奥手男子からせっかくお誘いあったのに!泣

レス4 HIT数 167 あ+ あ-

2025/04/28 23:49(更新日時)

明日4/29(火)が祝日なことをすっかり忘れていて、大学がある気でいたんです。授業あるからJリーグリアタイできない〜って片思い中の人にLINEしたら、「明日大学休みだよ、だから一緒に見ようよ」ってお誘いLINEが来ました。

私ばっかりグイグイアプローチしてたので、お誘いにとても喜んでいたのですが…ちょうどその時間帯にバイトが入っていることに気づき、
ごめんバイト入ってたと泣く泣くお断りしました。

すごく繊細でしっかりした人なので、スケジュール管理をできていない姿を見せてしまって恥ずかしいし、いつもグイグイアプローチしてるのは思わせぶりだったのかと思われてないか不安です…。本当に半年くらい片思いしてて初めて誘ってくれたんです。しかも相手は普段Jリーグ見ないのに。今から挽回の余地はありますか?( ; ; )とりあえずめちゃくちゃ謝ってバイト後会えない?って聞く予定です( ; ; )

(なんでこんなことで不安かって、一度私の計画性のなさで相手を怒らせてしまったことがあるからです…。またやってしまい、自業自得ですがすごく反省しています。)

タグ

No.4288249 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普通に気にしないですけどね、その男性から過去に計画性のことで怒られたんですか?
それだと不安になるのもわかります。
まあでも急に誘われたらそんなこともありますよ。

• << 4 相手はおそらくそんなに気にしてないですよね…!ありがとうございます。 明日はバイト頑張ることにします!

No.2

バイト断らない貴方は、偉い。その誠意伝わるはず

No.3

>> 2 温かいお言葉ありがとうございます!
結局明日は会えなさそうなのでバイト頑張ってきます!

No.4

>> 1 普通に気にしないですけどね、その男性から過去に計画性のことで怒られたんですか? それだと不安になるのもわかります。 まあでも急に誘われた… 相手はおそらくそんなに気にしてないですよね…!ありがとうございます。
明日はバイト頑張ることにします!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する