ストレスで悩む

レス6 HIT数 201 あ+ あ-

2025/04/26 20:39(更新日時)

あと、その気になる理由は、昔から最近も今もずっと、何もかも全部100%も少しも半分も世の中も人も騒がしいし、うるさいし、賑やかだからなんですよね😢😢😢😢😢だから、どうしてなのかな?と僕は心の中で毎日24時間ずっと、そう思っていて、あと、カラスと雀もうるさいからなんですよね

No.4287078 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あと、って何のあと?

No.2

えっと、1番に最初に自分がミクル掲示板に居る、普段から僕と同じく普通の人間達で凄く良い人達の皆さんに質問をさせて頂いたあの質問の内容の通りです。😅😅😅😅😅一応、見ていただけませんかね?😅😅😅

No.3

1番最初の、質問の内容は、僕が一番気になる事に付いてです😅😅😅😅

No.4

>> 3 前スレがあるなら貼り付けるか前スレの追記に書けばいいのに。

No.5

はい、そのやり方が昔から最近も今も全然、習った事が無くて、それで、すみません😢😢😢😢😢それで、ちゃんとこの事でもう少し勉強をして置きますね😢😢😢😢

No.6

今、やっと、自分で調べたらわかりました😅皆さんへ、本当に、どうも、ありがとうございました😅😅😅助かりました😂😂😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する