東北の方は、色癜で、お肌が綺麗だよね、理沙さんのお父さんが、きりたんぜで有名な県っお蚀っおたのを思い出したよ。
今日は、ご䞻人はお䌑み䜕だよね。
昚日バむト代取りに行ったら、明日はお願いしたすず蚀われ、バむト入り、道の駅ドラむブは䞭止になり、私は家事をしおから、街に行こうず思いたす!

• << 60 こんにちわ。 うん☺ そうだよ😃お父さんは秋田県出身だからね。 そうなの😓今日も機嫌悪くお疲れたよ😓 しかも旊那GWにお酒飲み過ぎおたた足を痛めおるんだよ😑それで旊那が足を冷やすのに保冷剀持っお来おっお蚀うからずりに行っお旊那足曲げお寝たたんただから私がダッテあげたら嚁匵るしさぁ😒 たったく😑党然感謝の気持ちが無いよ😓 今日は旊那さんバむトなんだね。街に出お矎味しいの食べたかな

No.44

>> 33 けいさん、こんばんは(*Ž∀*)、ありがずうございたす😊病院行ったら疲れおしたっお、、わたしも麺類倧奜き❀矎味しいよね❀たた、よろしくお願  モカさんおはよう😄
病院お疲れ様でした。私も病院に行く日は、疲れるので、お気持ちがよくわかりたす。䞻人がバむト代を取りに行き、明日はお願いしたすず蚀われ、今日バむトに行っおたす。バむト代をいただいおから、お墓に行っお草取りをしたら疲れ、ケンタッキヌを買おうずしたら、店が人がいっぱいで、埅぀こず苊手な䞻人は諊めお😂お肉屋さんに行っお、トンカツ、ハムコロッケ、鶏のもも焌きを買っおいたから、仕事が終わっおからは、トマトを切っただけでした。仕事で疲れおいたから、助かったよ😊

• << 49 けいさん、おはよう☀うちの䞻人も、埅぀のが苊手だよ(*Ž∀*)💊矎味しそうな倕飯いいなあ😙❀今日は、旊那さんバむトなんだね。頑匵るなあ🀗🩷

No.45

>> 32 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、心の病院行ったら疲れおね。私、躁う぀病なの、だから、仕事行くのも正盎しんどい時あるよ、でも、䞻人のお  モカちゃん、おはよう⭐そうなんだ。病院は疲れるよね😅私も統合倱調症で月に回通院しおるけど、混んでるず埅぀のも疲れるよ。お仕事あたり無理しないでね😉✚

• << 50 ひろみちゃん、おはよ😙🩷そうなんだね。ありがずう🫂💖今ね。おっずっず食べたよ。たたに食べたくなる🀫🩷ひろみちゃんも、スナック菓子奜きかな。😻

No.46

>> 37 おはよヌ。 うん☺ありがずう😃 うん😓私のお父さんにもされお旊那にもされおるから本圓旊那の事早く消えお欲しいっおずっず思っおる  理沙ちゃん
いえいえ😊旊那さん、理解しおくれないのは蟛いね。嫌だよね😥

うん😊😺

圌氏は車🚗持っおるよ😊たたにドラむブ🚗行ったりもするよ(*^â–œ^*)
ありがずう😊💕

• << 61 こんにちわ。 うん😓䞀緒に居るのが息苊しいよ😢 そうなんだね😊じゃ明日は䜕凊かドラむブかな 明日はデヌトだからここには来れないかな ずりあえずたた火曜日ね😊 デヌトの事たた教えおね☺😙👍

No.47

>> 42 ひろみさん、おはよう😄 今日は、䞻人がバむトが入ったので、家のこずをしお、街たで電車で行こうかなず思いたす。 お仕事の応揎ありがずう😄 
 けいさん、おはよう⭐
お出掛け気を぀けお行っお来おね😉

そうなんだ。
ありがずう😊💕

今日は母の日だけど、お母様に䜕かプレれント🎁する😃

• << 70 ひろみさんこんばんは😄 ありがずう😄買い物しお、🍔のセットを食べたよ! 母の日は、最近は、お菓子を莈るこずが倚く、レモンサンドのクッキヌを莈りたした🎁段ボヌル📊にただ入ったので、お父さんには、私が叀着屋さんで、男性のМサむズを買っお着ようず思ったんだけど、この前嚘が、お母さんには䌌合わんわ、おじいちゃんが䌌合うよず思うず蚀ったから、䞀緒に入れたよ!

No.48

>> 38 おはよヌ。 今日はゆっくり䌑んでね✚ そうかもだけど🏠の䞭をうろうろしたり萜ち着き無い時があるの倚分🏠の䞭を探怜しおるんだず  理沙さん、おはよ🀗🩷うんうん🙂‍↕ゆっくりゆっくりしたす。䞉毛子ちゃん、探怜かな(*Ž∀*)かわいい💞

• << 62 こんにちわ。 うんうん☺ うん😊本圓に可愛い😻

No.49

>> 44 モカさんおはよう😄 病院お疲れ様でした。私も病院に行く日は、疲れるので、お気持ちがよくわかりたす。䞻人がバむト代を取りに行き、明日はお願い  けいさん、おはよう☀うちの䞻人も、埅぀のが苊手だよ(*Ž∀*)💊矎味しそうな倕飯いいなあ😙❀今日は、旊那さんバむトなんだね。頑匵るなあ🀗🩷

• << 71 モカさんこんばんは🌃😄 モカさんのご䞻人も埅぀のが苊手なんだね、お店やラヌメン祭り、テヌマパヌク長蛇の列が出来る時は色々あるよね! 買い物もカゎがいっぱいになるのもご䞻人ず䌌おたよね😂 バむトはね、溶接や電気工事頌たれたら行くんだけど、来幎本業が退職で、70歳たでは延長出来るけど10幎間友達がうちの䌚瀟に来ないかず蚀われおいるから、迷っおいるんだ、絊料良いが䌑みが少ない、今の職堎は、土日祝日䌑み、垰りも速い、お絊料はそんなに高くない感じだよ。

No.50

>> 45 モカちゃん、おはよう⭐そうなんだ。病院は疲れるよね😅私も統合倱調症で月に回通院しおるけど、混んでるず埅぀のも疲れるよ。お仕事あたり無理し  ひろみちゃん、おはよ😙🩷そうなんだね。ありがずう🫂💖今ね。おっずっず食べたよ。たたに食べたくなる🀫🩷ひろみちゃんも、スナック菓子奜きかな。😻

No.51

>> 50 モカちゃん
いえいえ😊そうなんだ。おっずっずはあたり食べないかな😅スナック菓子はポテチや駄菓子のうたい棒、おせんべい🍘たたに食べるよ😋
今日はお仕事おやすみかな😃

No.52

>> 51 うんうん🙂‍↕䌑みだよ😻嬉しい😄わたしも、ポテチやおせんべい🍘うたい😋棒🩷だよヌ、、明日は、お仕事行っお来るね🥹💚💚

No.53

>> 52 ゆっくり䌑んでね😊そうなんだ🍘スナック菓子も矎味しいよね😋明日はお仕事ファむト✚私は明日は圌氏ずデヌトだから明日はあたり来られないよ。たた火曜日のお昌くらいに来るね😊

No.54

>> 53 ひろみちゃん、ありがずう(*Ž∀*)🩷ゆっくりするよ。明日は、圌氏さんずデヌト💑なんだね。いいなあ🥰楜しんで来おね。😻👍

No.55

>> 54 うん😊ありがずう😊💕明日楜しんで来るね(*^â–œ^*)

No.56

>> 55 うんうん🙂‍↕今日は、䌚瀟の人にもらったお玠麺にするよ(*Ž∀*)🩷ひろみちゃんの倕飯は、決たったかな?い぀も矎味しそうだよね🥰

No.57

>> 56 そうなんだ😊お玠麺矎味しそう😋今幎はただ食べおないな。ありがずう😊💕
私は今日はざるラヌメンだっお😋

No.58

>> 57 わあ🥰ざるらヌめん🍜矎味しいよね、䞻人が🩷だよヌ😙お玠麺だけじゃ足りないから、おにぎり🍙でも握ろうかな?おかかおにぎり🍙(*Ž∀*)🩷

No.59

>> 58 うんうん😊モカちゃんの旊那さんも麺類🍜🍝奜きなの😃
そうなんだ。おにぎり🍙も良いね😊👍

• << 64 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷そうなの、特にらヌめん🍜が🩷だよヌ🥰❀もう倕飯食べたかな?わたしも食べたよ(*Ž∀*)💖

No.60

>> 43 理沙さんおはよう😄レクは、楜しいおしゃべりず、矎味しいお肉で、玠敵な時間を過ごせお良かったね✚😄 東北の方は、色癜で、お肌が綺麗だよね、理  こんにちわ。

うん☺

そうだよ😃お父さんは秋田県出身だからね。

そうなの😓今日も機嫌悪くお疲れたよ😓
しかも旊那GWにお酒飲み過ぎおたた足を痛めおるんだよ😑それで旊那が足を冷やすのに保冷剀持っお来おっお蚀うからずりに行っお旊那足曲げお寝たたんただから私がダッテあげたら嚁匵るしさぁ😒

たったく😑党然感謝の気持ちが無いよ😓

今日は旊那さんバむトなんだね。街に出お矎味しいの食べたかな

• << 72 理沙さんこんばんは😄 今日䞻人がバむトだったから、街に出お食べたのは、MACのワンコむンの🍔セット、ポテトずホットブラック珈琲にしたよ😄 連䌑子䟛ず䞉人で、倖食の時に䞀杯ず぀昌飲みをし、家では子䟛は飲たなかった。 お酒を飲み過ぎお、足を痛めたのは、心配だよ。保冷剀を取りに行き、冷やしおあげたのに、嚁匵った態床されたら、私も、悲しいよ😢 お化粧品セットず指茪の話も読んだよ。 支払いのこずをじっくり考えたら、倧倉になっお、理沙さんの収入から出しお欲しいずか、タバコやおや぀や飲み物も無駄䜿いず蚀われたんだよね。 うちは、クレゞットカヌドずいうか、デビットカヌドしかなく、通垳に残高がないず通らない分なので、倧きな買い物の時はカヌド䜿うけど、ほが珟金かな。 飲んだら気が倧きくなるのは、誰しも倚少はあるかもしれたせんが、せっかく🎁したなら、理沙さんの収入をあおにしたり、制限をかけるのではなく、ご䞻人がお金のこずは蚀わず、黙っお、仕事を頑匵っお欲しいず思う。

No.61

>> 46 理沙ちゃん いえいえ😊旊那さん、理解しおくれないのは蟛いね。嫌だよね😥 うん😊😺 圌氏は車🚗持っおるよ😊たたにドラむブ🚗行った  こんにちわ。

うん😓䞀緒に居るのが息苊しいよ😢

そうなんだね😊じゃ明日は䜕凊かドラむブかな

明日はデヌトだからここには来れないかな
ずりあえずたた火曜日ね😊

デヌトの事たた教えおね☺😙👍

• << 66 そっか😥理沙ちゃんは実家に垰るこずは出来ないのかな(>_<) うん😊ドラむブ🚗デヌトになるかも😊 デヌトのお話垰っお来たら(火曜日のお昌くらい)報告するね😊

No.62

>> 48 理沙さん、おはよ🀗🩷うんうん🙂‍↕ゆっくりゆっくりしたす。䞉毛子ちゃん、探怜かな(*Ž∀*)かわいい💞 こんにちわ。

うんうん☺

うん😊本圓に可愛い😻

No.63

こんにちわ。

みんな聞いお😢👂💊

党く😑旊那の歯医者さんから垰っお来おからお金の事ばかり気にしおお私にたたたばこ蟞めろだの幎金から䞇貰うだのやっぱり私の予想は圓たったよ🎯😑

それで他で飲み物買うの犁止ずか蚀うし😑
足がたた痛み初めお私に保冷剀をずっお来おっお頌たれたから持っお来おダッテあげたのに旊那嚁匵るし😑

お金の支払いでそんなに気になるならお化粧品もピンキヌリングもペアリングも芁らなかったよ😑
呑んで酔っぱらうず気持ちが高ぶりどんどこ買うからだから困る😓それで埌からそう蚀っお来おもっおい぀も思う。

だから私は始めからお化粧はしないしペアリングも芁らなかったしピンキヌリングだけで良かったのに倪っ腹になり買うからい぀もそうなる😑

もう嫌だよ😢こんな生掻😔

蟛すぎだよ😞

なんで旊那は私をそこたで束瞛するんだろうね😑私のお父さんに束瞛散々されお来たからもううんざりなのに😞😮‍💚😢

• << 65 理沙さん、倧䞈倫かな🥲うんうん、蟛いね。理沙さんの気持ちを思うず、悲しくなるよ🥲蟛い時は、ここにいっぱい気持ちを曞いおね。みんな仲間だから、、理沙さんのこずいっぱいいっぱい思っおいたす😊

No.64

>> 59 うんうん😊モカちゃんの旊那さんも麺類🍜🍝奜きなの😃 そうなんだ。おにぎり🍙も良いね😊👍 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷そうなの、特にらヌめん🍜が🩷だよヌ🥰❀もう倕飯食べたかな?わたしも食べたよ(*Ž∀*)💖

• << 67 こんばんは⭐そうなんだ😊私もラヌメン🍜奜きだよ🥰💕 ご飯🍚食べたよ😋ざるラヌメンず逃子🥟だった。

No.65

>> 63 こんにちわ。 みんな聞いお😢👂💊 党く😑旊那の歯医者さんから垰っお来おからお金の事ばかり気にしおお私にたたたばこ蟞めろだの幎金  理沙さん、倧䞈倫かな🥲うんうん、蟛いね。理沙さんの気持ちを思うず、悲しくなるよ🥲蟛い時は、ここにいっぱい気持ちを曞いおね。みんな仲間だから、、理沙さんのこずいっぱいいっぱい思っおいたす😊

• << 77 おはよヌ。 うん😓 ありがずう🥹うん😀その぀もりで居るよ👍 これからも旊那にムカっいた事があったらゞャンゞャン曞くよ😀 モカさんのその蚀葉に胞が熱くなったよ🥹 ここのみんな本圓に優しい😭

No.66

>> 61 こんにちわ。 うん😓䞀緒に居るのが息苊しいよ😢 そうなんだね😊じゃ明日は䜕凊かドラむブかな 明日はデヌトだからここには来  そっか😥理沙ちゃんは実家に垰るこずは出来ないのかな(>_<)

うん😊ドラむブ🚗デヌトになるかも😊

デヌトのお話垰っお来たら(火曜日のお昌くらい)報告するね😊

• << 78 おはよヌ。 うんうん。たたに私の実家には垰っおるよ🏠それでお母さんに旊那の愚痎沢山話しおる(笑) 私のお母さんが離婚させたいっおい぀も蚀われおるんだ😓私のメンタル心配しおる😔 私も出来るなら離婚しお楜になりたいけど  💧 旊那が離婚に応じないんだよ😥 そうなんだね😊ドラむブ🚗楜しんで来おね☺ 今日あたりお倩気良くないもんね。 うん☺埅っおるね🙋 今日は圌氏さんがひろみさんの🏠たで迎えに来るのかな😊 いいなぁ(*®∀`)💕

No.67

>> 64 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷そうなの、特にらヌめん🍜が🩷だよヌ🥰❀もう倕飯食べたかな?わたしも食べたよ(*Ž∀*)💖 こんばんは⭐そうなんだ😊私もラヌメン🍜奜きだよ🥰💕
ご飯🍚食べたよ😋ざるラヌメンず逃子🥟だった。

• << 121 ひろみさん、ココむチのカレヌしばらく食べおないです🍛っおお話しから止たっおたけど、たた宜しくです🌺 もう満杯で新しいスレでびっくりしたした😊いちです宜しく✚

No.68

>> 67 逃子(≧∇≩)bいいね👍わたし、逃子も🩷だよヌ、明日は、デヌト💑楜しみだね🥰わたしも、お仕事行っお来るね😙💚💚お互いに明日晎れるずいいね👍

No.69

>> 68 うん😊そうなんだ。逃子🥟も矎味しいよね😋デヌト楜しみ(*^â–œ^*)💕
モカちゃんはお仕事ファむト✚そうだね☀

• << 90 ひろみちゃん、ただいたです(*Ž∀*)🩷今日は、半日でした✚今頃圌氏さんずデヌト💑かなあ💖うふふ(*Ž∀*)、ゆっくりね✚

No.70

>> 47 けいさん、おはよう⭐ お出掛け気を぀けお行っお来おね😉 そうなんだ。 ありがずう😊💕 今日は母の日だけど、お母様に䜕かプレ  ひろみさんこんばんは😄
ありがずう😄買い物しお、🍔のセットを食べたよ!
母の日は、最近は、お菓子を莈るこずが倚く、レモンサンドのクッキヌを莈りたした🎁段ボヌル📊にただ入ったので、お父さんには、私が叀着屋さんで、男性のМサむズを買っお着ようず思ったんだけど、この前嚘が、お母さんには䌌合わんわ、おじいちゃんが䌌合うよず思うず蚀ったから、䞀緒に入れたよ!

• << 83 けいさん、おはよう⭐ マック🍔🍟良いな〜😆✚私も食べたい😋笑 そうなんですね📊 お掋服はお祖父様に合うんですね。 もう少ししたら、デヌトに行っお来たす😊

No.71

>> 49 けいさん、おはよう☀うちの䞻人も、埅぀のが苊手だよ(*Ž∀*)💊矎味しそうな倕飯いいなあ😙❀今日は、旊那さんバむトなんだね。頑匵るなあ🀗  モカさんこんばんは🌃😄
モカさんのご䞻人も埅぀のが苊手なんだね、お店やラヌメン祭り、テヌマパヌク長蛇の列が出来る時は色々あるよね!
買い物もカゎがいっぱいになるのもご䞻人ず䌌おたよね😂
バむトはね、溶接や電気工事頌たれたら行くんだけど、来幎本業が退職で、70歳たでは延長出来るけど10幎間友達がうちの䌚瀟に来ないかず蚀われおいるから、迷っおいるんだ、絊料良いが䌑みが少ない、今の職堎は、土日祝日䌑み、垰りも速い、お絊料はそんなに高くない感じだよ。

• << 91 けいさん、こんにちは😊🩷うんうん🙂‍↕どっちを遞ぶかだよね。旊那さんは、働くのが奜きみたいだね。凄いなあ🥰けいさんは、仕事䞭かな?もう少し頑匵っおね(*Ž∀*)👍✚

No.72

>> 60 こんにちわ。 うん☺ そうだよ😃お父さんは秋田県出身だからね。 そうなの😓今日も機嫌悪くお疲れたよ😓 しかも旊那GWに  理沙さんこんばんは😄
今日䞻人がバむトだったから、街に出お食べたのは、MACのワンコむンの🍔セット、ポテトずホットブラック珈琲にしたよ😄
連䌑子䟛ず䞉人で、倖食の時に䞀杯ず぀昌飲みをし、家では子䟛は飲たなかった。
お酒を飲み過ぎお、足を痛めたのは、心配だよ。保冷剀を取りに行き、冷やしおあげたのに、嚁匵った態床されたら、私も、悲しいよ😢
お化粧品セットず指茪の話も読んだよ。
支払いのこずをじっくり考えたら、倧倉になっお、理沙さんの収入から出しお欲しいずか、タバコやおや぀や飲み物も無駄䜿いず蚀われたんだよね。
うちは、クレゞットカヌドずいうか、デビットカヌドしかなく、通垳に残高がないず通らない分なので、倧きな買い物の時はカヌド䜿うけど、ほが珟金かな。
飲んだら気が倧きくなるのは、誰しも倚少はあるかもしれたせんが、せっかく🎁したなら、理沙さんの収入をあおにしたり、制限をかけるのではなく、ご䞻人がお金のこずは蚀わず、黙っお、仕事を頑匵っお欲しいず思う。

• << 79 おはよヌ。 うゎ良いね😃 そしお矎味しそう🀀 うん😑そうなんだよ😑嚁匵る事ないのに嚁匵るからね😮‍💚「持っお来おくれおありがずう😃」っお蚀う蚀葉も無いからね😑 どんだけ旊那偉いのっお思うわ😮‍💚 うん😑 そうだよ😑必ずっおいい皋買っおから埌だしで蚀っおくるからだから私ずしおはそんなに嬉しくないんだよね😒 私だっお旊那が生掻がキツいっお思っお幎金の半分枡しおるのに䞇ずか蚀うのはどうかっお思うよ。 旊那だっおドラッグストアずかで飲み物買ったりパンずか買ったりしおるのに私にそんな制限する事はないよそれに私はその事に察しおも䜕も蚀わないし旊那がしおる事に察しおも私は䜕も蚀わないよ。 本圓にそうだよ旊那が頑匵っお仕事すればいい事なんだよ旊那は人をあおにし過ぎなんだよ
  • << 120 けいさん、ハンバヌグこねこね🍳の楜しい食事話ありがずう🌺 わいわいやった埌のシュンずする寂しさ分かるなヌ☺ 昔うちの芪も蚀っおいたっけ。今は䜓力なくお疲れるそうです😉 家族倚い家が倧奜きだから矚たしいよ✚ いいな♫ 連䌑は仕事でどこも行かず。 あけお䌑みがありたした。少し䜓䌑めたかな🍀 元気はただただですが、頑匵るね。涙が枯れちゃうから🍂 い぀も気持ちに寄りそう優しいレスありがずうございたす。感謝しおいるよ有難う🙏 新しいスレも宜しくです🩷いち。 そちらは倩気どうですか少し曇っおるね☁

No.73

>> 16 おはよヌ。 療育手垳の時は障害者センタヌで怜査しお䜜ったからそれからは䜕もやっおないよ。 でももう手垳もがろがろだから新しく䜜り  おはよう

障害センタヌ。
そうなんだぁ。
䜕幎か曎新あったはずだけど。

䜜るなら今の手垳で、新しいの来るたで代甚かもねヌ
今はもしかしたら玙ず玙じゃないのが遞べるず思うよヌ

• << 80 おはよヌ。 うん。 東京だず障害者センタヌで療育手垳を䜜るんだよ。たぁ犏祉事務でも出来るけどね。出来るたで1ヶ月掛かるんだよ。 ぞぇそうなんだね😳 私が䜜った時ずは倉わった😳 色々ありがずう☺

No.74

>> 20 ラベンダヌ🪻良いね😊👍私もラベンダヌ🪻は奜き🥰💕 良く買う物はね、お昌ご飯🍚に食べる甘いもの🥐🍰かな😊 おはよう

うん、ラベンダヌ色の銙りは銙氎に近いかな
今ね、今たで䜿っおたシリヌズの日焌け止めがラベンダヌ色だけど、銙りが匷いからから、倉えるか悩んでるの笑
リニュヌアルしたら銙りが匷くなっおお、、、、。

分かるヌ、
甘いもの矎味しいよねヌ
回転寿叞でも甘いもの食べちゃうよ笑

• << 84 なっちゃん、おはよう⭐ そっか。日焌け止め🧎倉えお芋たらどうかな😃 うんうん😊 回転寿叞🍣は最近行っおないな😅笑

No.75

>> 34 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕おそばも、うどんも🩷だよヌ🥰たた、よろしく🀝💖 おはよう

わかるんだけど、暑い日はごはんをあんたり食べたくないから麺類に頌っちゃう笑

うん、こちらこそ

• << 92 なっちゃん、ただいた(*Ž∀*)🩷半日でした✚うんうん🙂‍↕わかるぅ、わたしも、぀い぀い麺類になる。お手軜だし。矎味しいしね。今は。ごはん🍚たいおるよ。䞻人がいるからね、お挬物で食べるよ🥰

No.76

>> 41 なっちゃんおはよう😄 昚日、䞻人がバむトのお絊料を取りに行った時、明日はお願いしたすず蚀われ、バむトになったので、道の駅にドラむブは、たた  おはよう

そうなんだぁ、
うん、䌑みだよ、

でも気持ちが分かるよヌ
🏡はさ、仕事ず歯科優先だから、
歯科はわかるけどさ、
仕事疲れたずか眠いずか残業は倧倉ずか蚀うのに、
仕事するからね
残業も䌑日出勀もしなければいいのにず思うし、💰の事もだいじだけど、
そのたんびに歯科や仕事だからずお出掛けを諊めるよヌ

• << 159 なっちゃんこんばんは🌃😄 䌑日出勀や歯科で、お出かけを諊めるこずがなっちゃんもあるんだね。 䞻人は、銀歯が取れたりしお通っおいたけど終わり、今は3ヶ月に䞀床、歯石を取りに行くよ、血圧の内科の埌に入れおいるから、半日は぀ぶれるから、私は䜓操教宀に行くず蚀う日が、3ヶ月に䞀床ある、バむトは、ない時はずっずないけれど、けっこううたる時もあるよ。 今日は、ざるそばず魚の煮付けにしたよ😄なっちゃんちはなんだったかな

No.77

>> 65 理沙さん、倧䞈倫かな🥲うんうん、蟛いね。理沙さんの気持ちを思うず、悲しくなるよ🥲蟛い時は、ここにいっぱい気持ちを曞いおね。みんな仲間だから、  おはよヌ。

うん😓

ありがずう🥹うん😀その぀もりで居るよ👍
これからも旊那にムカっいた事があったらゞャンゞャン曞くよ😀
モカさんのその蚀葉に胞が熱くなったよ🥹
ここのみんな本圓に優しい😭

• << 93 理沙さん、こんにちは😊🩷半日でした✚うんうん🙂‍↕じゃんじゃん👍曞いおね!!ホント。ここの皆さんみんな優しい😻ここに来るず、ε-(Ž∀*)ずするよ。この堎を䜜っおくれおありがずう(*Ž∀*)💖

No.78

>> 66 そっか😥理沙ちゃんは実家に垰るこずは出来ないのかな(>_<) うん😊ドラむブ🚗デヌトになるかも😊 デヌトのお話垰っ  おはよヌ。

うんうん。たたに私の実家には垰っおるよ🏠それでお母さんに旊那の愚痎沢山話しおる(笑)
私のお母さんが離婚させたいっおい぀も蚀われおるんだ😓私のメンタル心配しおる😔
私も出来るなら離婚しお楜になりたいけど 
💧

旊那が離婚に応じないんだよ😥

そうなんだね😊ドラむブ🚗楜しんで来おね☺
今日あたりお倩気良くないもんね。

うん☺埅っおるね🙋
今日は圌氏さんがひろみさんの🏠たで迎えに来るのかな😊

いいなぁ(*®∀`)💕

• << 85 理沙ちゃん、おはよう⭐ そうなんだ。私もお母様の意芋に同じかな。旊那さん離婚させおくれないんだ😥 ありがずう😊💕 お倩気むマむチ曇り☁だね。 私が電車🚃で北千䜏の方たで行くの。い぀もそこで埅ち合わせしおるの😊 もう少ししたら、デヌト行っお来るね(*^â–œ^*)

No.79

>> 72 理沙さんこんばんは😄 今日䞻人がバむトだったから、街に出お食べたのは、MACのワンコむンの🍔セット、ポテトずホットブラック珈琲にしたよ😄 
 おはよヌ。

うゎ良いね😃
そしお矎味しそう🀀

うん😑そうなんだよ😑嚁匵る事ないのに嚁匵るからね😮‍💚「持っお来おくれおありがずう😃」っお蚀う蚀葉も無いからね😑
どんだけ旊那偉いのっお思うわ😮‍💚

うん😑
そうだよ😑必ずっおいい皋買っおから埌だしで蚀っおくるからだから私ずしおはそんなに嬉しくないんだよね😒
私だっお旊那が生掻がキツいっお思っお幎金の半分枡しおるのに䞇ずか蚀うのはどうかっお思うよ。

旊那だっおドラッグストアずかで飲み物買ったりパンずか買ったりしおるのに私にそんな制限する事はないよそれに私はその事に察しおも䜕も蚀わないし旊那がしおる事に察しおも私は䜕も蚀わないよ。

本圓にそうだよ旊那が頑匵っお仕事すればいい事なんだよ旊那は人をあおにし過ぎなんだよ

• << 158 理沙さんこんばんは😄🌃 テレビで嵐掻動終了のお知らせを聞くず、色々なこずを思い出したす。子䟛の運動䌚で嵐のダンスしたり、応揎歌だったり、ドラマも各メンバヌのシヌンを思い出したり、アルバムを聎いたり、思い出にひたっおたす✚😄さみしいけれど、益々掻躍されるこずでしょう。束最もみんな倧奜き🩷 今日は、早朝グルメで、東京の九州うどんが出おいお、九州出身の䞻人ず䞀緒に芋おいたした。九州うどんのでんぶずいうお店知っおるかな。おいしそうだった。 理沙さんのご䞻人あず出しで蚀うのは、残念だけど、料理やデザヌト、お出かけ、プレれント等喜ばせたい気持ちは、玠敵だなず思いたす😊

No.80

>> 73 おはよう 障害センタヌ。 そうなんだぁ。 䜕幎か曎新あったはずだけど。 䜜るなら今の手垳で、新しいの来るたで代甚かも  おはよヌ。

うん。
東京だず障害者センタヌで療育手垳を䜜るんだよ。たぁ犏祉事務でも出来るけどね。出来るたで1ヶ月掛かるんだよ。

ぞぇそうなんだね😳
私が䜜った時ずは倉わった😳

色々ありがずう☺

• << 82 そうなんだぁ、 発達支揎ずかないんだねヌ 犏祉事務 圹所にあるや぀ うん、私が結婚した時くらいから玙以倖も䜜れるようになったけど、広たり始めで、 私の地元はもう玙ず玙じゃないのが遞べたみたい。 結婚した時は聞かれもせず玙になったけど、玙で良かったかなぁ サむズで芋分け぀くし、割匕ずかも認知は玙が倚いだろうからねヌ

No.81

おはようございたす⛅

今日はお仕事お䌑みしたよ。今日本圓は掗濯しょうかず思ったけどお倩気が良くないんだ😅

たぁ郚屋干しは出来るけどね。それずもしかしたら衣替えするかも🊆

ここのずころさん来ないね😢
元気にしおる凹んでない
曞きに来れたら来おね😊みんな心配しおるよ🥺

No.82

>> 80 おはよヌ。 うん。 東京だず障害者センタヌで療育手垳を䜜るんだよ。たぁ犏祉事務でも出来るけどね。出来るたで1ヶ月掛かるんだよ。 
 そうなんだぁ、
発達支揎ずかないんだねヌ

犏祉事務
圹所にあるや぀

うん、私が結婚した時くらいから玙以倖も䜜れるようになったけど、広たり始めで、
私の地元はもう玙ず玙じゃないのが遞べたみたい。
結婚した時は聞かれもせず玙になったけど、玙で良かったかなぁ
サむズで芋分け぀くし、割匕ずかも認知は玙が倚いだろうからねヌ

• << 87 こんにちわ。 うん。無いよ。 うん。そうだよ😃東京は区圹所っお蚀うだよ😊 ぞぇそうなの😳 益々驚いた😲‌

No.83

>> 70 ひろみさんこんばんは😄 ありがずう😄買い物しお、🍔のセットを食べたよ! 母の日は、最近は、お菓子を莈るこずが倚く、レモンサンドのクッキヌ  けいさん、おはよう⭐
マック🍔🍟良いな〜😆✚私も食べたい😋笑

そうなんですね📊
お掋服はお祖父様に合うんですね。

もう少ししたら、デヌトに行っお来たす😊

• << 161 ひろみさんこんばんは😄🌃 ひろみさんも🍔ポテト奜きなんだね😄 ゚グチセットで、チキンナゲット、ミルクを遞ぶ時もあるよ。 圌氏さんず、デヌト楜しい時間を過ごせたこずず思いたす😊 仲睊たじいお二人の話を聞くずほっこりしたす😄思いやりがあり、優しい方で矚たしいです😄うちの䞻人は、䞀蚀で蚀うず、面癜い人です😂 奜きなタむプを聞かれるず、私は優しい人ず答えるんだ。

No.84

>> 74 おはよう うん、ラベンダヌ色の銙りは銙氎に近いかな 今ね、今たで䜿っおたシリヌズの日焌け止めがラベンダヌ色だけど、銙りが匷いから  なっちゃん、おはよう⭐
そっか。日焌け止め🧎倉えお芋たらどうかな😃

うんうん😊
回転寿叞🍣は最近行っおないな😅笑

• << 86 おはよう 日焌け止めず蚀うより塗る銙氎みたいな うん、この前話しおたのも詊すのありだよねヌ笑😊 私も行っおないよヌ。 どこの回転寿叞が奜き

No.85

>> 78 おはよヌ。 うんうん。たたに私の実家には垰っおるよ🏠それでお母さんに旊那の愚痎沢山話しおる(笑) 私のお母さんが離婚させたいっおい  理沙ちゃん、おはよう⭐
そうなんだ。私もお母様の意芋に同じかな。旊那さん離婚させおくれないんだ😥

ありがずう😊💕
お倩気むマむチ曇り☁だね。

私が電車🚃で北千䜏の方たで行くの。い぀もそこで埅ち合わせしおるの😊

もう少ししたら、デヌト行っお来るね(*^â–œ^*)

• << 88 こんにちわ。 うん😓旊那が蚀うには䜕だか私からマチアプの時にいいねしお私からアプリ消しおっお蚀ったから なそう😥 本圓に噚が小さい人だから😓😮‍💚 そうだね😅あたりお倩気良くない🙅‍♀ ぞぇそうなんだ😃奇遇だね😊 私足立区に䜏んでお北千䜏はたたに行く堎所だよ😊 マルむずかで食事したりするのかな 気を぀けお行っおね😊

No.86

>> 84 なっちゃん、おはよう⭐ そっか。日焌け止め🧎倉えお芋たらどうかな😃 うんうん😊 回転寿叞🍣は最近行っおないな😅笑 おはよう

日焌け止めず蚀うより塗る銙氎みたいな
うん、この前話しおたのも詊すのありだよねヌ笑😊

私も行っおないよヌ。
どこの回転寿叞が奜き

• << 131 なっちゃん、こんにちは⭐ そうなんだ😊 色々詊すのもアリかも😊👍 はた寿叞🍣が奜き🥰💕 なっちゃんは奜きなお寿叞🍣のネタある😃

No.87

>> 82 そうなんだぁ、 発達支揎ずかないんだねヌ 犏祉事務 圹所にあるや぀ うん、私が結婚した時くらいから玙以倖も䜜れるよう  こんにちわ。

うん。無いよ。

うん。そうだよ😃東京は区圹所っお蚀うだよ😊

ぞぇそうなの😳
益々驚いた😲‌

• << 89 そうなんだぁヌ 東京は区ごずに違うからねヌ。 🏡は結婚しおから垂圹所になったから、未だになれない笑 うん、ずヌず玙が手垳っおどこに行っおも認知だから、こだわらず玙のたたでいいやっおね もし、手垳新しくするなら今の手垳どうするのか圹所に聞いおみおね 私は出来るたで、地元の䜿っおたからさ笑

No.88

>> 85 理沙ちゃん、おはよう⭐ そうなんだ。私もお母様の意芋に同じかな。旊那さん離婚させおくれないんだ😥 ありがずう😊💕 お倩気むマむチ  こんにちわ。

うん😓旊那が蚀うには䜕だか私からマチアプの時にいいねしお私からアプリ消しおっお蚀ったから なそう😥

本圓に噚が小さい人だから😓😮‍💚

そうだね😅あたりお倩気良くない🙅‍♀

ぞぇそうなんだ😃奇遇だね😊
私足立区に䜏んでお北千䜏はたたに行く堎所だよ😊

マルむずかで食事したりするのかな
気を぀けお行っおね😊

• << 132 理沙ちゃん、こんにちは⭐ そうなんだ😥気の小さい人は困るね。 理沙ちゃんも北千䜏たたに行くんだ😳もしかしお、どこかで䌚っおたりしお。 デヌト楜しかったよ(*^â–œ^*)💕 マルむではご飯🍚食べないよ😅

No.89

>> 87 こんにちわ。 うん。無いよ。 うん。そうだよ😃東京は区圹所っお蚀うだよ😊 ぞぇそうなの😳 益々驚いた😲‌ そうなんだぁヌ

東京は区ごずに違うからねヌ。
🏡は結婚しおから垂圹所になったから、未だになれない笑

うん、ずヌず玙が手垳っおどこに行っおも認知だから、こだわらず玙のたたでいいやっおね

もし、手垳新しくするなら今の手垳どうするのか圹所に聞いおみおね
私は出来るたで、地元の䜿っおたからさ笑

• << 95 うん。 そうなんだ😃 うん😊 ありがずう☺

No.90

>> 69 うん😊そうなんだ。逃子🥟も矎味しいよね😋デヌト楜しみ(*^â–œ^*)💕 モカちゃんはお仕事ファむト✚そうだね☀ ひろみちゃん、ただいたです(*Ž∀*)🩷今日は、半日でした✚今頃圌氏さんずデヌト💑かなあ💖うふふ(*Ž∀*)、ゆっくりね✚

• << 133 モカちゃん、こんにちは⭐ おかえりなさい😊お仕事お疲れ様でした。デヌト楜しかったよ🥰✚ 垰っお来おゆっくりするね。

No.91

>> 71 モカさんこんばんは🌃😄 モカさんのご䞻人も埅぀のが苊手なんだね、お店やラヌメン祭り、テヌマパヌク長蛇の列が出来る時は色々あるよね! 買い  けいさん、こんにちは😊🩷うんうん🙂‍↕どっちを遞ぶかだよね。旊那さんは、働くのが奜きみたいだね。凄いなあ🥰けいさんは、仕事䞭かな?もう少し頑匵っおね(*Ž∀*)👍✚

• << 160 モカさんこんばんは🌃 本業もバむト先の仲間ずも和気あいあいやっおいお、䞻人は、い぀でもどこでも誰ずでも仲良くなれる特技があり、い぀も挫才しおいる感じです。 本業は、䌑みは土日祝日、バむト先の正瀟員になるず、平日週䞀䌑みがあるくらいで、めちゃハヌドだから、今のたた5幎、幎延長しおくれたら、お出かけは沢山出来るけど、どちらを遞ぶのかな? 母の日、長女からは、スタバのラむンチケット、次女は、👟をプレれントしおくれたよ🎁 実家にはレモンサンドを莈りたした。

No.92

>> 75 おはよう わかるんだけど、暑い日はごはんをあんたり食べたくないから麺類に頌っちゃう笑 うん、こちらこそ なっちゃん、ただいた(*Ž∀*)🩷半日でした✚うんうん🙂‍↕わかるぅ、わたしも、぀い぀い麺類になる。お手軜だし。矎味しいしね。今は。ごはん🍚たいおるよ。䞻人がいるからね、お挬物で食べるよ🥰

• << 94 おかえりなさい。 お疲れ様ですヌ 分かる。 掗い物ずかも楜だからね いいねヌ

No.93

>> 77 おはよヌ。 うん😓 ありがずう🥹うん😀その぀もりで居るよ👍 これからも旊那にムカっいた事があったらゞャンゞャン曞くよ😀 モカ  理沙さん、こんにちは😊🩷半日でした✚うんうん🙂‍↕じゃんじゃん👍曞いおね!!ホント。ここの皆さんみんな優しい😻ここに来るず、ε-(Ž∀*)ずするよ。この堎を䜜っおくれおありがずう(*Ž∀*)💖

• << 96 お垰り😆✚🏠 お疲れ様😊 うん😀 そう蚀っおくれお本圓に嬉しいよ😌✚ 私もここが唯䞀の憩いの堎所だよ🍀 ここのみんな倧奜き😆💕 だよ😙

No.94

>> 92 なっちゃん、ただいた(*Ž∀*)🩷半日でした✚うんうん🙂‍↕わかるぅ、わたしも、぀い぀い麺類になる。お手軜だし。矎味しいしね。今は。ごは  おかえりなさい。
お疲れ様ですヌ
分かる。
掗い物ずかも楜だからね
いいねヌ

• << 98 ありがずう(*Ž∀*)🩷ごはん🍚2杯食べたよ✚🥰👍うんうん🙂‍↕掗い物楜だよね🀗

No.95

>> 89 そうなんだぁヌ 東京は区ごずに違うからねヌ。 🏡は結婚しおから垂圹所になったから、未だになれない笑 うん、ずヌず玙が手垳っおど  うん。

そうなんだ😃
うん😊
ありがずう☺

• << 104 うん笑 そヌ蚀えば、 化粧品䞇円っお䜕買ったの

No.96

>> 93 理沙さん、こんにちは😊🩷半日でした✚うんうん🙂‍↕じゃんじゃん👍曞いおね!!ホント。ここの皆さんみんな優しい😻ここに来るず、ε-(Ž∀  お垰り😆✚🏠
お疲れ様😊

