なんでも書き込んでいいスレGo
なんでもおk
愚痴でもメモでもつぶやきでも
返事はしてもしなくても
一見さんも常連さんも
タグ
新しいレスの受付は終了しました
セクシーすぎてごめんなさいね~
(バァァァァァン)
ウィッチウォッチのOp最高かい
振りかけるハッピーなイメージ
で振り回すファンシーなマジック
>> 51
おや奇遇。私も今日美容院でした✨
お互い綺麗になっちゃいましたね✨
おこんばんは。🙋
主さんは綺麗になられた事でしょう。✨️
私は、髪型で若くなりませんか?と聞こうと思いましたが、ムリですと言われると分かり、白髪をソメソメしてもらい、ちょこっとカット✂️してもらいました。
う~ん、シワシワのおばあちゃんにはなりたくない💦 松田聖子さんを見習ってみます。(無謀な)
若い頃に戻りたくないとレスして、見た目は気にしておりまする💧 (T_T)
カードキャプターさくらなつかしーい🌸
お兄さーーーん! チェリーだよ~🌸パンくん日記観たよーーーーー❢ パンくん元気そうでよかったーーー🌸
さくら仲間でつながった友情は、わたしも信じてるからね! ぜったい、大丈夫だよ🌸
なんでもいいのでネットリじっくり書いてクレメンス。先生の好きなように。
買うので…
金出さない層より金出す層の言うこときいてくれや…(闇堕ち)
遊戯王とデュエマって別物なの!?(お母さん感)
遊戯王の話の中で扱われているカードゲームがデュエルマスターズかと思ってましたが違うっぽい
〇か✕かで答えてね。😉
Q︰マラソンで、100位の人を抜いたら、自分は99位である。
突然、失礼しました。(^^ゞ
- << 69 こういうクイズ面白いですよね✨ 感覚的に99位になりそうですが、 よく考えてみると、100位を抜くということは自分は「101位」だったというわけで 100位になるんすよね✨
あ、あれ、レス止めちゃってごめんなさい。🙏
答えは✕です💧(^^ゞ
100位の人を抜いたら、自分が100位です。😅
これは私も引っかかりました。
失礼しました。
m(_ _)m💦
かわいい黒猫ちゃんいたなー。
猫大好きクリスピー
夏の商品が店頭に並び出す季節
コスメとか、おもたせとか
すききのき
いつでももらうがわの気持ちでいるのでつい
「最高です!!」というだけのだっせぇ感想しか送れない。まあ枯木も山の賑わいということで……
実際本当最最の高高なのでもう。
解釈すきすぎる。
>> 60
〇か✕かで答えてね。😉
Q︰マラソンで、100位の人を抜いたら、自分は99位である。
突然、失礼しました。(^^ゞ
こういうクイズ面白いですよね✨
感覚的に99位になりそうですが、
よく考えてみると、100位を抜くということは自分は「101位」だったというわけで
100位になるんすよね✨
モンティホール問題とか好き
いつかまじで100回実験してみたいという気持ちがあるがギリめんどくせェが勝ってやってない
終わるのが嫌で316pから先を読んでない せそねこ
綺麗で哀しい薄墨のようなお話でした(こなみかん)。
>> 24
先日、鎌倉に旅行に行った。
我が地元と交通ハウスルールが違ってて面白かった。
ああも極端に歩行者が多い地域では、横断歩道で人がい…
私も去年、行きました。
日曜で激込みだったけど、ウインドーショッピングが楽しかった。
鎌倉アルアル・豆知識等
鶴岡八幡宮の正月三が日の参詣者は250万人を超える全国有数の初詣スポット。正月は激込み。
古都なのに、実は鎌倉時代の神社仏閣はあまりない。大正時代に関東大震災で焼失していて、多くはその後再建されたから。
いも吉館の紫いもソフトクリームは美味。
鎌倉と藤沢を結ぶ江ノ島電鉄「江ノ電」。藤沢駅から出発してしばらくすると、民家の壁、窓、軒先すれすれを路面電車が通過し、まるで住宅街の迷路みたいでおもしろい。
「鎌倉高校前駅」は太平洋のすぐ近く。夕方、夕陽が水平線に沈むのが見れて圧巻。
鎌倉駅前のマクドナルドを「カマック」と呼ぶ。
鎌倉の大仏は胎内拝観といい、拝観料20円で中に入れる。なんにもないので期待するとがっかりするが、高度な技術で鋳造されたことがわかる。
鎌倉の大仏には、奈良の大仏のような大仏殿がなく、雨ざらし状態。大仏が建立されたのは1253年で、この時、大仏殿はきちんとつくられた。しかし、1498年に大地震があり、大津波があって大仏殿が流されてしまった。その後、大仏殿は再建されず、大仏の周囲に礎石だけが残り、現在に至っている。
強気に本気、無敵に素敵、元気に勇気!
