なんでも書き込んでいいスレ#

レス500 HIT数 10976 あ+ あ-

2025/04/14 06:09(更新日時)

なんでもおk

愚痴でもメモでもつぶやきでも
返事はしてもしなくても

タグ

No.4193245 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

前スレの498さん

気をつかわせてしまい、むしろすみません。
誰がラストレスになってもおkです。自由ですぞ!

むしろ褒めてくれて嬉しいハッピーありがとうございます😉

No.2

猟官運動ってなに

No.3

マッチョチキンでMACCHO!
今日もおつかれMACCHOマッチョ!🍗おかえりワンワン🐶🐩
これからお仕事、学校、その他予定ある人、気をつけて、行ってランタン🛋️

No.4

そういや18巻でとるやんけ。週刊は気付いたら新刊でとりがち。表紙かっけ。

No.5

漢字間違え!まあいいや!おやすみなさい!

No.6

韓国の大統領、かなり紛糾してるみたい。
元々が最高裁の長官だった人⋯⋯。最早、独裁政権か⋯⋯。
日本もいつだったか、時の首相のことを痛烈批判したテレビ局のニュース番組に対して、圧力かけたことあったっけ。
日本も同じなのかもしれないのか? 権力者は自分のイエスマンしか、手元に置きたくないっていうのは、どこの国も同じなのかも。

No.7

色々やってるのに片付いていかないどころか増えていく仕事
あとやりたいことも

そんなこんなでアップアップスーハースーハーしながら
gkrkのtdysの嫁さんラブなシーン読んでニッコリしたりして日々やり過ごし

No.8

この世で一番綺麗な呪い

No.9

あ、奇麗のほうか?正確には漢字

No.10

恋の始まりさ バニーガール

No.11

らんぶれら。

No.12

劇団しゃけ

No.13

かっこつけない

No.14

漢字が読めなくていいじゃないか
ネパール人だろ

No.15

十人一色

No.16

美しく咲く

No.17

モフモフで可愛いと思う相手はこっちをツルツルで可愛いと思ってくれてるだろうか

No.18

優しさがなくなった時代だ
といか優しさとはなんぞや、真の優しさを教えてあげれる大人がいなくなったのか
真の優しさは見やすくない場合もある
優しさを学ばないと人間としてあり得ないように思う

No.19

寒い!!!!!!!!!!
猫こたつ。

No.20

>> 19 マッチョチキンさん来てほしい。

No.21

苦手な手続き系の仕事をやり遂げた

優勝!!!!!!!!!!

No.22

でも上手く出来てるかどうか
無事完了するまで分からない
でもここまでやりきった自分を褒めたいです

No.23

景気づけに村に火を放て!(蛮族)

No.24

☆言い訳愚痴☆

仕事とか手続きとか
こういうのをグズグズ遅くまでやれないのは
やり遂げた後あんまり気持ちよく感じれないからかなぁ。そういう性質だからなんじゃないかな、自分は。

やりきった今より
やる前の「~~~ッカ~~~~やりたくないンゴねぇwwwwwwww」
ってなってた時のほうが楽しかったというか、テンションが高かったというか。

今はなんというか凪。

だからといって「じゃあやる前に時間もどそっか??」って時の旅人に言われたらギャン泣きでお辞め下せぇお辞め下せぇです。

No.25

やりきったあとはな……
「本当に大丈夫なのか??これで合ってるのか??」って疑い続けるターンに入るからな……

やるべきことやってないと「駄目なのは全部自分のせい!よっしゃーーー!!!」っていう分かりやすい因果で楽なんだ。

No.26

自分へのご褒美にリップティントを買いに行こうと思います

No.27

集合住宅
隣の生活音がまる聞こえ
若い男の子
明るく上機嫌に、人生を楽しんでいるようでおばさんはホッとする

No.28

しらんぺーにょ

No.29

なんかもーしんだるーべ

No.30

ハンチョウはおっさんとおっさんのゆるゆり

No.31

血抜きとかしなくてもいんじゃねーの?

っつって雑に鳥もつ煮つくって食べたら、口ん中が血鉄になっちゃった。血抜きは必要。

No.32

あと頭が痛くなってきた。鳥の血ってそんな作用ある??

No.33

オモロイ迷惑メール

>初めまして。…といいます。29歳です。あなたのプロフィールを見たところ近くにお住まいのようで
プロフなんか送った覚えはありません
>楽しくお付き合いできる方を探しててメールしました。正直に自己紹介させていただきますと結婚歴3年の主婦なんです…お恥ずかしい話、セックスレスで身体が寂しいというか不安で。いきなり不快にさせてしまったらごめんなさい
はい、いきなり不快になりました
>でも…本当に悩んでいるのです。暇とお金は余裕があります
お金あるならちょうだい
>一晩だけでもご一緒してくれたらあなたにステキな夜をプレゼント出来るような気がします。もちろん、その気があったらですけど…
全然その気はありませんから
>顔も性格もタレントの…に似ていると言われます、あそこまでは騒がしくない女だと思ってます
充分騒がしい女だと思います
>好きな事は料理(特に煮物)と、ドライブ、温泉めぐり。仕事は化粧品やダイエット商品を販売している会社でカタログの編集をやってます。気張らずにリラックスした関係でいられて、秘密厳守なお付き合いが出来る事が希望です。こんな私ですがデートに連れ出してもらえませんか。働いてますが時間の都合はつけやすいと思います。車でお迎えにも行けますので♪
誘っといて車出すんだ
>よかったらお返事くださいね