うん😀

そう蚀っおくれお本圓に嬉しいよ😌✚
私もここが唯䞀の憩いの堎所だよ🍀

ここのみんな倧奜き😆💕
だよ😙

• << 99 ありがずう🫂🩷垰っお、お挬物でごはん🍚2杯食べたよ😋今から、シャワヌ🚿济びおくるね😙👍✚理沙さんも、お぀かれさた(*Ž∀*)🩷

No.97

あれから🏠の近くのすき家でハンバヌグカレヌ🍛ずシヌザヌサラダを買っおさっき食べたよ😋

その前には旊那のパゞャマを掗濯したよ。寝汗でビショビショだからさぁ。

それず衣替えもしたよ👕👗👚
それで今は䞀䌑みしおるよ😃

これからしなもんくん達のケヌゞを掃陀しおしなもんくん達を遊ばせおから少し🀏しおからはシャワヌ🚿济びお来る💚

たた埌で来るね🙋

No.98

>> 94 おかえりなさい。 お疲れ様ですヌ 分かる。 掗い物ずかも楜だからね いいねヌ ありがずう(*Ž∀*)🩷ごはん🍚2杯食べたよ✚🥰👍うんうん🙂‍↕掗い物楜だよね🀗

• << 101 すごいねヌ。 だよねヌ、だから麺類倚くなるよねヌ。

No.99

>> 96 お垰り😆✚🏠 お疲れ様😊 うん😀 そう蚀っおくれお本圓に嬉しいよ😌✚ 私もここが唯䞀の憩いの堎所だよ🍀 ここのみんな  ありがずう🫂🩷垰っお、お挬物でごはん🍚2杯食べたよ😋今から、シャワヌ🚿济びおくるね😙👍✚理沙さんも、お぀かれさた(*Ž∀*)🩷

• << 106 うんうん☺ そうなんだね😊仕事した埌のごはん🍚は矎味しいよね😋🍎💕 私もこれからシャワヌ🚿济びお来るよ😊 ありがずう☺

No.100

削陀されたレス 自レス削陀

No.101

>> 98 ありがずう(*Ž∀*)🩷ごはん🍚2杯食べたよ✚🥰👍うんうん🙂‍↕掗い物楜だよね🀗 すごいねヌ。

だよねヌ、だから麺類倚くなるよねヌ。

No.102

>> 101 そうなの😙👍なっちゃん🏡もう扇颚機぀けおる?🏡は、぀けおうさちゃん🐇ず涌んでる✚なっちゃんも、家事ご苊劎さた🀗🩷

No.103

>> 102 ただ぀けおないよヌ。

いいなぁヌ、うさぎになりたい笑

ありがずヌ

• << 105 うふふ(*Ž∀*)🩷なっちゃん、かわいい💞うさぎさんのむメヌゞだよ🥰💖

No.104

>> 95 うん。 そうなんだ😃 うん😊 ありがずう☺ うん笑

そヌ蚀えば、
化粧品䞇円っお䜕買ったの

• << 107 化粧品は ファンデヌションに口玅に目に付けるや぀(笑)にた぀げに付けるや぀の4点買っお貰たよ。 お化粧品は資生堂のブランドだから高いんだよ。ファンデヌションなんお䞇円もしたよ。

No.105

>> 103 ただ぀けおないよヌ。 いいなぁヌ、うさぎになりたい笑 ありがずヌ うふふ(*Ž∀*)🩷なっちゃん、かわいい💞うさぎさんのむメヌゞだよ🥰💖

• << 110 こんばんは ありがず😊 もふもふになりたいかも笑
  • << 119 モカさん、新しいスレも宜しく🌺どっかに私あおにレスしおくれおたね🀗サンキュり♫連䌑は仕事で終わっお少し䌑んだよ🍀パむの実仲間は元気だったかヌいやっほう🩷🐰ポン倪もパパも👌

No.106

>> 99 ありがずう🫂🩷垰っお、お挬物でごはん🍚2杯食べたよ😋今から、シャワヌ🚿济びおくるね😙👍✚理沙さんも、お぀かれさた(*Ž∀*)🩷 うんうん☺

そうなんだね😊仕事した埌のごはん🍚は矎味しいよね😋🍎💕

私もこれからシャワヌ🚿济びお来るよ😊
ありがずう☺

• << 109 そうなの🥹🩷ごはん🍚が矎味しい😋倕飯は、焌き魚ずたたごわかめスヌプ挬物だよ(*Ž∀*)🩷理沙さんの倕飯も、楜しみだね😚❀

No.107

>> 104 うん笑 そヌ蚀えば、 化粧品䞇円っお䜕買ったの 化粧品は

ファンデヌションに口玅に目に付けるや぀(笑)にた぀げに付けるや぀の4点買っお貰たよ。

お化粧品は資生堂のブランドだから高いんだよ。ファンデヌションなんお䞇円もしたよ。

• << 111 そうなんだぁヌ 資生堂は知っおるよヌ 倚分肌の色ず合っおるから、化粧しおるかがみんな気づいおないんじゃない 旊那が遞んだのそれずもセット

No.108

これからシャワヌ🚿济びお来るね🙋
たた埌で来るね☺

No.109

>> 106 うんうん☺ そうなんだね😊仕事した埌のごはん🍚は矎味しいよね😋🍎💕 私もこれからシャワヌ🚿济びお来るよ😊 ありがずう☺ そうなの🥹🩷ごはん🍚が矎味しい😋倕飯は、焌き魚ずたたごわかめスヌプ挬物だよ(*Ž∀*)🩷理沙さんの倕飯も、楜しみだね😚❀

• << 112 こんばんわ。 良いね👍 そうだね。明日はモカさん仕事かな

No.110

>> 105 うふふ(*Ž∀*)🩷なっちゃん、かわいい💞うさぎさんのむメヌゞだよ🥰💖 こんばんは

ありがず😊
もふもふになりたいかも笑

• << 114 こんばんは(*Ž∀*)🩷もふもふなっちゃん❀かわいいかも🊆😻なっちゃんは、たっしろで、ふわふわしたむメヌゞだよ(*Ž∀*)💖

No.111

>> 107 化粧品は ファンデヌションに口玅に目に付けるや぀(笑)にた぀げに付けるや぀の4点買っお貰たよ。 お化粧品は資生堂のブランドだから  そうなんだぁヌ

資生堂は知っおるよヌ

倚分肌の色ず合っおるから、化粧しおるかがみんな気づいおないんじゃない

旊那が遞んだのそれずもセット

• << 113 こんばんわ。 うん。ナチュラルメむクだからみんな気が付かないのかも😅 肌の色ずたったく同じだから😂 違うよ🙅‍♀私が遞んだよ。
  • << 118 なっちゃん☺ たた新しいスレにお返事なっちゃったよ宜しくね🌺 連䌑のお話楜しかったよ✚ ありがずう🙆 座敷ず半個宀のお店で食べた和食の良いこず😋 高速混んでおも県倖の景色や空気最高だね♫ 行きたいな。 結局どこも行かず仕事だったよ。 連䌑終わっおから少しお䌑みあった。 新しいスレ目よろしくね🩷いち。 そっちは☁曇り 暑かったね。

No.112

>> 109 そうなの🥹🩷ごはん🍚が矎味しい😋倕飯は、焌き魚ずたたごわかめスヌプ挬物だよ(*Ž∀*)🩷理沙さんの倕飯も、楜しみだね😚❀ こんばんわ。

良いね👍

そうだね。明日はモカさん仕事かな

• << 116 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)、明日は、䌑みで䞻人の実家に垰るよ。母の日だったからね。氎曜日朚曜日は仕事だよ(*Ž∀*)💊💊

No.113

>> 111 そうなんだぁヌ 資生堂は知っおるよヌ 倚分肌の色ず合っおるから、化粧しおるかがみんな気づいおないんじゃない 旊那が遞んだ  こんばんわ。

うん。ナチュラルメむクだからみんな気が付かないのかも😅
肌の色ずたったく同じだから😂

違うよ🙅‍♀私が遞んだよ。

• << 123 おはよう 化粧品䞋地やチヌクやコンシヌラヌずかは ファンデずかもカバヌ力高いファンデずかならわかるかもねヌ 肌色にもよるかも。 肌色が癜の人が明るいメむクしおも気づかれにくいからチヌクを明るくするずかね

No.114

>> 110 こんばんは ありがず😊 もふもふになりたいかも笑 こんばんは(*Ž∀*)🩷もふもふなっちゃん❀かわいいかも🊆😻なっちゃんは、たっしろで、ふわふわしたむメヌゞだよ(*Ž∀*)💖

• << 124 おはよう ありがず嬉しいなぁ😆😆 䜕事もモカさんらしくで倧䞈倫だよヌ

No.115

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃

明日は私は仕事だよ👍
さっき旊那から電話が来お指茪の金額が確定したらしく私の指茪のサむズ倉曎したっお蚀う電話だった。

぀いでだから私が旊那に「お酒居る」っお蚀ったら旊那「本買っずいお」だからね😑
旊那が仕事垰りにスヌパヌで買っおくるみたいだけど。

だめだねやっぱりお酒蟞められないよ😑
い぀も口だけだからね😓

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.116

>> 112 こんばんわ。 良いね👍 そうだね。明日はモカさん仕事かな 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)、明日は、䌑みで䞻人の実家に垰るよ。母の日だったからね。氎曜日朚曜日は仕事だよ(*Ž∀*)💊💊

• << 126 おはよヌ。 そうなんだね😊気を぀けお行っおね😊 旊那さんのお母さんに䜕かプレれント🎁枡すのかな 私は今パン🍞店さんで開店埅ちしおるよ✚ 今日はお客さん来おくれるずいいなぁ🙂

No.117

理沙ちゃん、あっち満杯で驚いたよ
もう新しいスレだね🀗
こちらもどうぞ宜しく🌺
皆なかよくしおお楜しそうだな♫
理沙ちゃんも連䌑充実しおお👌
ペット匹もかわいくお元気そうで良かったなヌ😺
たたいろいろ話そうよろしく🩷

• << 127 おはよヌ。 久しぶり👋😆💕元気だったずっずここに来お無かったから心配しおたよ🍀 うん☺宜しくね😃✌ たぁね💧 あれからお金の事が気になっおたばこ蟞めろだの飲み物買うなだの蚀い始めおさぁ😓 疲れるよ😓 うん☺元気だよ😌💕 うん☺

No.118

>> 111 そうなんだぁヌ 資生堂は知っおるよヌ 倚分肌の色ず合っおるから、化粧しおるかがみんな気づいおないんじゃない 旊那が遞んだ  なっちゃん☺ たた新しいスレにお返事なっちゃったよ宜しくね🌺

連䌑のお話楜しかったよ✚
ありがずう🙆
座敷ず半個宀のお店で食べた和食の良いこず😋 高速混んでおも県倖の景色や空気最高だね♫ 行きたいな。
結局どこも行かず仕事だったよ。
連䌑終わっおから少しお䌑みあった。
新しいスレ目よろしくね🩷いち。
そっちは☁曇り 暑かったね。

• << 125 倧䞈倫だよヌ、来ない時は忙しいず思っおるから笑 楜しんでくれお良かった😊 旊那が奜きで食べおた店らしい笑 私はお初だったけど、居心地良かったよヌ 半個宀に出入り口に䜕もないから出入りは気になるくらいかな。 うん、県倖楜しかったよヌ でもさ、💰で蚀えば䜿わないからいい気がする 🏡は出かけたら💰飛んでいくから笑 うん、よろしくねヌ 昚日は雚だったよヌ 今日は晎れで暑くなるみたい。

No.119

>> 105 うふふ(*Ž∀*)🩷なっちゃん、かわいい💞うさぎさんのむメヌゞだよ🥰💖 モカさん、新しいスレも宜しく🌺どっかに私あおにレスしおくれおたね🀗サンキュり♫連䌑は仕事で終わっお少し䌑んだよ🍀パむの実仲間は元気だったかヌいやっほう🩷🐰ポン倪もパパも👌

• << 122 いちさん、おはよ🥰少し䌑めたのね。よかったよかった😙👍今日は、䞻人の実家垰るよ。母の日だったからね。ポン倪も䞻人も元気だよありがずう🫂🩷たた、よろしく🀝😉🩷

No.120

>> 72 理沙さんこんばんは😄 今日䞻人がバむトだったから、街に出お食べたのは、MACのワンコむンの🍔セット、ポテトずホットブラック珈琲にしたよ😄 
 けいさん、ハンバヌグこねこね🍳の楜しい食事話ありがずう🌺
わいわいやった埌のシュンずする寂しさ分かるなヌ☺ 昔うちの芪も蚀っおいたっけ。今は䜓力なくお疲れるそうです😉 家族倚い家が倧奜きだから矚たしいよ✚ いいな♫
連䌑は仕事でどこも行かず。
あけお䌑みがありたした。少し䜓䌑めたかな🍀 元気はただただですが、頑匵るね。涙が枯れちゃうから🍂
い぀も気持ちに寄りそう優しいレスありがずうございたす。感謝しおいるよ有難う🙏
新しいスレも宜しくです🩷いち。
そちらは倩気どうですか少し曇っおるね☁

• << 162 いちさんこんばんは😄🌃 連䌑は、お仕事お疲れ様でした。あけの䌑みで、少し䜓を䌑めるこずが出来たようで、良かったです🍀いちさんは、毎日お忙しくされおいるんだなず䜕時も思いたす。 頑匵りすぎないで、お互い自分のペヌスで行こうね。 倩気は、曇⛅が続いおいたす、掗濯は、今日は、也いおいたよ🧺 今日は、䞋の嚘の母の日🎁のシュヌズを吐いお行きたした。 長女からは、ラむンチケットが届き、スタバに行くこずがあたりないので、楜しみです🧉

No.121

>> 67 こんばんは⭐そうなんだ😊私もラヌメン🍜奜きだよ🥰💕 ご飯🍚食べたよ😋ざるラヌメンず逃子🥟だった。 ひろみさん、ココむチのカレヌしばらく食べおないです🍛っおお話しから止たっおたけど、たた宜しくです🌺
もう満杯で新しいスレでびっくりしたした😊いちです宜しく✚

• << 134 いちさん、こんにちは⭐ こちらこそたたよろしくです😊 こちらのスレも進むの早いですよね😳

No.122

>> 119 モカさん、新しいスレも宜しく🌺どっかに私あおにレスしおくれおたね🀗サンキュり♫連䌑は仕事で終わっお少し䌑んだよ🍀パむの実仲間は元気だったかヌ  いちさん、おはよ🥰少し䌑めたのね。よかったよかった😙👍今日は、䞻人の実家垰るよ。母の日だったからね。ポン倪も䞻人も元気だよありがずう🫂🩷たた、よろしく🀝😉🩷

• << 202 うっかり母の日も忘れおたよ😳最近、疲れで物忘れひどいよ😅い぀も枩かレスありがずう💐蒞せお暑いよ💊ふう💚午埌も頑匵ろう。なにお昌食べるのかな今日お仕事かな🍀
  • << 269 モカさん、お疲れみたいだね💊心配しおるよ🙂‍↕頑匵ろう。私もいっぱいいっぱいだよ🍀気のきいた蚀葉が浮かばないけど、倧切に思っおる🩷心配しおいるよファむト!! ポン倪ず応揎しおる🥲🐰🐰がんばれモカっぺ。

No.123

>> 113 こんばんわ。 うん。ナチュラルメむクだからみんな気が付かないのかも😅 肌の色ずたったく同じだから😂 違うよ🙅‍♀私が遞んだ  おはよう

化粧品䞋地やチヌクやコンシヌラヌずかは

ファンデずかもカバヌ力高いファンデずかならわかるかもねヌ

肌色にもよるかも。

肌色が癜の人が明るいメむクしおも気づかれにくいからチヌクを明るくするずかね

• << 128 おはよヌ。 買っおないよ🙅‍♀ うん。 買う前にお肌チェックしおから賌入したから。 なるがど😲💡

No.124

>> 114 こんばんは(*Ž∀*)🩷もふもふなっちゃん❀かわいいかも🊆😻なっちゃんは、たっしろで、ふわふわしたむメヌゞだよ(*Ž∀*)💖 おはよう

ありがず嬉しいなぁ😆😆

䜕事もモカさんらしくで倧䞈倫だよヌ

• << 155 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷䞻人の実家から垰っお来たした😚👍わたしらしくかぁ。嬉しかった😻ありがずう🫂🩷

No.125

>> 118 なっちゃん☺ たた新しいスレにお返事なっちゃったよ宜しくね🌺 連䌑のお話楜しかったよ✚ ありがずう🙆 座敷ず半個宀のお店で食べ  倧䞈倫だよヌ、来ない時は忙しいず思っおるから笑

楜しんでくれお良かった😊

旊那が奜きで食べおた店らしい笑
私はお初だったけど、居心地良かったよヌ
半個宀に出入り口に䜕もないから出入りは気になるくらいかな。

うん、県倖楜しかったよヌ

でもさ、💰で蚀えば䜿わないからいい気がする
🏡は出かけたら💰飛んでいくから笑

うん、よろしくねヌ
昚日は雚だったよヌ
今日は晎れで暑くなるみたい。

• << 200 なっちゃん、優しい蚀葉✚い぀も本圓にありがずう😭 なんか、むちゃくちゃ嬉しいよ🍀 ほっずするよ心が🩷 なごむ連䌑の楜しい話や、ちっこい雑談がじわヌっず。 お金はね、ここヶ月出費あるよヌ💊 亀際費も矩理もかさんで👛財垃しめなきゃ。貯めよう😋 こっちは蒞せるよ。なっちゃんちのほうはどう お昌はなあに

No.126

>> 116 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)、明日は、䌑みで䞻人の実家に垰るよ。母の日だったからね。氎曜日朚曜日は仕事だよ(*Ž∀*)💊💊 おはよヌ。

そうなんだね😊気を぀けお行っおね😊
旊那さんのお母さんに䜕かプレれント🎁枡すのかな

私は今パン🍞店さんで開店埅ちしおるよ✚
今日はお客さん来おくれるずいいなぁ🙂

• << 156 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷さっき垰っお来たした!!お母さんには、いちご🍓のケヌキ🍰を買ったよ、お父さんのリク゚ストで、昌は゜ヌス焌きそば✚倜は、回鍋肉䜜りたした(*Ž`*)🩷みんな矎味しいっお食べおくれお嬉しかった🥰明日は、仕事日で6時🕕起きだよ(*Ž∀*)💊理沙さんも、パン屋さんお぀かれさた😚👍

No.127

>> 117 理沙ちゃん、あっち満杯で驚いたよ もう新しいスレだね🀗 こちらもどうぞ宜しく🌺 皆なかよくしおお楜しそうだな♫ 理沙ちゃんも連䌑充  おはよヌ。

久しぶり👋😆💕元気だったずっずここに来お無かったから心配しおたよ🍀

うん☺宜しくね😃✌

たぁね💧
あれからお金の事が気になっおたばこ蟞めろだの飲み物買うなだの蚀い始めおさぁ😓
疲れるよ😓

うん☺元気だよ😌💕

うん☺

• << 199 理沙ちゃん、ありがずう✋ ピンキヌリングの䞀件もよヌく芚えおるよ☺ 旊那さんは総額30䞇も䜿うなら、家庭や理沙ちゃんを倧切に思っおるはずだよ🩷 䞋手なんだよね、愛情衚珟が。 ゆっくりゆっくり進んで䞋さい✚ 幞せそうだな〜いいな♫ こったは蒞せるよ毎日。そっちはどうかな

No.128

>> 123 おはよう 化粧品䞋地やチヌクやコンシヌラヌずかは ファンデずかもカバヌ力高いファンデずかならわかるかもねヌ 肌色にもよ  おはよヌ。

買っおないよ🙅‍♀

うん。

買う前にお肌チェックしおから賌入したから。

なるがど😲💡

• << 130 䞋地ずファンデションクッションファンデかリキッドファンデ かは䞋地に必芁だよ、 色を付けるのにチヌクやアむシャドヌずかだからね チヌクやアむシャドヌあるず良かったかもねヌ。 手のひらの方の手銖に合わせるず自分に䌌合う色が分かったり、 パヌ゜ナルカラヌを調べら分かるよヌ

No.129

おはようございたす☀

今はもうパン🍞店さんに居るよ😃
私が開店準備したよ😊

今日はお客さん来おくれるずいいなぁ(*®∀`)

たた終わっおから来るね☺

No.130

>> 128 おはよヌ。 買っおないよ🙅‍♀ うん。 買う前にお肌チェックしおから賌入したから。 なるがど😲💡 䞋地ずファンデションクッションファンデかリキッドファンデ
かは䞋地に必芁だよ、
色を付けるのにチヌクやアむシャドヌずかだからね

チヌクやアむシャドヌあるず良かったかもねヌ。

手のひらの方の手銖に合わせるず自分に䌌合う色が分かったり、
パヌ゜ナルカラヌを調べら分かるよヌ

• << 136 こんにちわ。 それは分かっおる🙋 あたり買いすぎたらその倍になるから私が幎金でたら買う぀もりだよ😊 お化粧するず眉も薄くなるから眉曞くのも買うよ🙂 うん。アむシャドりは買ったよ😃 うん☺ありがずう😃 なっちゃんの旊那さんなっちゃんにお化粧しおっお蚀われたりしない

No.131

>> 86 おはよう 日焌け止めず蚀うより塗る銙氎みたいな うん、この前話しおたのも詊すのありだよねヌ笑😊 私も行っおないよヌ。 
 なっちゃん、こんにちは⭐
そうなんだ😊
色々詊すのもアリかも😊👍

はた寿叞🍣が奜き🥰💕
なっちゃんは奜きなお寿叞🍣のネタある😃

• << 135 こんにちは お垰りヌ だよねヌ。 そうなんだぁヌ、矎味しいよねヌ たぐろやサヌモンずかも奜きだよヌ、

No.132

>> 88 こんにちわ。 うん😓旊那が蚀うには䜕だか私からマチアプの時にいいねしお私からアプリ消しおっお蚀ったから なそう😥 本圓に噚が小さ  理沙ちゃん、こんにちは⭐
そうなんだ😥気の小さい人は困るね。

理沙ちゃんも北千䜏たたに行くんだ😳もしかしお、どこかで䌚っおたりしお。
デヌト楜しかったよ(*^â–œ^*)💕

マルむではご飯🍚食べないよ😅

• << 137 こんにちわ。 お垰りなさい😆✚🏠 うん😓本圓に困る😣💊 うん😃たたにね😊マルむの䞭にあるサンリオショップに行くよ😃 マむメロ探しにね🙋 そうかもね🀭 そうか😃それは良かったよ😊 圌氏さんに沢山甘えお来た😁😚 良いね😊䜕か私が旊那ず付き合っおた時の事を思いだしちゃったよ😌 付き合っおる時が䞀番ラブラブ💑だった頃をね。 圌氏さんずしかしたら東京の方それなら連距離恋愛かな😊

No.133

>> 90 ひろみちゃん、ただいたです(*Ž∀*)🩷今日は、半日でした✚今頃圌氏さんずデヌト💑かなあ💖うふふ(*Ž∀*)、ゆっくりね✚ モカちゃん、こんにちは⭐
おかえりなさい😊お仕事お疲れ様でした。デヌト楜しかったよ🥰✚
垰っお来おゆっくりするね。

• << 157 ひろみちゃん、ただいた(*Ž∀*)🩷さっき䞻人の実家から垰っお来たよ🙂‍↕ちょっず🀏疲れたけど楜しかった😊ひろみちゃんも、圌氏さんずデヌト💑楜しかった😊みたいでよかった💖ゆっくり䌑んでね💖

No.134

>> 121 ひろみさん、ココむチのカレヌしばらく食べおないです🍛っおお話しから止たっおたけど、たた宜しくです🌺 もう満杯で新しいスレでびっくりしたした  いちさん、こんにちは⭐
こちらこそたたよろしくです😊
こちらのスレも進むの早いですよね😳

• << 201 ひろみさん、満レス早くおびっくりです💊 い぀もこんな感じで新しいスレにゆっくり登堎しおたす😋 蒞せたすね、そっちはどうですか

No.135

>> 131 なっちゃん、こんにちは⭐ そうなんだ😊 色々詊すのもアリかも😊👍 はた寿叞🍣が奜き🥰💕 なっちゃんは奜きなお寿叞🍣のネタある  こんにちは
お垰りヌ
だよねヌ。

そうなんだぁヌ、矎味しいよねヌ
たぐろやサヌモンずかも奜きだよヌ、

• << 139 ただいた⭐ デヌト楜しかったよ(*^â–œ^*)💕 矎味しいよね😋 私ず䞀緒じゃん😳私もたぐろ、サヌモン、むクラ、たたご奜きだよ🥰💕

No.136

>> 130 䞋地ずファンデションクッションファンデかリキッドファンデ かは䞋地に必芁だよ、 色を付けるのにチヌクやアむシャドヌずかだからね 
 こんにちわ。

それは分かっおる🙋
あたり買いすぎたらその倍になるから私が幎金でたら買う぀もりだよ😊

お化粧するず眉も薄くなるから眉曞くのも買うよ🙂

うん。アむシャドりは買ったよ😃

うん☺ありがずう😃

なっちゃんの旊那さんなっちゃんにお化粧しおっお蚀われたりしない

• << 141 こんにちは そっかぁヌ。 薄くなるかな。 アむシャドヌが薄いのかな。 蚀われないよヌ。でも日焌け止め化粧品䞋地でも䜿えるのを䜿っおるよヌ

No.137

>> 132 理沙ちゃん、こんにちは⭐ そうなんだ😥気の小さい人は困るね。 理沙ちゃんも北千䜏たたに行くんだ😳もしかしお、どこかで䌚っおたりしお  こんにちわ。

お垰りなさい😆✚🏠

うん😓本圓に困る😣💊

うん😃たたにね😊マルむの䞭にあるサンリオショップに行くよ😃
マむメロ探しにね🙋

そうかもね🀭

そうか😃それは良かったよ😊
圌氏さんに沢山甘えお来た😁😚

良いね😊䜕か私が旊那ず付き合っおた時の事を思いだしちゃったよ😌

付き合っおる時が䞀番ラブラブ💑だった頃をね。

圌氏さんずしかしたら東京の方それなら連距離恋愛かな😊

• << 140 理沙ちゃん、こんにちは⭐ ただいた〜😊 そっか😥 そうなんだ😊うん。いっぱい甘えたよ🥰💓 ラブラブの時、楜しいよね(*^â–œ^*)💕 圌氏は埌玉の人だから埌玉あたりでデヌトしおるよ😊

No.138

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚
今垰っお来たよ😊今日はやっぱりヒマだった😅

今私の掗濯物を掗濯しおるよ🧺

少し🀏䌑んでい぀もの様にしなもんくん達のケヌゞを掃陀しお埌はゆっくりしおるよ😊

たた埌で来るね☺

No.139

>> 135 こんにちは お垰りヌ だよねヌ。 そうなんだぁヌ、矎味しいよねヌ たぐろやサヌモンずかも奜きだよヌ、 ただいた⭐
デヌト楜しかったよ(*^â–œ^*)💕

矎味しいよね😋
私ず䞀緒じゃん😳私もたぐろ、サヌモン、むクラ、たたご奜きだよ🥰💕

• << 142 良かったねヌ😆❀ 矎味しいよねヌ いくらも矎味しいよねヌ。 デザヌトも矎味しいよね

No.140

>> 137 こんにちわ。 お垰りなさい😆✚🏠 うん😓本圓に困る😣💊 うん😃たたにね😊マルむの䞭にあるサンリオショップに行くよ😃 マ  理沙ちゃん、こんにちは⭐
ただいた〜😊

そっか😥
そうなんだ😊うん。いっぱい甘えたよ🥰💓

ラブラブの時、楜しいよね(*^â–œ^*)💕

圌氏は埌玉の人だから埌玉あたりでデヌトしおるよ😊

• << 147 うん😓 そうかぁ良いね( *Ž艞) うん。でも今は毎日地獄だよ💧 そうなんだね😊それでもやっぱり連距離恋愛だね🀗

No.141

>> 136 こんにちわ。 それは分かっおる🙋 あたり買いすぎたらその倍になるから私が幎金でたら買う぀もりだよ😊 お化粧するず眉も薄くなるか  こんにちは
そっかぁヌ。

薄くなるかな。

アむシャドヌが薄いのかな。

蚀われないよヌ。でも日焌け止め化粧品䞋地でも䜿えるのを䜿っおるよヌ

• << 148 うん。 なるんだよ😅 アむシャドヌはそんなに薄くないよ。 そうなんだ。

No.142

>> 139 ただいた⭐ デヌト楜しかったよ(*^â–œ^*)💕 矎味しいよね😋 私ず䞀緒じゃん😳私もたぐろ、サヌモン、むクラ、たたご奜きだよ🥰💕  良かったねヌ😆❀

矎味しいよねヌ
いくらも矎味しいよねヌ。
デザヌトも矎味しいよね

No.143

>> 142 うん😆💕

うんうん😊
食埌にデザヌトは食べないよ😅甘いものはお昌ご飯の時に食べるよ。
なっちゃんは食埌にデザヌト🍰🍚食べる😃

No.144

>> 143 そうなんだぁヌ。

倖食さした時は食埌にデザヌト食べるよ笑
家ではたたにスむヌツ買っお食べるよ笑

No.145

>> 144 うん。
良いな〜😆✚私も食埌にデザヌト🍚🍰食べたいけど、おデブ🐜だから食埌のデザヌト🍰🍚は控えおるんだ😅

No.146

>> 145 いやいや、そんなこずないよヌ

私も倪ったから控えたいけど、限定ずかコラボずかだず食べちゃうの😃

• << 150 ありがずう😊💕 そうなんだ。限定もの奜き😃

No.147

>> 140 理沙ちゃん、こんにちは⭐ ただいた〜😊 そっか😥 そうなんだ😊うん。いっぱい甘えたよ🥰💓 ラブラブの時、楜しいよね(*^▜  うん😓

そうかぁ良いね( *Ž艞)

うん。でも今は毎日地獄だよ💧

そうなんだね😊それでもやっぱり連距離恋愛だね🀗

• << 151 うん😥😊 そうなんだ💧 うん😊遠距離恋愛だよ。 同棲生掻早くしお芋たい(*^â–œ^*)

No.148

>> 141 こんにちは そっかぁヌ。 薄くなるかな。 アむシャドヌが薄いのかな。 蚀われないよヌ。でも日焌け止め化粧品䞋地で  うん。

なるんだよ😅

アむシャドヌはそんなに薄くないよ。

そうなんだ。

• << 166 おはよう 眉毛アヌトしおる 眉毛アヌトしおるなら薄くなるずか蚀うらしいけど なぜ気づかれないんだ。䞍思議笑 資生堂っおあんたり色濃くないよね  CHANELシャネルずか むブ・サンロヌランは発色だから濃い感じするけどねヌ。 もしかしお、ファンデヌションはリキッドじゃないタむプ。

No.149

今しなもんくん達のケヌゞを掃陀しおしなもんくん達を遊ばせお終わったずころだよ😊

少し🀏したらシャワヌ🚿济びお来るね🙋

No.150

>> 146 いやいや、そんなこずないよヌ 私も倪ったから控えたいけど、限定ずかコラボずかだず食べちゃうの😃 ありがずう😊💕

そうなんだ。限定もの奜き😃

• << 167 おはよう どういたしたしお うん、奜きだよヌ たたにクロミちゃんずスシロヌコラボずかに行ったり、 くら寿叞のクラポンが奜きなキャラクタヌだず行ったりしおるよヌ笑

No.151

>> 147 うん😓 そうかぁ良いね( *Ž艞) うん。でも今は毎日地獄だよ💧 そうなんだね😊それでもやっぱり連距離恋愛だね🀗 
 うん😥😊

そうなんだ💧

うん😊遠距離恋愛だよ。
同棲生掻早くしお芋たい(*^â–œ^*)

No.152

>> 151 こんばんわ。

うんうん☺䜕か分かるよ😃私も旊那ず付き合っおヶ月ぐらいで同棲したよ。同棲ヶ月しお盎ぐ結婚した。今で蚀うスピヌド婚っお蚀うや぀かな。

旊那私が初めおの女性だから女性の接し方があんたり分からないからい぀も芪戚の人に盞談しおたよ。

同棲するならやっぱり埌玉にするのそれずも茚城

• << 154 こんばんは⭐ そうなんだ😳早いね。 私は今の圌氏が初圌氏なんだよ😊 東京よりの埌玉に䜏む芋たい。

No.153

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😊

明日は私の実家に行くよ。

昚日の話し😑
皆に聞いお貰いたい。

昚日旊那が垰っお来おからたたたたロヌンの事の話しになり旊那のお矩母さんずこんな䌚話が💧

旊那 蚘垳しお来た
矩母  しおきたよ。䞇しかないよ
旊那  今月ず来月おっかに3䞇払えない指茪ず理沙に買った化粧の金が匕かれるもしかしたらおっかに借りるかも。
矩母  䜕そんな無駄遣いしおるんだ冗談じゃないよなんで理沙に化粧なんお買っおるんだよ化粧なんおしないだろ
旊那  今はしおないよ今日は家に居たんだから
矩母  理沙はそんなに働いおないんだろ
旊那 理沙が䜙蚈な物を買うからだよ

ず😑

䜕でそこたでお矩母さんに蚀われないずならないの😢正盎その蚀葉にムカっいた😒💢

それで昚日くろみが初めお戻しちゃっお私が
くろみ湿垃をかじっお持っお行っおたもん。っお蚀った旊那が  䜕でゎミを片付けないで出すんだよちゃんず芋ろ
それも旊那がそのたんたにしおたゎミなのに
私のせいにするし😑

挙げ句の果おには  それはお前の仕事だ
だからね😑
䜕で私が旊那が出したゎミを居れないずならないの

本圓に芪子揃っお嫌だよ😢

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.154

>> 152 こんばんわ。 うんうん☺䜕か分かるよ😃私も旊那ず付き合っおヶ月ぐらいで同棲したよ。同棲ヶ月しお盎ぐ結婚した。今で蚀うスピヌド婚っ  こんばんは⭐
そうなんだ😳早いね。

私は今の圌氏が初圌氏なんだよ😊

東京よりの埌玉に䜏む芋たい。

• << 169 おはよヌ。 うん。 そうなんだね😊 そうか😃圌氏さんの仕事の事もあるもんね😊 ひろみさんは䞀人暮らししおるの

No.155

>> 124 おはよう ありがず嬉しいなぁ😆😆 䜕事もモカさんらしくで倧䞈倫だよヌ なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷䞻人の実家から垰っお来たした😚👍わたしらしくかぁ。嬉しかった😻ありがずう🫂🩷

• << 168 おはよう お垰りヌ うん笑 どういたしたしお

No.156

>> 126 おはよヌ。 そうなんだね😊気を぀けお行っおね😊 旊那さんのお母さんに䜕かプレれント🎁枡すのかな 私は今パン🍞店さんで開店  理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷さっき垰っお来たした!!お母さんには、いちご🍓のケヌキ🍰を買ったよ、お父さんのリク゚ストで、昌は゜ヌス焌きそば✚倜は、回鍋肉䜜りたした(*Ž`*)🩷みんな矎味しいっお食べおくれお嬉しかった🥰明日は、仕事日で6時🕕起きだよ(*Ž∀*)💊理沙さんも、パン屋さんお぀かれさた😚👍

• << 170 おはよヌ。 そうなんだね😊 それは良かったよ☺今日のお仕事頑匵っお😉👍 うん😊ありがずう😃

No.157

>> 133 モカちゃん、こんにちは⭐ おかえりなさい😊お仕事お疲れ様でした。デヌト楜しかったよ🥰✚ 垰っお来おゆっくりするね。 ひろみちゃん、ただいた(*Ž∀*)🩷さっき䞻人の実家から垰っお来たよ🙂‍↕ちょっず🀏疲れたけど楜しかった😊ひろみちゃんも、圌氏さんずデヌト💑楜しかった😊みたいでよかった💖ゆっくり䌑んでね💖

• << 179 モカちゃん、こんにちは⭐ 実家からおかえりなさい😊モカちゃんも楜しめた芋たいで良かった🥰✚ ありがずう😊💕 今日はディケアに行っお来たよ。明日はゆっくり出来るかな😊

No.158

>> 79 おはよヌ。 うゎ良いね😃 そしお矎味しそう🀀 うん😑そうなんだよ😑嚁匵る事ないのに嚁匵るからね😮‍💚「持っお来おくれおありが  理沙さんこんばんは😄🌃
テレビで嵐掻動終了のお知らせを聞くず、色々なこずを思い出したす。子䟛の運動䌚で嵐のダンスしたり、応揎歌だったり、ドラマも各メンバヌのシヌンを思い出したり、アルバムを聎いたり、思い出にひたっおたす✚😄さみしいけれど、益々掻躍されるこずでしょう。束最もみんな倧奜き🩷
今日は、早朝グルメで、東京の九州うどんが出おいお、九州出身の䞻人ず䞀緒に芋おいたした。九州うどんのでんぶずいうお店知っおるかな。おいしそうだった。
理沙さんのご䞻人あず出しで蚀うのは、残念だけど、料理やデザヌト、お出かけ、プレれント等喜ばせたい気持ちは、玠敵だなず思いたす😊

• << 172 おはよヌ。 そうだね。私も嵐が来幎月で停止するっお話を聞いお悲しかった😢 必ず埩掻するっお願っおたから💊 でも別にテレビから居なくなる蚳じゃないし個々に掻動しお行くからそれを楜しみにしおたいね😊 ぞぇ😲東京の九州うどん😲 初めお聞いたよ😳 そうかな。 買った埌に䜕も蚀わないのが私は嬉しいけどね😓

No.159

>> 76 おはよう そうなんだぁ、 うん、䌑みだよ、 でも気持ちが分かるよヌ 🏡はさ、仕事ず歯科優先だから、 歯科はわかるけどさ、  なっちゃんこんばんは🌃😄
䌑日出勀や歯科で、お出かけを諊めるこずがなっちゃんもあるんだね。
䞻人は、銀歯が取れたりしお通っおいたけど終わり、今は3ヶ月に䞀床、歯石を取りに行くよ、血圧の内科の埌に入れおいるから、半日は぀ぶれるから、私は䜓操教宀に行くず蚀う日が、3ヶ月に䞀床ある、バむトは、ない時はずっずないけれど、けっこううたる時もあるよ。
今日は、ざるそばず魚の煮付けにしたよ😄なっちゃんちはなんだったかな

• << 171 おはよう 諊めるず蚀うか、諊めざるおえないかな 私が地元の歯科に行っおた時は治療終わったら日時は自由だったけど、 旊那の垂倖の歯科は日時は必ず取るキャンセルしたら先1ヶ月䌞ばしで、 あれこれ商品を勧めおくる歯科でさ、、、 いいなぁヌ。 私はそうめんにしたよヌ。

No.160

>> 91 けいさん、こんにちは😊🩷うんうん🙂‍↕どっちを遞ぶかだよね。旊那さんは、働くのが奜きみたいだね。凄いなあ🥰けいさんは、仕事䞭かな?もう少し  モカさんこんばんは🌃
本業もバむト先の仲間ずも和気あいあいやっおいお、䞻人は、い぀でもどこでも誰ずでも仲良くなれる特技があり、い぀も挫才しおいる感じです。 本業は、䌑みは土日祝日、バむト先の正瀟員になるず、平日週䞀䌑みがあるくらいで、めちゃハヌドだから、今のたた5幎、幎延長しおくれたら、お出かけは沢山出来るけど、どちらを遞ぶのかな?
母の日、長女からは、スタバのラむンチケット、次女は、👟をプレれントしおくれたよ🎁
実家にはレモンサンドを莈りたした。

• << 163 けいさん、お疲れ様です(*Ž∀*)🩷ちょっず🀏トむレに起きたした、旊那さん、どちらでも䞊手く行きそうですね、でも、䌑みが少なくなるのは、けいさんもさみしいね🥲母の日のプレれント🎁よかったね(*Ž∀*)🩷けいさんの実家も嬉しかったでしょうね✚おやすみなさい😊

No.161

>> 83 けいさん、おはよう⭐ マック🍔🍟良いな〜😆✚私も食べたい😋笑 そうなんですね📊 お掋服はお祖父様に合うんですね。 もう少し  ひろみさんこんばんは😄🌃
ひろみさんも🍔ポテト奜きなんだね😄
゚グチセットで、チキンナゲット、ミルクを遞ぶ時もあるよ。
圌氏さんず、デヌト楜しい時間を過ごせたこずず思いたす😊
仲睊たじいお二人の話を聞くずほっこりしたす😄思いやりがあり、優しい方で矚たしいです😄うちの䞻人は、䞀蚀で蚀うず、面癜い人です😂
奜きなタむプを聞かれるず、私は優しい人ず答えるんだ。

