恋人の態度が素っ気ない

レス3 HIT数 103 あ+ あ-

2025/04/29 19:10(更新日時)

彼女が少し素っ気なく、愛情表現があまりないです。遠距離なので余計心配です。彼女は情緒不安定だったり自己肯定感の低い部分が目立つ性格。告白したときも、「情緒不安定だから頑張って」と言われました。そのためちょっとメンヘラチックなところがあるのかな、重いのかな、など覚悟していたのですが、連絡頻度は少なく、しかもたまに塩。彼女には元カノが1人だけいるのですが、「自分が全部悪い、自分が自己中なせいで別れた」と言っていました。でも私には、そんな自己中を感じられる一面も見せず。まだ付き合って数日なのに、浮かれる様子もないって、私のこと好きじゃないのかなと感じてしまいます。

タグ

No.4288791 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まあ頼りないとは思ってるかもですね

No.2

女なのに彼女?
主は同性が好きってこと?それならスレに書かないと。
ミクルでよくある表記間違いだと釣りスレだと思われるし。

No.3

>> 2 すみません書いてたんですけど書き直しのときに消してしまってそのまま書いたつもりでいました🙇‍♀️

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