>> 78 神風怪盗ジャンヌの名台詞好き!
2人の人間が、出来るだけ平等にカステラを分ける方法。
A、Bの2人がカステラを半分こする時、
Aがナイフで切る時は、Aは選べない
Bが選ぶ側の時は、Bは切れない
つまり、切る人は選べず、選ぶ人は切れず。
これ、どちらも慎重になるので、ほぼほぼ等分されるらしいです。
これの、3等分バージョンないかなぁ。🤔
健診で子宮腫瘤の疑いが出て
婦人科いくことになったンゴ
( ・ω・)つペン
議員ガチャ失敗だろ😭
入れてもないのに何だこの税増し社会😭
議員ガチャ失敗だろ😭
何だよこんなに湯水の様に使いまくる議員は😭
お金の計算出来ない人に任せちゃ駄目だろ…😨
誰だよあいつを総理にしたのは😭
議員ガチャ失敗だろ😥
もう良く分かんないけど最後までみどどけたい
広告ジャマだぁ~‼️
(-_-;)
>> 90 おいらもそう思う.前は無かったよねーー.音声だけで使用しているから、進みが悪くなったではナイカーー.
>> 89 私も飲みたい >83 主さん大丈夫? 私がついてますからね 連休… 私は実家帰省します。特に観光はしません。 日常のわけ… ざっす!
後悔という可愛げ
先のことは分からないのでその場その場で凌ぎ凌ぎの判断を下していくだけ
皆そうなのかも
極悪人と呼ばれてるひとも
なんとなしに読んだ永田さんのカービィにだいぶ脳を浸食されている
読み終わってしまった
「成った」(為った…?漢字どんなんだったっけ
ここ一番こわかったな
じっくりコトコトとかほざいてましたがもう先生が思うままに自由に書いてくれたらそれで
何度きいても
いつ聴いても
良い歌である
『檄!帝国華撃団』と『少年時代』
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
学業成績優秀だった人も大人になったら駄目になる10レス 400HIT たかさき (60代 ♂)
-
あまり見てくれがな方々。偶に見かけるが。1レス 192HIT おしゃべり好きさん
-
我が相棒たち75レス 735HIT おしゃべり好きさん
-
どこに行けばいい?11レス 832HIT おしゃべり好きさん
-
名言68レス 781HIT おしゃべり好きさん
-
アポこそすべて②これが今の僕の気持ちです😢 https://mikle.jp/t…(サトシ)
260レス 5415HIT 寝っ子さん 名必 -
我が相棒たち
祖は闇を統べる影 深淵より月光を食らわんとする影である! …(おしゃべり好きさん0)
75レス 735HIT おしゃべり好きさん -
名言
『お楽しみはこれからだ!』 遊戯王ARC-Vより榊遊矢の台詞(おしゃべり好きさん0)
68レス 781HIT おしゃべり好きさん -
ワイスレFinalワイスレ主様✨️スレのお仲間様方✨️ こんにちは(*^^*)お疲れ様…(キラキラ)
166レス 4693HIT ワイ -
なんでも書き込んでいいスレQさよーならまたいつか(おしゃべり好きさん0)
363レス 5962HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ミクルユーザーの皆さん!6レス 422HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。5レス 126HIT 常連さん
-
閲覧専用
アニメじゃ好きな人と結婚が当たり前みたいになってるけど16レス 240HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 198HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
マーキー'sあほレス研究所🎨第5ラボhttps://mikle.jp/viewthread/3438862…(ティモ)
500レス 11277HIT 絵師(マーキー) 名必 -
閲覧専用
わいだーん🎬📚🐈✨人を傷つけないサプライズが大好きで、 人の笑顔が何よりも大好きな俺か…(ワイ)
500レス 12271HIT ワイ 名必 -
閲覧専用
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は
初潮を迎えたからでは? トンボへの恋とか 1人での生活の緊張と…(通りすがり)
2レス 199HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ポケダン時闇空の小ネタなんだけど1レス 191HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
未来とは
読み比べてすんなりと入ってきたのは前者かな(匿名さん2)
2レス 173HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用