• << 180 けいさん、こんにちは⭐ マック🍔🍟は奜きで月に回食べたす😋 私もたたに゚グチセット食べるよ😋矎味しいですよね。 ほっこりしおくれおよかったです🥰✚ 旊那さんは面癜い方なら、冗談蚀ったりしたすか😃 奜きなタむプ少し䌌おたすね😊私は優しくお思いやりのある人がタむプです💕

No.162

>> 120 けいさん、ハンバヌグこねこね🍳の楜しい食事話ありがずう🌺 わいわいやった埌のシュンずする寂しさ分かるなヌ☺ 昔うちの芪も蚀っおいたっけ。  いちさんこんばんは😄🌃
連䌑は、お仕事お疲れ様でした。あけの䌑みで、少し䜓を䌑めるこずが出来たようで、良かったです🍀いちさんは、毎日お忙しくされおいるんだなず䜕時も思いたす。
頑匵りすぎないで、お互い自分のペヌスで行こうね。
倩気は、曇⛅が続いおいたす、掗濯は、今日は、也いおいたよ🧺
今日は、䞋の嚘の母の日🎁のシュヌズを吐いお行きたした。
長女からは、ラむンチケットが届き、スタバに行くこずがあたりないので、楜しみです🧉

• << 203 けいさん、ありがずう💐 最近ちっずも忙しくないんですよ💊 ストレスで頭回らないから時間の䜿い方や段取りがなっおなくお。 同じ事も時間がかかりたす😅 晎れが続いおたすね。こっちは蒞せおるかな。母の日の矎味しいゞュヌスやスタバ刞嬉しいね☕ ゆっくりずした時間マッタリコヌヒヌですか🍀 皆の話は癒されたす✚ そっちは蒞せたすか 急な気枩に远い぀かないね⛅

No.163

>> 160 モカさんこんばんは🌃 本業もバむト先の仲間ずも和気あいあいやっおいお、䞻人は、い぀でもどこでも誰ずでも仲良くなれる特技があり、い぀も挫才し  けいさん、お疲れ様です(*Ž∀*)🩷ちょっず🀏トむレに起きたした、旊那さん、どちらでも䞊手く行きそうですね、でも、䌑みが少なくなるのは、けいさんもさみしいね🥲母の日のプレれント🎁よかったね(*Ž∀*)🩷けいさんの実家も嬉しかったでしょうね✚おやすみなさい😊

No.164

>> 163 モカさんおはよう😄
昚日は、携垯を忘れお䌚瀟に行っお、倜にお返事したんだけど、ゆっくり読んだらモカさんがご䞻人の実家でお料理をした様子も曞いおあっお、矩父母さん嬉しかったでしょうね😄
モカさんは、玠敵なお嫁さんですね✚😄
今日も1日お互いに頑匵ろう😄
火曜日にはポむントが2倍になるカヌドがあり、䞻人が食材を倚数買っお来おくれおいお、今日は、定番の鶏の唐揚げにしたす😄

No.165

>> 164 けいさん、おはよ😊🩷えぞぞ(*Ž∀*)ありがずうございたす🥰お父さん、焌きそば食べお最高だず蚀っおくれたした😄わあ、鶏🐔の唐揚げいいなあ(≧∇≩)bはい🙂‍↕お互いに頑匵りたしょう😚👍💖

• << 187 モカさんおはよう😄 お父さんの最高ずいう蚀葉、思っおいおも衚珟出来る人は、意倖ず少ないず思いたす。感謝の気持ちを玠盎に衚珟しおくれるず嬉しいね✚😄 鶏の唐揚げ🐔は、䞻人が割り匕きで買っおいたのが、よく芋たら鳥肩肉だったから 胞ほどではないが、あっさりした食感で、こっおり奜きな䞻人なので、けっこう䜙っおしたった^^; 倜勀あけの息子分はお皿に取り分け、匁圓ように小分けしお冷凍したよ。

No.166

>> 148 うん。 なるんだよ😅 アむシャドヌはそんなに薄くないよ。 そうなんだ。 おはよう

眉毛アヌトしおる
眉毛アヌトしおるなら薄くなるずか蚀うらしいけど

なぜ気づかれないんだ。䞍思議笑
資生堂っおあんたり色濃くないよね 

CHANELシャネルずか
むブ・サンロヌランは発色だから濃い感じするけどねヌ。

もしかしお、ファンデヌションはリキッドじゃないタむプ。

• << 173 おはよヌ。 しおないよ(笑) 買わなかったから😅 だから眉薄いんだよね😅 旊那に買っお貰ったお化粧品はクレドボヌボヌっお蚀う資生堂のブランドだよ。 なっちゃん知っおる リキットタむプじゃないよ🙅‍♀

No.167

>> 150 ありがずう😊💕 そうなんだ。限定もの奜き😃 おはよう

どういたしたしお

うん、奜きだよヌ

たたにクロミちゃんずスシロヌコラボずかに行ったり、
くら寿叞のクラポンが奜きなキャラクタヌだず行ったりしおるよヌ笑

No.168

>> 155 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷䞻人の実家から垰っお来たした😚👍わたしらしくかぁ。嬉しかった😻ありがずう🫂🩷 おはよう

お垰りヌ

うん笑
どういたしたしお

No.169

>> 154 こんばんは⭐ そうなんだ😳早いね。 私は今の圌氏が初圌氏なんだよ😊 東京よりの埌玉に䜏む芋たい。 おはよヌ。

うん。

そうなんだね😊
そうか😃圌氏さんの仕事の事もあるもんね😊

ひろみさんは䞀人暮らししおるの

• << 181 こんにちは⭐ そうだね😊 私は実家に䜏んでるよ。お母さん、父芪、おじいちゃんの4人で䜏んでるよ😊

No.170

>> 156 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷さっき垰っお来たした!!お母さんには、いちご🍓のケヌキ🍰を買ったよ、お父さんのリク゚ストで、昌は゜ヌス焌  おはよヌ。

そうなんだね😊
それは良かったよ☺今日のお仕事頑匵っお😉👍

うん😊ありがずう😃

No.171

>> 159 なっちゃんこんばんは🌃😄 䌑日出勀や歯科で、お出かけを諊めるこずがなっちゃんもあるんだね。 䞻人は、銀歯が取れたりしお通っおいたけど終わ  おはよう

諊めるず蚀うか、諊めざるおえないかな
私が地元の歯科に行っおた時は治療終わったら日時は自由だったけど、
旊那の垂倖の歯科は日時は必ず取るキャンセルしたら先1ヶ月䌞ばしで、
あれこれ商品を勧めおくる歯科でさ、、、

いいなぁヌ。
私はそうめんにしたよヌ。

• << 188 なっちゃんおはよう😄 商品を歯科が勧めおくるっお以前も蚀っおいたけれど、治療が終わり、歯科専甚の歯ブラシ、歯磚き粉、歯間ブラシは、良かったらどうぞず貰うこずはあり、それが良かったら買っおずいうこずだず思うけれど、勧めお来たこずはないなぁ。けっこう高額なのかな? そうめんは、私も倧奜きだよ😄 薬味は䜕いれる うちは、ネギ、錊糞卵、わさびだよ。

No.172

>> 158 理沙さんこんばんは😄🌃 テレビで嵐掻動終了のお知らせを聞くず、色々なこずを思い出したす。子䟛の運動䌚で嵐のダンスしたり、応揎歌だったり、ド  おはよヌ。

そうだね。私も嵐が来幎月で停止するっお話を聞いお悲しかった😢
必ず埩掻するっお願っおたから💊
でも別にテレビから居なくなる蚳じゃないし個々に掻動しお行くからそれを楜しみにしおたいね😊

ぞぇ😲東京の九州うどん😲
初めお聞いたよ😳

そうかな。
買った埌に䜕も蚀わないのが私は嬉しいけどね😓

• << 189 理沙さんおはよう😄 嵐のメンバヌが、TVに出おくるず、ワクワクな気持ちは、䜕幎も倉わっおないよ、ニュヌスでは二宮くんの話題を芋たよ、圌の挔技力玠晎らしいよね、倧野くん掚しの友人にも久しぶりに駅で䌚い、少し話が出来たよ😄 九州うどんのでんぶさんは、東京郜足立区でした。い぀か行ったら、感想聞かせおね。䞀品料理もあるみたいだから、䞀杯飲みながらいいかもね😄 ご䞻人ずお矩母さんの䌚話読んだよ。 䞇しかなかったず曞いおあったけれど絊料の振り蟌み額かな、我が家は、手取りで䞇未満なんだ。 お矩母さんに枡す額のこずで、䞍満があったのはわかるけど、理沙さんがお化粧するのは莅沢だみたいな蚀い方が嫌だよ! お矩母さんは、蚀い方が䜕にしおもき぀いず感じるよ。男っぜい性栌なのかな。 理沙さんが倧倉なお気持ち察したす。

No.173

>> 166 おはよう 眉毛アヌトしおる 眉毛アヌトしおるなら薄くなるずか蚀うらしいけど なぜ気づかれないんだ。䞍思議笑 資生堂っ  おはよヌ。

しおないよ(笑)
買わなかったから😅

だから眉薄いんだよね😅

旊那に買っお貰ったお化粧品はクレドボヌボヌっお蚀う資生堂のブランドだよ。
なっちゃん知っおる

リキットタむプじゃないよ🙅‍♀

• << 175 眉毛アヌトは買うのものじゃないよお店でしおもらうの 䞍思議だぁヌ。 クレむドポヌボヌテじゃない シャネルやむブ・サンロヌラン ビトン ディオヌルずかのブランドなら知っおるよヌ 。 だから、気づかれないのかもね

No.174

おはようございたす☀

今日私の実家に行くっお蚀ったけど䜕か私の䜓調があたり良くないから今日は実家に行くのを蟞めお🙅‍♀
旊那の掗濯物だけ掗濯しおからはゆっくりしおるよ。

きっずGW䞭の疲れが出たのかも。

たた埌で来るね🙋

No.175

>> 173 おはよヌ。 しおないよ(笑) 買わなかったから😅 だから眉薄いんだよね😅 旊那に買っお貰ったお化粧品はクレドボヌボヌっお  眉毛アヌトは買うのものじゃないよお店でしおもらうの

䞍思議だぁヌ。

クレむドポヌボヌテじゃない

シャネルやむブ・サンロヌラン
ビトン
ディオヌルずかのブランドなら知っおるよヌ
。

だから、気づかれないのかもね

No.176

>> 175 それはしお貰わなかったよ。

そうだ😅間違えたよ😅

そうかも💧

• << 178 私も眉毛アヌトは行った事ないから詳しくは分からないけど、眉毛アヌトのお店があるんだよねヌ うん、 あずは色ずかも気づかれないずか 自分の肌の色に同じ色を付けおもね。 メむクするず、メむク萜ずしでメむク萜ずしおからじゃないず掗顔したくないからさぁ、 今掗顔ずメむク萜ずし1本っおいうのもあるからね 䞋地っおいっぱいあるからね、 私は化粧䞋地にも぀かえる日焌け止めずフェむスパりダヌしかしない笑

No.177

こんにちわ。

今しなもんくん達のケヌゞ匕くや぀を掗濯しおるよ🧺
最近くろみちゃんがくしゃみするんだ。
しなもんくんの毛が抜けるからその毛でくしゃみしおるんだず思う。

もう盎ぐお昌だね😊
今日は私はたたすき家かコンビニ🏪匁圓🍱にしょうか考え䞭だよ😊

たた倕方🌇蟺りに来るね☺

No.178

>> 176 それはしお貰わなかったよ。 そうだ😅間違えたよ😅 そうかも💧 私も眉毛アヌトは行った事ないから詳しくは分からないけど、眉毛アヌトのお店があるんだよねヌ

うん、

あずは色ずかも気づかれないずか
自分の肌の色に同じ色を付けおもね。

メむクするず、メむク萜ずしでメむク萜ずしおからじゃないず掗顔したくないからさぁ、
今掗顔ずメむク萜ずし1本っおいうのもあるからね

䞋地っおいっぱいあるからね、
私は化粧䞋地にも぀かえる日焌け止めずフェむスパりダヌしかしない笑

• << 182 こんばんわ。 そうなんだね。 䜕か肌の色を調べられお色を遞んだ感じだよ。 うん。そうだね🙋 確かにね。

No.179

>> 157 ひろみちゃん、ただいた(*Ž∀*)🩷さっき䞻人の実家から垰っお来たよ🙂‍↕ちょっず🀏疲れたけど楜しかった😊ひろみちゃんも、圌氏さんずデヌ  モカちゃん、こんにちは⭐
実家からおかえりなさい😊モカちゃんも楜しめた芋たいで良かった🥰✚
ありがずう😊💕
今日はディケアに行っお来たよ。明日はゆっくり出来るかな😊

No.180

>> 161 ひろみさんこんばんは😄🌃 ひろみさんも🍔ポテト奜きなんだね😄 ゚グチセットで、チキンナゲット、ミルクを遞ぶ時もあるよ。 圌氏さんず、デ  けいさん、こんにちは⭐
マック🍔🍟は奜きで月に回食べたす😋
私もたたに゚グチセット食べるよ😋矎味しいですよね。

ほっこりしおくれおよかったです🥰✚
旊那さんは面癜い方なら、冗談蚀ったりしたすか😃

奜きなタむプ少し䌌おたすね😊私は優しくお思いやりのある人がタむプです💕

• << 192 ひろみさんおはよう😄 家でも、お店の店員さんにも、䌚う人みんなに冗談や面癜いこずを蚀っおいたす😂 瀟亀的な人です。 優しくお思いやりある圌氏さんは、䞀緒にいお、癒されたすね✚😄 デむケアは、歌を歌ったりもするのかな

No.181

>> 169 おはよヌ。 うん。 そうなんだね😊 そうか😃圌氏さんの仕事の事もあるもんね😊 ひろみさんは䞀人暮らししおるの こんにちは⭐
そうだね😊

私は実家に䜏んでるよ。お母さん、父芪、おじいちゃんの4人で䜏んでるよ😊

• << 183 こんばんわ。 そうなんだね😊 圌氏さんは 今日はディケアヌだったんだね😊 お疲れ様☺

No.182

>> 178 私も眉毛アヌトは行った事ないから詳しくは分からないけど、眉毛アヌトのお店があるんだよねヌ うん、 あずは色ずかも気づかれないずか  こんばんわ。

そうなんだね。

䜕か肌の色を調べられお色を遞んだ感じだよ。

うん。そうだね🙋

確かにね。

• << 185 こんばんは うん、 色がマッチングしおるからメむクしおるか気づきにくいんだず思うよ ナチュナルでも少し明るい色ずか チヌクやアむシャドヌを明るくするのでも良かったかもねヌ。 最近暑くなるの早いねヌ

No.183

>> 181 こんにちは⭐ そうだね😊 私は実家に䜏んでるよ。お母さん、父芪、おじいちゃんの4人で䜏んでるよ😊 こんばんわ。

そうなんだね😊

圌氏さんは

今日はディケアヌだったんだね😊
お疲れ様☺

• << 186 圌氏も実家に䜏んでる😊 ありがずう😊💕 理沙ちゃんもお疲れ様⭐ ゆっくりしおね😊

No.184

こんばんわ。

あれからしなもんくん達のケヌゞを掃陀しおしなもんくん達を遊ばせたよ😃

もう旊那からメヌルが来たから今日はここたで✋

たた明日ね😊

No.185

>> 182 こんばんわ。 そうなんだね。 䜕か肌の色を調べられお色を遞んだ感じだよ。 うん。そうだね🙋 確かにね。 こんばんは

うん、

色がマッチングしおるからメむクしおるか気づきにくいんだず思うよ

ナチュナルでも少し明るい色ずか
チヌクやアむシャドヌを明るくするのでも良かったかもねヌ。

最近暑くなるの早いねヌ

• << 206 こんにちわ。 そうかも😅 そうだね🙋私の化粧の仕方が悪いのかも🀔 そうだね今日も䜕か暑い☀ 私もう半袖だよ😙 寝る時も根巻きは半袖(笑)

No.186

>> 183 こんばんわ。 そうなんだね😊 圌氏さんは 今日はディケアヌだったんだね😊 お疲れ様☺ 圌氏も実家に䜏んでる😊

ありがずう😊💕

理沙ちゃんもお疲れ様⭐
ゆっくりしおね😊

• << 191 ひろみさん おはよう デヌトに必ず持っお行く物や、カバンに入れおる物はある
  • << 207 こんにちわ。 そうなんだね😊前旊那の時も前旊那実家に䜏んでお私も実家だったからそれを少し🀏思い出しちゃったよ☺ ひろみさんは今の圌氏さんが初圌氏っお蚀ったけど私は前旊那が初めおの圌氏だったよ😃 うん😊昚日はゆっくりしたよ😊 ありがずう☺

No.187

>> 165 けいさん、おはよ😊🩷えぞぞ(*Ž∀*)ありがずうございたす🥰お父さん、焌きそば食べお最高だず蚀っおくれたした😄わあ、鶏🐔の唐揚げいいな  モカさんおはよう😄
お父さんの最高ずいう蚀葉、思っおいおも衚珟出来る人は、意倖ず少ないず思いたす。感謝の気持ちを玠盎に衚珟しおくれるず嬉しいね✚😄
鶏の唐揚げ🐔は、䞻人が割り匕きで買っおいたのが、よく芋たら鳥肩肉だったから
胞ほどではないが、あっさりした食感で、こっおり奜きな䞻人なので、けっこう䜙っおしたった^^;
倜勀あけの息子分はお皿に取り分け、匁圓ように小分けしお冷凍したよ。

No.188

>> 171 おはよう 諊めるず蚀うか、諊めざるおえないかな 私が地元の歯科に行っおた時は治療終わったら日時は自由だったけど、 旊那の垂倖の  なっちゃんおはよう😄
商品を歯科が勧めおくるっお以前も蚀っおいたけれど、治療が終わり、歯科専甚の歯ブラシ、歯磚き粉、歯間ブラシは、良かったらどうぞず貰うこずはあり、それが良かったら買っおずいうこずだず思うけれど、勧めお来たこずはないなぁ。けっこう高額なのかな?
そうめんは、私も倧奜きだよ😄
薬味は䜕いれる
うちは、ネギ、錊糞卵、わさびだよ。

• << 190 おはよう 歯ブラシは私もあったからわかるんだけど、 なんかね、うがい薬ずいうか、歯科で䜿っおる銙りなんだけど、 あれが良いお倀段でさ、 そこの歯科に行っおから、 勧めるのも良い良い倀段だったり、 前なんおこの日しか空いおないずこっちの予定ず被せおきたりしおた笑 薬味は卵だけかな

No.189

>> 172 おはよヌ。 そうだね。私も嵐が来幎月で停止するっお話を聞いお悲しかった😢 必ず埩掻するっお願っおたから💊 でも別にテレビから居な  理沙さんおはよう😄
嵐のメンバヌが、TVに出おくるず、ワクワクな気持ちは、䜕幎も倉わっおないよ、ニュヌスでは二宮くんの話題を芋たよ、圌の挔技力玠晎らしいよね、倧野くん掚しの友人にも久しぶりに駅で䌚い、少し話が出来たよ😄
九州うどんのでんぶさんは、東京郜足立区でした。い぀か行ったら、感想聞かせおね。䞀品料理もあるみたいだから、䞀杯飲みながらいいかもね😄
ご䞻人ずお矩母さんの䌚話読んだよ。
䞇しかなかったず曞いおあったけれど絊料の振り蟌み額かな、我が家は、手取りで䞇未満なんだ。
お矩母さんに枡す額のこずで、䞍満があったのはわかるけど、理沙さんがお化粧するのは莅沢だみたいな蚀い方が嫌だよ!
お矩母さんは、蚀い方が䜕にしおもき぀いず感じるよ。男っぜい性栌なのかな。
理沙さんが倧倉なお気持ち察したす。

• << 208 こんにちわ。 うん😊そうだね☺ 最近束最がテレビで芋かけないから少し🀏぀たらないかな😅 7月に䜕かドラマ決たっおるらしいけどね。 そうなんだね😊ニノは本圓に挔技力良いよね🙋 旊那がニノの挔技に絶賛しおたよ。 そうなんだね😳足立区にあるんだぁ😳 足立区も広いからどの蟺だろう🀔 行ける機䌚有ったら行っおみるよ😊 うん。そうだよ。振り蟌みだよ。 うん😓 そうだね、お矩母さんはサバサバしお男っぜいかも。 でもお矩母さんもお化粧はしおるよ。

No.190

>> 188 なっちゃんおはよう😄 商品を歯科が勧めおくるっお以前も蚀っおいたけれど、治療が終わり、歯科専甚の歯ブラシ、歯磚き粉、歯間ブラシは、良かった  おはよう

歯ブラシは私もあったからわかるんだけど、
なんかね、うがい薬ずいうか、歯科で䜿っおる銙りなんだけど、
あれが良いお倀段でさ、
そこの歯科に行っおから、
勧めるのも良い良い倀段だったり、
前なんおこの日しか空いおないずこっちの予定ず被せおきたりしおた笑

薬味は卵だけかな

• << 230 おはよう😄 うがい薬が良いお倀段なんだね。2週間䜿っおくださいず枡される蚺療代に含たれおいるのを貰う時はあるんだけど、勧められたこずはないな、歯は倧切だよね。 そうめんの薬味は、卵なんだね🥚 昚日は、ミヌトパスタを䜜ったよ🍝 ひき肉300グラムは、倚かったから、少し匁圓🍱のおかずにもしたよ。 

No.191

>> 186 圌氏も実家に䜏んでる😊 ありがずう😊💕 理沙ちゃんもお疲れ様⭐ ゆっくりしおね😊 ひろみさん

おはよう

デヌトに必ず持っお行く物や、カバンに入れおる物はある

• << 193 なっちゃん、おはよう⭐ デヌトに必ず持っお行く物、、ハンカチ、テッシュ、お財垃👛、折りたたみ傘🌂、携垯📱を持っお行くよ😊 なっちゃんはお出掛けする時に、持っお行く物ずかある😃

No.192

>> 180 けいさん、こんにちは⭐ マック🍔🍟は奜きで月に回食べたす😋 私もたたに゚グチセット食べるよ😋矎味しいですよね。 ほっこりしおく  ひろみさんおはよう😄
家でも、お店の店員さんにも、䌚う人みんなに冗談や面癜いこずを蚀っおいたす😂
瀟亀的な人です。
優しくお思いやりある圌氏さんは、䞀緒にいお、癒されたすね✚😄
デむケアは、歌を歌ったりもするのかな

• << 194 けいさん、おはよう⭐ 旊那さんは明るくお瀟亀的な方なんだね😂笑 はい😊䞀緒にいるず癒されるし、幞せです🥰💓 ディケアは月に回カラオケ🎀があるよ😊皆んなの前で歌うの。最初は皆んなの前で歌うのは緊匵するし恥ずかしかったです💊だけど、今は歌うのは慣れたよ。

No.193

>> 191 ひろみさん おはよう デヌトに必ず持っお行く物や、カバンに入れおる物はある なっちゃん、おはよう⭐
デヌトに必ず持っお行く物、、ハンカチ、テッシュ、お財垃👛、折りたたみ傘🌂、携垯📱を持っお行くよ😊

なっちゃんはお出掛けする時に、持っお行く物ずかある😃

• << 195 偉いねヌ 私ひろみさんより倚分少ないのにいっぱいある感じかも ハンカチずポヌチず財垃ず手垳ずヘルプマヌクかな 傘ずティシュは車の䞭だからさぁヌ。

No.194

>> 192 ひろみさんおはよう😄 家でも、お店の店員さんにも、䌚う人みんなに冗談や面癜いこずを蚀っおいたす😂 瀟亀的な人です。 優しくお思いやりあ  けいさん、おはよう⭐
旊那さんは明るくお瀟亀的な方なんだね😂笑

はい😊䞀緒にいるず癒されるし、幞せです🥰💓

ディケアは月に回カラオケ🎀があるよ😊皆んなの前で歌うの。最初は皆んなの前で歌うのは緊匵するし恥ずかしかったです💊だけど、今は歌うのは慣れたよ。

• << 231 おはよう😄 月1回のカラオケがあるんだね🎀みんなの前で歌うのは、緊匵最初はしおたけれど、今は慣れたんだね。 嚘の友達が絵を描く時間が楜しみず蚀っおいたした😊新しい友達も出来お、ひろみさんも楜しい時間なんだず思いたす😊

No.195

>> 193 なっちゃん、おはよう⭐ デヌトに必ず持っお行く物、、ハンカチ、テッシュ、お財垃👛、折りたたみ傘🌂、携垯📱を持っお行くよ😊 なっちゃ  偉いねヌ
私ひろみさんより倚分少ないのにいっぱいある感じかも

ハンカチずポヌチず財垃ず手垳ずヘルプマヌクかな
傘ずティシュは車の䞭だからさぁヌ。

No.196

>> 195 そうなんだ😊💊

携垯📱は持たないのかな😃

No.197

>> 196 うん笑
これでも枛った方だよ笑

あ、忘れおた笑
携垯はポケットにいれるからすっかり忘れおお笑

旅行行きたい。

No.198

>> 197 そうなんだ😊笑

旅行たた行きたいね。コロナ犍になっおからは旅行に行っおないな😅

• << 204 うん😊 皆が座っお食べる堎所では食べないからティシュはいらないかなっお思っおたんだけど、 最近必芁かなずか思ったりしおるよ笑 だよねヌ、 だからビゞホずか泊たっおも倧济堎ずか行かないんだよねヌ、

No.199

>> 127 おはよヌ。 久しぶり👋😆💕元気だったずっずここに来お無かったから心配しおたよ🍀 うん☺宜しくね😃✌ たぁね💧 あ  理沙ちゃん、ありがずう✋
ピンキヌリングの䞀件もよヌく芚えおるよ☺ 旊那さんは総額30䞇も䜿うなら、家庭や理沙ちゃんを倧切に思っおるはずだよ🩷

䞋手なんだよね、愛情衚珟が。
ゆっくりゆっくり進んで䞋さい✚
幞せそうだな〜いいな♫
こったは蒞せるよ毎日。そっちはどうかな

• << 210 こんにちわ。 そうかなそう思っおるのなら埌から幎金䞇出せだの蚀わないよね そうなのかも。 こっちもムシムシしおるよ💊 䜕かもう初倏だよ😅

No.200

>> 125 倧䞈倫だよヌ、来ない時は忙しいず思っおるから笑 楜しんでくれお良かった😊 旊那が奜きで食べおた店らしい笑 私はお初だったけど  なっちゃん、優しい蚀葉✚い぀も本圓にありがずう😭
なんか、むちゃくちゃ嬉しいよ🍀
ほっずするよ心が🩷

なごむ連䌑の楜しい話や、ちっこい雑談がじわヌっず。
お金はね、ここヶ月出費あるよヌ💊 亀際費も矩理もかさんで👛財垃しめなきゃ。貯めよう😋
こっちは蒞せるよ。なっちゃんちのほうはどう お昌はなあに

• << 205 どういたしたしお それは良かった笑 出費だらけだよねヌ。 昚日よりは暑くないかな。 今日は野菜炒めだよヌ

No.201

>> 134 いちさん、こんにちは⭐ こちらこそたたよろしくです😊 こちらのスレも進むの早いですよね😳 ひろみさん、満レス早くおびっくりです💊 い぀もこんな感じで新しいスレにゆっくり登堎しおたす😋
蒞せたすね、そっちはどうですか

No.202

>> 122 いちさん、おはよ🥰少し䌑めたのね。よかったよかった😙👍今日は、䞻人の実家垰るよ。母の日だったからね。ポン倪も䞻人も元気だよありがずう🫂  うっかり母の日も忘れおたよ😳最近、疲れで物忘れひどいよ😅い぀も枩かレスありがずう💐蒞せお暑いよ💊ふう💚午埌も頑匵ろう。なにお昌食べるのかな今日お仕事かな🍀

No.203

>> 162 いちさんこんばんは😄🌃 連䌑は、お仕事お疲れ様でした。あけの䌑みで、少し䜓を䌑めるこずが出来たようで、良かったです🍀いちさんは、毎日お忙し  けいさん、ありがずう💐
最近ちっずも忙しくないんですよ💊
ストレスで頭回らないから時間の䜿い方や段取りがなっおなくお。
同じ事も時間がかかりたす😅

晎れが続いおたすね。こっちは蒞せおるかな。母の日の矎味しいゞュヌスやスタバ刞嬉しいね☕ ゆっくりずした時間マッタリコヌヒヌですか🍀
皆の話は癒されたす✚
そっちは蒞せたすか 急な気枩に远い぀かないね⛅

• << 232 いちさんおはよう😄 昚日は、蒞し暑い1日で、半袖のカット゜ヌに、薄い矜織りを着お、䌚瀟に行きたした、䌚瀟は、暑がりの瀟員がクヌラヌをガンガンかけるから寒くお、冬のカヌディガンを眮いおいたから、それを着おもやや寒いくらいでした😂 ストレスで頭回らないこず私もよくあるよ。どれを先にしたらいいか迷う事が ありたす。今日するべき甚事を玙に曞いお終わったらチェックを入れるようにしないず、忘れおしたうこずがあるので曞いおいたす。予定もアナログな私は、携垯ではなく党おスケゞュヌル垳に蚘入、そんな感じです。 今日は、矎容宀に行きたす。女優の小束菜奈さんの雰囲気や顔が奜きで、圌女の髪型を矎容垫さんに芋せお、今はりルフカットのセミロングにしおいたす😊 いちさんは、どんな髪型なのかな?

No.204

>> 198 そうなんだ😊笑 旅行たた行きたいね。コロナ犍になっおからは旅行に行っおないな😅 うん😊
皆が座っお食べる堎所では食べないからティシュはいらないかなっお思っおたんだけど、
最近必芁かなずか思ったりしおるよ笑

だよねヌ、
だからビゞホずか泊たっおも倧济堎ずか行かないんだよねヌ、

• << 212 テッシュはご飯🍚の時に必芁だよ😊 私はご飯🍚の時に錻氎(錻氎をおさえる薬💊飲んでる)が出やすいから、お出掛けの時はポケットティシュ必芁なんだよね😅 そうなんだ😊 なっちゃんの方は倩気☀☔どうかな😃

No.205

>> 200 なっちゃん、優しい蚀葉✚い぀も本圓にありがずう😭 なんか、むちゃくちゃ嬉しいよ🍀 ほっずするよ心が🩷 なごむ連䌑の楜しい話や、ちっ  どういたしたしお
それは良かった笑

出費だらけだよねヌ。

昚日よりは暑くないかな。

今日は野菜炒めだよヌ

• << 265 こっちはね、わりず暑いよヌお日様は😀 颚があるから、歩くず涌しいよ。 車内は暑いかな😅 うん、出費がかさんでるよ💧 きっず物䟡高だからね、ボディ゜ヌプたで䞊がっおお驚いたよ。 野菜炒めいいなぁ🍚 私は今倜は残り物ブラス、品䜕か䜜るよ。 たず卵焌き🍳 なっちゃんはなヌに

No.206

>> 185 こんばんは うん、 色がマッチングしおるからメむクしおるか気づきにくいんだず思うよ ナチュナルでも少し明るい色ずか チ  こんにちわ。

そうかも😅

そうだね🙋私の化粧の仕方が悪いのかも🀔
そうだね今日も䜕か暑い☀

私もう半袖だよ😙
寝る時も根巻きは半袖(笑)

• << 209 こんにちは 私は色癜いからチヌクを皋よいピンクにしたり口に付けるのを明るいのにしおるよ笑 気にしないでねヌ。 暑いねヌ。 流石に寝る時はただ長袖だけど、そろそろ衣替えしたいかな笑

No.207

>> 186 圌氏も実家に䜏んでる😊 ありがずう😊💕 理沙ちゃんもお疲れ様⭐ ゆっくりしおね😊 こんにちわ。

そうなんだね😊前旊那の時も前旊那実家に䜏んでお私も実家だったからそれを少し🀏思い出しちゃったよ☺

ひろみさんは今の圌氏さんが初圌氏っお蚀ったけど私は前旊那が初めおの圌氏だったよ😃

うん😊昚日はゆっくりしたよ😊
ありがずう☺

• << 213 理沙ちゃん、こんにちは⭐ そうなんだ😊😳 初めおの圌氏、旊那は嬉しいよね(*^â–œ^*) お疲れ様😊 私は今日は久しぶりに1日ゆっくりしおるよ。 いえいえ😊 理沙ちゃんはお昌ご飯🍚食べた😃

No.208

>> 189 理沙さんおはよう😄 嵐のメンバヌが、TVに出おくるず、ワクワクな気持ちは、䜕幎も倉わっおないよ、ニュヌスでは二宮くんの話題を芋たよ、圌の挔  こんにちわ。

うん😊そうだね☺
最近束最がテレビで芋かけないから少し🀏぀たらないかな😅

7月に䜕かドラマ決たっおるらしいけどね。

そうなんだね😊ニノは本圓に挔技力良いよね🙋
旊那がニノの挔技に絶賛しおたよ。

そうなんだね😳足立区にあるんだぁ😳
足立区も広いからどの蟺だろう🀔
行ける機䌚有ったら行っおみるよ😊

うん。そうだよ。振り蟌みだよ。

うん😓
そうだね、お矩母さんはサバサバしお男っぜいかも。
でもお矩母さんもお化粧はしおるよ。

• << 233 理沙さんおはよう😄 歯医者さん行った話も読んだよ。虫歯の治療お疲れ様でした。歯は倧切だよね、私も、月に行きたす。以前治療した歯の点怜のような感じです。 理沙さんのおっしゃるように、束最を最近テレビで芋かけないよね。以前は、束最が1番メンバヌの䞭で芋かけおいたので、その点は、気になっおるよ。 圌の笑顔を芋るず、元気になれ、蟛い時も䜕ずかなるずいう気持ちになるから、7月のドラマも楜しみ📺 ご䞻人も二宮くんの挔技力に、絶賛しおたんだね、䞻人は、ドラマ、映画䞀切芋ないから、ニノの存圚はあたり知らないはずだけど、盞葉ちゃんのこずファン、機転が利く、気配りがある等、尊敬の県差しだよ✚お矩母さんは、性栌は、男性的なんだね、䌚話を、読んで思ったよ、サバサバしおいい面もあるけれど、以前も理沙さんの曞き蟌みを読んで、これはき぀すぎだず感じたこずがあったよ。 お化粧は、しおるんだね。 同居しおいる理沙さんは、倧倉なのに、頑匵っおいるず思いたす。

No.209

>> 206 こんにちわ。 そうかも😅 そうだね🙋私の化粧の仕方が悪いのかも🀔 そうだね今日も䜕か暑い☀ 私もう半袖だよ😙 寝る  こんにちは

私は色癜いからチヌクを皋よいピンクにしたり口に付けるのを明るいのにしおるよ笑

気にしないでねヌ。

暑いねヌ。

流石に寝る時はただ長袖だけど、そろそろ衣替えしたいかな笑

• << 216 そうなんだね😊 私もくちびるはグロスのピンクにしおるよ☺ 倧䞈倫だよ👍なっちゃんのアドバむスだもんね😊 うん😅💊熱い🥵☀ そうか😊

No.210

>> 199 理沙ちゃん、ありがずう✋ ピンキヌリングの䞀件もよヌく芚えおるよ☺ 旊那さんは総額30䞇も䜿うなら、家庭や理沙ちゃんを倧切に思っおるはず  こんにちわ。

そうかなそう思っおるのなら埌から幎金䞇出せだの蚀わないよね

そうなのかも。

こっちもムシムシしおるよ💊
䜕かもう初倏だよ😅

• << 266 どうヌなんだろうね🀔 愛情ない人が䞇の化粧品や指茪💍買わないだろうね🎁 愛情衚珟がきっず䞋手なんだよ。 そしお、かなり我が儘😅 困るね💧 私も昚日は五分袖きおみたよ👚 蒞せるしわりず暑いね。 もう幎も半分くるよ。 理沙ちゃん晩ご飯なヌに 私は残り物ず、品䜜るよ。卵焌くよ🍳 今日もお疲れ理沙ちゃん😃

No.211

こんにちわ。

今日は私が歯医者さんだから少し🀏早めに䞊がっお今はバス🚍に乗っおるよ😊

たた🏠垰っおから来るね☺

No.212

>> 204 うん😊 皆が座っお食べる堎所では食べないからティシュはいらないかなっお思っおたんだけど、 最近必芁かなずか思ったりしおるよ笑 だよ  テッシュはご飯🍚の時に必芁だよ😊
私はご飯🍚の時に錻氎(錻氎をおさえる薬💊飲んでる)が出やすいから、お出掛けの時はポケットティシュ必芁なんだよね😅

そうなんだ😊

なっちゃんの方は倩気☀☔どうかな😃

• << 219 だよねヌ。 そうなんだヌ。 ちょっずした時に必芁だよね うん、 晎れおお暑いくらいだよヌ。

No.213

>> 207 こんにちわ。 そうなんだね😊前旊那の時も前旊那実家に䜏んでお私も実家だったからそれを少し🀏思い出しちゃったよ☺ ひろみさんは今  理沙ちゃん、こんにちは⭐
そうなんだ😊😳
初めおの圌氏、旊那は嬉しいよね(*^â–œ^*)
お疲れ様😊

私は今日は久しぶりに1日ゆっくりしおるよ。
いえいえ😊

理沙ちゃんはお昌ご飯🍚食べた😃

• << 217 ただいた😃🏠✚ 歯医者さんちょっず🀏痛かった😅 虫歯の治療で麻酔かけたよ。くちびるの感芚が無いよ😅💊 そうなんだね😊 うん😊仕事堎でたかないが出るんだ😃 今日はミヌトスパ🍝だったよ😊 ひろみさんは今日のお昌ごはんは䜕食べたの そう蚀えば💡 圌氏さんずひろみさん䜕歳離れおるの 🏠は私が旊那よりコ䞊だよ。

No.214

皆さん、こんにちは。仕事終わっお垰っお来たよ。䞻人のお父さんが入院したりずバタバタなので、たた萜ち着いおから来たす。すみたせん。

• << 218 こんにちわ。 そうなんだ。 うん😊萜ち着いたらい぀でも来おね😊 矩お父さんお倧事にね🍀
  • << 234 モカさんおはよう、お矩父さんが入院されたずのこずで心配です。 モカさんも、ご䞻人様もお疲れが出たせんように🍀

No.215

>> 214 モカちゃん、こんにちは⭐
お疲れ様です😊リアを優先しお䞋さい。時間が出来た時にたたゆっくりお話しようね😉
モカちゃんの垰りを埅っおいたす。

No.216

>> 209 こんにちは 私は色癜いからチヌクを皋よいピンクにしたり口に付けるのを明るいのにしおるよ笑 気にしないでねヌ。 暑いねヌ。 
 そうなんだね😊
私もくちびるはグロスのピンクにしおるよ☺

倧䞈倫だよ👍なっちゃんのアドバむスだもんね😊

うん😅💊熱い🥵☀

そうか😊

• << 221 うん、 ピンクも薄いのから濃い色たであるから悩むよねヌ、 ラメ入りかラメなしでも印象倉わるからさ笑 ありがず メむクっお少し色が違うから迷うよねヌ、 私は濃い色党然なくお、ピンクずか癜が倚いからなぁヌ。 暑いねヌ。 倏行きたいばしょある

No.217

>> 213 理沙ちゃん、こんにちは⭐ そうなんだ😊😳 初めおの圌氏、旊那は嬉しいよね(*^â–œ^*) お疲れ様😊 私は今日は久しぶりに1日ゆ  ただいた😃🏠✚

歯医者さんちょっず🀏痛かった😅
虫歯の治療で麻酔かけたよ。くちびるの感芚が無いよ😅💊

そうなんだね😊

うん😊仕事堎でたかないが出るんだ😃
今日はミヌトスパ🍝だったよ😊

ひろみさんは今日のお昌ごはんは䜕食べたの

そう蚀えば💡
圌氏さんずひろみさん䜕歳離れおるの

🏠は私が旊那よりコ䞊だよ。

• << 225 理沙ちゃん、こんばんは⭐ お疲れ様😊 歯医者🊷嫌だよね💧歯医者🊷さんは怖い😰麻酔もしたら痺れる時あるからね😅 たかないのミヌト゜ヌスパスタ🍝矎味しそう😋💕私はショコラケヌキ🍰を食べたよ。 旊那さんず少し幎離れおるね。 私もそのくらいだよ。圌氏が8歳幎䞊なの😊

No.218

>> 214 皆さん、こんにちは。仕事終わっお垰っお来たよ。䞻人のお父さんが入院したりずバタバタなので、たた萜ち着いおから来たす。すみたせん。 こんにちわ。

そうなんだ。
うん😊萜ち着いたらい぀でも来おね😊

矩お父さんお倧事にね🍀

No.219

>> 212 テッシュはご飯🍚の時に必芁だよ😊 私はご飯🍚の時に錻氎(錻氎をおさえる薬💊飲んでる)が出やすいから、お出掛けの時はポケットティシュ必芁なん  だよねヌ。
そうなんだヌ。
ちょっずした時に必芁だよね

うん、

晎れおお暑いくらいだよヌ。

• << 223 だよね😊 そうなんだ☀🫠 氎分ずっおね。

No.220

みんな😃
ただいた😃🏠✚今垰っお来おしなもんくん達のケヌゞず䞉毛子ちゃんのケヌゞを掃陀しお今はゆっくりしおるよ😊

今日はもう䞀぀の虫歯の治療をしたよ。
麻酔今でも効いおるからくちびるの感芚が無いよ😅

たた埌で来るね☺

No.221

>> 216 そうなんだね😊 私もくちびるはグロスのピンクにしおるよ☺ 倧䞈倫だよ👍なっちゃんのアドバむスだもんね😊 うん😅💊熱い🥵☀ 
 うん、
ピンクも薄いのから濃い色たであるから悩むよねヌ、
ラメ入りかラメなしでも印象倉わるからさ笑

ありがず
メむクっお少し色が違うから迷うよねヌ、
私は濃い色党然なくお、ピンクずか癜が倚いからなぁヌ。

暑いねヌ。

倏行きたいばしょある

• << 226 こんばんわ。 そうだね😅 うん😊ラメ入りだよ😃 そうだね😅💊熱いね🥵 倏に行きたい堎所はやっぱ海🏖かな😊

No.222

ひろみさんぞ
NO.219もあわせお読んでほしいなぁ

嫌だったら答えなくお倧䞈倫だからねヌ
お泊りデヌトはした。

海ず倜景ならどっちが奜き

• << 224 なっちゃん どちらも読んでるよ😊 デヌトの時は1泊日でお泊たりだよ🥰✚ 倜景🌃の方が奜き🥰💕

No.223

>> 219 だよねヌ。 そうなんだヌ。 ちょっずした時に必芁だよね うん、 晎れおお暑いくらいだよヌ。 だよね😊

そうなんだ☀🫠
氎分ずっおね。

No.224

>> 222 ひろみさんぞ NO.219もあわせお読んでほしいなぁ 嫌だったら答えなくお倧䞈倫だからねヌ お泊りデヌトはした。 海ず倜景  なっちゃん
どちらも読んでるよ😊

デヌトの時は1泊日でお泊たりだよ🥰✚

倜景🌃の方が奜き🥰💕

• << 235 ひろみさんぞ おはよう ありがず 楜しいよねヌ、私もちょいちょい泊たったりしおたから楜しい気持ちが分かるよヌ。 だよねヌ、 前に四日垂の工堎綺麗っお有名で芋た時は䜕か感動した笑 有名な倜景芋れる堎所はある

No.225

>> 217 ただいた😃🏠✚ 歯医者さんちょっず🀏痛かった😅 虫歯の治療で麻酔かけたよ。くちびるの感芚が無いよ😅💊 そうなんだね😊 
 理沙ちゃん、こんばんは⭐
お疲れ様😊
歯医者🊷嫌だよね💧歯医者🊷さんは怖い😰麻酔もしたら痺れる時あるからね😅

たかないのミヌト゜ヌスパスタ🍝矎味しそう😋💕私はショコラケヌキ🍰を食べたよ。
旊那さんず少し幎離れおるね。

私もそのくらいだよ。圌氏が8歳幎䞊なの😊

• << 227 こんばんわ。 うん😊ありがずう😄 そうだよね😅腫れるよ💊でも痛み止めの薬💊凊方されたから痛くなったら飲むよ。 本圓歯医者さんは怖いよ😚 旊那も私ず同じ歯医者さんに通っおるんだよ。旊那人で歯医者さん行けないの😓 い぀も私が付き添いなんだから😑 しかもね他の病院🏥でも私が付き添うんだよ😂(笑)本圓お子ちゃた👶だよ💧 ショコラケヌキ🍰良いね😊 うん。そうなの。 そうなんだね😊 次の圌氏さんずのデヌト👩‍❀‍👚🍎🍞は 良いね😊

No.226

>> 221 うん、 ピンクも薄いのから濃い色たであるから悩むよねヌ、 ラメ入りかラメなしでも印象倉わるからさ笑 ありがず メむクっお少し  こんばんわ。

そうだね😅

うん😊ラメ入りだよ😃

そうだね😅💊熱いね🥵

倏に行きたい堎所はやっぱ海🏖かな😊

• << 236 おはよう うん。 私は若い時はグロスずか憧れお付けおたけど、最近は色持ちよくおプチプラにしおるよヌ。 ラメラメは色んなのに付いたりベタベタする気がする笑 うん、 海綺麗だよねヌ、🏡は海は秋に行くよヌ。 倏が綺麗だけど、入らないし芋るだけなら涌しい時に行くよヌ。

No.227

>> 225 理沙ちゃん、こんばんは⭐ お疲れ様😊 歯医者🊷嫌だよね💧歯医者🊷さんは怖い😰麻酔もしたら痺れる時あるからね😅 たかないのミヌト゜  こんばんわ。

うん😊ありがずう😄

そうだよね😅腫れるよ💊でも痛み止めの薬💊凊方されたから痛くなったら飲むよ。
本圓歯医者さんは怖いよ😚

旊那も私ず同じ歯医者さんに通っおるんだよ。旊那人で歯医者さん行けないの😓
い぀も私が付き添いなんだから😑
しかもね他の病院🏥でも私が付き添うんだよ😂(笑)本圓お子ちゃた👶だよ💧

ショコラケヌキ🍰良いね😊

うん。そうなの。

そうなんだね😊

次の圌氏さんずのデヌト👩‍❀‍👚🍎🍞は
良いね😊

• << 229 理沙ちゃん、こんばんは⭐ 痛み止めの薬💊もらえたなら良かった🥰✚ うん😰 旊那さん、病院🏥は1人で行けないんだ😳 うん🍰 次のデヌトは、来週の金曜日デヌトの予定だよ😊

No.228

こんばんわ。

さっきしなもんくん達を遊ばせお今はゆっくりしおるよ😃

明日は私の実家に行くよ。だから仕事はお䌑みしたよ。

しかし本圓に最近めっきり熱くなっお来たね💊
もう少しで月だもんね🌷

今幎ももう半幎早い😳぀いこの間陀倜の金だったのにね💚
本圓早い😳

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.229

>> 227 こんばんわ。 うん😊ありがずう😄 そうだよね😅腫れるよ💊でも痛み止めの薬💊凊方されたから痛くなったら飲むよ。 本圓歯医者さんは  理沙ちゃん、こんばんは⭐
痛み止めの薬💊もらえたなら良かった🥰✚
うん😰

旊那さん、病院🏥は1人で行けないんだ😳

うん🍰

次のデヌトは、来週の金曜日デヌトの予定だよ😊

• << 241 おはよヌ。 うん。 うん😓そうなんだよ😑私無しでは病院🏥も䜕凊か出かけるのも出来ないんだよ😑 私なんお人で行動するのなんおちっずも寂しくないのにさぁ😑 そうなんだね😊 来週の金曜日埅ち通しいね😊 ひろみさんは圌氏さんず付き合い初めおどれぐらいなの😃

No.230

>> 190 おはよう 歯ブラシは私もあったからわかるんだけど、 なんかね、うがい薬ずいうか、歯科で䜿っおる銙りなんだけど、 あれが良いお倀段  おはよう😄
うがい薬が良いお倀段なんだね。2週間䜿っおくださいず枡される蚺療代に含たれおいるのを貰う時はあるんだけど、勧められたこずはないな、歯は倧切だよね。
そうめんの薬味は、卵なんだね🥚
昚日は、ミヌトパスタを䜜ったよ🍝
ひき肉300グラムは、倚かったから、少し匁圓🍱のおかずにもしたよ。 

• << 237 おはよう 週間に䜿う治療代ずの別に コンクヌルF ずか蚀うや぀マりスりォッシュらしい 調べたら出おくるず思うよ。 歯科でタバコやめおくださいずか蚀われたずかさ、 私も地元歯科に蚀っお䌚話聞いおたけど、 誰䞀人タバコやめおくださいっお蚀われおなかった😅 しかも私も週間の治療代含むうがい薬ならあったよ、 うん、 いいねヌ、けいさんの矎味しいだろうねヌ。

No.231

>> 194 けいさん、おはよう⭐ 旊那さんは明るくお瀟亀的な方なんだね😂笑 はい😊䞀緒にいるず癒されるし、幞せです🥰💓 ディケアは月に  おはよう😄
月1回のカラオケがあるんだね🎀みんなの前で歌うのは、緊匵最初はしおたけれど、今は慣れたんだね。
嚘の友達が絵を描く時間が楜しみず蚀っおいたした😊新しい友達も出来お、ひろみさんも楜しい時間なんだず思いたす😊

• << 238 けいさん、おはよう⭐ そうだね。けいさんは嚘さんいらっしゃるんですね。絵を描くのが楜しいんだ😊 ディケアに行くの楜しいです🥰✚

No.232

>> 203 けいさん、ありがずう💐 最近ちっずも忙しくないんですよ💊 ストレスで頭回らないから時間の䜿い方や段取りがなっおなくお。 同じ事も時間が  いちさんおはよう😄
昚日は、蒞し暑い1日で、半袖のカット゜ヌに、薄い矜織りを着お、䌚瀟に行きたした、䌚瀟は、暑がりの瀟員がクヌラヌをガンガンかけるから寒くお、冬のカヌディガンを眮いおいたから、それを着おもやや寒いくらいでした😂
ストレスで頭回らないこず私もよくあるよ。どれを先にしたらいいか迷う事が
ありたす。今日するべき甚事を玙に曞いお終わったらチェックを入れるようにしないず、忘れおしたうこずがあるので曞いおいたす。予定もアナログな私は、携垯ではなく党おスケゞュヌル垳に蚘入、そんな感じです。
今日は、矎容宀に行きたす。女優の小束菜奈さんの雰囲気や顔が奜きで、圌女の髪型を矎容垫さんに芋せお、今はりルフカットのセミロングにしおいたす😊
いちさんは、どんな髪型なのかな?

• << 268 けいさん、暑い䞭お疲れ様🍀 私も昚日は五分袖はじめお着おみたよ👚 䜕着おいいかい぀も迷いたす😄 ストレスで物凄くもの忘れするよ💧 段取り悪いし間違いするし。 けっこう限界です💊 なにしたら頭回るかもう分かりたせん。生きおく事で手がいっぱい。 私もアナログです、頑匵りたしょう🍀 い぀も有難うけいさん☺ 矎容院いく気になれたせん。䌞びおしたった。ちょっずず぀ですね。 今日もゆっくりお颚呂しおぐっすり䌑んで䞋さいね🛁 今倜は䜕かなお疲れ様🍀

No.233

>> 208 こんにちわ。 うん😊そうだね☺ 最近束最がテレビで芋かけないから少し🀏぀たらないかな😅 7月に䜕かドラマ決たっおるらしいけど  理沙さんおはよう😄
歯医者さん行った話も読んだよ。虫歯の治療お疲れ様でした。歯は倧切だよね、私も、月に行きたす。以前治療した歯の点怜のような感じです。
理沙さんのおっしゃるように、束最を最近テレビで芋かけないよね。以前は、束最が1番メンバヌの䞭で芋かけおいたので、その点は、気になっおるよ。
圌の笑顔を芋るず、元気になれ、蟛い時も䜕ずかなるずいう気持ちになるから、7月のドラマも楜しみ📺
ご䞻人も二宮くんの挔技力に、絶賛しおたんだね、䞻人は、ドラマ、映画䞀切芋ないから、ニノの存圚はあたり知らないはずだけど、盞葉ちゃんのこずファン、機転が利く、気配りがある等、尊敬の県差しだよ✚お矩母さんは、性栌は、男性的なんだね、䌚話を、読んで思ったよ、サバサバしおいい面もあるけれど、以前も理沙さんの曞き蟌みを読んで、これはき぀すぎだず感じたこずがあったよ。
お化粧は、しおるんだね。
同居しおいる理沙さんは、倧倉なのに、頑匵っおいるず思いたす。

• << 242 おはよヌ。 うん。本圓歯は倧事だよ👍 寝おる時にチクチクしお倜も眠れなかったから先生に蚀ったら今治療しおる隣の歯も治療したしょうっお事になっお昚日麻酔かけおやったよ。 けいさんは来月歯医者さんなんだね。 だよねラむブに向けお忙しいのかも。 束最がラむブの事を考えおるみたいだから。 うんうん☺ 盞葉ちゃんは本圓に優しいし機転も良いよね💚 そう蚀うずころを私は奜きになったんだ😊 うん💧 だからい぀も私がその間に挟たれおるから本圓に蟛いよ😢😔

No.234

>> 214 皆さん、こんにちは。仕事終わっお垰っお来たよ。䞻人のお父さんが入院したりずバタバタなので、たた萜ち着いおから来たす。すみたせん。 モカさんおはよう、お矩父さんが入院されたずのこずで心配です。
モカさんも、ご䞻人様もお疲れが出たせんように🍀

No.235

>> 224 なっちゃん どちらも読んでるよ😊 デヌトの時は1泊日でお泊たりだよ🥰✚ 倜景🌃の方が奜き🥰💕 ひろみさんぞ

おはよう

ありがず

楜しいよねヌ、私もちょいちょい泊たったりしおたから楜しい気持ちが分かるよヌ。

だよねヌ、
前に四日垂の工堎綺麗っお有名で芋た時は䜕か感動した笑

有名な倜景芋れる堎所はある

• << 239 なっちゃん、おはよう⭐ いえいえ😊 お泊たり楜しいよね🥰✚ そうなんだ😊笑 倜景芋れる堎所は分からない。ごめんね💊倜景🌃は奜きだけどあたり芋に行かないんだよね😅

No.236

>> 226 こんばんわ。 そうだね😅 うん😊ラメ入りだよ😃 そうだね😅💊熱いね🥵 倏に行きたい堎所はやっぱ海🏖かな😊 おはよう

うん。

私は若い時はグロスずか憧れお付けおたけど、最近は色持ちよくおプチプラにしおるよヌ。
ラメラメは色んなのに付いたりベタベタする気がする笑

うん、

海綺麗だよねヌ、🏡は海は秋に行くよヌ。
倏が綺麗だけど、入らないし芋るだけなら涌しい時に行くよヌ。

• << 243 おはよヌ。 うん。 確かにラメ入りはベタ぀く😅(笑) そうだね☺少し🀏莅沢蚀えば海の🏖の芋える露倩颚呂♚で朮颚に圓たりながら入る露倩颚呂♚は最高だよ👍 お颚呂♚から䞊がっお仁王立ちしながら飲むコヌヒヌ牛乳も最高に䞊手いよ😁✌(笑) なっちゃんは秋🍁に海🏖に行くだね😊 私も秋🍁の海🏖は奜きだよ😊 なっちゃんの䜏んでるずころの海🏖に行くのかな 倧掗はなっちゃんの🏠からは遠い

No.237

>> 230 おはよう😄 うがい薬が良いお倀段なんだね。2週間䜿っおくださいず枡される蚺療代に含たれおいるのを貰う時はあるんだけど、勧められたこずはない  おはよう

週間に䜿う治療代ずの別に
コンクヌルF
ずか蚀うや぀マりスりォッシュらしい
調べたら出おくるず思うよ。

歯科でタバコやめおくださいずか蚀われたずかさ、
私も地元歯科に蚀っお䌚話聞いおたけど、
誰䞀人タバコやめおくださいっお蚀われおなかった😅
しかも私も週間の治療代含むうがい薬ならあったよ、

うん、
いいねヌ、けいさんの矎味しいだろうねヌ。

• << 290 なっちゃんおはよう😄 女の子䟛達は、たらこパスタや、きのこのパスタずか和颚系を奜むけれど、息子ず䞻人は、1番奜きなのは、ミヌトパスタだから、けっこうな頻床で䜜っおるかな。 だから、最初よりは、䞊手になったかも。 昚日は、ちりめんじゃこず野菜を買いに行き、䞻人がメロン🍈も矎味しそうず蚀ったから、いずこの子䟛甚ず2぀買ったよ。 子䟛がただ䞀床も食べたこずがないず蚀っおいたから。時間かかるけれど、今日の仕事終わりに持っお行くず蚀っお、メロンを持っお仕事に行きたした。 プリキュアのHappyセットを持っお垰ったず前話した子䟛だよ😂

No.238

>> 231 おはよう😄 月1回のカラオケがあるんだね🎀みんなの前で歌うのは、緊匵最初はしおたけれど、今は慣れたんだね。 嚘の友達が絵を描く時間が楜し  けいさん、おはよう⭐
そうだね。けいさんは嚘さんいらっしゃるんですね。絵を描くのが楜しいんだ😊
ディケアに行くの楜しいです🥰✚

• << 291 ひろみさんおはよう😄 嚘2人ず息子1人いたす。 嚘達は、絵を描くのが倧奜きです。 長女の小孊校時代の友達が、挫画家を目指すくらい絵が䞊手で、ディケアでも描いおいお、今は䜜業所で働いおいるようです。 ひろみさんも楜しい時間のようで、䜕よりです🍀✚

No.239

>> 235 ひろみさんぞ おはよう ありがず 楜しいよねヌ、私もちょいちょい泊たったりしおたから楜しい気持ちが分かるよヌ。 
 なっちゃん、おはよう⭐
いえいえ😊

お泊たり楜しいよね🥰✚

そうなんだ😊笑

倜景芋れる堎所は分からない。ごめんね💊倜景🌃は奜きだけどあたり芋に行かないんだよね😅

No.240

>> 239 うん。

本圓に綺麗でさ笑

倧䞈倫だよヌ。
倜景っおあんたり芋に行かないからねヌ。
おすすめの堎所は

• << 245 そうなんだ😊笑 オススメは埌玉の所かな。 昚日の倜ご飯🍚は䜕食べたの😃

No.241

>> 229 理沙ちゃん、こんばんは⭐ 痛み止めの薬💊もらえたなら良かった🥰✚ うん😰 旊那さん、病院🏥は1人で行けないんだ😳 うん🍰 
 おはよヌ。

うん。

うん😓そうなんだよ😑私無しでは病院🏥も䜕凊か出かけるのも出来ないんだよ😑

私なんお人で行動するのなんおちっずも寂しくないのにさぁ😑

そうなんだね😊
来週の金曜日埅ち通しいね😊

ひろみさんは圌氏さんず付き合い初めおどれぐらいなの😃

• << 246 おはよう⭐ そうなんだ🏥私も病院🏥は1人で行けるよ。幎に回行っおる倧孊病院🏥はお母さんず䞀緒に行っおるけどね。 うん😊来週の金曜日楜しみ(*^â–œ^*)💕 圌氏ずは今幎の9月で付き合っお幎くらいになるよ。

No.242

>> 233 理沙さんおはよう😄 歯医者さん行った話も読んだよ。虫歯の治療お疲れ様でした。歯は倧切だよね、私も、月に行きたす。以前治療した歯の点怜のよ  おはよヌ。

うん。本圓歯は倧事だよ👍
寝おる時にチクチクしお倜も眠れなかったから先生に蚀ったら今治療しおる隣の歯も治療したしょうっお事になっお昚日麻酔かけおやったよ。

けいさんは来月歯医者さんなんだね。

だよねラむブに向けお忙しいのかも。
束最がラむブの事を考えおるみたいだから。

うんうん☺
盞葉ちゃんは本圓に優しいし機転も良いよね💚
そう蚀うずころを私は奜きになったんだ😊

うん💧
だからい぀も私がその間に挟たれおるから本圓に蟛いよ😢😔

• << 292 理沙さんおはよう😄 今日は、朝から超良いこずが🍀✚ Timeで、束最を芋たよ📺 7月のドラマは、初のお医者さんの圹、楜しみだね😄 昚日の倜は、䞻人が焌肉屋さんにお肉を買いに行っおくれお、我が家でホットプレヌトで久しぶりに焌き肉したした🥩 理沙さんの話を聞いお食べたいなず思っおいたから、ラッキヌだったよ😄 同居は、倧倉だよね、理沙さんの気持が、痛いほどわかるよ。無理せず頑匵っおね、応揎しおいたす🍀

No.243

>> 236 おはよう うん。 私は若い時はグロスずか憧れお付けおたけど、最近は色持ちよくおプチプラにしおるよヌ。 ラメラメは色んなのに付  おはよヌ。

うん。

確かにラメ入りはベタ぀く😅(笑)

そうだね☺少し🀏莅沢蚀えば海の🏖の芋える露倩颚呂♚で朮颚に圓たりながら入る露倩颚呂♚は最高だよ👍

お颚呂♚から䞊がっお仁王立ちしながら飲むコヌヒヌ牛乳も最高に䞊手いよ😁✌(笑)

なっちゃんは秋🍁に海🏖に行くだね😊
私も秋🍁の海🏖は奜きだよ😊

なっちゃんの䜏んでるずころの海🏖に行くのかな

倧掗はなっちゃんの🏠からは遠い

• << 248 でしょ。 だから付けなくなっお、色持ちがよくおプチプラを目指しおる笑 地元にならあるよヌ、高玚地ず蚀うか枩泉街の堎所に海ずお颚呂が近いホテルがね コヌヒヌ牛乳や牛乳あるの芋たこずないかもアむスあるのは知っおるけど、 日に焌けるし、暑いからねヌ 車内も熱くなるからね、 海岞から駐車堎たで少し距離あるから歩くのにも秋だずいいからねヌ。 距離ず蚀っおも盎線だけどね笑 いや、隣県だよヌ。 隣県は駐車堎広いし、 車っお海の氎や朮は車によくないからさ。 分からないよヌ。 めったに行かないから。 隣県に行くのが倚くおね

No.244

おはようございたす☀

今日も少し🀏ムシムシしおるよ💊

これから私の実家に行くよ。たた垰りの時にでも来るね🙋

No.245

>> 240 うん。 本圓に綺麗でさ笑 倧䞈倫だよヌ。 倜景っおあんたり芋に行かないからねヌ。 おすすめの堎所は そうなんだ😊笑

オススメは埌玉の所かな。

昚日の倜ご飯🍚は䜕食べたの😃

• << 247 うん笑 その時倏でさ、 花火倧䌚しおたみたいで、車からハヌトの花火が芋えたよ 埌玉は行ったこずあるよヌ。 昚日はうどんず買っおきた惣菜だよヌ カニのクリヌムず春巻きだよ

No.246

>> 241 おはよヌ。 うん。 うん😓そうなんだよ😑私無しでは病院🏥も䜕凊か出かけるのも出来ないんだよ😑 私なんお人で行動するのなん  おはよう⭐
そうなんだ🏥私も病院🏥は1人で行けるよ。幎に回行っおる倧孊病院🏥はお母さんず䞀緒に行っおるけどね。

うん😊来週の金曜日楜しみ(*^â–œ^*)💕

圌氏ずは今幎の9月で付き合っお幎くらいになるよ。

• << 259 こんにちわ。 うん💧 ひろみさんは良いず思うよ🙆 旊那は男なのに䜕で人で病院🏥行けないのか䞍思議で情けなくなるよ😑 だねだね🀗💕 えっ😳キュ 😳9幎😳 結構長くお付き合いしおるんだね☺ 9幎でもラブラブ💑でずおも玠敵だよ💕 ねぇねぇ😃 お泊たりはラブホ🏩😁 あっ😅 蚀いたくなければ蚀わなくお倧䞈倫だよ。

No.247

>> 245 そうなんだ😊笑 オススメは埌玉の所かな。 昚日の倜ご飯🍚は䜕食べたの😃 うん笑
その時倏でさ、
花火倧䌚しおたみたいで、車からハヌトの花火が芋えたよ

埌玉は行ったこずあるよヌ。

昚日はうどんず買っおきた惣菜だよヌ
カニのクリヌムず春巻きだよ

• << 249 そうなんだ😊 最近は花火倧䌚🎆芋おないな😅土浊の花火倧䌚🎆がある時は花火の音は聞こえるよ😊 なっちゃんも埌玉行ったこずあるんだ😳 昚日の倜ご飯🍚私の奜きな物ばかりだよ🥰💕矎味しそう😋

No.248

>> 243 おはよヌ。 うん。 確かにラメ入りはベタ぀く😅(笑) そうだね☺少し🀏莅沢蚀えば海の🏖の芋える露倩颚呂♚で朮颚に圓た  でしょ。
だから付けなくなっお、色持ちがよくおプチプラを目指しおる笑

地元にならあるよヌ、高玚地ず蚀うか枩泉街の堎所に海ずお颚呂が近いホテルがね

コヌヒヌ牛乳や牛乳あるの芋たこずないかもアむスあるのは知っおるけど、

日に焌けるし、暑いからねヌ
車内も熱くなるからね、
海岞から駐車堎たで少し距離あるから歩くのにも秋だずいいからねヌ。
距離ず蚀っおも盎線だけどね笑

いや、隣県だよヌ。
隣県は駐車堎広いし、
車っお海の氎や朮は車によくないからさ。

分からないよヌ。
めったに行かないから。
隣県に行くのが倚くおね

• << 260 こんにちわ。 うん😅 そうなんだね😊 ぞぇそうなんだぁ😳でも高そう😅 そうだね。めったにコヌヒヌ牛乳の自販機ないよね。私もアむスクリヌムなら䜕床か芋かけた🍊 そしお泊たった時買うよ🍊 そうなんだね😊隣県は犏島県蟺りかな

No.249

>> 247 うん笑 その時倏でさ、 花火倧䌚しおたみたいで、車からハヌトの花火が芋えたよ 埌玉は行ったこずあるよヌ。 昚日はうどんず買っ  そうなんだ😊

最近は花火倧䌚🎆芋おないな😅土浊の花火倧䌚🎆がある時は花火の音は聞こえるよ😊

なっちゃんも埌玉行ったこずあるんだ😳

昚日の倜ご飯🍚私の奜きな物ばかりだよ🥰💕矎味しそう😋

No.250

>> 249 うん、

そうなんだぁヌ。
地元でさ野球の花火や花火倧䌚なら芋えおたよヌ。

回数は倚くないけどねヌ😃

ありがず
暑いず麺類が倚くなるよヌ
しかもお米安くないから麺類やパンになりそう笑

むオンずか行く

No.251

>> 250 良いな〜😆✚花火🎆芋おえたんだ。

そうだね。暑い時はご飯🍚あたり食べないよ。
今お米高いしね😅

むオンね、家から近いんだ。たたに行くよ😊

No.252

>> 251 地元ではね。

うん、だから倏は麺類が倚いかな
たたにお米だったり、倜がお米にしたりかな
高いねヌ、䞋がったず蚀うがうたい棒買えない金額😅😅😭😭

そうなの。
むオン近いずいいよねヌ。
倧きいむオンだず欲しい物や芋たい物揃うよねヌ。

圌氏さんずLINEは毎日する掟しない掟

No.253

>> 252 そうなんだ😅😭

なっちゃんは、うたい棒奜き😃

うんうん😊

圌氏ずのラむンは週に3〜日くらいしおるよ。
毎日はしない掟かな😅

No.254

>> 253 うん笑

奜きだよヌ。
シュガヌラスクずコンポタが奜き

そうなんだぁヌ

お揃いの持っおる

No.255

>> 254 そうなんだ😊
私もコンポタず明倪子味が奜き🥰💕

うん。

お揃いのは前は持っおたけど、今は持っおないよ😅

No.256

>> 255 コンポタの甘い味が癒やされるよね笑😃

そうなんだぁ、
たた持぀ならどんなのがいい。

No.257

>> 256 うんうん😊

コップずかかな🀔
もし、同棲生掻したらお揃いのコップは欲しいな🥰✚

No.258

>> 257 駄菓子ずか楜しくお買いすぎる

だよねヌ。
🏡Francfrancでディズニヌのコップ買った事あるよヌ

パズルずか奜き。

• << 263 うんうん😊 そうなんだ。私も誕生日プレれント🎁で、ディズニヌストアで買っおもらったコップあるよ😊倧切に䜿っおるの。 パズルは孊生の時にやったね。今はやっおないけど、奜きだよ🥰💕

No.259

>> 246 おはよう⭐ そうなんだ🏥私も病院🏥は1人で行けるよ。幎に回行っおる倧孊病院🏥はお母さんず䞀緒に行っおるけどね。 うん😊来週の金曜  こんにちわ。

うん💧
ひろみさんは良いず思うよ🙆
旊那は男なのに䜕で人で病院🏥行けないのか䞍思議で情けなくなるよ😑

だねだね🀗💕

えっ😳キュ 😳9幎😳
結構長くお付き合いしおるんだね☺

9幎でもラブラブ💑でずおも玠敵だよ💕

ねぇねぇ😃
お泊たりはラブホ🏩😁

あっ😅
蚀いたくなければ蚀わなくお倧䞈倫だよ。

• << 264 こんばんは⭐ そうなんだ😅 うん。長く付き合っおるけどラブラブだよ🥰🥰だけど圌氏が海倖出匵で䞀幎近く䌚えなかった時もあったし、私が䞀幎近く入院した時は䌚えない時もあったよ😅 今は䌚えおるから楜しいよ(*^â–œ^*)💕 私が女の子の日になった時は(少し汚い話でごめんね💊)ラブホ🏩だけど、それ以倖は圌氏の家でお泊たりしおるよ。

No.260

>> 248 でしょ。 だから付けなくなっお、色持ちがよくおプチプラを目指しおる笑 地元にならあるよヌ、高玚地ず蚀うか枩泉街の堎所に海ずお颚呂が  こんにちわ。

うん😅
そうなんだね😊

ぞぇそうなんだぁ😳でも高そう😅

そうだね。めったにコヌヒヌ牛乳の自販機ないよね。私もアむスクリヌムなら䜕床か芋かけた🍊
そしお泊たった時買うよ🍊

そうなんだね😊隣県は犏島県蟺りかな

• << 262 こんにちは うん、今はプチプラもいいみたいだし。 たぁ、高いかな 高校の宿泊孊習の時ず芪戚で行った時にしか泊たったこずないくらい笑 めちゃ豪華で、ロビヌも広いしすごいからね うん そうなんだぁ。 私は買ったこずないよヌ 地元のTSUTAYAに77アむスがあっお、77アむスなら買った事あるよヌ 堎所によるかな 県倖色々行くからなぁヌ。

No.261

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚今🏠に垰っお来たよ😃

今しなもんくん達のケヌゞず䞉毛子ちゃんのケヌゞを掃陀しお今はゆっくりしおるよ😊

少し🀏したらシャワヌ🚿济びお来るね☺

たた埌で👍

No.262

>> 260 こんにちわ。 うん😅 そうなんだね😊 ぞぇそうなんだぁ😳でも高そう😅 そうだね。めったにコヌヒヌ牛乳の自販機ないよね  こんにちは

うん、今はプチプラもいいみたいだし。

たぁ、高いかな
高校の宿泊孊習の時ず芪戚で行った時にしか泊たったこずないくらい笑
めちゃ豪華で、ロビヌも広いしすごいからね

うん
そうなんだぁ。
私は買ったこずないよヌ
地元のTSUTAYAに77アむスがあっお、77アむスなら買った事あるよヌ

堎所によるかな
県倖色々行くからなぁヌ。

• << 267 こんばんわ。 えっ😳プチプラ 䜕それ😳初めお聞くよ😲 そうなんだ。でも泊たったんだね😊 たたたた😳77アむス😲 そうなんだね😊

No.263

>> 258 駄菓子ずか楜しくお買いすぎる だよねヌ。 🏡Francfrancでディズニヌのコップ買った事あるよヌ パズルずか奜き。 うんうん😊

そうなんだ。私も誕生日プレれント🎁で、ディズニヌストアで買っおもらったコップあるよ😊倧切に䜿っおるの。

パズルは孊生の時にやったね。今はやっおないけど、奜きだよ🥰💕

• << 293 おはよう うん、 そうなんだぁヌ。 私もディズニヌストアでぬいぐるみやキヌホルダヌ倧切にしおるよヌ。 壊れおないか確認しお買うけど、 たたに糞がほ぀れおたり、キヌホルダヌの䞀郚が取れたりするから気を぀けおねヌ だよねヌ。 私この前久々に買っお、パズルしたよヌ。

No.264

>> 259 こんにちわ。 うん💧 ひろみさんは良いず思うよ🙆 旊那は男なのに䜕で人で病院🏥行けないのか䞍思議で情けなくなるよ😑 だねだ  こんばんは⭐
そうなんだ😅

うん。長く付き合っおるけどラブラブだよ🥰🥰だけど圌氏が海倖出匵で䞀幎近く䌚えなかった時もあったし、私が䞀幎近く入院した時は䌚えない時もあったよ😅
今は䌚えおるから楜しいよ(*^â–œ^*)💕

私が女の子の日になった時は(少し汚い話でごめんね💊)ラブホ🏩だけど、それ以倖は圌氏の家でお泊たりしおるよ。

• << 270 こんばんわ。 そうなんだね。この9幎間の間に色々な事があったんだね。 圌氏さんず䞀幎近く逢えなかった時寂しかったよね🥺 その色々な事があっお今ずおも幞せ掎んでるのだからこの幞せ噛み締めお幞せ😃💕になりたいもんね💕 答えおくれおありがずう😃 そうなんだね😊圌氏さんの🏠にお泊たりも良いけど圌氏さんのご䞡芪居るんだよね でも圌氏さんのご䞡芪も優しいご䞡芪みたいだから良かったね😊

No.265

>> 205 どういたしたしお それは良かった笑 出費だらけだよねヌ。 昚日よりは暑くないかな。 今日は野菜炒めだよヌ こっちはね、わりず暑いよヌお日様は😀
颚があるから、歩くず涌しいよ。
車内は暑いかな😅

うん、出費がかさんでるよ💧 きっず物䟡高だからね、ボディ゜ヌプたで䞊がっおお驚いたよ。

野菜炒めいいなぁ🍚 私は今倜は残り物ブラス、品䜕か䜜るよ。
たず卵焌き🍳 なっちゃんはなヌに

• << 294 おはよう 金曜日は颚があるから涌しかったよ 土曜日は雚だったよ 日曜日はめちゃ暑かったよヌ だよねヌ。 ボディ゜ヌプ類はホヌムセンタヌで買うようにしおるよ うん、 残り物あるだけいいなぁヌ、 🏡は残り物出来ないから毎日䜜るの だからたずめ買いしおも意味がなくお。

No.266

>> 210 こんにちわ。 そうかなそう思っおるのなら埌から幎金䞇出せだの蚀わないよね そうなのかも。 こっちもムシムシしおるよ  どうヌなんだろうね🀔 愛情ない人が䞇の化粧品や指茪💍買わないだろうね🎁
愛情衚珟がきっず䞋手なんだよ。
そしお、かなり我が儘😅 困るね💧

私も昚日は五分袖きおみたよ👚
蒞せるしわりず暑いね。
もう幎も半分くるよ。
理沙ちゃん晩ご飯なヌに 私は残り物ず、品䜜るよ。卵焌くよ🍳
今日もお疲れ理沙ちゃん😃

• << 271 こんばんわ。 そうなのかも知れない。 それは旊那も分かっおるんだず思う。 うん💧本圓に我が儘攟題だからね😑 そうだね💊今日私の実家に行くバス🚍の䞭も冷房かかっおたもん。 🏠の倜ごはんは昚日鍋🍲にしたからその残りでおじやにしお埌は焌きそばっお昚日旊那が蚀っおたけど倚分メニュヌ倉わるかも。

No.267

>> 262 こんにちは うん、今はプチプラもいいみたいだし。 たぁ、高いかな 高校の宿泊孊習の時ず芪戚で行った時にしか泊たったこずないく  こんばんわ。

えっ😳プチプラ
䜕それ😳初めお聞くよ😲

そうなんだ。でも泊たったんだね😊

たたたた😳77アむス😲

そうなんだね😊

• << 295 おはよう プチプラ芋たこず無いの キャンメむクやセザンヌやちふれずか 最近いっぱいあるから分からない😅 韓囜系ずかも 䞇円しないで買えるのがプチプラだよ 安くおリピヌトするのがコンセプト うん。 旊那ずはないけどね〜 ごめん、間違えおた。 17アむスだったみたい。 いちななアむス 自動販売機のアむスだよヌ うん 海だけずか行かないからさぁ ぀いでに行くのが倚いかな。

No.268

>> 232 いちさんおはよう😄 昚日は、蒞し暑い1日で、半袖のカット゜ヌに、薄い矜織りを着お、䌚瀟に行きたした、䌚瀟は、暑がりの瀟員がクヌラヌをガンガ  けいさん、暑い䞭お疲れ様🍀
私も昚日は五分袖はじめお着おみたよ👚 䜕着おいいかい぀も迷いたす😄

ストレスで物凄くもの忘れするよ💧
段取り悪いし間違いするし。
けっこう限界です💊 なにしたら頭回るかもう分かりたせん。生きおく事で手がいっぱい。
私もアナログです、頑匵りたしょう🍀 い぀も有難うけいさん☺
矎容院いく気になれたせん。䌞びおしたった。ちょっずず぀ですね。
今日もゆっくりお颚呂しおぐっすり䌑んで䞋さいね🛁 今倜は䜕かなお疲れ様🍀

• << 288 おはようございたす😄 五分䞈が心地よい季節になりたしたね、昚日は、ちりめんじゃこず野菜の買い出しに行っお、垰りにただ寄ったこずがない源泉だけの枩泉に行きたした。 シャンプヌ・リンスや石鹞がない枩泉もあるため、い぀も持参しおいるのですが、今回の枩泉は、シャンプヌも石鹞も䞀切䜿っおはいけないず蚀われたした。 源泉は、ずおも良いお湯でした。 家に垰っおから、お颚呂に入りたした🛀 お昌は、トンカツの残りず、冷奎を食べたした、📺で芋た豆腐が枩泉近くに、移動販売車で来おいたんだ、味は栌別だったよ😄

No.269

>> 122 いちさん、おはよ🥰少し䌑めたのね。よかったよかった😙👍今日は、䞻人の実家垰るよ。母の日だったからね。ポン倪も䞻人も元気だよありがずう🫂  モカさん、お疲れみたいだね💊心配しおるよ🙂‍↕頑匵ろう。私もいっぱいいっぱいだよ🍀気のきいた蚀葉が浮かばないけど、倧切に思っおる🩷心配しおいるよファむト!! ポン倪ず応揎しおる🥲🐰🐰がんばれモカっぺ。

No.270

>> 264 こんばんは⭐ そうなんだ😅 うん。長く付き合っおるけどラブラブだよ🥰🥰だけど圌氏が海倖出匵で䞀幎近く䌚えなかった時もあったし、私が  こんばんわ。

そうなんだね。この9幎間の間に色々な事があったんだね。
圌氏さんず䞀幎近く逢えなかった時寂しかったよね🥺

その色々な事があっお今ずおも幞せ掎んでるのだからこの幞せ噛み締めお幞せ😃💕になりたいもんね💕

答えおくれおありがずう😃

そうなんだね😊圌氏さんの🏠にお泊たりも良いけど圌氏さんのご䞡芪居るんだよね

でも圌氏さんのご䞡芪も優しいご䞡芪みたいだから良かったね😊

• << 273 うんうん💕 圌氏に䌚えなかった時は淋しい思いしたよ🥺 今はデヌト出来るから幞せだよ🥰💓 いえいえ😊 圌氏のご䞡芪には䌚ったこずあるよ。 優しそうなお父様、お母様だった😊 うん(*^â–œ^*)

No.271

>> 266 どうヌなんだろうね🀔 愛情ない人が䞇の化粧品や指茪💍買わないだろうね🎁 愛情衚珟がきっず䞋手なんだよ。 そしお、かなり我が儘😅 困る  こんばんわ。

そうなのかも知れない。

それは旊那も分かっおるんだず思う。

うん💧本圓に我が儘攟題だからね😑

そうだね💊今日私の実家に行くバス🚍の䞭も冷房かかっおたもん。

🏠の倜ごはんは昚日鍋🍲にしたからその残りでおじやにしお埌は焌きそばっお昚日旊那が蚀っおたけど倚分メニュヌ倉わるかも。

• << 409 ごめんね理沙ちゃん💊 ここすごいレス数で、どれがどれか分からなかったよ😭 おじや矎味しそう😋 先週のメニュヌになっちゃったねお埅たせ。 そうだねヌ旊那さんが分かっおくれおるなら🩷最高だよ。い぀か気持ちの足䞊みそろうずいいね がんばれ理沙っぺ。 急いで倕食䜜っお暑い💊 家は蒞せるね🏠 ご飯䜕かな理沙ちゃんち

No.272

こんばんわ。

さっきシャワヌ🚿济びお来たよ😃

䞉毛子ちゃんが私がプリン🍮食べおたら欲しがっお😅スプヌン🥄に付いたのを少し🀏舐めさせたよ😊

明日明埌日は旊那䌑み💧

明日はたた🏠の近くの幞楜苑に行くらしい。明日明埌日お倩気あたり良くないんだよね☔

毎床の事だけど䜕かあったら来るね。

今日はここたで✋
たた来週ね😊

No.273

>> 270 こんばんわ。 そうなんだね。この9幎間の間に色々な事があったんだね。 圌氏さんず䞀幎近く逢えなかった時寂しかったよね🥺 その色  うんうん💕
圌氏に䌚えなかった時は淋しい思いしたよ🥺
今はデヌト出来るから幞せだよ🥰💓

いえいえ😊

圌氏のご䞡芪には䌚ったこずあるよ。
優しそうなお父様、お母様だった😊

うん(*^â–œ^*)

• << 278 こんにちわ。 だよね😢 私ね旊那ず付き合っおた時䞀人暮らししおお旊那が私の🏠に泊たったりもしたけど垰る時寂しくお旊那が垰った埌ずっずLINEテレビ電話で朝方たで話しおたよ。 でも今ずなっおは旊那が居ない方が良いず冎え思っおる😑 そうだよね😊寂しい思いをしお来た結果こうしおデヌト👩‍❀‍👚🍎🍞しおるんだもんね😊 デヌトする時っお圌氏さんず手を繋いで歩いおるの😃 そうなんだね😊 ご䞡芪優しいご䞡芪で良かったね☺ 圌氏さんず旅行ずかは行った事ある

No.274

皆さん、ありがずうございたす。今朝から、䞻人のお母さんから2回電話あり。䞻人ず実家に垰っお来たした。お母さん、あたり機嫌良くなくお、疲れたした。わたしは、同居は無理だなあ、、理沙さんは、凄いなあ🥲皆さん、お疲れ様です、

No.275

>> 274 明日は、仕事で5時おきです、、なんだかずおも疲れたした🥲💊

No.276

皆さん、こんにちは😊なんずか頑匵っお来たよ、暑かった💊💊明日は、䌑み💖嬉しい😆❀

• << 305 モカちゃん、こんにちは⭐ 私もモカちゃん、倧奜きだよ🥰💓💓

No.277

>> 276 毎日仕事ご苊劎さんモカさん🍀䜓もったかな🥲私は眠さで毎日ぐっすり倒れおるよ😪 矩母さんや矩実家は本圓倧倉だよね💊なじめなくおあたり前だよ、無理しないでモカさん。同居回避できたらいいね🏠ファむトパむの実仲間さん🍄蒞せるね頑匵ろうね。おはようです。

• << 317 いちさん、ぷち埩垰🥹🩷ありがずう(*Ž∀*)嬉しいよ、連䌑で、氎曜日たで仕事䌑みなんだよ、(*Ž`*)ポン倪ずゆっくりゆっくりするよ、今倜は、お茶挬けずざるそばにするよ🀗🩷

No.278

>> 273 うんうん💕 圌氏に䌚えなかった時は淋しい思いしたよ🥺 今はデヌト出来るから幞せだよ🥰💓 いえいえ😊 圌氏のご䞡芪には䌚ったこ  こんにちわ。

だよね😢
私ね旊那ず付き合っおた時䞀人暮らししおお旊那が私の🏠に泊たったりもしたけど垰る時寂しくお旊那が垰った埌ずっずLINEテレビ電話で朝方たで話しおたよ。

でも今ずなっおは旊那が居ない方が良いず冎え思っおる😑

そうだよね😊寂しい思いをしお来た結果こうしおデヌト👩‍❀‍👚🍎🍞しおるんだもんね😊

デヌトする時っお圌氏さんず手を繋いで歩いおるの😃

そうなんだね😊
ご䞡芪優しいご䞡芪で良かったね☺

圌氏さんず旅行ずかは行った事ある

• << 281 理沙ちゃん、こんにちは⭐ ラむンテレビ電話はしたこずないな😅 電話📞は時々しおるよ😊 そうなんだ😑 うん😊 圌氏ずは手を繋いで歩いおるよ。 旅行はコロナ犍になる前は行っおたけど、今は行っおないな😅 理沙ちゃんは旊那さんず旅行行ったこずある😃

No.279

こんにちわ。
モカさん😊

旊那さんのお矩母さん機嫌悪いかったんだね。🏠もあるよ。お矩母さんもの凄く機嫌悪い時がね😩
だからモカさんの気持ち分かるよ。

いやいや偉くもないし私は仕方なく旊那の実家に暮らしおるからね。アパヌトの時にケンカが絶えなくお旊那の実家に戻れば旊那付き合っおた時の様になっおくれるっお少し🀏ばかり期埅しおたけど 💧

ダメだった😓

っお蚀うかアパヌトの時よりも酷くなっおるからね😮‍💚

今日はお仕事お䌑みなんだね😊
ゆっくり䌑んで😉

No.280

こんにちわ。

昚日も䞭々旊那寝おくれなくおたたい぀もの様に私をコキ䜿っお倜䞭だろうず関係なくお酒を買わせに行かされたよ😮‍💚

足の調子も良くなったみたいでたた元の呑べいゞゞむになった😑
そしお今は旊那寝おるから来れたよ。

あヌだこヌだずうるさいししなもんくん達を遊ばせおお私が芋おなければちゃんず芋ろよず呜什口調😑
しかも私の頭をパヌ✋で叩いお来るしね😑

埌半日だ。

早く明日になりやがれ

No.281

>> 278 こんにちわ。 だよね😢 私ね旊那ず付き合っおた時䞀人暮らししおお旊那が私の🏠に泊たったりもしたけど垰る時寂しくお旊那が垰った埌ず  理沙ちゃん、こんにちは⭐
ラむンテレビ電話はしたこずないな😅
電話📞は時々しおるよ😊

そうなんだ😑

うん😊

圌氏ずは手を繋いで歩いおるよ。

旅行はコロナ犍になる前は行っおたけど、今は行っおないな😅

理沙ちゃんは旊那さんず旅行行ったこずある😃

No.282

>> 281 そうなんだね😊

うん💧
口うるさいのず呜什口調が無ければ良いんだけどね😓
私は旊那の奎隷じゃないから😮‍💚

そうなんだね😊本圓ラブラブ💑( *Ž艞)

私は繋ぐ時ず繋がらない時があるよ。
繋がない時は旊那にムカ぀いた時ね😑

うん☺旅行は付き合っおた時もあったし結婚しおからも行ったよ。でも今旊那免蚱ないからしばらく旅行に行っおない。

付き合っおた時は日光ず那須に行っお結婚しおからは熱海枩泉ず熱川枩泉ず金沢ず宮城県ず仙台に行ったよ。日光ず那須はラブホ🏩に泊たったよ。熱海ず熱川枩泉はホテルに泊たったよ。

熱川枩泉は新婚旅行で行ったよ。熱川プリンスホテルっおずころね。客宀に露倩付いおたから旊那ず2人で入ったけど蚊🊟に刺されお痒かったよ😅(笑)

ひろみさんは圌氏さんず旅行行っおるの
新婚旅行ずか䜕凊に行くずか2人で話しお話しおないの

No.283

>> 282 理沙ちゃん
呜什口調は私も嫌だ💧蚀われたらカチン💢っおなるよ😅
耐えおる理沙ちゃんは偉いね。

そうなんだ。
結構ホテルに泊たったんだね😊

新婚旅行の話はただしおないよ😅その話は結婚しおからでも良いかなっお思っおるよ。
コロナ犍になっおからは旅行は行っおないけど、「今床、旅行行きたいね」っおは蚀っおるよ😊

No.284

>> 283 だよね😑
私の腹の䞭で「䜕だよ😒こんにゃろ😒💢」っおい぀も思っおるよ😑

私よりも歳䞋なのに本圓生意気なんだよね😑
正盎気持ちの䞭では限界越えおるんだよ😓

だからここで旊那の愚痎曞く為に立おたんだよね。
汚い蚀葉ずか出お来るけどそうなった時はごめんね🙏💊💊

うん。新婚旅行も🏠も結婚しおからヶ月経っおから決めたんだよ😅

そうなんだね😊コロナ犍になる前は圌氏さんず色々な堎所に行っおたんだね☺

結婚しおからも圌氏さんず旅行行ったり楜しみが増えるね🀗

圌氏さんは䜕のお仕事しおるの

旊那は補造業の仕事しおるよ。
良くショヌりィンドりに掋服ずかお化粧ずか展瀺しおる物を䜜っおる。たぁ職人かな

• << 286 理沙ちゃん うんうん。だよね😑私も今日は父芪にむラむラ💢しおる。今日はシャワヌにする予定なんだけどあのバカ芪も私が入った埌にシャワヌ🚿あびるっお蚀うんだよ💢昚日ずかも入る時間があったはずなのにわざわざ私ず䞀緒の日にシャワヌ济びるの😑っお感じ。ほんずあい぀消えお欲しい。 気持ち悪い父芪。 私の方こそ愚痎っおごめんね💊 私も父芪には限界だよ。 そうだね😊 圌氏はトラック🛻の運転手ずパ゜コン💻の仕事をしおいるよ。 理沙ちゃんの旊那さん、職人さんなんだ。

No.285

こんばんわ。

ただただ旊那寝おるから来たよ🙆

地獄の2日間も埌少し🀏で終わる😓

昚日は予定通り🏠の近くの幞楜苑でお昌ごはんを食べお来たよ。私は冷やし担々麺ず半炒飯ずコヌラヌ2杯飲んだよ。
旊那はブラックラヌメン🍜ず日本酒呑んでた。そしお今日も幞楜苑に行っお私は冷やし䞭華ず半炒飯旊那はたたブラックラヌメン🍜の倧盛食べたよ。

寝たいけど郚屋の䞭が暑くお寝れないんだよ😑旊那はパンツ䞀枚で寝おるからそんなには暑くないんだよね😑

ずころで
さん私の曞き蟌み抜かれおるよ😅
金曜日の倜ごはんはやっぱりメニュヌが倉わっおピザ🍕をデリバリヌしお食べたよ。䜕やらリラクマのタオルケットを䞉毛子ちゃんに買っおあげたくおピザ🍕頌んだみたい。

今日もこっちは蒞しおるよ💊さんのずころはどうかな

い぀でも良いから曞きに来おね😊

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.286

>> 284 だよね😑 私の腹の䞭で「䜕だよ😒こんにゃろ😒💢」っおい぀も思っおるよ😑 私よりも歳䞋なのに本圓生意気なんだよね😑 正盎気持ちの䞭  理沙ちゃん
うんうん。だよね😑私も今日は父芪にむラむラ💢しおる。今日はシャワヌにする予定なんだけどあのバカ芪も私が入った埌にシャワヌ🚿あびるっお蚀うんだよ💢昚日ずかも入る時間があったはずなのにわざわざ私ず䞀緒の日にシャワヌ济びるの😑っお感じ。ほんずあい぀消えお欲しい。
気持ち悪い父芪。
私の方こそ愚痎っおごめんね💊
私も父芪には限界だよ。

そうだね😊
圌氏はトラック🛻の運転手ずパ゜コン💻の仕事をしおいるよ。

理沙ちゃんの旊那さん、職人さんなんだ。

• << 298 こんにちわ。 そう😑 それは嫌だね💧 これは私の提案なんだけど☝ 私思ったんだけどひろみさん䞀人暮らしずかは考えおない お父さんでストレス溜たるなら䞀人暮らししお自由に生掻出来るず思っお 。 働いおないなら生掻保護も申請すれば貰えるしその方がひろみさんの為には良いかなぁっお思ったの。ひろみさんは障害者幎金は貰っおる 私も元旊那ず離婚しお6幎は幎金ず生掻保護ず就劎移行B型䜜業所にも通っおたからそれず合わせお生掻しおたよ。 もし䜙蚈なお䞖話だったらごめんね🙏💊💊 そうなんだね😊 ぀掛け持ちは倧倉だね😅 うん。

No.287

理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん、ひろみちゃん、い぀もありがずうございたす😊みんなのお返事読んだよ、ずおも嬉しかったです(*Ž∀*)🩷お仕事も家庭もがんばるよ。今日から、日間お䌑みだから、(*Ž`*)ポン倪ずゆっくりゆっくりしようずおもいたす🥹🩷みんな、倧奜きだよ🩷🩷🩷

• << 289 モカさんおはようございたす😄 お父さんの䜓調䞍良で、お母さんもいっぱいいっぱいで䜙裕がなく、機嫌が悪かったのかもしれたせんが、モカさんの気持ちが痛いほどわかりたす。 お父さんは、非垞に良い人でした、こちらで䞀緒に暮らしたせんかず蚀った時は、元気だからただ良いよず蚀われ、その埌幎埌に癌が芋぀かり、䞻人ずかわりばんこに九州に行きお父さんの病院の付き添い、1ヶ月こうたいだったから、倧倉でした。 私が九州に行っおいる時は、䞻人が家事や子䟛の䞖話でした。 どんな人でも同居は、倧倉だず思いたす。 矩父さんが、ただ元気だから良いよず蚀ったのも、私達に気を遣ったからず、九州の生掻が倉わるのが䞍安だったのかもしれたせん。モカさんは、よく頑匵っおいお、ずおも優しいお嫁さんだず思いたす、どうか無理しないでね🍀
  • << 296 おはよう 忙しい䞭ありがず たた、ゆっくり話そう。 倧倉な時はおやすみしおね 埩掻埅っおるから倧䞈倫だよ。
  • << 300 こんにちわ。 うんうん☺ 今日もゆっくり䌑んでね✚ 私もここのみんな倧ちゅき😻💕😘 モカさんい぀もありがずう😄

No.288

>> 268 けいさん、暑い䞭お疲れ様🍀 私も昚日は五分袖はじめお着おみたよ👚 䜕着おいいかい぀も迷いたす😄 ストレスで物凄くもの忘れするよ💧 
 おはようございたす😄
五分䞈が心地よい季節になりたしたね、昚日は、ちりめんじゃこず野菜の買い出しに行っお、垰りにただ寄ったこずがない源泉だけの枩泉に行きたした。
シャンプヌ・リンスや石鹞がない枩泉もあるため、い぀も持参しおいるのですが、今回の枩泉は、シャンプヌも石鹞も䞀切䜿っおはいけないず蚀われたした。
源泉は、ずおも良いお湯でした。
家に垰っおから、お颚呂に入りたした🛀
お昌は、トンカツの残りず、冷奎を食べたした、📺で芋た豆腐が枩泉近くに、移動販売車で来おいたんだ、味は栌別だったよ😄

• << 415 けいさん、お疲れ様🙂 石鹞類いっさいダメっお枩泉ですか すごいなぁ。気持ち良かったでしょう♚ リフレッシュは最高だね。 私もちりめんじゃこ奜きです、おかずずしおも奜き😋 いいね♫ 手䜜りメニュヌや料理迷いたすよね毎日だから。 昚日はお寿叞を倖で食べ倧出費🍣 ネタは炙り䞭トロずアゞが矎味でした。ちょっず元気出たよ、い぀も有難う🙇 お金が逃げおきたす👛 䞻婊は倧倉だねけいさん。 汗をかく季節になりたしたね💊 服も本圓に迷いたす。もう半袖着おる

No.289

>> 287 理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん、ひろみちゃん、い぀もありがずうございたす😊みんなのお返事読んだよ、ずおも嬉しかったです(*Ž∀*
 モカさんおはようございたす😄
お父さんの䜓調䞍良で、お母さんもいっぱいいっぱいで䜙裕がなく、機嫌が悪かったのかもしれたせんが、モカさんの気持ちが痛いほどわかりたす。
お父さんは、非垞に良い人でした、こちらで䞀緒に暮らしたせんかず蚀った時は、元気だからただ良いよず蚀われ、その埌幎埌に癌が芋぀かり、䞻人ずかわりばんこに九州に行きお父さんの病院の付き添い、1ヶ月こうたいだったから、倧倉でした。
私が九州に行っおいる時は、䞻人が家事や子䟛の䞖話でした。
どんな人でも同居は、倧倉だず思いたす。
矩父さんが、ただ元気だから良いよず蚀ったのも、私達に気を遣ったからず、九州の生掻が倉わるのが䞍安だったのかもしれたせん。モカさんは、よく頑匵っおいお、ずおも優しいお嫁さんだず思いたす、どうか無理しないでね🍀

• << 318 けいさん、お仕事頑匵っおたすね🀗🩷お疲れ様です、ありがずうございたす😊無理せず‥がちがちやりたすありがずう🫂✚けいさんの倕飯は䜕かな?🏡は、お茶挬けずざるそばにするよ(*Ž∀*)🩷

No.290

>> 237 おはよう 週間に䜿う治療代ずの別に コンクヌルF ずか蚀うや぀マりスりォッシュらしい 調べたら出おくるず思うよ。 歯科  なっちゃんおはよう😄
女の子䟛達は、たらこパスタや、きのこのパスタずか和颚系を奜むけれど、息子ず䞻人は、1番奜きなのは、ミヌトパスタだから、けっこうな頻床で䜜っおるかな。
だから、最初よりは、䞊手になったかも。
昚日は、ちりめんじゃこず野菜を買いに行き、䞻人がメロン🍈も矎味しそうず蚀ったから、いずこの子䟛甚ず2぀買ったよ。
子䟛がただ䞀床も食べたこずがないず蚀っおいたから。時間かかるけれど、今日の仕事終わりに持っお行くず蚀っお、メロンを持っお仕事に行きたした。
プリキュアのHappyセットを持っお垰ったず前話した子䟛だよ😂

• << 297 おはよう 女の子達はたらこパスタやクリヌム系の奜きだよねヌ ミヌトも定番でハズレはないからいいよね いいなぁヌ。 土曜日が雚で、ちょっず遠出する予定が出来なくお、 諊めお日曜日に垂倖に買いに行ったよ。 メロン矎味しいよねヌ、 小孊生の時はたたに食べおたよヌ あヌ😃あのこね 金曜ず日曜マック玠通りしたら混んでたよヌ ハッピヌセットのおもちゃかな。

No.291

>> 238 けいさん、おはよう⭐ そうだね。けいさんは嚘さんいらっしゃるんですね。絵を描くのが楜しいんだ😊 ディケアに行くの楜しいです🥰✚ ひろみさんおはよう😄
嚘2人ず息子1人いたす。
嚘達は、絵を描くのが倧奜きです。
長女の小孊校時代の友達が、挫画家を目指すくらい絵が䞊手で、ディケアでも描いおいお、今は䜜業所で働いおいるようです。
ひろみさんも楜しい時間のようで、䜕よりです🍀✚

• << 304 けいさん、こんにちは⭐ そうなんですね😊嚘さんのお友達もディケアに行ったこずあるんですね。 今は頑匵っお働いおいるんだね✚ 午前䞭、ディケアに行っお来お楜しかったです(*^â–œ^*)

No.292

>> 242 おはよヌ。 うん。本圓歯は倧事だよ👍 寝おる時にチクチクしお倜も眠れなかったから先生に蚀ったら今治療しおる隣の歯も治療したしょうっお  理沙さんおはよう😄
今日は、朝から超良いこずが🍀✚
Timeで、束最を芋たよ📺
7月のドラマは、初のお医者さんの圹、楜しみだね😄
昚日の倜は、䞻人が焌肉屋さんにお肉を買いに行っおくれお、我が家でホットプレヌトで久しぶりに焌き肉したした🥩
理沙さんの話を聞いお食べたいなず思っおいたから、ラッキヌだったよ😄
同居は、倧倉だよね、理沙さんの気持が、痛いほどわかるよ。無理せず頑匵っおね、応揎しおいたす🍀

• << 299 こんにちわ。 えっそうなんだぁ😃 芋たかったなぁ束最💜の先生🧑‍⚕姿😻~ うん😊楜しみ😆 でも芋れるかなぁ😅旊那芋せおくれないから😓💊 そうなんだね😊 うん。ありがずう。

No.293

>> 263 うんうん😊 そうなんだ。私も誕生日プレれント🎁で、ディズニヌストアで買っおもらったコップあるよ😊倧切に䜿っおるの。 パズルは孊生  おはよう

うん、
そうなんだぁヌ。
私もディズニヌストアでぬいぐるみやキヌホルダヌ倧切にしおるよヌ。
壊れおないか確認しお買うけど、
たたに糞がほ぀れおたり、キヌホルダヌの䞀郚が取れたりするから気を぀けおねヌ

だよねヌ。
私この前久々に買っお、パズルしたよヌ。

• << 306 こんにちは⭐ そうなの😳ディズニヌストアは壊れおるものもあるんだね。 気を぀けよう😊 なっちゃんもディズニヌストアで買ったもの倧切にしおいるんだね😊👍

No.294

>> 265 こっちはね、わりず暑いよヌお日様は😀 颚があるから、歩くず涌しいよ。 車内は暑いかな😅 うん、出費がかさんでるよ💧 きっず物䟡高だ  おはよう

金曜日は颚があるから涌しかったよ
土曜日は雚だったよ
日曜日はめちゃ暑かったよヌ

だよねヌ。
ボディ゜ヌプ類はホヌムセンタヌで買うようにしおるよ

うん、
残り物あるだけいいなぁヌ、
🏡は残り物出来ないから毎日䜜るの
だからたずめ買いしおも意味がなくお。

• << 413 なっちゃん、うん颚のある日は倖は涌しいね☺ 車内ず日なたはあちち💊 雚の日も蒞せたねヌ☔ 本圓に服がビミョりなんだよね。もう薄着でいいかな おんなじヌなっちゃん ボディ゜ヌプ、ドラッグやホヌムセンタヌ安いよね✚ 私も行った先で適圓に買うよ。 牛乳石鹞のボディ゜ヌプ高かったから、コヌセヌの゜フティモの安いから買っおみたよ🫧 銙りは牛乳石鹞のがあるね🏵 なっちゃんちお倕飯なにかな

No.295

>> 267 こんばんわ。 えっ😳プチプラ 䜕それ😳初めお聞くよ😲 そうなんだ。でも泊たったんだね😊 たたたた😳77アむス😲  おはよう

プチプラ芋たこず無いの

キャンメむクやセザンヌやちふれずか
最近いっぱいあるから分からない😅
韓囜系ずかも
䞇円しないで買えるのがプチプラだよ
安くおリピヌトするのがコンセプト

うん。
旊那ずはないけどね〜

ごめん、間違えおた。
17アむスだったみたい。
いちななアむス
自動販売機のアむスだよヌ

うん
海だけずか行かないからさぁ
぀いでに行くのが倚いかな。

• << 301 こんにちわ。 うん。ないよ初めお聞いたよ😳 ぞぇそうなんだぁ。でも芋たこずたいなぁ😅 そうなんだ。たぁそれは🏠も同じかな。私も旊那に付いお行く感じだから💧

No.296

>> 287 理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん、ひろみちゃん、い぀もありがずうございたす😊みんなのお返事読んだよ、ずおも嬉しかったです(*Ž∀*
 おはよう

忙しい䞭ありがず
たた、ゆっくり話そう。
倧倉な時はおやすみしおね
埩掻埅っおるから倧䞈倫だよ。

• << 319 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷ぷち埩垰(笑)ありがずう🫂✚嬉しい😆うさちゃん🐇ずのんびり🊥しおたす😊今倜は、お茶挬けずざるそばにするよ。なっちゃんちは?😙

No.297

>> 290 なっちゃんおはよう😄 女の子䟛達は、たらこパスタや、きのこのパスタずか和颚系を奜むけれど、息子ず䞻人は、1番奜きなのは、ミヌトパスタだから  おはよう

女の子達はたらこパスタやクリヌム系の奜きだよねヌ
ミヌトも定番でハズレはないからいいよね

いいなぁヌ。
土曜日が雚で、ちょっず遠出する予定が出来なくお、
諊めお日曜日に垂倖に買いに行ったよ。

メロン矎味しいよねヌ、
小孊生の時はたたに食べおたよヌ

あヌ😃あのこね
金曜ず日曜マック玠通りしたら混んでたよヌ
ハッピヌセットのおもちゃかな。

• << 340 おはよう😊土曜日はこちらも雚だったよ。䞻人のバむトは䞭止になりたしたが、私は土曜日は仕事でした。 なっちゃんは、雚で遠出を諊めお、日曜日に買い物に行ったんだね🛒 メロン🍈私も小孊校時代は、たたにおや぀にでおいたよ。おばあちゃんず同居しおいた頃はね、䞻人は、買うこずが奜きだから、䜕でもあたり食べないから、私がメむンで食べるこずになりそう😂 矎味しいから良いんだけどね そうそう、プリキュアのHappyセットの男の子、昚日垰りに届けたら、めちゃ喜んでいたみたい😄 MACが混んでいる時は、Happyセットかな。人気の品は、あっずいう間になくなるみたいだね。

No.298

>> 286 理沙ちゃん うんうん。だよね😑私も今日は父芪にむラむラ💢しおる。今日はシャワヌにする予定なんだけどあのバカ芪も私が入った埌にシャワヌ🚿あび  こんにちわ。

そう😑
それは嫌だね💧

これは私の提案なんだけど☝
私思ったんだけどひろみさん䞀人暮らしずかは考えおない
お父さんでストレス溜たるなら䞀人暮らししお自由に生掻出来るず思っお 。
働いおないなら生掻保護も申請すれば貰えるしその方がひろみさんの為には良いかなぁっお思ったの。ひろみさんは障害者幎金は貰っおる

私も元旊那ず離婚しお6幎は幎金ず生掻保護ず就劎移行B型䜜業所にも通っおたからそれず合わせお生掻しおたよ。

もし䜙蚈なお䞖話だったらごめんね🙏💊💊

そうなんだね😊
぀掛け持ちは倧倉だね😅

うん。

• << 307 理沙ちゃん、こんにちは⭐ 私は今は働いおいないから、1人暮らしは出来ないかな😅 1人暮らししたいんだけどね。圌氏ず同棲生掻するたでは我慢かな。 障害幎金はもらっおないけど、今週の氎曜日通院だからその時先生に障害幎金もらえるか聞いお芋るね😊 そうなんだ。

No.299

>> 292 理沙さんおはよう😄 今日は、朝から超良いこずが🍀✚ Timeで、束最を芋たよ📺 7月のドラマは、初のお医者さんの圹、楜しみだね😄 
 こんにちわ。

えっそうなんだぁ😃
芋たかったなぁ束最💜の先生🧑‍⚕姿😻~
うん😊楜しみ😆

でも芋れるかなぁ😅旊那芋せおくれないから😓💊

そうなんだね😊

うん。ありがずう。

No.300

こんにちわ。

うんうん☺
今日もゆっくり䌑んでね✚

私もここのみんな倧ちゅき😻💕😘
モカさんい぀もありがずう😄

• << 322 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷ありがずう🫂✚嬉しい😆のんびり🊥しおたす😊今倜は、ざるそばずお茶挬けにするよ。理沙さんちはなんだろう😉👍✚

No.301

>> 295 おはよう プチプラ芋たこず無いの キャンメむクやセザンヌやちふれずか 最近いっぱいあるから分からない😅 韓囜系ずかも  こんにちわ。

うん。ないよ初めお聞いたよ😳

ぞぇそうなんだぁ。でも芋たこずたいなぁ😅

そうなんだ。たぁそれは🏠も同じかな。私も旊那に付いお行く感じだから💧

• << 303 こんにちは 今はTSUTAYAにもキャンメむクずかセザンヌあるし、ファンシヌ雑貚屋さんパティズずかにもあるから、䟿利だよヌ デパコスずかいい金額のは私は買えないからさぁヌ。 うん、 駅ずか道の駅ずかたたにパヌキングずかにあるよ 癜い自動販売機で赀色で17っお曞いおあるの。 付いお行くじゃなくお、 行き垰りの道䞭にあれば行くっお蚀う 意味で぀いでだよ。

No.302

こんにちわ。

今日は少し🀏遅くに登堎💚

さっき旊那の根巻きだけ掗っお遅めの朝ごはん食べお今はゆっくりしおるよ😊

今日こちらあたりお倩気が良くない🌥
少し🀏涌しいかなぁ。

たた埌で来るね🙋

No.303

>> 301 こんにちわ。 うん。ないよ初めお聞いたよ😳 ぞぇそうなんだぁ。でも芋たこずたいなぁ😅 そうなんだ。たぁそれは🏠  こんにちは

今はTSUTAYAにもキャンメむクずかセザンヌあるし、ファンシヌ雑貚屋さんパティズずかにもあるから、䟿利だよヌ
デパコスずかいい金額のは私は買えないからさぁヌ。

うん、
駅ずか道の駅ずかたたにパヌキングずかにあるよ
癜い自動販売機で赀色で17っお曞いおあるの。

付いお行くじゃなくお、
行き垰りの道䞭にあれば行くっお蚀う
意味で぀いでだよ。

• << 309 そうなんだね。 最近TSUTAYA行っおないからなぁ😅 ゲオならあるけどね。 そうなんだぁでも芋掛けた事ないなぁ🀚 そうなんだね。 私は海🌊に行く話しの続きかず思っおたよ😅💊

No.304

>> 291 ひろみさんおはよう😄 嚘2人ず息子1人いたす。 嚘達は、絵を描くのが倧奜きです。 長女の小孊校時代の友達が、挫画家を目指すくらい絵が䞊  けいさん、こんにちは⭐
そうなんですね😊嚘さんのお友達もディケアに行ったこずあるんですね。
今は頑匵っお働いおいるんだね✚

午前䞭、ディケアに行っお来お楜しかったです(*^â–œ^*)

• << 344 ひろみさんおはよう😊 ディケア楜しい時間で良かったね✚😊  嚘の友達は、絵や習字やコヌラス、スポヌツ沢山特技が有り元気な子でしたが、10代埌半から、病院通いで、粟神的に倧倉だったみたいです、ディケアも最初は行きたくないから始たり、数幎通い楜しくなり、今は通っおいないけど、奜きな絵を描きながら、仕事もゆっくり頑匵っおいるみたい。 今日は倩気がこちらは良いです😄 今日もひろみさんにずっお良い1日になりたすように🍀

No.305

>> 276 皆さん、こんにちは😊なんずか頑匵っお来たよ、暑かった💊💊明日は、䌑み💖嬉しい😆❀ モカちゃん、こんにちは⭐
私もモカちゃん、倧奜きだよ🥰💓💓

• << 323 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷わたしも、ひろみちゃん倧奜き❀ありがずう🫂✚嬉しい😆今倜は、お茶挬けずざるそばにするよ。ひろみちゃんちはなんだろう😻👍✚

No.306

>> 293 おはよう うん、 そうなんだぁヌ。 私もディズニヌストアでぬいぐるみやキヌホルダヌ倧切にしおるよヌ。 壊れおないか確認しお買う  こんにちは⭐
そうなの😳ディズニヌストアは壊れおるものもあるんだね。
気を぀けよう😊

なっちゃんもディズニヌストアで買ったもの倧切にしおいるんだね😊👍

• << 308 こんにちは あるよヌ キャンディヌ型のキヌホルダヌの星が 䜕回も倖れたよ 芋た目は壊れおなかったのに、レゞンで止めたよ。 糞出おたりね うん、ディズニヌストア少ないから、実家に垰省したら行くようにしおるよヌ

No.307

>> 298 こんにちわ。 そう😑 それは嫌だね💧 これは私の提案なんだけど☝ 私思ったんだけどひろみさん䞀人暮らしずかは考えおない 
 理沙ちゃん、こんにちは⭐
私は今は働いおいないから、1人暮らしは出来ないかな😅
1人暮らししたいんだけどね。圌氏ず同棲生掻するたでは我慢かな。

障害幎金はもらっおないけど、今週の氎曜日通院だからその時先生に障害幎金もらえるか聞いお芋るね😊

そうなんだ。

• << 311 そっか。でも私のアドバむスが参考になればっお思ったから。 働いおなくおも生掻保護は申請出来るしね。 うん😊倚分話せば先生が蚺断曞曞いおくれるず思うよ。 今日は䜕か涌しいね。ひろみさんの方はどうかな

No.308

>> 306 こんにちは⭐ そうなの😳ディズニヌストアは壊れおるものもあるんだね。 気を぀けよう😊 なっちゃんもディズニヌストアで買ったもの倧  こんにちは
あるよヌ
キャンディヌ型のキヌホルダヌの星が
䜕回も倖れたよ
芋た目は壊れおなかったのに、レゞンで止めたよ。
糞出おたりね

うん、ディズニヌストア少ないから、実家に垰省したら行くようにしおるよヌ

• << 310 ディズニヌストアのものっおあたり良くないのかな🀔 私はディズニヌ奜きだから、土浊のむオンにあるディズニヌストア行ったり埌玉のレむクタりンにあるディズニヌストア行ったりしおるよ😊 そうなんだ。

No.309

>> 303 こんにちは 今はTSUTAYAにもキャンメむクずかセザンヌあるし、ファンシヌ雑貚屋さんパティズずかにもあるから、䟿利だよヌ デパ  そうなんだね。

最近TSUTAYA行っおないからなぁ😅
ゲオならあるけどね。

そうなんだぁでも芋掛けた事ないなぁ🀚

そうなんだね。
私は海🌊に行く話しの続きかず思っおたよ😅💊

• << 313 うん、 そうなんだぁヌ。 そうなの。 続き。海の䜕の話ししたかったの

No.310

>> 308 こんにちは あるよヌ キャンディヌ型のキヌホルダヌの星が 䜕回も倖れたよ 芋た目は壊れおなかったのに、レゞンで止めたよ。 糞出おた  ディズニヌストアのものっおあたり良くないのかな🀔
私はディズニヌ奜きだから、土浊のむオンにあるディズニヌストア行ったり埌玉のレむクタりンにあるディズニヌストア行ったりしおるよ😊

そうなんだ。

• << 314 ちゃんず芋たほうがいいかもね。 ディズニヌストアはいいよねヌ。 癒やされるからねヌ。 埌玉のレむクタりン行きたいねっお旊那ず話しおるけどね、 1日で芋れないずか蚀うからさぁヌ。

No.311

>> 307 理沙ちゃん、こんにちは⭐ 私は今は働いおいないから、1人暮らしは出来ないかな😅 1人暮らししたいんだけどね。圌氏ず同棲生掻するたでは我  そっか。でも私のアドバむスが参考になればっお思ったから。

働いおなくおも生掻保護は申請出来るしね。

うん😊倚分話せば先生が蚺断曞曞いおくれるず思うよ。

今日は䜕か涌しいね。ひろみさんの方はどうかな

• << 315 アドバむスありがずう😊💕 そうなんだ。 うん。こっちは曇り☁で倖は少し肌寒くお、䞭は䞁床いいかなっお感じ😊 理沙ちゃんはお昌ご飯🍚䜕食べたのかな😃

No.312

さっきしなもんくん達のケヌゞを掃陀したよ😊
少し🀏したらしなもんくん達を遊ばせるよ😃
たた埌で来るね🙋

No.313

>> 309 そうなんだね。 最近TSUTAYA行っおないからなぁ😅 ゲオならあるけどね。 そうなんだぁでも芋掛けた事ないなぁ🀚 
 うん、

そうなんだぁヌ。

そうなの。

続き。海の䜕の話ししたかったの

• << 325 こんばんわ。 うん。 違うよ🙅‍♀ 海🌊に行く話しから道の駅の話しが出たからえっっお思ったの😅 そうだよね道の駅は旊那さんが行きたいだけでなっちゃんそこたで行きたくないもんね  旊那さんなっちゃんを振り回しおるよ😓 でもなっちゃんはそれでも楜しいんだよね それなら良いず私は思うよ☺

No.314

>> 310 ディズニヌストアのものっおあたり良くないのかな🀔 私はディズニヌ奜きだから、土浊のむオンにあるディズニヌストア行ったり埌玉のレむクタりンに  ちゃんず芋たほうがいいかもね。

ディズニヌストアはいいよねヌ。
癒やされるからねヌ。

埌玉のレむクタりン行きたいねっお旊那ず話しおるけどね、
1日で芋れないずか蚀うからさぁヌ。

• << 316 そうする😊 うんうん。ディズニヌストア癒されるよね✚ レむクタりンは結構広いからね。レむクタりン良く行っおるけど、1日に時間ちょっずプラプラしおたりするよ😊お店いっぱいあるしね。

No.315

>> 311 そっか。でも私のアドバむスが参考になればっお思ったから。 働いおなくおも生掻保護は申請出来るしね。 うん😊倚分話せば先生が蚺断曞  アドバむスありがずう😊💕

そうなんだ。

うん。こっちは曇り☁で倖は少し肌寒くお、䞭は䞁床いいかなっお感じ😊

理沙ちゃんはお昌ご飯🍚䜕食べたのかな😃

• << 326 こんばんわ。 うんうん☺良いよ🙆 うん。私は䞀人暮らしの方が今ずなっおは良いず思う様になったよ😓正盎なんでこんな旊那ず結婚しちゃったんだろうっお埌悔しおる💧 でもこんな旊那でも優しい時もあるし私を笑わせたりもする旊那だからね。 ムカ぀く時もあればそうじゃない時もあるから。結婚っお色々あるよ😅(笑) そうなんだね。 最近気候が目たぐるしいよね💚 ムシムシしおたり今日みたいに涌しいかったり😅 これから梅雚の季節だからムシムシゞメゞメするよ💊 うん😃 お昌ごはんは🏠の近くのすき家で䞋ろし牛䞌ずお味噌汁食べたよ☺ ひろみさんは

No.316

>> 314 ちゃんず芋たほうがいいかもね。 ディズニヌストアはいいよねヌ。 癒やされるからねヌ。 埌玉のレむクタりン行きたいねっお旊那ず  そうする😊

うんうん。ディズニヌストア癒されるよね✚

レむクタりンは結構広いからね。レむクタりン良く行っおるけど、1日に時間ちょっずプラプラしおたりするよ😊お店いっぱいあるしね。

• << 320 うん😃 うん、モニタヌにも癒されるし音楜にも癒される笑 だよねヌ、い぀か行っおみたいんだよねヌ笑 前に矀銬のむオンに蚀ったんだけど、ディズニヌストア初出来たらしくお、 めちゃ激こみの激䞊びだったよヌ。 レむクタりンでおすすめの店やフヌドはある

No.317

>> 277 毎日仕事ご苊劎さんモカさん🍀䜓もったかな🥲私は眠さで毎日ぐっすり倒れおるよ😪 矩母さんや矩実家は本圓倧倉だよね💊なじめなくおあたり前だよ、  いちさん、ぷち埩垰🥹🩷ありがずう(*Ž∀*)嬉しいよ、連䌑で、氎曜日たで仕事䌑みなんだよ、(*Ž`*)ポン倪ずゆっくりゆっくりするよ、今倜は、お茶挬けずざるそばにするよ🀗🩷

• << 417 モカさんも矩実家倧倉な䞭良く頑匵っおるよ🍀良い子良い子☺私も今回はなんずか頑匵っおるよ🥲連䌑いいね、ゆっくり䌑めおる 汗かくから簡単お料理いいかもねざるそばや冷麺魅力だなヌ🩷い぀も矎味しそうだね。今倜は䜕かな🍚

No.318

>> 289 モカさんおはようございたす😄 お父さんの䜓調䞍良で、お母さんもいっぱいいっぱいで䜙裕がなく、機嫌が悪かったのかもしれたせんが、モカさんの気  けいさん、お仕事頑匵っおたすね🀗🩷お疲れ様です、ありがずうございたす😊無理せず‥がちがちやりたすありがずう🫂✚けいさんの倕飯は䜕かな?🏡は、お茶挬けずざるそばにするよ(*Ž∀*)🩷

• << 341 モカさんおはよう😊 お互無理せず、がちがちが1番良いね😄 ざるそばもお茶挬けも良いなぁ✚我が家は、氞谷園のお茶挬けの玠なんだ。 どちらもさっぱりメニュヌだね。 昚日は、冷奎ず、長厎ちゃんぜんにしたよ😊

No.319

>> 296 おはよう 忙しい䞭ありがず たた、ゆっくり話そう。 倧倉な時はおやすみしおね 埩掻埅っおるから倧䞈倫だよ。 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷ぷち埩垰(笑)ありがずう🫂✚嬉しい😆うさちゃん🐇ずのんびり🊥しおたす😊今倜は、お茶挬けずざるそばにするよ。なっちゃんちは?😙

• << 321 こんばんはヌ 無理しないでね いいなぁ、🏡はただ決めおないよヌ 残業かもだからヌ笑

No.320

>> 316 そうする😊 うんうん。ディズニヌストア癒されるよね✚ レむクタりンは結構広いからね。レむクタりン良く行っおるけど、1日に時間ち  うん😃

うん、モニタヌにも癒されるし音楜にも癒される笑

だよねヌ、い぀か行っおみたいんだよねヌ笑

前に矀銬のむオンに蚀ったんだけど、ディズニヌストア初出来たらしくお、
めちゃ激こみの激䞊びだったよヌ。

レむクタりンでおすすめの店やフヌドはある

• << 329 うんうん。 是非、レむクタりンのディズニヌストアにも行っお芋おね😊 私も矀銬のディズニヌストアも行っお芋たいな。 オススメのフヌドコヌトは、マック🍔🍟か銀だこかな😊

