タダで行為

レス8 HIT数 244 あ+ あ-

2025/05/08 23:18(更新日時)

仕事場での会話なんですが

そういえば◯◯さんって彼女いるのかな?
いや〜どうだろ。いないんじゃない?
前スマホの待ち受けが女の人とのツーショットだったんだよね。
セ◯レじゃないの?と話してました。

セ◯レ発言をしたのは男性です。
お金を掛けずに行為できるのがうらやましかったんでしょうか?

タグ

No.4293618 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それだけだとわからないですが、お金かけずにできるのは羨ましいです。逆にそういうことがあると、ついつい自慢したくなります。

• << 5 以前マチアプでの方がお金を払わずにできる人を探している笑とぼやいていました。

No.2

なんだその会話
失礼過ぎる

• << 6 以前自分がそうなってしまったことがあり、そのワードにビビりました。

No.3

普通に考えてセフレを待ち受けにしないだろ
会話もクソだし受け取り方も意味不

• << 7 普通そうですよね。

No.4

自分にもセフレがいて、自分も何の気なしにツーショットを撮ったりする男なんだと思う

• << 8 全くその気配がなくて女の影がないのにびっくりしました。

No.5

>> 1 それだけだとわからないですが、お金かけずにできるのは羨ましいです。逆にそういうことがあると、ついつい自慢したくなります。 以前マチアプでの方がお金を払わずにできる人を探している笑とぼやいていました。

No.6

>> 2 なんだその会話 失礼過ぎる 以前自分がそうなってしまったことがあり、そのワードにビビりました。

No.7

>> 3 普通に考えてセフレを待ち受けにしないだろ 会話もクソだし受け取り方も意味不 普通そうですよね。

No.8

>> 4 自分にもセフレがいて、自分も何の気なしにツーショットを撮ったりする男なんだと思う 全くその気配がなくて女の影がないのにびっくりしました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