金目当ての年の差婚や風俗嬢になる人ってさ

レス8 HIT数 162 あ+ あ-

2025/04/19 20:59(更新日時)

風俗嬢ってさ普通の仕事もなく人生詰んでるから食いつなぐ為に風俗嬢にならざるを得ないんですか?

特に40過ぎて職がない人こそ身体を売るしかないよね?

もっと酷い場合は働けないし仕事続かないから年の差婚してでも男に寄生する

こんなもんなの?ここでも年の差婚してる人いるけど高スペックの男に食わせてもらうしかないから仕方なくしてるの?

タグ

No.4282797 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

楽に稼げるから風落ち・AV落ちします

No.2

男性はそれに夢中になり
助けられている

No.3

便器として見れば何も感じません。
使えるものを使うだけ。

No.4

風俗が天職な人もいるし、金目当てでも金と若さを求め合いお互い幸せじゃないですか。寄生するのもされる側が許してるなら口挟むこともないですし。

No.5

基本的に他人に迷惑を掛ける事(犯罪とかね)でなければ、どんなことをしても自由だと思うし、他人がとやかく言うとではないと思うけどね。
その基本的な事すら分かってな莫迦な奴がいることには呆れるけどね。

No.6

発達障害や知的障害があって普通の仕事ができない人が風俗やってる人も多いですね。
顔がイマイチでも若ければ需要はあるみたいです。

発達障害でも可愛い人なら同世代の男性と結婚して養ってもらえますが、仕事もできない発達ブスだと自分でも食えない上に同世代からは嫌われるのでかなり年上の男と結婚して寄生してるケースもあります。
年上から見れば若いというだけで可愛いからブスでもバカでもドジでも受け入れられますから。

No.7

もう人生の半分は、通過してるからね。

職が無いと選ぶ仕事も、少なくなるばかりですね。

歳を重ねるともっと不利になるし、風俗嬢も若い時しか、売れないからね。

惨めを感じるかもね、容姿が自信あるならば、別だけどスナックでも、誘われるけど相手にしない時もあるからね。

生きて行くのに、何でもそうだけど簡単では、無いですよ。

女性は、落ちるところまで落ちたら、上がるのに大変ですよ。
楽を考えないで真面目に人生を考えるべき時期なのかもね。

No.8

>風俗嬢ってさ普通の仕事もなく人生詰んでるから食いつなぐ為に風俗嬢にならざるを得ないんですか?

そういう人もいるけど、だまされて夜の世界に落ちた人や、ホストなどにはまってその軍資金を稼ぐために風俗に入る人もいれば、SEX好きが高じてその世界で楽しんでる人もいますよ。

>もっと酷い場合は働けないし仕事続かないから年の差婚してでも男に寄生する

もっとひどいって…相手がそれを承知で結婚してたら問題ないのでは?
そういう夫婦もいますよ。
女は金が欲しい、男は若い娘と結婚したいって言う需要と供給がマッチしただけなので、ひどいと思いません。
だましていたとしても、だまし切れていればそれが真実なんだから問題ありませんよね。
(そうでなくとも本当に20以上上じゃないと男じゃないって思う女性もいますよ)

>高スペックの男に食わせてもらうしかないから仕方なくしてるの?

何でこうなるの?
働かなくてもいいなら働く必要ないじゃない。

嫉妬?って思っちゃうよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する