ツッコミどころ満載で笑えた※固有名詞はこちらで伏せ字にした

No.34

今日思い出せなかった言葉

・クドカン
・RAG FAIR
・アンチエイジング
・「最もフィジカルで最もプリミティブで最もフェティッシュな方法」

No.35

きりとやえれんぞ

No.36

ぱぴぷぺぽー

No.37

変な作文
「僕はなぜA高校に来たかというと、お母さんが『A高校へ行きなさい。他だったら入れてもらえんよ、』と言われたからです。A高校は他と違うのです。A高校は…から…があって、他は、…がないのです。それにA高校は…から来て仲良くできるのに、他では仲良くできません。入学後、ありうることのできないドラマが実現しました。それは…に友人ができることです。(中略)皆が目をつむっている時、あの人たちは目で合図をして遊んでいるのです。あの人たちは何をしに高校に来たのでしょうか(後略)」

>なぜA高校に来たかというと、お母さんが『A高校へ行きなさい。他だったらいれてもらえんよ、』と言われたから
筆者は素直で正直というか、そこまで書かなくても、と思った

>A高校は…から来て仲良くできるのに、他では仲良くできません。入学後、ありうることのできないドラマが実現しました。それは…に友人ができること
前半と後半が重複している
…から来て仲良くできる≒…に友人が出来る

>皆が目をつむっている時、あの人たちは目で合図をして遊んでいるのです
なんで”あの人たち”が目で合図してるのがわかったの?アンタも目を開けとるやんけ!(苦笑)

この文章は、高校に入学して一年経ってから、歩んできた生活を振り返る、というもので、なんか文章が変というか、笑っちゃいけないが笑ってしまう

個人が特定されそうな表現は伏せ字とした

No.38

日常で使えないようなファンキーな発想でサーバーを満たしてくれ!!

No.39

主さん、こんにちは。
私は時々出没している雑学王です。
前スレで、
>こんにちワトソン君!ちょっと知りたいことがあるのですが、良かったら答えていただけるとワッフルワッフル!
>マッチョさんは、毎回レス番号が違うのですが、それってどうやってやっているのですカスティラ?
について、私も気になってました。
この掲示板は、初レスすると、初回何番目にレスしたかについて数番が割り振られ、スレ終了までそれがエントリーナンバーとなりますが、何回も登場しているわりには新規ナンバーになってて、しかも、他の一部の方もそうなっていて、どんな操作をしてるんだろうと思ってました。
毎回レス時に再登録を何度もしているってこと?よくわからん。
上記について説明レスを返してたのを読んだが、私自身、理解力がなくてよくわからなかった。

先日、変な人を街なかでみかけた。
歩道で数メートル先を若い男が歩いてるのだが、酔ってるのかわからんが、腕や肩が向こうからくる通行人にやたらぶつかったり、当たってるのである。すれ違って当たった人は、何人か顔をしかめているが、男はそんなのどこ吹く風で肩をいからせて歩いてて、私は(この先こいつトラブル起こすんじゃないか)と察知し、怖くて距離とって歩いた。何事も起こらなかったが、マジ怖かった。

• << 41 ゴザイマス〜(≧∇≦)/

No.40

>> 39 かわゆす

No.41

>> 39 主さん、こんにちは。 私は時々出没している雑学王です。 前スレで、 >こんにちワトソン君!ちょっと知りたいことがあるのですが、良かった… ゴザイマス〜(≧∇≦)/

No.42

お ね え さ ん !!

No.43

黄うんちたち

No.44

先輩が良い人過ぎてまぶしい。
頭も悪くない。
何より素直。
誰にでも友好的。
八方美人とは違う。
人とケンカをしない。
昔からの知り合いが多いのも人柄の良さを物語っている。
何であんなに心が汚れていなく綺麗なんだ。

まるでかなわないよ、うつわ。

No.45

猫大好きクリスピー

No.46

いろんなことを書こうと書けない時に思い

書ける時に思い出せず

風呂場の排水、アミじゃなくてストッキングタイプにしようかな。それで毎日替えるの。
不織布は駄目だった。流れなさすぎた。

台所流しは不織布派であ~る

No.47

寒すぎひん?

No.48

レンコンのキンピラ食べてぇ~~~~~~~~

No.49

はだしって気持ちいい

No.50

ミニスのプレミアムコーヒー、なんかウィンナーみたいな味がしてウメ~~!(燻製香…?)

セブンやローソンの草みたいな香りも好きです。草…?なんて言えばいいのか、小さい頃に草笛を吹いた時のあの味がする。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