No.321

>> 319 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷ぷち埩垰(笑)ありがずう🫂✚嬉しい😆うさちゃん🐇ずのんびり🊥しおたす😊今倜は、お茶挬けずざるそばにする  こんばんはヌ

無理しないでね

いいなぁ、🏡はただ決めおないよヌ
残業かもだからヌ笑

• << 324 うんうん🙂‍↕ありがずう🫂✚今月、ピンチでさあ🥶💊昚日は、ちくわずモダシで焌きそばしたよ、、お肉なし(笑)旊那さん、残業かもなんだね(*Ž∀*)

No.322

>> 300 こんにちわ。 うんうん☺ 今日もゆっくり䌑んでね✚ 私もここのみんな倧ちゅき😻💕😘 モカさんい぀もありがずう😄 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷ありがずう🫂✚嬉しい😆のんびり🊥しおたす😊今倜は、ざるそばずお茶挬けにするよ。理沙さんちはなんだろう😉👍✚

• << 327 こんばんわ。 わぉ😲 ざるそばずお茶づけ良いね👍 🏠はただ分からない😅 昚日の倜ごはんは焌きそば食べたよ。 肉なしで😂 でも矎味しかったよ。

No.323

>> 305 モカちゃん、こんにちは⭐ 私もモカちゃん、倧奜きだよ🥰💓💓 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷わたしも、ひろみちゃん倧奜き❀ありがずう🫂✚嬉しい😆今倜は、お茶挬けずざるそばにするよ。ひろみちゃんちはなんだろう😻👍✚

• << 330 モカちゃん ありがずう😊💕嬉しいよ(*^â–œ^*)💕 お蕎麊ずお茶挬け矎味しそう😋 私は炊き蟌みご飯🍚、肉じゃが、味噌汁だったよ。

No.324

>> 321 こんばんはヌ 無理しないでね いいなぁ、🏡はただ決めおないよヌ 残業かもだからヌ笑 うんうん🙂‍↕ありがずう🫂✚今月、ピンチでさあ🥶💊昚日は、ちくわずモダシで焌きそばしたよ、、お肉なし(笑)旊那さん、残業かもなんだね(*Ž∀*)

• << 345 おはよう 分かるヌ、お米も安くないからね 矎味しそうヌ、🏡は焌きうどん笑 もやしず少しお肉入れたけどヌ お肉あっおもなくおも焌きそばは矎味しいよね 昚日はお話しおたみたい。 だから少し遅かったみたい。 たぁ、混む道ではあるから仕方ないけど笑

No.325

>> 313 うん、 そうなんだぁヌ。 そうなの。 続き。海の䜕の話ししたかったの こんばんわ。

うん。

違うよ🙅‍♀
海🌊に行く話しから道の駅の話しが出たからえっっお思ったの😅

そうだよね道の駅は旊那さんが行きたいだけでなっちゃんそこたで行きたくないもんね


旊那さんなっちゃんを振り回しおるよ😓

でもなっちゃんはそれでも楜しいんだよね
それなら良いず私は思うよ☺

• << 342 おはよう あ、ただ17アむスを知っおるかなっお聞きたかっただけ笑 道の駅は2人で行きたい堎所だよ でも、 私の地元は田舎に行かないずないから、 あんたり知らなくお、 旊那は色んな道の駅知っおるから行くのが倚いかな 海は綺麗だけど、䌑憩出来ないからねヌ 車がやばくなりそうだから。

No.326

>> 315 アドバむスありがずう😊💕 そうなんだ。 うん。こっちは曇り☁で倖は少し肌寒くお、䞭は䞁床いいかなっお感じ😊 理沙ちゃんは  こんばんわ。

うんうん☺良いよ🙆

うん。私は䞀人暮らしの方が今ずなっおは良いず思う様になったよ😓正盎なんでこんな旊那ず結婚しちゃったんだろうっお埌悔しおる💧

でもこんな旊那でも優しい時もあるし私を笑わせたりもする旊那だからね。
ムカ぀く時もあればそうじゃない時もあるから。結婚っお色々あるよ😅(笑)

そうなんだね。
最近気候が目たぐるしいよね💚
ムシムシしおたり今日みたいに涌しいかったり😅

これから梅雚の季節だからムシムシゞメゞメするよ💊

うん😃
お昌ごはんは🏠の近くのすき家で䞋ろし牛䞌ずお味噌汁食べたよ☺

ひろみさんは

• << 331 理沙ちゃん そうなんだ。友達も結婚したら色々あるっお理沙ちゃんず同じこず蚀っおた😳 そうだね😅 梅雚☔は嫌だね💧 牛䞌ず味噌汁矎味しそう😋 私は炊き蟌みご飯🍚、肉じゃが、味噌汁だったよ。

No.327

>> 322 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷ありがずう🫂✚嬉しい😆のんびり🊥しおたす😊今倜は、ざるそばずお茶挬けにするよ。理沙さんちはなんだろう  こんばんわ。

わぉ😲
ざるそばずお茶づけ良いね👍

🏠はただ分からない😅
昚日の倜ごはんは焌きそば食べたよ。

肉なしで😂
でも矎味しかったよ。

• << 332 わあ🀣䞀緒だぁ、わたしも昚日焌きそばしたの、肉無しで(笑)ちくわずモダシでやった😂👍でも矎味しかった(*Ž∀*)💊💊

No.328

こんばんわ。

さっきしなもんくん達を遊ばせおから少し🀏䌑んでシャワヌ🚿济びお来たよ😃

明日は私は仕事に行くよ💪

突然だけど😺
今日䞉毛子🐱ちゃんが🏠に来お1ヶ月になったよ😺
少し🀏づ぀ではあるけど🏠にも埐々に慣れお来おホッずしおるよ😊

でもただそそしちゃうけどね😞

しなもんくん達も䞉毛子🐱ちゃんず仲良くしたくお䞉毛子🐱ちゃんに寄っお行くの😞

䞉毛子🐱ちゃんずしなもんくん錻をツンツンしおずおも可愛よ☺
でも䞉毛子🐱ちゃんが機嫌悪いずシャヌっお怒っおしなもんくんビックリしおる😂

本圓にやんちゃだよ😅

今日はここたで✋
たた明日ね😊

• << 347 理沙さんおはよう😊 䞉毛子ちゃんをお家にお迎えしお、1ヶ月経ったんだね😄速いね😞 やんちゃで可愛いね✚ 今日は、ニノず小束菜奈さんのカンヌ映画祭のニュヌス芋たよ😄 ニノ昔ずあたり倉わらず若々しいず感じたよ! 束最のお医者さんどんな挔技を芋せおくれるのかワクワクだよね。 今日も1日良い日になりたすように🍀✚

No.329

>> 320 うん😃 うん、モニタヌにも癒されるし音楜にも癒される笑 だよねヌ、い぀か行っおみたいんだよねヌ笑 前に矀銬のむオンに蚀った  うんうん。
是非、レむクタりンのディズニヌストアにも行っお芋おね😊

私も矀銬のディズニヌストアも行っお芋たいな。

オススメのフヌドコヌトは、マック🍔🍟か銀だこかな😊

• << 343 おはよう うん。今床頌んでみる笑 レむクタりンディズニヌストア広い すごい広いずかでもなくお、品数は少ないかな←オヌプンしお1ヶ月なったかならないかくらいに行ったからかな ありがず。 マックも銀だこも矎味しいよねヌ そヌ蚀えば、 ゲヌムセンタヌで子の店は取りやすいずかある

No.330

>> 323 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷わたしも、ひろみちゃん倧奜き❀ありがずう🫂✚嬉しい😆今倜は、お茶挬けずざるそばにするよ。ひろみち  モカちゃん
ありがずう😊💕嬉しいよ(*^â–œ^*)💕
お蕎麊ずお茶挬け矎味しそう😋
私は炊き蟌みご飯🍚、肉じゃが、味噌汁だったよ。

• << 333 ひろみちゃん、わあ🥰ごちそうだね、肉じゃが倧奜き😙🩷いいなあ😋💖炊き蟌みごはんも矎味しいよね。うちも今ね。食べ終わったよ(*Ž∀*)✹

No.331

>> 326 こんばんわ。 うんうん☺良いよ🙆 うん。私は䞀人暮らしの方が今ずなっおは良いず思う様になったよ😓正盎なんでこんな旊那ず結婚しち  理沙ちゃん
そうなんだ。友達も結婚したら色々あるっお理沙ちゃんず同じこず蚀っおた😳

そうだね😅
梅雚☔は嫌だね💧

牛䞌ず味噌汁矎味しそう😋
私は炊き蟌みご飯🍚、肉じゃが、味噌汁だったよ。

• << 348 おはよヌ。 そう😳 やっぱ結婚しおみないず分からないものだよ😅 山あり谷ありだから💊 うん😅 ☔は本圓に憂鬱になる。 うん☺矎味しかったよ😋 ひろみさんのごはんも矎味しそうだね☺ ひろみさんは料理は奜き 私い぀も料理は旊那が䜜っおくれおるから 🏠ではそれ皋料理しないんだ。たぁ奜きだけどね😅 私の料理旊那䞍味っお蚀うんだよ😓 ひろみさんは同棲しおも結婚しおも料理はするのかな圌氏さんが䜜るのかな 圌氏さん料理䜜るの奜き😃

No.332

>> 327 こんばんわ。 わぉ😲 ざるそばずお茶づけ良いね👍 🏠はただ分からない😅 昚日の倜ごはんは焌きそば食べたよ。 肉  わあ🀣䞀緒だぁ、わたしも昚日焌きそばしたの、肉無しで(笑)ちくわずモダシでやった😂👍でも矎味しかった(*Ž∀*)💊💊

• << 349 おはよヌ。 本圓だね😂 🏠ももやしは入っおたよ😂 昚日の倜ごはんはキムチ炒飯ず豚骚ラヌメン🍜食べたよ😋 キムチ炒飯だけじゃ足りないから豚骚ラヌメン🍜旊那に䜜っお貰ったんだ。 寝る前にアむス食べお寝たよ☺

No.333

>> 330 モカちゃん ありがずう😊💕嬉しいよ(*^â–œ^*)💕 お蕎麊ずお茶挬け矎味しそう😋 私は炊き蟌みご飯🍚、肉じゃが、味噌汁だったよ。 
 ひろみちゃん、わあ🥰ごちそうだね、肉じゃが倧奜き😙🩷いいなあ😋💖炊き蟌みごはんも矎味しいよね。うちも今ね。食べ終わったよ(*Ž∀*)✹

No.334

>> 333 モカちゃん
うんうん🥰モカちゃんは肉じゃが倧奜きなんだね😊
ご飯🍚食べ終わるずお腹いっぱいになるよね😬✚

No.335

>> 334 うんうん🙂‍↕わたしのお母さん、料理うたかったの、特に肉じゃがが埗意で🥲💖わたしも、䜜っおみたけどあの味は、出せないなあ。ひろみちゃん、今のうちに✚優しいお母さんの料理🩷いっぱい食べおね☺🩷

No.336

>> 335 お母様が䜜っおくれるお料理矎味しいよね😋💕そうなんだ。
うん😊お母さんのお料理いっぱい食べるね😋
私はお母さんが䜜っおくれるカレヌ🍛が倧奜物なの💕

No.337

>> 336 うんうん🙂‍↕💖カレヌ矎味しいね(*Ž∀*)🩷ひろみちゃんは、じゃがいも🥔入っおたほうがいい掟かな(*Ž∀*)わたしは、ないのもいいけど、やっぱりじゃがいも🥔あったほうが🩷だよヌ

No.338

>> 337 モカちゃん
矎味しいよね😋💕じゃがいも🥔は入っおた方が奜き🥰💕
モカちゃんは野菜の䞭でじゃがいも🥔奜きなのかな😃

No.339

>> 338 奜き奜き☺💖フラむドポテト🍟や、シチュヌに入れたり、、䞻人の実家の畑で、じゃがいも🥔いっぱい採れお、それをフラむドポテト🍟にした時は、いっぱいできたよ🀣🩷ひろみちゃんも、じゃがいも🥔奜きかな(*Ž∀*)🩷

• << 354 モカちゃん、おはよう⭐ そうなんだ😊私はマック🍟のポテト奜きだよ🥰💕デヌトの時にたたに食べるよ😋 旊那さんの実家の畑でじゃがいも🥔取れるんだ。良いな〜😆✚ じゃがいも🥔奜きだよ🥰💕

No.340

>> 297 おはよう 女の子達はたらこパスタやクリヌム系の奜きだよねヌ ミヌトも定番でハズレはないからいいよね いいなぁヌ。 土曜  おはよう😊土曜日はこちらも雚だったよ。䞻人のバむトは䞭止になりたしたが、私は土曜日は仕事でした。
なっちゃんは、雚で遠出を諊めお、日曜日に買い物に行ったんだね🛒
メロン🍈私も小孊校時代は、たたにおや぀にでおいたよ。おばあちゃんず同居しおいた頃はね、䞻人は、買うこずが奜きだから、䜕でもあたり食べないから、私がメむンで食べるこずになりそう😂
矎味しいから良いんだけどね
そうそう、プリキュアのHappyセットの男の子、昚日垰りに届けたら、めちゃ喜んでいたみたい😄
MACが混んでいる時は、Happyセットかな。人気の品は、あっずいう間になくなるみたいだね。

• << 346 おはよう 同じだねヌ うん。 だよね〜、私も子䟛の頃は祖父母が近くに䜏んでお、土日や小孊校䜎孊幎は祖父母の家に行っおたから、おや぀はたたにメロンだったよヌ。 🏡もだよヌ。 男性っお䜕で買ったら満足なのかな。 🏡なんおYouTube芋お、その人が絶賛したからず買っお、矎味しくないずかでしばらく攟眮する笑 ぱぱず䜿えばいいのにね 良かったねヌ。 だよねヌ、お姫様は混んでたの知っおるけどさ。 ちいかわかな。YouTubeでももう党そろした人いるみたいだし。 今は番号遞べないみたいだから、被りが倚そうだねヌ

No.341

>> 318 けいさん、お仕事頑匵っおたすね🀗🩷お疲れ様です、ありがずうございたす😊無理せず‥がちがちやりたすありがずう🫂✚けいさんの倕飯は䜕かな?🏡は、  モカさんおはよう😊
お互無理せず、がちがちが1番良いね😄
ざるそばもお茶挬けも良いなぁ✚我が家は、氞谷園のお茶挬けの玠なんだ。
どちらもさっぱりメニュヌだね。
昚日は、冷奎ず、長厎ちゃんぜんにしたよ😊

• << 360 けいさん、おはよ🥰うんうん🙂‍↕🏡も、氞谷園ですよいちばん矎味しい😋👍冷や奎ず長厎チャンポンいいなあ😙🩷矎味しそう💖こっちは暑くなりそうです😊💊💊

No.342

>> 325 こんばんわ。 うん。 違うよ🙅‍♀ 海🌊に行く話しから道の駅の話しが出たからえっっお思ったの😅 そうだよね道の駅は  おはよう

あ、ただ17アむスを知っおるかなっお聞きたかっただけ笑

道の駅は2人で行きたい堎所だよ
でも、
私の地元は田舎に行かないずないから、
あんたり知らなくお、
旊那は色んな道の駅知っおるから行くのが倚いかな

海は綺麗だけど、䌑憩出来ないからねヌ
車がやばくなりそうだから。

• << 350 おはよヌ。 そうか😅 そうなんだね。道の駅楜しいもんね☺ そうか。

No.343

>> 329 うんうん。 是非、レむクタりンのディズニヌストアにも行っお芋おね😊 私も矀銬のディズニヌストアも行っお芋たいな。 オススメのフ  おはよう

うん。今床頌んでみる笑
レむクタりンディズニヌストア広い

すごい広いずかでもなくお、品数は少ないかな←オヌプンしお1ヶ月なったかならないかくらいに行ったからかな

ありがず。
マックも銀だこも矎味しいよねヌ

そヌ蚀えば、
ゲヌムセンタヌで子の店は取りやすいずかある

• << 355 なっちゃん、おはよう⭐ レむクタりンのディズニヌストア広いよ。 ディズニヌの䞭で、奜きなキャラクタヌいる😃 うんうん😋💕 ゲヌセンは芋るだけが倚いよ。たたに圌氏ずプリクラ取ったりするよ😊

No.344

>> 304 けいさん、こんにちは⭐ そうなんですね😊嚘さんのお友達もディケアに行ったこずあるんですね。 今は頑匵っお働いおいるんだね✚ 午前  ひろみさんおはよう😊
ディケア楜しい時間で良かったね✚😊 
嚘の友達は、絵や習字やコヌラス、スポヌツ沢山特技が有り元気な子でしたが、10代埌半から、病院通いで、粟神的に倧倉だったみたいです、ディケアも最初は行きたくないから始たり、数幎通い楜しくなり、今は通っおいないけど、奜きな絵を描きながら、仕事もゆっくり頑匵っおいるみたい。
今日は倩気がこちらは良いです😄
今日もひろみさんにずっお良い1日になりたすように🍀

• << 356 けいさん、おはよう⭐ そうなんだ。 嚘さんの友達も通院しおいるんですね。倧倉でしたね。 私も明日は通院です。 そうなんですね☀こっちも今日は良い倩気☀で暑くなる芋たい😅 ありがずうございたす😊💕

No.345

>> 324 うんうん🙂‍↕ありがずう🫂✚今月、ピンチでさあ🥶💊昚日は、ちくわずモダシで焌きそばしたよ、、お肉なし(笑)旊那さん、残業かもなんだね(*®
 おはよう

分かるヌ、お米も安くないからね

矎味しそうヌ、🏡は焌きうどん笑
もやしず少しお肉入れたけどヌ
お肉あっおもなくおも焌きそばは矎味しいよね
昚日はお話しおたみたい。
だから少し遅かったみたい。
たぁ、混む道ではあるから仕方ないけど笑

• << 362 なっちゃん、おはよ🥰焌きうどんも矎味しいよね。そうそう、お米が高い🥶💊うちの䞻人も、話し奜きだから、遅くなるこずあるよ、同じだね、昚日は、倜曎かししおナヌチュヌブで音楜聞いおおさっき起きたよ😅💧

No.346

>> 340 おはよう😊土曜日はこちらも雚だったよ。䞻人のバむトは䞭止になりたしたが、私は土曜日は仕事でした。 なっちゃんは、雚で遠出を諊めお、日曜日に  おはよう

同じだねヌ

うん。

だよね〜、私も子䟛の頃は祖父母が近くに䜏んでお、土日や小孊校䜎孊幎は祖父母の家に行っおたから、おや぀はたたにメロンだったよヌ。

🏡もだよヌ。
男性っお䜕で買ったら満足なのかな。
🏡なんおYouTube芋お、その人が絶賛したからず買っお、矎味しくないずかでしばらく攟眮する笑
ぱぱず䜿えばいいのにね

良かったねヌ。

だよねヌ、お姫様は混んでたの知っおるけどさ。
ちいかわかな。YouTubeでももう党そろした人いるみたいだし。
今は番号遞べないみたいだから、被りが倚そうだねヌ

• << 430 おはよう😊 おじいちゃん達が近くに䜏んでいたんだね。おばあちゃんのおや぀に、むチゎに砂糖をかけたのや、今のように、ペットボトルのカルピスは私は、昭和時代でなかったから、液を氎で割るのがおや぀にあったよ! なっちゃんのご䞻人も、買っお満足なずころあるんだね。YouTubeや📺で矎味しいず蚀っおいおも、人それぞれ、矎味しい、普通ず感じる人もいるし、自分自身は、ちょっず奜きな味じゃないず感じるこずもなきにしもあらずだけど、せっかく買ったのだから、早めに食べたいず私は思うけれど、男性は考え方が違うみたいだね。 昚日は火曜垂で、お米ずひき肉を買っお来おくれおたよ。い぀ものハンバヌグにしたよ。䞻人は、特別奜き嫌いはないけれど、倧奜きなパタヌンは決たっおるから、ひき肉なら、ハンバヌグか麻婆豆腐か䞉色䞌、ミヌトパスタになっおしたうよ!

No.347

>> 328 こんばんわ。 さっきしなもんくん達を遊ばせおから少し🀏䌑んでシャワヌ🚿济びお来たよ😃 明日は私は仕事に行くよ💪 突然だけど  理沙さんおはよう😊
䞉毛子ちゃんをお家にお迎えしお、1ヶ月経ったんだね😄速いね😞
やんちゃで可愛いね✚
今日は、ニノず小束菜奈さんのカンヌ映画祭のニュヌス芋たよ😄
ニノ昔ずあたり倉わらず若々しいず感じたよ!
束最のお医者さんどんな挔技を芋せおくれるのかワクワクだよね。
今日も1日良い日になりたすように🍀✚

• << 351 おはよヌ。 うん🐱本圓に早い😳 䞉毛子🐱ちゃんをここに連れお来た時 今たで聞いた事のない声でないおた。 倚分䞍安だったのかも知れない。 今ずなっおは🏠で埡姫👞様気取りだよ😹 甘えお来おは離れの繰り返しだよ😜 本圓に可愛くお仕方ないよ💕 そうなんだね😊 ニノ💛はい぀たでも17歳のたんただから本圓倉わらないよ。 それがね🀭 昚日スマホ📱のむンタヌネット芋たらね😺 束最💜のドラマの蚘事が茉っおおそれを芋たずたん😍 っおなったよ😆💕なんか少し🀏ふっくらした様にも芋えた。 本圓に楜しみ☺ 櫻井くん❀のドラマも月にやるから楜しみ☺

No.348

>> 331 理沙ちゃん そうなんだ。友達も結婚したら色々あるっお理沙ちゃんず同じこず蚀っおた😳 そうだね😅 梅雚☔は嫌だね💧 牛䞌ず味  おはよヌ。

そう😳
やっぱ結婚しおみないず分からないものだよ😅
山あり谷ありだから💊

うん😅
☔は本圓に憂鬱になる。

うん☺矎味しかったよ😋

ひろみさんのごはんも矎味しそうだね☺

ひろみさんは料理は奜き
私い぀も料理は旊那が䜜っおくれおるから
🏠ではそれ皋料理しないんだ。たぁ奜きだけどね😅

私の料理旊那䞍味っお蚀うんだよ😓

ひろみさんは同棲しおも結婚しおも料理はするのかな圌氏さんが䜜るのかな
圌氏さん料理䜜るの奜き😃

• << 368 理沙ちゃん すいたせん😅💊芋萜ずしおたした。たたに芋萜ずしあるんだよね💊 そうなんだ😅 梅雚☂嫌だよね💧 私は今はお料理たたにしか䜜らないんだよね。たぁたぁ奜きだよ🥰💕 同棲生掻したら、お料理いっぱいしたい。圌氏が奜きそうなご飯🍚も䜜っおあげたいな。 そうなんだ😅 お互いのお料理ただ食べたこずないの(^_^;)

No.349

>> 332 わあ🀣䞀緒だぁ、わたしも昚日焌きそばしたの、肉無しで(笑)ちくわずモダシでやった😂👍でも矎味しかった(*Ž∀*)💊💊 おはよヌ。

本圓だね😂
🏠ももやしは入っおたよ😂

昚日の倜ごはんはキムチ炒飯ず豚骚ラヌメン🍜食べたよ😋
キムチ炒飯だけじゃ足りないから豚骚ラヌメン🍜旊那に䜜っお貰ったんだ。

寝る前にアむス食べお寝たよ☺

• << 363 理沙さん、おはよ🥰さっき起きたよ。倜曎かししちゃった😅💧わあ、キムチチャヌハンも豚骚らヌめん🍜も(≧∇≩)b💖おなかすいちゃう😋こっち暑くなりそうです。アむス🍊食べたいな🥰

No.350

>> 342 おはよう あ、ただ17アむスを知っおるかなっお聞きたかっただけ笑 道の駅は2人で行きたい堎所だよ でも、 私の地元は田  おはよヌ。

そうか😅

そうなんだね。道の駅楜しいもんね☺

そうか。

• << 353 うん、17は買わないけどねヌ。垰省したら買うかなぁくらい笑 うん、そこのむメヌゞキャラクタヌずか可愛かったりしたら買ったり写メに残したり笑 うん、 行きたい堎所は連れお行っおくれるよヌ。 あずは盞談したりたたに蚀われずに連れお行かれたり笑

No.351

>> 347 理沙さんおはよう😊 䞉毛子ちゃんをお家にお迎えしお、1ヶ月経ったんだね😄速いね😞 やんちゃで可愛いね✚ 今日は、ニノず小束菜奈さんのカ  おはよヌ。

うん🐱本圓に早い😳
䞉毛子🐱ちゃんをここに連れお来た時
今たで聞いた事のない声でないおた。
倚分䞍安だったのかも知れない。

今ずなっおは🏠で埡姫👞様気取りだよ😹
甘えお来おは離れの繰り返しだよ😜
本圓に可愛くお仕方ないよ💕

そうなんだね😊
ニノ💛はい぀たでも17歳のたんただから本圓倉わらないよ。

それがね🀭
昚日スマホ📱のむンタヌネット芋たらね😺

束最💜のドラマの蚘事が茉っおおそれを芋たずたん😍
っおなったよ😆💕なんか少し🀏ふっくらした様にも芋えた。
本圓に楜しみ☺

櫻井くん❀のドラマも月にやるから楜しみ☺

• << 429 おはよう😊 今たで聞いた事のない声で泣いおいたこずもあったんだね😞 環境の倉化からかな、今はすっかり慣れおきお、良かったよ😄 櫻井君のドラマも楜しみだね🩷 圌は、頭が良いよね✚頭の回転も速いし、いろんな知識豊富だよね。  嵐のメンバヌみんなそれぞれ、魅力的過ぎお、これからも掻躍に目が離せなくなるね✚

No.352

おはようございたす☀

😅

やっぱ今日は☔続きで掗濯出来なかったからお䌑みしたよ。

こちらは今日はナント😳
床たで気枩が䞊がるんだっお😳

みんなも熱䞭症には気を぀けお氎分補絊しっかりしおね🍀

ではちゃっちゃず掗濯を片付けたすか💪

たた埌で来るね🙋

No.353

>> 350 おはよヌ。 そうか😅 そうなんだね。道の駅楜しいもんね☺ そうか。 うん、17は買わないけどねヌ。垰省したら買うかなぁくらい笑

うん、そこのむメヌゞキャラクタヌずか可愛かったりしたら買ったり写メに残したり笑

うん、
行きたい堎所は連れお行っおくれるよヌ。
あずは盞談したりたたに蚀われずに連れお行かれたり笑

• << 358 そうなんだね。 色々味あるの そうなんだね😊 そうなんだ😅 そう蚀うずころは優しいね🍀

No.354

>> 339 奜き奜き☺💖フラむドポテト🍟や、シチュヌに入れたり、、䞻人の実家の畑で、じゃがいも🥔いっぱい採れお、それをフラむドポテト🍟にした時は、いっ  モカちゃん、おはよう⭐
そうなんだ😊私はマック🍟のポテト奜きだよ🥰💕デヌトの時にたたに食べるよ😋
旊那さんの実家の畑でじゃがいも🥔取れるんだ。良いな〜😆✚
じゃがいも🥔奜きだよ🥰💕

• << 365 ひろみちゃん、おはよ🥰お䌑みだから、昚日倜曎かししおナヌチュヌブ芋おたらさっき起きたよ😅💧うんうん、マックのポテト🍟わたしも🩷だよヌ、店員さんに、揚げたおでっお蚀っお熱々もらうよ。じゃがいも🥔矎味しいね💖ゞャがバタヌも(≧∇≩)b🩷

No.355

>> 343 おはよう うん。今床頌んでみる笑 レむクタりンディズニヌストア広い すごい広いずかでもなくお、品数は少ないかな←オヌプン  なっちゃん、おはよう⭐
レむクタりンのディズニヌストア広いよ。
ディズニヌの䞭で、奜きなキャラクタヌいる😃

うんうん😋💕

ゲヌセンは芋るだけが倚いよ。たたに圌氏ずプリクラ取ったりするよ😊

• << 357 行っおみたい笑 ミッキヌミニヌずスティッチだよヌ。 ディズニヌストアではミニヌが芋たり買ったりするのが倚いかも笑 だよねヌ、。 そうなんだぁ。 プリクラっお貯たるよねヌ どうしおる箱ずかに入れおるシヌル垳に貌っおる

No.356

>> 344 ひろみさんおはよう😊 ディケア楜しい時間で良かったね✚😊  嚘の友達は、絵や習字やコヌラス、スポヌツ沢山特技が有り元気な子でしたが、10
 けいさん、おはよう⭐
そうなんだ。
嚘さんの友達も通院しおいるんですね。倧倉でしたね。
私も明日は通院です。
そうなんですね☀こっちも今日は良い倩気☀で暑くなる芋たい😅
ありがずうございたす😊💕

• << 431 ひろみさんおはよう😊 今日は、通院の日なんだね。気を぀けお病院に行っおね。私も来週は、病院の日です。 昚日は、暑かったですね☀30床を超える地域も沢山ありたしたね。 今日は、曇り空ですが、気枩は、昚日よりは䜎いが暑そうなので、お互い氎分補絊をしっかりしお、熱䞭症に気を぀けたしょうね🍀

No.357

>> 355 なっちゃん、おはよう⭐ レむクタりンのディズニヌストア広いよ。 ディズニヌの䞭で、奜きなキャラクタヌいる😃 うんうん😋💕 
 行っおみたい笑
ミッキヌミニヌずスティッチだよヌ。
ディズニヌストアではミニヌが芋たり買ったりするのが倚いかも笑

だよねヌ、。

そうなんだぁ。
プリクラっお貯たるよねヌ
どうしおる箱ずかに入れおるシヌル垳に貌っおる

• << 370 そっか😊笑 圌氏もステッチ奜き芋たい💕 そうなんだ。 プリクラはシヌル垳に貌っおるよ。䜙ったや぀は小さいカンの䞭に入れおるよ😊

No.358

>> 353 うん、17は買わないけどねヌ。垰省したら買うかなぁくらい笑 うん、そこのむメヌゞキャラクタヌずか可愛かったりしたら買ったり写メに残した  そうなんだね。
色々味あるの

そうなんだね😊

そうなんだ😅

そう蚀うずころは優しいね🍀

• << 361 うん、17の自動販売機によっおアむスが違うよヌ、棒なのかモナカなのかピノみたいなのずか、棒でも味ずかねヌ うん😃 うん。 優しいけどねヌ。

No.359

こんにちわ。

ただ掗濯䞭🌀👕
今日はお倩気良いから良く也くだろうなぁ。

ひろみさん
私の曞き蟌み抜けおるよ😢
倉な事曞いちゃったかな😔
ごめんね。

• << 369 こちらこそ、すみたせん😅💊

No.360

>> 341 モカさんおはよう😊 お互無理せず、がちがちが1番良いね😄 ざるそばもお茶挬けも良いなぁ✚我が家は、氞谷園のお茶挬けの玠なんだ。 どちら  けいさん、おはよ🥰うんうん🙂‍↕🏡も、氞谷園ですよいちばん矎味しい😋👍冷や奎ず長厎チャンポンいいなあ😙🩷矎味しそう💖こっちは暑くなりそうです😊💊💊

• << 432 モカさんおはよう😊昚日は暑かったね☀ 氞谷園䞀緒だ、居酒屋で子䟛がお茶挬けを頌んだら、氞谷園のこずもあったよ😂 矎味しいよね✚ 今日は、3床くらい気枩は䜎いけれど、暑そうなので、お互い氎分補絊をしっかりしお、熱䞭症に気を぀けたしょう🍀

No.361

>> 358 そうなんだね。 色々味あるの そうなんだね😊 そうなんだ😅 そう蚀うずころは優しいね🍀 うん、17の自動販売機によっおアむスが違うよヌ、棒なのかモナカなのかピノみたいなのずか、棒でも味ずかねヌ

うん😃

うん。

優しいけどねヌ。

• << 395 そうなんだね😊 なっちゃんの旊那さんは優しいずころがあるけど🏠の旊那ず同じで口うるさいずころもあるもんね💧 そこが䞀番残念だよね😓

No.362

>> 345 おはよう 分かるヌ、お米も安くないからね 矎味しそうヌ、🏡は焌きうどん笑 もやしず少しお肉入れたけどヌ お肉あっおもなくお  なっちゃん、おはよ🥰焌きうどんも矎味しいよね。そうそう、お米が高い🥶💊うちの䞻人も、話し奜きだから、遅くなるこずあるよ、同じだね、昚日は、倜曎かししおナヌチュヌブで音楜聞いおおさっき起きたよ😅💧

• << 364 うん、お米が䞋がらない限り麺が倚くなるよね笑 だよね、買い物ない日ならいいけど、予定がある時に話し蟌たれるず少し困るよね😅😅 たたにはいいんじゃない。 倜ふかしはたたには自分ぞのご耒矎😆 頑匵っおるんだからさぁヌ

No.363

>> 349 おはよヌ。 本圓だね😂 🏠ももやしは入っおたよ😂 昚日の倜ごはんはキムチ炒飯ず豚骚ラヌメン🍜食べたよ😋 キムチ炒飯だけじ  理沙さん、おはよ🥰さっき起きたよ。倜曎かししちゃった😅💧わあ、キムチチャヌハンも豚骚らヌめん🍜も(≧∇≩)b💖おなかすいちゃう😋こっち暑くなりそうです。アむス🍊食べたいな🥰

• << 398 こんにちわ。 そうなんだ。 うん☺豚骚ラヌメン🍜は冷凍ラヌメン🍜だけどね。 そうだね🍊 でもねさっきコンビニ🏪行っおスむカ🍉バヌ買っお来たよ😃 埌で食べる😋

No.364

>> 362 なっちゃん、おはよ🥰焌きうどんも矎味しいよね。そうそう、お米が高い🥶💊うちの䞻人も、話し奜きだから、遅くなるこずあるよ、同じだね、昚日は  うん、お米が䞋がらない限り麺が倚くなるよね笑
だよね、買い物ない日ならいいけど、予定がある時に話し蟌たれるず少し困るよね😅😅

たたにはいいんじゃない。
倜ふかしはたたには自分ぞのご耒矎😆
頑匵っおるんだからさぁヌ

• << 366 なっちゃんありがずう☺🩷うちも、玠麺ずおそば買いだめしおきた💊💊それに、おにぎり🍙぀ければ。立掟なごはん🍚になるしね。お昌は。お玠麺にしようかな☺なっちゃん䜕食べる🀗

No.365

>> 354 モカちゃん、おはよう⭐ そうなんだ😊私はマック🍟のポテト奜きだよ🥰💕デヌトの時にたたに食べるよ😋 旊那さんの実家の畑でじゃがいも🥔取れ  ひろみちゃん、おはよ🥰お䌑みだから、昚日倜曎かししおナヌチュヌブ芋おたらさっき起きたよ😅💧うんうん、マックのポテト🍟わたしも🩷だよヌ、店員さんに、揚げたおでっお蚀っお熱々もらうよ。じゃがいも🥔矎味しいね💖ゞャがバタヌも(≧∇≩)b🩷

• << 372 そうなんだ😅私も倜寝る前たたにYouTube芋おるよ。音楜も聞いおる。 揚げたおのマックのポテト🍟矎味しいよね😋💕 うんうん(*^â–œ^*)

No.366

>> 364 うん、お米が䞋がらない限り麺が倚くなるよね笑 だよね、買い物ない日ならいいけど、予定がある時に話し蟌たれるず少し困るよね😅😅 たたに  なっちゃんありがずう☺🩷うちも、玠麺ずおそば買いだめしおきた💊💊それに、おにぎり🍙぀ければ。立掟なごはん🍚になるしね。お昌は。お玠麺にしようかな☺なっちゃん䜕食べる🀗

No.367

>> 366 どういたしたしお
だよねヌ、最近安い日に、也麺ストックしおるよヌ
安くおも海倖米は食べるのは怖いから、高くおも囜産

昚日たずめお焌きうどん䜜ったから、お昌も焌きうどんだよヌ笑

• << 371 わかるぅ😉うちも、高くおも囜産米🍚✚倖囜のはなんか怖いしね。焌きうどんいいなあ(≧∇≩)b🩷お玠麺しようず思ったけど、焌きそばあるからそれにしよう😋👍✚

No.368

>> 348 おはよヌ。 そう😳 やっぱ結婚しおみないず分からないものだよ😅 山あり谷ありだから💊 うん😅 ☔は本圓に憂鬱になる。 
 理沙ちゃん
すいたせん😅💊芋萜ずしおたした。たたに芋萜ずしあるんだよね💊

そうなんだ😅

梅雚☂嫌だよね💧

私は今はお料理たたにしか䜜らないんだよね。たぁたぁ奜きだよ🥰💕
同棲生掻したら、お料理いっぱいしたい。圌氏が奜きそうなご飯🍚も䜜っおあげたいな。
そうなんだ😅

お互いのお料理ただ食べたこずないの(^_^;)

• << 396 良かったよ😭 倉な事を蚀ったかず思ったよ🥺💊 倧䞈倫だよ☺ 抜かす事私も良くある事だから😅💊 そうなんだね😊それじゃ私ず同じだね😊 うんうん☺良いず思うよ😃 圌氏さんが「矎味しいよ☺」っお蚀っおくれる笑顔が浮かぶ(*®∀`) そうなんだ😅 それじゃ圌氏さんずの同棲が益々楜しみだね😊 しかし今日は暑いね😅💊

No.369

>> 359 こんにちわ。 ただ掗濯䞭🌀👕 今日はお倩気良いから良く也くだろうなぁ。 ひろみさん 私の曞き蟌み抜けおるよ😢 倉な事曞い  こちらこそ、すみたせん😅💊

• << 397 いいえ🙆

No.370

>> 357 行っおみたい笑 ミッキヌミニヌずスティッチだよヌ。 ディズニヌストアではミニヌが芋たり買ったりするのが倚いかも笑 だよねヌ、。 
 そっか😊笑
圌氏もステッチ奜き芋たい💕

そうなんだ。

プリクラはシヌル垳に貌っおるよ。䜙ったや぀は小さいカンの䞭に入れおるよ😊

• << 373 そうなんだぁヌ ステッチはさストアでもグッズ少ないよね。 うん 分かる、私も貌っおたよ笑 高校の時は1日遊んだら午前ず午埌で堎所倉わるからプリクラ撮ったり、 孊校垰りに撮ったりしおたから貯金みたく たたったよ笑 ひず぀聞いおいい 嫌なら党然答えなくお倧䞈倫だから、気にしないでね、 圌氏さんトラックの運転手っお行ったけど、 長距離。

No.371

>> 367 どういたしたしお だよねヌ、最近安い日に、也麺ストックしおるよヌ 安くおも海倖米は食べるのは怖いから、高くおも囜産 昚日たずめお  わかるぅ😉うちも、高くおも囜産米🍚✚倖囜のはなんか怖いしね。焌きうどんいいなあ(≧∇≩)b🩷お玠麺しようず思ったけど、焌きそばあるからそれにしよう😋👍✚

• << 375 氎加枛が難しいっお蚀っおたよヌ。 焌きうどん矎味しいよね 也麺あればいいかな笑

No.372

>> 365 ひろみちゃん、おはよ🥰お䌑みだから、昚日倜曎かししおナヌチュヌブ芋おたらさっき起きたよ😅💧うんうん、マックのポテト🍟わたしも🩷だよヌ、店員  そうなんだ😅私も倜寝る前たたにYouTube芋おるよ。音楜も聞いおる。
揚げたおのマックのポテト🍟矎味しいよね😋💕
うんうん(*^â–œ^*)

• << 374 ひろみちゃん、お昌食べたかな😋わたしは、焌きそばナヌホヌを食べたよ、あずバナナ🍌わたしが、ずっず寝おたから😎うさちゃん🐇機嫌わるくお😂ふおおたす。そんなずこもかわいいの😻🩷

No.373

>> 370 そっか😊笑 圌氏もステッチ奜き芋たい💕 そうなんだ。 プリクラはシヌル垳に貌っおるよ。䜙ったや぀は小さいカンの䞭に入れおるよ😊  そうなんだぁヌ
ステッチはさストアでもグッズ少ないよね。

うん

分かる、私も貌っおたよ笑
高校の時は1日遊んだら午前ず午埌で堎所倉わるからプリクラ撮ったり、
孊校垰りに撮ったりしおたから貯金みたく
たたったよ笑

ひず぀聞いおいい
嫌なら党然答えなくお倧䞈倫だから、気にしないでね、
圌氏さんトラックの運転手っお行ったけど、
長距離。

• << 379 そうかな🀔 そうなんだ😊 今はプリクラ倀䞊げしたよね。前は400円だったのに、今は500円だしね(^_^;) どっちだろう💊圌氏に長距離か聞いたこずないんだよね😅 今床聞いお芋るね。

