誰か、ご存知ですか?

レス5 HIT数 6466 あ+ あ-

2007/01/13 09:52(更新日時)

生理不順、不妊症などに良いと言われる通販のタンポポサプリをご存知の方いますか?これ飲んで赤ちゃん出来たかたいますか?私は今、ダイエットサプリを飲んでるのですが、このサプリと兼用しても問題ないんでしょうか?不妊症で、神にも縋る思いなんです(>_<)

タグ

No.42827 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ダイエットサプリって妊娠中は控えたほうがいいって記述がされていることが多いですよね?
気をつけて下さいね!
でも、念には念を。お医者さんに聞いた方が絶対いいですよ!

No.2

>> 1 レスありがとうございます!まだ、妊娠はしてないんですよ!良く広告に入ってたんですが、それ飲んだら赤ちゃん出来たとか書いてあったので飲んで出来たらよいけどと半信半疑なんです(>_<)

No.3

あなたは肥満ですか?

No.4

某会社のタンポポは使用した事あります。生理不順だったのが毎月来ましたよ。飲み始めて2ヶ月過ぎで妊娠もしました。でも育たなくて流産しましたけど…悲しかったけど乗り切り現在、子供を無事出産、育児してます。あと、ダイエットサプリですが、妊娠したいなら、一緒に飲むのは、止めた方がいいと思います。

No.5

民間療法ですが、大豆摂取がお薦めです。納豆がベターです。大豆には女性ホルモンを安定させる作用が有ります。一日に一パック程が理想的です。気長に続ければ、健康にも成れます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