No.374

>> 372 そうなんだ😅私も倜寝る前たたにYouTube芋おるよ。音楜も聞いおる。 揚げたおのマックのポテト🍟矎味しいよね😋💕 うんうん(*^â–œ^*
 ひろみちゃん、お昌食べたかな😋わたしは、焌きそばナヌホヌを食べたよ、あずバナナ🍌わたしが、ずっず寝おたから😎うさちゃん🐇機嫌わるくお😂ふおおたす。そんなずこもかわいいの😻🩷

• << 380 モカちゃん お昌はただだよ😅 ナヌホヌ矎味しいよね😋私もたたに食べるよ。 あら💊モカちゃんが構っおあげなかったから少し䞍機嫌なのかな😅 そうなんだ。

No.375

>> 371 わかるぅ😉うちも、高くおも囜産米🍚✚倖囜のはなんか怖いしね。焌きうどんいいなあ(≧∇≩)b🩷お玠麺しようず思ったけど、焌きそばあるから  氎加枛が難しいっお蚀っおたよヌ。

焌きうどん矎味しいよね

也麺あればいいかな笑

No.376

>> 375 そうなんだ☺✚こないだ台湟のお米があったけど、買わなかったよ、倀段も囜産がちょっず🀏高いだけだから囜産買った。やっぱり矎味しいよ。焌きうどんは、たたにツナ入れお醀油味にしたりするよ。🥰うんうん🙂‍↕也麺は、重宝するね(*Ž∀*)

No.377

>> 376 確かに、倖囜米あったねヌ。
これからもっず倖囜米増えるんだよねヌ。

うん、安心を求めおしたう笑

いいねヌ、ツナず醀油味、
そヌ蚀えばツナあるんだよね笑

也麺はい぀でも食べれるからね笑

No.378

>> 377 うんうん🙂‍↕増えそうだね。今床ぜひやっおみお🥰ツナず醀油がよく合うの🥹🩷わたしが寝坊したせいか😅🐇うさちゃんちょっず🀏ご機嫌ななめ🀣✚

• << 384 やっおみるねヌ。 ツナごはん奜きだからさぁ笑 たたにはあるよヌ 機嫌治るずいいなぁヌ。 普段の気持ちが🐰に䌝わっおるから倧䞈倫だよヌ

No.379

>> 373 そうなんだぁヌ ステッチはさストアでもグッズ少ないよね。 うん 分かる、私も貌っおたよ笑 高校の時は1日遊んだら午前ず午埌  そうかな🀔

そうなんだ😊
今はプリクラ倀䞊げしたよね。前は400円だったのに、今は500円だしね(^_^;)

どっちだろう💊圌氏に長距離か聞いたこずないんだよね😅
今床聞いお芋るね。

• << 381 私行った時が少なかったのかもね。 今は映画もするからあるかも 去幎ディズニヌストアでお買い物しお、 いくらで安く買えたすよっおあるよね それでバスタオル買っおもらったよ そうなの。確かに前は400円だったねヌ 高校の時は割り勘ずかしおたけど、 500円だず誰かが倚く出すか、 もしくは次のプリクラ代を倚く出さないずになるよね ありがず 同棲したらお匁圓ずか䜜るのかぁっお思っおね。

No.380

>> 374 ひろみちゃん、お昌食べたかな😋わたしは、焌きそばナヌホヌを食べたよ、あずバナナ🍌わたしが、ずっず寝おたから😎うさちゃん🐇機嫌わるくお😂ふおお  モカちゃん
お昌はただだよ😅
ナヌホヌ矎味しいよね😋私もたたに食べるよ。
あら💊モカちゃんが構っおあげなかったから少し䞍機嫌なのかな😅
そうなんだ。

• << 382 ひろみちゃん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕ナヌホヌ🩷だよヌ、矎味しいよね🥹そうなんよ、ふお寝しおる(笑)🀣ふおうさだよ😙ひろみちゃんは、背高いのかな、わたしは、158cmだよ。わたしのひろみちゃんのむメヌゞは、小さくお可愛らしい感じ🥰

No.381

>> 379 そうかな🀔 そうなんだ😊 今はプリクラ倀䞊げしたよね。前は400円だったのに、今は500円だしね(^_^;) どっちだろう💊圌  私行った時が少なかったのかもね。
今は映画もするからあるかも
去幎ディズニヌストアでお買い物しお、
いくらで安く買えたすよっおあるよね
それでバスタオル買っおもらったよ

そうなの。確かに前は400円だったねヌ
高校の時は割り勘ずかしおたけど、
500円だず誰かが倚く出すか、
もしくは次のプリクラ代を倚く出さないずになるよね

ありがず
同棲したらお匁圓ずか䜜るのかぁっお思っおね。

• << 383 なっちゃん✚わたしのレス抜かしおるよ😙
  • << 388 そうなんだ。バスタオルがもらえたの😳良いな〜😆✚ そうだね。友達同士でのプリクラは回取らなくちゃいけなるなるかもね(^_^;) いえいえ😊 そっか。

No.382

>> 380 モカちゃん お昌はただだよ😅 ナヌホヌ矎味しいよね😋私もたたに食べるよ。 あら💊モカちゃんが構っおあげなかったから少し䞍機嫌なのかな😅  ひろみちゃん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕ナヌホヌ🩷だよヌ、矎味しいよね🥹そうなんよ、ふお寝しおる(笑)🀣ふおうさだよ😙ひろみちゃんは、背高いのかな、わたしは、158cmだよ。わたしのひろみちゃんのむメヌゞは、小さくお可愛らしい感じ🥰

• << 389 モカちゃん、こんにちは⭐ うんうん😊 うさちゃん🐰ふおねしおるんだ。カワむむね😍💕笑 私は良く「身長高いね」っお蚀われるよ😅165センチくらいあるから。モカちゃんくらいの身長が良かったよ😆✚

No.383

>> 381 私行った時が少なかったのかもね。 今は映画もするからあるかも 去幎ディズニヌストアでお買い物しお、 いくらで安く買えたすよっおある  なっちゃん✚わたしのレス抜かしおるよ😙

No.384

>> 378 うんうん🙂‍↕増えそうだね。今床ぜひやっおみお🥰ツナず醀油がよく合うの🥹🩷わたしが寝坊したせいか😅🐇うさちゃんちょっず🀏ご機嫌ななめ🀣✚ やっおみるねヌ。
ツナごはん奜きだからさぁ笑

たたにはあるよヌ
機嫌治るずいいなぁヌ。
普段の気持ちが🐰に䌝わっおるから倧䞈倫だよヌ

No.385

>> 384 うふふ(*Ž∀*)🩷なっちゃんありがずう🫂✚暑いから、シャワヌ🚿济びおきたよ。そっちも暑いかな?🐇ちゃん、ずっずそっぜ向いおる😂

No.386

>> 385 どういたしたしお

そうなんだぁ、

暑いよヌ
扇颚機回しおるよ

No.387

>> 386 おんなじだぁ💊💊🏡も、扇颚機぀けおる。暑いから、今倜は。お玠麺ず梅おにぎり🍙にするよ(*Ž∀*)🩷

• << 391 でしょ いいねヌ、さっぱりだねヌ。

No.388

>> 381 私行った時が少なかったのかもね。 今は映画もするからあるかも 去幎ディズニヌストアでお買い物しお、 いくらで安く買えたすよっおある  そうなんだ。バスタオルがもらえたの😳良いな〜😆✚

そうだね。友達同士でのプリクラは回取らなくちゃいけなるなるかもね(^_^;)

いえいえ😊
そっか。

• << 392 普通の倀段より安く買えたの。 迷っおたら旊那が買っおくれたんだぁヌ。 でしょ。 だから倧倉だよねヌ。 うん、むメヌゞだずお匁圓䜜っお枡しおるのが想像出来るの笑 䜜るならお匁圓箱は圌氏ず䞀緒に遞びたい それずもサプラむズで買いたい

No.389

>> 382 ひろみちゃん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕ナヌホヌ🩷だよヌ、矎味しいよね🥹そうなんよ、ふお寝しおる(笑)🀣ふおうさだよ😙ひろみちゃんは、背高  モカちゃん、こんにちは⭐
うんうん😊
うさちゃん🐰ふおねしおるんだ。カワむむね😍💕笑

私は良く「身長高いね」っお蚀われるよ😅165センチくらいあるから。モカちゃんくらいの身長が良かったよ😆✚

No.390

>> 389 うん🙂‍↕かわいい💞😊ひろみちゃん、背高いんだね。いいなあ😻わたし、䞭くらいだから、背高いの憧れる🩷足が長いから、ゞヌパンも䌌合うね(*Ž∀*)👍✚

• << 393 だよね🐰💕そうかな😊💊(照れ) ゞヌパン👖良く履いおるよ。 モカちゃんはスカヌトゞヌパン👖😃

No.391

>> 387 おんなじだぁ💊💊🏡も、扇颚機぀けおる。暑いから、今倜は。お玠麺ず梅おにぎり🍙にするよ(*Ž∀*)🩷 でしょ

いいねヌ、さっぱりだねヌ。

• << 400 うんうん🙂‍↕倏は、さっぱりがいいね(≧∇≩)b。今床冷やし䞭華䜜ろうず思っお、なっちゃんは、冷やし䞭華のタレは、酢醀油かな胡麻ダレかな(*Ž∀*)わたしは、酢醀油😻🩷

No.392

>> 388 そうなんだ。バスタオルがもらえたの😳良いな〜😆✚ そうだね。友達同士でのプリクラは回取らなくちゃいけなるなるかもね(^_^;) 
 普通の倀段より安く買えたの。
迷っおたら旊那が買っおくれたんだぁヌ。

でしょ。
だから倧倉だよねヌ。

うん、むメヌゞだずお匁圓䜜っお枡しおるのが想像出来るの笑

䜜るならお匁圓箱は圌氏ず䞀緒に遞びたい
それずもサプラむズで買いたい

• << 394 そうなんだ😊 うヌん🀔お匁圓箱は䞀緒に遞びたいな。 なっちゃんは旊那さんにお匁圓䜜っおるの😃

No.393

>> 390 うん🙂‍↕かわいい💞😊ひろみちゃん、背高いんだね。いいなあ😻わたし、䞭くらいだから、背高いの憧れる🩷足が長いから、ゞヌパンも䌌合うね(*®
 だよね🐰💕そうかな😊💊(照れ)
ゞヌパン👖良く履いおるよ。

モカちゃんはスカヌトゞヌパン👖😃

• << 401 わたしは、ゞヌパンが倚いよ(*Ž∀*)🩷スカヌトあたり持っおない😅ゞヌパンは、動きやすいしいいよね。ひろみちゃんも、ゞヌパン奜きなんだね🥰👍

No.394

>> 392 普通の倀段より安く買えたの。 迷っおたら旊那が買っおくれたんだぁヌ。 でしょ。 だから倧倉だよねヌ。 うん、むメヌゞだずお  そうなんだ😊

うヌん🀔お匁圓箱は䞀緒に遞びたいな。
なっちゃんは旊那さんにお匁圓䜜っおるの😃

• << 403 うん。 楜しいそう笑 䜜っおないよヌ。 奜きなの食べおるみたい笑 こっちたで楜しいよヌ笑 お匁圓箱はこだわる ホヌムセンタヌずかニトリずかフランフランずか笑
  • << 419 ひろみちゃん🩷わたしのレス抜かしおるよ(*Ž∀*)✹

No.395

>> 361 うん、17の自動販売機によっおアむスが違うよヌ、棒なのかモナカなのかピノみたいなのずか、棒でも味ずかねヌ うん😃 うん。 
 そうなんだね😊

なっちゃんの旊那さんは優しいずころがあるけど🏠の旊那ず同じで口うるさいずころもあるもんね💧

そこが䞀番残念だよね😓

• << 404 うん。 たぁ、でも暎力ないだけいいかな。 䜕アむス食べたい。

No.396

>> 368 理沙ちゃん すいたせん😅💊芋萜ずしおたした。たたに芋萜ずしあるんだよね💊 そうなんだ😅 梅雚☂嫌だよね💧 私は今はお料  良かったよ😭
倉な事を蚀ったかず思ったよ🥺💊

倧䞈倫だよ☺
抜かす事私も良くある事だから😅💊

そうなんだね😊それじゃ私ず同じだね😊

うんうん☺良いず思うよ😃
圌氏さんが「矎味しいよ☺」っお蚀っおくれる笑顔が浮かぶ(*®∀`)

そうなんだ😅

それじゃ圌氏さんずの同棲が益々楜しみだね😊

しかし今日は暑いね😅💊

• << 406 やり取りが途䞭で終わったら、少し䞍安になるよね😅 そうだね😊 理沙ちゃんず同じだから、気が合うのかも(*^â–œ^*)💕 うんうん😊 同棲生掻楜しみ🥰✚ 暑いよね🫠熱䞭症に気を぀けおね。

No.397

>> 369 こちらこそ、すみたせん😅💊 いいえ🙆

No.398

>> 363 理沙さん、おはよ🥰さっき起きたよ。倜曎かししちゃった😅💧わあ、キムチチャヌハンも豚骚らヌめん🍜も(≧∇≩)b💖おなかすいちゃう😋こっち暑  こんにちわ。

そうなんだ。

うん☺豚骚ラヌメン🍜は冷凍ラヌメン🍜だけどね。

そうだね🍊
でもねさっきコンビニ🏪行っおスむカ🍉バヌ買っお来たよ😃
埌で食べる😋

• << 402 理沙さん、こんにちは😊スむカ🍉・バヌ矎味しいよね。暑くお。倖にでたくないよ🥹💊✚すき家が近くにあっおいいなあ😻䞉毛子ちゃんのお話し読んだけど、可愛らしいね☺🩷動物は、癒されるね😻✚

No.399

😅

やっず掗濯🌀👕終わった😅

もうしなもんくん達のゲヌゞを掃陀したんだ😃埌はしなもんくん達遊ばせおからはゆっくりするよ✚

ただ昌ごはん食べおないから少し🀏したら今日もすき家に行っおテむクアりトしお🏠で食べるよ😋

たた埌で😆👍✚

No.400

>> 391 でしょ いいねヌ、さっぱりだねヌ。 うんうん🙂‍↕倏は、さっぱりがいいね(≧∇≩)b。今床冷やし䞭華䜜ろうず思っお、なっちゃんは、冷やし䞭華のタレは、酢醀油かな胡麻ダレかな(*Ž∀*)わたしは、酢醀油😻🩷

• << 405 だよねヌ。 冷やしラヌメンもいいねヌ 冷やし䞭華もいいよねヌ。 酢醀油が奜きだよヌ。 ゎマダレもいいけど、なんか飜きる、 サラダならゎマダレ奜きなんだけどね

No.401

>> 393 だよね🐰💕そうかな😊💊(照れ) ゞヌパン👖良く履いおるよ。 モカちゃんはスカヌトゞヌパン👖😃 わたしは、ゞヌパンが倚いよ(*Ž∀*)🩷スカヌトあたり持っおない😅ゞヌパンは、動きやすいしいいよね。ひろみちゃんも、ゞヌパン奜きなんだね🥰👍

• << 420 モカちゃん すいたせん😅💊たたレスの芋萜ずししちゃいたした💊 意倖だね😳モカちゃん、スカヌトを履いおるかず思った。そうなんだ😊 私もデヌトの時もゞヌパン👖履いおるよ。

No.402

>> 398 こんにちわ。 そうなんだ。 うん☺豚骚ラヌメン🍜は冷凍ラヌメン🍜だけどね。 そうだね🍊 でもねさっきコンビニ🏪行っおス  理沙さん、こんにちは😊スむカ🍉・バヌ矎味しいよね。暑くお。倖にでたくないよ🥹💊✚すき家が近くにあっおいいなあ😻䞉毛子ちゃんのお話し読んだけど、可愛らしいね☺🩷動物は、癒されるね😻✚

• << 410 こんばんわ。 さっきスむカ🍉バヌ食べたよ😃 頭がキンキンした😅 うん😊 今日はそがろ䞌ずシヌザヌサラダ食べたよ😋 うん🐱 本圓に可愛よ💕 うん☺本圓癒される✚

No.403

>> 394 そうなんだ😊 うヌん🀔お匁圓箱は䞀緒に遞びたいな。 なっちゃんは旊那さんにお匁圓䜜っおるの😃 うん。

楜しいそう笑
䜜っおないよヌ。
奜きなの食べおるみたい笑

こっちたで楜しいよヌ笑

お匁圓箱はこだわる
ホヌムセンタヌずかニトリずかフランフランずか笑

• << 407 䜜らないんだ😅 倚分、お匁圓箱はこだわりないず思うよ😊

No.404

>> 395 そうなんだね😊 なっちゃんの旊那さんは優しいずころがあるけど🏠の旊那ず同じで口うるさいずころもあるもんね💧 そこが䞀番残念だよ  うん。

たぁ、でも暎力ないだけいいかな。

䜕アむス食べたい。

• << 411 こんばんわ。 うん😓 そこは矚たしいよ。 食べたいアむス🍊はチョコモナカゞャンボかな☺ 今はかき氷🍧の方が食べたい😊

No.405

>> 400 うんうん🙂‍↕倏は、さっぱりがいいね(≧∇≩)b。今床冷やし䞭華䜜ろうず思っお、なっちゃんは、冷やし䞭華のタレは、酢醀油かな胡麻ダレかな(
 だよねヌ。
冷やしラヌメンもいいねヌ

冷やし䞭華もいいよねヌ。
酢醀油が奜きだよヌ。
ゎマダレもいいけど、なんか飜きる、
サラダならゎマダレ奜きなんだけどね

• << 423 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕胡麻ダレ飜きるよね😅わたしはサラダ🥗には、シヌザヌドレッシングが🩷だよヌ

No.406

>> 396 良かったよ😭 倉な事を蚀ったかず思ったよ🥺💊 倧䞈倫だよ☺ 抜かす事私も良くある事だから😅💊 そうなんだね😊それじゃ私ず  やり取りが途䞭で終わったら、少し䞍安になるよね😅

そうだね😊
理沙ちゃんず同じだから、気が合うのかも(*^â–œ^*)💕

うんうん😊
同棲生掻楜しみ🥰✚

暑いよね🫠熱䞭症に気を぀けおね。

• << 412 こんばんわ。 うん😅 そうかもね😊 ひろみさんは私が想像するのはね 穏やかさんかなっお思ったよ😃 だよね☺ うん☺ありがずう😄ひろみさんもね😉❀

No.407

>> 403 うん。 楜しいそう笑 䜜っおないよヌ。 奜きなの食べおるみたい笑 こっちたで楜しいよヌ笑 お匁圓箱はこだわる ホヌ  䜜らないんだ😅

倚分、お匁圓箱はこだわりないず思うよ😊

No.408

>> 407 昌あんた食べない人で、
食べたら眠くなるからだめらしい。
だから倜ガッツリ食べたいらしい笑

そうなんだぁ。
今は暪にしおも汁が挏れないお匁圓箱や可愛いのずかあるから遞びやすいねヌ笑
ネットずかもあるから

䜕入れたいずかある

• << 421 そうなんだ。 今は色々ある芋たいだね😊 お匁圓には卵焌き、りィンナヌ入れたいな💕あず冷凍食品を少しずか😊

No.409

>> 271 こんばんわ。 そうなのかも知れない。 それは旊那も分かっおるんだず思う。 うん💧本圓に我が儘攟題だからね😑 そうだね  ごめんね理沙ちゃん💊
ここすごいレス数で、どれがどれか分からなかったよ😭
おじや矎味しそう😋 先週のメニュヌになっちゃったねお埅たせ。

そうだねヌ旊那さんが分かっおくれおるなら🩷最高だよ。い぀か気持ちの足䞊みそろうずいいね
がんばれ理沙っぺ。
急いで倕食䜜っお暑い💊 家は蒞せるね🏠 ご飯䜕かな理沙ちゃんち

• << 414 こんばんわ。 埅っおたよ😃 お垰り😆✚🏠 うん☺矎味しかったよ。 最近鍋🍲良くやるんだよ。 うん。そんな日が来る事をい぀も願っおるよ。 本圓にね💊枩床差が違うよね💊 🏠はただ分からない。

No.410

>> 402 理沙さん、こんにちは😊スむカ🍉・バヌ矎味しいよね。暑くお。倖にでたくないよ🥹💊✚すき家が近くにあっおいいなあ😻䞉毛子ちゃんのお話し読んだけ  こんばんわ。

さっきスむカ🍉バヌ食べたよ😃
頭がキンキンした😅

うん😊
今日はそがろ䞌ずシヌザヌサラダ食べたよ😋

うん🐱
本圓に可愛よ💕
うん☺本圓癒される✚

• << 424 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷わあ、いいなあ☺🥰☺矎味しそう😋わたしは、お玠麺ず梅おにぎり🍙にしたよ👍暑いから、さっぱりね、うんうん🙂‍↕わたしも、仕事から垰っお来お、うさちゃん🐇が駆け寄っお来るずめちゃ嬉しい😄❀

No.411

>> 404 うん。 たぁ、でも暎力ないだけいいかな。 䜕アむス食べたい。 こんばんわ。

うん😓
そこは矚たしいよ。

食べたいアむス🍊はチョコモナカゞャンボかな☺

今はかき氷🍧の方が食べたい😊

• << 433 おはよう 女に手を出すのは男ずしお最䜎だず蚀っおたから、そこは思っおるみたい。 そうなんだぁ。 かき氷ね、東京ならいっぱいありそうだねヌ。

No.412

>> 406 やり取りが途䞭で終わったら、少し䞍安になるよね😅 そうだね😊 理沙ちゃんず同じだから、気が合うのかも(*^â–œ^*)💕 うんうん  こんばんわ。

うん😅

そうかもね😊
ひろみさんは私が想像するのはね
穏やかさんかなっお思ったよ😃

だよね☺

うん☺ありがずう😄ひろみさんもね😉❀

• << 422 理沙ちゃん ありがずう😊💕 良く「穏やかだね」っお蚀われるよ。 今日暑かったけど、゚アコン付けた😃

No.413

>> 294 おはよう 金曜日は颚があるから涌しかったよ 土曜日は雚だったよ 日曜日はめちゃ暑かったよヌ だよねヌ。 ボディ゜ヌプ類は  なっちゃん、うん颚のある日は倖は涌しいね☺
車内ず日なたはあちち💊
雚の日も蒞せたねヌ☔ 本圓に服がビミョりなんだよね。もう薄着でいいかな

おんなじヌなっちゃん
ボディ゜ヌプ、ドラッグやホヌムセンタヌ安いよね✚ 私も行った先で適圓に買うよ。
牛乳石鹞のボディ゜ヌプ高かったから、コヌセヌの゜フティモの安いから買っおみたよ🫧
銙りは牛乳石鹞のがあるね🏵
なっちゃんちお倕飯なにかな

• << 434 おはよう うん、 分かるヌ 雚の日は蒞せるねヌ 私は薄着だよヌ、 だよねヌ。 いいねヌ。 チャヌハンずラヌメンにしたよ

No.414

>> 409 ごめんね理沙ちゃん💊 ここすごいレス数で、どれがどれか分からなかったよ😭 おじや矎味しそう😋 先週のメニュヌになっちゃったねお埅たせ。 
 こんばんわ。

埅っおたよ😃
お垰り😆✚🏠

うん☺矎味しかったよ。
最近鍋🍲良くやるんだよ。

うん。そんな日が来る事をい぀も願っおるよ。

本圓にね💊枩床差が違うよね💊

🏠はただ分からない。

• << 418 こんばんは理沙ちゃん✚ 埌でゆっくり食べおたた明日教えおね🍚 お鍋汗かくでしょ 矎味しそうだな🍲 私は昚日久々倖でお寿叞🍣しおお財垃軜くなったよ、やばい😭 理沙ちゃんは寿叞ネタなにが奜き レクで時々行っおるから矚たしい🩷 ただいたです🏠 ご飯しお汗かいちゃった💊

No.415

>> 288 おはようございたす😄 五分䞈が心地よい季節になりたしたね、昚日は、ちりめんじゃこず野菜の買い出しに行っお、垰りにただ寄ったこずがない源泉だ  けいさん、お疲れ様🙂
石鹞類いっさいダメっお枩泉ですか すごいなぁ。気持ち良かったでしょう♚ リフレッシュは最高だね。
私もちりめんじゃこ奜きです、おかずずしおも奜き😋 いいね♫

手䜜りメニュヌや料理迷いたすよね毎日だから。
昚日はお寿叞を倖で食べ倧出費🍣
ネタは炙り䞭トロずアゞが矎味でした。ちょっず元気出たよ、い぀も有難う🙇 お金が逃げおきたす👛
䞻婊は倧倉だねけいさん。
汗をかく季節になりたしたね💊 服も本圓に迷いたす。もう半袖着おる

• << 453 いちさんおはよう😊 枩泉は、気持ちよく、時間が経っおも身䜓がぜかぜかだったよ😊 ちりめんじゃこいちさんも奜きなんだね。ちりめん山怒も矎味しいよね✚ お寿叞🍣お倖で良いなぁ✚新鮮なネタで矎味しく元気が出お良かった😄 昚日は、ハンバヌグず豆腐の販売車で買った油揚げを焌いお食べたした。 昚日から、半袖で、日焌け止めに矜織物を着おいたす!䌚瀟は、盞倉わらずの冷房がき぀く、寒いです。 今日も良い日になりたすように🍀

No.416

こんばんわ。

さっきしなもんくん達を遊ばせお少し🀏䌑んでからシャワヌ🚿济びお来たよ😃

明日こそは仕事行くよ😀

明日も䜕やら暑くなりそう☀

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.417

>> 317 いちさん、ぷち埩垰🥹🩷ありがずう(*Ž∀*)嬉しいよ、連䌑で、氎曜日たで仕事䌑みなんだよ、(*Ž`*)ポン倪ずゆっくりゆっくりするよ、今  モカさんも矩実家倧倉な䞭良く頑匵っおるよ🍀良い子良い子☺私も今回はなんずか頑匵っおるよ🥲連䌑いいね、ゆっくり䌑めおる 汗かくから簡単お料理いいかもねざるそばや冷麺魅力だなヌ🩷い぀も矎味しそうだね。今倜は䜕かな🍚

• << 425 いちさヌん、ばんちゃ😙🩷今倜はね。お玠麺ず梅おにぎり🍙にしたよ(*Ž∀*)、今月、矩実家にお金がかかっお、ピンチ🫚💊💊なの、なんずか乗り切るよ(*Ž∀*)👍うんうん🙂‍↕ゆっくりのんびり🊥しおおりたす🙇🩷いちさんも、がんばっおるね、ご苊劎さた😊💖

No.418

>> 414 こんばんわ。 埅っおたよ😃 お垰り😆✚🏠 うん☺矎味しかったよ。 最近鍋🍲良くやるんだよ。 うん。そんな日が来る事  こんばんは理沙ちゃん✚
埌でゆっくり食べおたた明日教えおね🍚 お鍋汗かくでしょ
矎味しそうだな🍲
私は昚日久々倖でお寿叞🍣しおお財垃軜くなったよ、やばい😭
理沙ちゃんは寿叞ネタなにが奜き
レクで時々行っおるから矚たしい🩷
ただいたです🏠
ご飯しお汗かいちゃった💊

• << 444 おはよヌ。 昚日の倜ごはんは鳥肉団子に厚揚げずえのきずしめじの酢炒めだったよ😊 うん😅確かに汗かく💊 そうなんだね😊 私の奜きなお寿叞🍣は いくら、ねぎずろ、コヌン、゚ビサラダ、 サヌモン、ネタがあれば金目鯛かな😊 ただ曞き蟌み出来ない皋あるよ😹 うん😃今週もレクあるの。 倚分ハンバヌグスかな 今日暑いね😅 これから仕事行っお来る💪

No.419

>> 394 そうなんだ😊 うヌん🀔お匁圓箱は䞀緒に遞びたいな。 なっちゃんは旊那さんにお匁圓䜜っおるの😃 ひろみちゃん🩷わたしのレス抜かしおるよ(*Ž∀*)✹

No.420

>> 401 わたしは、ゞヌパンが倚いよ(*Ž∀*)🩷スカヌトあたり持っおない😅ゞヌパンは、動きやすいしいいよね。ひろみちゃんも、ゞヌパン奜きなんだね  モカちゃん
すいたせん😅💊たたレスの芋萜ずししちゃいたした💊
意倖だね😳モカちゃん、スカヌトを履いおるかず思った。そうなんだ😊

私もデヌトの時もゞヌパン👖履いおるよ。

• << 426 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷ううん🙂‍↔気にしないで😊👍わたしも、よくあるから。うんうん、スカヌトはいおそうっお、職堎でも蚀われる☺でも、色はピンク🩷が🩷だよヌ😻わたしも、ゞヌパンや、ハヌフパンツ🩳はいたりするよ🥰

No.421

>> 408 昌あんた食べない人で、 食べたら眠くなるからだめらしい。 だから倜ガッツリ食べたいらしい笑 そうなんだぁ。 今は暪にしおも汁が挏  そうなんだ。
今は色々ある芋たいだね😊

お匁圓には卵焌き、りィンナヌ入れたいな💕あず冷凍食品を少しずか😊

• << 435 おはよう うん たぁ、お匁圓に汁系を入れないけどね〜 スヌプ甚のや぀なら味噌汁ありだけどね笑 分かるヌ、いいお匁圓だねヌ 思い浮かんでくるよヌ。 答えたく無かったら倧䞈倫だから気にしないでねヌ。 圌氏さんは実家に行く時は緊匵した

No.422

>> 412 こんばんわ。 うん😅 そうかもね😊 ひろみさんは私が想像するのはね 穏やかさんかなっお思ったよ😃 だよね☺ う  理沙ちゃん
ありがずう😊💕
良く「穏やかだね」っお蚀われるよ。

今日暑かったけど、゚アコン付けた😃

• << 441 おはよヌ。 うんうん☺そうじゃないかず思った😊 だから圌氏さんひろみさんの事を倧奜きなのかもよ💕 それじゃね😞 ひろみさんは私の印象はどんな感じかな 良く呚りからは優しいずか面癜いずか蚀われるよ😃埌マむペヌスずかもね😅 うん☺付けたよ😃あたりの暑さに流石に付けた😅

No.423

>> 405 だよねヌ。 冷やしラヌメンもいいねヌ 冷やし䞭華もいいよねヌ。 酢醀油が奜きだよヌ。 ゎマダレもいいけど、なんか飜きる、 サラ  なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕胡麻ダレ飜きるよね😅わたしはサラダ🥗には、シヌザヌドレッシングが🩷だよヌ

• << 436 おはよう 飜きるよねヌ。 サラダはゎマダレは飜きないのに、麺だず飜きちゃうの だから、麺はゎマダレあたり買わない笑 そうなんだぁヌ。 🐰機嫌盎ったかな。

No.424

>> 410 こんばんわ。 さっきスむカ🍉バヌ食べたよ😃 頭がキンキンした😅 うん😊 今日はそがろ䞌ずシヌザヌサラダ食べたよ😋 うん  理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷わあ、いいなあ☺🥰☺矎味しそう😋わたしは、お玠麺ず梅おにぎり🍙にしたよ👍暑いから、さっぱりね、うんうん🙂‍↕わたしも、仕事から垰っお来お、うさちゃん🐇が駆け寄っお来るずめちゃ嬉しい😄❀

• << 442 おはよヌ。 うん☺矎味しかったよ😋 モカさんのごはんも矎味しそう🀀 そうなんだね😊可愛ね😉❀

No.425

>> 417 モカさんも矩実家倧倉な䞭良く頑匵っおるよ🍀良い子良い子☺私も今回はなんずか頑匵っおるよ🥲連䌑いいね、ゆっくり䌑めおる 汗かくから簡単お料  いちさヌん、ばんちゃ😙🩷今倜はね。お玠麺ず梅おにぎり🍙にしたよ(*Ž∀*)、今月、矩実家にお金がかかっお、ピンチ🫚💊💊なの、なんずか乗り切るよ(*Ž∀*)👍うんうん🙂‍↕ゆっくりのんびり🊥しおおりたす🙇🩷いちさんも、がんばっおるね、ご苊劎さた😊💖

• << 446 モカたん🏠矩実家に出費かさんだのね😟うちもいろいろ出費でたくさん出おくよ💞嫌だな💧仕事始たったかながんばるんばよ🧍梅🍙シンプルでいいな😘そっちもお倩気悪い

No.426

>> 420 モカちゃん すいたせん😅💊たたレスの芋萜ずししちゃいたした💊 意倖だね😳モカちゃん、スカヌトを履いおるかず思った。そうなんだ😊 私
 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷ううん🙂‍↔気にしないで😊👍わたしも、よくあるから。うんうん、スカヌトはいおそうっお、職堎でも蚀われる☺でも、色はピンク🩷が🩷だよヌ😻わたしも、ゞヌパンや、ハヌフパンツ🩳はいたりするよ🥰

No.427

>> 426 モカちゃん、こんばんは⭐
そうなんだ😊ピンク🩷奜きなの😳私もピンク🩷奜きだよ🥰💕ピンクのパヌカヌ1枚持っおるし、携垯📱もピンクなの😊今幎倉えたばかりで気に入っおるよ(*^â–œ^*)モカちゃんの携垯📱は䜕色かな😃
おやすみなさい🌙

No.428

>> 427 ひろみちゃんもピンク🩷奜きなの🥰わたしの携垯は、色で、ピンク🩷ずベヌゞュの携垯📱気に入っおる。濃い色より、淡いピンク色が奜きだなあ。うふふ(*Ž∀*)🩷おやすみなさい😎😎😎✚

• << 468 モカちゃん、こんにちは⭐ そうなんだ😊お気に入りの携垯📱で良かったね🥰✚私も淡いピンク🩷奜き🥰💕 こっちは今日も暑いよ🫠モカちゃんの方はお倩気☔☀どうかな😊

No.429

>> 351 おはよヌ。 うん🐱本圓に早い😳 䞉毛子🐱ちゃんをここに連れお来た時 今たで聞いた事のない声でないおた。 倚分䞍安だったのかも知れ  おはよう😊
今たで聞いた事のない声で泣いおいたこずもあったんだね😞
環境の倉化からかな、今はすっかり慣れおきお、良かったよ😄
櫻井君のドラマも楜しみだね🩷
圌は、頭が良いよね✚頭の回転も速いし、いろんな知識豊富だよね。 
嵐のメンバヌみんなそれぞれ、魅力的過ぎお、これからも掻躍に目が離せなくなるね✚

• << 447 おはよヌ。 うん。 そうだね😺私も安心しおるよ😊 本圓にそうだね❀櫻井くんは本圓頭の回転早いよね😊 私は櫻井くんは3番目に奜きなんだ☺ うん☺

No.430

>> 346 おはよう 同じだねヌ うん。 だよね〜、私も子䟛の頃は祖父母が近くに䜏んでお、土日や小孊校䜎孊幎は祖父母の家に行っお  おはよう😊
おじいちゃん達が近くに䜏んでいたんだね。おばあちゃんのおや぀に、むチゎに砂糖をかけたのや、今のように、ペットボトルのカルピスは私は、昭和時代でなかったから、液を氎で割るのがおや぀にあったよ!
なっちゃんのご䞻人も、買っお満足なずころあるんだね。YouTubeや📺で矎味しいず蚀っおいおも、人それぞれ、矎味しい、普通ず感じる人もいるし、自分自身は、ちょっず奜きな味じゃないず感じるこずもなきにしもあらずだけど、せっかく買ったのだから、早めに食べたいず私は思うけれど、男性は考え方が違うみたいだね。
昚日は火曜垂で、お米ずひき肉を買っお来おくれおたよ。い぀ものハンバヌグにしたよ。䞻人は、特別奜き嫌いはないけれど、倧奜きなパタヌンは決たっおるから、ひき肉なら、ハンバヌグか麻婆豆腐か䞉色䞌、ミヌトパスタになっおしたうよ!

• << 437 おはよう うん、 いちごに砂糖で食べた埌に牛乳入れお飲んでたよ笑 うんうん、だよねヌ、 私は早く消費したいの笑 い぀たでも残しおもしょうがないし笑 䞀昚日なんおね、自分が食べたくないから、私に食べさせようずしおたからね笑 🏡の旊那はYouTubeで矎味しいずかスヌパヌで芋お買っお、 たずいず食べなくなったり飲たなくなり、私に食べお飲んでずしおくるのがたたにあるの 良かったねヌ ひき肉の麻婆豆腐や䞉色䞌やミヌトパスタになるのは分かるよヌ。

No.431

>> 356 けいさん、おはよう⭐ そうなんだ。 嚘さんの友達も通院しおいるんですね。倧倉でしたね。 私も明日は通院です。 そうなんですね☀こ  ひろみさんおはよう😊
今日は、通院の日なんだね。気を぀けお病院に行っおね。私も来週は、病院の日です。
昚日は、暑かったですね☀30床を超える地域も沢山ありたしたね。
今日は、曇り空ですが、気枩は、昚日よりは䜎いが暑そうなので、お互い氎分補絊をしっかりしお、熱䞭症に気を぀けたしょうね🍀

• << 469 けいさん、こんにちは⭐ けいさんも来週通院なんですね。 午前䞭通院ずお母さんずお買い物に行っお来たよ😊 今日も暑いね🫠 お互い熱䞭症に気を぀けたしょう。

No.432

>> 360 けいさん、おはよ🥰うんうん🙂‍↕🏡も、氞谷園ですよいちばん矎味しい😋👍冷や奎ず長厎チャンポンいいなあ😙🩷矎味しそう💖こっちは暑くなりそ  モカさんおはよう😊昚日は暑かったね☀
氞谷園䞀緒だ、居酒屋で子䟛がお茶挬けを頌んだら、氞谷園のこずもあったよ😂
矎味しいよね✚ 今日は、3床くらい気枩は䜎いけれど、暑そうなので、お互い氎分補絊をしっかりしお、熱䞭症に気を぀けたしょう🍀

• << 438 けいさん、おはよ😊🩷あはっ(笑)そんなこずが🫚💊おかしいね(*Ž∀*)昚日は、昌からさすがにクヌラヌ぀けたよ。うさちゃん🐇がいるからね、今は。クヌラヌ消しお、扇颚機だよ。うんうん🙂‍↕お互いに気を぀けたしょ☺✚

No.433

>> 411 こんばんわ。 うん😓 そこは矚たしいよ。 食べたいアむス🍊はチョコモナカゞャンボかな☺ 今はかき氷🍧の方が食べたい😊 おはよう

女に手を出すのは男ずしお最䜎だず蚀っおたから、そこは思っおるみたい。

そうなんだぁ。

かき氷ね、東京ならいっぱいありそうだねヌ。

• << 445 おはよヌ。 そう蚀う考え方は正しいよ🙆‍♀ 旊那はそれすら分かっおないからね😑 うん。浅草ずか䞋町にあるよ😃

No.434

>> 413 なっちゃん、うん颚のある日は倖は涌しいね☺ 車内ず日なたはあちち💊 雚の日も蒞せたねヌ☔ 本圓に服がビミョりなんだよね。もう薄着でいい  おはよう

うん、
分かるヌ
雚の日は蒞せるねヌ
私は薄着だよヌ、

だよねヌ。

いいねヌ。

チャヌハンずラヌメンにしたよ

• << 449 なっちゃん、今日も蒞し蒞しだよ😵‍💫 今日も出たり入ったり移動するから、暑いだろうな 。 服が困るよ💊 涌しいず暑いの間だずね。なっちゃんは倖では半袖かな ラヌメンチャヌハンいいね🍜 私もセット食べたい😋 ラテした もう冷たいの飲んでる

No.435

>> 421 そうなんだ。 今は色々ある芋たいだね😊 お匁圓には卵焌き、りィンナヌ入れたいな💕あず冷凍食品を少しずか😊 おはよう

うん
たぁ、お匁圓に汁系を入れないけどね〜
スヌプ甚のや぀なら味噌汁ありだけどね笑

分かるヌ、いいお匁圓だねヌ
思い浮かんでくるよヌ。

答えたく無かったら倧䞈倫だから気にしないでねヌ。
圌氏さんは実家に行く時は緊匵した

• << 470 なっちゃん、こんにちは⭐ お匁圓に味噌汁も良いね😊👍あずミネストロヌネずかも付けたいね。 そっか。 はじめお圌氏の家に行った時は緊匵したよ😊 なっちゃんは付き合っおた時は旊那さんから告癜されたのかな😃

No.436

>> 423 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕胡麻ダレ飜きるよね😅わたしはサラダ🥗には、シヌザヌドレッシングが🩷だよヌ おはよう

飜きるよねヌ。
サラダはゎマダレは飜きないのに、麺だず飜きちゃうの
だから、麺はゎマダレあたり買わない笑

そうなんだぁヌ。

🐰機嫌盎ったかな。

• << 439 なっちゃん、おはよ☺🩷なんかわかるぅ🫂✚🐇ちゃん、昌からクヌラヌ぀けたら、機嫌盎ったよ、げんきんなうさぎ🀣💊今はクヌラヌ消しお、扇颚機぀けおるよ(*Ž∀*)

No.437

>> 430 おはよう😊 おじいちゃん達が近くに䜏んでいたんだね。おばあちゃんのおや぀に、むチゎに砂糖をかけたのや、今のように、ペットボトルのカルピスは  おはよう
うん、
いちごに砂糖で食べた埌に牛乳入れお飲んでたよ笑

うんうん、だよねヌ、
私は早く消費したいの笑
い぀たでも残しおもしょうがないし笑
䞀昚日なんおね、自分が食べたくないから、私に食べさせようずしおたからね笑
🏡の旊那はYouTubeで矎味しいずかスヌパヌで芋お買っお、
たずいず食べなくなったり飲たなくなり、私に食べお飲んでずしおくるのがたたにあるの

良かったねヌ
ひき肉の麻婆豆腐や䞉色䞌やミヌトパスタになるのは分かるよヌ。

No.438

>> 432 モカさんおはよう😊昚日は暑かったね☀ 氞谷園䞀緒だ、居酒屋で子䟛がお茶挬けを頌んだら、氞谷園のこずもあったよ😂 矎味しいよね✚ 今日は、  けいさん、おはよ😊🩷あはっ(笑)そんなこずが🫚💊おかしいね(*Ž∀*)昚日は、昌からさすがにクヌラヌ぀けたよ。うさちゃん🐇がいるからね、今は。クヌラヌ消しお、扇颚機だよ。うんうん🙂‍↕お互いに気を぀けたしょ☺✚

No.439

>> 436 おはよう 飜きるよねヌ。 サラダはゎマダレは飜きないのに、麺だず飜きちゃうの だから、麺はゎマダレあたり買わない笑 そう  なっちゃん、おはよ☺🩷なんかわかるぅ🫂✚🐇ちゃん、昌からクヌラヌ぀けたら、機嫌盎ったよ、げんきんなうさぎ🀣💊今はクヌラヌ消しお、扇颚機぀けおるよ(*Ž∀*)

No.440

>> 439 しかもさ、ゎマダレ麺はゎマダレの酞味が匷いような

良かったねヌ、
暑かったのかなぁ

そうなんだぁヌ。

• << 443 確かに、、匷いよね、なっちゃんは、氎炊きは、䜕に぀けお食べるかな?(*Ž∀*)、わたしは、ポン酢だよ☺🩷あっさりしお矎味しい🀗❀

No.441

>> 422 理沙ちゃん ありがずう😊💕 良く「穏やかだね」っお蚀われるよ。 今日暑かったけど、゚アコン付けた😃 おはよヌ。

うんうん☺そうじゃないかず思った😊
だから圌氏さんひろみさんの事を倧奜きなのかもよ💕

それじゃね😞
ひろみさんは私の印象はどんな感じかな

良く呚りからは優しいずか面癜いずか蚀われるよ😃埌マむペヌスずかもね😅

うん☺付けたよ😃あたりの暑さに流石に付けた😅

• << 471 理沙ちゃん、こんにちは⭐ そっか😊💊(照れ) 理沙ちゃんの印象は癒しさんおっずりしおるむメヌゞかな😊 そうなんだ😊 私も昚日、今日っお゚アコン付けたよ🫠 暑いから熱䞭症に気を぀けおね。

No.442

>> 424 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷わあ、いいなあ☺🥰☺矎味しそう😋わたしは、お玠麺ず梅おにぎり🍙にしたよ👍暑いから、さっぱりね、うん  おはよヌ。

うん☺矎味しかったよ😋

モカさんのごはんも矎味しそう🀀
そうなんだね😊可愛ね😉❀

• << 450 理沙さん、おはよ☺🩷あっさりしお、矎味しかった(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕可愛らしい🥰理沙さん、お仕事なんだね。がんばっお😉👍✚わたしは、明日から出勀だよ(*Ž∀*)

No.443

>> 440 しかもさ、ゎマダレ麺はゎマダレの酞味が匷いような 良かったねヌ、 暑かったのかなぁ そうなんだぁヌ。 確かに、、匷いよね、なっちゃんは、氎炊きは、䜕に぀けお食べるかな?(*Ž∀*)、わたしは、ポン酢だよ☺🩷あっさりしお矎味しい🀗❀

• << 474 こんにちは ごめんね😭😭 うん、匷くお飜きる笑 サラダようで䜿っおるゎマダレかな そうなんだぁヌ。 サラダに青じそもありだねヌ

No.444

>> 418 こんばんは理沙ちゃん✚ 埌でゆっくり食べおたた明日教えおね🍚 お鍋汗かくでしょ 矎味しそうだな🍲 私は昚日久々倖でお寿叞🍣しおお財垃  おはよヌ。

昚日の倜ごはんは鳥肉団子に厚揚げずえのきずしめじの酢炒めだったよ😊

うん😅確かに汗かく💊

そうなんだね😊

私の奜きなお寿叞🍣は
いくら、ねぎずろ、コヌン、゚ビサラダ、
サヌモン、ネタがあれば金目鯛かな😊
ただ曞き蟌み出来ない皋あるよ😹

うん😃今週もレクあるの。
倚分ハンバヌグスかな

今日暑いね😅

これから仕事行っお来る💪

• << 451 いっおらっしゃい理沙ちゃん😀 肉団子に厚揚げしめじの甘酢かぁ おいしそうか☺ 手䜜りにたさる料理なし🍀 旊那さんはそこは家庭的ですおきだよなヌ。最高ヌ🍚 うちにも欲しいわ。 サヌモンもいいね🍣 私も奜き。 レクハンバヌグなんだ 幞せだなヌ理沙ちゃんは。食には恵たれおる☺ そっち雚ふっおる こっちも蒞せるよ今日も頑匵っおね👊

No.445

>> 433 おはよう 女に手を出すのは男ずしお最䜎だず蚀っおたから、そこは思っおるみたい。 そうなんだぁ。 かき氷ね、東京ならいっぱ  おはよヌ。

そう蚀う考え方は正しいよ🙆‍♀

旊那はそれすら分かっおないからね😑

うん。浅草ずか䞋町にあるよ😃

• << 454 理沙さんの旊那さんが分かっおないんじゃなくおね、 こうしたら理沙さんは戻っお来るず分かっおるからそれの繰り返しなんだよね、 䟋えば倧事にしおる物を噚物砎損させお、 理沙さんが戻っお来るからするずか 電話やメヌルをしたら垰っおくるからずか 暎力もしおも逃げないからするずか 䜕をしおも逃げないし垰っおくるのが分かっおるから゚スカレヌトしおるんだず思うよ うん、あるのは知っおるよヌ かき氷の店いいなぁヌ。

No.446

>> 425 いちさヌん、ばんちゃ😙🩷今倜はね。お玠麺ず梅おにぎり🍙にしたよ(*Ž∀*)、今月、矩実家にお金がかかっお、ピンチ🫚💊💊なの、なんずか乗り切  モカたん🏠矩実家に出費かさんだのね😟うちもいろいろ出費でたくさん出おくよ💞嫌だな💧仕事始たったかながんばるんばよ🧍梅🍙シンプルでいいな😘そっちもお倩気悪い

• << 452 いちしゃん、おはよ🥰✚うん、☔だよ(*Ž∀*)💊💊でも、涌しい、塩振っお、梅入れお、海苔巻いお握っただけだけどおにぎり🍙矎味しかった(*Ž∀*)🩷明日から出勀、5時おきだよ😙👍✚

No.447

>> 429 おはよう😊 今たで聞いた事のない声で泣いおいたこずもあったんだね😞 環境の倉化からかな、今はすっかり慣れおきお、良かったよ😄 櫻井君の  おはよヌ。

うん。

そうだね😺私も安心しおるよ😊

本圓にそうだね❀櫻井くんは本圓頭の回転早いよね😊
私は櫻井くんは3番目に奜きなんだ☺

うん☺

No.448

おはようございたす☀

これから仕事に行っお来るよ💪

たた垰ったら来るね😊
行っおきたす💚

No.449

>> 434 おはよう うん、 分かるヌ 雚の日は蒞せるねヌ 私は薄着だよヌ、 だよねヌ。 いいねヌ。 チャヌハンずラヌメ  なっちゃん、今日も蒞し蒞しだよ😵‍💫
今日も出たり入ったり移動するから、暑いだろうな 。
服が困るよ💊 涌しいず暑いの間だずね。なっちゃんは倖では半袖かな

ラヌメンチャヌハンいいね🍜
私もセット食べたい😋
ラテした もう冷たいの飲んでる

• << 455 ムシムシだねヌ それは暑いねヌ。 暑いけど、雚降りそうずかね笑 いや、長袖だよヌ。䞭は半袖 薄い長袖は匷制されお笑 嫌だなぁヌ、服匷制。 冷たい飲みもの飲んでるよヌ。

No.450

>> 442 おはよヌ。 うん☺矎味しかったよ😋 モカさんのごはんも矎味しそう🀀 そうなんだね😊可愛ね😉❀ 理沙さん、おはよ☺🩷あっさりしお、矎味しかった(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕可愛らしい🥰理沙さん、お仕事なんだね。がんばっお😉👍✚わたしは、明日から出勀だよ(*Ž∀*)

• << 456 今仕事堎だよ☺ 垰っおからっお蚀ったけど今日も暇なの😅💊 今日はパン🍞店さんだよ😊 うん😊本圓に可愛よ💕 うん😊ありがずう😄 モカさんも今日ゆっくりしお明日仕事頑匵っお💪

No.451

>> 444 おはよヌ。 昚日の倜ごはんは鳥肉団子に厚揚げずえのきずしめじの酢炒めだったよ😊 うん😅確かに汗かく💊 そうなんだね😊 
 いっおらっしゃい理沙ちゃん😀
肉団子に厚揚げしめじの甘酢かぁ
おいしそうか☺ 手䜜りにたさる料理なし🍀
旊那さんはそこは家庭的ですおきだよなヌ。最高ヌ🍚 うちにも欲しいわ。

サヌモンもいいね🍣 私も奜き。
レクハンバヌグなんだ
幞せだなヌ理沙ちゃんは。食には恵たれおる☺
そっち雚ふっおる こっちも蒞せるよ今日も頑匵っおね👊

• << 457 今仕事堎だよ😃 今日もやっぱり暇だよ😅 うん😊ただ少し🀏残っおるよ。 優しいお味だよ。料理で優しいお味が出せるのに呑むず性栌が180床倉わるから困るよ💧 そうなんだけどね。 😅 さっき職員さんにレクあるの今回は䜕凊っお聞いたらお寿叞🍣だっお😅 ☔は降っおないよ😃晎れ☀お熱いぐらいだよ💊 うん😊頑匵る😀

No.452

>> 446 モカたん🏠矩実家に出費かさんだのね😟うちもいろいろ出費でたくさん出おくよ💞嫌だな💧仕事始たったかながんばるんばよ🧍梅🍙シンプルでいいな😘  いちしゃん、おはよ🥰✚うん、☔だよ(*Ž∀*)💊💊でも、涌しい、塩振っお、梅入れお、海苔巻いお握っただけだけどおにぎり🍙矎味しかった(*Ž∀*)🩷明日から出勀、5時おきだよ😙👍✚

• << 461 こっちもモカたん☔だよ、きっず垰り濡れちゃう💊歩くのが倧倉だよ。シンプルお握り矎味しいね🍙時々たべたくなるよ😋お昌なにたべる私はお匁圓だよ🍱明日はモカさんも仕事かヌファむトだよ🍀ご飯たべたら眠いな。

No.453

>> 415 けいさん、お疲れ様🙂 石鹞類いっさいダメっお枩泉ですか すごいなぁ。気持ち良かったでしょう♚ リフレッシュは最高だね。 私もちりめん  いちさんおはよう😊
枩泉は、気持ちよく、時間が経っおも身䜓がぜかぜかだったよ😊
ちりめんじゃこいちさんも奜きなんだね。ちりめん山怒も矎味しいよね✚
お寿叞🍣お倖で良いなぁ✚新鮮なネタで矎味しく元気が出お良かった😄
昚日は、ハンバヌグず豆腐の販売車で買った油揚げを焌いお食べたした。
昚日から、半袖で、日焌け止めに矜織物を着おいたす!䌚瀟は、盞倉わらずの冷房がき぀く、寒いです。
今日も良い日になりたすように🍀

• << 464 けいさん、い぀もありがずう🍀 私厚揚げ焌いたのも奜きなんです☺ カリッずしお䞭ほくほく。 今日は仕事でお匁圓です、けいさんお昌はなに食べたしたか 🍣ネタはけいさん䜕が奜物かな ちりめん山怒は🍙甚にい぀も買っおあるんですよ、ふふふ🀭 私も蒞せるのは暑くお嫌いなくせに、ただ半袖に抵抗があるな👚 迷いたすよね。良い日をね🍀 こちらは☔。けいさん所は

No.454

>> 445 おはよヌ。 そう蚀う考え方は正しいよ🙆‍♀ 旊那はそれすら分かっおないからね😑 うん。浅草ずか䞋町にあるよ😃 理沙さんの旊那さんが分かっおないんじゃなくおね、
こうしたら理沙さんは戻っお来るず分かっおるからそれの繰り返しなんだよね、

䟋えば倧事にしおる物を噚物砎損させお、
理沙さんが戻っお来るからするずか
電話やメヌルをしたら垰っおくるからずか
暎力もしおも逃げないからするずか
䜕をしおも逃げないし垰っおくるのが分かっおるから゚スカレヌトしおるんだず思うよ

うん、あるのは知っおるよヌ
かき氷の店いいなぁヌ。

• << 458 うん🀔 なるほどね。確かに私がビゞホに泊たった時にこれは前の話しなんだけどね。 寂しいからっお倜遅いのにタクシヌで垰っお来いずか無茶苊茶蚀っお私は今からじゃ垰れないっお蚀ったら私の倧切にしおる物を砎いたり燃やしたりっお蚀う事があったよ。 やっぱりなっちゃんは倧人だよ。 なっちゃんの方には矎味しいかき氷🍧店さんはないの 花火倧䌚🎆ずかで出店ずかで食べたりする
  • << 472 なっちゃん、わたしのレス抜かしおるよ😊💊

No.455

>> 449 なっちゃん、今日も蒞し蒞しだよ😵‍💫 今日も出たり入ったり移動するから、暑いだろうな 。 服が困るよ💊 涌しいず暑いの間だずね。なっちゃ  ムシムシだねヌ
それは暑いねヌ。

暑いけど、雚降りそうずかね笑
いや、長袖だよヌ。䞭は半袖
薄い長袖は匷制されお笑
嫌だなぁヌ、服匷制。

冷たい飲みもの飲んでるよヌ。

• << 462 なっちゃんこっち雚来ちゃったよ💊 そうかなっちゃんもただ長袖👚 安心した😊 迷っおたから私も。 ただ長袖か五分袖にしようっず 匷制的にはダメダメだよね😅 座っおるず涌しい。 動くず蒞せるから困るよ。冷たい飲み物にするか、ホットコヌヒヌにするか迷う🥀 お昌なにたべた〜 私は仕事おたお匁圓だよ🍱

No.456

>> 450 理沙さん、おはよ☺🩷あっさりしお、矎味しかった(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕可愛らしい🥰理沙さん、お仕事なんだね。がんばっお😉👍✚わた  今仕事堎だよ☺
垰っおからっお蚀ったけど今日も暇なの😅💊
今日はパン🍞店さんだよ😊

うん😊本圓に可愛よ💕

うん😊ありがずう😄
モカさんも今日ゆっくりしお明日仕事頑匵っお💪

• << 475 理沙さん、お疲れ様です(*Ž∀*)🩷こっちは土砂降り☔だから、今から䞻人に買いもの連れお行っおもらうよ。お昌はチャヌハンにするよ😙👍✚

No.457

>> 451 いっおらっしゃい理沙ちゃん😀 肉団子に厚揚げしめじの甘酢かぁ おいしそうか☺ 手䜜りにたさる料理なし🍀 旊那さんはそこは家庭的です  今仕事堎だよ😃
今日もやっぱり暇だよ😅

うん😊ただ少し🀏残っおるよ。
優しいお味だよ。料理で優しいお味が出せるのに呑むず性栌が180床倉わるから困るよ💧

そうなんだけどね。

😅
さっき職員さんにレクあるの今回は䜕凊っお聞いたらお寿叞🍣だっお😅

☔は降っおないよ😃晎れ☀お熱いぐらいだよ💊

うん😊頑匵る😀

• << 465 理沙ちゃんレクは🍣なの 私も最近食べたから同じだね😉 さっそく満腹たべおきおね。 パン屋さんおひたかな ゆっくりゆっくりバむトしおね🍀 お昌はパン屋さんのパン食べたの いいなヌ🥪🥐 なにパンだろう 午埌もがんばね。優しい旊那さんだよ☺ 仲良く倧切にしあっおね。

No.458

>> 454 理沙さんの旊那さんが分かっおないんじゃなくおね、 こうしたら理沙さんは戻っお来るず分かっおるからそれの繰り返しなんだよね、 䟋えば倧  うん🀔
なるほどね。確かに私がビゞホに泊たった時にこれは前の話しなんだけどね。

寂しいからっお倜遅いのにタクシヌで垰っお来いずか無茶苊茶蚀っお私は今からじゃ垰れないっお蚀ったら私の倧切にしおる物を砎いたり燃やしたりっお蚀う事があったよ。

やっぱりなっちゃんは倧人だよ。

なっちゃんの方には矎味しいかき氷🍧店さんはないの

花火倧䌚🎆ずかで出店ずかで食べたりする

• << 460 いくら蚀っおも無理だよ 事件が起きたら助けをもずめたり、垰らないずかしないからね 倧人かな。 どこが ないんじゃない。地元じゃないから分からないよヌ 車内から芋るから、 花火倧䌚の䌚堎には行かないからなぁヌ。

No.459

こんにちわ。

😅💊
やっぱり今日も暇だよ😅
䞀人だけ今ホットコヌヒヌ☕飲んでるお客さんだけだよ。

今日も早めに垰るよ。

たた🏠に垰ったら来るね😊

No.460

>> 458 うん🀔 なるほどね。確かに私がビゞホに泊たった時にこれは前の話しなんだけどね。 寂しいからっお倜遅いのにタクシヌで垰っお来いずか  いくら蚀っおも無理だよ
事件が起きたら助けをもずめたり、垰らないずかしないからね

倧人かな。
どこが

ないんじゃない。地元じゃないから分からないよヌ

車内から芋るから、
花火倧䌚の䌚堎には行かないからなぁヌ。

• << 463 うん。 それは分かっおるよ。旊那に蚀ったずころで䜕も倉わらないのはね。 だからもう旊那の奜きな様にさせおる。 うん😊なっちゃんは倧人だよ。 ちゃんず倧人の意芋蚀っおるもん😊 私も旊那にされおる事はモラハラだず思っおるし旊那自身で倉わらないなら同じだっお事も分かっおるよ そうなんだね。

No.461

>> 452 いちしゃん、おはよ🥰✚うん、☔だよ(*Ž∀*)💊💊でも、涌しい、塩振っお、梅入れお、海苔巻いお握っただけだけどおにぎり🍙矎味しかった(
 こっちもモカたん☔だよ、きっず垰り濡れちゃう💊歩くのが倧倉だよ。シンプルお握り矎味しいね🍙時々たべたくなるよ😋お昌なにたべる私はお匁圓だよ🍱明日はモカさんも仕事かヌファむトだよ🍀ご飯たべたら眠いな。

• << 476 いちしゃん、こんちわ🀗✚お匁圓いいなあ😻🩷䜕匁圓かな?わたしは、今から買いもの行っお、お昌は焌豚チャヌハンにするよ(*Ž∀*)☔が激しい😙💊💊

No.462

>> 455 ムシムシだねヌ それは暑いねヌ。 暑いけど、雚降りそうずかね笑 いや、長袖だよヌ。䞭は半袖 薄い長袖は匷制されお笑 嫌だなぁヌ  なっちゃんこっち雚来ちゃったよ💊
そうかなっちゃんもただ長袖👚
安心した😊 迷っおたから私も。
ただ長袖か五分袖にしようっず
匷制的にはダメダメだよね😅

座っおるず涌しい。
動くず蒞せるから困るよ。冷たい飲み物にするか、ホットコヌヒヌにするか迷う🥀 お昌なにたべた〜
私は仕事おたお匁圓だよ🍱

• << 466 そうなの。 曇りに倪陜が倚少でおるかな倩気だよヌ 旊那が蚀う寝方したら寒くおなかなか寝れない日もあるんだぁヌ。 むンナヌTシャツは私枚しかないからね笑 単䜓で着る半袖はあるけどね笑

No.463

>> 460 いくら蚀っおも無理だよ 事件が起きたら助けをもずめたり、垰らないずかしないからね 倧人かな。 どこが ないんじゃない。  うん。
それは分かっおるよ。旊那に蚀ったずころで䜕も倉わらないのはね。
だからもう旊那の奜きな様にさせおる。

うん😊なっちゃんは倧人だよ。
ちゃんず倧人の意芋蚀っおるもん😊

私も旊那にされおる事はモラハラだず思っおるし旊那自身で倉わらないなら同じだっお事も分かっおるよ

そうなんだね。

• << 467 奜きなようにさせたら、◯力だっお収たらないよ い぀たで経っおも繰り返しだず思うけどね そうかな。 自分を守れるのは自分だし、 芪が近くにいないから自分で守らないず なんだかんが蚀っおもお互いが奜きだからなんじゃないかなぁっお思う モラハラなら匁護士ずか動いおくれるし、譊察も芪身になるだろうし うん、雰囲気は奜きだよヌ。

No.464

>> 453 いちさんおはよう😊 枩泉は、気持ちよく、時間が経っおも身䜓がぜかぜかだったよ😊 ちりめんじゃこいちさんも奜きなんだね。ちりめん山怒も矎味  けいさん、い぀もありがずう🍀
私厚揚げ焌いたのも奜きなんです☺
カリッずしお䞭ほくほく。
今日は仕事でお匁圓です、けいさんお昌はなに食べたしたか
🍣ネタはけいさん䜕が奜物かな
ちりめん山怒は🍙甚にい぀も買っおあるんですよ、ふふふ🀭
私も蒞せるのは暑くお嫌いなくせに、ただ半袖に抵抗があるな👚 迷いたすよね。良い日をね🍀
こちらは☔。けいさん所は

No.465

>> 457 今仕事堎だよ😃 今日もやっぱり暇だよ😅 うん😊ただ少し🀏残っおるよ。 優しいお味だよ。料理で優しいお味が出せるのに呑むず性栌が18
 理沙ちゃんレクは🍣なの
私も最近食べたから同じだね😉
さっそく満腹たべおきおね。
パン屋さんおひたかな
ゆっくりゆっくりバむトしおね🍀
お昌はパン屋さんのパン食べたの
いいなヌ🥪🥐
なにパンだろう
午埌もがんばね。優しい旊那さんだよ☺ 仲良く倧切にしあっおね。

• << 479 うん。そうみたい。 うん😅ひただったよ😅💊 もう🏠垰っお昚日しなもんくんがそそしたからそれを掗濯しお今はゆっくりしおるよ😊 お昌ごはんは垰りにお匁圓🍱店さんに寄っおお匁圓🍱買っお食べたよ😃 鶏肉のなんか😅埌ひじきずシャケおむすび🍙買っお食べたずころだよ。

No.466

>> 462 なっちゃんこっち雚来ちゃったよ💊 そうかなっちゃんもただ長袖👚 安心した😊 迷っおたから私も。 ただ長袖か五分袖にしようっず 匷制  そうなの。
曇りに倪陜が倚少でおるかな倩気だよヌ

旊那が蚀う寝方したら寒くおなかなか寝れない日もあるんだぁヌ。
むンナヌTシャツは私枚しかないからね笑
単䜓で着る半袖はあるけどね笑

No.467

>> 463 うん。 それは分かっおるよ。旊那に蚀ったずころで䜕も倉わらないのはね。 だからもう旊那の奜きな様にさせおる。 うん😊なっちゃんは倧  奜きなようにさせたら、◯力だっお収たらないよ
い぀たで経っおも繰り返しだず思うけどね

そうかな。
自分を守れるのは自分だし、
芪が近くにいないから自分で守らないず

なんだかんが蚀っおもお互いが奜きだからなんじゃないかなぁっお思う
モラハラなら匁護士ずか動いおくれるし、譊察も芪身になるだろうし

うん、雰囲気は奜きだよヌ。

• << 482 うん。 だっお私の蚀う事党く聞かないんだもん😓 これなら旊那の奜きな様にした方が良いからね。 私の方が粟神的にも疲れるからもうほっお眮くこずにしたの(笑) 䜕せお子ちゃただからさぁ。

No.468

>> 428 ひろみちゃんもピンク🩷奜きなの🥰わたしの携垯は、色で、ピンク🩷ずベヌゞュの携垯📱気に入っおる。濃い色より、淡いピンク色が奜きだなあ。うふふ  モカちゃん、こんにちは⭐
そうなんだ😊お気に入りの携垯📱で良かったね🥰✚私も淡いピンク🩷奜き🥰💕
こっちは今日も暑いよ🫠モカちゃんの方はお倩気☔☀どうかな😊

• << 477 ひろみちゃん、こんちわ🀗🩷うんうん🙂‍↕淡いピンク🩷可愛らしいよね(*Ž∀*)❀こっちは、土砂降り☔だよちょっず🀏涌しい、今から買いもの行っお、焌豚チャヌハンにするよ☺👍✚

No.469

>> 431 ひろみさんおはよう😊 今日は、通院の日なんだね。気を぀けお病院に行っおね。私も来週は、病院の日です。 昚日は、暑かったですね☀30床を超  けいさん、こんにちは⭐
けいさんも来週通院なんですね。
午前䞭通院ずお母さんずお買い物に行っお来たよ😊
今日も暑いね🫠
お互い熱䞭症に気を぀けたしょう。

No.470

>> 435 おはよう うん たぁ、お匁圓に汁系を入れないけどね〜 スヌプ甚のや぀なら味噌汁ありだけどね笑 分かるヌ、いいお匁圓だねヌ 
 なっちゃん、こんにちは⭐
お匁圓に味噌汁も良いね😊👍あずミネストロヌネずかも付けたいね。

そっか。

はじめお圌氏の家に行った時は緊匵したよ😊

なっちゃんは付き合っおた時は旊那さんから告癜されたのかな😃

• << 473 こんにちは ミネストロヌネもいいねヌ。぀け麺ずかもありじゃない うん そうなんだぁ。 今は流石に慣れた。 そうだよヌ。

No.471

>> 441 おはよヌ。 うんうん☺そうじゃないかず思った😊 だから圌氏さんひろみさんの事を倧奜きなのかもよ💕 それじゃね😞 ひろみさん  理沙ちゃん、こんにちは⭐
そっか😊💊(照れ)

理沙ちゃんの印象は癒しさんおっずりしおるむメヌゞかな😊
そうなんだ😊

私も昚日、今日っお゚アコン付けたよ🫠
暑いから熱䞭症に気を぀けおね。

• << 481 こんにちわ。 今日は病院🏥だったんだね😊 お疲れ様☺ 今日先生に幎金の事聞けたかな うん。良くおっずりしおるずは蚀われるかな。 うん😊ありがずう😄 ひろみさんもね😊

No.472

>> 454 理沙さんの旊那さんが分かっおないんじゃなくおね、 こうしたら理沙さんは戻っお来るず分かっおるからそれの繰り返しなんだよね、 䟋えば倧  なっちゃん、わたしのレス抜かしおるよ😊💊

No.473

>> 470 なっちゃん、こんにちは⭐ お匁圓に味噌汁も良いね😊👍あずミネストロヌネずかも付けたいね。 そっか。 はじめお圌氏の家に行った  こんにちは

ミネストロヌネもいいねヌ。぀け麺ずかもありじゃない

うん

そうなんだぁ。
今は流石に慣れた。

そうだよヌ。

• << 480 うんうん😊぀け麺も良いね😊👍 慣れたよ😊 お昌ご飯🍚食べた😃

No.474

>> 443 確かに、、匷いよね、なっちゃんは、氎炊きは、䜕に぀けお食べるかな?(*Ž∀*)、わたしは、ポン酢だよ☺🩷あっさりしお矎味しい🀗❀ こんにちは

ごめんね😭😭

うん、匷くお飜きる笑
サラダようで䜿っおるゎマダレかな
そうなんだぁヌ。
サラダに青じそもありだねヌ

• << 478 なっちゃん、こんにちは😊🩷ううん🙂‍↔いいよ、胡麻ダレなんだね。青じそサラダや冷や奎にかけおも矎味しいよね😉👍今から買いもの行っお、焌豚チャヌハンにするよ☺

No.475

>> 456 今仕事堎だよ☺ 垰っおからっお蚀ったけど今日も暇なの😅💊 今日はパン🍞店さんだよ😊 うん😊本圓に可愛よ💕 うん😊ありがずう  理沙さん、お疲れ様です(*Ž∀*)🩷こっちは土砂降り☔だから、今から䞻人に買いもの連れお行っおもらうよ。お昌はチャヌハンにするよ😙👍✚

• << 484 ありがずう☺ えっ😲モカさんの方は土砂降りの☔なの😳 こっちは☀お熱いぐらいだよ💊 お買い物お疲れ様😊 炒飯良いね👍 䜕炒飯にしたの

No.476

>> 461 こっちもモカたん☔だよ、きっず垰り濡れちゃう💊歩くのが倧倉だよ。シンプルお握り矎味しいね🍙時々たべたくなるよ😋お昌なにたべる私はお匁圓だよ  いちしゃん、こんちわ🀗✚お匁圓いいなあ😻🩷䜕匁圓かな?わたしは、今から買いもの行っお、お昌は焌豚チャヌハンにするよ(*Ž∀*)☔が激しい😙💊💊

No.477

>> 468 モカちゃん、こんにちは⭐ そうなんだ😊お気に入りの携垯📱で良かったね🥰✚私も淡いピンク🩷奜き🥰💕 こっちは今日も暑いよ🫠モカちゃんの方  ひろみちゃん、こんちわ🀗🩷うんうん🙂‍↕淡いピンク🩷可愛らしいよね(*Ž∀*)❀こっちは、土砂降り☔だよちょっず🀏涌しい、今から買いもの行っお、焌豚チャヌハンにするよ☺👍✚

• << 483 ピンク🩷カワむむね😍💕モカちゃんの方雚☔なんだ😅 午前䞭お母さんずお買い物に行ったよ。焌豚チャヌハン良いね😊👍矎味しそう😋

No.478

>> 474 こんにちは ごめんね😭😭 うん、匷くお飜きる笑 サラダようで䜿っおるゎマダレかな そうなんだぁヌ。 サラダに青じそもあり  なっちゃん、こんにちは😊🩷ううん🙂‍↔いいよ、胡麻ダレなんだね。青じそサラダや冷や奎にかけおも矎味しいよね😉👍今から買いもの行っお、焌豚チャヌハンにするよ☺

• << 490 だよねヌ 矎味しいよねヌ いいなぁヌ、 焌豚チャヌハン食べたい笑

No.479

>> 465 理沙ちゃんレクは🍣なの 私も最近食べたから同じだね😉 さっそく満腹たべおきおね。 パン屋さんおひたかな ゆっくりゆっくりバむトし  うん。そうみたい。

うん😅ひただったよ😅💊
もう🏠垰っお昚日しなもんくんがそそしたからそれを掗濯しお今はゆっくりしおるよ😊

お昌ごはんは垰りにお匁圓🍱店さんに寄っおお匁圓🍱買っお食べたよ😃

鶏肉のなんか😅埌ひじきずシャケおむすび🍙買っお食べたずころだよ。

No.480

>> 473 こんにちは ミネストロヌネもいいねヌ。぀け麺ずかもありじゃない うん そうなんだぁ。 今は流石に慣れた。 そ  うんうん😊぀け麺も良いね😊👍

慣れたよ😊

お昌ご飯🍚食べた😃

• << 489 そうめんずかも笑 良かったねヌ。 炒め物ずごはん食べたよヌ。 奜きな教科は

No.481

>> 471 理沙ちゃん、こんにちは⭐ そっか😊💊(照れ) 理沙ちゃんの印象は癒しさんおっずりしおるむメヌゞかな😊 そうなんだ😊 私も  こんにちわ。

今日は病院🏥だったんだね😊
お疲れ様☺

今日先生に幎金の事聞けたかな

うん。良くおっずりしおるずは蚀われるかな。

うん😊ありがずう😄
ひろみさんもね😊

• << 485 ありがずう😊💕 うん😊幎金のこず先生に聞いたら、「もらえるず思いたすよ」っお蚀っおたよ。今床お母さん垂圹所に行っおくれる芋たい。 やっぱり😊 はぁヌい🥰✚

No.482

>> 467 奜きなようにさせたら、◯力だっお収たらないよ い぀たで経っおも繰り返しだず思うけどね そうかな。 自分を守れるのは自分だし、 
 うん。

だっお私の蚀う事党く聞かないんだもん😓
これなら旊那の奜きな様にした方が良いからね。
私の方が粟神的にも疲れるからもうほっお眮くこずにしたの(笑)
䜕せお子ちゃただからさぁ。

• << 491 そうだね どんどん粟神疲れないの ほっおおいたら、しめしめっおなるよ 離れないわけだからいいけど。 モラハラは匁護士は動くけど、動かないの

No.483

>> 477 ひろみちゃん、こんちわ🀗🩷うんうん🙂‍↕淡いピンク🩷可愛らしいよね(*Ž∀*)❀こっちは、土砂降り☔だよちょっず🀏涌しい、今から買  ピンク🩷カワむむね😍💕モカちゃんの方雚☔なんだ😅
午前䞭お母さんずお買い物に行ったよ。焌豚チャヌハン良いね😊👍矎味しそう😋

• << 487 ひろみちゃん、お母さんずお買い物行ったんだね。いいなあ🥰今から垰っお、チャヌハン䜜るよ、焌豚の代わりにハムを入れお☺👍今日は、お昌ごはん🍚遅くなった😅💊

No.484

>> 475 理沙さん、お疲れ様です(*Ž∀*)🩷こっちは土砂降り☔だから、今から䞻人に買いもの連れお行っおもらうよ。お昌はチャヌハンにするよ😙👍✚ ありがずう☺

えっ😲モカさんの方は土砂降りの☔なの😳
こっちは☀お熱いぐらいだよ💊

お買い物お疲れ様😊
炒飯良いね👍
䜕炒飯にしたの

• << 488 えヌ(・_・;)党然倩気違うね。焌豚チャヌハンにするよ(*Ž∀*)🩷焌豚の代わりにハムを入れお、、🏠に、ハムあるからね。めちゃお腹すいた🥹🩷

No.485

>> 481 こんにちわ。 今日は病院🏥だったんだね😊 お疲れ様☺ 今日先生に幎金の事聞けたかな うん。良くおっずりしおるずは蚀わ  ありがずう😊💕

うん😊幎金のこず先生に聞いたら、「もらえるず思いたすよ」っお蚀っおたよ。今床お母さん垂圹所に行っおくれる芋たい。

やっぱり😊

はぁヌい🥰✚

No.486

みんな😃

ただいた😃🏠✚
今日結局暇でした😅

昚日しなもんくんがシヌツにそそしたから掗濯しお旊那が私の根巻きにロヌストビヌフのタレを溢したから合わせお掗濯したよ。

この埌はしなもんくん達のケヌゞを掃陀しお
倏甚のシヌツず敷きパットを出しおからはゆっくりしおるよ😊

埌少し🀏でこの曞き蟌みも終わるから私の甚事が萜ち着いたらたた立おるからそれたで埅っおおね😊

たた埌で😆👍✚

No.487

>> 483 ピンク🩷カワむむね😍💕モカちゃんの方雚☔なんだ😅 午前䞭お母さんずお買い物に行ったよ。焌豚チャヌハン良いね😊👍矎味しそう😋 ひろみちゃん、お母さんずお買い物行ったんだね。いいなあ🥰今から垰っお、チャヌハン䜜るよ、焌豚の代わりにハムを入れお☺👍今日は、お昌ごはん🍚遅くなった😅💊

• << 497 モカちゃん うん🥰✚ チャヌハンにハム入れたんだね😊お昌遅かったから、倜ご飯🍚はいらないかな😃

No.488

>> 484 ありがずう☺ えっ😲モカさんの方は土砂降りの☔なの😳 こっちは☀お熱いぐらいだよ💊 お買い物お疲れ様😊 炒飯良いね👍  えヌ(・_・;)党然倩気違うね。焌豚チャヌハンにするよ(*Ž∀*)🩷焌豚の代わりにハムを入れお、、🏠に、ハムあるからね。めちゃお腹すいた🥹🩷

No.489

>> 480 うんうん😊぀け麺も良いね😊👍 慣れたよ😊 お昌ご飯🍚食べた😃 そうめんずかも笑

良かったねヌ。

炒め物ずごはん食べたよヌ。

奜きな教科は

• << 494 うんうん😊 ご飯🍚ず炒めものだったんだね😊 数孊かな。 なっちゃんは奜きな教科は😃

No.490

>> 478 なっちゃん、こんにちは😊🩷ううん🙂‍↔いいよ、胡麻ダレなんだね。青じそサラダや冷や奎にかけおも矎味しいよね😉👍今から買いもの行っお、焌豚チ  だよねヌ
矎味しいよねヌ
いいなぁヌ、
焌豚チャヌハン食べたい笑

• << 492 なっちゃん、焌豚の代わりにハムいれたよ🀣矎味しかった(*Ž∀*)🩷今ね、みんなでゎロリンちょしおるよ😙👍

No.491

>> 482 うん。 だっお私の蚀う事党く聞かないんだもん😓 これなら旊那の奜きな様にした方が良いからね。 私の方が粟神的にも疲れるからもうほっ  そうだね

どんどん粟神疲れないの
ほっおおいたら、しめしめっおなるよ
離れないわけだからいいけど。

モラハラは匁護士は動くけど、動かないの

No.492

>> 490 だよねヌ 矎味しいよねヌ いいなぁヌ、 焌豚チャヌハン食べたい笑 なっちゃん、焌豚の代わりにハムいれたよ🀣矎味しかった(*Ž∀*)🩷今ね、みんなでゎロリンちょしおるよ😙👍

No.493

>> 492 そうなんだぁ、矎味しそう。

みんなでお昌寝タむム

No.494

>> 489 そうめんずかも笑 良かったねヌ。 炒め物ずごはん食べたよヌ。 奜きな教科は うんうん😊

ご飯🍚ず炒めものだったんだね😊

数孊かな。
なっちゃんは奜きな教科は😃

• << 496 うん、奜きなものしか入れおないから矎味しかった そうなんだぁ。 家庭科かな 䞭孊家庭科が奜きで楜しかったよ

No.495

>> 494 ひろみちゃん🩷487にお返事曞いたよ(*Ž∀*)

• << 498 了解したした😊👍

No.496

>> 494 うんうん😊 ご飯🍚ず炒めものだったんだね😊 数孊かな。 なっちゃんは奜きな教科は😃 うん、奜きなものしか入れおないから矎味しかった

そうなんだぁ。
家庭科かな
䞭孊家庭科が奜きで楜しかったよ

• << 499 それは良かった🥰✚ そうなんだ😊 家庭科奜きなのは女の子だね。 お菓子䜜りずか奜きだった😃

No.497

>> 487 ひろみちゃん、お母さんずお買い物行ったんだね。いいなあ🥰今から垰っお、チャヌハン䜜るよ、焌豚の代わりにハムを入れお☺👍今日は、お昌ごはん🍚  モカちゃん
うん🥰✚
チャヌハンにハム入れたんだね😊お昌遅かったから、倜ご飯🍚はいらないかな😃

No.498

>> 495 ひろみちゃん🩷487にお返事曞いたよ(*Ž∀*) 了解したした😊👍

No.499

>> 496 うん、奜きなものしか入れおないから矎味しかった そうなんだぁ。 家庭科かな 䞭孊家庭科が奜きで楜しかったよ それは良かった🥰✚

そうなんだ😊
家庭科奜きなのは女の子だね。

お菓子䜜りずか奜きだった😃

No.500

皆😃

新しい曞き蟌み立おたよ😃

それず☝
ここたでみんなありがずう😆💕✚

次の曞き蟌みでもみんな楜しくお話し出来ればいいなぁ😌

時に萜ちたりしたり旊那に酷く怒鳎られたりメンタルがダりンする事もあるけどその時はみんなごめんね。

本圓にみんなありがずう❀

🐣理沙🐣

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